고대경영
글이 속한 태그 : #95년생
  • 작성자 kimbrad95
  • 작성일 13-12-07 16:02
  • IMIN 479448
  • MS 2013
  • 조회수 220
http://orbi.kr/0004035279
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 이글을 미투데이로 보냅니다 싸이월드 공감

고대경영 예비20번인데요

추합이 작년에 29번까지 됬다고 들었는데 작년이 많이 된건가요?

20번이면 가능성 있나요?

[공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지]
#독학생 #기출해설 #추천  ...  오르비 기출해설 자랑대회 7월 수상자 발표 2568 57
OperatorsiconFait 07/31 23:29
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 07/30 18:18
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 07/25 18:28
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 07/21 17:39
 [공지]
#기출해설 #공지 #이대로면  ...  #기출해설 대회 이대로면 역대급 경품 당첨 확률 3981 19
Operatorsicon비둘기관리자 07/18 10:20
#생담반상회  나랑 노라죠 3
김무빈♡ 08/02 11:19
#국어 #재수생 #독학생  ...  문학에서 극적요소가 정확히 뭔가요? 22
서울대합격!! 08/02 10:59
#재수생 #독학생  마강대에 24
둘고 08/02 10:58
#95년생 #자유게시판  준우야 부럽다 72 2
Managersicon♛異形の狂姫 08/02 10:53
#독학생 #생활상담실  생일이라네요 46 4
수능출제자 08/02 10:46
1784273 그그긍 08/02 10:32
1784272 SI코딩노예 08/02 10:25
1784271 ekdekekek 08/02 10:07
#경희대 #주요대  경희대 네오르네상스 45 2
이런망할현역 08/02 09:54
#사진관  지우개의 법칙 170 1
용갈용갈 08/02 09:49
1784268 탱구야노올자 08/02 09:48
1784267 일홒 08/02 09:33
1784266 Epi-orbisersicon원태토칩 08/02 09:20
#생담반상회  노라죠 16 18
딸기송이 08/02 09:17
#나의일기장  ╮(#ˇωˇ)╭ 57 2
딸기송이 08/02 09:16
#생활상담실  신기함!! 27
바자다카라자 08/02 09:14
1784262 덥고배고프다 08/02 08:59
#재수생 #독학생 #생활상담실   수능원서사진은 여권사진으로찍으면되나요? 40
꼬구마 08/02 08:37
#나의일기장  토요일도 도착 94 17
닭고기 08/02 08:10
1784259 째깍째깍 08/02 07:51
1784258 토밥 08/02 07:45
#생담반상회  속이 안조아 18 5
딸기송이 08/02 07:41
#공부질문 #생활상담실  조언부탁..며칠째공부를 안했어요ㅠㅠㅠ 243 4
흘스잇드 08/02 07:18
#독학생 #재수생 #학습  ...  <오르비기상팀> 8/2 토요일 93 16
닭고기 08/02 06:00
1784254 새손 08/02 06:00
1784253 on-line 08/02 05:18
1784252 on-line 08/02 05:16
1784251 on-line 08/02 05:10
1784250 BigJohn 08/02 05:09
1784249 나비효과☆ 08/02 04:53
#재수생 #95년생 #독학생  ...  독재학원다니는데 애들 인강책보니까... 177
나비효과☆ 08/02 04:47
1784247 Garocero 08/02 03:15
1784245 95재도전 08/02 02:58
1784244 uuuuuuu 08/02 02:54
1784243 공기좋고물맛 08/02 02:42
1784242 사과파이 08/02 02:28
#독학생 #생활상담실  오늘 자습끝나고 집에가는데 188 3
수학변태 08/02 02:27
1784239 Capitalism 08/02 02:11
1784236 씨리엃 08/02 01:58
1784234 고대로오 08/02 01:53
#학습 #공부질문 #수학   수학 a형 난이도 정도 44
뚝딱다 08/02 01:52
1784231 6월12일시작 08/02 01:52
#사진관 #95년생 #생담반상회   써니힐 신곡 좋네요 117
색동옷갈아입 08/02 01:50
#서울대 #과탐 #재수생  ...  지구과학2 응시생들을 위해. 9~10번 해설 57 7
툭툭 08/02 01:47
1784227 이과0.1% 08/02 01:44
1784226 두비두빱 08/02 01:38
#공부질문  ebs파이널 38
트레블Lio 08/02 01:33
1784223 이과0.1% 08/02 01:25
1784222 노답수학 08/02 01:20
#문제집질문 #수학  이해원 모의고사 B형 2회 16번 72
siksik 08/02 01:12
1784220 베어스 08/02 01:07
1784219 연대가고픔 08/02 01:06
#자유게시판  수갤 레전드 만화.sasoo 1637 2
언젠가는꼭 08/02 01:04
#생활상담실  남자만 클릭 576 11
jooyont 08/02 00:57
1784215 베어스 08/02 00:54
1784214 인70 08/02 00:53
1784212 44445 08/02 00:50
#생활상담실  노래 들으면서 81 1
ㅇ뷰ㅕㅠ바큐 08/02 00:49
1784210 zomgirl 08/02 00:49
#자유게시판 #논술 #선배  ...  재수 영어 포기 225 2
15학위 08/02 00:42
1784206 llnnss 08/02 00:40
1784205 솔솔2 08/02 00:38
1784204 노답수학 08/02 00:36
1784203 이과0.1% 08/02 00:35
#재수생 #공부질문 #독학생  ...  ebs 영어 봐야할지문 옛날에 52
라컴 08/02 00:34
1784201 이과0.1% 08/02 00:31
#공부질문  고2 문과 수학 58 5
얼음빙수 08/02 00:29
1784199 cdserhhvddtt 08/02 00:26
1784198 aloe♡ 08/02 00:25
1784197 내가바로촌충 08/02 00:21
#재수생 #95년생 #독학생   핫 오늘가입함 흫히힣 79 2
뚱까 08/02 00:19
1784195 연세대15정외 08/02 00:17
1784194 자폐아 08/02 00:17
#재수생  N수생의 여름방학 726 8
Epi-orbisersicon진인사대천명 08/02 00:16
#사진관  2014년 군통령... 665 6
동사서독 08/02 00:14
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)2011년 7월 11일 11시 40분 제정</
결과 발표를 기다리는 분들을 위해 결과만 우선 말씀드립니다.수령 일정 및 과정에 대한 자세한 내용은 별도의 글을 통해 안내드릴게요!기대보다 많은 분들이 참가해 주셨고 좋은 원고도 써주셔서 너무 감사드립니다 ^^<div s
<span style="FONT-FAMILY: 나눔고
당신은 누군가에게, 누군가는 당신에게<span style="font-family: 'courier new', gulim; font-size: 12p
현재까지 전국 #기출해설 자랑대회 참가자가 15명에 불과해 경품 수령 확률이 매우 높습니다.15명 중에서 31명을 선정하니 이대로면 당첨 확률이 무려 207%&nbsp;잘 되면 아이패드 못 되도 산소수&nbsp;이제 2주일 남았습니다산소수를 갈망하는 회원 여러분들의 감
절 놀려보세요
문학에서 극적요소가 정확히 뭔가요?
여왕벌이 있다는데 진짠가요?
난 네가 누군지 모르지만 너는 대단한 아이야 ㅆ...
공부하러 갈 준비하고 아침먹으려는데 밥이랑 미역국이 있더라고요. 원래 아침밥말고 간단한 빵으로 떼우는데. 엄마보고 밥? 그러니까 오늘이 제 생일이라네요. 전혀몰랐어요ㄸㄹㄹ
막 보면 남자가 의사인데 초등학교 교사를 만나는 경우가 많나요?뭐 사랑한다면 상관 없겠지만 그래도 의사라는 직업이 경제적으로 상위에 있는데 교사나 간호사 아님 일반 공무원같은 여자들과 많이 만나나..싶어서요ㅋㅋ...아님 주로 같은 의대생이나 치대생(그래도 시간이
28번 문제를 7월 모의고사에서 따온 거 빼고는 거의 다 창작 문제입니다. (창작이라고 해야 될지는 모르겠지만;)20번과 21번, 30번을 제외한 나머지 문제들은 기본 유형을 풀줄 안다면 다 풀리는 문제들입니다.만약 실제로 이 모의고사가 출제된다고 가정할 경우 예상 1등급컷
안녕하세요.. 제가 엄마 친구분 부탁으로 과외를 하게됐는데요..저는 이과생입니다문과생 수학 5등급을 9월부터 시작해서 2등급으로 올리는게 가능한가요?고3은 좀 부담스럽기도 해서 전문과외 붙이시라고 말씀드렸는데도저한테 부탁을 하시네요.. ㅠㅠ문제보면서 개념이랑 같
준비하는 분 계시나요ㅠㅠ확고한 목표는 다른대학인데 정시로가야할거같아서요.. 입사제 몇곳쓰고 정시로 갈 생각인데 경희대가 내신스펙트럼이 넓다고하더라구요 국영수 3점대인데 국영수과하니까4점대에요 미쳤죠 알아요ㅠㅠ열심히했는데 수가너무적어서 여고라그런지 이과
지금동안 살면서 지우개를 끝까지 써본적이 없음..꼭 중간에 잃어버림...
저는 작년수능에서는 4등급 맞았고요 올해 6월은안봐서 잘 모르겠네요 ㅠ근데 제 문제점은 쉬운 지문은 그래도 괜찮은데 조금 전문적인 지식이 들어있는 지문이나내용자체가 굉장히 좀 추상적이면 ...바로 와르르 무너지네요해석은 되는데 한국말로 무슨 말인지 머리에 들어오
사진찍어놔야될거같은데... 염색했으면 풀고찍어야되나요? ( 수능날엔 염색 안된상태 일거같아서) 좀 연한갈색인뎁.
작년하고 올해 둘다 1컷 평균 88정도로 맞춰진 시험인가요? 아니면 작년꺼랑 올해꺼 난이도 차이가 좀 있는편인가요? &nbsp;포카칩 모의고사는 어느정도인가요?
몇시에 집에가징 왠지 한가롭고 잉여하다.. 올해 들어서 이렇게 편한?기분 첨이다
친구가 나랑 연락안될때 오르비를 키면 내가 있다고한다 내가 무슨 생각하고 있는지 알아서 좋다고.. 먼가 속마음을 들킨 기분이다 이것도 보고 웃겠지ㅠㅜ 오르비ㅜ 끊을수가 업다.. 진짜 이쁘다는 말은 질리지않는다! 썸녀 짝녀 여자친구있는 분들은 아끼지말고
지하철을 탓는데 더워서 메트로에 문자로 덥다고 찡찡대니까 방송해주심ㅋㅋㅋ 최선을 다하고 있다고ㅋㅋ 신기하네 이거
작년에 알텍들었고 재수하면서 알텍다시 완강하고 현재 크리티컬포인트 초반부 들으면서 기출분석도 같이하고 있습니다.근데 모의고사를 보면 오히려 작년보다 성적이 안나오거나 거의 그대로에요. 나름대로 수학은 열심히 한다고 했는데 성적이 안오르니까 너무 답답하네요.
오늘찍으러갈건데 여권사진으로 찍으면되나요? 파일은 메일로받으면되고?
으... 힘들다...핳.. 시험치시는 분들 다 잘갔다오셔요!
수능사진 찍어놓으려고 하는데현역 때 찍어논게 6장이나 남아있어서... 뭐 어디 쓸때도 없고;;얼마전에 머리도 빡빡밀어서 이 꼴로 사진찍어봐야 수능접수하고 남은사진은 쓸일없을 것같아서요ㅠ제가보기엔 작년이나 생긴게 똑같은데 현역 교복사진은 쓰면 안되나요?
수시로 6논술쓸건데 다 상향이구 정시도 제수준에선 상향이지만 딱 하나 안정으로 쓸려고 하거든요ㅠㅠ 제가 논술도 잘쓰는게 아니라서 그냥 떨어질거 맘먹고 수시쓰는거거든요? 근데 만약에 정시도 완전 쪽빡날까봐ㅠㅜ 어떻게 선택을 해야할지 모르겟어요.. 다 떨어질
~.~~~~~~~
안녕하세요 고2 이과생입니다 이번 여름방학이 중요하다고들 하는데 방학하고 며칠동안은 국영수화학.. 수학 중심으로 열심히 공부하나 싶더니 아니나 다를까 5일째 풀어졌습니다 집중도 잘 안되구요.. 꿈도 있고 목표 대학과 지망하는 학과도 있는데말이죠ㅠㅠ 제가
기상!! 오늘 사관학교랑 경찰대 시험이있죠?!?! 모두 잘 칠거에요!!!앗.. 모두는 아니고 오르비님듫ㅎㅎㅎ ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!(・◇・)/~~~
필리핀 여행 갔다가 미인이 말 걸면..<p style="font-size: 13
솔직히 기출밖에더있나요?수학 극상위권도 기출반복하다가 시간남으면 ebs 보는정도죠?뭐 딴거 더 해야될거있나요?감사합니다
문학개념어강의 안들었는데ebs정리해주는 강의들으면 문개어도 정복할수있나요?아 그리고 권규호T 강의가 엄청여러갠데,그중에 꿀강의 몇개만 추천해주세요저가지금 박광일T 훈련도감 문학,비문학 2개듣고있는데권규호T도 좋은거같아서요감사합니다
안녕하신가요국어,영어 둘다에 해당하는 질문입니다만,지문을 읽고 그리고 나면 문제로 넘어가잖습니까?그러면 그때 지문에서 읽었던내용이 머릿속에 살아있나요?1번선지 읽으면서 ' 지문에서 이렇게 이야기했으니까 맞는거다'2번선지 읽으면서 ' 지문에서 이
안녕하세요.&nbsp;<b
제목이곧내용입니다!
구문책같은것도 몇장 안나가있고... 은근 아직도 개념하는사람들이 많은거같아요 다 반수생들인가....
상경계열 대학 졸업하고 다시 수능 보는데 이과수학은 처음입니다.진리의 정석을 볼까 생각중인데, 최근 서점에 가보니까 삐까뻔쩍한 책들이 많길래.. 혹시 기본서로 추천받을만한 책이 또 있을까 싶어서 여쭤봅니다.
오해없으시길 바랍니다...현강생들 진술이엇갈려서루머일 가능성도 무시할수없기에제 글이 너무 의혹을 강하게 주장하는 것 같아서 내렸습니다
고민되네요,,
출처 http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=172302 고게보면 자주 보이는 단어 중에 하나가 어장관리입니다 어장관리 당한 것 같은데..이거 어장맞죠? 이런 식의 제목과 글들.. 근데 생각만큼 어장관리하는 사람들은 넘쳐나지 않아요 다들 착각
보통은.12시부터 6시정도 까지 자지않나요? 근데 전 요즘 밤4시간 낮3시간씩 자니 마치 하루를 둘로 쪼개서 살고있는거같네욬ㅋㅋㅋ 하 지금도 열대야인가 덥고 ㅜㅜ 또 낮에는 도서관가서 시원하다고 어느새자고있는 나를발견.. 다들 여름이라 피곤하실텐데 그래도 수면패
문득 저도 남자친구라는 생물이 옆에 있었으면 좋겠다는 생각이 들더군요 며칠전 솔로계급표를 보니깐 전 대령이더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ 18해 (년이라고쓰니깐 금지어래요ㅋㅋㅋ) 모쏧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ신난닿ㅎㅎㅎㅎ 여긴 익명이니깐 그냥 속시원히 말할게요
<span style="color: rgb(20, 24, 35); font-family: Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif; fon
신택스말구요~ 2~3등급대에요 아님늦었으니듣지말라는의견있으신가요?
고3 문과구요 6월달에는 쉬워서 92점이 나오긴 했는데 다른 때에는 3등급입니다수학은 알텍으로 혼자공부하고 있습니다 알텍 수열의 극한하고 미적분은 두세번씩 풀었고 지수로그와 통계부분은 두번째 푸는중입니다 아직 못푼 부분도 조금 있구요 한석원쌤 개념강의 몇개빼고
자이스토리 위주로 풀어서, 아직 통기출이라해야하나 실전모의가 부족한 고3인데수학 a형 난이도가 궁금해졌습니다.올해 3,4,6,7월 기준으로 해서 작년 수능은 어느 정도 난이도인가요?3-어려움 4-보통 6-쉬움 7-보통의 난이도는 맞죠?
화학과와 화생공 둘중에서 고민 중인데요 화학과랑 화생공이랑 배우는거에 어떤 공통점이 있고 차이점은 뭔지 또 배우고 난뒤에 진로는 어떻게 공통점이있고 차이점이 있는지를 알고싶네요 ㅠㅠㅠ 도와주세요!!
뭔가 식상할 줄 알았는데.. 네번째 듣는 중
안녕하세요 툭툭입니다.<div style="font-family: gulim; font-size: 9pt; line-height: 17px; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); text-align: justify; background-col
보통 이과기준으로 고2 겨울방학때 쯤 기벡이 끝나야 되잖아요.. 그래야 기출돌리고 할 시간이 있으니.그런데 신승범이나 한석원같은 분들의 인강이 아무래도 개정수학이다 보니까 늦게 올라오면 낭패 아닌가요?현 고1입니다.
현역이구요 교대,사범대,수의대 수시 학생부교과로 넣고 싶은데 봉사활동 60시간을 다 못채웠어요ㅜㅜ 39시간 채웠는데 봉사활동 다 못채운게 대학 합불결정에 영향 많이 미치나요??ㅜㅜ 그냥 포기하고 수능공부에 올인할까요 아니면 나머지시간 방학때 어떻게해서든지 다 채
7030 파이널 나왔던데 퀄리티 어떤가요?
어떤 문제집으로 하면 되나요?
모의고사는 3-4정도 나와요!
해설지를 보면 이 문제에서 ㄴ,ㄷ은 이 집합이 '닫혀있다'를 이용해 푸는것이고, ㄱ은 이 집합의 정의를 이용해 푸는것이라 말하는것 같습니다.<div style="font: 12px/17px gulim; color: rgb(0, 0, 0); text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacin
고2구요&nbsp;<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Dotum, 돋움, Verdana; line-height: 21.600000381469727px; text-align:
&nbsp;선배님들 친구님들 고민좀 들어주세요ㅠㅠ나 과학 투과목때문에 내신이&nbsp;서울대식 1.77인데 지균 받을 수 잇을것도 같애.....(3학년때 급망한 케이스라.. 눈이 높아서 상향쓰고 안되면 반수 할거라서 서울대 식품영양으로 하나 쓰긴 쓸거에요)&nbsp;
수갤 문학이 흥해서 하나 가져 왔습니다ㅎ
수지 현아 아이유 태연 티파니 제시카 한예슬 김태희 사귀고싶은 순서12345를 매겨주세요~~ !!!!
고2구요&nbsp;지금 상변AB1, 천일문 이센셜병행하면서 듣을예정이고그후 계획이 어떻게 될지 고민인데요AB2, 천일문 완성, 신택스1.0이렇게 듣을생각입니다만...순서를 어떻게 해야&nbsp;보다효과적으로 학습할수있을지..나름 경험있으시면 조언좀해주세요 ㅠ<d
종로학원은 매달 시험성적을 빌보드에 게시해서 너무 스트레스 유발...... &nbsp;왜 친구끼리 비교하게 하는지 &nbsp;
we`ve done everthing we can 문장에서 we can이 어떻게 everthing을 수식하는지 갑자기 엄청헷갈리는데 이거 분석좀해주실분잇나요;;
노래들ㅇ면서 공부하는거 끊는게 좋겟죠?
자기소개서에 다들 희망학과와 관련해서 스펙을 녹이잖아요.사실 학교 대표로 이것저것 참여한 대회들을 생기부에 마구잡이로 집어넣다보니까스펙이 엄청나게 중구난방이 됐어요.거기 투자한 시간이 얼만데 ... 스펙을 자기소개서에 어떻게든 녹이고 싶은데스펙은 사회과학 계
안녕하세요 이번에 재수를하는 문과학생입니다제가 공부를 정말못하던 상태에서 공부를 시작했습니다그런데 정말 영어가 너무너무 안되요 아무리 단어장을 통째로외우고 구문수업을들어도 통으로된 영어문제만보면해석이 거의안되고요 운좋으면 5등급4등급 나옵니다반면에 국
제가 비문학에선 거의 안틀리는데요근데 경제쪽 지문이 나오면 좀 후달리거든요... 수능때 안나오면 좋겠지만 혹시 모르니까요하드코어 독서 맛보기 보니까 구성이 주제별로 지문 몇개씩 해설해가면서 그 주제에 자주 등장하는 개념들에 대해서 훑고 지나가는거 같던데...제가
안녕하세요!! 내신 1.87인 이과생인데용이화여대 학교장추천으로 교과전형을 쓰면 제일 낮은 과써도 추합까지 생각하면 붙을 확률이 있을까요..??ㅠㅠ공대쪽으로 가고 싶어서 그런데 환경 식품공학과에 넣기에는 힘들까요???좋은 조언부탁드립니당!!!
역교과 가고싶은 고2인데 추천해주실만한 책 이시으신가요?? 꼭 역사관련이 아니라 교육학 관련이여도 괜찮습니다!!
현재 고1입니다. 6월모의고사에서 1등급을 받았습니다. 앞으로의 공부계획 질문입니다.이번 여름방학동안 맘 같아서는 개념의 나비효과+나쁜국어+도해(문법편)+고1모의고사 하고 싶은데요... 굳이 이렇게 할필요 있나 하는 생각도 드네요.. 수학,영어가 빡세서..고1 딱 이시기
는 막 목록으로 올라오고 그르지 않았나여 올해껏도 올라오나여?
고1 학생입니다.모의고사에서 언수외는 1등급이 나오는데요 과탐이 문제네요..이번 여름방학에 국영수 하기도 힘이부치는데(수학선행이 제일 ㅎㅎ...) 과탐도 신경을 써서 개념강의를 들어야 할까요? (화1 생1 지망합니다.)아니면 국영수에만 계속치중하고 나중에 해도 문제없
지금 방학인데, 보충신청을 안해서 학교를가지 않고 있습니다.. 근데 오전에는 딴 과목을 공부하고 있는데, 오후에는 진짜 수학만 합니다..ㅜ 2시부터11시까지 수학학원에서 거의 강제적으로 수학만 하고있네요..ㅜㅜ 문과인데 이렇게까지 해야하나 싶고.. 물론 수학을 그렇
저는 우선 서울 살고있구요. 거주지는 서울 즉 본가로 되어있는데요, 대학교는 지방에서 다니고 있습니다. 서울로 가는 교통편이 좋지 않아 그냥 대학교 근처에서 시험 보려고 하는데요. 이런 경우에는 거주지 이전을 해야 한다고 알고있습니다. 거주지 이전 하는 절차좀 알
엄마가 좋아하시는 말이에요ㅋㅋ '하늘은 스스로 돕는자를 돕는다'100일 남짓 남은 시간동안 많은 것을 할 수 있을거라 믿어요평소에 공부를 너무 안해서 정신차리고 공부하려 하니깐 친구들이 이상하다고 하고 ㅎㅎ요새 수리논술 준비도 하느라고 정신이 없네요 지
왜지? 왜지? 궁굼해여 누가 알려주세요
100일이 얼마남지않앗소
안녕하세요 저는 한 메이저 기숙학원에 다니고 있는 재수생입니다.(문과생입니다)수도권이 아닌 지방에 사는 사람이라 정보도 잘 몰랐고현역 수능은 언수외 434 를 받을 정도로 공부를 열심히 하지 않았습니다.사실 문제는 기출을 돌려야 한다는 방법적인 부분도, 의지적인 부
영특으로&nbsp;올해&nbsp;&nbsp;경영학과 입학했는데요.솔직히 하고싶었던데 아닙니다.올해엔 못갈거 뻔하고요삼수해서 정시로 의대 가고싶은데.국영수과탐중&nbsp; 국어는 잘 못하기에 버리고국어반영안하는데 지원할겁니다.근데 과탐은 노력하면 될거고
얼마전에 한명 봤고 오늘도 한명 만났고 조만간 몇명 더 볼 예정입니다만...ㅠ 참 잔인하죠. 스스로에게 여름방학조차 허용하지 않는 사람들...(제노와 엔플이 츄리닝차림의 학생들로 가득차있던건 함정입니다)지금이 아마 많은 재수학원들의 방학 시즌이겠죠. 일주일주는 학
ㅇㅇAOA와 텔미의 조합이라니... ㅋ노래 좋코, 애들 좋코...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10