해파리ENT [406319] · MS 2012 · 쪽지

조회수 3,998

올림픽 1위의 꽈당쇼

게시글 주소: https://orbi.kr/0004716958

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

참고로 점프 총3개 인데 3개점프 다 넘어짐ㅋㅋ1위 클라스bb

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 높은탑위의남자들 · 507456 · 14/07/23 17:39 · MS 2014

실수는 누구나 할 수 있지만 제 눈에는 실력처럼 비춰지네요

• 메롱 ㅎㅎ · 509501 · 14/07/23 19:05

부들부들

• ZetaOmicron · 98720 · 14/07/23 22:38 · MS 2005

코미디빅리그 1위?

• 송송송s · 499949 · 14/07/23 22:39 · MS 2014

소트니꼬라박

• BLUE7 · 56107 · 14/07/23 22:59 · MS 2004

ㅋㅋㅋㅋ

근데 뜬금없는 질문이지만 프사 옆에 숫자가 본인나이+성시경 나이 같네요?

• 해파리ENT · 406319 · 14/07/24 12:37 · MS 2012

내년에서른일곱....ㅜㅋㅋㅋ

• dkvmd · 449920 · 14/07/24 01:35

http://youtu.be/3h_QhOhJnoY 실제 동영상 좌표 입니다
    보고 한참 웃었네요

• 덕만옹 · 444022 · 14/07/24 04:11 · MS 2013

프로 선수들에 비해 기본기 자체도 딸리는 듯....

• 레베클 · 470545 · 14/07/24 09:52 · MS 2013

풀버전 감상글
    축이 흔들리지 않는 스핀이 그나마 볼만하지만 탑싱급은 아닙니다.
    처음 안무 시작할 때부터 스피드가 현저히 느리네요. 유연성도 찾아보기 힘들고요. 스파이럴의 도입부도 전혀 기본이 되어있지 않고, 스텝도 주니어 수준. 안무는 말할 것도 없고요
    살이 쪄서 점프의 중심을 못 잡네요. 치팅점퍼이다 보니 살이 안 쪄도 뼈 무게가 늘어남에 따라 무너졌을텐데, 아마 그 몰락의 속도가 가속화되지 않을까싶어요. 가짜금에게 몰락할 게 있다면요. 그랑프리 출전할 것 같은데 어찌 될 지 궁금하네요
    무엇보다 마지막에 빙판에서 구르는게 올림픽 갈라쇼는 의도한거야!라는 발악으로 들려서 우습기만해요. 그래봤자 나방인데ㅋ 지금 버전은 번데기 같네요

• 해파리ENT · 406319 · 14/07/24 12:39 · MS 2012

나방은 또 뒹구는게 취미인가봐요 맨날 뒹구네요ㅋㅋ아사다마오도ㅋㅋㅋ살쪄서 스핀자세도 안나오고ㅋㅋ여자피겨는 연느없으니 이제 막장보이는듯ㅎ 소연이나 혜진이가 더 잘하는거같아요

• 레베클 · 470545 · 14/07/24 16:08 · MS 2013

네ㅋㅋ 일단 치팅점프하고 거리가 멀더라고요, 독특한 매력도 좋구요

• Annie Kang · 474902 · 14/07/24 23:49 · MS 2013

우선 살이 많이 쪄서 몸이 무거워 보이네요.
    새삼 연느의 자기관리 클라스가 느껴짐