서울대 수학교육과♥수학♥성실한 학생 구합니다!
#과외 #모바일
  • 작성자 Autumn
  • 작성일 12-06-13 03:53
  • IMIN 209729
  • MS 2007
  • 조회수 614
http://orbi.kr/0002924764

http://orbi.kr/0002924764

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
학교 : 서울대학교

학과 : 사범대학 수학교육과

학번 : 08학번

나이 : 24

실명 : 한가을

성별 : 남

현 거주지 : 관악구 봉천동(서울대입구역)

과외 경력 : 4년 및 기타 경력 참고

과외 가능한 장소 : 관악/강남/구로/양천 등

과외 가능한 과목 : 수학

과외 가능한 학생의 계열/학년 : 중/고등 수학 과정(재수생 가능)

과외 가능한 학생의 학력 수준 : 중 이상

예상하고 있는 방문 횟수 : 매주 2일 / 1회 방문당 2시간

(방문 횟수와 시간은 조정 가능)

학생에 대한 별도의 기대 사항 :

수학은 기초 개념이 차근차근 쌓여가는 학문으로 단기간 엄청난 성적 향상을 기대하기 힘든 과목입니다. 기초부터 차근차근 성실하게 주어진 과제를 책임지고 완수하여 운이 아닌 실력으로 최고가 될 수 있는 학생이면 좋겠습니다.

수상 경력 및 기타 특기 사항 :

2008 대학수학능력시험 언수외 1등급(수리100점)

Skyedu 장학생 선발

강남청솔학원 질의응답 선생님으로 활동 경험

수경출판사 형상기억공식집(중등수학), 자이스토리프리미엄 수리영역 교재 검토 및 수기, 선배들의 노하우 작업.

비상 개념플러스유형 수리영역(개정교육과정 7.5차) 대학생 교재 검토단으로 검토 작업 참여.

강정일 수학 전문학원에서 문제풀이 강의 및 질의응답 선생님으로 활동 경험.

다수 과외 경험(중, 고등 모든 학년 과외 경험)

기대하는 과외비 ; 주 2회 1회 2시간 8회 기준 60만원(+-10만원)

(과외비는 교통의 소요시간에 따라 인상될 수 있습니다.)

연락처 ; 010-6267-일육공공(천육백번) / 문자.카톡 상담 가능합니다^^

남자라면 꼭 가야하는 군복무 때문에 아직 학부생입니다~^^;;

관심있는 학부모님, 학생들의 연락 기다립니다.^^
 공지 Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#자유게시판 #공지 #클래스   클래스 수강현황을 한눈에 볼 수 있습니다 1465 8
Operatorsicon컨텐츠관리자 06/28 19:14
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 06/26 19:22
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 06/24 17:53
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 06/23 18:21
 공지
#독학생 #공지 #orbiq  ...  오르비 Q 참가자에게 오늘부터 비둘기급 혜택 5085 95
Operatorsicon비둘기관리자 06/16 18:50
2003298 김치치즈 07/01 01:45
#학습  이과 확률!!! 5
서의카포미만잡 07/01 01:40
2003296 schwimmwagen 07/01 01:38
2003295 황맨유족 07/01 01:32
#생활상담실  방금 오르비에서 쌈났어요? 123 23
BLUE7 07/01 01:29
#재수생 #95년생 #독학생  ...  ☆스터디 문과모집☆ 38 3
Big파이♥ 07/01 01:27
#재수생 #95년생 #독학생  ...  집에서 프린트 않되시는분들 어디서 주로하세요? 47 5
매니아아아 07/01 01:26
#생활상담실  반수 다시 시작.. 103 5
LostProphets 07/01 01:26
2003290 종로학원목동 07/01 01:25
2003288 종로학원목동 07/01 01:24
2003287 제갈 07/01 01:23
#주요대 #서성한중  정시에 내신이 얼마나 작용하나요? 36 1
다윈원정대 07/01 01:21
2003284 제갈 07/01 01:16
2003282 종로학원목동 07/01 01:14
#재수생 #독학생 #생활상담실  ...  내년에 서울대가.. 186 4
... ... ... 07/01 01:13
2003280 조금씩천천히 07/01 01:12
#독학생  6.29~6.30 플래너인증 ! 93 12
연세대학교 치의예과 16 07/01 01:12
2003278 서령고파이팅 07/01 01:09
2003276 연세대학교 치의예과 16 07/01 01:08
2003275 dsa1532 07/01 01:07
#독학생  나도 그만해야지잉 70 2
아페답 07/01 01:05
2003273 crazyman 07/01 01:03
#공부질문 #독학생 #영어   영어 학습 방향 질문 26
한라봉 07/01 01:02
2003271 화2타짜 07/01 00:56
2003270 최산희 MD 07/01 00:56
2003269 제노자일 07/01 00:56
2003268 아페답 07/01 00:55
#학습 #인강질문 #수학  ...  수학A 2~3뜨면 정승제쌤 안듣는게 나을까요? 41
유코감자 07/01 00:52
#재수생 #사관학교 #독학생   수능때까지 접음 147 2
리암 갤러거 07/01 00:51
#재수생 #95년생 #독학생  ...  공부하자공부하자공부좀하자 나님아... 65 1
95상근 수생이 07/01 00:50
#독학생  수능끝나고 뵈요! 338 18
Managersicon키랄 07/01 00:47
#인강질문 #공부질문 #영어   이명학T 일리,신택스 질문입니다! 34 1
snu_17 07/01 00:46
2003261 얄로에 07/01 00:45
2003260 부은손 07/01 00:41
#재수생  굿나잇 168 6
서울대자퇴함의대가고싶어서 07/01 00:39
2003258 죽뿌잉뿌잉뿌잉 07/01 00:39
2003257 aaoo7007 07/01 00:35
#생활상담실 #나의다짐 #힘이되는글   하..진짜 쓰레기 122
밍낄s 07/01 00:34
#한의대 #독학생 #재수생  ...  동신대 한의대 소개-3.한의사의 금전적 전망 167 17
한의한의 07/01 00:32
2003254 주쿠 07/01 00:32
2003253 대학갈때V하자 07/01 00:30
#재수생 #독학생  논술에 대해 궁금한점 87 4
매니아아아 07/01 00:30
#연고대  경한 이과 정시 51
경한으루 07/01 00:28
#한의대 #독학생 #재수생  ...  동신대 한의대 소개-2.한의대 생활 및 배우는 과목 72
한의한의 07/01 00:28
#나의다짐  (꾸준 다짐글) 41
ysucs 07/01 00:28
#재수생  삼수생화이팅 245 20
서울대자퇴함의대가고싶어서 07/01 00:28
#독학생 #재수생  설대자퇴님 224 5
ysucs 07/01 00:27
#공부질문 #사탐 #서울대   한국사ㅠㅠ정신차리게 해주세요 108 3
서울대농경제 07/01 00:23
#재수생 #95년생 #독학생  ...  정말궁금한관계 165 8
좋아하다 07/01 00:17
#연고대 #사관학교 #독학생  ...  사관학교 영어 해설을 찾고있습니다 47 3
SAMSU=NG 07/01 00:17
#한의대 #독학생 #재수생  ...  동신대 한의대 소개-1.동신대 캠퍼스 및 나주 소개 124 2
한의한의 07/01 00:17
2003242 꾸루루 07/01 00:16
#독학생  죄송합니다 503 27
Managersicon키랄 07/01 00:16
#독학생 #재수생 #학습   오르비그만하고싶은데..치킨언제줍니까? 85 1
과탐교대 07/01 00:16
#재수생 #독학생  ㅋㅋ오르비도 무서운곳이구나.. 278 7
포시즌 07/01 00:16
2003239 무한갑질왕 07/01 00:15
2003238 곰블릭 07/01 00:14
#재수생  키랄에게 궁금한점 316 5
호앵지우 07/01 00:13
2003236 미야모리아오이 07/01 00:13
2003235 아페답 07/01 00:12
#인강질문 #재수생 #공부질문  ...  영어 공부 관련해서.. 28
오늘은나에게 07/01 00:12
#재수생  싸움판죄송합니다 224 -1
서울대자퇴함의대가고싶어서 07/01 00:11
2003231 하캠 07/01 00:09
#재수생 #수학 #독학생  ...  JAJA 얼른 자고 7시에 도서관가자 친구들! 71 1
비둘기도자릴떠 07/01 00:09
2003229 고대전전집행부 07/01 00:07
2003228 charm 07/01 00:06
2003226 민중해방의불꽃서울대 07/01 00:06
2003225 .ㅇ.ㅇ 07/01 00:06
#재수생 #공부질문 #독학생  ...  생2 질문이요 75 6
Schneider 07/01 00:04
#재수생 #95년생 #독학생  ...  그냥 싸우지말고 192
Managersicon무휴학삼반수★ 07/01 00:04
2003222 행쇼♡ 07/01 00:03
2003221 Epi-orbisersicon산산물셀 07/01 00:03
2003220 ROTEM 07/01 00:02
#재수생 #수학 #독학생  ...  여기담배피시는분있음? 165 8
비둘기도자릴떠 07/01 00:02
2003218 서울대자퇴함의대가고싶어서 07/01 00:01
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이제 오르비클래스에서 수강중인 강의들의 수강 및 진도 현황을 한 눈에 볼 수 있게 되었습니다.오르비클래스에서 "나의강의실" 선택 후 "<span style="box-sizing: border
“러셀 이기상 선생님 티셔츠 이벤트를 진행합니다!” &nbsp;<p class="MsoNormal" align="left" style="tex
다 줘도 듣는건 따로있지&nbsp;- 대성마이맥 -<p align="center" style="font-family: 'Malgun Gothic'; f
2016학년도 논술전형을 준비하는 수험생 분들이라면,<span style="font-size:
비둘기 나타나면 무조건 해야 하는 건 지금쯤이면 다들 아시죠??이번에는 비둘기가 한 마리도 아니고 세 마리니까 뭔가 엄청난 게 올 거 같죠????<
9월모의평가접수 학원은 어제한걸로알고있는데 일주일전에 고등학교담임한테 9월모의평가 접수하려는데 언제가면되냐고 물어봤더니 일정나오면 카톡해주겠다고했는데 연락이없네요;; 학원 신청기간하고 학교에서 보는 신청기간하고 다른가요? 괜히 쫄리네요 담임..왜 연락
이과 확률 문제중에 자리, 조 ,배정, 하는 유형 요즘도 나오나요???
독일어 잘하는 친구 그 성적가지고 독일 공머 갈려하던데 솔직히 부러움
제가 한 3등급 정도 나오는데&nbsp;공부에 효율은 없다지만 지금시기엔 효율을 찾아야할것같아서자이스토리 년초에 사놨는데 지금 풀다보니까옛날문제중에 좀 신기한 문제가 많고 많이 어렵던데 이것들 다풀고넘어가야하나요솔직히 최근 5개년 문제랑은 뭔가 문제자체가
누가 요약좀..
일단 서로 일정이 있을테니 밴드로 정보공유하면서 스터디그룹 할꺼구요 ㅎㅎ 각자 실력과 진도에 맞추어 일주일간 학습량을 정하고 학습량을 채우신 분들에겐 매달 상품을 드리던지 할 생각이구요 ㅎㅎ 다음으로 매일 공부시간을 측정해서 올려주심 다른 스터디분들과 공유
프린트를 자주 해야할거같은데
순간의 감정으로 평생 후회할 일을 만들지 않기 위해 그름을 알 때 고칠 줄 아는 것이 진정한 대인배라 했습니다 과외 학생과 수능 같이 볼듯 ㅋㅋ
본 내용은 2016학년도 성균관대 신입학 계획에서 발표한 종로학원 입시자료로 성균관대 일반전형 자연계열 반영 비율계획입니다.더 자세한 사항은 추후 발표되는 정시모집을 통해 전달해드리도록 하겠습니다.&lt;자연계 수능 필수 응시영역&gt;국어A, 수학B, 영어,
본 내용은 2016학년도 성균관대 신입학 계획에서 발표한 종로학원 입시자료로 성균관대 일반전형 인문계열 반영 비율계획입니다.더 자세한 사항은 추후 발표되는 정시모집을 통해 전달해드리도록 하겠습니다.&lt;인문계수능 필수 응시영역&gt;국어A/B, 수학A/B, 영
가능
내신이 3점 후반대인데 중경외시라인이면 내신이 크게 작용하나요? 거의 미비한가요?
12시에 누웠는데 말그대로 눕기만했지 잠이 안자지네 ㅋㅋ 잠자긴글렀다 누워만있는것도 심심한데 걍 밤샐란다 ㅅ
본 내용은 2016학년도 세종대 신입학 계획에서 발표한 종로학원 입시자료로 세종대 정시 가군 전형방법 및 계획입니다.더 자세한 사항은 추후 발표되는 정시모집을 통해 전달해드리도록 하겠습니다.국방시스템 공학(해군장학생)1단계(3배수) : 수능 100%2단계 : 1단계 성적 80
현재까지는 서울대가 한국사 필수지정하고 제2외궈 2등급이상 의 조건을 내걸었는데 과연 내년에는 어떤조건을 걸까요?? 예상 : ??
ㅠ ㅠ
요즘 공부하는게 하나도없는거같아서 ... 책사서 받은 하루공부정리 플래너쓰는데 좋은거같아요 !!! 감기가 격주로 걸리는데 .. 다들몸조심잘하세요 ㅠㅠ 독재생분들 화이팅...
부끄럽지만... 고3 내신 2.9~3.1 이쯤대고 6월모의고사 국a 수b 영 화 지 2/5/2/2/2 국어 b 수 a 로 돌릴까요 ㅠㅠㅠ
예전에 화학과외를 한달했었는데 ... 다짜고짜 첫만남부터 재수왜하냐고 그러더니 니가 있는과 다녀서 취칙이나하지 ... 시간낭비돈낭비재수를 왜하냐고 한시간내내 그러더니 제플래너보고 열심히하네 지린다 라고했는데 여기까진 그럴만 했는데 마지막날에 저한테 "
화학 기상호 쌤은 기출+실전이랑 실전+개념 이있고생물은 박지향쌤 하기로 했구..화학을 어떻게 해야될지 하나도 모르겠다..ㅜㅜ화학1수능특강 풀면 1단원 3점짜리 거의 반타작하고..개념이 모질라나;;아니면 감을 잃었나... 근데 확실히 개념을 잊어 버린거같긴해요ㅠㅜ생물
나도 끊어야징 눈팅러도 접어야징
여호와의 증인같은게 이단인건 알겠는데&nbsp;그럼 여호와의 증인의 관점에서 보면&nbsp;대한예수교장로회가 이단 아님..?서로가 서로에게 이단??&nbsp;
6평 90점 3등급나온 문과생입다 현재 독학재수학원에서 독학을하고 있구요 학원끝나면 10시부터 12 시나 1시까지 자습을하고 집에옵니다 다만 요즘 제가 공부하는게 옳바르게하는건지 양이 너무 적은건아닌지에 대해서 질문을드릴려고합니다. 일단 영어듣기는
&nbsp;본인 실력을 탓해야 하는 거 아님?
명목 공부시간 : 14시간 20분 실질 공부시간 : 12시간 7분 52초 "탁월한 재능도 무위도식에 의하여 사라진다." 낮잠 잠깐자고 하니까 공부시간 압박에 대한 부담은 덜하더군요. 대신 늦게 일어나게 된다는 점이 단점인듯 하네요. 고쟁이 다 풀때까진 이 패턴을
그냥 현실이 그런데 쓸데없이 애먼 사람잡는거 극혐. 선비질도 정도껏. 성적이 권력인건 오르비 뿐만 아니라 고등학교도 대학교도 심지어 스포츠계도 사회도 공통적용사항인데 무슨 오지랖을... 질문글에 무성의한 답변? 당장 동네학원 선생에게 상위권 학생들
이노래들어바여..10년전노래여도 짱임 흐규흐규
처음 봣는데 미분하는것도 FX=X^2인데 미분해서 왜 2X 인지 정말 자세히 가르쳐주시고너무 수업이 좀 쉽게 하는거 같아서 조금 그렇고 주석쌤이랑 잘 맞아서요..차라리 승범쌤이 나을까요?
작년에도 그랬지만 합격자들은 평소에 오르비에 코빼기도 안보임 딱 한달뒤 시험인데 오르비때매 떨어지면 평생 후회할듯 딱 한달만이라도 내 젊음을 시험해봄 오직 공사만을 갈망하며 요리 그만두고 처음 펜잡을때 샘솟던 그 열정으로 공사 68기 파이팅 최초의 실업계
작년 재수망하고 그렇게 처울어놓고 또 헤이헤져버렸다 . 인간인가? 매일하던 양을 안하고 줄이다보니 펜을 들기조차 너무 귀찬고 내일부터 하지뭐 ..자꾸 이런 잡생각이나 하고있다. 가뜩이나 전과해서 ㅅ공부할량도 엄청 많아졌는데 ...미친놈이다 입대까
다들 여태 감사했어요 135일뒤에 봬요 진짜루 ㅂㅂ 목표는 서울대 전기 반드시 합격하겠습니다
제가 여름방학때 들을 강의를 고민하고 있는데요 일단 단어는 워드마스터 5회독을 한 후 어휘끝을 보고있어서 문제없는 상황인데 구문독해가 정말안되는 것 같습니다 문법은 용어들과 대략적인 내용은 거의 다 아는상태인데 정리가 부족한 느낌입니다... 최근에 메가스터디n
우리반애 여호와증인있는데 다른애들이랑똑같던데
몸살감기가 너무심해서 어제도 조퇴하고 오늘은 학교도 못갔어요. 담주 기말인데 오늘 독서실에서 공부를 해도 집중도 통안되서 일찍들어왔네요.. 하...ㅡㅠ 어떻게 극복하나요
낼부터안옴 수능끝나고 인증함
지금 독재학원 분위기가 뒤숭숭한지라 바꿔야 할까 고민중이라괜찮은 곳 어디 없나여??????????????????????
1주일전쯤에 고등학교 관련 글을 보게 되었는데 오늘처럼 자사고 비스무리한 글이 있었어요... 진학 얘기가 나왔는데.. 좀 황당했던 부분이 제가 뻔히 아는데, 약간 기억의 차이는 있을 수 있지만 이건 너무 차이나더라고요. 저는 그동안 속여도 대학을 속이지,
맣ㅇㄴ마함ㄴ하저진짜 뭐하는 짓인지 모르겠어요3월부터 5월까지는 그래도 조금이라도 생각을가지고 인강도 열심히 듣고 따라갔던거 같은데..6평치고나서부터 지금까지 멘탈이 진짜 하나도 안잡혀요..공부진짜 장난아니고 손도거의 안댄거같고 시간다 날려먹었어요 영어랑 사
<p class="0" style="line-height:200%;text-indent:15.0pt;mso-pagination:none;text-autospace:none;mso-padding-alt:0pt 0pt 0p
순식간에 몇십개씩 올라가던데.. 그렇게 불편하신분들이 많으셨나...깜놀함.. 그전까지 분쟁이 없었던건 그분 성적때문인가...?? 역시 오르비는 수험생 사이트라 성적이 권력이군요
아니...........저............내신은 걍 2점초반이고요..모의고사는 중대 경희대 외대 급간을 맴도는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ종합도 한두개 쓸려고했는데..제가 1학년 과학 내신이 일이학기 다 6등급, 기술 4등급2학년은 물리 5등급, 생명 6등급, 한문 5등급(1~2학기)3학년 때
이과이구요 1. 논술이라는게 정확히 뭔가요? 2. 분야가 여러개로 나뉘나요? 과마다 다르다던가 3. 수능 끝나고 논술을보나요? 4. 논술 공부는 따로 필요한가요? 수능공부와 겹치는부분이 많이 없나요? 5. 제일 이해가 안됬던게 내신이 낮아도 수시 꼭 쓰라던데 그
작년 추합 몇명돌앗나요?
안녕하세요<span lang="EN-US" style="font-family:굴림;mso-as
연대가고 에일리랑 결혼하겠습니다.-끌어당김의 법칙
키랄님도화이팅 카톨릭간다 ㅇㄱㄹㅇ
이제 오르비 안하실꺼??
안녕하세요 저는 현역이고 성적도 안되면서 한국사 이학년때부터 거의반년 해왔어요 이번육평 국영수 1 2 1 한국사 3 나왔는데 계속 한국사해야되는지 혼란스럽고 놓지도 못하고있네요 조언쫌 해주세요 후회안하려면 어떤 선택을 해야할까요
성격이 소심한편이라 왠지 반에서 정말활발한애들한텐 어떻게다가가야하는지 그리고 반장은 어떻게 하는지 정말 모르겟어요 극복할수없눈차이일까요 아님 바꿀수잇을까요 12년째고민입니다
해설 하나 보려고 기출문제집을 사기는 좀 아깝고 어디 사관학교 영어 기출 해석본만 따로 없나요..?정 없으면 문제집을 사야겠지만요..
안녕하세요 동신대 한의대
노베이스에요 처음인데 원래 고1때 물리좋아해서 이과왔는데 엄마가 절대적으로 말려서 어쩔수없이 물리 선택을 못했어요 화학 하필이면 인강신청까지 걸어놔서...ㅠㅠ 그래도 지금이라도 물1신청하는거 어떤가요?..
그렇게 느끼신분들이 생각보다 많네요 아직 철이 없어서 그런가봅니다 자만 의중없었는데 뭐 죄송합니다 정말정말 죄송합니다 제 잘못인것같네요 100번 생각해도 단지 아쉬운건 자신과의 약속을 깨게 될거 같네요 수능끝나고 뵈요 정말 죄송하구.. 그래요
오르비큐에서 시험본거 치킨언제주세요ㅜㅜㅜㅡ
댓글 하나하나 조심해서 써야할듯..
농담도 잘하고 센스있고 말 그때그때 잘받아쳐주는 사람들있잖아요.. 흔히 말하는 유쾌한 사람들.. 그런건 부모님 유전인가요? 저희 부모님은 두분다 가벼운 농담 조차 일체 안하는 성격이라 저도 비슷하게 남들이 던진 농담도 잘 받아쳐주지 못하거든
수업도 더 재밌고 애들 다루기도 쉬울거같은데.. 이성문제도 줄고ㅜ
키랄님 진짜 키랄님은 뭐하세여? 님께 별명빌려주고 그분은 눈팅하시나요? 키랄이라는 이름으로 이런일 일어난거 아시면 속상해하실텐데 ㅜㅜ
주 2회 2시간수업 가격이 두발 두손 다들게 만드네요 가능한 가격인가요?
이건 키랄이란 분의 말투 문제인거 같았는데 누가옳았는지 틀렸는지 볼려면 지금까지 키랄이란 분이 남긴 댓글들 스스로 공개하면 되는거 아닌가 ㅋㅋ판단은 그둘이 아닌 제 삼자가 할거니까 ㅋㅋ 왜갑자기 시험성적갖고 누가 옳았나 판단하는거임 ㅋㅋㅋ 역시 오르비..완
외국 4년 정도 나갔다오고 모의고사도 1등급은 나오는데 항상 지문을 읽으면 앞에 2개 문장은 한번이해가 안되구요 ㅠㅠ 답은 맞아도 항상 뭔가 껄끄러운데요.. 수능 상당히 불안해서요.. 인강이나 공부법 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 반수생이에요 ㅠㅠ..
근데 전 님좀겸손해지셔야댈것같음 이렇게썻는데 랄군이 열폭해서이렇게됫네요 수능잘들보시구
교대가 꿈인데 몇몇 글 보니까 분위기랄까.. 그런게 정말 별론가요?뒷담화라든지 여자들이 많아서 편가르기 같은게 심하다는데여고를 나와선지 이런 게 지긋지긋할 정도로 안좋은 경험이 많아서요. 진지하게 고민해보려고 하니 교대생분들 댓글좀 남겨주세요ㅜㅜ
도서관♡
그냥 두분다 멘탈낭비하지 마시고 마이웨이하셨으면 좋겠음ㅠㅠㄹㅇ 오르비에서 아니면 평생 안볼사이 아님?결론 : 수능미만잡
그거말고도 추론해거 풀어야될문재가 10-20사이에수두룩한데 시간내에 가능할지.. 공부 방법을모르겟네요...ㅜㅜ자꾸생2한거후회되고 공부방법좀요.. 계속 n회독해볼라구오
여름방학 기간 동안 서울대, 의대 등 기타 상위권 대학을 지망하는 학생들을 대상으로 수능 공부법 지도와 입시컨설팅을 하고자 합니다.&nbsp;현재 서울대 의대 재학중이며 현역 정시 합격한 14학번입니다. 수능 언 수 외+탐1 만점이며 표준점수 최상위권입니다.주로 공
왤캐 좋아요랑 관심주는사람이 많음? 뭐 포카칩,이해원급 네임드도아니고 그냥 오르비하는 일반인인데 둘이싸운거가지고 초록제목까지달림? 싸울꺼면 쪽찌나 둘이알아서할것이지 글로싸우면 싸우니까구경하세요~이거임?
PCR에서 DNA 프라이머 주형 가닥에 붙일 때 DNA 중합효소로 붙이는 건가요? 프라이메이스는 아닌 것 같아서요 어느 참고서 봐도 안 나오니 질문 드립니다
클린ㅡ오르비합시다 좋아요 좀 받을려고 부추긴거 사과드립니다 지학공부하러갑니다 ㅂㅂ 이제글안쓸거임 공부합시다=_=
컴터보면서 종이랑 펜 꺼내기 귀찮아서 눈으로 푼건데......기분 나쁠줄 몰랐음 ㅈㅅ
솔까말 남이 건방지던 말던 남남인데 뭐하러 신경씁니까 정신소비하지말고 둘 다 마이웨이하소 어차피 모든 건 결과론이여 수능망한 놈이 오르비판뜨는거유
ㅈㄱㄴ
담배굳
님들이보기엔 엠생 자퇴삼수생이 나대는것처럼보엿겟네요 수능끝나고뵙죠 결과가지고옴

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10