서울대 수학교육과♥수학♥성실한 학생 구합니다!
글이 속한 태그 : #과외 #모바일
  • 작성자 Autumn
  • 작성일 12-06-13 03:53
  • IMIN 209729
  • MS 2007
  • 조회수 535
http://orbi.kr/0002924764
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 싸이월드 공감
학교 : 서울대학교

학과 : 사범대학 수학교육과

학번 : 08학번

나이 : 24

실명 : 한가을

성별 : 남

현 거주지 : 관악구 봉천동(서울대입구역)

과외 경력 : 4년 및 기타 경력 참고

과외 가능한 장소 : 관악/강남/구로/양천 등

과외 가능한 과목 : 수학

과외 가능한 학생의 계열/학년 : 중/고등 수학 과정(재수생 가능)

과외 가능한 학생의 학력 수준 : 중 이상

예상하고 있는 방문 횟수 : 매주 2일 / 1회 방문당 2시간

(방문 횟수와 시간은 조정 가능)

학생에 대한 별도의 기대 사항 :

수학은 기초 개념이 차근차근 쌓여가는 학문으로 단기간 엄청난 성적 향상을 기대하기 힘든 과목입니다. 기초부터 차근차근 성실하게 주어진 과제를 책임지고 완수하여 운이 아닌 실력으로 최고가 될 수 있는 학생이면 좋겠습니다.

수상 경력 및 기타 특기 사항 :

2008 대학수학능력시험 언수외 1등급(수리100점)

Skyedu 장학생 선발

강남청솔학원 질의응답 선생님으로 활동 경험

수경출판사 형상기억공식집(중등수학), 자이스토리프리미엄 수리영역 교재 검토 및 수기, 선배들의 노하우 작업.

비상 개념플러스유형 수리영역(개정교육과정 7.5차) 대학생 교재 검토단으로 검토 작업 참여.

강정일 수학 전문학원에서 문제풀이 강의 및 질의응답 선생님으로 활동 경험.

다수 과외 경험(중, 고등 모든 학년 과외 경험)

기대하는 과외비 ; 주 2회 1회 2시간 8회 기준 60만원(+-10만원)

(과외비는 교통의 소요시간에 따라 인상될 수 있습니다.)

연락처 ; 010-6267-일육공공(천육백번) / 문자.카톡 상담 가능합니다^^

남자라면 꼭 가야하는 군복무 때문에 아직 학부생입니다~^^;;

관심있는 학부모님, 학생들의 연락 기다립니다.^^
 [공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 11/21 17:57
 [공지]
#배치표 #공지 #추천   오르비 모의지원15, 보고서 무료 열람 가능 7593 113
OperatorsiconFait 11/21 16:53
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 11/21 16:12
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 11/19 18:16
 [공지] OperatorsiconFait 11/16 10:17
#서강대 #입시 #성균관대   올해 서성 쓰실때 유념사항 19
kate312 11/24 08:34
1834088 고말숙 11/24 08:33
#독학생  넋두리 11
Framboise 11/24 08:30
#생활상담실  생일선물 8
틈을보이지맛 11/24 08:24
1834085 율량 11/24 08:22
#95년생 #생활상담실  성적 나오기 전 과외 63 2
미누아르 11/24 08:04
1834083 역함수 11/24 08:00
#재수생 #95년생 #연고대   정말 염치없지만 라인좀 한번만 더 봐주세요 ㅠ 298 1
강인한그녀 11/24 05:13
#재수생 #사진관 #독학생   이거 사고싶다 ㅠㅠ 234 2
누나가숨 11/24 04:26
#자유게시판  안 주무시는 분들 259 12
Suit & Tie 11/24 04:17
1834078 변기시트 11/24 04:07
1834077 초월한다 11/24 03:41
1834076 게겐프레싱 11/24 03:37
#재수생 #독학생  혼자왔다 혼자간다 75
누나가숨 11/24 03:12
#95년생  질문이요 몇칸?? 56
kyokyo 11/24 03:03
#생활상담실 #독학생 #한의대   한분만이라도 진지하게 조언 구합니다... 386 8
Framboise 11/24 02:57
1834072 조아초아5 11/24 02:47
#재수생 #음악 #독학생  ...  하늘을봐 별이가득행 77
누나가숨 11/24 02:39
1834070 kal88 11/24 02:37
1834069 123456751324 11/24 02:36
1834068 shinyoujun 11/24 02:28
1834067 Epi-orbisersicon여명의 빛 11/24 02:24
1834066 사람. 11/24 02:23
#재수생 #95년생 #독학생  ...  합격도 안했는데 과외하는게 옳은걸까요..? 429 17
한번 더 11/24 02:21
#공부질문 #선배 #재수생  ...  강남대성기숙학원 질문을 받아보겠어요 276 10
의대갈거여 11/24 02:20
#자유게시판 #독학생 #힘이되는글  ...  힐링하고가세용 126
누나가숨 11/24 02:18
1834061 남반장 11/24 02:17
1834060 Goldfish 11/24 02:16
#경찰대 #서울대 #선배   이과 예비고3 진로문제 44 1
ddsfd 11/24 02:16
#나의일기장  로스쿨 151 12
Orbisers 명예점수 3,000마운틴 러닝 11/24 02:07
#나의일기장  Movie 41 1
새벽달빛 11/24 02:03
#재수생 #독학생  보통몇시에자세요요즘???? 243 8
누나가숨 11/24 02:02
#의대 #서울대 #연고대   아래 Pulitzer님 글이 오해의 소지가 있어서... 181 1
고속성장 11/24 02:01
1834054 비스듬히걸쳐 11/24 01:59
1834053 잘될것이다. 11/24 01:55
#재수생 #연고대 #논술  ...  고대 영문과 논술 결시율 233
히들히들 11/24 01:52
#나의일기장  괜찮아, 56
새벽달빛 11/24 01:48
#나의일기장  용기 68 2
새벽달빛 11/24 01:43
#재수생 #연고대 #서성한중  ...  연고대 될런지요... 701 17
연고대가자ㅠ 11/24 01:31
1834047 후니 11/24 01:29
#입시분석 #자유게시판 #주요대  ...  골고루 2개씩 틀렸네요... 250
@라이@ 11/24 01:26
#한의대 #생담반상회  침술에 관한 운동부 애들의 얘기 88 1
문과호랑이 11/24 01:20
1834042 usausa 11/24 01:19
#생활상담실  내려 놓기 그리고 믿기. 207 4
아아아아아아 11/24 01:17
#수학 #공부질문 #인강질문   문과 알텍 질문 좀 드릴게요!! 43
교교고교곰 11/24 01:16
1834039 갓전파 11/24 01:15
#재수생 #95년생 #생활상담실  ...  재수생남자친구 317 1
아보카DO 11/24 01:14
1834035 갓전파 11/24 01:12
1834034 부산토배기 11/24 01:04
1834033 뭐가좋지?? 11/24 01:04
1834032 HWon 11/24 01:02
1834031 Managersicon난쓰레기다 11/24 01:01
#의대 #사진관 #치대  ...  다 과장 부장 임원될거같지? 1029 12
Pulitzer 11/24 00:58
#재수생 #독학생  오늘욕왕창먹넹 ㅜ 352 8
누나가숨 11/24 00:56
#의대 #주요대 #연고대   이과 라인좀 잡아주세요. 337 3
demian1 11/24 00:56
#학습 #재수생 #공부질문  ...  수능은 안맞는사람도 있는거같다 571 3
아무생각이없 11/24 00:55
#연고대  연세대 화생공 216 1
kmj1724 11/24 00:54
#문제집질문 #수학 #독학생  ...  수학 도와주세요.. 54 1
divixing 11/24 00:54
#재수생 #95년생 #반수생   이제 술약속도 만들면 안되겠어요 146 2
반수포네버 11/24 00:52
1834021 Orbisers 명예점수 2,000아스트룸 11/24 00:47
1834020 니롱고 11/24 00:46
#나의일기장  너는 지금 뭐해 266 16
답답한새벽 11/24 00:41
#학습 #주요대 #서성한중   문과 어디갈수있을까여... 396 6
야뚜 11/24 00:27
#독학생 #재수생 #공부질문  ...  영어 해석이론 시리즈 공부하신분 계신가요? 99 2
백곰달편 11/24 00:22
#선배 #의대  선배님 문의드려요 159 1
Young Mi Kim 11/24 00:22
1834014 ztoa 11/24 00:21
#학습 #서성한중  가능성있을까요? 200 1
재수는없다제 11/24 00:21
#의대 #사탐 #과탐   생2 8번 14번 생윤 7번 484 5
Managersicon未曾有 11/24 00:20
#생활상담실  밀면 누가 맛있다고 했조 331 9
고교영어듣기 11/24 00:20
#연고대 #서울대  서울대 경영 사과 306 2
고경스나 11/24 00:19
#서성한중  중앙대국제물류 142 1
올해대학가자 11/24 00:17
#학습 #공부질문 #논술  ...  중앙대 상경 논술 162 3
말이 11/24 00:11
#재수생 #독학생  노트북포맷하는법좀 65 1
누나가숨 11/24 00:11
1834006 서강경제제발 11/24 00:03
#재수생 #독학생  이러고잇을시간이업어 151 1
누나가숨 11/24 00:03
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)2011년 7월 11일 11시 40분 제정</
안녕하세요 삽자루 수학연구소입니다<p style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: 굴림; font-size: 13px; line-height: normal; backg
오르비 모의지원15에 역대 최대 표본, 최대 모의지원 시행 수로 화답해 주신 오르비 회원 여러분들께 먼저 감사의 말씀을 드립니다.<div style="font-family: gulim; font-size: 9pt;
<span style="color: black; font-family: 나눔고딕,NanumGothic,돋움; font-size: 1
<div style="text-align: left; font-family: gulim; font-size: 9pt; line-height: 17p
타임머신은 성적표가 배부되기 전 시점에서 합격 가능성을 제일 자세하게 알려주고, 정교하게 판단합니다.가채점 원점수를 입력한 후 약 15분 정도 기다리면, 지난 3년 간 서울대, 연세대, 고려대, 서강대, 성균관대, 한양대의 모든 학과에 지원했을 때의 결과를 판정해 줍니
올해 서성(한양대 제외)중위과는 가급적 피하시길.. 물수능이었기 때문에 대다수가 하향지원 생각하는게 어찌보면 당연하지만 이럴때 일수록 중위과는 위아래로 치일 가능성 정말 높습니다. (작년 같은 경우에는, 어려운 수능에 속했기에 상향지원하는 것이 전체적인 추세여서
&nbsp;저 또한 한의학에 대한 거대한 포부를 갖고 입학했던건 아니었지만&nbsp;(올해 휴학반수했습니다 이번에 학교옮깁니다)&nbsp;제가 있던 학교 분위기를 말해 드리자면&nbsp;패배주의 만연한거 맞습니다.&nbsp;예컨대 정말 한의학을 과학과 접목
내가 꿈을 가지고 있다는 그 것 하나만으로는 할 수 없는게 너무 많다는걸 알아버려서 무지 우울하네요 ㅠ.. 이런얘기 들어줄 사람도 없다는게 더 우울... 내가 너무 비이성적인건지 마냥 무지개만 따라가고 있는건지 모르겠어요. 으아ㅏㅏㅏㅏ 내년 아님 내후년엔 오르비
수능끝난 여사친 한테 생일선물 뭘 줘야 좋아할까요? 머리 터질듯 ㅜ
국어 B97&nbsp;&nbsp;&nbsp; 수학A96&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 영어 94&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 사문48&
아시는 분이 아들 과외좀 해달라고 하시네요ㅠㅠ 거절해야하나요
시중에 그런 디지털 시계가 있었는지 궁금하네요스톱워치 알람 기능 없이 시계표시만 디지털로 되는거요
사실 며칠전에 한의대지망글을 썼었는데..... 집안에서 약간 좋아하지 않는 분위기라서요 ㅠ 혹시 연고대 공대에서 어느과쯤 될련지 봐주실수있겠습니까... ㅠ 재수한건데 너무 힘드네요 올해에는 행복한고민을 하고있을줄 알았는데.....
돈이읍다 ㅜㅜ
소리질러~~~~~~~!!!Make Some Noise~~~~~~~!!!
수능치고 계속 불안한 마음에 라인묻고 될까요 안될까요 물었었는데요... 가군 성대랑 나군 경북대로 이글 올리면서 마음을 굳혀야겠습니다. 답변해주신분들 모두 감사했고 다른분들도 후회없는 선택을 하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
면접을 보는걸로 알고있는데요.제가 나이로 4수에다현재 군복무중입니다(내년 1월 전역 예정)혹시라도 걱정되서 여쭈어 봅니다만 나이가 면접에서 불리한 요소가 될 수 있느지 궁금합니다.
혼자왔다 혼자가겠지.... 행복한기억만 남기자
그 진악사 몇칸이러면서 어쩌구저쩌구하는데 몇칸이뭐에요??
안녕하세요 현재 프랑스 유학중인 18살 학생입니다.여기 온 이유는 딱히 무슨 꿈을 가지고 온게 아니라 그냥 엄마와 주변 가족들한테떠밀려서 어쩔수없이 오게 된거에요...한국에서 있을때 그렇게 성적이 좋지 못했고 항상 엄마께 실망만 안겨드려서이젠 엄마말을 듣자 하고
[늙은이들이 전쟁을 선포한다. 그러나 싸우고 죽어야하는 이는 젊은이들이다] 이말은 허버트 후버 전 미국대통령이 한 말입니다. 요즘 역사공부에 재미가 들려서 2차대전을 배경으로 한 영화들도 많이보고있는중입니다. (방금도 보고왔습니다)근데 그런 영화들 볼 때마
풀기 좋은 기본문제집 있으면 추천해주세요!!ㅠㅠ 쎈이 좋다고 그러던데 수1수2적통기벡을 다하려면 너무어마어마할거같아서... (참고로 이번에 재수합니당)
제시문 123은 공통적으로 인간의 합리성의 여부를 중심으로 사회의 모습을 서술하고있다. 1은 인간 합리/정치 체제로서 방임추구 2는 인간 불합리/ 정치 체제로서 통제 3은 인간 부분적 합리 /정치 체제로서 자율 추구 더물어 사는 삶을 이루기 위해서는 자율, 대의민주주의
여러번 글쓰니 민폐같네요.84 100 100 45 43 (생윤 한국사, 메가기준 평백 90)
10월에 원서를 쓰는거같은데 그러면 최소 그해 여름까진 졸업해야 한다는 건가요? 즉, 그해 겨울 졸업예정자는 지원할 수 없는건가요?
내신에 그닥 자신이 없어서 카이스트 수능우수자전형으로 가려고 생각하는데요, 탐구 반영이 1과목은 표점*0.9, 2과목은 표점*1.0이니 1과목은 만점 받아도 9/10이면 손해가 크겠죠? 제가 물1생2를 보려고 생각한다면 가능성이 아예 없을까요? 그리고 어느정도 잘 봐야 안
요즘 밤마다 가채점대로 안나올까봐 두렵도 걱정되는데.. 과외가 들어오네요 솔직히 문제푸는거 보단 가르치는게 자신있어요 근데 아직 합격발표도 안났고 성적표도 안나왔는데 과외하는게 좀 죄짓는거 같기두 하고요.. 지금 아직 신분은 고등학생이라 돈은 많이(일반 대학
강대기숙 vs ㅇㅇ기숙 글이 종종 보이는데요 제가 이걸 타 학원과 직접 비교해드릴 수는 없지만 강대기숙에 대해 궁금한 점이 있으면 제가 아는대로 알려드리도록 하겠습니다 일단 저는 14년도 수능 당시 강남대성기숙학원 선행반부터 논술특강까지 쭉 있었구요, 단지 학
Now the smoke is gone<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Do
(생활상담소에 질문드린글인데 조금더 조언을 구하고자 퍼왔습니다..^^)28살 자영업 준비자입니다22살부터 지금까지 시장에서 열심히 배우고 나름 계획하에 가게오픈준비를하고있습니다그런데 현실로 오픈이 다가올수록 배움에대한 열망이 커집니다시장에서봐온 크다면크고 작
가군 입결 어디가높은가요? 의대순위에서 어디가 더 낫나요
안녕하세요 저는 이과예비고3입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이런글까지쓰기싫엇지만지금제상태가 상태인지라선배님들의 조언부탁드립니다성적은 보통 모의고사 기준 국어1수학1 영어2가뜨고과학은아직공부를안해놔서 3정도뜨네요.......그래도 영어는 계속오르고있고 겨울방
경상도에 있는 모 로스쿨에서 반수해서 서울에 있는 로스쿨 온 사람 曰지방 로스쿨은 죄다 반수 분위기.어차피 지방 로스쿨이라 해서 지방대 출신들이 많은 것도 아니다.
미안해 내 재생 능력은 이제 한계 소멸되어 버린 꿈의 재생 그딴 건 이제 불가능해 너무 쉽게라고 생각할 수도 있겠지만 정말이지 그동안 꽤 많이 힘들었어 그만 포기할게 이제 그만둘래 그냥 현실 앞에 무릎 꿇고 살아갈래 더이상의 혼자만의 싸움은 이제 무의미해
수응끝난분들
신문기사에서 승진율이라고 나와있는데요.그게 좀 웃긴게... 실제로 그 직급으로 승진한 비율을 따진 자료가 아닙니다. 실제 경총자료를 보면...거기서 승진율이란 그해의 승진대상자 중 승진비율입니다.예를 들어서 대졸신입사원 대리승진대상자의 대리승진비율(사원-&g
역시 애덤 리바인ㅎㅎ
전 답을 공통적으로 1,2번 모두 좋은 삶을 만들기 위해 밑바탕을 중시하는데 (1번:지도, 2번:본) 1번은 지도를 '활용'하는것을 중시하는 결과론적 관점 +사회분업적 관점에서 각자의 위치에서 각자의 지도로 최선을 다한다(천자부터 백성까지 각자 임무가
인문 오후 중 젤 결시율 낮지 않았어요...? 오르비 둘러보니깐 어떤과는 반도 안왔다고 하던데 에혀 수시는 역시 원서접수부터가 운인듯... ㅠㅠㅜㅜㅠ
잘될 거야! :) 아랍판 장도리 같은 책인데 사 읽어 보려 이렇게 찍어 놓고 잊고 있었네.
..
하... 나름 잘봤다 생각했는데... 여기와보니 그게 아니더군요...
장기 건강한 남자&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;
ㅁㅎㄴ우ㅐㅍ뉴ㅣㄹㅋㅌㅊ ㅍ.ㄷ룸ㅇ.ㅠ하... 허탈하네요 그냥 재수하려고 생각하고 있습니다정시 지원을 하게되면 어느정도까지 가능한가요??국어 A&nbsp;&nbsp;&nbsp; 94 수학 B&nbsp;&nbsp;&nbsp; 92 영어&nbsp;&nbsp;&nbsp;
저 : 야 한의학 침술 어떠냐 농구빠돌이, 체대준비생 : 되게 좋아. 약먹어도 안될때 침 한방이면 깔끔히 낫더라. 딴건 몰라도 침은 좋더라
경영경제계열결시 많았다고 주위에서 그러는데나있던&nbsp;경영학부 고사장만 사람 거의다왔나 . .ㅠㅠ경영학부&nbsp;다른곳은 어땠나요
모든 것에는 기회비용이 따르기 마련이다 당신이 지금 어떤 결정을 내리기 두려운건 지금 누리고 있는 어떤 무언가를 잃게 될까일테지 그럼 지금 누리고 있는게 머리 속의 생각이 이행되는 것을 막을만큼 가치있는거면 더이상 현재의 자신에 대해 불평불만하지 마라.
알텍 작년버전하고 이번에 새로 나오는 버전하고큰 차이 없나요? 예전 교재로 공부해도 상관없겠죠??
공부&nbsp;잘하시는 분들은&nbsp; 2월정도부터 시작하신다고 하셨는데저는 등급이 좀 많이낮아서 좀 일찍 시작하려고합니다.재수하면서 헬스나 복싱(다이어트) 다니면서 도서실 다니려고하는데요좀 이르더라도 수학은 지금부터 다시 개념이라도 완벽히 잡아둘까합니
저는 여자고 14수능때 현역으로 지방?의대에 입학했습니다 남자친구는 고3시작하기 전부터 사귀었고 14수능이 생각만큼 안나와서 독학재수했구요 15수능은 그냥 그럭저럭 본거같네요 수능끝나고 지쳤는지 한번도 먼저 연락이 안와요.. 물론 논술준비한다고 바빴기도하고 주
공부&nbsp;잘하시는 분들은&nbsp; 2월정도부터 시작하신다고 하셨는데저는 등급이 좀 많이낮아서 좀 일찍 시작하려고합니다.재수하면서 헬스나 복싱(다이어트) 다니면서 도서실 다니려고하는데요좀 이르더라도 수학은 지금부터 다시 개념이라도 완벽히 잡아둘까합니
수b형 시험치구요,,내년2월쯤부터 알파테크닉으로 개념 확실히잡고기출문제를 5월쯤부터 접하게될것같은데알텍안에 문제들이 거의 기출문제라고 들었는데알텍교재만 풀어도 기출 어느정도 정리되는건가요??문제가 꽤많나요
설경사 프패성적 받아와서 연고 인문 될까요...? 입시첨이라 암것도 몰라요ㅠㅠ 이러는거였는데... 이거해보려고 삼수할수도없고... 아쉽당
약간 그럴거 같지 않나요?생물1에서 배우는 면역반응처럼 침을 톡 맞으면 혈관이 스멀스멀 확장되서 주변에 지나는 피가 많아진다거나..&nbsp;그로인해 뭉친 근육의 고인 피를 풀어준다거나 이런 느낌이 나네요물론 상상해서 쓴 글이라 근거는 없지만 병원에서 준 천식약
부탁드립니다아
현실을 보세요 ㅠㅠ
ㅜㅜ
현역이라 어떻게 써야될지 감이 안잡혀요.. 연고대 전화기 가능할까요? 아글고 화학이 아니라 물리에요 물리1 42점
문과 13.14.15 수능을 봤음 13 9월 언수외원점수 292 -수능 279 14 9월 언수외원점수 295ㅡ수능277 15 9월 언수외원점수 300ㅡ수능286 솔직히 13.14수능끝나고는 너무너무너무 괴로웠다ㅜㅠㅠ 내 수능 점수를 내 점수로 받아들이지 못했다. 지금 써논거 보기만해도 격차
써볼만 한가요 ㅠㅠ 화2 때문에 ...
대학교1학년 다니다가 공부 안 했던게 후회되서 8월달에 그만두고 반수했어요. 나머지 과목은 1,2등급인데 수학이 4등급이 나왔네요.... 이번 수능에서는 수학 꼭 1등급 받고 싶은 데 혹시 수학 잘하시는 분들 중에 어떻게 공부했는 지 알려주실 수 있는 분 계신가요??ㅠ
술 진짜 못해서 소주 한잔 마시고 안주로 볶음밥 5스푼+홍합탕 국물 3스푼+김치찌개 3스푼+오뎅탕 3스푼 이딴식으로 먹으니 술은 안취하고 살만 찌는듯 배꼽이 배보다 더 크다고..ㅎㅎ
대성마이맥 예측서비스 이거 후한건지....공대자연대지망인데 생각보다 안정,적정이 많아서..
원래 컴퓨터학과가 더높은거 아니었나요.. 모의지원해보니 컴퓨터는 안정인데 바이오는 적정이네요
자니
국어가발목을잡네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애매한성적이라 감이안와요 흑
해석이론 시리즈 평가 어떠신지요? 저는 스타트중인데도 굉장히 놀랍고 신선하네요 시간 신경 쓰지않고 이제 1 2 3 4도 할 예정인데 다른 품사문법책 내용도 모두 들어있겠죠?
의대선배님들께 문의드립니다 전문직의 선호하는 추세이고 그러다보니 그놈의 의대의 인기는 높아만가고... 막상 아는바가 없어서 궁금한점 문의드립니다 의대입학도 어렵고 인서울의대.소위메이저의대 입학은 더 어려워보입니다(표현이부적절한것이 있더라도 너그러
원하는 과는 사과대인데 폭발날까봐...ㅠㅠ 어떻게 쓰는게 좋을까요 그냥 소신 하는게 맞는거같기도 하고
가군 한양대파이낸스 나군 성균관 경영
결과가 오늘 11시에 발표됩니다
일단 좀 맞조 별로였조
친한 후배가 국어 96 수학 100 영어 100 한국사 47 법과정치 47 한문 45 이 정도 나왔는데 사실 점수는 서울대 인문을 쓰는 게 맞는 것 같은데 올해 수능이 워낙 쉬웠다보니 괜시리 설인문이 폭발하지 않을까 싶어서 그러는 데.. 저 점수로 설 사과나 경영은 올해 확률
물론확실한성적표나와봐야아는거지만 중앙대국제물류학과가고싶은데 될까요? 중앙대반영비율30303010이던데
중대 상경논술 보신분들~ 문제1번 선택이랑 동기 묻는거 제시문(라) 사람들이 스키마 때문에 변형된 기억 선택하는 방향으로 쓰셨나요..? ㅠ저는 심리학이 연구대상으로 스키마를 선택했다고 썼는데ㅠ아무리 생각해봐도..제가 틀린것같네요..
ㅈㄱㄴ
이렇게 쓰면 될까요?서강경제가 꼭 너무너무 가고 싶은데 가능성은 얼마나 되나요...
행성을 찾아 떠나야해 ㅜㅜ 수능무의미해 두번밧음 인터스텔라

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10