서울대 수학교육과♥수학♥성실한 학생 구합니다!
#과외 #모바일
  • 작성자 15Autumn
  • 작성일 12-06-13 03:53
  • IMIN 209729
  • MS 0000
  • 조회수 708
http://orbi.kr/0002924764

http://orbi.kr/0002924764

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
학교 : 서울대학교

학과 : 사범대학 수학교육과

학번 : 08학번

나이 : 24

실명 : 한가을

성별 : 남

현 거주지 : 관악구 봉천동(서울대입구역)

과외 경력 : 4년 및 기타 경력 참고

과외 가능한 장소 : 관악/강남/구로/양천 등

과외 가능한 과목 : 수학

과외 가능한 학생의 계열/학년 : 중/고등 수학 과정(재수생 가능)

과외 가능한 학생의 학력 수준 : 중 이상

예상하고 있는 방문 횟수 : 매주 2일 / 1회 방문당 2시간

(방문 횟수와 시간은 조정 가능)

학생에 대한 별도의 기대 사항 :

수학은 기초 개념이 차근차근 쌓여가는 학문으로 단기간 엄청난 성적 향상을 기대하기 힘든 과목입니다. 기초부터 차근차근 성실하게 주어진 과제를 책임지고 완수하여 운이 아닌 실력으로 최고가 될 수 있는 학생이면 좋겠습니다.

수상 경력 및 기타 특기 사항 :

2008 대학수학능력시험 언수외 1등급(수리100점)

Skyedu 장학생 선발

강남청솔학원 질의응답 선생님으로 활동 경험

수경출판사 형상기억공식집(중등수학), 자이스토리프리미엄 수리영역 교재 검토 및 수기, 선배들의 노하우 작업.

비상 개념플러스유형 수리영역(개정교육과정 7.5차) 대학생 교재 검토단으로 검토 작업 참여.

강정일 수학 전문학원에서 문제풀이 강의 및 질의응답 선생님으로 활동 경험.

다수 과외 경험(중, 고등 모든 학년 과외 경험)

기대하는 과외비 ; 주 2회 1회 2시간 8회 기준 60만원(+-10만원)

(과외비는 교통의 소요시간에 따라 인상될 수 있습니다.)

연락처 ; 010-6267-일육공공(천육백번) / 문자.카톡 상담 가능합니다^^

남자라면 꼭 가야하는 군복무 때문에 아직 학부생입니다~^^;;

관심있는 학부모님, 학생들의 연락 기다립니다.^^
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 07/29 16:09
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 07/25 17:41
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 07/25 14:23
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 07/18 19:02
 공지
#화장품 #후기 #크루비  ...  (후기 관련)휴...저 저격글 좀 쓸게요 9380 71
34Staffsicon화르비 07/13 15:36
2292551 29dadw3224 07/30 02:40
2292550 8FUSA 07/30 02:38
2292549 20박상아보고싶엉 07/30 02:32
#주요대 #독학생 #98년생   고3 수시 질문 33 3
6듀이 07/30 02:23
#재수생 #독학생 #98년생   이명학 프리패스 프패 양도 (팝니다) 55 4
4B91HCgVhb0SQem 07/30 02:19
#96년생 #97년생 #재수생  ...  하루 1시간 자는게 되나요? 131 6
25플라나리아2 07/30 02:15
2292544 32거리에서 07/30 02:12
#98년생  수시 29 3
20가자고대 07/30 02:12
#재수생 #연고대 #독학생  ...  독재학원때문에 질문드리겟습니다.7!!! 58 1
21정병장 07/30 02:05
2292541 33탱탱구리 07/30 02:04
#생활상담실 #98년생 #97년생   여자분들.. 121 7
42boooom 07/30 02:04
2292538 8건강이최고입니다 07/30 01:59
#인증  160729 공부인증 74 2
33josh 07/30 01:54
2292535 52piiroinen 07/30 01:49
2292534 10wBjV5IQlFPJcig 07/30 01:47
2292533 22정은비최유나 07/30 01:47
#독학생 #생활상담실 #재수생  ...  (후속편) 고3 논술 경험 및 재수결정 썰 170 6
56Managersicon쩝쩝접 07/30 01:42
2292530 15궁금하다 07/30 01:38
2292529 37매드포갈릭 07/30 01:37
#97년생 #98년생  오르비 회원들 특징 198 14
20젖지젖치기 07/30 01:36
#문제집질문 #재수생 #영어  ...  메가 n제 영어 뭐푸는게 좋을까요? 24
52인생은 직진 07/30 01:32
#자유게시판  와... 렙업 진짜 안되네 58 14
52퍼그 07/30 01:32
#96년생 #97년생 #재수생  ...  새벽을 틈타 119 3
33Epi-orbisersicon황제 07/30 01:31
#97년생 #독학생 #학습   이번수완 압도적으러 쉽네요 169 1
37검은넛 07/30 01:31
#사진관 #생활상담실  우유가 넘어지면...(아재개그) 163 12
79비감도 07/30 01:28
#96년생 #97년생 #재수생  ...  햇살도 둥글둥글하게 뭉치는 맑은 날 44 2
47아오모리 07/30 01:24
#96년생 #97년생 #재수생  ...  꽃초롱 불 밝히듯 눈을 밝힐까 39 8
47아오모리 07/30 01:23
#생활상담실 #98년생 #자유게시판   비오는날 소름돋게 싫어하는데 108 20
45이탬 07/30 01:22
#96년생 #97년생 #재수생  ...  잠깨는방법 알고계시분 112 18
45배고프다아 07/30 01:21
#나의다짐 #힘이되는글 #나의일기장  ...  오늘의 내가, 내일의 너에게 46 3
45베에 07/30 01:18
#96년생 #97년생 #재수생  ...  그런데 전 사실 뭐...연애에 별 관심이 없어요.. 202 35
47아오모리 07/30 01:15
2292514 16부정맨 07/30 01:14
#97년생 #재수생   62 5
25정은비 07/30 01:14
#97년생 #재수생 #독학생  ...  3일동안 '이상'처럼 살았다. 169 2
35불기소처분 07/30 01:12
2292511 4백진호 07/30 01:11
2292510 24귤먹자 07/30 01:11
#96년생 #97년생 #재수생  ...  개명하려는데 이름 좀 봐주세요!!! 296 93
22으악살려줘 07/30 01:10
#문제집질문 #공부질문 #독학생   교재관련 질문글은 댓글 잘안달아주는듯ㅠㅜ 75 2
20샤대연대합격한다난할수있어 07/30 01:08
2292506 19빨계떡라면 07/30 01:07
2292504 24귤먹자 07/30 01:05
#문제집질문 #재수생 #독학생   고백서어때요?? 78 4
20샤대연대합격한다난할수있어 07/30 01:04
2292502 51Managersicon150일만에에피가능? 07/30 01:04
#영어 #98년생  월간조은정vsEBS N제 135 9
36서울대꼭가자 07/30 01:02
#96년생 #97년생 #재수생  ...  육사 시계 40 1
38지나가는사람붙잡고 07/30 01:00
#97년생 #재수생 #생활상담실   ㅅㅅ안하고도 임신하는 방법은 없나요? 545 28
31크리스피크림도넛 07/30 00:55
#생활상담실 #나의일기장  이 문제 풀어보세요 107 16
24귤먹자 07/30 00:54
#재수생 #독학생 #생활상담실   100일의 기적은 무슨ㅋㅋㅋ 410 4
30칰칰퐄퐄 07/30 00:51
2292493 52몽몽 07/30 00:50
2292492 63mSywlXY64FGCh 07/30 00:50
2292491 15헤븐님 07/30 00:50
#문제집질문 #학습 #영어  ...  ebs 영어 연계? 31
19미자공기계공 07/30 00:49
2292489 31크리스피크림도넛 07/30 00:49
#96년생 #문제집질문 #재수생  ...  수특영어난이도 어때요?? 32
20샤대연대합격한다난할수있어 07/30 00:49
2292486 60Epi-orbisersiconQuinlan 07/30 00:48
#나의일기장 #97년생 #재수생   절망적 203 11
57카오나시 07/30 00:46
2292484 25고대로 멈춰라 07/30 00:45
#자유게시판  질문 받습니당 130 35
52퍼그 07/30 00:43
#사진관 #생활상담실  아이린 기사 댓글 299 8
79비감도 07/30 00:43
#96년생 #97년생 #재수생  ...  공사 박살내러 갑니다 119 5
49ManagersiconPlanet Pluto 07/30 00:42
2292480 24고대자전17 07/30 00:42
2292479 8건강이최고입니다 07/30 00:40
#96년생 #97년생 #재수생  ...  논술 디게 힘드네여.. 94 4
33죽은지식의사회 07/30 00:39
#97년생 #재수생 #생활상담실   사관학교 문제 푸는데 ...ㅠㅠㅠ 112 2
23독재절가서한다 07/30 00:37
2292476 35밖효신 07/30 00:37
#의대 #지역균형 #98년생  ...  이과 전교1등 서울대 지균vs의대 306 5
28아부작 07/30 00:33
#96년생 #재수생 #공부질문  ...  "~가능할까요" 익명게시판의 솔직함 198 4
20초코크림♡ 07/30 00:31
2292472 27echo 07/30 00:30
#96년생 #97년생 #재수생  ...  고2 영어공부 질문 57 3
19Epi-orbisersiconLKM-3000 07/30 00:30
#97년생 #재수생  내일 공사 화이띠이이잉 49 1
35짠짠짜라라란 07/30 00:29
2292469 37찍찍이 07/30 00:29
#96년생 #97년생 #98년생   으어어어어 - 청소 3일차 장롱편 47 6
44Masillersicon귀족 07/30 00:28
#97년생 #재수생 #독학생   국어를 정말 못하는데요 203 16
35짠짠짜라라란 07/30 00:28
#사진관  예린.jpg 173 6
79비감도 07/30 00:27
#독학생  성남고 파이팅 76 1
29유애나 07/30 00:27
#97년생 #재수생  이해원모의고사 157 2
56재수생동화 07/30 00:27
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
D-100 응원송의&nbsp;주인공이 되고<span style="font-size: 18pt; font-weight: bold; font
<p align="center" class="MsoNormal" style="font-family: &quot;Malgun Gothic&q
평가원 마지막 시험 9월 모평, 완벽하게 준비하라! <p class="MsoNormal" align="center" style="t
본&nbsp;제103차&nbsp;심사는&nbsp;2016년 6월
안녕하뗴여 화뜌비입니댱귀엽게쓰면 (욕하려고) 많이들어온다면서-효↗?&gt;_&lt;ㅎ...ㅋ....<span style="font-fa
아니 생1 수특 78쪽에&nbsp;다인자유전 우열 관계 분명한거 있고피부색처럼 대문자 갯수아닌 그냥 단일인자 우열 판단 하는 것처럼 우열로 푸는거 있길백호쌤 게시판에 두번이나 질문올렸는데다인자유전은 우열 분명하지 않고 대문자 갯수로만 판단한다고제글 제대로 읽
서연고는 지금도 그렇지만 갈수록 흙수저 학교가 되고있다.은수저만 되도 안가는.이미 금수저 엘리트들은 서울대 거들떠도 안보고 미국 명문대 가고..&nbsp;<p style="font-size: 9pt; margin: 0px
있나요?? 보통적정넣으면 합격하시는분이 더많죠 열명중
안녕하세요 지방자사고다니는고3문과생입니다 수시철이라 요즘 고민이 많네요.. &nbsp;제내신이 3.5 인데 저희학교가 문과인원이70명정도에요 그중에서 한10등정도한거같은대... 뭐 비교과는특별한거딱히없고 상7개정도에 123학년 생기부관리는 꾸준히해왓어요 아직
학원에 가기때문에 인강을 안들어서 다 양도드릴려고 팝니다. 구매시에 서비스로 ebs eo공감 수능특강 영독연 1강의듣고 책 안썼는데 그거 보내드리겠습니다. 가격은 합의하에 결정하고 가능하면 모바일까지 양도드리고 싶네요. 쪽지주세요
오늘 휴가나온 형이랑 대화를 나눴는데 재수할때 하루1시간잤다네요 ㄷ 23753 에서 11111 문과였는데 수학을 진짜 중1보다도 못했었음 고1때 사소한 문제로 대판 싸워서 별로 말안섞고 공부도 잘하는편은 아니어서 진짜 개무시했었는데 어느덧 군대에... ㄷㄷ시간참빠름
와... 공부하다 힘들면 이거 듣고 힘내야겠어요 졸멋♡
수시때문에 고민입니다.. 일반고 재학중이고(공부못하는 학교에여..) 문과고 3학년1학기까지 내신이 총합 2.1이 나왔습니다.. 의미가 없겠지만 7평은 212구요(국어고자입니다..) 논술로 고대 성대 중대 경희대쓰고 교과로 홍대까지만 쓰려고 생각했지만..담임선생님
제가 재종들을 여유는안되고 생활이라도 똑바로 바로잡고싶어서 서울에잇는 와신상담이 관리ㄹㅇ잘만대서 가려합니다.&nbsp; 물론 자취해야되구요. 저희지역에는 재종이나 독재나 학원이없습니다 그래서 차피 타지역가서자취해야되는거 경상도에서 서울올라가서 관리빡
친누나와키우는 고양이가있었는데 일어나보니 아침에 뭔가를 삼켰다고 하더라구요 머리끈같다 했는데 애가 잘움직이지도않고 막 신나서 난리치고 뛰어댕기던애가 슬금슬금 걸어서 평소 잘들어가지도 않던 자기집으로가서 나오려고 하지않는거에요 거기서 뭔가 이상해서 급하
어떤 남자 목소리가 좋으신가요?목소리가 하이톤인데 별로겠죠...ㅠ
궁금해용 ㅎㅎ
어째 늦게자고 늦게공부하는게 습관이 되고있는것같네요 오늘도 수고하셨습니다
그냥 사관경찰부분만 풀고 너기출풀까요ㅜ
p사이트에 올린 것을 오르비에도 올려봅니다.17학년도 물리1 20번의 근거를 찾다가 천재 교과서에서 설명한 무게중심을 바탕으로 요약해보았습니다.1.&nbsp; 돌림힘과 평형 상태 (역학적 평형)2,&nbsp; 무게 중심3, 따름 정리4, 기출에서의 적용으로 구성해봤습니다
빡치네요... 한총련 저기 뭐하는데여;;
이전편 썰&nbsp;http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=8849893&amp;showAll=true------------------------------------------------------------(이 역시 철저한 고3 현역의 시각으로)수능을 말아먹고 하나의 지푸라기를 잡은 상황에서그게
친구가 링크 보내줬는데 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋhttp://pann.nate.com/talk/332549213#replyArea어떤 기독교 까는 글에 어떤 분이 이렇게 댓글다셨는데현재 답글 38개 ..ㅋㅋㅋ&nbsp;개인적으로 비종교인이라&nbsp;이런토론 참신해서 올려봅니다.ㅎㅎ오르비분들 생각
중앙대는뭔가언급이많은데 서강대는 언급이없는느낌.. 서강대가더높죠? 2컷에 다걸리면 가나요?
수만휘에서는 신 취급 받고 온갖 공부법 질문 다받음 오르비에서는 전국 2%든 1% 든 조금이라도 자랑하면 번데기 앞에서 주름 잡는 꼴 남
그냥 영어 vs 고난도 3점 이거 두개중에 고민인데 뭐하는게 좋을까요? 리로직듣고있고 등급은 3~4입니다 참고로 어법 어휘는 필수로 메가n제할생각입니다
도대체 23은 어떻게 해야 되는건가요?
자료 투척 2005학년도부터 올해 6모까-지 29 30번 모아봤어요 옛날 이산수학 뭐 이쪽은 싹 빼고 미적분 문제만 넣었습니다 '필연의 길을 따라 집요하게' 한석원 선생의 말을 믿고 기출 분석에 쓸려고 만들었어요 내일 아침 11시에 지울거에요 그럼 안녕~
영어사서 홀롤롤로 풀었는데 영어고자도 안틀리네요
아야... ㅈㅅ
알고보니 블랙홀...ㅠㅠ
이 문구 알면 아재...ㅇㅇ
오늘도 집밖에 안나가고 꿈척쿰척 있었는데 저녁즈음에 비 그쳐서 으앙 다행이야 이러고 있었는데 갑자기 폭풍미친듯이 내리기 시작.. 비 개극혐이라 비오는날 밖에서 100걸음도 안걷는데ㅠㅠㅠㅠ 학교도 차타고 가고 돌아오는 것도 아빠 불러서 차타고 돌아오고 독서실도
이미 눈 반은 감겼는데 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 알려주세요!!!!
난 항상 부족한 아이야. 오늘 또 무언가를&nbsp;배웠
혹시 저같은분 계신가요? 그러니까 진짜로 굳이 연애를 하거나 여친이 왜 있어야 하나...별로 좋은점을 못 느끼겠다...이런 남자분요...밑에 다른분이 말씀하셨지만 사실 저는 여친이 있다고 하더라도 같이 관계를 가지고 싶다...그런 마음도 진심으로 못 느끼거든요...음...
인생이 아까울까?
오늘 엄마가 윗 집 아줌마랑 만나서 얘기했다는데 윗집 사는 애가 저랑 동갑인데 서울대 다니고 있다네요 ㅠㅠ 공부 진짜 못하는 재수생인 저랑 비교되네요 하필 서울대야... ㅅ..ㅣ...ㅂ..ㅏ..ㄹ
3일, 72시간 수면 30시간 공부 2시간 고뇌 10시간 인터넷 30시간 수능이 코 앞으로 다가올수록 왠지 모를 두려움과 막연함이 엄습해오고 비록 재수를 생각하고 있음에도 불구하고 이번 수능에 대한 아쉬움이 뒤따른다. 매일같이 고승덕처럼 해보겠다며 7시 기상이
저 지금 고3현역인데요수학영어과학 잘나오는데국어가 항상 발목을 잡아요.시간없으신분들은 &lt;&lt;&gt;&gt;부분은 건너뛰셔도...될듯(?)&lt;&lt;사실 1학년때는 국어가 2, 3등급 뜨면서 발암조짐을 보여서 1학년 겨욻방학때 약했던 문학 매3
12=018=224=038=246=150=?이것도 초딩처럼 생각하는게 핵심임
이번에 개명 하려고 하는데요, 성은 이 이고 여자 입니다!!! 두개 중 갈등하고 있어서요 ㅠㅠ 참고로 전 이름에 따라 인생이 어쩐다는 둥 이름 풀이가 중요하다는 둥 그런 소리는 다 X소리라고 생각하는 사람이라서 그냥 딱 봤을 때 더 예쁘다고 생각하는 이름 좀 알려주시면
ㅠㅠ
그럼 나형보는 자연계가 유리한가여?? 수학 공통인줄 알았는데 아니었네;;;
몇년지나고봐도 소름 ㅜ 초반부터 몰입력굿 ㅜㅜ https://www.youtube.com/watch?v=GuPteYpYXsI
샀는데 아직 안풀어봤어용 어때요??
내일도 5시에 일어나야 하지만 그럼에도 금요일밤에 허니버터 까놓고 맥주마시면서 야구하이라이트 보는 맛으로 하루하루 버텨나갑니다
영어 1~2등급 학생인데요.지금 시점에서 영어에 많은 시간을 투자하지 못할 것 같아서 다는 못 풀겠구요ㅠㅠ월간조은정이랑 EBS N제 중 어느 것이 더 좋을까요?월간조은정 4월호부터 밀려서 아까워 죽겠어요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
시계는 걸려있겠죠? 안들고가도될까요?
사실...그거...좀 징그러워서요...
작대기를 하나만 그어서 식이 성립되게 해야돼요 힌트주자면.. 답은 엄청 초딩같고 깊이 생각할 필요는 없음.. 빼지말고 작대기 딱 하나만 &nbsp;더하시구여 아글구 답 등호에 작대기그어서 19+18≠20 이거 아니에여 ㅋㅋㅋㅋ &nbsp;헤헷 화이팅
100일의 기적을 논하기엔 아직 일러욧! 110일의 기적을 논합시다!
안녕하세요. 몽몽입니다.<p style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 5
유형별로되있는것중 가장 맘에드는데 혹시 풀어보신분 있나요?
이정도면 제목어그로 ㅅㅌㅊ?처음에 마약 n제 기하와벡터?어라 마약수학팀에서? 뭐지? 음 고대 나온 강사님들이 만든책이군 지르자(배송 몆일뒤) 오 굿책을 테마로 냇으니 기벡 하고 확통도나오겟지?1달 뒤 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
수특은 한번 풀어봤구요 기억 잘 안남.. 영독은 반정도했나 수완은 아직 안샀습니다 영어는 이때까지 거의 비연계대비용으로만 공부를 해왔었고 등급은 2등급입니다 연계교재공부 어떻게 하면 좋을까요!! 옯창님드라 한번 알려주세요~~ㅎㅎ
전 부모님 영향을 굉장히 많이 받았어요.
수완이랑 다른 책에비해서? 굳이 난이도를&nbsp; 매기자면 순서가 어떻게되나요?
제곧내모든 질문 환영합니다!오늘이 짝수학번 수강신청날이라 아침 6시 반에 일어났어요이 글을 읽으시는 모든 분들이 내년 이맘때에 수강신청을 위해 일찍 일어날 수 있기를..
1. 핸드폰을 잃어버렸다아침에 상의 주머니에 넣고 뛰다가 떨군거같은데 빗소리때문에 소리도 못들었다아빠가 아침에 계속 밖에서 찾으셨다는데 결국 못찾았다2. 참고로 난 백업을 안해두었다내 노래 2300개는 물론이거니와 주소록도 ㅎ페이스북 동기화가 뭐 pc로 주소록 확인
오늘 영어기출안풂
심심함..근데 아무도 질문 안 할거 같음
꿈에서 자야겠다
8월동안은 이비에스 안하고 고난도 유형으로만 실력 쌓고 9평 이후에는 이비에스랑 병행하려고 괜찮음?어차피 학원에서 이비에스 하긴하는데
얼굴,목소리,키,어깨 외적인요소중에선 이정도가 있는데 순위좀 매겨주세요 ㅎㅎ
하..aat 논제잡기랑 일반논술하는데 내가 이짓을 해야하나..싶은 충동이..자주듦.. ㅠㅠㅠ에휴...
하.. 진짜 제가 찌끄래기처럼 느껴지네요 대학은 갈수 있을지 자신감도 확 떨어지고 영어 풀다가 18번까지 풀고 그냥 놓아버렸습니다. 긴장하려고 보러가는건데 참 도움이 될ㅈ 그냥 그시간에 공부하는게 더 이득일까 이런고민도 들고 ㅠㅠ 경찰대도 아닌데 문제 난이도가.
뭔가... 죄송스럽지만 궁금하네요 현역인데, 요즘 들어 해도 안 된다는 생각과 재수하면 잘 할 수 있을 거다라는 생각과 더불어 이 미친짓을 일년 더 하면 성격 다 파탄나지 않을까 이런 고민하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수하면 얼마나 힘든가요? 진짜 상상만해도 끔찍한데 어후
110일 전에 투과목 공부하고 서울대 지균받기 VS 그냥 하던 과탐11 하고 지방대 의대 교과전형 (최저 맞추면 100퍼 합격 내신깡패)
현실적이고 70프로정도는 맞는말 그러나&nbsp; 30프로정도는 틀린말 이런댓글 곧이곧대로&nbsp; 믿는건 바보같은거 같음.. 결론: "~가능할까요"라는&nbsp; 글에대한&nbsp; 오르비 댓글은&nbsp; 부드럽고 친절하닷..케바케이겠지만..
제가&nbsp; 약간&nbsp; 경솔햇던부분도&nbsp; 잇습니다.&nbsp; 이부분&nbsp; 먼저&nbsp; 죄송하다는&nbsp; 말씀드리고&nbsp; 싶습니다.. 댓을&nbsp; 보아하니&nbsp; 좋다는&nbsp; 평도&nbsp; 잇고&nbsp;
이명학 신택스 듣고 있는데, 병행할 만한 책은 어떤것이 있나요? 수특 괜찮나요?&nbsp; 해석 연습 하려는데 당장은. 또, 한다면 하루 몇문제정도가 적당할까요?&nbsp; 이과이고 수학에 시간을 많이 쓰고 있습니다.
그냥 헬수능 체험하러 갑니다.. 서초고로 가요 저는! 님들은 저 대신 잘봐주시길...
성격좋고 존잘 존예임 구리고 전 이만 진짜 가볼께요.... 안들어오다가... 홀수산다고 글썼는데 계속있게되네 ㅎㅎ &nbsp;9평때 한번 오고 수능날 오겠씀다! 다들 파이띵★~★
그러하다... 위에 배낭 엄빠동생거 내거 다 치우니까 인형의 무덤이;; 저것들 제가 중학생일때부터 본거 같은데...?? 엄마 미안 장롱정리도 착실히 할게ㅠㅠ 엄마가 참다참다 빡친게 이해가 가기 시작...
그냥 지금부터라도 바닥부터 다시하고싶은데 고3기출은 실력도 안되면서 쓸데없이 많이봐서 그냥 암기가 되어버렸어요. 고2 교평을 빠르게 한번 돌리고 그러면 시간 많이 부족할까요?&nbsp; 의미없으려나요? 예체능이라 수학안해서 하루에 국어 6시간도 할수있습니다
성남고에서 봅시다
0회 21번 30번푸신분들있나요.. 너무어렵네요.. 다른회차도 난이도 비슷한가요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10