대성 월례고사...
글이 속한 태그 : #재수생
  • 작성자 scato
  • 작성일 13-04-23 01:28
  • IMIN 380806
  • MS 2011
  • 조회수 964
http://orbi.kr/0003660643
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 싸이월드 공감
아 일단 저는 반수생입니당...학교 다니면서 학원 다니구 있어요..
근데..아...오늘 --;; 너무 못봐서...
4월 교육청껏만 해도
오랜만에 봤음에도 97 100 94맞아서 감이 살아는 있구나 했는뎅..오늘
84 92 90;; 아 언어가 너무..... 박살나서
젠장..원래 이런가요

Managersiconin709
네..

2013/04/24 IMIN: 408186 IP: 211.♡.228.73 MS: 2012

scato
네...

2013/04/24 IMIN: 380806 IP: 223.♡.163.132 MS: 2011

[공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 09/12 17:39
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 09/05 14:12
 [공지] OperatorsiconFait 09/03 18:46
 [공지]
#공지 #단행본 #채용  ...  단행본 저자 모집 4693 26
Operatorsicon비둘기관리자 08/28 17:33
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 08/14 14:00
#인강질문 #재수생 #95년생  ...  백인덕 쌤, 정훈구 쌤 차이점좀요 6
MathKiller 09/17 22:28
1801065 수학실모예찬 09/17 22:27
#인강질문 #재수생 #95년생  ...  백호 쌤,한종철 쌤 차이점좀 6
MathKiller 09/17 22:25
1801060 동사서독 09/17 22:21
#자유게시판 #생활상담실 #독학생   수시 원서접수 끝나니까 중대 훌리들 쏙 들어갔네요 37 1
설명충 09/17 22:20
1801058 어려유ㅓ 09/17 22:18
#반수생 #재수생 #독학생  ...  <오르비취침팀> 9/17 This moment 18
몽니23 09/17 22:17
#프로솔로  나는야 16
만약에 09/17 22:17
1801055 얼떨 09/17 22:16
#재수생 #독학생 #서울대   이번년도는 왜 현역문과가 증가했을까요? 36
덜덜덜후달달 09/17 22:16
1801053 바나나한개계 09/17 22:11
1801052 hyoB 09/17 22:08
#생활상담실  의대도 복수전공 되나요?? 58 2
PhysicsLab 09/17 22:06
1801050 등호기호 09/17 22:03
#논술  수리논술 25
로스 09/17 21:58
#생활상담실  외로워서 병날듯... 83 4
HOT6 09/17 21:47
#독학생 #재수생 #연고대  ...  가끔은 그냥 서성경영갈 걸 생각합니다... 336 8
스누뿐이야 09/17 21:47
1801042 수지바라기77 09/17 21:45
#생활상담실  악당이 너무많다... 96 9
물마 09/17 21:43
1801039 해조류11 09/17 21:39
1801038 바나나한개계 09/17 21:37
1801037 동사서독 09/17 21:35
1801036 liper 09/17 21:26
1801035 동사서독 09/17 21:23
#재수생 #95년생 #독학생   정신과 시간의방에 들어가고 싶다 81 2
네이마르 09/17 21:22
1801033 달봉잉 09/17 21:19
1801032 후아히아 09/17 21:18
1801030 mo N수 mo pr 09/17 21:09
#독학생 #나의일기장 #생활상담실   진짜이시기가고비ㅠㅠ 251 15
보라빛하늘 09/17 21:07
1801028 고1사국 09/17 21:01
#모의고사 #공부질문 #문제집질문  ...  각종 실모들 질문있습니다! 195 5
Epi-orbisersicon김삿갓삿갓 09/17 20:57
1801026 수직상승111 09/17 20:56
#의대 #나의일기장  나의 목표 92 1
쬬:D 09/17 20:53
#자유게시판  오늘날씨진짜좋네여ㅠ 38
타지마하르 09/17 20:52
1801023 멜랑꼴리mela 09/17 20:49
1801022 수학실모예찬 09/17 20:48
#교대  교대정시 103 1
15수능대박터 09/17 20:38
1801020 html 09/17 20:29
#영어  영어 EBS 71 1
영공T 09/17 20:21
1801018 고2 수포자 09/17 20:19
#인강질문 #공부질문 #국어   국어 파이널 질문 29
CANTA 09/17 20:19
#국어 #재수생 #공부질문  ...  국어 안정적으로 1등급 나오시는분 도와주십쇼 행님 322 11
제발의대가고 09/17 20:16
#공부질문 #생활상담실  대성모의고사가 많이 어렵나요? 193 16
보늬 09/17 20:14
#독학생 #공부질문 #문제집질문  ...  2개월 남았는데 기출문제 85 1
경북원예 09/17 20:12
#입시분석 #자유게시판 #기타대학   경쟁률 보는법좀 가르쳐주세요 72 2
수리논술ㅠ 09/17 20:07
#재수생 #95년생 #독학생  ...  스탑워치 스터디 멤버 구해요 41
일조몽 09/17 20:06
1801010 Cjhk9611 09/17 20:00
1801009 서르과동 09/17 19:56
#자유게시판  베누님은 보세요 137
사랑은 09/17 19:51
#90년생  순간들 29
Orbisers 명예점수 64,038시詩 09/17 19:51
1801005 akiyama 09/17 19:44
#독학생 #수학  빡모 a ㅡㅡ 307 28
리버쿠터 09/17 19:40
#수학 #독학생 #95년생   이 문제좀 봐주시길 바랍니다 119 3
금강불괴(스 09/17 19:40
#자유게시판 #독학생 #생활상담실  ...  고딩 자취>남자만 432 19
덕냗 09/17 19:37
1801000 몹시힘들구나 09/17 19:20
1800999 서울삼성병원 09/17 19:14
#자유게시판  올해 한국사 난이도 131 1
bird view 09/17 19:11
1800997 성대비상하리 09/17 19:04
1800996 삐까쮸 09/17 19:01
1800994 4드론했는데 09/17 18:59
1800993 성식형 09/17 18:59
#나의일기장  . 40
리라라리 09/17 18:58
#자유게시판  봉구스가 지겨워요 357 7
유수의사 09/17 18:49
#수학 #독학생 #반수생   수학 b형 잘하시는 분들!! 157 2
Managersicon未曾有 09/17 18:48
1800987 유수의사 09/17 18:47
#95년생  내년이면 43
나라만세 09/17 18:43
1800985 나라만세 09/17 18:42
1800984 샤태민 09/17 18:40
1800983 샤태민 09/17 18:39
1800982 승리를향하여 09/17 18:37
#재수생  재수를 해도 96
승리를향하여 09/17 18:36
#나의일기장  편두통 46 1
각설이♡ 09/17 18:34
#생활상담실  헤헤헤 38 1
동네바보동생 09/17 18:32
1800978 동네바보동생 09/17 18:31
1800976 알앤비 09/17 18:27
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)2011년 7월 11일 11시 40분 제정</
<p style="font-family: 'courier new', gulim; font-size: 12px; line-height: 17px; text-align: center; margin: 0cm 0cm 0pt
&amp;nbsp;<div
위 버튼을 클릭해서, 오르비 모의지원 계산기에 9월 모의평가 가채점 점수를 기입하는 분들께,다음과 같은 정보를 알려드립니다.&nbsp;30초면 정보를 모두 입력할 수 있습니다.* 이번 9평 점수를 작년 수능 점수(표준점수, 백분위, 등급)로 환산<span styl
오르비북스는 출판업 진출 3년 만에 매년 70여 종, 부수로는 매년 25만 여권의 책을 출판하는 그럭저럭 규모를 갖춘 출판사가 되었습니다.여전히 입시 최전선에 있는 수험생 여러분들께 "가장 짧은 시간 내에 가장 많이 점수를 올려줄 수 있는 책"을 내는 것을 목표로 수험 서
<span lang="EN-US" style="font-family: 굴림; letter-spacing: 0pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin:
두 분의 강의 중 하나라도 들어보셨으면 장단점 좀알려주세요
9급, 7급중 어느걸 말하는건가요?친구한테 나 공무원시험준비한다 이럴때요.물론 케바케겠지만 그래도 보통 몇급을 말하는건지궁금합니다.
백호 쌤 한종철 쌤 강의 들어보신 분들 장단점좀 써주세요
ㅇㅇKCC의 허재 감독과 장남인 연세대 허웅...허재는 드래프트 전 인터뷰에서 아들을 뽑을 것이냐는 질문에 "슈팅가드(허웅 포지션) 자리가 비긴 한다. 4순위를 뽑으면 고려해보겠다"고 함.그리고 정말
진짜 왜 그러고 살지...수능 끝나고 정시 원서접수철 되면또 등장해서 타대학 비방하면서 수험생들 마음 홀리고 다닐텐데정말 한심함..ㅉㅉ훌리들은 자신들의 그런 행동들이중대를 경외시는 커녕 건동홍만도 못한 대학으로 만든다는걸 모를까실제로 입결 중경외시에서도 탑 먹
실력 부족으로 ebs를 늦게 시작해서 이제야 수능완성까지1회독을 했는데 이제 수능이 두달도 남지 않았네요ㅠㅠ영어를 잘하는 편이 아니라 연계에 많이 의존해야 하는편인데수능특강부터 인수1 인수2 n제 수능완성까지 한회독하기 위해서는몇주 잡고 해야할까요? 조언부탁드려
BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/7Ovv6오늘의스공팀<a href="http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;tags=%EC%BA%90%EC%8A%A4%ED%8A%B8%2C96%EB%85%84%EC%83%9D%2C%EC%8A%A4%ED%83%91%EC%9B%8C%EC%B9%98%EA%B3%B5%EB%B6%80%ED%8C%80%2C%
프로솔로나나나난나이 태그는 이제 내꺼다ㅏㅏ
문제 풀다보면 모르는 단어도 5~6개는 있는데 다 추측해서 넘어가고 어법도 제대로 잡혀있지 않고 문장 구조는 대충 아는 정도입니다..&nbsp;ebs는 거의 다 풀었긴 했는데 진짜 말그대로 풀기만 해서 해석도 제대로 안했고 심지어 오답풀이 안한 것도 많아요ㅠㅠ..&
눈에 띄게 확 증가했네요 현역문과가 올해 수탐 등급컷이 헬일듯한 예감이..
일단 9평은 망했는데 이정도 점수는 지방수가나요?.. 입결정도가 어떤지 궁금해요ㅜㅜ
읽어보시고 이과,문과라고만 적어주셔도 감사하겠습니다 안녕하세요 내년에 고1되는 예비고1입ㄴㅣ다. 일반고말고 자사고를 가려하는데 제가 가고싶어하는 자사고가 1학년때부터 문이과 나눠서 반을 배정하더라구요. 일단, 저는 꿈이 두개인데 하나는 검사, 하나는 신
의대를 갈 때의 일이지만 심리학도 배워보고 싶네요. 그러고 보니 의문이 드는군요. 심리학과는 제가 알기로 문과인데 그러면 정신병원 의사들은 어떻게 된 거죠?
저는 SNS랑 맞지 않는 인간인가봐요소소하게 일상을 올리자니 괜히 자랑하는건가?? 허세스러울까 고민되고정치성향이 조금 드러나는 탐라 올리자니 뭔가 저랑 다른 성향을 가진 분한테안좋은 이미지로 비칠까봐, 아니면 괜히 진지병빠는 것처럼 보일까봐 걱정되고재밌는 동영
한양대공대 낮은과쓰는학생입니다논술을 시작한지는 한달정도 됫고추석때 특강이라고 5일간 하루에 3시간30분씩 하고요즘에는 ebs듣고 있는데 약간 부족한느낌이 있어서요..일주일이라도 시간아껴서 논술에 시간을쫌 투자하려구요..좋은 강의나 공부법있으면좀 알려주세요...(
나도 이쁜여자랑 놀고싶다 나도 친구랑 도서관 오고싶다 나도 친구랑 밥 같이먹고싶다 학교에선 친구가많은데 학교만 나오면 친구가 없다. 깊은친구가 없어서 그런가 원래 다 이런건가 학교 밖에서 붙어다니는 친구가없다. 요즘보면 다 여친이든 여사친이든 여자하나씩 끼
연고대 어문계열 다닙니다 연고대라고 좋은 건 첨에 과잠나오고 축제하고 고연전하고 그럴 때 잠깐 경영에 큰 뜻이 없는데도 그러네요 아직 전공진입은 안했는데 전공수업들을 생각하면 한숨만 나오네요 그냥 휘우.... 수시원서는 마감됐지만 정시쓸 때라도 꼭 유념하시길.
어제 1시까지 책보다가 잘려고 누웠는데 모기가 귀에서 엥엥엥~~~~~~~~~진짜 미치는줄 알았어여ㅠㅠ그래서 3시에 잠들었네요 ㅠㅠ
제가 분노를 표현못해서 그런지 애들이 호구로 보는거같아요... 말 함부로하고 무시하고 매일 참자 참자하는데 오늘은 분노가 머릿속에서 떠나질않네요.. 상황이 상황이니 서로 스트레스 안받게 서로 조심조심 존중해주면 될텐데 자기 앞가림도 못하면서 남 인생 신경쓰는
EBS 영어 연계교재 아예 거의 하나도 안봤는데 이 시점에서 어떻게 해야 되나요.... 색시한 듄 ? 거기에 나오는 지문만 차선책으로 봐도 될까요 ? 흑흑... 도움좀 주세요 ㅠㅠ (영어는 1 . 2등급 왔다갔다 해요)
면접 안보면 무조건 탈락인가요???
ㅇㅇ대한민국에 저딴 개짓거리없는 스포츠가 얼마나 될까 싶네요.승부조작, 대입 비리, 나눠먹기, 청탁...
자신이 공부를 못하는 이유가 뭐라고 생각하나요?1. 잠2. 음식3. 게임</spa
<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 굴림; font-size: 12px; line-height: 19.1999988555908px; background-color: rgb(255, 255, 25
하루가 너무 빠르다 흑
태어나서 처음이예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ...도서관에서 독재하는데 학생들 시험기간이기도 하고저도 쫌 예민해지고 풀어지는것 같아성ㅇㅇㅇ몰랏는데 집에서5분거리 독서실이 있어서 시크하게 한달 등록하고 왓심여ㅎㅎㅎ결론은독서실가는데 필요한거나 주의해야 할 점좀 알려주세요-
사문 한지 윤사 생윤이 4위권일줄알았는데... 의외로 한국사가 3위네요... 왜그러지...아무리 근현비중이 크다고 하지만 양이 장난 아닌데...
해모 다풀고 오늘 빡모 1회 풀었는데&nbsp;계속 경확통에서 막히네요&nbsp;제가 개념이 부족한건가요 아니면 실모들이 경확통을 어렵게 내는 경향이 있는건가요?경확통하고 무한등비에서 거의 매 회 점수 깎이는데.. 해모 평균은 86점정도 나오는거같애요
아ㅡㅡ다짜증나고ㅠ 수시생각나고..그냥다쓸걸 ㅜㅡㅡㅋ 그래서 카톡도지웠는데.... 그러면공부더할줄알았는데 아니고ㅠㅠ 걍짜증나미칠거같네요 ㅋㅋㄹㅇ
물론 시험 4번보는 학교도있다지만... 1차2차3차 시험으로 구분하는데 1,3차는 중간기말고사같은거고 2차고사는 국영수보는데여ㅋㅋ 단 3학년은 중간기말만 보는....그래야죠ㅇㅇ 뭔가 학습적인분위기는 좋은데...수능 공부해야되는데..내신 따기도 너무 빡빡하다능.
제가 아직 실모를 해모제외하고 안풀어서그런데요!일단 수학모의고사는 거의다 풀것 같고....국어랑 영어가&nbsp;고민이네요...!탐구도요국어는 일단 국대 주문했는데, EBS7030이나 만점마무리, 이지수능꺼였나? 수능 리허설등 어떤지,또 영어도 어떤지(SD는 주문했습니
문과 미적분 대비로 이과 기출까지 풀고 있는데요너무 어려워서 메가스터디 정답률 보니까가형 정답률 20-30%뜨는 문제들인데...이런것도 다 풀어야 할까요???
수시 걍 던졌다ㅋㅋㅋ 난 정시러니깐 ㅎㅎㅎㅎ울 성 카 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ내 목표는수능 잘쳐서 저기 수시치러 안가도 되는거 ㅎㅎㅎㅎ빨리 공부하러 가야짛
괜히공부안되게ㅠ 거기다가 축구까지하고 오늘은&nbsp;
혹시 작년수능시험장에서 국어B형에서 전향력지문 두번째보기문제맞추신분 질문좀 받아주세요ㅠ제가재수시작하고부터지금까지 고민해봤는데 아직까지 이문제를 시험장에서 첨보고 아!이제맞출수있겠다!하는 확신이안생겨서요ㅠ저는시험장에서 선지들을 보고 2번선지에서 #느려
어느정도 난이도이길래어렵다는 말밖에 없는지 문항들이 궁금궁금하네요.09~11시절 수능평가원급인가요?
교대정시에서 내신반영 3학년2학기까지 맞나요? 제가 지금 전과목내신 2점초반인데 2학기 내신 챙겨야겠죠? 지금 성적에서 수학만 올리면 지방교대 가능할까요?
ㅠㅠ저 시간쯤 되면 하루 목표는 다끝내서 더 하긴 시간이 약간 애매하고 그렇다고 놀기는 또 뭐하고..
얕게 100번보다 제대로 1번이 낫거늘... (구문공부를 EBS로 하는 사람은 얕게 100번이 좋아요.)
말그대로 삶이너무힘듭니다잘할수잇다는 한마디만해주세요 중3 -sky고1입학전-한양대고2초반-건국대 고29월17일- 아주대 5공마지막개념정리하려고 수1부터 수2 하나하나차근차근연습문제부터다시다풀고 기출을들어갓습니다 친구들대부분이쯤되면이과가목은다끝내고 벌써 자이1
국어 강의는 많이 듣지는 않았고 권규호 16개념만 들었고요. 6평 96 9평 93 나왔는데 그냥 권규호 파이널을 듣는게 나을까요? 6평 9평 둘다 문법에서 나갔는데... 박광일T 따옴표는 어떤가요?? 강의 추천 부탁드려요..ㅜㅜ
국어점수가 70~78에서 진짜 벗어나지못하고있는데요 대부분 많이맞는것같은데도 저점수대가 나옵니다 내려가지도 올라가지도 않은데 너무 답답합니다 국어1등급 안정적으로 나오시는형님들 어떻게공부하시나여 ㅜㅜ 인강이나 교재나 추천좀 해주실수있을까요 ㅜㅜ
이번주 금욜에 첨으로 ㅍㅊ메가스터디로 사설모의고사를 보러 가는데 대성모의고사이더라구요. 근데 과외쌤도그렇고 인터넷글 보니 대성모의고사가 어렵고 점수도 평소실력보다 낮게나온대서... 괜히 자괴감만들고올까봐 걱정이네요 ㅠㅠ 대성모의많이어렵나요?
2개월 남았네요 국어&nbsp;개념의 나비효과 다 보고 (10일 소요예정)어떤 기출문제집으로 어떻게 공부해야하나요?(국어 a -과학,기술 비문학이 약점입니다. 시간부족,이해부족)
지금 경쟁률이 2.5대 1인데 뽑는인원이 63명이거든..내가 여기 아슬아슬한데 추합가능할까??작년에 9명뽑앗는데 그때 내신 평균이 대략 2.0이엇는데내 내신이 2.8이거든...&nbsp; 추합가능할까 ㅠㅠㅠ보통 인원빠질때 얼마나빠질까..
네이버 밴드로 스탑워치 스터디 하실분 구합니다. 규칙 없어도 자율적으로 열심히 하실분만 댓글/쪽지 주세요.
이번에 고대 일반전형 접수할때 수능응시영역선택해야되잖아요ㅠㅠ?거기에 제2외국어도 있었어요?제가 제2외국어도 보는데 오늘 원서 다시 확인하니까 사탐까지밖에 안나왔더라고요..ㅠㅜㅜㅜ내가 못본건지 아니면 원래 없었는지 알려주세요ㅠㅠ만약 제가 실수한거면 전 이제
저 좀 봐주세염^^ 외롭단마리에염ㅇㅅㅇ 어그로 ㅈㅅ ㅜ ㅜ
가장 힘들다고 생각했었던 순간들을 그리워 한다면 나는 어떤 마음인거야도저히 잊어버릴 수 없다고 생각했던 순간들을 어느새 까맣게 잊고 있던 자신을 발견하는 마음은 또 어떤거야순간들은 결국에는 순간들일 뿐인거야?그래 그런가봐나는 치졸한 웃음을 짓고말지 아무것도
문과 수1이건 미통기건 고난도 4점짜리 중점적으로 다뤄주는 인강 없을까요? 개념이나 기출은 어느정도 된 상태고, 모의보면 21번이나 30번 정도에서 헤매는 수준이에요.
실전 연습할라고 실모 풀고있는데 빡모로 실전연습을 하라고 저런 책을 출간하는 건가요? 저렇게 할거면 그냥 고난도 문제 모음집으로 내지 왜 실모로 만들지?제발 실전 느낌 나는 실모들 없나요?작년 포,해모,일격필살 전부 괜찮았는데 오늘 빡모 풀다가 좀 어이가 없네요썹
이문제 답이 일단은 15인데 전 13이 나오네오....혹시 이거 상세한 풀이를 해주실분 없으신가요?
지금 고1이고 이제곧 자취하는데 팁좀주세요.기구살려는데 괜찮나요?ㅋㅋ물론 그기구요 그 그 오른손양 대신에옷은 좀있는데 공부만하며사는중입니다.
자이스토리 수1 수2 적통 기벡 다샀고수2 적통 기벡은 다풀엇는데 수1은 못풀겟어요. 너무많습니다.그리고 솔직히 이과에서 수1문제나와바야 다거기서거기고.. 자이스토리 수1이거.. 1000문제더되는 이 문제들을 다풀자신이없네요.. 그냥 수1은 개때잡이랑 취약유형집중공략(
시간이 되어 바로 이어 씁니다 .말투는 전과 유사하게 가려하는데 행여나 예의 없달지 기분나쁘게 보시지 않으셨으면 합니다.&nbsp;그렇게 나는 첫 입시에서.. 큰 홍역을 치뤘다.&nbsp;정말 처음엔 생각지도 않았던 지방 의과대학에 지원을 했으나 그역시 최초합도
만점 백분위 어케나올꺼라 예상하시나요무난하게? 아님 작년처럼..?
지원자가 추천인이 추천서를 입력했는지 볼 수 없나요?ㅈㅎㅅ에서 접수 했는데, 학교로 직접 들어가는 거라 자기 쪽 말고 학교에 직접문의하라고 하시네요.고대 사이트 들어가 봐도 추천서 입력하기 이런 건 있어도 입력여부확인은 안보이네요 어떻게 해야하죠??선생님이 추천
제목 그대로 입니다작년에는 ebs 교재당 평균 3회독 (예습-&gt;학교수업-&gt;내신기간 약 2회독) 후에 변형문제를 많이 풀었는데 정작 수능장에서는 잘 기억이 나지 않았거든요올해는 1회독-&gt; 직후 꼼꼼히 구문해석 / 변형 요소 찾기 하며 2회독-&gt;3
<sp
수시 원서 접수 마무리하느라 정신이 없어서 ㅜ기숙학원이라 쪽지 확인이나 답장이 어려운 점 이해해 주세염 일분 문제 오류 수정하고 전체 해설지 같이 올립니다참, 다음 주 부터는 저희 반 친구들이 만든 문제도 같이 공유하겠습니당다들 수능 대박나세욧
뭐가 좋은지 뭐가 싫은지 왜 말 안해줘 그럼 난 있는그대로의 모습을 보여주기위해 사랑하는 사람이 뭘 좋아하는지도 평생 몰라야해? 내가 너 좋아하는 부분&nbsp;위주로&nbsp;더 나를 드러낸다 한들 average 어디가겠어? 오차범위 +-5 겠지 왜 눈치봐 내 눈치
한솥도 지겨워요편의점도 지겨워요그런데 다른 대안이 없어서 더 슬퍼요 ㅠㅠ
제가 자이스토리 수기플 등등 단원별로 문제풀이할때 시간이 제대로 안잡혀있어서 그런지 좀 많이 느긋해지는 편인데 회별로 돌릴 때는 시간도 줄이고 한다는 생각으로 훨씬 집중되는것같거든요.. 단원별로 한번정도 돌린 사람이라면 그냥 회별로 돌리는것도 괜찮은 방법이겠
지금부터라도 주구장창 들어야 할까요?듣기는 정말 감이 안잡히네요
95년생 96년생이 아니라96년생 97년생으로 바뀌겠지한해 한해 가는구나
삽자루쌤꺼 괜찮나요?아님 다른분꺼라도
전 수학이건 정말 노답
도움좀 될까요?추천 좀 해주세요 기출
공대는 가고 싶지 않다나도 여자한테 사랑받고 싶다규
2달도 안남은 수능을 생각하니심장이 쫀득쫀득 하네요ㅋㅋ수능 너 날 설레이게해 ㅋㅋ
오늘 아침부터 편두통 때문에 너무 아프다. 바늘로 콕콕 찌르는 느낌.. 아 이러다 죽겠어
나는 동네 바보 동생이다헤헤헤형아 맛난거 사줘헤헤헤
지문 읽는데 맨날세월아 네월아 해서항상 국어는 시간부족에 시달리네요읽기속도가 너무 느려서 그런가 후
다음날이면 절반이상은 까먹는데이걸 어떻게 해야할까요?다시 외오기는 하는데또 다음날이면 절반이 사라짐;;;

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10