서울대 수학교육과♥수학♥성실한 학생 구합니다!
#과외 #모바일
  • 작성자 Autumn
  • 작성일 12-06-13 03:53
  • IMIN 209729
  • MS 0000
  • 조회수 681
http://orbi.kr/0002924764

http://orbi.kr/0002924764

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
학교 : 서울대학교

학과 : 사범대학 수학교육과

학번 : 08학번

나이 : 24

실명 : 한가을

성별 : 남

현 거주지 : 관악구 봉천동(서울대입구역)

과외 경력 : 4년 및 기타 경력 참고

과외 가능한 장소 : 관악/강남/구로/양천 등

과외 가능한 과목 : 수학

과외 가능한 학생의 계열/학년 : 중/고등 수학 과정(재수생 가능)

과외 가능한 학생의 학력 수준 : 중 이상

예상하고 있는 방문 횟수 : 매주 2일 / 1회 방문당 2시간

(방문 횟수와 시간은 조정 가능)

학생에 대한 별도의 기대 사항 :

수학은 기초 개념이 차근차근 쌓여가는 학문으로 단기간 엄청난 성적 향상을 기대하기 힘든 과목입니다. 기초부터 차근차근 성실하게 주어진 과제를 책임지고 완수하여 운이 아닌 실력으로 최고가 될 수 있는 학생이면 좋겠습니다.

수상 경력 및 기타 특기 사항 :

2008 대학수학능력시험 언수외 1등급(수리100점)

Skyedu 장학생 선발

강남청솔학원 질의응답 선생님으로 활동 경험

수경출판사 형상기억공식집(중등수학), 자이스토리프리미엄 수리영역 교재 검토 및 수기, 선배들의 노하우 작업.

비상 개념플러스유형 수리영역(개정교육과정 7.5차) 대학생 교재 검토단으로 검토 작업 참여.

강정일 수학 전문학원에서 문제풀이 강의 및 질의응답 선생님으로 활동 경험.

다수 과외 경험(중, 고등 모든 학년 과외 경험)

기대하는 과외비 ; 주 2회 1회 2시간 8회 기준 60만원(+-10만원)

(과외비는 교통의 소요시간에 따라 인상될 수 있습니다.)

연락처 ; 010-6267-일육공공(천육백번) / 문자.카톡 상담 가능합니다^^

남자라면 꼭 가야하는 군복무 때문에 아직 학부생입니다~^^;;

관심있는 학부모님, 학생들의 연락 기다립니다.^^
 공지 Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 05/05 02:57
 공지
#자유게시판 #생활상담실 #크루비  ...  나도 혜자이고 싶다. 4285 159
Operatorsicon화장품언니 05/04 17:15
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 05/04 17:04
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 05/03 14:37
 공지
#생활상담실 #크루비 #공지   아따! 피부진정에는 이게 최고딩!!! 3037 22
Operatorsicon화장품언니 04/29 18:52
2240543 비감도 05/06 14:20
#96년생 #97년생 #재수생  ...  캬..정승제 확통 12
수알못 05/06 14:20
#사진관 #생활상담실  이게 친구인가... 37 1
비감도 05/06 14:16
2240540 비감도 05/06 14:14
#사진관  박병호 팬서비스 36
비감도 05/06 14:11
#인강질문 #국어  김재홍쌤 더리치 필수,심화중에 25 3
ODKOD 05/06 14:06
#재수생 #독학생 #98년생  ...  지1이 그렇게 꿀과목이면 133 19
고대를고대하는미래의고대인 05/06 14:05
2240536 수탐전사가 될래요 05/06 14:04
2240535 황달 05/06 14:01
#96년생 #재수생 #한의대   문과 재수 정시러 지방한 예1도 질문받습니다 59 3
SsuTmCzGr1QokW 05/06 14:00
#96년생 #97년생 #독학생  ...  문과수학 인강 추천 좀 해주세요-! 50 7
nam1799 05/06 13:56
#재수생 #공부질문 #독학생   과탐 기출 마더텅 vs 인강기출교재 63 2
zl존전사 05/06 13:53
#모의고사  6모 보는게 좋은가요??? 70 2
생유니 05/06 13:51
2240529 탕슉 05/06 13:50
#사진관  착한 누나 79 1
황달 05/06 13:50
2240527 Orbisers 명예점수 2,000물2전사 05/06 13:49
2240524 딸을치며후회 05/06 13:45
#96년생 #97년생 #98년생  ...  제가 이상한건가요?? 26
나만알씨펩시콜라 05/06 13:45
#인강질문 #재수생 #독학생  ...  이명학쌤 신택스 듣는/들으신분?? 44 1
영천2 05/06 13:45
2240521 졸피뎀 05/06 13:43
#독학생 #생활상담실 #98년생   이게 바로 '그' 스누피 우유란건가요 134 3
인간승리노력충 05/06 13:40
2240518 서울대전화찬스 05/06 13:38
#96년생 #97년생 #재수생  ...  배기범vs김성재 물1 인강추천좀요 72 5
아카이누 05/06 13:32
#모의고사 #학습 #수학   2010년도 이전 해설강의 29 6
오리비 05/06 13:27
2240512 수탐전형부활좀 05/06 13:26
#98년생 #과탐  제 글의 의도가 잘못된건가요 221 17
서울대전화찬스 05/06 13:23
#96년생 #97년생 #재수생  ...  오늘 공부할만한곳 있나요? 73 4
Aja111 05/06 13:22
#97년생 #재수생 #생활상담실   반수하는분 60 3
만점수렴 05/06 13:20
2240508 유룽이 05/06 13:20
#학습 #재수생 #공부질문  ...  이번애 나온 국어N제... 60
열정nh 05/06 13:19
#독학생 #공부질문 #인강질문  ...  내년에 재수할껄 대비해서 프리패스 365일짜리 결제할까요? 138 4
Galaxy_ 05/06 13:17
2240505 지훈쌤귀요? 05/06 13:16
#96년생 #97년생 #재수생  ...  여사친... 173 10
KNU€ 05/06 13:14
2240503 잘들어난쟁이들아 05/06 13:13
2240501 Epi-orbisersicon<iostream> 05/06 12:49
#96년생 #97년생 #재수생  ...  '자살도'란 만화 절대 보지 마세요 311 1
시안화칼륨수용액 05/06 12:48
2240499 수탐전형부활좀 05/06 12:44
#96년생 #97년생 #수학  ...  수능다큐 어떤가요? 110 4
r6KfimUzWZ3Xeq 05/06 12:43
2240496 뮤온 05/06 12:43
2240495 키엘 05/06 12:41
2240494 고려대학교의예과17 05/06 12:40
#96년생 #97년생 #재수생  ...  작년 4모 풀어봤는데 66점... 172 1
시안화칼륨수용액 05/06 12:38
#수학 #공부질문  독립 벤다이어그램 33 1
나는재수가좋아 05/06 12:33
#97년생 #수학 #독학생  ...  [고2] 수학모의고사 3등급커트인데요 53 4
r6KfimUzWZ3Xeq 05/06 12:33
2240488 Operatorsicon오르비타임즈배달부 05/06 12:11
#97년생 #재수생 #독학생   인강을 너무 많이 듣는건가 걱정되네요. 295 6
vkadhl 05/06 12:09
#97년생 #재수생 #독학생   지1 노베이스 다섯달완성 341 12
ayNm47d5HPpF1G 05/06 11:49
2240485 가자가자!! 05/06 11:46
#생활상담실 #과탐  지구과학 248 6
감자튀김사줘 05/06 11:37
2240481 록키라쿤 05/06 11:34
2240480 록키라쿤 05/06 11:33
2240479 록키라쿤 05/06 11:32
#인강질문 #학습 #생활상담실   고2문과 수학인강 104 10
서울대여신 05/06 11:23
#영어 #98년생  영잘알님들 봐주세요!! 133 5
서울대전화찬스 05/06 11:22
#98년생  신난다 36
Masillersicon참치! 05/06 11:21
#공부질문 #학습 #생활상담실  ...  전국대단위모의고사 치러가는거 어때용 119 2
Masillersicon건수 장학생 05/06 11:15
#인강질문 #공부질문 #독학생  ...  영어 듣기 인강.. 74 1
하나비 05/06 11:12
2240471 e7yhYlzDVuNHPi 05/06 11:12
2240470 허니비 05/06 11:02
#97년생 #재수생  1달정도 독서실 95
경찰대설경 05/06 10:52
#생활상담실  ㅎㅎㅎ연대 기계공 242 3
소방관 05/06 10:50
#국어 #재수생 #독학생   5.5 이원준모의 어려웠나보네요. 컷이.. 371 5
정지훈빠돌이 05/06 10:44
2240465 ODKOD 05/06 10:36
#97년생 #연고대 #서성한중  ...  솔직히 자연과학도 살아야 300 5
알파적접근 05/06 10:32
#국어 #재수생 #독학생   고전시가 해석 어떻게 훈련하셨나요? 62 1
타자치기힘듦 05/06 10:32
#독학생 #생활상담실  이승만 다리 폭파 사진 보고 383 3
잘들어난쟁이들아 05/06 10:27
#공부질문 #국어  국어 인강 추천좀요 222 10
pbking 05/06 10:20
2240460 Drillsergeant 05/06 10:10
#독학생 #재수생  이쯤에 보면 좋은 영상입니다. 434 6
임실장 05/06 09:56
2240458 SFbYXeqNx5I86w 05/06 09:54
#96년생 #97년생 #재수생  ...  불안해하지 않아도 되는 건가요? 77
butall1wow 05/06 09:49
#독학생 #문제집평가 #사탐  ...  Y사 인터넷 서점 판매지수 (5월 업데이트) 440 3
지도리 05/06 09:43
#독학생 #공부질문 #재수생   출처불분명한 영단어 어플 깔았는데 무섭네요 510 8
Galaxy_ 05/06 09:15
2240453 하늘하늘이 05/06 08:55
2240452 칸트 05/06 08:45
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<
안녕하세요! 화장품언니입니다.얼마 전 출시된 피토 그린 수딩젤을제 예상보다 넘나 많이들&nbsp;사랑해주셔서.. 감덩..</
메가스터디 최초 시행!<p class="MsoNormal" align="center" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt; text-align:center;line-h
6월 모의평가를 앞둔&nbsp;수험생들에게<font color="#
넘나 기요미한 수딩젤!<div style="font-family: gulim; font-size: 9pt; line-height
진짜 전달력 갑이네요 정승제쌤 강의력에 무릎을 탁!치고갑니다
안녕하세요가 아니라 경찰서로 가야하는거 아닌가...
하나만 들어야된다면 뭐가 나을까요??
하시면 되지 뭔 ㅋㅋㅋ 문과라서 이해 못하는 벽이 있는진 모르겠지만 막특정 사탐처럼 매번 1컷이 50이라 백분위에 크게 문제되는 과목도 아닌거 같고, '지학 개꿀인데 패션이과 ㅅㄲ들만 하는과목이라서 안함ㅋㅋ'이라는 분들은 무슨 생각이신지 모르겠네요.
공간도형부터 필기가 많아져서 개념설명부분은 노트에 따로적고 문제풀이는 ㅍㅁㅎ의 ㅇㅎ님께서 문제집에 적는것도 괜찮다고하셔서 문제에다가 직접풀이를 적는중인데 (풀기전에 사진다 찍어놨어요!) 제가 문풀듣기전 풀었던 풀이들이 문풀과 좀씩 다른데 이것도 노트에
뭔가 질문 받는게 유행인든 하네요. 대학 서문 수시 고사 공부 중인데 쉬는 겸 해서 질문받습니다. 너무 민감한 질문은 자제해 주세요
작년 재수 때 수능전날 갑자기 아파버려서 이번에 삼반수를 어렵게 결정하게된 여자사람인데요! 수학이 개정되면서 인강을 들어야할거같은데 신승범,정승제, 한석원 쌤들중에(꼭 이분들 중이 아니더라도) 추천 좀 해주시고 스타일 좀 알려주세여~
당신의 선택은?
반수를 오늘부터... 제대로 공부하고 있는데신청기간이 끝나서 학교에가서 부탁하려고 하는데요보는게 좋죠?문과여서 수학도 다 바뀌고 탐구도 바꿔서..괜히 멘탈 깨질까봐&nbsp;안볼까 하고 고민중인데그래도 보는게 좋죠?
물투화투 안하면 닥치고있어야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는문송ㅋㅋㅋㅋㅋ
대학오면 수학을 영어로 배움
자료를 보고 추론하는 능력 없으면 아무리 달달 외워도 지1도 50고정 힘듦. 그리고 시험의 가장 마지막으로 보는거라 이미 멘탈이 털려있어서 더 힘듦ㅋ
프사같은 경우에 자꾸 가운데 손가락 포즈같은 사진보면(예 : 현우진,로즈리)&nbsp;그냥&nbsp;왜이렇게 기분이 좀 별로죠..저한테 하는건 아니지만 왠지 나한테 욕하는 그런 느낌..?
가정법 부분어떠셨어요? 저지금가정법(2) 듣는중인데 어렵고 이해안되고 뭐가뭔지모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이해가안되니까보다짜증나서껐다가 이틀만에다시보는데도 이해가안됨요..ㅎ; 듣는/들으신분들은 어떻게 이해하셨는지..... 그 가정법현재부부뉴ㅠㅠㅠㅍ
공부법 책 내면 대박칠 줄 알았는데...ㅠㅠ 수요나 판매량은 역시 엔제 시리즈에 한참 못미치네요. 이런 책 나오면 좋을 것 같다는거 있으세요? 제가 수학이랑 물화생 다 자신있거든요.ㅎㅎ 이번주 쯤부터 기획하고 하나하나씩 만들어야 할 것 같음. 물리
아.... 카페인효과좀보려고 사서 먹었는데 아무효과없길래 봤더니 초코우유를 사버렸네... 커피우유 사야되는거맞죠??ㅜ
저는 처음 글의 의도(쉽지 않다는것)를 간파하지 못하고 제목을 똑같이 한 채 저격글의 양상을 띠며 지학이 쉽다는 글을 올렸습니다. 저의 의도는 지학이 개꿀이다 쉽다는 말이 아니라 쉬운건 맞지만 제발 지학하는 사람들을 무시하진 말아달라는 마지막 3줄을 위해 글
물리생노베인데 어느게좋을까요 필수본이랑 스페셜골드4.0?둘중에 하나들으려구요
2010년도 이전 해설강의 들을 수 있는 방법 없을까요? 이해가 잘 안되서 몇문제 해설강의 보고싶은데
죄송합니다 국영수생지 중에서 지학 공부제일안하는데... 점수 안떨어지네요 꿀 맞습니다.. 만점은 아니지만
그냥 지학하는 사람들 너무 무시하지는 말라는 식으로 말한건데 현역 문돌이가 말하니까 개찌끄레기 같은 소리로 들리시나봐요. 아직도 나이로 들먹거리는 그쪽 꼰대같은 기질이 더 한심해보입니다.
독서실은 안다녀서요 갈수가없네요 카페나 도서관 좋은곳 아시는분?
대학 친구들 선배들한테 뭐라하고 반수중이세요? 어쩌다보니 많이 친해져서 거절을 못해서 아직 부르는 자리마다 나가고있긴한데 ㅜㅜ
20만원에 팝니다 원가 43만원인데 싸게 그냥 팝니다.반수하려다접음
문법 부분 저만 어려운가요...???ㅜㅜㅠㅜ
보통 프리패스는 수능때까지만 지원하잖아요.&nbsp;근데 수능망하고 재수할껄 대비해서 365일짜리 프리패스 구매할까요?수능 끝나고 이후에도 인강들을 수 있잖아요.&nbsp;재수하게 생겼는데 엄마아빠한테 인강 사달라고 눈치안보이고... 좋지 않나요?365일 프리패
구문은예습이별로필요없을거같고 그냥 다듣고 많이회독하면될거같은데 예습하고 하면서 고민하는시간이 필요한가요??
매일 너뭐하는지 궁금해서 페북카톡 들락날락 거리는 나도 ㅂㅅ같지만, 나한테 거짓말하고 답장도 선톡도 없는 너가 더 나빠.. 말로만 보고싶다고 말하지마
저는 긍정적으로 생각해요 솔직히 까놓고 말해서 프라임사업 주 대상인 인문 내지 문과 대학 학생들 중에 그 학문 하고 싶어서 간 사람 별로 안 되고 대부분이 학부만 졸업하고 취직에 뛰어드는데 그 비싼 등록금 내고 4년 낭비에요 그 학문이 뭘 배우는지 제대로 알지
이공계면 이학+공학인데 이공계 육성에서 공학만 살리고있음. 우리나라는 기초과학을 왜이리 무시하는지..
제가 우연히 이 만화를 보게 됐거든요? 밤 11시부터 새벽 7시까지 15권 분량을 쉬지 않고 봤네요. 몰입도에다가 작가의 다음 권을 기대하게 만드는 스토리텔링 능력이 장난이 아님 그리고 사슴 사냥하는 것도 꿀잼임. 옆 마을에 사와다라는 사이코랑 전면전
미안합니다 글내용이 자극적이라.... 사실 지학이 물화생지 중에서 만점맞기,시간소요 모두 쉬운 과목입니 다. 근데 꿀이 너무 달콤하다고 아무생각없이 퍼먹다 벌침쏘여서 미각 잃을수도 있으니 열심히 체계적으로 준비하시길바랍니다 지학 한달 개념 한달기출 고정1
수2 복습겸 모의고사 대비로 풀어볼려고합니다 다른 괜찮은거있너요??
문이 닫힙니다
문과는 학벌로 다갈리니까 그렇다 쳐도 진짜 이해 안되는게 서울대 의대 나온사람과 연세대,성균관대 의대 나온사람 페이 차이가 그렇게 나나요? 서울대는 투과목의 부담감 부터 시작해서 재수 각오 하고서라도 갈려고 기를 써도 가기 힘든 대학인데 그냥 탐구 1+1죽어
중간까지 잘 읽다가 후반에 토르망치 맞은거마냥 벙쪄서 읽는데 오래걸렸네요ㅠㅠ저만 이해하는데 오래걸린건가요..
해서 시무룩해있었는데 등급컷보니 3등급 컷 ㅎㅎ 그리고 구간을 나눈 함수의 적분 상수에 대한 치명적인 오개념 하나ㅡ 찾아냄 ㅎㅎ
A와B가 서로 독립인것과 A와B가 벤다이어그램에서 어떤 형태를 가지고있는지는 관련이 없는거죠? 단순히 P(A)P(B)=P(A교B)가 성립하는지 확인하는것을 통해서만 독립여부를 알수있죠??
수학모의고사 3등급컷 or 4등급인데요 모의고사 공부는 처음인데 뭐부터 시작해야하죠? 개념원리 쎈 만 풀어봐서 .. 6모 한달남았는데 한등급만 올려보고싶습니다
2016 년 5 월 6 일 &nbsp;|&nbsp;&nbsp;제 1020&nbsp;<span style="line-height: 21.6px; fon
독재중입니다. 지금 리로직이랑 로즈리 어법 듣고있는데 여기에다가 인강을 3개 더 들으면 너무 많이 듣는건가요? 문학 인강 하나랑 순열 조합부분 인강 들을 예정이고 다른 하나는 논술이라서 주말에만 들으려구요. 강의 수는 둘 다 그리 많은 편이 아니라서 늦어도 6월
현실적으로 지1 쌩 노베이스인 수능 연고 공 쯤 나온사람이 6월 20일ㅡ수능까지 지1 세시간반씩 수능에서 1등급 or&nbsp; 만점 가능한가요
화장실이엇슴ㅠ
천체 노베인데 천체특강 선생님 추천좀해주세요 스듀나 ebs 메가쪽으로..ㅅ
반수를 결심하고 산 프리패스에요! 그런데 반수를 그만두게 되어서 팝니다 ㅠㅜ 빨리 팔아야되서 저렴하게 팔게요ㅠㅠ &nbsp; 백호 생1과 오지훈 지1 커리 수능까지 무한수강 가능하고 개념책도 드릴게요 ㅠㅜ 생1 개념책은 완전 새거고 지1은 한줄그어져 있어요!! &#
반수를 결심하고 산 프리패스에요! 그런데 반수를 그만두게 되어서 팝니다 ㅠㅜ 빨리 팔아야되서 저렴하게 팔게요ㅠㅠ &nbsp; 백호 생1과 오지훈 지1 커리 수능까지 무한수강 가능하고 개념책도 드릴게요 ㅠㅜ 생1 개념책은 완전 새거고 지1은 한줄그어져 있어요!! &#
고2문과고 수2는 진짜 개념만 알고(근데 그 개념도 확실히 아는지 모르겠어요) 미적1은 지금 쎈까지 다 풀었는데 인강으로 어려운문제나 수능대비좀 하고싶어서요.. 현우진 뉴런 많이 추천하시는거 같은데 괜찮나요? 제가 인강은 잘 듣는데 뭔가 스킬알려주는?그런거 듣고싶
단어책 살려는데 지금 EBS VOCA 외우는 중이고 뭐 힘들진않고 외울만하다 정도구요 여기에 이것만! 하면된다 하는 단어장 있으시면 추천해주세요!! 2권이든 3권이든 수능범위에 딱맞는 정도로만 해두려구요
악마의 4월은 지나가고 천사같은 5월이 올거야
수능장 근처도 얼씬안해본 98 현역인데 수능날 안정감+ n수생의 위력느끼기 + 실전력기르기하러요
영어 듣기에서 5개틀려 충격 받고 인강 보는중인데요..&nbsp; 1.3배속으로 봐도 괜찮을까요? 저가 듣기에는 빠르긴 한데 과연 이 방법이 옳은건지 몰라서 글을 써봅니다.
6평 9평 수능 포함해서요 저는 양자역학 두더지 케인스심리학지문이요
16은 시험 안봐서 가물가물하네요 15때가 현역이었는데 국어 영어 1등급이었는데 지금 모의고사쳐도 그렇게 나올지는 모르겠어요.. 국어나 영어는 인강 올해걸로 돌려볼 여력이 안되서 문법이나 리로직 그때 들었었던 책으로 복습해두 될까요 달라진게 많이 있나요? 최
1달 정더 독서실에서 하다가 기숙학원 가는거 어떻게 생각하시나요? 요즘 몸이 굉장히 안좋아서 독재학원 맨날 빠지는것도 짜증나네요... 그냥 독서실에서 1달만 몸좀 추스리면서 공부하고 기숙가려고 하는데 별로인가요?
남녀 성비좀 알려주세요ㅎㅎㅎㅎ☺☺
90 86 83 보정컷도 아닌거 같은데 폭도 낮고 8등급컷이 48인거보면 응시집단에 고3 비율이 많았나
메가나 스듀에서 문과 실모 살만한거 뭐뭐 있나요?? 메가는 이원준,김재홍,유대종,양승진쌤 모의가 괜찮다고 한 거 같기도 하고.... 메가 다른 쌤이나 스듀에서 살만한 실모 ㅊㅊ좀요
국가 발전에 도움이 있을거 같은데 현실은 공대만 살리고 다 죽이고....
작년 국b 수능 고전시가를 보자면 이게 무슨 소린지.. 작품 이해가 아니고 해석이 안되네요..작년 모의고사 같은 경우는 그럭저럭 잘 해왔는데 수능을 기점으로 그 이후로는 고전시가가 거의 눈에 안들어옵니다.. 예전에 내가 어떻게 이걸 해석했는지 참 대단하다고 느껴지기
이승만을 국부로 모실 때가 됐다는 김무성이 생각난다. 에휴
고2인데요 (이과)살면서 지금까지 내신빼고 국어공부를 안해봤습니다.일학년떈&nbsp;수시충 하려고 내신만 하다가,이학년되서 확실한 목표를 정했는데 공교롭게도 정시선발이&nbsp;&nbsp;주를 이루어서 &nbsp;내신은 ... 좀 버리고&nbsp;수능위주로
오르새 압도적 100분?이랑 양승진 킬러코드 둘중 고민중인데요 오르새는 2타라는거 때문에 끌리고 양승진은 모의고사 퀄이 좋아서 듣고싶은데 결정장애라 확신이 안서네요 우문현답을 기다립니다..
https://www.youtube.com/watch?v=g-jwWYX7Jlo 제가 수능 볼 때는 없던 영상이지만, 이거 보고 제 진로를 확실히 정했던 기억이 나네요.한 100번쯤 본것 같습니다. 지금까지. ㅎㅎ
심심해서 쓰는 잉여글입니당...셋 중 하나를 하실수 있다면 과연?
5~6등급대의 문과 여자 재수생입니다 엄청 뒤늦게 한의대라는 목표가 생겨서 열심히 공부하고 싶은데 불안한 마음에 글자가 눈에 안 들어옵니다 한의대를 가려면 올해도 열심히 공부를 하되 내년까지 생각하지 않을 수가 없겠는데 내년엔 정시가 축소된다고 하
---- 극상위권 ----43347 한완수 (10368 + 10425 +
다 외웠는데 알고보니 수능과 관련없는 단어라면 어떨까요..어휘끝 어플도 있나요? 아무리 찾아도 없던데요.최원규 보카스페셜 어플이 무료던데 이걸로 수능영어단어 대비해도 되나요?여러분들이 쓰시고 있는 유용한 어플있으면 알려주세요ㅠㅠ
저는 작년이 더 어렵던데.. 여기 계신분들은 어떤가요??대충 간략하게라도 댓글 부탁드려요~ㅋㄷㅋㄷ
이런 증상 없나요? 기종은 아이패드 미니4 이고요. 구매한지 처음부터 저랬는데, 참고 쓰다가 너무 짜증나네요. +애플쓰레기

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10