서울대 수학교육과♥수학♥성실한 학생 구합니다!
글이 속한 태그 : #과외 #모바일
  • 작성자 Autumn
  • 작성일 12-06-13 03:53
  • IMIN 209729
  • MS 2007
  • 조회수 472
http://orbi.kr/0002924764
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 이글을 미투데이로 보냅니다 싸이월드 공감
학교 : 서울대학교

학과 : 사범대학 수학교육과

학번 : 08학번

나이 : 24

실명 : 한가을

성별 : 남

현 거주지 : 관악구 봉천동(서울대입구역)

과외 경력 : 4년 및 기타 경력 참고

과외 가능한 장소 : 관악/강남/구로/양천 등

과외 가능한 과목 : 수학

과외 가능한 학생의 계열/학년 : 중/고등 수학 과정(재수생 가능)

과외 가능한 학생의 학력 수준 : 중 이상

예상하고 있는 방문 횟수 : 매주 2일 / 1회 방문당 2시간

(방문 횟수와 시간은 조정 가능)

학생에 대한 별도의 기대 사항 :

수학은 기초 개념이 차근차근 쌓여가는 학문으로 단기간 엄청난 성적 향상을 기대하기 힘든 과목입니다. 기초부터 차근차근 성실하게 주어진 과제를 책임지고 완수하여 운이 아닌 실력으로 최고가 될 수 있는 학생이면 좋겠습니다.

수상 경력 및 기타 특기 사항 :

2008 대학수학능력시험 언수외 1등급(수리100점)

Skyedu 장학생 선발

강남청솔학원 질의응답 선생님으로 활동 경험

수경출판사 형상기억공식집(중등수학), 자이스토리프리미엄 수리영역 교재 검토 및 수기, 선배들의 노하우 작업.

비상 개념플러스유형 수리영역(개정교육과정 7.5차) 대학생 교재 검토단으로 검토 작업 참여.

강정일 수학 전문학원에서 문제풀이 강의 및 질의응답 선생님으로 활동 경험.

다수 과외 경험(중, 고등 모든 학년 과외 경험)

기대하는 과외비 ; 주 2회 1회 2시간 8회 기준 60만원(+-10만원)

(과외비는 교통의 소요시간에 따라 인상될 수 있습니다.)

연락처 ; 010-6267-일육공공(천육백번) / 문자.카톡 상담 가능합니다^^

남자라면 꼭 가야하는 군복무 때문에 아직 학부생입니다~^^;;

관심있는 학부모님, 학생들의 연락 기다립니다.^^
 [공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 07/30 18:18
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 07/25 18:28
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 07/21 17:39
 [공지]
#기출해설 #공지 #이대로면  ...  #기출해설 대회 이대로면 역대급 경품 당첨 확률 3882 19
Operatorsicon비둘기관리자 07/18 10:20
 [공지]
#공지 #기출해설 #추천   전국 #기출해설 자랑대회 개최 안내 9002 64
Operatorsicon컨텐츠관리자 07/01 10:37
1783887 95재도전 08/01 04:23
1783886 꿀소나무 08/01 04:08
#인강질문  강민성 파이널 강의수 23 1
와신상담_ 08/01 03:22
1783884 262626 08/01 02:53
1783883 해밍웨잉 08/01 02:31
1783882 llnnss 08/01 02:29
1783881 Mr. BlacK 08/01 02:24
#95년생 #생활상담실  수강신청을 기다리며 밤샙니다 136 18
Managersicon래인 08/01 02:18
1783878 405rla777 08/01 02:16
#선배 #생활상담실  고3선배 수능d-100응원선물로 39
고경16학번 08/01 02:05
#독학생 #생활상담실  100일의 전사모집! 99 3
부리부리몬 08/01 01:45
1783874 잠깐만요 08/01 01:26
#생활상담실  한마디만 할게요 115 1
메롱 ㅎㅎ 08/01 01:23
#인강질문 #공부질문 #영어   영어 4~5인데 ebs만 하면 안되나요??ㅠㅠ인강... 136 5
so_so_ 08/01 01:18
1783871 on-line 08/01 01:15
1783870 on-line 08/01 01:14
1783869 설설리 08/01 01:11
1783868 초심잃지말자 08/01 01:10
1783867 so_so_ 08/01 01:05
1783866 HJ0307 08/01 01:01
1783865 한양대스산과 08/01 01:00
1783864 bartholomew 08/01 01:00
1783863 이터널하트 08/01 01:00
#생활상담실  헐 님들 진짜 큰일났네요 247 1
해내고만다ㅇ 08/01 00:55
1783861 이런고3이라 08/01 00:49
#재수생 #연고대 #의대  ...  영어구문집 질문합니다 112 3
cdserhhvddtt 08/01 00:44
1783859 JROD 08/01 00:39
1783858 bartholomew 08/01 00:39
1783857 울룰룰룰울 08/01 00:35
1783856 꾸준빠가사리 08/01 00:29
#재수생 #95년생  오르비도이젠 ㅃㅃ 178
성대글경정시 08/01 00:26
1783853 경인 08/01 00:19
1783851 Veneno 08/01 00:15
1783849 동사서독 08/01 00:09
1783848 고자 08/01 00:08
#생활상담실  뿌우 75 8
고연놈 08/01 00:03
1783846 VenJo 08/01 00:03
#독학생  말많은 오르비... 493 60
어쩌면ㅎㅎㅎ 08/01 00:03
1783844 테드 08/01 00:03
1783843 그림개판 07/31 23:59
#음악  선물 Part 2 71 2
GlassCase 07/31 23:57
1783839 끝을보자 07/31 23:56
1783836 동치미한사바 07/31 23:52
#자유게시판 #독학생 #생활상담실   로스쿨이랑 의전 도입한사람 누군가요? 380 23
상냥합니다 07/31 23:51
1783833 동사서독 07/31 23:49
1783832 NHJ0811 07/31 23:49
1783831 NHJ0811 07/31 23:44
1783830 쟁나샤 07/31 23:44
1783829 쟌이 07/31 23:43
#국어 #재수생  국어 ㅋㅋㅋㅋ 99 3
그대로달려 07/31 23:40
1783827 개꿀 07/31 23:34
#나의일기장  탈퇴 ? 62
sdgfd 07/31 23:32
#사진관  링컨의 명언 499 7
후니 07/31 23:31
1783822 카카오케이크 07/31 23:31
1783821 하나님의자녀 07/31 23:30
1783820 OperatorsiconFait 07/31 23:29
#사진관 #자유게시판  인격을 알려면 권력을 줘봐라 1060 10
슬기로운생활 07/31 23:29
1783818 개같이하는공 07/31 23:28
1783817 비세리스 07/31 23:27
1783816 침대는가구가 07/31 23:26
#재수생 #영어  고난도 영어 문제집 148 3
후와 07/31 23:20
#자유게시판 #독학생 #재수생   오르비 관리를 맡아주시는 Judge 님께 567 45
Epi-orbisersicon시유 07/31 23:07
#칼럼 #학습 #독학생  ...  100일을 앞둔 학생들에게 해주고 싶은 얘기들 1255 2
송영준 07/31 23:06
#생활상담실  누굴까요진짜ㅋㅋ 501 25
Epi-orbisersicon안암동이영표 07/31 23:02
#사진관  8월 1일자 장도리 360 2
비감도 07/31 22:59
1783809 thanta 07/31 22:57
#95년생 #국어  추천 !!!! 74 6
크콬리욀 07/31 22:55
1783807 서울대학교경 07/31 22:54
1783806 거만한 07/31 22:51
#생활상담실 #독학생 #재수생  ...  <오르비취침팀> 7/31 Good Bye,July 69 26
닥똥집 07/31 22:49
#재수생 #생활상담실 #반수생   좋다는 책이 너무 열심히 올라와서 걱정이네요 174 2
ㅎㄹㅎㄹ 07/31 22:47
1783803 JustBelive 07/31 22:46
#국어 #독학생 #공부질문  ...  비문학 공부 (인강, 독학) 47
길고긴여정 07/31 22:38
#입시 #교대  교대입시 61
고 대경 07/31 22:26
1783795 snucba15 07/31 22:11
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)2011년 7월 11일 11시 40분 제정</
<span style="FONT-FAMILY: 나눔고
당신은 누군가에게, 누군가는 당신에게<span style="font-family: 'courier new', gulim; font-size: 12p
현재까지 전국 #기출해설 자랑대회 참가자가 15명에 불과해 경품 수령 확률이 매우 높습니다.15명 중에서 31명을 선정하니 이대로면 당첨 확률이 무려 207%&nbsp;잘 되면 아이패드 못 되도 산소수&nbsp;이제 2주일 남았습니다산소수를 갈망하는 회원 여러분들의 감
책살때만들올고임ㅎㅎ
앉아있고 공부하는 시간에 비해 안나오고 의지도 에너지딸린다고 비명을지르는것같고 잡생각도 많아지네요... 스터디코드 말뿐이라기엔 힘이있고 듣고싶은데 고1도아니라서 ....104일에 조심스레 질문던져봅니다. 등급은 23312 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ으어어어어ㅠㅠ문과고 아
강민성 파이널 강의 수 대략 몇 강인가요?작년에 개념+심화까지만 들어서ㅜㅜ
고3문과입니다 부산에사는관계로 부산대나 동아대(부산 내 사립대 1위) 쓰려는데요 평소모의고사는 21121 못치면 21231 정도 수시로는 부산대 논술만되고 논술은 못써서 가망없고 동아대는 충분히 되구요 쓰면 거의 백퍼 붙어요 최저는 1과목 3이내 근데 제
얼핏은 들은거 같은데 좀 궁금해서요 ㅋ방학동안에 훈련도감 문학 듣다가 이건 뭐 네확일 까지 들어버릴꺼 같아서 ㅋㅋ (너무 좋다는 거에요)문학에서 이렇게 좋은데 비문학에서는 왜 동욱샘 강의가 좀더 언급이 되나 싶어서요
가끔 오르비에 인강 관련 글들 보면 제가 너무 겉핥기로 보는 건가 싶어서요저는 몰아보면 하루에 대략 9시간은 인강만 보거든요혼자서 다지는 시간도 필요하지만 개인적으론 인강보는 쪽이 효율이 더 좋은거 같아서...아무래도 제가 기초적인 고등학교 과정에 대한 이해가 없
아마도 도움이 안 될 가능성이 큽니다.지적 유희로 넘기기에는 적당할지도 모르겠습니다.사실 심심해서...ㅋ..생각나는대로 골랐습니다.히히!&nbsp;
심심하고 습해요 공부해야되는데 배고픔ㅠ
갈등관리 포함되나요?쓸게...저것ㅂ뿐
뭐가좋을까요?? 초콜릿여러종류랑 박카스랑 응원쪽지정도면 될까용 많이 지쳐보이는데 힘팍팍 넣어줄 쪽지내용도 고민되네요ㅜ
제목은 관심을 끌기위한? 농담이구요ㅋㅋ 그냥 이런거 한번 해보고 싶었음.! 아직 100일이나 남았고, 100일이면 충분히 성적 많이 올릴수있다고들 하던데.!! (진짜겠죠?진짜일꺼야.!) 남은 100일 다들 열심히하셔서 좋은 결과 있으시길바랍니다. 부리부리몬도함께! 마
6월모의 국영수 백분위 99 99 93 나왔네요... 계산실수를 왕창 쏟아놔서...한국사 자체는 작년 내신수업 들으면서 대강 흐름만 파악한 수준이구요, 인강듣는걸 원체 싫어하는지라 수특+작년 교과서 가지고 해보려고 생각하고 있어요.나머지 한과목은 사문으로 결정했구요 내년
상변선생님 이런거 하나도 모르고 독포도 오늘 처음 알았는데 전 누구의 편도 아니지만 이 사이트에 와서 걍 소소한 이야기만 하던 학생의 입장으로서 모든 학생과 같이 초록 눈알에 더 눈이 가는게 당연한 학생의 입장으로서 한마디만 하겠습니다. ㅋㅋ저도 어
현재 이과고 영어 4~5인데 수능때 2등급이 목표입니다,&nbsp;반수고 지금 인터넷수능이랑 수능완성으로 지문읽고-&gt;모르는단어 형광펜-&gt;해석과대조-&gt;다시읽으면서 형광펜친 모르는단어 채우기 이런식으로 공부중이고요....&nbsp;<span st
권규호T 나 박광일T 들으려는데 누가좋나요?이성권T는 너무비싼거같아서;;아 그리고 문학개념어 공부좀하려는데이성권T 랑 권규호T 중 누가더 좋나요추천좀요
1. 단어쫑내기좋나요?2. 구문공부하려는데 평가원기출로 되있고 쉽고 자세하고 실전적인 구문연습서 있나요 아니면 강의라도추천좀해주세요 감사합니다
영어 독해할때 문장구조 전부파악되는데 단어몰라서 해석 못하는건 진짜 게으르고 멍청한거죠?? ㅜㅜ 사전 찾아가면서 풀다보니 시간도ㅜㅜ 단어 맘잡고 꽉 잡아야겠어요. 구문이라던가 사고,독해력은 좋은(?)편이니 영단어만 빡세게 돌려야 할 것 같아요. 가지고 있는
과탐등급올리는게그렇게힘든가요? 전모의고사보면맨날3나오거든요남은기간과탐엄청해서등급올리고싶은데문제만미친듯이많이풀면등급오를까요? 제발알려주세요ㅜㅜ정말너무급하거든요ㅜㅜ 꼭알려주신대로계획세워서나중에수능점수오른거찍어서올릴게요 답변기다리겠습니다
현재 이과고 영어 4~5인데 수능때 2등급이 목표입니다,반수고 지금 인터넷수능이랑 수능완성으로 지문읽고-&gt;모르는단어 형광펜-&gt;해석과대조-&gt;다시읽으면서 형광펜친 모르는단어 채우기이런식으로 공부중이고요.... 이런식으로 하는데 수능완성 한 단
ebs n제 실전모의고사시간 맞춰서 풀면 시간안에는 풀 수는 있는데틀린문제들 보면 해석이 안되서 틀린경우가 많아서(문장이 길어지거나 접속사 생략 되거나 도치 등등..일때 해석이 잘 안됨)그 문장들만 노트에다 적어서 해석해보고 있거든요ebs 영어가 그나마 연계율 높다는
그리고 동시에 수학 고자이기도 합니다 ㅇㅇ 수학 버리는거 미친짓인가요??? 제가 가려는 학과는 수학을 보지 않는데 성적이 이모냥 이어서요... 겨울방학때 포기하려다가 내신때문에라도 했는데 아직까지 성적이 저꼴인걸보면..어휴 국영탐 92%정도 나와야 들어
심특과 문해전은 뭐가 다른건가요? 다른 강의는 어떤 게 있나요?
문제가 다 다른가요 ?아니면 일부만 같고 일부만 다르나요?
벌써 8월이네요 시간 겁나 빠른듯 ㅈㅅ
라끄리님이랑 비둘기관리자님 그리고 관리자누나밖에 없는줄 알았는데무섭네요 ..ㅋㅋㅋㅋ 블라인드 ㄷㄷ&nbsp;이것도 독포감아니죠&gt;&gt;???
천일문 이랑 상변선생님의 앱솔루트 블록? 이거랑 둘중에 하나 보려고 하는데 추천좀 해주세여
평준화 일반고 다니는 학생인데요문과 2등이어서 원래는 고대 학추를 받을 예정이었습니다.(물론 제 생각)그런데 학교에서는 고대 학추를 다른 친구들에게 양보하라고&nbsp;벌써 3등 친구한테 압박하기 시작하더라고요학교 입장에서는 당연히 저 또한 양보해야한다고 생
일단 2등급 1등급 사이 왔다갔다.. 하는 이과생입니다. 일단 저는 수학의 정석 실력편과 기출 문제집, 그리고 알텍으로 성적 올린 케이스인데, 그래서 기출을 다양하게 접근해서 공부하고 개념 더 다지고.. 그런 정석적인 방법을 좋아하는 편입니다. 사실 꼼꼼히 풀려고 산 건
6/30 부터 반수시작하고 열심히해서&nbsp;현재&nbsp;인수1,2 n제 수능완성&nbsp;(실전2회남음)&nbsp; 이렇게&nbsp;&nbsp;꼼꼼히 1회독을했습니다.. N제는 2회독..수특을 하자니 지문양이 너무 많아서 엄두도 안나고 차라리 수특외 나머지 EBS들
저는 공부를 했던 적이 없어서 일단 습관부터 잡을려고 하루에 6시간씩 하고 있어요 수3/언1/외2/ 금-생3 화3수학 고1 상 정승제쌤 기특한수학 듣고 있는데 5단계 복습법이라고 오늘 내일 일주일뒤 이주뒤 한달뒤 이렇게 복습하면개념이 기억에 남는다고 해서 모든과목을 그렇
ㅈㄱㄴ 백일다되가네요 공부에 미쳐봅시다
경기권 사립외고 다니는 학생인데요! 교대에 정말정말 가고 싶어서 수시, 정시 둘다 넣을 생각이에요~ 근데 내신이 전과목 4점대 초반나왔어요..ㅠ스펙은 어느정도 있는 편이구요.. 최저도 맞출 자신있는데자소랑 면접으로 내신.. 뒤집을 수 있을까요? 아니 뒤집는 거 까지 안
듣기로는 세전 월 천에다가 특강 이런거 포함하면 보통 1200정도 번다고 듣긴 들었는데 사실인가요??? 시간당으로는 7~8만원 정도 되고.. 이게 만약 맞다면 돈값하는 강사도 있지만, 월급이 아까운 &nbsp;월급브레이커 강사도 꽤 있는거같은데..
<di
육지담 9등 더 충격인건 비아이2등.... 말이되나요??
뿌우뿌우 플레인요구르트먹으면 뿌우우우웅 코끼리 하루야채도 좋아요^^ 변비분들참고하시길
개념완성반은 들었는데 심화반까지 하면 돈이 너무 많이 들어서요..ㅠㅠ개념완성반 수능때까지 다독하고 기출풀어도 무방하지않을까요 ㅠㅠ
그런데도 남아계시는 이유는 무엇인가요 그래도 오르비만한 사이트가 없다?? 교육과 사업이 어찌보면 양립하기 정말힘들다..라고 느껴지네요
오르비측에 불리하거나 이용자들에게 최대한 알리고싶지 않은 글들을 이용자들의 좋아요 숫자를 무시하고 운영자 마음대로 추천태그를 해제해왔는데 (이전에 아방동님 글에 운영자의 만행이 잘 정리된걸로 기억합니다만..답변이 있었는지는 의문) 일종의 여론조작 아닌
계속해서 여러분들한테 영어관련 조언을 받는데 그분들대로 공부하니 뭔가 나아진 느낌은 드는데요 제가 너무 꼼꼼하게 봐서 그런지 한번하는데 시간이 오래걸려서 진도가 빨랑빨랑 못나가서 ebs를 좀 중요지문만 본다랑 ebs버리고 기출로 구문 더 쌓으면서한다랑 고민이네요.
<embed name="skplayer" width="480" height="384" pluginspage
이계도함수가 양수면 아래로 볼록인 건 알겠는데역으로 "아래로 볼록이면 이계도함수가 양이다"이게 맞는 설명인가요? 제 생각엔 이계도함수가 0도 포함할 수 있다고 생각하는데(물론 이계도함수가 0일때의 주변은 양수)
화학 고3전에 개념 한번 좌악 훑고싶어서&nbsp;백인덕샘 섬세한 개념 완성 할 예정인데요...이투스&nbsp;교재 무료같은 이벤트 또하나요..ㅠㅠㅠ
갑자기 궁금한데 이명박정부때부터 시행됬었나요??왜 만들었다 폐지를...
ㅇㅇ전직 기획사 연습생이었나... ㄷㄷ
ㅈㄱㄴ
문학 비문학은 어떤식으로 공부해야할까요?문제 다 풀고 시나 비문학 지문은 어떻게 숙지를 해놓아야하나요?
대강 어떻게되죠 뭐예를들어 물2&gt;화2&gt;지2... 이런식으로요
사탐 생윤칠거고 , 한국사하고 사문 고민 중인데, 일단 사문할려고 생각중이에요. 방학동안 사탐 개념확실히 잡을려고 하는데 어떻게 공부해야하나요? 매일매일 몇시간씩 잡고 해야하는 건가요?인강 찾아봤는데, 생윤 이현쌤하고 사문 이지영쌤이 유명하시더라구요. 그래도 왠
재작년 수능을 보고, 2년이 지난 지금 수능을 준비하는 사람입니다..교육과정이 많이 바뀌었던데 특히 국어에서는 듣기가 빠지고 화법, 작문?? 이런게 새로 생겼던데 대충 보니깐 그냥 듣기평가 지문은 주면 읽으면서 풀라는 것 하고 비슷하던데 맞나요?그리고 단어들의 쓰임,
저희도 답답합니다만 그 '계약' 때문에 자초지종을 말씀드릴 수가 없네요. 모든 사계약에는 NDA (비밀유지) 조항이 들어가거든요. 여러분들이 나중에 어느 회사에 인턴 취직이라도 할라치면 근로계약서에 연봉조차 비밀이고 공개할 수 없다고 적혀있을 겁니다. 맨
페북연동 로그인은 탈퇴안되나요ㅕ?페북없애지 않는한?
인터넷에 사진 옆에 명언이 써있다는 이유로 그것이&nbsp;그 사람이 한 말이라고 믿지 마라.<span style="color: rgb
6월 10일에 전역해서 방학기간동안 토익학원 과외 대외활동 운동 이렇게하고 있는데이번에 연합동아리 두개 중에 고민하고 있어요 서류는 둘다 통과했고 면접이있는데광고동아리 하나, 문화생활동아리 하나 이렇게 고민 중이에요23살이고 전역한지 얼마 안되서 더 놀고 싶고
마닳 2권 1회독 중인데 너어무 많이 틀리네요ㅠㅠ 실력이 아직도 많이 부족한건지 1권 3회독 까지 열심히 해서 꽤 실력도 늘었을거라 생각했는데 아니였나 하는 생각도 들구 무기력하네요ㅜㅜ 여러분들은 2권 어떠신가요..??
를 위해 채점 중입니다... 막판 참여자가 많아 몇 시간 더 걸릴 것 같으니 내일 확인해 주세요 (_ _)
네 같은직원 디스 잘바슴니다
성대는 정시 입학전형 보니까 우선선발남아있던데...우선선발있다면 컴공이나 기계공 백분위가 어느정도되야 우선선발로 들어갈수있나요?
안녕하세요^^ 제가 만든 자료는 아니고 우연히 검색하다 찾은 블로그인데너무 좋은 자료들이 많아서 이렇게 공유합니다수능연계교재 ebs어법문제만 모아서 해설이랑 같이 만드신거에요제생각엔 이 자료 만드신분이 선생님이신거 같은데 봉사하신다는 생각으로&nbsp;무료
제가 영어가 3등급 정도 나오는데 단어가 약간 부족한 편인거 같은데요거 보면 좀 도움이 될까요??
고난도 영어 문제집 좋은거 하나만 추천해주세요ㅎㅎ
안녕하세요 Judge 님늦은 시간에도 오르비 관리에 여념이 없으신 것 같습니다. 정말 감사합니다. 궁금한 것이 있는데 다소 길고 또 회원들이 알아야 할 내용이 있을 것 같아 게시글로 작성합니다.순수하게 정보와 지식을 공유할 목적으로 글과 댓글을 쓰는 것은 오르비에서 권
비가 그치고 날씨가 점점 더워집니다.가만히 있어도 지치는 요즘입니다.&nbsp;&nbsp;남은 날은 100일이 지나며 자릿수가 하나 줄어 들지만수능의 무게는 자릿수가 하나 늘어나는 느낌입니다. &nbsp;더워지는 날씨에 늘어나는 시험의 무게까지수능은 가혹하다는
반마르바이크(네덜란드 2010 준우승감독) 가 가장 유력하다고 하는데... 핀토(2014 코스타리카 감독), 카마초(2002 스페인 감독), 라예바츠(2010년 가나 8강감독), 도메네크(2006 프랑스 준우승 감독), 레이카르츠, 프로시네츠키 안티치 등등 너무너무 많네요ㄷㄷ 과연 이용수
제가 봉사활동 중인데 충청도에서 초등학생&nbsp;애들 갈키는 거예요9명정도 초딩애들 3명 이서 가르치는데 2분은 여자분이시고 남자는 저 혼자거든요 3명(저까지 포함)모두 대학생 봉사하는 분들이죠근데 오늘이 5일째 인데 제가 점심먹고 양치질하고 나서 교실로 들어
예전에 연계교재에있는 문학작품들 총정리 해 놓은 책이나 인강 없냐고 물어봤었는데 아무도 대답이 없으셨는데 찾았어요 !혹시 도움되실거같아서 알려드려요 !ebs 문학전작품 단박정리 국어 b형 &lt; 이거에 다 정리되있어요 ㅋㅋ박광일쌤이 만드신거더라고요저는 연계
현재~ 2학기 끝날때 까지 : 개념원리와 수학의 정석 3 번을 정독하고 듣고 있던 인강 교재에 적힌 개념설 명등을 통해 개념 100%이해에 중점을 둔다. 간간히 쎈, 개념유형을 풀어준다.2학기 겨울방학: 자이스토리로 기출을 돌리고 틀렸던 고쟁이를 3번정도 본다. 기출도 3 번
고 윤 일병에 대한 폭행일지 &lt;자료 군인권센터 홈페이지&gt; 2014.3월3일 자대생활 시작 - 대답이 느리고 인상을 쓴다는 이유로 가슴부위를 폭행(이 상병)3.4~3.7 20:00경대답을 제대로 못한다며 마대자루로 허벅지를 폭행하여 마대자루가 부러짐(이 병장
브금저장소 - http://bgmstore.net/view/0k1lt고3,N수생<
귀팔랑....ㅋㅋㅋ 이미 쓸 책은 다 정해놓았음에도 붛구하고 계속해서 팔랑거리는 내 귀 어쩔...ㅠㅠ 색시한이랑 한완수 수비같은 책들..... 하
1400제? 전 마더텅 5개년 연도별로 돌리는데 국사파트도 마더텅이 다 표시 해주었더라고요. 반영되는것만 1400제도 전부기출인가요? 한국사는 1등급이나와도 불안하다..
저는 이비다 완강하고&nbsp;어느 정도 독해력을 올려놓은 상태에서 기출분석을 하고 있는데요. 제가 원하는 건,1.낯선2.고난도의 (실전에서는 거의 만점과 97~8점을 가를 정도의 변별력 있는)3.깔끔한 (평가원식 사고방식이 최대한 반영되어 있는)지문을 통해 독해력을
교대정시로갈려면 어느정도나와야대죠?? 춘천겨대경인교대 서울교대
제가 작년에는 경찰대 봤었고 올해는 사관학교(육사) 보는데요경찰대는 작년에 합격/불합격 확인할때 합/불이랑 점수까지도 전부다 나왔었는데요친구한테 물어보니까 경찰대는 점수까지 다 나오는데 사관학교는 합/불만 나온다고 하더라구요이거 진짠지 답변좀부탁드립니다!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10