서울대 수학교육과♥수학♥성실한 학생 구합니다!
#과외 #모바일
  • 작성자 Autumn
  • 작성일 12-06-13 03:53
  • IMIN 209729
  • MS 0000
  • 조회수 629
http://orbi.kr/0002924764

http://orbi.kr/0002924764

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
학교 : 서울대학교

학과 : 사범대학 수학교육과

학번 : 08학번

나이 : 24

실명 : 한가을

성별 : 남

현 거주지 : 관악구 봉천동(서울대입구역)

과외 경력 : 4년 및 기타 경력 참고

과외 가능한 장소 : 관악/강남/구로/양천 등

과외 가능한 과목 : 수학

과외 가능한 학생의 계열/학년 : 중/고등 수학 과정(재수생 가능)

과외 가능한 학생의 학력 수준 : 중 이상

예상하고 있는 방문 횟수 : 매주 2일 / 1회 방문당 2시간

(방문 횟수와 시간은 조정 가능)

학생에 대한 별도의 기대 사항 :

수학은 기초 개념이 차근차근 쌓여가는 학문으로 단기간 엄청난 성적 향상을 기대하기 힘든 과목입니다. 기초부터 차근차근 성실하게 주어진 과제를 책임지고 완수하여 운이 아닌 실력으로 최고가 될 수 있는 학생이면 좋겠습니다.

수상 경력 및 기타 특기 사항 :

2008 대학수학능력시험 언수외 1등급(수리100점)

Skyedu 장학생 선발

강남청솔학원 질의응답 선생님으로 활동 경험

수경출판사 형상기억공식집(중등수학), 자이스토리프리미엄 수리영역 교재 검토 및 수기, 선배들의 노하우 작업.

비상 개념플러스유형 수리영역(개정교육과정 7.5차) 대학생 교재 검토단으로 검토 작업 참여.

강정일 수학 전문학원에서 문제풀이 강의 및 질의응답 선생님으로 활동 경험.

다수 과외 경험(중, 고등 모든 학년 과외 경험)

기대하는 과외비 ; 주 2회 1회 2시간 8회 기준 60만원(+-10만원)

(과외비는 교통의 소요시간에 따라 인상될 수 있습니다.)

연락처 ; 010-6267-일육공공(천육백번) / 문자.카톡 상담 가능합니다^^

남자라면 꼭 가야하는 군복무 때문에 아직 학부생입니다~^^;;

관심있는 학부모님, 학생들의 연락 기다립니다.^^
 공지 Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 08/25 14:50
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 08/21 17:24
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 08/17 14:33
 공지
#화장품 #아이셔 #클렌저  ...  [광고] 에휴 옷르비 책이나 팔지 옷은 왜 파나 ㅋㅋ 7886 96
Operatorsicon비둘기관리자 08/10 21:56
 공지
#자유게시판 #공지 #추천   프사 있으면 조회수 3배 올라감 6282 43
Operatorsicon비둘기관리자 08/05 13:54
#나의일기장  토론 45 1
Epi-orbisersicon내성적이F래 08/30 04:14
2029900 Managersicon3시33분 08/30 04:07
2029899 개강파티 08/30 03:24
#97년생 #학습 #생활상담실   자소서 질문좀드릴게요 43 2
외대16 08/30 03:11
#98년생 #과탐  설대과탐 지1생2 vs 화1생2 71 6
설물천보내줘.. 08/30 03:10
#생활상담실  어우 답답해 97 5
1 & 1 08/30 02:56
#재수생 #독학생  자기전에 플라워 노래추천 38
태양왕해킹 08/30 02:51
2029893 AaBb 08/30 02:38
2029892 파생 08/30 02:37
2029891 김준수짱 08/30 02:35
2029890 라봉이 08/30 02:28
#96년생 #재수생 #논술   진지하게 연대 논술써야합니까? 148 3
닥연고간다 08/30 02:28
#96년생 #97년생 #재수생  ...  지나가다가 휴게소에서나 보면 105 4
짜요짜요2 08/30 02:20
2029886 272일간의노력 08/30 02:19
2029885 라인 (lineun) 08/30 02:18
2029884 272일간의노력 08/30 02:11
2029883 등합5 08/30 02:08
2029882 문과만쉐 08/30 02:08
#96년생 #97년생 #재수생  ...  서연고간 사람들은 얼마나 열심히 했으면... 141
짜요짜요2 08/30 02:08
2029880 Epi-orbisersicon✨황따거 08/30 02:07
#97년생 #공부질문 #독학생  ...  국어공부방향.... 55
halesp 08/30 02:03
2029878 투심 08/30 02:02
2029877 senlzsen 08/30 02:00
#96년생 #97년생 #재수생  ...  알텍에 왠만한 기출 다있지않나요? 173 8
sluncka 08/30 01:56
#의대 #직업  의학 전문 변호사? 77
낭만참치 08/30 01:54
#자유게시판 #수학  블랙라벨 너무 어렵네요; 99 1
BlackLabel☆ 08/30 01:48
#문제집질문 #97년생 #수학  ...  삽자루T 질문 64
하자드 08/30 01:36
#97년생 #사탐 #인강질문   강민성쌤 ebs 얘기할때 137 2
욜라텡고 08/30 01:35
#문제집질문 #국어 #97년생   국어문제집...추천좀해주세요! 62 1
간장맛치킨 08/30 01:32
2029868 f(♡) 08/30 01:31
2029867 호리에 유이 08/30 01:29
#자유게시판  오지훈t 몸 개쩜.. 297 6
auscal 08/30 01:28
#97년생 #공부질문 #독학생   9,10월 공부에도 성적 많이 오락가락하죠? 251 4
Paspi Karme 08/30 01:25
#인강질문 #국어 #영어  ...  인강질문!! 35
imhyEkLlNbQCgR 08/30 01:25
#97년생 #생활상담실  감기낮는법 153 8
레몬새싹 08/30 01:22
2029862 baskikim 08/30 01:19
#독학생 #과탐  백인덕 9월모의고사 95 1
auscal 08/30 01:17
#96년생 #재수생 #수학   리농 모 100점 286 7
현실낙관 08/30 01:16
#96년생 #97년생 #재수생  ...  [6시 기상 1시 취침 인증] [D-74] 76 1
PD지망생 08/30 01:12
#인강질문 #수학 #98년생  ...  고2 문과 수학커리좀ㅠㅠ 38
imhyEkLlNbQCgR 08/30 01:11
2029857 VtORoKsqf3AjNe 08/30 01:10
#수학 #독학생  말할 수 없는 모의고사 344 6
멍텅Cu 08/30 01:10
#서울대 #힘이되는글  서울대생 질문받습니다 371 27
bookworm 08/30 01:08
#재수생 #독학생  오르비식노베이스가 뭔가요 338 13
워메맛나부러 08/30 01:07
#97년생 #연고대 #논술   연대인문논술 도전해봐야하나요. 72 1
욜라텡고 08/30 01:07
2029852 딸랑새 08/30 01:05
#96년생 #97년생 #재수생  ...  사문에서 실증적해석과 해석적연구에서 89 18
짜요짜요2 08/30 01:03
#자유게시판  다들 공감하여 봅시다. 146 4
16부산대기공 08/30 01:01
#생활상담실  베테랑와진짜... 432 20
bae bae 08/30 00:55
#독학생 #생활상담실  파렉 1회독하고 수특푸니까 진짜 402 8
공대감성 08/30 00:54
2029847 네이버웹툰 08/30 00:52
#자유게시판 #연고대 #고대이과  ...  수시라인 괜찮나요? 81
한한의의 08/30 00:48
2029845 enddl4536 08/30 00:48
#문제집질문 #수학  일ㄹ격필살은 왜 금지언가요? 464 10
유노마넴 08/30 00:46
#생활상담실  이쁜여자 vs 매력있는여자 456 35
몽글찡과함께춤을 08/30 00:44
2029842 엘리틈 08/30 00:44
2029841 교학대세연 08/30 00:43
#96년생 #인강질문 #재수생  ...  이지영 사문 모르는거 질문있어요 219 33
짜요짜요2 08/30 00:42
#자유게시판  독재 학원 다니는뎅 112
16부산대기공 08/30 00:38
#96년생 #97년생 #재수생  ...  탐구 ebs요 82 1
유니버시티오브서울16 08/30 00:34
#치대 #의대 #재수생  ...  하위권 의대 좀 알려주세요 411 5
호재랑수이 08/30 00:33
#독학생 #생활상담실  오늘 잠깐 느낀점 (공부얘기아님) 283 9
알음드리나무 08/30 00:31
#문제집질문 #97년생 #재수생  ...  홀로서기 제본해보신분? 239 8
듄듀니도돈 08/30 00:30
#과탐 #공부질문  생2 복습 한바퀴 단기간에 122 4
라계 08/30 00:29
#96년생 #97년생 #재수생  ...  오르비 사진 어떻게 올리나요 60 6
짜요짜요2 08/30 00:28
2029831 악의 08/30 00:27
#생활상담실  안녕 클레오파트라 154 2
鶴首高大 08/30 00:25
2029829 Starsicon해원(난만한) 08/30 00:24
2029828 16부산대기공 08/30 00:24
#96년생 #97년생 #재수생  ...  독서실에서 125
짜요짜요2 08/30 00:23
#독학생 #생활상담실  명문대생이나 의대생들은 611 12
알음드리나무 08/30 00:20
2029825 슈퍼짱짱판타스틱보이123 08/30 00:17
#생활상담실  盡人事待天命(No Ozon)님! 116 7
이끼예끼 08/30 00:16
#97년생 #학습 #국어   국어 문학풀때 85 1
개구리날다 08/30 00:15
#재수생 #독학생 #논술   연대논술 쓸까요?? 231 4
수능출제자 08/30 00:15
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
&lt;9/2&nbsp;온라인&nbsp;LIVE&nbsp;설명회-2016&nbsp;수능역전!&nbsp;진짜승부는 지금부터!&gt;</sp
9월 모의평가 과목별 출제 경향 분석 및 지원 전략&nbsp;大공개<span lang="EN-US
2016학년도 수능 원서접수: 2015년 8월 27일(목) ~ 9월 11일(금)2016학년도 수시 원서접수: 2015년 9월 9일(수) ~ 9월 15일(화)&nbsp;<span style="font-weig
숨만 쉬어도 ..&nbsp;..존재하는 것만으로도 짜증날만큼<span style="font-fami
에어컨 쬐면서 지에스 25 프리미엄 망빙 먹으며&nbsp;역시 열심히 공부해서 오르비 취직하길 잘했지 인생 개꿀 ㅇㅇ하며&nbsp;모르비 구경을 하고 있는데...내
잘은 모르지만내가 대학생활을 시작하기3,4년 전부터 강의명에 사고,토론,표현,글쓰기.... 등이들어간 류의 수업들이 각 대학에서필수과목으로 지정된 것으로 알고 있다.(물론 그 전에도 이런 류의 수업들은 존재했겠지만)이런 류의 수업들을 들으면서 느낀 점 중 하나는교수
이제 슬슬 원서철이고, 연대 논술 고민하시는 분 많으실겁니다. 다음과 같은 점을 유의하셔서 신중하게 결정하시길 바랍니다.1.수능 전에 본다가장 큰 특징이라고 볼 수 있죠. 수능 전에 보기 때문에, 가장 중요한 시기에 페이스를 흐트러 놓을 수 있습니다. 9,10월 수능을 보
수시 학생부전형 노리는 고3인데요..제가 좀 성적이 비정상적입니다 내신은 1.0인데 모의고사는 거의 중경급? 정도밖에 안나오는...저희학교가 잘하는편은 아닌데아무리그래도 내신 전교1등이 모의고사가 이정도이진 않았던것같습니다..저보다 내신낮은애들이 모의고사 훨씬
자소서를 쓰고았는 현역입니다. 만약 제가 A학교와 B학교를 쓰는데요 두학교에 제출하는 1,2,3번문항을 거의 유사하게 써서 제출해도 유사도관련해서 문제가되나요??
저는 지1생2하려하는데 주변에서 설대랑 의대는 화1생2라고 지1말고 화1보라하네요 지1화1둘다 베이스는있는데 지1이 모의고사 점수가 더 잘나오기는해요 근데 화학이랑 엇비슷.. 뭐가더좋은조합일까여
토트넘 경기보고있는데 늘 그랬듯이 답답하네요 ㅜ 손흥민 주전확정일듯 ㅋㅋㅋ
플라워 please... 이곡 진짜 좋아요 다른곡들도 명곡이지만 가장 좋아해요ㅎㅎㅎ
ㅈㄱㄴ 파일첨부가 안눌러지네요
삼수에 군대갔다 24살에 대학가면 옷 잘입고 다니면서 혼자 느긋하게 밥먹고 느긋하게 교내 돌아다니며 마치 신선인양 그렇게 세월아 하며 지내고 싶은데 저 좀 이상해보임?? 물론 다음달에 입대해서 대학갈려면 이년반 지나야함...
사형 제도를 반대하는 사람이 생각보다 적네요. 저 완전히 반대하는데, 생각보다 뜻이 맞는 사람이 없어서 놀랐어요.여기 분들은 어떻게 생각하시는지 궁금해요.
내일 서울 나들이나 가려고 하는데ㅋㅋㅋ 혼자 가보고 싶어서요! 식사도 혼자 할건데 뭐가 좋을까요?
일단 재수생이고요 6월모평 11131이고 대성모의고사도 최저맞출정도는 되는데 써야할까요? 과는 전기전자공학부 생각하고있습니다
휴게소에 가다보면 막무가내로 다른사람차에 막 수건으로 창문닦고 뭐뿌리고 닦고하던데... 힘드신건..알겟는데 ㅠㅠ 너무 막무가내로 이차저차를 주인이 거절해도.. 낙막무가내로 뿌리고 닦고하니.. 좀 보기 그렇지않나요?...
독학재수고 하루 12~13시간정도 한다국어 9월 어법 비문학 시 소설 3311풀기 권규호 ebs문학 2번보기&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 10월 하루 1회 모의고사(평가원) 권규호 ebs문학 2번보기 전형태 문법 완강&nbsp;&nbsp;�
안녕하세요. 라인 모의평가의 저자 최은철입니다<
독학재수 하고잇는데 수능 70며칠 남은 놈이 이런거 말할건 아니지만요새 살너무찐거가타서 좀 고민이다그래서 도서관독재하다보니까 밥도 혼자먹기그래서아침은 집에서 밥먹고 점심 저녁 고구마먹고 하루 물 4L정도 먹고집에와서는 간단히 5분정도 복근운동하고 도서관에서
4월부터 수학 시작한 A형 응시할 수험생입니다 좀 찡따같은 질문이지만 진짜 궁금해서...ㅠㅠ(눈물쥬륵) 6월 모의고사 볼 즈음에 등비수열 나가고 있었고 그 결과 54점(5) 맞았습니다. 현재 학원에서 미적을 나가고 있지만 수1이 부족한 것 같아 정승제 개때잡 풀버전을
제가 어떤 고경 여대생이 그냥 한번 수능 봤는데 서울대 경영 갈 성적 나왔다고 도와달라는 글을 봤어요 주작은 아닌 것 같고요. 사실 저도 한 학기 이상 다녀보고 싶은 대학이 있는데 아니다 싶으면 수능봐서 다시 고등학교 처음 들어왔을때 가고 싶었던 학교에 가고 싶거든
서연고 가신분들은 얼마나 열심히 하셧으면 ㅠㅠ... 후..존경의 대상
내가 개강이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉여로운 생활도 일요일이 마지막이구나 ㅠㅠㅜㅜ
올해초 5등급에서 3등급 후반까지 올렸는데요 요즘 매삼문매삼비를 2회독째 하고있는데 오답이 줄지도 않고 오히려 더틀리는거 같아요.... 공부방향도 못잡겠고 그래서인지 손을좀놔서 요즘 국어가 하기 싫어져서 잘안하게되요... 이럴바에 그냥 학원같은데에 도움받는게 나을
듣기 도표연계되는지궁금해요
4회였나? <DIV style="TEXT-TRANSFORM: none; TEXT-INDENT: 0px; FONT: 12px/1
알텍 N회독하고 굳이 기출문제 풀 필요있을까요?
만약 의대 졸업 후 레지던트 과정을 거치지 않고 일반의 자격증만을 얻은 상태로 로스쿨에 진학하여 의학 전문 변호사가 된다면 그만한 메리트가 있을까요? 요즘 의학 전문 변호사 라는 진로에 대해서고민해 보고 있는데요...레지던트 과정을 밟지 않는다면 복잡한 의료 소송
모의고사 수학 성적은 2등급 초반이구요.이번에 수학 내신이 컨디션 조절 실패로 3등급 나와서 제대로 마음 잡고 블랙라벨 푸는데요.스텝1은 어쩌다가 실수로 하나 틀리는 정도고, 스텝 2는 대략 4~7문제 정도 틀리는데...진짜로 어렵네요. 스텝3 이제 풀려고 하는데...힘이
지금 이 시기에 파렙완강을하기엔 늦나요?? 삽자루모의고사만해볼까 생각중인데 모의고사 괜찮나요???
왜 이비에스라고 말할수없는교재 라고 말씀하시나요??
국치독순수국어&nbsp;국어기출의 기술적 분석열심히 찾아본결과 저 3가지가 가장 좋아보여서뭘해야할지 고민입니다여태까지 듄이랑 모의고사만 보고 살아왔는데 부족한거같아서...현역이고 문과 6평 91점; 인데 틀리면 문학 비문학 상관없이 골고루 틀려서 확실히 잡아야
베테랑 보고왔는데 악역인데잘생김..ㅜㅜ
9월 30일 ㄷㄷ 붙으면 수능은 부담감 0으로 수렴할듯요 철학과쓰는데 제발 붙었으면...
해설인강듣는데 와.. 겨울때 셔츠로 가려진 몸매가 여름에 드러남 굵은 팔뚝에 넓은 어깨애 딱봐도 갑빠가 보일정도의 가슴근육... 거기다 훈훈한 미소까지..
안하면 떨어지는건 자명할거고 이때 많이오르신분도 계신가요?
현재 고2 문과구요 메가패스 스카이에듀 프패 끊어서 듣고 있습니다&nbsp;다름이 아니라 제가 선택장애라 이것저것 고민이 돼서 질문드려요ㅠ 국어는 우선 홍준석쌤 듣고 있는데 듣고 있는거 다듣고 문학/비문학 은 이원준쌤 들을려고 하구요 수학은 고3까지 무난하게 들
감기기운있어서 오늘하루종일 잤네요.ㅠ 이번감기 오래갈 삘인데 감기 빨리낫는 방법 없나요???
간단명료하게 말하겠습니다. 6평기준 2 3 1 2 3 이었던 저는 앞으로 남은 기간 상위 0.1%의 공부집중도를 발휘하여 연세대학교 산업공학과에 반드시 합격할 것을 다짐합니다. 기숙사에 사는 관계로 다른 분들처럼 하루에 한번씩 인증은 못하지만 일주일에 한 번 한꺼번에 인
퀄 꽤 좋지않음? 개인적으로 6평보다 좀 더 어려운듯 시간이부족..
제목 어그로 제가 리농모 이번걸풀었는데 70분 컷해서 다맞음 21번 20분 30번 15분 검토 포함 근데 제가 수학을 정말 못하거든요 사설 대부분 팔십점대 ㅎㅎ 수학실력이 좀올랐다고 봐도되나요? (답정너 주의)(((설렘)))
일과 끝~
수학커리 어떻게 잡는게 좋을지 추천해주세요ㅠ 마음만은 알텍을 듣고 싶은데 문과라 고민되고 지금 정상모쌤 기출강의 듣고 있고 고3때까지 들을만한 선생님 혹시 추천해주실 수 있나요? 메가패스도 끊어서 현우진쌤도 생각해보고 있는데요 그 많은 인강쌤들 중에 현우진쌤은
초월함수 다항함수 섞여있는 그래프그리기나 치환적분 부분적분 계산쪽이 살짝 삐꺽거려서 구몬수학같은걸로 연습하고싶은데 자료가지고계신분 있나요,.,,????ㅜ
제가 수험일기 D-83에서 쓴 적 있는데 볼드모트모의고사라고 부르는게 어떨까요?ㅋㅋ 줄이면 볼모.
&nbsp;인증은 귀찮으니 넘어가고, 자연계열 정시로 왔습니다. 수시에 대해서는 무지하고, 작년에 정시 원서 넣을 때 똥줄 좀 타서 알아본 바가 많아 정시에 대해서는 꽤 박식합니다. 오늘로 모든 커뮤니티를 접을 계획이라 기념으로 질문 받아 보겠습니다.
ㅈㄱㄴ (기준이 머에요?)
최저는 무난하게 맞추는데 논술실력이 턱없이 부족하네요 학원 다니고 있는데 제가 연대수시 안쓴다해도 학원에서는 결국 쓰게 할것 같긴 한데.. 남은 1달동안 연대논술에 올인해보는게 맞나요..? 어차피 떨어질것 같고 한국사 제2외국어도 해왔는데 ㅜㅜ
수학 - 여상진. 오승준 한완수 심화특강 화학1 - 하이탑 생물 1- 백호 하이탑 대충이렇게 하려하는데 저 과탐논술을 성대 경북대써서 화 1만 하면되는데 화학1 하이탑으로 충분한가요?? 불충분하다면 인강추천좀요..ㅠㅠ 프린키피아 어디서 들어봣는데 설명좀 해주세유.
실증적연구는 자연과학과 사회과학의 연구방법이 같다인데 자연과학과 사회과학의 연구방법이 같다라는게 어떻게 뭐가 같다는건가요???
1. 길을 가다 특정색의 블록만 밟고 지나간다고 다짐&nbsp;이후 자신과의 내기를 함 (극에 달하는 결과를 내검) 실패하면 연습게임이라고 혼자 비웃음.2.길가다가 예쁜여성(남성)이 보이면 뭔가 저 여자가 나한테 고백할꺼 같다 라는 망상에 자주빠짐.3.월하노인 개패고
학원끝나고봤는데오ㅏ... 진짜소름ㅋㅋㅋㅋ나중에 꼭보세요 아그리고 유아인진짜가까이서봤었는데 똑같이생김
내가 문제 발로만들어도 수특보단 어렵게낼듯 수특ㄹㅇ개쉬움
예를 들어 고1학생이 있어요.현재 2학기에 접어드니까 수2를 배우고 있겠죠?그런데 이 학생은 수학이 6~7등급 정도로수1도 완벽하게 이해를 하지 못했습니다.이런 학생을 과외하게 되었을때수1과 수2를 동시에 진행해야하나요?아님 수1을 짧게라도 몰아서 하고 수2로 넘어가야
지방 자공고 다니는 학생입니다내신은 1.45에서 반영비율따라 1.5까지 가고 모의는 370점대로 평범한데고대 산공 학추, 성대 공학계열, 동의한, 동국한 일반전형에 넣어도 해볼만한가요? 그리고 비슷한 라인의 대학중에서 어디가 괜찮을까요?
진짜 교대 가고싶어요ㅠㅠ정시로 가려면 표점 백분위 평균 어느정도나와야할까요??
왜죠?? 사다보니 귱금하네요 뭐 오르비랑 싸웠다는 얘기도 있던데..
오 이쁘다 할 정도의 여자와외모는 평타지만 매력이 철철 넘치는 여자 중 누가 더 좋으세요??
막 예전에 어떤 쌤이 그렇게 말씀하셨는데저번 주 동안 5시간도 안자가면서 하루에 적어도 14시간 넘게 하니 진짜 어제 집 도착하고 오늘 사실상 풀로 노는데 ㄹㅇ 하나도 안쫄림근데 이거때매 이러다 +1수 할듯;니같은 놈한테 놀 시간이 어딧다고 반성 좀 해라 ㅉㅉ내일부턴
8월 29일어제상황<span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 19.3199996948242px; color: rgb(20, 24, 35); background-color: rgb(255, 25
보기에 빨강색 네모에 움직이는 대상을 연구에서 이게 왜 자연과학인가요? 자연과학은 자연현상을 과학적으로 연구했으니 자연과학인걸로 알고있는데 저거는 자연현상을 과학적으로 연구한건지 사회문화 현상을 과학적으로 연구한건지 모르잖아요
이과구요 이과1등이 여잡니다.. 제 스타일에다 &nbsp;공부도 잘해서 개멋있습니다.월하노인님 부탁합니당.
계속 반풀 풀이가 좋을까요 아니면 2~3번정도 풀고 기출반복이 좋을까요
하위권 의대 10개 정도 알려주실분 ㅠ
시내에 잠깐 나가봤는데 우째 커플이 그래 많을까요? ㅜㅜ 아재지만 딴나라 얘기같네요 나에게도 천사가 나타날까요?에휴
과탐 제본하려하는데 B4가 일반 모의고사시험지 크기죠?? 너무 클것같아서 A4제본 하려는데 너무 작진 않으려나요 또 트윈링은 책이 두껍다면 별로인지 궁금합니당
생2 복습 한바퀴 빠르게 하고 싶은데 좋은 방법 있으면 공유해봐요!
모바일인데 오르비 사진 어떻게 올리나요??? 파일첨부 눌러도 도저히 안눌려지네요
으아 빨리 인증하고 잘랬는데 컴터 먹통이라 늦어졌다ㅠ기상시간 : 6시10분 기상오늘 공부시간 / 목표 공부시간 : &nbsp;13h 40m / 15시간공부내용 오늘 공부량 / 목표 공부량7-8&nbsp;&nbsp;&nbsp; 독해역전 6강 예습 및 수강 100%8-10&nbsp;&
세상에서 제일가는 포테이토칩
1. 첨부파일에서 문제지 다운로드 해주세요. &nbsp;2. 정답 3. 정답률<br
월하노인이 인연은 다 실로 묶어둬서 짝을 찾기 마련이래요 ㅎㅎ
독서실에 그 사장인거같은데 20대후반 30대 초반으로 보이는데 제가 독서실에서 신발신으면 안되는데 신발신고 복도 다니다 이 사람한데 걸렷는데 '어 여기서 신발 신으면 안되는데' 이러더라구요 그래서 머라머라하다 같은고등학교 후배네! 이러는거에요 그런데
과외를 못구하면 혹은 안하면 어떤 알바들을 하나요?
지금쯤 예약하면 10월쯤에 자리가 있을줄알았는데올해 12월달까지 자리가 없네요..올해안에 안받으면 징역 6개월이라는 말도 있던데 인생 망한건가요..&nbsp;
생일 축~하~ 합니다~ 생일 축~하~ 합니다~ 사랑 하~는~盡人事待天命님~ 생일 축~하~합~~니~다~~~~ 9평 전 주말이 생일이시지만 기분 좋은 하루 보내세요! 뿅!
1. 소설 풀때 연필로 어느부분 체크하세요? 전 나오는 인물 전부 동그라미 치고 나오는 장소 전부 네모치는데 이걸 문제풀때 답 쉽게 찾으려는 의도였는데 그러다보니 사건사고 연결고리 이해도가 떨어지네요... 소설은 어떤 마음가짐으로 읽어야하죠? 2. 제가 시 풀땐 지
국수영 214이고요 사탐 11~12 매번 한과목 50뜨고 하나는 1~2뜨네요 번갈아가면서요. 영어못올리면 정시도답없다생각해서 배수진으로 칠려는데 어떻게 생각하나요? 재수생입니다 밑분묻길래..저도고민중이라같이물어봐요ㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10