컨텐츠관리자 [340191] · MS 2010 · 쪽지

조회수 3,335

[스카이에듀] MODU 표지모델 선발 EVENT

게시글 주소: https://orbi.kr/0004797188

MODU 매거진 10월호 표지모델 선발 이벤트

Powered by SKYEDU 

청소년을 위한 1318 No.1 잡지 MODU 매거진! 

MODU 10월호 표지모델 선발 이벤트를 진행합니다. 

▣ 이벤트 기간

8 21() ~ 9 14()

★이벤트 하나

전국 고등학생이라면 누구나 가능

MODU 매거진 10월호 표지모델 도전해보세요

▣ 이벤트 상품

-       MODU 매거진 10월호 표지모델 및 개인 인터뷰

-       스카이에듀 슈퍼패스 지급

-       FILA 손연재 운동화 제공

이벤트 둘

내가 좋아하는 후보를 투표, 응원 댓글달고 맛있는 간식 먹기

▣ 이벤트 상품

선착순 100명 대상 맛있는 간식 기프티콘 증정

지금 바로 MODU 10월호 표지 모델 이벤트에 참여해보세요!

--------------------------------------------------------------------------------

2015학년도 수능을 앞둔 수험생의 최종 점검, 9월 모의고사!

올해 마지막으로 평가원에서 출제하는 9월 모의고사로 2015 수능이 가늠됩니다

험생 여러분들이 완벽하게 9월 모의고사에 대비할 수 있도록

스카이에듀에서 전 영역 36개 강좌를 무제한 수강하는

9월 모의고사 대비 특강을 0원에 제공합니다!

왜 꼭 스카이에듀 9월 모의고사 대비특강일까요?

1. 9월 모평대비 "실전 모의고사" 0원

9, 이젠 실전 수능에 대비해야할 때!

수험생 여러분들 실전 수능에 대비할 수 있도록

평가원,EBS 집필진, SKY 전공자 136명의 실출제진

참여 제작한 실전모의고사를 무료로 제공합니다

1+1. 실전 문제풀이 비법 SKILL 공개!

이제는 정확한 개념을 놓치지 않는 실전력이 필요합니다

실전력을 깨우치는 문제풀이 Skill의 비법을 아낌없이 전수합니다

1+1+1. /오프라인 1위 선생님의 적중 전략

3개월 앞으로 다가온 수능에서는 검증된 전략이 필수!

스카이에듀 온/오프라인 1위 선생님들의 검증된 적중 문항을 공개합니다

올해 수능 경향을 예측할 수 있는 마지막 평가원 모의고사!

스카이에듀 9월 모의고사 대비 특강으로 모평은 물론, 2015 수능까지 완벽 대비하세요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.