복쑹아 [510323] · 쪽지

조회수 7,573

오르비언에게 보내는 편지

게시글 주소: https://orbi.kr/0004800096

깨끗했으면 좋겠어요

좀 더 밝고 긍정적인 눈으로 세상을 바라볼 수 있다면.

그러니까.

빛도 희망조차도 하나 없는 깜깜한 곳에서도 그 어떤 빛보다도 밝고 예쁜 미소로 스스로 가야할 길을 밝힐 수 있다면 참 좋겠어요.

늘 씩씩하게 자신을 이기고 고된 하루를 마치면서,  또는

점심시간이나 저녁시간을 혼자 보내는 것에 지쳐 그 시간을 함께 보내기 위해 잠깐 오르비에 들어오는 여러분들이 꼭

그 시간 만큼은 보다 예쁘고 웃음나고 도움도 많이 받는 시간을 가질 수 있다면 좋겠어요

예민한 시기라서

요새는 웃으면서 들어왔다가 인상을 찌푸리면서 나가는 일이 많아졌는데

그냥

저도 여러분도 모두모두 웃으셨으면 좋겠어요

좋은 글만 보고 좋은 말만 하고.

많이 힘든 시기지만 우리 다 긍정긍정하게! 웃으면서 마무리해요

정말,  다 잘 된다면 얼마나 좋을까요

우리 이제 좋은 영향만 끼치면서

각자의 기준에서 모두 성공해요.!

요새 정말 하고싶은 말이었어요..ㅎㅎ;

마무리를 어떻게 해야하지!

안녕!^0^ 우리 힘내요!!★

원래 이런사람이 아니었는뎋ㅎㅎ

으 요새 이상해지는것같기도 하고...!!

다시다시!!!!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.