컨텐츠관리자 [340191] · MS 2010 · 쪽지

조회수 9,794

자세교정 쿠션! 어떤게 젤 맘에 들어요?

게시글 주소: https://orbi.kr/0004719030

안녕하세요~ 관리자누나입니당ㅎㅎ (이제 이모라 불리지 않을거야!!)

내일이 금요일이기 때문에 힘을 내는 목요일!

오르비에서 곧! 판매 게시 할 자세교정 쿠션입니다~!!

이건 오르비 직원분들이 더 사고 싶다고 난리예요 지금ㅋㅋㅋ

우리도 책상에만 앉아서 일하다 보니 허리가 많이 아팠다봐요 다들....

자고로 허리가 생명이죠..ㅋㅋㅋㅋ남자분들 (아 이 말은 그냥 어른들이 많이 하시는 말씀이죠 난 몰라요)

하지만 우리보다 더 많이 책상 앞에 앉아 시간을 보내는 수험생분들 있죠..ㅠㅠ

그래서 수험생분들께 도움이 되는 상품 어떤게 있을까...............................

고민고민하다가 찾아낸 자세교정 쿠션!!!

상품 후기들 보면 다 평이 좋아서 서도 사려고요ㅎㅎ
(회사에 입고되면...시험차 써보겠다고 한 개 득템해볼까도 생각 중...)

앉아있는 자세의 중요성은 다들 아실거예요.

특히 청소년기 특발성 척추측만증이 요즘 심하다고 하죠.

원인 모를 척추측만증!!

급성장을 하는 과정에서 1~2년 사이에 척추측만증의 각도가 많이 변형된다고 합니다.

성장하면서 변형되고 이는 더 성장에 영향을 주고 이런 악순환이 반복되어 성장이 끝나는 시기에는

어떤 교정운동으로도 척추뼈의 모양이 정상화되지 않는다고 합니다.

저도 이미..ㅠㅠㅠㅠㅠ허리가 많이 아파여

이것이 문제이기 때문에 초기에 변형을 억지로라도 줄 일려고 하는 노력이 중요하다고 합니다!!

그리고 제일 큰 문제는 겠죠...?

척수는 성장을 일찍 끝내는 반면 척추뼈는 키가 크는 동안 지속적으로 성장하기 때문에

척추뼈가 휘면 클 키도 못 크게 만들 수 있다는 점...ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 이런 거 쓰면서 내가 더 중요성을 깨닫는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 어떤 디자인이 제일 맘에 들어요?!!

인기가 제일 많은 디자인으로 입고하려고해요!!

회원님들의 소중한 한표 행사 부탁드립니다~!!

착용샷!! 착용샷은 상품페이지에서 자세히 설명해드릴거예요!! 우선은 디자인만 골라주세요ㅎㅎ

1. 스카이 돌핀 

2. 오렌지 돌핀

3. 레빗에디션

4.기린에디션

5.히포에디션

6. 북유럽

어떤게 제일 맘에 들어요?!!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.