• 7년전효산고졸업 · 452023 · 14/07/26 20:41 · MS 2013

20대중반 언외9등급에 수학 나누기도 몰랐던 내가 수능공부를 하는건 계란으로 바위치는꼴이였다. 그렇지만 포기하지않았고 계란이 깨지면 피투성이가 되도록 몸을 던져서라도 바위를 깨기위해 오늘도 노력한다.

• 거만한 · 213914 · 14/07/26 20:55 · MS 2007

응원합니다!! 수능대박나시길!!

• 다루마 · 380774 · 14/07/26 21:41 · MS 2011

바위는 깨지게 되어 있습니다.
    힘내세요!

• 미로슬라프 · 513717 · 14/07/27 00:14 · MS 2014
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 부끄부끄 · 501387 · 14/07/26 21:17

눈물나네요.. ㅠㅠ

• 이솔렛* · 408254 · 14/07/26 21:51 · MS 2012

아빠...ㅠ 효도할께요...

• 이황후배 · 473541 · 14/07/26 22:34 · MS 2013

계란으로 바위를 치면 계란이 깨지지만
    계란이 부화해서 닭이 되면 바위를 넘는다
    ㅡ영화,변호인-송우석ㅡ

• 수학이먼저다 · 482143 · 14/07/27 00:55 · MS 2013

중간에 등장하는 김훈중위 부친이 육군 쓰리스타(군단장) 출신이라는게 함정

• 섹서아저씨 · 467928 · 14/07/27 10:04 · MS 2013

그 쓰리스타도 어떻게못하고있다는게더 소오름..

• 잠수모드 · 349182 · 14/07/27 04:07

아마 이게 제가 아는걸로는 대학교 축제때 술마시다가 늦게 귀가하게 되었는데 외국인 불법체류자가 와서 성폭행하고 버리고 도망갔죠.. 그 뒤로 조사는 받았지만 그냥 풀려난걸로 알고 있는데 그후 용의자는 본국으로 귀환 했고..

아버지되시는 분께서 죽자살자 증거모으셔서 탄원서 쓰고 막 열심히 하셔서 여기까지 왔지만..

일단 증거는 DNA검사를 통한 증거물로 했는데... 아무래도 시간도 시간이지만 훼손이 좀 있어서.. 재판을 받았지만.. 이게 문제가 공소시효라는게.. 그냥 강간이라면 공소시효가 이미 지나버려서 손도 못쓰고 그래서 일부로 검찰이 특수XX어쩌고 저쩌고 해서 공소시효 긴걸로 어떻게 해서든 재판장으로 밀어 넣었지만 무죄판결을 받아버려서 난감해 하고 있죠...

이 사건 덕분에 여러가지 문제점이 많이 있는데.. 묻혔죠.. ㅠㅠ

• 닭고기 · 477078 · 14/07/27 06:47

하...뭉클 ㅠ