일기일회° [494883] · MS 2014 · 쪽지

조회수 6,740

강대생분들 강대옆에 인쇄소 '타라' 절대가지마세요

게시글 주소: https://orbi.kr/0004518012

킨코스보다 조금 싼맛에 몇번가줬더니
이새.끼들이 손님들을 개 호.구로보나
표정부터 띠껍게해가지고 흑백프린트 설정 안내도 안해주고 그냥 했더니 다깨져서 나와서 왜이래요 그러니까 이설정을 하셔야죠 이지.랄떨고 앉아서 100페이지를 그냥 날리고 생돈내라고 하질않나
12시 45분쯤 제본하러갔더니 조금 기다려야된다해서 10분정도기다리다가 몇시까지 기다려야되냐고 물으니까 밥쳐먹는다고 1시30까지 기다리라네?? 아니 밥이야 당연히 먹는다 이거야. 그러면 1시30이후에 다시 오세요 라고 해줘야지 이씨x새끼가 진짜 개빡쳐서 한판뜰려다가 시간없어서 몇마디만하고 그냥 나왔는데
직원들 인상.표정 부터 개x같이 해가지고 씨.발롬들이 기분진짜더럽네
가나봐라 비싸도 친절한 킨코스나 가까운 디앤피가지

죄송합니다 욕설이 좀섞여있네요ㅜㅜ

아무튼 강대분들 타라 웬만하면 가지마세요
손님기분더럽게 만드는 가게임(이번한번만가지고 그러는게 아니에요)

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.