서울대 수학교육과♥수학♥성실한 학생 구합니다!
#과외 #모바일
  • 15Autumn
  • 작성일 12-06-13 03:53
  • IMIN 209729
  • MS 0000
  • 조회수 753
http://orbi.kr/0002924764

http://orbi.kr/0002924764

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
학교 : 서울대학교

학과 : 사범대학 수학교육과

학번 : 08학번

나이 : 24

실명 : 한가을

성별 : 남

현 거주지 : 관악구 봉천동(서울대입구역)

과외 경력 : 4년 및 기타 경력 참고

과외 가능한 장소 : 관악/강남/구로/양천 등

과외 가능한 과목 : 수학

과외 가능한 학생의 계열/학년 : 중/고등 수학 과정(재수생 가능)

과외 가능한 학생의 학력 수준 : 중 이상

예상하고 있는 방문 횟수 : 매주 2일 / 1회 방문당 2시간

(방문 횟수와 시간은 조정 가능)

학생에 대한 별도의 기대 사항 :

수학은 기초 개념이 차근차근 쌓여가는 학문으로 단기간 엄청난 성적 향상을 기대하기 힘든 과목입니다. 기초부터 차근차근 성실하게 주어진 과제를 책임지고 완수하여 운이 아닌 실력으로 최고가 될 수 있는 학생이면 좋겠습니다.

수상 경력 및 기타 특기 사항 :

2008 대학수학능력시험 언수외 1등급(수리100점)

Skyedu 장학생 선발

강남청솔학원 질의응답 선생님으로 활동 경험

수경출판사 형상기억공식집(중등수학), 자이스토리프리미엄 수리영역 교재 검토 및 수기, 선배들의 노하우 작업.

비상 개념플러스유형 수리영역(개정교육과정 7.5차) 대학생 교재 검토단으로 검토 작업 참여.

강정일 수학 전문학원에서 문제풀이 강의 및 질의응답 선생님으로 활동 경험.

다수 과외 경험(중, 고등 모든 학년 과외 경험)

기대하는 과외비 ; 주 2회 1회 2시간 8회 기준 60만원(+-10만원)

(과외비는 교통의 소요시간에 따라 인상될 수 있습니다.)

연락처 ; 010-6267-일육공공(천육백번) / 문자.카톡 상담 가능합니다^^

남자라면 꼭 가야하는 군복무 때문에 아직 학부생입니다~^^;;

관심있는 학부모님, 학생들의 연락 기다립니다.^^
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#크루비 #자유게시판 #화장품  ...  [이벤트 관련] an apple 1299 29
36Staffsicon화르비 09/30 18:18
 공지
#배치표 #공지  Kaleidoscope et Rainbow Tables 4577 51
75OperatorsiconFait 09/28 17:58
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 09/23 16:06
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 09/22 10:58
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 09/13 16:46
#독학생 #98년생  기상인증 16
41센츄리온 10/02 06:52
2340486 4오월의 이슬 10/02 06:08
#독학생  10/2 일요일 D-45 21 1
55Masillersicon왕자 10/02 06:02
#나의일기장  슬프다 25
44chrome 10/02 05:56
#96년생 #97년생 #재수생  ...  한양대 교과 39
35사롱 10/02 05:40
#97년생 #연고대 #독학생   고대 가려면 몇개정도틀려야되져 56 1
37YcqPOodZtlmhW 10/02 05:25
#재수생 #독학생 #생활상담실   수학 나형 3등급인 학생이 83 3
23낙성대인 10/02 05:13
#인강질문 #수학  btk 킬러코드 24
259NCxKXEsaoeyJQ 10/02 04:35
2340479 20자네 두 달만 더하지 10/02 04:34
2340478 20자네 두 달만 더하지 10/02 04:10
#재수생 #독학생 #97년생   . 54
35평가원역통수때리기 10/02 03:48
2340476 2SNUUAA 10/02 03:38
2340475 6origami 10/02 03:29
2340474 44Masillersicon래선 10/02 03:16
#사진관  오르비가 뭔가요?? 213 4
55Epi-orbisersicon냥파스 10/02 03:07
2340472 47둘둘태태 10/02 03:03
2340471 6쿠쿠쿠쿠 10/02 02:56
#나의일기장  확신 37 2
50erst 10/02 02:52
#사진관 #자유게시판  비니.jpg 136 1
51Epi-orbisersiconV 10/02 02:48
2340468 39오늘도내일도맑음 10/02 02:45
#생활상담실  춥네요. 감기 조심하세요~ 34 4
33마니또 10/02 02:41
#나의일기장  외모 컴플렉스 93 1
56Epi-orbisersicon엘류어드 10/02 02:41
#인강질문 #재수생 #공부질문  ...  유대종 문법 다듣는게 좋은가여..? 78 2
46뚜작작뚜두작 10/02 02:38
#나의일기장  대륙별 주요한 언어 42
50erst 10/02 02:38
#나의일기장  의외 24
50erst 10/02 02:32
#문제집질문 #국어  토즈에서 봉소오프 파는거요 127 1
46Masillersicon60일전사 10/02 02:30
#96년생 #97년생 #재수생  ...  확실히 연인끼리도 싸울땐 싸워야되는듯 220 15
48땅땅치킨 10/02 02:26
#문제집질문 #97년생 #재수생  ...  국어는 흐른다-비문학편 풀어보신분들 있으신가요 36 1
22Waltz 10/02 02:26
#모의고사 #공부질문 #수학   현 고2 정시 파이터입니다! 질문좀요 68 2
4질서정연 10/02 02:25
#나의일기장  일기 48
50erst 10/02 02:24
#생활상담실 #98년생  수험생이 끊기 힘든 4가지 384 11
46정시파이터 유주 10/02 02:14
2340456 24나를이겨라공부법 10/02 02:09
2340455 21아르키메데스 10/02 02:08
#98년생  언니가너무미워요 131 4
67hjw9BXMAvNkrQ 10/02 02:08
2340453 28아으앙 10/02 02:06
2340452 39오늘도내일도맑음 10/02 01:58
#96년생 #97년생 #재수생  ...  국어는 진짜 모르는 과목 146 4
18단문도제대로못읽는데리트는무슨 10/02 01:57
2340450 55Epi-orbisersicon냥파스 10/02 01:52
#98년생 #독학생 #학습   기출 실모 궁금한거 있어요! 33
34치까까치 10/02 01:48
#97년생 #재수생 #독학생  ...  처음 본 국어모의고사 몇등급? 248 20
31zagosipo 10/02 01:47
2340447 25진짜로니 10/02 01:46
#나의일기장  어째 이상한 게 28
50erst 10/02 01:46
2340445 26내꺼해줄꺼지응 10/02 01:42
#96년생 #97년생 #재수생  ...  심찬우쌤 11학번 이신가요? 185 6
18단문도제대로못읽는데리트는무슨 10/02 01:41
#96년생 #97년생 #98년생   침대에 누워 있는데 31
31김세종 10/02 01:41
#나의일기장  다짐 62
50erst 10/02 01:38
2340441 24오버컴 크리티컬 포인트 10/02 01:34
2340440 12쑤능때빡 10/02 01:33
#재수생 #수학 #독학생   수학 답 봐도 모르겟는 문제는 어떻해여? 50
47수능보기를롤같이하라 10/02 01:31
2340438 23낙성대인 10/02 01:30
#인강질문 #재수생 #학습  ...  대종쌤 현강 64
13우와하게 10/02 01:23
2340435 30서울대동양사학과 10/02 01:22
2340434 10정시차리자 10/02 01:19
2340433 47@.@ 10/02 01:17
#96년생 #97년생 #재수생  ...  헐 님들아 큰일남 ㅜㅜ 297 3
51ManagersiconPlanet Pluto 10/02 01:16
#문제집질문 #공부질문 #독학생  ...  어삼쉬사어떤가요? 190 2
52일더하기일 10/02 01:14
#자유게시판 #98년생  양성평등에 관한 개인적인 생각 33 1
25Andoo 10/02 01:12
2340429 28빼액빼액 10/02 01:10
2340428 31아아후후 10/02 01:09
2340427 30mAr0uzNULRes9X 10/02 01:07
#98년생  논술 후기 112 1
2베타붕괴 10/02 01:04
2340423 38모레반찌빵야빵야 10/02 00:59
#97년생 #재수생 #독학생  ...  여성단체가 반대하는 것들(꼴페미) 46
28K4bZoR1dIwPstO 10/02 00:58
#재수생 #독학생  또 헤롱병 도졋나바요 30
44틸ㄷㅏ갓 10/02 00:58
#재수생 #독학생  ...커피 안 먹다가 먹으니.. 59
39죽은지식의사회 10/02 00:52
#국어 #재수생 #수학   나에게 피눈물나는 수능 시스템 267 3
28고기가먹고싶어요 10/02 00:51
#국어  마닳 팔아요. 85
32의존형태소 10/02 00:47
2340415 12            10/02 00:47
2340414 35섹시한 재수생 10/02 00:46
2340412 38모레반찌빵야빵야 10/02 00:42
#국어 #98년생  봉소 오프6회차 등급컷 186 3
20성대글바메 10/02 00:39
2340410 27ChemiQueen 10/02 00:38
2340409 52PhysicsLab 10/02 00:38
2340407 34한국외대아랍어공학과 10/02 00:36
#98년생  9월모의고사로 170 3
1tk1002 10/02 00:36
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
지난 9월 13일.아무거나 바르니까 썸이 안생기지라는 강려크한 제목을 썼다가&nbsp;
QUALIFICATIONS FOR EPI / CENTURION PRIVILEGES<div style="margin: 0px; padding: 0px; color:
#늦어서_죄송합니다_디오니소스님 &nbsp;
&nbsp;총&nbsp;32<span style="color: red; line-height: 28.53
수능 싹 말아먹는꿈꿨네 ㅅㅂ 비문학에 주관식이니왔어여 ㅋㅋㅋ
있잖아, 요즘 자주 네 생각이 나.<p style="margin: 0px; padding: 0px; line-height: 1.5; color: rgb(102, 102, 102
으어 벌써 45일이라니!!!
이 주홍글씨가 기억은 잊혀지지 않아 ------------------------------------------------------- 그게 뭐 어떠냐고 했지만 그게 아닌걸 아직도 니 생각을 해 미안할 필요 없다는 말 꼭 ㅇㅇ가 날 처음 봤을때처럼 몇달 전의 감정 그대로겠지 자꾸 남 이야기를
1차 내신 4점대 카더라가 사실이 되어가네요.
최대~개 최소~개 일ㄹ까요 민족고대 ㅜㅜ 가고싶다!!!!!
1로 수능날까지 끌어올릴수 있을까요.. 10월이라 조급해지네요.
미적2부분 위주로 들을건데 모가 좋아요
막판에 실모 돌리다가 회의감이 들어서 기출문제집 특히 편집 잘 되어있는 것들을 분석하려합니다.모의고사 형식이든 유형별로 정리된 형식이든 상관 없으니 추천좀요!!유형별로 정리가 되어있는 것이라면, 웬만하면 킬러 4점들 모아둔 것으로.그리고 평가원 문제 외의 문제는
양의 실수 a 랑 뭐시기 g(x)= a l ~~~l &nbsp;h(x) = l (x-3)~~l ??&nbsp;사차함수 f(x)에 대하여 방정식 f(x)=0의 실근이 0 2 3밖에 없다&nbsp;대충 이정도만 기억나고.. 자기전에 가볍게 풀고 자려는데 어디갔는지 모르겠어요 ㅜㅠ
D-46 축 6.5~8 8.5~25:00
그대, 봄의 산들바람처럼 소리없이 들어와 내가슴을 저리게하는 사람. 그대, 함께있어도 보고싶은 봐도 봐도 보고싶은 너무나 아름다운 사람. 너와 내가 느끼고있는, 맞는건지 아닌건지도 모르는 좋아한다는 이 감정을 그대와 함께 이야기하며 젊음을
뉴런 기벡 수강중인데 띰2 타원끝부분이랑 띰18 보충자료 같은거 인터넷췰드런은 다운받아서 프린트하라는데 메가 선생님 페이지가서 자료실 가봐도 오타정정밖에 없네요.. 어디서 찾는지 아시는분 있나요?!
ㅅㄱ
라끌옹 의문의 남아공 유학행
실수하는부분을 잡고 싶은데 ㅠㅠ
<v:f eqn="prod @3
꿈이 있다고 말하지만 확신을 요구받을 땐 대뜸 답하지 못한다. 정말 네가 간절히 바라는 거야? 그거라면 모든 걸 버릴 수 있어? 현실적으로 가능하긴 해? 역설적이게도 내가 간절히 바라는 게 뭔지 모르기에 꿈이란 걸 설정해 둔 것이고 모든 걸 버려야 한다면 그건
오마이걸 비니 특징 : 소두, 신소율 닮은꼴로 유명 &nbsp;
뻘글이지만 주요 세 대학중 가장 비인기과라고 할 수 있는 곳들인데요.. 만약 세군데 중 가야한다면 어딜 가실건가요?ㅋㅋ
잘자요 ㅎ
밑의 성형글보니 또 떠오르네요 ㅠ 우리학교 예술계라는 곳에 길고양이가 있는데 이 고양이 특징이 잘생기거나 예쁜사람이 다가오면 좋다고 달려들고 쓰다듬받는데 제가 다가가면 못 볼거 본거처럼 도망가더라고요 이젠 길고양이한테도 외모로 까이는 신세 ㅠ
이제 3강인데 시간적 압박이.. ㄷㄷ 그냥 압축강의 들을까요?
전세계: 영어 유럽: 독일어 아프리카: 프랑스어 아메리카: 스페인어 아시아: 중국어 러시아어가 없는 것은 소련이 해체되면서 동유럽 국가들이 공산주의 버리고 가장 가까운 선진국인 독일을 중요한 비즈니스 대상국으로 삼았기 때문이다. 뭐 모두 개인적인 생각이
독일이나 프랑스 등의 밴드들 음악 들으며 느낀 건 걔네나 우리나 최소한 젊은 세대들은 아주 비슷한 사고와 취향과 가치관을 지녔단 점이다. 사람 사는 게 다 거기서 거기지. 라고 생각될 수 있는 부분이지만 좀 더 본질적으로 어떻게 이럴 수 있을까 생각해 보았는데 근
이름을말하면 안되는수학 실모하고 묶어서 파는걸로 아는데 봉소1+수학1 해서 한회분만 살수있는건가요 아니면 명인처럼 세트로 사야하나요
연애혁명보면서 갑자기 생각났는데 나도 그렇고 주변 사람들 봐도 그렇고.. 사귀는 사이에도 확실히 이건 아니다 싶은거는 싸울 각오하고라도 말하는게 좋은듯 그리고 그런식으로라도 말을 해야지 상대방도 내 생각을 제대로 알 수 있고ㅋㅋ 빡치는 포인트 제때 안 풀어주
2등급이긴 한데 비문학에서 맨날 6문제 정도 틀려서 고민이 되네요. 그냥 기출이나 계속 돌릴까요? 내용보니까 괜찮아보이긴한데 시간이46일이라..
현재 국영수 모의 114나오고, 국어 영어는 되게 안정적이라 수학 미친듯이 올려보려고 하는데요. 11월까지 기벡진도 끝내고 3모 전까지 기출 많이 돌리면 2등급까지 올릴 수 있을까요??
우울증으로 감정이 많이 무뎌진 뒤 마치 이 상태로 전쟁 한복판에 놓여도 별 느낌 없이 닥돌 하면서 쏘고 죽이고 맞고 쓰러지고 흘리고 터지고 하다가 후련하게 갈 것 같다. 만약 적군이 눈앞에서 항복한대도 걍 방아쇠 당기지 않을까. 무덤덤한 표정으로.. 그리고 전우가
1.오버워치 2.스마트폰 3.해외축구 4.ㅇㄷ
오늘 한것 개때잡 수2 함수 13~14강 개때잡 함수 유무리함수 복습 영어 단어40개 듣기1개 국어 비문학3지문 화작3지문 2017은 열심히해서 수시쓴곳 최저만 맞춰보고 2018목표로 공부하고있는 수험생입니다 매일 공부 일기쓸거니 좋게봐주시면 감사하
부동산 전세대란 이런거 하나도몰랐는데말하니까 부모님이 놀래면서 용돈주심진짜 상식이 넓어야하는거같음&nbsp;
안녕하세요 저는 고 3 여학생입니다 요즘 언니가 하는 행동이 너무 얄미워요 제가 언니를 부정적으로만 보는 것 같아서 글 올립니다... 언니는 스스로를 너무착한 효녀 큰딸로여기고있는것같아요 특히 돈을 아끼는 효녀인줄 아는것같아요 언니소개를드리자면 언니는 재
한국사 인강이나 들을까..
대성에서 상상 온라인 박광일쌤이랑 연계되는거 샀는데 오프랑 온이랑 퀄 차이나 내용차이 많이 나나요? 오프가 훨 좋고 이런건가요ㅠ
아래에 어떤글 보다보니 옛생각이 나서요ㅋㅋ 고1때 국어 4등급맞고 충격이란ㅋㅋㅋ 그리고 부랴부랴 학원가서 어찌어찌하니 두달만에 1등급 재수때도 6월 5떠서 ㅁㅊ다 ㅁㅊ어 했는데 6야 들어가고 두 선생님들이 호흡기 달아주신 덕분에 9월 1맞고 9월대
라이진(雷神)노켄오쿠라에!
지금쯤이면 실모돌릴 시기라고 알고있는데 그 전에 기출 n회독하다 실모로 건너오신 올비님들! 기출 분석이랑 실모풀고 분석하는 거랑 뭐가 좀 다른가요? 다른 점이 있는지 궁금해요ㅋㅋ 그냥.. 국어는 선지의 정오답 근거를 지문에서 찾고 수학은 어떤 개념들이 쓰여서
머리좋으신 금뇌들 말구여.. 평범한 분들. 몇등급 나왔나요? 4등급은 정상??
유독 원과목중 화1만 응시생집단 수준높은것같아요ㅋㅋ &nbsp;참고로 전 생지러여서 할말은없지만 주변친구들보면 유난히 화1을 힘들어하는 애들이많아보여서ㅜㅜ
분명 활동을 엄청 줄였는데도 랭킹은 10위대에 접어들었다. 그렇다고 레벨이 오른 것도 아니고... ㄷㄷ....
솔직히 이번 한달만이라도 다니게 해주세여.... 이때 아니면 또 언제 독서실 끊을지도 모르는데.... 왜 반대하시는걸까요오...ㅠㅠㅠ
맞다면 되게 젊으시네 ㄷㄷ
국어 잘했으면 좋겠다는 막연한 생각이 갑자기 들면서 쫌 우울해지네... 에휴 괜히 생각할 여유를 줘버렸어 나한테
행동으로 옮기지 않으면 무슨 소용이겠어.
아 미칠거같다 어지러어요..... 자괴감 어쩔........
이명학 그불구듣는데요 두달정도 리로직만파니까 원래약하던구문이 많이약해진거같아요 리로직80퍼수강햇고 논리는알겟ㅅ는데 구문해석이약해서.. 그불구랑 김기훈 피니싱터치듣는게나을까요? 아님 그불구+고백파이널이나을까요
독재 하는 분들 둥에 예를 들면 몇년전 기출 같은건 해설 강의도 없고 답지만 잇자나요? 근데 답지 봐도 진짜 이해 안 되는 문제는 어떻게 해결 하시나요?? 다른 과목은 그냥 외우기라도 하면 되는데 수학은 무작정 외울수도 없고 .. 미치겟네요(수알못 임 ㅠ
좋은 대학간다고 해서 주변 사람들의 인식이 달라지기도 하나요? 대하는 태도라던지..
대치랑 분당은 홈피에 10월 파이널 온라인접수 올라왔던데 왜 목동러셀 홈피에만 안올라오나요ㅠㅠㅠ공지사항에 강의 계획서는 있는데 신청하는게 없어요ㅠㅠ...
둘다 개념 다끝냈고 기출 이비에스 다 돌렸는데요도저히 할게 없어서 교과서나 구해서 정독해보려 하는데 효과 좋을까요??혹시 교과서 보면서 공부하신분들 있나요
문과 예비 고3입니다 확률과통계 과목은 어느분이 더 낫나요?? 참고로 수학적접근 vs 생각의질서 vs시발점입니다. 완강후 알파테크닉을 수강할 계획입니다 추천부탁 드려요!!
화학선택했어요! 화1은수능보니까상관없고 화2는 2단원까지 내신공부했었는데 다 까먹....ㅎㅎ 화2내용많이알아야하나요??수능끝나고빡세게하면가능할까욧?? 지금수능준비+수리논술도조금빠듯해서과학논술준비할시간이ㅠㅠ
더블 쿼터파운더 치즈 버거가 먹고싶어요 헤헤 꼬륽
모의고사만 풀면 계산실수같은걸로 19번전에서 하나씩틀리는데 좋을까요?? 이과입니다! 2~3등급이에용
사실 고백하자면 페미니즘에 대해 자세히 알지는 못해요. 역차별이라고도 하고 양성평등이라고도 하더라구요. 제가 잘 모르고 하는말에 기분이 나쁘실수도 있어요ㅠㅠ 미리죄송합니다 그냥 주변에서 남자와 여자로 성을 구분해서 말할때마다 드는 생각은 사람을 분류하는
고2문과에 정시올인인데 반분위기가 너무노답이라 수업시간에 억지로자습하려고해도 문제도안풀리고해서 차라리 3시정도까지공부하다가 자서 학교에오전에 자는게나을거같아서요 빼액수능시간맞춰서 바이오리듬이나 생활패턴은 고3초에다시 원래대로바꾸면될거같구요
오늘밤에 하나 보고자고싶은뎅
홍준석 3회분상상온 7회분봉소오프 7회분상상오프 7회분합 24회분 ㅜㅜㅜ 45일남은시점에2일에 한회 풀어야할꼴인데..아 기출복습이랑 리트지문도 따로 해야되는데.. 넘많아서 거북하당상상 버리고싶다&nbsp;
공대라 그런지 남자밭이었다. 여자가 나 포함 2명이었다.
성형 부작용은 둘째치고,, 님 기준 님 얼굴 컴플렉스나 아내가봐도존나못생겨서 자살하고싶다 이런 거거나 얼굴 때문에 사회생활하는데 큰 문제 있다 그런 거 아니면 하지마세요,, 님 얼굴인데 님이 맘에 들면 된 거지 그걸 왜 다른 사람들 보기 조으라고 부작용 위험 +
1 성폭행피해자여성 데이터베이스화 꽃뱀을 가려내기위해 일선 수사경찰이 신고자의 신상을 입력하면 강간신고이력조회가 가능하도록 하려했으나 페미들 반대로 실패 반대이유는 성폭행신고율 감소우려 2 가정주부자격 신용카드 발급금지 선진국에서 무직여성은 신용카
분명 점심먹기전엔 국어 수학실모풀고 으쌰으쌰하며 피크닉먹었는데 밥먹은후 자리앉으니 헤롱헤롱 역대급헤롱이였어요 오늘 6평끝나고 1달 날려먹어서 안이러려했는데 어후 넘나힘드네요 뛰쳐나가고픔ㅜ 똥글안쓰려했는뎁 다들 원하는대학 꼭갑시당
잠이 안오네요.. 아..내일 아침에 도서관가야하는데.. 책이나 펼치려고요 ㅠㅠ 커피도 끊고 오르비도 끊어야겠어요.. 마끼아또 2잔 마셨는데.ㄷㄷ
요즘 수능에서는 한문제 계산 실수하면 피눈물 나요... 정말 이런 시스템이 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 제가 잘하는 과목만 쉽게 나오고 제일 못하는 과목 (특히 국어 80점 3등급 ㅍㅌㅊ?)만 어렵게 나와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 정말 힘드네요
마닳 1 2권마닳 1 해설책 1권마닳 2 해설책 1권&nbsp;있습니다.&nbsp;한번에 많이 사두었는데 다 쓰지 못 할 것같아서 팔아요.책 한번 안 피고, 그냥 책상 옆에 쌓아두었습니다.문제집은 11000원 해설집은 12000원 주고 샀는데그냥 문제집 해설책 각각 5000원에 팔
최근에 국어가 매우 어렵게 나오는 추세이기도 하고, 이제 내년부터 영어가 절대평가로 시행되는데, 18.19 수능은 수학이랑 과탐에서 변별력을 조절할려고 더 어렵게 나올 확률이 큰가요?문과에서 이과로 전과하여 수능을 볼려고하는 처지라, 수과탐이 제일 중요한데, 올해말
있다면 추천좀 ㅠㅠ
공대ㅜ갈거라 수능 끝나면 물1 물2 배기범쌤 강의 들을 생각이라,, 근데 그거 하나 들을거면 노프패가 더 싸긴 하고 흠
등급컷좀알려주세요!
ㅎㅎ
인터넷을 하다가 유상증자나 위법성의 조각 사유 등등 어디서 들어봤음직한단어들을 보다 보면 나중에 가볍게 이쪽 공부를 해 보고 싶다는 생각이 드는데이 정도는 그냥 관련 도서 같은 걸로 혼자 공부할 수 있나요?
막상 들은건 별로 없네요이근갑 문법강좌, 홍준석 라인업, 스피드업, 프리미엄최정윤 문풀 두 개수능전날에 사고라도 나지 않는 이상 환급은 받을 수 있겠지마는 크게 이득 봤다는 느낌은 안드네요어차피 수학영어는 한석원이명학 프리패스 끊어야했고그냥 메가패스끊고 이명
어디까지가능한가요ㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10