• 다른세상 · 345501 · 12/08/10 13:35 · MS 2010

이게 바로 진정한 재능낭비;;

• 샤우트 · 403949 · 12/08/10 14:44 · MS 2012

보통내기가아니네 ㄷㄷ;

• 힘이되는글 · 348835 · 12/08/10 15:08 · MS 2010

강용석 정말 똑똑한 사람은 맞는거같습니다 ...ㄷㄷㄷ

• 나는한씨 · 33163 · 12/08/10 15:57 · MS 2003

말하는게요? 아니면 이런식으로 살아남는게요? ㅋㅋ

• 츄리닝 · 310930 · 12/08/10 15:58 · MS 2009

둘다인듯 ㅋㅋ 아ㅋ 대한민국 대표 고소남으로 방송계진출할줄이야 ㅋㅋㅋ

• locomotive · 408293 · 12/08/10 18:53 · MS 2012

원래 8년 전에, 디시의 정치사회갤이라고 하는 곳이 원래는 지금의 오늘의 유머라던지, 좀 급진적이라면 다음과 비슷한 정치 성향의 사람들만 있었죠. 그 곳에서 허구헌날 전여옥씨를 갖고 얘기를 하다가, 누군가가 "야, 우리 전여옥 정도면 이길 수 있지 않느냐" 해서 열린 게 그 유명한 전여옥 간담회였는데요... 전부다 져버렸죠. 맥도 못 추고요. 정치인들이나 정치인의 일거수일투족을 퍼뜨리는 걸로 먹고 사는 기자들, 둘 다 정말 보통 사람이 아닙니다. 굉장히 똑똑한 사람들이에요. 보통 사람들보다도 매사에 훨씬 용의주도하고 말하는 솜씨도 보통이 아닙니다.

• Le Locle · 290640 · 12/08/11 15:23 · MS 2009

강용석은 그렇다치고 이준석은 왜 저기서 저러고 있지-_-?