고대경영
글이 속한 태그 : #95년생
  • 작성자 kimbrad95
  • 작성일 13-12-07 16:02
  • IMIN 479448
  • MS 2013
  • 조회수 250
http://orbi.kr/0004035279
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 싸이월드 공감

고대경영 예비20번인데요

추합이 작년에 29번까지 됬다고 들었는데 작년이 많이 된건가요?

20번이면 가능성 있나요?

[공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 12/17 13:11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 12/17 09:51
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 12/15 15:45
 [공지]
#배치표 #입시분석 #공지  ...  서울대 변표 발표났는데.. Fait 업데이트 안하나요? 19331 25
OperatorsiconFait 12/10 13:30
 [공지]
#배치표 #입시분석 #추천  ...  [2015 수능] Rainbow Table 57504 546
OperatorsiconFait 12/02 09:37
1860853 전설의호랑이 12/21 02:50
#재수생 #연고대 #독학생   연계교재 몇월까지 몇번정도 돌려야 하나요? 14 1
민족고대 애 12/21 02:48
1860851 hjin0205 12/21 02:45
1860850 따자하오 12/21 02:45
#생활상담실  담장넘어다니는순이님 20 1
초롱초롱고양 12/21 02:44
#서울대 #의대 #연고대   오르비 혹시 말이지요 78 3
대박을 기원 12/21 02:40
#독학생 #서성한중  문과라인좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ 75 3
어법버법법 12/21 02:36
1860845 dwkjd 12/21 02:33
#사진관 #연고대 #생활상담실   정시원서사진 84 2
폴로 12/21 02:33
1860843 물량공급 12/21 02:32
#재수생 #95년생 #독학생   어느게 더 나을까요? 50 8
kdk95 12/21 02:31
1860841 Spoef Spoefj 12/21 02:31
#국어 #재수생 #공부질문  ...  재수 성공 가능성 42 1
성균한양 12/21 02:31
#입시분석 #자유게시판  지낚사 표본 어디서 25
*.*딸기빙수 12/21 02:30
1860837 Spoef Spoefj 12/21 02:28
1860835 물량공급 12/21 02:27
#치대 #자유게시판 #의치전   의치한에선 35
백곰르비 12/21 02:27
#서성한중  오르비 모의지원 두칸 22 1
영고 12/21 02:25
#재수생 #95년생 #독학생   중대 국제물류vs 시립대 자유전공 80 5
kdk95 12/21 02:19
#독학생 #생활상담실  넌씨눈이고 뭐고 14
진네만 12/21 02:18
#생활상담실  슈밤 오티 ㅠㅠ 162 11
노력을탓해라 12/21 02:15
1860827 시닙생 12/21 02:13
#재수생 #연고대 #독학생   청솔누백 어떤 것 같아요? 157 6
패브4 12/21 02:12
#자유게시판 #서성한중 #주요대  ...  경희대 경영미치네요 지낙사 ㅋㅋㅋ 202 10
개량적 12/21 02:11
1860824 세타파워 12/21 02:10
1860823 별빛이내린다 12/21 02:10
1860822 ㅗㅠㅏ 12/21 02:06
#독학생 #의대  아주대 의대 경쟁률 ㅎㄷㄷ 87 4
진네만 12/21 02:05
1860820 핑크핑크 12/21 02:04
1860819 KJH2015 12/21 02:03
#치대 #자유게시판 #의치전   경북대랑 부산대 치의 71 3
백곰르비 12/21 02:02
#자유게시판 #연고대 #연대문과  ...  근데요 내신깎이면 누백이 80 2
Orbi Kaleido 12/21 01:58
#서성한중 #주요대  서강대식 506.33 136 3
Managersicon사건의지평선 12/21 01:58
1860815 물볼귀 12/21 01:58
#자유게시판 #연고대 #연대문과   저도 연고대 환산..ㅠㅠ 169 5
Orbi Kaleido 12/21 01:55
1860812 데네부 12/21 01:51
1860811 후니 12/21 01:47
#재수생 #연고대 #서성한중  ...  문과 다군 상지한 중경 224 14
lopi 12/21 01:46
1860808 garden1996 12/21 01:44
#생담반상회  잉여모임 9
걸림돌 12/21 01:41
1860806 냐냥♥ 12/21 01:41
1860805 3ililil 12/21 01:40
1860803 오피 12/21 01:40
1860800 아스나 12/21 01:35
1860798 Nieve 12/21 01:33
#공부질문 #과탐  지구과학2 등압면의 고도 27 1
Looper 12/21 01:33
#사진관  오늘밤♥ 207 3
후니 12/21 01:32
#재수생 #독학생 #생활상담실  ...  정시 발표 넘 늦음 ㅡㅡ 593 19
루베우스해그 12/21 01:28
#95년생 #생활상담실  치킨먹는데 160 23
으아으아으아 12/21 01:26
1860793 유월비상 12/21 01:25
1860792 고속성장 12/21 01:23
1860791 물량공급 12/21 01:18
#독학생 #재수생 #학습  ...  독학시 과탐은 사설인강 필수인가요?? 115 4
설렘ㅎㅎㅎ 12/21 01:18
1860787 silent mango 12/21 01:16
#연고대 #서성한중 #생활상담실   크리스마스때 남친이랑 556 19
고자전15 12/21 01:15
1860784 녀꾸 12/21 01:11
#재수생 #생활상담실 #연고대  ...  연세대 원주캠... 355 9
KKmssj 12/21 01:10
#공부질문 #영어 #학습   예비 고3 영어공부법 40 2
가고싶은대학 12/21 01:09
#공부질문 #과탐  지구과학2 바람에 작용하는 힘 32 1
Looper 12/21 01:07
#재수생 #95년생 #독학생  ...  지낚 6칸 추합이면 발뻗고 자도되나요? 제발.. 422 9
얼마안남았다 12/21 01:03
#독학생 #의대  진로선택 조언좀요... 140 7
비둘기와라면 12/21 01:02
#주요대  지낙사와 점공 173 3
유후후후휴 12/21 01:01
#서성한중  서강대식 528이면 294 22
hannamu 12/21 01:01
#자유게시판 #주요대 #외대   문과라인잡아주세요ㅠㅠㅠㅠ 220 19
Maxime luce 12/21 00:59
#재수생 #독학생  추합 질문이영 36
vato 12/21 00:59
1860772 녀꾸 12/21 00:59
1860771 진네만 12/21 00:58
1860768 11시정각 12/21 00:53
1860766 담장넘은순이 12/21 00:52
1860764 감귤젤리 12/21 00:51
1860763 달려가자 12/21 00:51
#서성한중 #생활상담실  근데 궁금한게있는데 벌써 OT면요 485 12
비인간 12/21 00:50
1860761 담장넘은순이 12/21 00:47
#재수생 #95년생 #생활상담실   뭔 정장이여 ㅡㅡ 274 11
닭갈비막국수 12/21 00:47
1860759 사랑해앴지만 12/21 00:47
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)2011년 7월 11일 11시 40분 제정</
<
&amp;nbsp;&amp;nbsp;누구나 만점 가능한
PC화면으로 접속한 경우 폭이 좁아서 도표가 잘 안 보이면,http://i.orbi.kr/0005145507 &nbsp;에서 보세요.<div style="text-align: center;
누가 처음에 1개올리니까 자기도 따라해서 올리는데 ㅈㄴ 개노잼인데 1절만 합시다 댓글 상황극하는거보면 어휴..
연계교재가 수능특강이랑 인터넷수능&nbsp; 수능완성인가요 ? 이런 연계교재들&nbsp; 몇월까지 몇번정도 돌려야 하나요 ㅠㅠ..학원을 안다니고 독학으로하는데&nbsp; 학원다니는 애들이랑&nbsp; 진도 비슷하게 나가고 싶거든요 ..알려주세용 ㅠㅠㅠ...
96년생이구요 문과생입니다은평구 사는데 여긴 독재 학원이 없네요 ㅠㅠ구립도서관과 독서실만 있음.....과목 편차가 심해서 독재 하려고 하는데혼자하면 흐트러질게 뻔하니 같이 할 사람이 있으면 좋겠다 싶어서요....댓글 남겨주세요~~
나군소신써서 가군에 안정으로 넣어야 되는데.. 원래 경희대경제생각했었는데 지낙에서7칸이 5칸까지 와서 불안하네요 ㅠㅠ 어디정도가 안정일까요?
조심조심다녀요
빵꾸나 폭발에 페티쉬 있나요???&nbsp;
주변에 마땅히 조언받을데도 없습니다 ㅜㅜ 추합권 안정 스나 어느정도인지 잡아주시면 감사합니다 ㅜ.ㅜ
이렇게 지원하면 어떤가요?
포샾좀 들어가도상관없겠죠?
예전에 PDF로 올린적이 있었는데 글이 묻혀 새로 업로드합니다.아쉽게도 가다군 지원현황은 모으지 않았습니다.13 오르비 무료 배치표 : http://orbi.kr/00033870362013학년도 오르비&nbsp; 칼레이도스코프: http://orbi.kr/0003477142
1 가군 서강경제(소신) + 중대국제물류 or 시립대 자전(안정) 2 가군 중대산업보안 + 시립대 자전(둘 다 안정)
아...그냥 한양대 써야하나
안녕하세요 이번에 수능본 고3입니다 제가 수시 논술로 성대 경희대 아주대 인하대 한양대에리카 건국대 를썻는데 에리카만최초합 되고 나머진 다떨어졋어요..ㅋㅋ 수능성적은 62512 이구요 제가 수탐만 매우파서 최저맞추고 논술로 대학갈생각이엿는데 쉽지가않아서....제
구하나요?사이트 되게 정신이 없는데어디로 가야하는지..ㅡㅡ?
솔직히 헷갈린다고 하는분들도 다&nbsp;낚여주는 척 하는거죠?
아주 예전에 올렸던기억이 있는데 언제 올렸는지 아무리 찾아봐도 존재하지않아, 새로올립니다.표본에 허수표본이 존재할 가능성도 배제 할 수 없습니다.2014학년도의 경우 학과별로 면접/논술의 영향력이있어 . 합격최저점과 불합최고점의 차가&nbsp;무시못할정도로 있
페잇이 정확한건가요? 진학이랑 너무 갭이 크네요.... 지낙이 후하면 페잇이 염전이고 지낙이 염전이면 페잇이 후하고... 또 페잇에서 부대치대 확률에 13퍼에서 27퍼가 되는데...이유가 뭘까요
나군에 성사과 썼더니 두칸이나오더라구요 어짜피 가군9칸안정 쓸꺼라 나군은 되면좋고 안되면 그만인데 2칸이면 추합잘돌고 운좋으면 갈수있는 수준인가요? 빵꾸나야 겨우갈수있는 그런수준이ㅣ면 걍 다른데 6칸짜리쓰려구요
어디가 나을까요? 둘다 안정인데
재미없으니 그만해요오티떄 정장입어야한다고 새내기들 낚는게 재밌나
정장?? 어떤말이 진실인거야 ㅠㅠ
가족끼리 놀러왓는데 수능끝난 다음부터 세네시까지 핸폰하고 밤새기 일쑤이던 사람으로서 정말 심심하네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 배터리도 음슴 ㅎㅎㅎ
수정 전에는 말이 안되게 후하게 준 느낌이었고수정 후에도 잘 모르겠어요 어떤지;제 점수에서 칼레랑 청솔이 0.15% 정도 차이나는데물량공급님이 올려주신거 보니까 서진협이랑 칼레는 또 비슷한 것 같고
가군에 경희대경영안정으로 돌리고 나군에 한양대 넣을라했는데 서성한중상위연고급애들 가군 넣을데가 여기밖에없어서 그런지 안정빵으로 다 경희대경영넣나보네 올해 폭발이라더니 미치겠네ㅋㅋ 최초합뜨던게 4칸불합으로 떨어짐 가군이라 충원율도 엄청 안돌텐데..왠만큼
전체 의대 지원자 중 ㅈㅎㅅ 의대 모의지원자가 대략 몇 % 정도 될까요?모
좋아요있는거에 -1이런거는 어떤거죠 오르비에 비추기능도있나요
경북대에 반수생 많나요? 꼭 서성한 라인 이상가고싶은데 취업이 목적이면 경대 전자과 괜찮은가요 반수(붙으면)나 재수를 해야하나 말아야하나
원서접수 2틀쨰인데벌써부터 저정도 ㄷㄷ나까지 추합 돌수 있으려나.. ㅠㅠ
작년엔 수능에 52545받앗어요 처음엔 제 실력이 아니라고 생각햇고 실수를 만이햇다고 자기합리화 할려고 햇는데 마음을 추스릴수록 수능은 완벽핮 않으면 충분히 저런성적이 나올수도 잇다고 현실을 받아들엿습니다 그리고 부산에서 재수햇고 21231받앗습니다 과정의 아쉬움
대학 붙을지 떨어질지도 모르는데 김치국이지만 궁금해서요전 예전에 스마트폰 쓰다가 카톡,페북에 올라오는 사람들 글 보는게 너무 피곤하고뭔가 내 인생하고 비교되고 중독되고 이런게 너무 싫어서 2g폰으로 바꾼 사람인데요대학가서도 계속 그냥 2g폰 쓰고 싶은데 아싸될까
경북 치의랑 부산대 치의 뭐가 더 높나요?? 지낙에서 제 합격률을보면 경북은 40인데 부산은 60.... 반대가 되야하지 않나요?
얼마나 많이 달라지나요?글구 내신 깎여서 누백 얼마인지는 어디서봐요??수능만 봣을때 청솔로 연대 0.7 고대 0.66 인데연대내신 -0.6 고대 -0.4 라서..&nbsp;걍 수능에서 내신 깎인거만큼 까고 깎인점수로 누백 보면 되나요??
청솔 누적백분위표 보면 2.4~2.6 사이인거 같은데기계공학부 추합노릴수 있나요?
요즘 더 잠이 안오는듯..
연대 687.95누백(청솔) 0.6 &nbsp;고대 978.96누백(청솔) 대략 0.5 ??
마지막으로 최종갈등 중인데 한번 물어보고 갑니다&nbsp;고대환산 966.4 인데 될까요?&nbsp;사람들 말이 너무달라서 머리아프지만... 그래도 한번 더 여쭤보고갑니다
보통 문과상위권분들 다군에 상지한 쓰시나요 아니면 중경쓰시나요? 아예안쓰는분들도.. 계시나요?그리고 다군이 상지한이랑 중경말고 쓸만한 곳 다른곳 없죠? 상위권문과입장에서?
누적 백분위가 중요한줄 알았으면 입시사이트 마구 살 돈으로 누백이나 살껄.. ㅠㅠ 청솔도 사야하는건가요?? 그건 어디서 보나요?? Fait 사보는게 좋을까요??연고대꺼..ㅠㅠ 정시때매잠을못자겟당..ㅠㅠ
http://luatic.firc.kr/#slk오시는분이 계실까요
아......진짜재수하기싫어요 결과앞에서 열심히했다고해봐야 소용없는거알지만 솔직히 삼년간 열심히살았습니다 근데 재수해야된다고생각하니까 너무괴로워요 진짜..아 어떻게하면좋을까요 ? 혼자여행이라도 다녀올까요 .. 이대로 시작하면 안될거같아요 ㅠㅠ 선행반
보니깐 다른대학보다 대부분과가 월등히 많이들 지원한것같은데 이유가뭘까요?홍익대가 3개만 반영하니깐 이번에 하나씩 망한분들이 많아서 그런걸까요
궁금하네요 무슨 생각인지
경영학과나 경제학과 같은 상위과 나와도 취업이 힘든가요?처음에 과 정할때는 경영경제같은쪽이 제 적성에 맞는거 같아서 문과오긴했는데다들 뭐 문과는 스카이나와도 취업이힘들다니 뭐니 하도 떠들어대는 얘기가 많아서자꾸 흔들리게되네요;; 그리고 딱히 이제와보니까 경
강민석 설민석 고종훈 황현필 4명 중 누구를 택할까요
&nbsp; &nbsp; 모르는 부분 왜 남쪽이 고기압이고 북쪽이 저기압인지 좀 자세한 설명 부탁드립니다
줄 세우는 거 컴퓨터로 몇초면 될텐데 사람 모아서 컴플레인 하고 싶당
살 안찌는 방법좀요
상위과는 빵구나도 가망없나요? 인어문 쓰려고했는데 빵구 안날것 같아서 인원많은 상위과를 쓰려고요.
연세대 경제학부는 매년 폭빵이 반복되고 중구난방입니다. 그런데 폭발하더라도 2011년 연경급은 아닌데 어쨌든 무서운 입결이긴 하죠. 재작년...제가 볼 때 연경제를 지원하는 사람은 세부류입니다.1) 경제학이 좋아서 지원하는 경우보통 설사회-연경제 라인을 탑니다.2) 연
http://orbi.kr/0005308974 (1:1 대면상담 신중히 생각해보세요.) 에 대한 해명글입니다.오늘 제가 이 학생의 상담을 맡아 상담을 진행하였습니다.<span style="font-family: gulim; font-size: 12px; line-
사탐은 ebs와 사설1타 강사들 다 들어봤고 올해 ebs커리타고 좋은 결과 얻었는데요 오르비봐도 과탐은 ebs언급이 잘 없는것 같아서... 생1,지1 ebs커리 -수능개념만 인강듣고 수특,수완,기출은 독학할려는데 이렇게해도 좋은결과 낼 수 있죠? 구지 사설 필요없죠??
ㅈㄱㄴ
어디갈까요?ㅎㅎ 추천좀염
현재 영어 등급은 1~2등급 정도 나옵니다너무 감으로 푸는거 같아서 구문 책한번 볼려고합니다!그런데 영어를 한번도 형식적으로 배워본적이없어서 막 관계대명사?, 관계부사? 그런게 뭔지 하나도 모르는데천일문 이번에 나온 기본편과 완성편 사이 수준정도 되는 거 볼려고하
사회과학부나 경영이나 안정으로 쓰려하는데... (오르비 분들에 비해 성적이 매우 낮습니다..ㅠㅠ)서울로 학적 변경 진짜 힘들겠죠???그리고 만약 걍 4년 원주 다니고 졸업하고나서 연대 로스쿨 가는거 자교 출신으로 쳐줄까요??? ( 보통 연고대 로스쿨 보면 자교출신 50퍼 이
영어 3등급이고 이과입니다.방학동안 기출을 돌리는게 나을까요?개념이 있는 것도 아니고 없는 것도 아닌 이 시점에서 기출만 푸는게 불안하네요.방학때 할만한 영어공부법이나 인강, 문제집 추천해주세요ㅠㅠ(인강은 어법 가볍게 들을까 고민중 입니다.)
&nbsp; &nbsp; 모르는 부분 ㄴ. 기압 경도력은 등압선의 간격이 좁을수록 기압차이가 클수록 크잖아요? 그런데 여기는 등고선의 간격이 나와있는데 등고선의 간격이 C가 A보다 작으니깐 기압 경도력이 C가 A보다 더 크다고 해줄수 있는건가요?
이성적에 홍대다군 경제쓰려는데 제가쓰는거중엔 가장안정으로쓰고 가나군 질르려구요.. 어떻게보시는지.. 최초합컷보다 -0.1 최종합격컷보다 +0.5입니다
&nbsp;&nbsp;원래 가고 싶던 학과는 물리학과였어요.&nbsp;연구하고 계산하고 이런거 좋아하거든요. 대학원 진학 후 교수 쪽으로 생각하고 있었는데 집안 사정이 좋지 않고(4년 내내&nbsp;학자금 써야되요)&nbsp;교수하시는 친척분들조차 교수하기
지낙사 최초 60 + 점공에서도 합격 가능 하다고 하면 괜찮을까요?
전장 되나요?
국어 B 원점수 87 표준점수 126 백분위 92 수학 A 원점수 92 표준점수 126 백분위 89 영어 원점수 100 표준점수 132 백분위 98 한국지리 원점수 45 표준점수 62 백분위 90 사회문화 원점수 45 표준점수 61 백분위 83 기초베트남어 원점수 43 표준점수 72 백분위 91입니다
보통 합격자등록이 최종추합통보보다 빠르잖아여 그러면 a에 최초합 b에 추합이되면 a를 등록하고 b를 또 등록해야하는건가요?
지구과학 정말 좋아해서 지2 하거나화학에 관심이 많아서 화1을 할려고 했지만너무 위험부담이 큰 거같아서정말 관심도 없고 하기도 싫은 물리 해야겠습니다ㅜㅜ걱정되네요...
진짜로 믿는분도 꽤 계실텐데 이런낚시 그만좀합시다. 정장입고 와야된다면 오티 뒷풀이때 정장입은 사람 수십명이 때거지로 소주집 들어가서 술마셔야합니까? 오티때 복장보다 더한 쪽팔린짓을한다해도 어자피 첫날에는 선배님들 님들 얼굴 이름도 기억못함 걱정마셈
서강대 523.56이고성대 나군 656.13 정도 되는데..어디까지 바라볼 수 있을까요??
설사과 설농소사 설역교연경영 연사복 연언홍 연노문<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Dotum, 돋움, Verdana; line-height: 21.60000038
현역 물화생1 재수 화 12지1 삼수 화1화2 사수 화1생2 ㅋㅋㅋㅋ 물2도약간보긴햇는데 이참에 확 물2지2도 공부해버려 ! ? ㅋㅋㅋㅋ
해볼만한가요?
정시생들은 어떻게해요? OT못하나요&gt;?
설경 설인문연응통 연자전 연언홍 연정외 연생과시리즈<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Dotum, 돋움, Verdana; line-height: 21.6000003
넌씨눈 될까봐 물어보지도 못하겠네
제가&nbsp;다시 공부하고 싶어서&nbsp;중경외시중 하나 걸어놓고 1학기 등록금만 낸다음2학기 되서 휴학했거든요 ㅜㅠ근데 이번에 정시해보고 안되면 다시 돌아가야 하는데 학교 자체를 가본적도 없어서 아무도 모르고 누구도 절 몰라요 ㅜ만약 다시 돌아가게 되면

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10