대성 월례고사...
#재수생
  • 작성자 scato
  • 작성일 13-04-23 01:28
  • IMIN 380806
  • MS 2011
  • 조회수 1,041
http://orbi.kr/0003660643

http://orbi.kr/0003660643

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
아 일단 저는 반수생입니당...학교 다니면서 학원 다니구 있어요..
근데..아...오늘 --;; 너무 못봐서...
4월 교육청껏만 해도
오랜만에 봤음에도 97 100 94맞아서 감이 살아는 있구나 했는뎅..오늘
84 92 90;; 아 언어가 너무..... 박살나서
젠장..원래 이런가요

Managersiconin709

네..

2013/04/24 IMIN: 408186 IP: 211.♡.228.73 MS: 2012

scato

네...

2013/04/24 IMIN: 380806 IP: 223.♡.163.132 MS: 2011

공지 Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#비둘기 #공지 #EBS  ...  EBS 수완 6월 비둘기 이벤트 참여자 분들께 1479 22
Operatorsicon비둘기관리자 07/03 17:38
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 07/02 18:13
 공지
#자유게시판 #공지 #클래스   클래스 수강현황을 한눈에 볼 수 있습니다 1623 8
Operatorsicon컨텐츠관리자 06/28 19:14
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 06/26 19:22
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 06/24 17:53
2004403 sonichermes 07/04 06:52
2004402 페로즈(이유섭) 07/04 06:41
#교대 #95년생  국립 사범대 10
jisulee 07/04 06:36
2004400 죽창꽂는문돌이 07/04 06:21
#재수생 #독학생  노량진대성 45 3
이황이이선배님 07/04 05:59
#공부질문 #생활상담실  의대 준비.. 어떻게 생각하시나요 51 1
씨앗이 07/04 05:48
#사진관 #나의일기장  고양이 29
빠니니 07/04 05:47
#인강질문 #95년생 #독학생  ...  권규호 질문 26
인천독학생 07/04 05:17
#생활상담실  인증 80 1
엘그란데 07/04 04:44
2004393 최족구 07/04 04:28
#자유게시판  무슨일 있었나요? 96 2
행쇼♡ 07/04 03:54
#재수생 #독학생  어이게뭐지님 해명글? 161 2
수학어케함 07/04 02:58
#재수생 #독학생  내얼굴인증 .jpg 357 4
수학어케함 07/04 02:44
#생활상담실  저도 인증해야됨? 292 13
Epi-orbisersicon산산물셀 07/04 02:43
#생활상담실  힘드네요 82 1
Epi-orbisersiconXINGXD 07/04 02:42
#재수생 #독학생  한석원크포 왜케 느리게 올라옴? 114 1
수학어케함 07/04 02:38
#자유게시판 #생활상담실  오르비와 수만휘 147 1
죽창꽂는문돌이 07/04 02:38
2004380 수학어케함 07/04 02:33
#재수생 #독학생 #생활상담실   3분간 공부하는 책상 인증 334 33
야동사서독 07/04 02:33
#자유게시판 #생활상담실  인증 문화는 나쁜 것이 아임다 164 4
Epi-orbisersicon95년 응애 07/04 02:30
#재수생 #독학생 #생활상담실   모의고사 신청교육청에서 하시는분없나여 68 2
연세대학교 치의예과 16 07/04 02:29
#95년생 #독학생 #생활상담실  ...  그 글 지워졌네여.. 185 9
엽록체 07/04 02:27
#나의일기장  잠 진짜 안온다 76 8
Epi-orbisersicon루나 07/04 02:27
2004374 태미니 07/04 02:24
2004371 한의대지망 07/04 02:17
2004370 Epi-orbisersicon산산물셀 07/04 02:15
2004369 세일러무운 07/04 02:08
#자유게시판 #생활상담실  평화로운 새르비에 어울리는 브금 102 6
죽창꽂는문돌이 07/04 02:06
2004367 드디어내일 07/04 02:03
#재수생 #독학생  9월 모의고사 신청 78 1
Yunzzs 07/04 02:02
2004365 Stettin 07/04 02:01
#재수생 #생활상담실 #반수생   이거 두달 안에 다 할 수 있을까요 흑 200 9
LostProphets 07/04 01:57
2004363 수학어케함 07/04 01:52
#공부질문 #독학생 #생활상담실  ...  3월 252에서 6월 111 401 31
귀여운승제찡 07/04 01:45
2004360 한의대지망 07/04 01:41
2004359 최산희 MD 07/04 01:37
#재수생 #독학생 #한의대   독재학원 마닳... 238 2
dsadq11 07/04 01:32
#자유게시판 #생활상담실  오늘도 오르비는 평화롭습니다 86 1
죽창꽂는문돌이 07/04 01:29
2004355 선9자 07/04 01:24
2004351 내가고삼이라니내가 07/04 01:20
#재수생 #과탐  화1의 추억.. 219 3
Managersiconasos 07/04 01:13
#재수생 #독학생  맥스슈어저에게 온 쪽지 288 11
한의대지망 07/04 01:12
#재수생 #독학생  맥스 ㅅㅇㅈ 168 1
한의대지망 07/04 01:09
#문제집질문 #재수생 #독학생   아 괜히 수완 오르비에서 샀네요..ㅠ 416 6
포시즌 07/04 01:09
2004345 공부법이궁금해요 07/04 01:08
2004344 재수-서울대화생공 07/04 01:03
2004342 수학어케함 07/04 00:58
#사진관 #독학생 #생활상담실   뭐라고요?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 313 5
재수-서울대화생공 07/04 00:58
2004340 Kafkaesque 07/04 00:57
#재수생 #독학생 #반수생   생1지1 지1지2 장단점이 뭔가요? 106 10
apart 07/04 00:57
#독학생 #재수생 #수학  ...  수학고수님들 도와주세요~~ 52 1
현재의모습은미래의모습이다 07/04 00:54
2004337 Epi-orbisersicon산산물셀 07/04 00:54
#자유게시판  맥스슈어저님 추가쪽지 217 8
Vivace* 07/04 00:51
#독학생 #재수생 #학습  ...  재수생들은 솔직히 재정신은 아닙니다 324 1
뚜벅뚜벅 07/04 00:51
#공부질문 #학습 #과탐   과탐선택 질문! 고2 화1? 지1? 123 23
말꼬리 07/04 00:45
#독학생  설대수교 52
tvtvdgff 07/04 00:43
2004332 하메스 07/04 00:42
2004330 Vivace* 07/04 00:38
#생활상담실  과외글 42
~severance~ 07/04 00:37
#모의고사 #과탐  [행키] 모의고사 작업중.. 118 4
펠레행키 07/04 00:33
#재수생 #독학생  지1문제 만드는디 59 1
BisherM 07/04 00:29
2004326 하메스 07/04 00:29
2004325 20150609 07/04 00:21
2004324 Kafkaesque 07/04 00:19
#문제집질문 #재수생 #공부질문  ...  문과수학 만년3등급인데 문제 어떻게푸나요?? 172 5
네V의비밀 07/04 00:16
#생활상담실  공익 해보신분? ㅠㅠ 45
일사부재리 07/04 00:11
#수학 #독학생 #재수생  ...  해설지 좋은 수학 기출문제지 추천!! 253 7
일사부재리 07/04 00:10
#재수생 #독학생  여자는 삼반수생이적나요?? 287 2
tneirn 07/04 00:07
2004316 설사과기요미 07/04 00:06
#서울대 #연고대 #독학생  ...  서울대생이 무료로 강의추천 및 관리 해드립니다 292 4
테드스터 07/04 00:04
2004313 바라바라밥 07/03 23:58
#재수생 #독학생 #반수생   이과분들!!! 196 8
기본정보수정 07/03 23:57
#의대 #치대  원광대 91
생명러 07/03 23:55
#독학생 #재수생 #학습   <150일간의 일지> 7.3 D-132 140 5
ㅣYoonㅣ 07/03 23:51
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
지난 6월에 EBS 수능완성 게이득 이벤트가 있었고&nbsp;많은 분들이 비둘기를 믿고 참여해 주셨습니다이거였고 지금은 7월 버전 이벤트가 진행되고 있죵.그런데 6월 이벤트에서&nbsp;24,000원 이상 구매한 분들께 증정하는 강의가 있었고..49,000원 이상 구매한 분
시즌2로 업그레이드 되어 돌아왔다!<a href
이제 오르비클래스에서 수강중인 강의들의 수강 및 진도 현황을 한 눈에 볼 수 있게 되었습니다.오르비클래스에서 "나의강의실" 선택 후 "<span style="box-sizing: border
“러셀 이기상 선생님 티셔츠 이벤트를 진행합니다!” <p class="MsoNormal" align="left" style="font-family: gul
다 줘도 듣는건 따로있지&nbsp;- 대성마이맥 -<p align="center" style="font-family: 'Malgun Gothic'; f
핫,,나도 저기 끼고 싶따,,ㅋㅋ
이 로드맵은 제가 과외지도할 때에 사용하는 것으로, 각 기출을 그냥 풀고 해설하는 것이 아니라, 그 기출로부터 얻어갈 주요 내용 및 그 기출만이 가르쳐 주고 있는 문제의 특성, 그리고 그것들이 얽혀 앞으로 어떻게 변형될 수 있는가에 대한 과정 등에 관한 것입니다. 상세
재수를해서 지방 사범대에 다니고있습니다. 교대에 지원했었으나 면접에서 당락이 갈려서 반수를 결심하고 이학교에 지원했었습니다. 막상 교대에가서 적성에안맞는 친구들을보니 오히려 사대공부가 적성에맞을수 있겠단 고민이 생겼습니다. 사실 교사라는 직업을 희망하게된
실제 시험지 레이아웃이 상당히 더럽습니다.컴알못이라 죄송합니다.내일 만나요.&nbsp;다음에 만날 땐 좀 더 보기 편하게 만들어오겠습니다.
지금 사람많나요?
여자 20살이고 문과로 수능쳤었어요.의대목표로 이과로 전과해서 수능칠까 고민중인데...평소성적은 국어는 2~3등급(90점대 초반) 수학은 1등급(92점 정도)영어는 1등급(97~100점)이정도...영어는 원래잘해서 공부안해도 저정도 성적 나왔었고국어는 따로 a형 몇번 쳐봤을땐 2
새벽산책갔는데 길냥이가 사람 보고 도망 ㅠㅠ 만지기라도해보고싶었는데ㅜㅜ아쉽다....
이번에 반수하는학생인데 그동안 국어공부는딱히해본적없고 4등급정도 나옵니다 이번에 이투스프리패스를 구매해서 권규호 선생님강의를 들어보려고하는데 괜찮나요? 커리큘럼에 대해서도 알려주시면 감사하겠습니다^^
저녁 먹은거
어느과를 가야할끄요ㅜ?
하긴 뭐 무슨일이 없었던 적이 없던 여기지만그래도 궁금해요ㅎㅎ
저 어차피 오르비 접었고 애초에 다시 들어올생각없었는데 누가 제 관련글 올려서 어쩔수없이 들어왔네염 이글 보시는분들 내 관련 게시물좀 지워주세요 계속 찜찜하고 신경쓰여서 다시 드러오게되고 자꾸 생각나서 공부하는데 방해되서요.. 안그래도 댓글도 못달고 글도
는 수능끝나면 이과 유일 전과목 만점자로 9시뉴스 강제인증ㅇㅇ 그때 알아서 잘들보셈 이제 자러가야지
눈알로 부족함? ㅂㄷㅂㄷ
힘들어요 그냥 다 오늘 내신 시험 첫날이었는데 수학을 정말 지금까지 봐온 시험 중 제일 못봐서 멘붕이네요 지균 준비하는데. 정신놓고 멍때리고 인터넷 서핑하다...쇼미더머니보고... 미쳤죠 아직 볼 시험 많이남은거 알면서ㅋㅋ 작년에 시험 망하고 그랬을땐 다음에 잘
수능끝나고 기벡편 찍으시려고 그러나
나 동국대 다녀(요) ㅎㅎ수만휘-우와 진짜? 인증 해줄 수 있어?오르비-아 네ㅋ갓르비 차냥해!
이제 9평까지 로그인 안함 ㅜㅜ
요새 인증이 대세라면서요?
신뢰를 바탕으로 하는 클린한 대화를 위해 인증은 필요한 것이죠
성적표가지러가기 귀찮으니깐 전화로 불러주시던..... 국영수빼고 과탐은 거의.. 찍다싶이여서 조금부끄러웠지만요 ... 월요일에 또널널하게 교육청가서 신청해야겠어요 8ㅅ8
본인이 지우신거면..ㄷ 수학어케함님 저랑 탐정사무소 '엽록홈즈' 차리실 생각 없으신가요?
ㅜㅜ
가족들은 다 자고 공부방 독서실책상에서 커튼 쳐놓고 인강듣는 중이였는데 갑자기 팔이 옆으로 끌리는 느낌이 나더니 왼팔만 쎄한 느낌이 갑자기 소름돋듯이 오르고 팔꿈치를 의자에 걸쳐놓고 있었는데 팔이 툭 떨어지네여 이거 귀신각인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ인강마저들
저는 쪽지 내용을 오르비언들의 궁금증 해소를 위해 전달하는 입장일 뿐이며 저 또한 이 어그로꾼에게 별로 좋지 않은 감정을 갖고 있음을 알립니다.===========================================================================깔끔하게 정리해줌 지금 내가 말하는건 전부
뭐다?
오르비회원분들!!!!!!! 하 ㅜㅜㅜㅜ 고3인데 내신은 3점대인데 모의고사는 진짜 한마디로 그냥 내신 시험기간때만 바싹한케이스라 모의고사가 그냥5~6 난리났는데 정말 인하대 논술로 최저맞춰가고싶은데 재수....생각은 무리수겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 철도대도
BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/QKui2허허
이과입니다 ㅠㅠ 내신이 이제끝나서 좀 찾아보고싶은데 자격이 좀 특이한 케이스라..일일이 찾아보기가 꽤 힘드네요 .. 혹시 정리해놓은 것 없을까요??
신청하는걸 바보같이 까먹고 있었는데 지금 받는 학원 없을까요(........) ㅠㅠ
60점 나왔네요빡대가리 자살해야하는 부분인가요으어
지2 오지훈 심화강의 문풀강의 김지혁 개념강의 문풀강의 15,16년도 수특 수완 N제 풀기 물1 김성재 문풀(문제만 풀 예정) 영어 수특인수수완 (하나도 안함 ㅠ) 재종이라서 매주 35시간 정도는 수업 들어요 그리고 개인적 이유로 매주 8-10시간정도는 따로 과
인증함ㅇㅇ 프사랑 똑같은 포즈로 사진찍어서
현역 이과입니다. 고2때 공부를 안했고, 정신차려보니 수능이 200일정도 남아있었습니다. 수학은 고등수학(상)(하)만 해놓은 상태였고 수1부턴 제대로 아는게 하나도 없었습니다. (국어 영어는 언어적인 감이 약간 있어서 공부를 안해도 성적이 그렇게까지 심각하진 않았어
이사진은 본인이 올려달라고 요청하여서 올린거구요,.,,이게 충분한 인증이 될진 모르겠네요Ps) 방금 그쪽에서 쪽지가 왔어요 내용 그대로 복사해서 붙여넣습니다.다른사이트에서 어그로끈거 나 맞음 &gt; 아주대 저거 내 원서 아님 내 쌍둥이는 그냥 아무학교나 넣고
명목 공부시간 : 10시간 20분 실질 공부시간 : 8시간 40분 "자신의 마음을 완전히 소유한 사람은 세상 그 무엇도 소유할 자격이 있다." 9평 접수하고 왔습니다. 덕분에 공부시간이 많이 증발됬네요 ㅠ 가는시간+대기시간+접수시간+심부름+복귀시간으로 아침시
사람들 거의다 마닳푸네요 정말로ㅋㅋㅋㅋㅋ
Peace-
오르비를 굉장히 자주하는 회원도 아니고,오래 지켜본 회원도 아니지만 다양한 입시정보 공유와 타 커뮤니티에 비해 점잖은 논쟁으로 조용하다고 생각한 오르비의 이면에는 다양한 사건사고의 발생이 숨겨져 있는 것 같습니다. 경영학,경제학 논쟁에서 통장인증까지 간 사
뭘 들어야 할까요ㅠㅠㅠ문법 독해 골고루 부족한 만년 2 3등급입니다 신택스를 들을려고 했는데 체화되는 기간이 길다고해서 고민중입니다 추천부탁드려요!
저는 현역때 화1을 어느정도는 해서 14수능때 무사히 1등급을 받았었습니다. 그래서 뭐 재수할때도 별 생각없이 화1을 택했으나 여기서 제가 간과한 사실이 있었죠. 14수능 화1은 제가 계산포텐을 터트려서 매끄럽게 18번까지 풀어나
ㅈㄱㄴ
어짜피 얼굴다 까발려진거 자기 쌍둥이동생이랑 인증샷찍어서 올ㄹ면 깔끔할듯
예약판매라길래 오 내가 젤 먼저 받아야지 하고 주문했는데 아직도 상태 배송중ㅋㅋㅋ10프로 할인은 울집앞 동네서점도 하는거고 수강권들은 쓰지도 않는데.. 벌써 수완 유형편 끝냈다는 사람도 있던데..ㅂㄷㅂㄷ
수강했는데도 cut-link가 뭔지 모르겠어요아시는 분 계세요? 강좌 내용중에 없었던것같은데..
말을 좀 아끼고 사세요 님이랑 싸울때가 6평근처라 잘 기억해서 찾아냈습니다 누가 경희대를 몰아간다고요? 지킬앤하이드신가 아 이것도 혹시 동생?
알텍 수열 > 알텍 지수로그 > 알텍미분 >미만 ㅈ ㅂ 이과생들 적통기벡 어렵다고 뻥치지마셈 수1이 제일 어려움 ㄹㅇ 내가 진짜 정확한게 님들은 수1 오래해서 수1이 얼마나 어려운지 모르는거임 정승제 중딩수학, 한석원의 고딩수학, 생질, 알텍 하면서
판단은 여러분께 아 소중한 얼굴은 가려드렸습니다^^ 고소 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠ
현재 자기 상태가 원하는것보다 상당히 낮은 위치에 있어서  자신의 워너비인 서강대생인척 하면서 거짓말 하다가 그걸 반쯤 자기도 믿어버린 그런 상태인거 같은데... 얼굴 인증도 몇번 한거보니 다들 칭찬하고... 그래주니까  여기서 뭔가 자기가 원하는 그런
전과생입니다.
현재 독학재수하고있는 학생입니다 수학이 고정1이 안뜨고 1~2번갈아가면서뜨는데요 ㅠㅠ 고난이도문제를 풀순있는데 시간이많이들어요.. 그게 문제풀이를 알아차리는데 오래걸리는게아니라 첨부터 올바른풀이로 풀었는데도 한번에풀리지가않아요.. 두세번풀어야 답이나옵니
학벌주의, 넓게 보면 과시주의. 열등감을 감추기 위해 거짓을 말하면서까지 자기자신을 위장하고 과시하려 들고 우월감을 형성하려 한다. 요즘 이런 사건이 많네요. 미국 천재소녀도 그렇고, 인스타그램 및 블로그에 온봄(?), 그리고 여기 오르비에도. 마약같은 거 같아요
내용 나 쌍둥이고 저거 내 원서 아님 나도 802번보고 하도 어이없어서 일베에 올리면 반응좋을거같아서 올림 나중에 글쓸수있으면 쌍둥이인증하고 개 유웨이어플라이 들어가서 내 원서 아닌거 인증함 그리고 저거 서강대는 오늘낮인가 어떤사이트에 9급까는글을
새벽에 볕에 시달려서 눈꺼풀이 부스럭거리면 그 소리에 잠을 깨입니다. 하루라는 '짐'이 마당에 가득한 가운데, 샛노란 통근버스가 병균처럼 활동입니다. 아직 깨지 못한 혼곤한 내 꿈에 마치 영어 '티'자를 쓰고 건너 긋듯이, 유다른 기억속의
안녕하세요 전 고2 학생입니다 정시로 의대 목표로 준비하고 있는데요.. 국영수는 열심히 하고 있는데 아직 과탐 선택을 못했어요. 방학 전에 선택하고 방학부터 공부하려합니다. 생2는 하기로 마음을 먹었는데 화1 지1 중에서 고민이에요 작년에 내신으로 화1을 했었
설대수교 도저히 감이 안잡혀서 그래요. 어떤지 얘기좀 해줘요 자사고 내신 1.8정도고 일반전형으로 갈라하는데 안될것같음 미치겠네 참고로 학교에서 내신 2-4 등급 후반대까지 애들 성한중경 뚫긴하더라 사실 이것도 감이 잘 안잡힘 수학등급은 내신 모의 둘다 상승
ㅈㄱㄴ를 외칩니다!
제목이 곧 내용
과외구하는 글에 어떤 학생이 관심등록을 눌렀으면 선생님 측에서 먼저 연락하는게 맞나요? 아니면 연락이 올 때까지 기다리나요?
1. 나올 수 있는 모든 킬러 유형을 제시할 겁니다.2. 몇 회분이면 좋을까요? 역시나.. 다다익선? 3. 난이도는 15수능보다는 어렵게, 14수능보다는 쉽거나 그 수준으로 출제하고 있습니다.<p
엑셀도 못하고 한글프로그램도 잘 못해서그런가 평가원의 그래프는 못그리겟음ㅋ 그래서 포기 ㅜ
2014꺼 지금 있는데 한석원 프리팩이 있어서 2015것도 공짜로 살 수 있거든요.그래서 말인데 2014보다 2015가 더 이해하기 좋나요?제 친구말로는 올해것이 더 낫다고 하던데
작년부터 오르비 시작했지만 그때는 ㅇㄹㅇ이란거 없었던것같은데... 요즘은 댓글보면 대부분 ㅇㄹㅇ이네여 뭔가 글 보다보면 괜히 글 작성자께 미안함ㅠㅠ 저만 그런가요 ㅋㅋ 글썼는데 댓글에 ㅇㄹㅇ만있으면 .. ㄹㅇ끔찍 개선되었으면하네요ㅠㅠ
저 고소하신다네요엠팍에서 이렇게 변명하신다음에 글 내리셨다던데 '자신에게 쌍둥이가 있으며 쌍둥이 동생은 공부 못함, 군대갔음일베 아이디 셀프 인증 밴때문에 쌍둥이 동생으로 일베 가끔 했음(일베 커밍아웃?)재학증명서 2G 폰으로 사진 찍었는데 용량 줄여서 올
재종다니고있는데요 30번은버리고 나머지다맞고싶습니다... 현재 혼자풀고있는문제집은 수1씨리얼 미통기마더텅인데요... 매일 한시간반정도 수학에 쓰는데 너무 몇문제못풀어요...기출이라그런가 10문제풀고나면 시간이 너무지나있어요.... 원래이렇게더
공익 가서 공부할 시간 나나요? ㅠㅠ 공익 6개월 하면서 수능 준비 가능할지요?
씨뮬 기출 수학 쓰고 있는데요... 자이도 같이 쓰려고 하는데....해설지가 가장 좋은 수학 기출문제지가 뭐가 있을까요?마치.. 해설지만 보아도 인강을 들은 것 같은 그런..?마치&nbsp;교육청 해설지처럼 보기 좋으라고 수식 정리해놓은 그런 거 말고실전에서 실제로 푸
그냥 남자분들이 더 많이신것같아요 삼수는..군대도있는데 좀 반대인듯..?
현역문과구요 수학은 거의 다맞는데. 지금부터 실모 풀면 되나요?한석원 신승범 이해원 포카칩 다 사는건 돈낭비인가요????
프로젝트 목표서울대학생 큐레이터와 함께 자신의 학습적 성향에 따른 강의를 추천받아 수험생의 학습효과를극대화하여 원하는 성적 목표를 달성하도록 돕는 것이 최우선적인 목표입니다.이러한 과정에서 개인의 학습 성향을 이해하여 추천정확도 및 정교화 개선에 활용하고자
진짜 1,2학년 때는 인강 왜 듣는지 몰랐음.(주위 학원쌤이나 학교쌤이 인강듣는 놈 치고 공부잘하는놈 없다는 ㄱ소리를 해서)고3 올라와서 동네학원에서 수업 듣는데 진짜 수능 이 코앞인데 풀이가 너무 이상하고 노가다여서 소위 '1타' 인강 강사들은 어떻게 가르
하루 과탐 공부시간이 어떻게 되시나요? 과탐 두과목 매일 조금씩 하시나요?
작년 원광대 의대 일반전형이나 광주.전남 지역인재 전형 1차 합격하신분 계신가요1차 합격 마지노선이 어느정도에서 일어났는지 궁금하네요..
기상 시각 : 7시 30분 공부 시간 : 13시간 9분 "너는 도대체 언제 잘 봐오냐" 어제 성적표를 보여드리고 들은 말이었습니다. 집안 사정때문에 성적표를 좀 늦게 부모님께 보여드렸죠.. 후. 이 한 마디가 잊혀지지 않아서. 분노의 빡공모드로 공부한 하루였습니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10