서울대 수학교육과♥수학♥성실한 학생 구합니다!
글이 속한 태그 : #과외 #모바일
  • 작성자 Autumn
  • 작성일 12-06-13 03:53
  • IMIN 209729
  • MS 2007
  • 조회수 548
http://orbi.kr/0002924764
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 싸이월드 공감
학교 : 서울대학교

학과 : 사범대학 수학교육과

학번 : 08학번

나이 : 24

실명 : 한가을

성별 : 남

현 거주지 : 관악구 봉천동(서울대입구역)

과외 경력 : 4년 및 기타 경력 참고

과외 가능한 장소 : 관악/강남/구로/양천 등

과외 가능한 과목 : 수학

과외 가능한 학생의 계열/학년 : 중/고등 수학 과정(재수생 가능)

과외 가능한 학생의 학력 수준 : 중 이상

예상하고 있는 방문 횟수 : 매주 2일 / 1회 방문당 2시간

(방문 횟수와 시간은 조정 가능)

학생에 대한 별도의 기대 사항 :

수학은 기초 개념이 차근차근 쌓여가는 학문으로 단기간 엄청난 성적 향상을 기대하기 힘든 과목입니다. 기초부터 차근차근 성실하게 주어진 과제를 책임지고 완수하여 운이 아닌 실력으로 최고가 될 수 있는 학생이면 좋겠습니다.

수상 경력 및 기타 특기 사항 :

2008 대학수학능력시험 언수외 1등급(수리100점)

Skyedu 장학생 선발

강남청솔학원 질의응답 선생님으로 활동 경험

수경출판사 형상기억공식집(중등수학), 자이스토리프리미엄 수리영역 교재 검토 및 수기, 선배들의 노하우 작업.

비상 개념플러스유형 수리영역(개정교육과정 7.5차) 대학생 교재 검토단으로 검토 작업 참여.

강정일 수학 전문학원에서 문제풀이 강의 및 질의응답 선생님으로 활동 경험.

다수 과외 경험(중, 고등 모든 학년 과외 경험)

기대하는 과외비 ; 주 2회 1회 2시간 8회 기준 60만원(+-10만원)

(과외비는 교통의 소요시간에 따라 인상될 수 있습니다.)

연락처 ; 010-6267-일육공공(천육백번) / 문자.카톡 상담 가능합니다^^

남자라면 꼭 가야하는 군복무 때문에 아직 학부생입니다~^^;;

관심있는 학부모님, 학생들의 연락 기다립니다.^^
 [공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 12/17 13:11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 12/17 09:51
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 12/15 15:45
 [공지]
#배치표 #입시분석 #공지  ...  서울대 변표 발표났는데.. Fait 업데이트 안하나요? 19480 25
OperatorsiconFait 12/10 13:30
 [공지]
#배치표 #입시분석 #추천  ...  [2015 수능] Rainbow Table 57820 546
OperatorsiconFait 12/02 09:37
#문제집질문  과탐 기출문제집 1
impelliteri 12/21 19:38
1861413 ireneee 12/21 19:37
1861412 승수효과 12/21 19:36
1861411 Operatorsicon오르비타임즈 12/21 19:36
#생활상담실  "세상의 기원" 이 먼가요?? 17 2
넵그럴게요 12/21 19:35
#재수생 #95년생  어쩔수없는가보네요 16
ㄴㄹ어ㅜㅏㅣ 12/21 19:35
1861408 skawngur 12/21 19:34
1861407 아낌없이주자 12/21 19:34
#주요대 #수의대  건대 수의예 가능할까요ㅠㅠ 27
로그 12/21 19:32
#독학생 #재수생 #95년생  ...  이대경영vs서강대 어문 46 3
알쮸 12/21 19:32
#영어 #공부질문  영어 문법책이 두권 있는데요 11 1
자이홍 12/21 19:32
#재수생 #95년생 #학습  ...  강대 유시험으로 들어가신분들 조언좀요 44 5
고대로 고대 12/21 19:30
#재수생 #연고대 #독학생  ...  좀 혼자만 생각하면 안돼요? 188 3
Epi-orbisersicon아라라기 12/21 19:30
1861400 jaebal 12/21 19:30
#생활상담실  19세 이상만 67 2
넵그럴게요 12/21 19:29
1861398 well deserve 12/21 19:28
#재수생 #95년생 #독학생  ...  ㅈㅎㅅ 최종컷에 0.1점 차이나면 써볼만 하겠죠? 33
사노라면 언 12/21 19:28
1861396 400/535 12/21 19:27
1861395 우오사아오럴 12/21 19:27
1861394 목표는연세대 12/21 19:27
#독학생  오르비 훌리들아 5
사랑해. 12/21 19:25
1861391 닉값해라 12/21 19:21
#재수생 #독학생  원래 입시판이 145 2
Revengee 12/21 19:19
#독학생 #재수생 #연고대  ...  연대 고대 점공카페를 이용해주세요 85
나인나인 12/21 19:17
1861388 오피 12/21 19:16
#생담반상회  all i want for christmas is 7 2
Vanessa. 12/21 19:14
#재수생 #독학생  크리스마스이브날 119 7
누긴급나조치 12/21 19:13
1861383 skawngur 12/21 19:12
1861382 rladml97 12/21 19:11
1861381 하나라도더 12/21 19:11
1861380 한나김 12/21 19:10
1861379 성구구구구 12/21 19:10
#공부질문  이과생고3입니다. 17
한나김 12/21 19:10
1861377 한나김 12/21 19:09
#생활상담실 #중앙대  중앙대 자원하려는데 117 2
안녕내사랑 12/21 19:08
1861375 뭐하지닉네임 12/21 19:07
#독학생 #재수생 #학습  ...  서울쪽 독재학원 정보좀 부탁드립니다 53 6
tkfka8777 12/21 19:06
1861373 데론윌리엄스 12/21 19:05
1861372 넵그럴게요 12/21 19:05
#독학생 #서울대  설자전 지원자 11명 알고보니 164 2
진네만 12/21 19:04
#문제집질문 #과탐  지2 기출문제집 30 3
수학교육과16 12/21 19:03
1861369 설대사자 12/21 19:02
1861368 한나김 12/21 19:01
#서성한중  서울시립대 133 1
Jsick 12/21 18:59
#재수생  제발요... 55
noelee 12/21 18:58
#서울대 #독학생 #재수생   자전 첫날 인증. 경영 훌리 서울대 핫하네요. 472 4
머슬머슬머슬 12/21 18:56
#서성한중 #서강대 #성균관대   공대재학중이신분 답변좀 ㅠㅠ 114 2
호잇111 12/21 18:52
#공부질문  강대다니셧던분 질문 91 2
ybmania 12/21 18:51
1861360 인디고잉 12/21 18:50
#자유게시판 #서성한중  가군 나군 성대한양대 245 4
박지호 12/21 18:45
1861358 EzioAuditore 12/21 18:42
#문제집질문 #공부질문 #독학생  ...  한완수 수비란...? 72 3
의대갈꺼임 12/21 18:40
1861356 haegyu 12/21 18:40
#주요대 #서성한중 #반수생   서강대 성대 누백 질문이요! 147 2
KeepCalmAndC 12/21 18:38
1861354 설공가고파요 12/21 18:37
1861353 아유아휴아휴 12/21 18:37
#인강질문 #재수생  대성마이맥 올프리패스!! 196 8
재사재경 12/21 18:36
1861350 희박이 12/21 18:34
1861349 성 균 관 대 12/21 18:34
#자유게시판 #서울대  서울대 경영 훌리력 873 5
담장넘은순이 12/21 18:34
1861347 갸가날 12/21 18:31
#서성한중 #생활상담실  한양대 경영 가군 99 2
ThePractical 12/21 18:29
1861345 군주론 12/21 18:29
#독학생 #재수생 #자유게시판   서울과학기술대 컴퓨터공학과 68 2
눈꽃사탕 12/21 18:28
1861342 아바어 12/21 18:27
#문제집질문 #수학 #과탐   수학개념서랑 과학기출문제집좀추천해주세요ㅠ 39 1
눈누난나 12/21 18:24
#공부질문 #생활상담실  기공 다니시는분들 조언좀해주세요!!!!! 115 4
아니모! 12/21 18:18
1861338 가버낫 12/21 18:17
#연고대 #고대문과  고려대 식자경이요 250 2
꼭지어야해요 12/21 18:17
1861336 cgv4567 12/21 18:16
1861335 Managersicon잘생달 12/21 18:14
#서성한중  성균관대 계열 281 3
3년rjcjcm 12/21 18:12
1861333 doller 12/21 18:10
1861332 고대로 고대 12/21 18:10
1861331 kjhbbbb 12/21 18:09
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)2011년 7월 11일 11시 40분 제정</
<
&amp;nbsp;&amp;nbsp;누구나 만점 가능한
PC화면으로 접속한 경우 폭이 좁아서 도표가 잘 안 보이면,http://i.orbi.kr/0005145507 &nbsp;에서 보세요.<div style="text-align: center;
오르비분들은 과탐 기출 문제집 어떤걸 보시나요?보니 과탐내용이 많이 바꼈다는데.... 뭘 봐야할지 헷갈리네요..ㅡㅡ물리1이나 물리2는 내용도 많이 바뀐거같고..어떤걸 주로 보시는지 이유랑 함게 알려주세요^^;;
ㅈㄱㄴ요 7은최초 나머지는 추합입니당
연세대 수시 지원시 한 과에 다른 전형으로 중복 지원가능한가요?예를 들면 연세대경영학부에 학생부교과 전형과 일반전형으로 2개 중복 지원가능한가요?또 다른 과에 같은 전형으로 중복 지원가능한가요?경영학부,경제학부에 학생부교과전형으로 지원하는 식으로요.
2014 년 &nbsp;12 월 21 일 &nbsp;|&nbsp;&nbsp;제&nbsp;<span style="font-size: 9pt; font-weight:
"세상의 기원"이 먼가요?네이버에 검색해보니 다른게 뜨는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지원하려는 과가 언급 좀 안됬으면 좋겠지만 어쩔수없는것 같내요 그거는 ㅜㅜ하지말라해서 해결되는 일도 아니고 ㅠ 그냥 3일 후딱지나갔으면 좋겠네유ㅜㅜㅜㅜ
안녕하십니까. 95년생 14학번 대학생활을 하고있는 대학생입니다. 다름이 아니라 대학생활 중에 수능이 아쉬워 2학기가 시작하고 한 번 더 공부해 수능을 보았지만...네,... 그런거죠 ㅎ..그런데 현역 떄는 시원스럽게 성적을 인정했는데 이번엔 정말 많이 아쉽더라구요 그래
자기 혼자 일기쓰거나 SNS에 그냥 간단히&nbsp;쓰는 글은 좀 논외로 하고요남한테 자기 생각을 전하거나 설득하려는 글을 계속 써보는 게 되게 중요한 거 같아요. 올해 논술공부를 거의 하나도 안 했는데도 논술 합격했는데 합격한 게 물론 재수때까지 논술공부한 것도&#
다시올립니다 ㅠ
보시면 아시겠지만 이대는 안정이고 서강대어문은 적정인데요 (서강대식 환산점수 520.9 ) 부모님은 과도 좋으니깐 이대를 추천하십니다 ㅠㅠ 가군에 이대쓰고 나군에 성대쓰고 싶어도 못써요 교대써놔서 ;;; 서강대가 복전도 잘돼있고 사회적네임벨류도 높으니깐 취직에
1권 2권으로 나누어진건데 이걸 제작년에 샀어요...처음부터 하려면 1형식 2형식 이런거 부터 해야하는데문법책 이거 말고 그냥 인강만 듣고 독해로 넘어갈까요아니면 이 1권2권을 다 볼까요... (합치면 겁나 두꺼움)이거하다가 독해 공부 할 시간이 없진 않을까 겁나서 ㅠㅠ
이번에 선행 무시험 떨어져서 정규 유시험 노리고 있는데 조언 부탁드릴게요! 선행반으로 2관 설특이나 청솔 다니면 충분할까요? 유시험 기출도 풀어봐야겟죠? 참고로 평가원 합4 나왔습니다ㅠㅠ
어려우세요?
대구 한의대 생각중인데(인문계) 모집인원은 15명인데 제 등수가 40등이에요 ㅠㅠ 사람들 보니까 동신대랑 상지대 같이 많이 쓴것 같은데 많이 빠질까요??? 그냥 포기할까요 ㅠㅠㅠ
까지는 아니어도 조금이나마 영향력을 행사하고싶으몀 어디에 가야하나요 대통령 말고 ㅇ요 ㅠ
4칸이긴한데 0.1점차이거든요... 가군에 안정박긴할껀데(7칸추합) 어떻게 보시나요? 참고로 페이트는 65퍼고 오르비모의지원도 6칸
시립대 생명과학과 경희대 생물학과 부산대화생공학과 부산대화학과 제주대수의예 바쁘시겠지만 (아는대학이시면 좀 도와주세요)
안녕하세요. 저는 15수능을 위해 독학을 한 재수생입니다. 제가 다닌 학원에 대해 소개하려고요. 제가 다닌 학원은 인천에 있는 모 학원인데요. 학생들에게 엄청난 스트레스와 감정소모를 일으키는 관리자들만 있고 정이 없으며 공부만 할 수 없게 만드는 학원입니다. 저
맞나요? 꼬리가 길어질 것 같은데원광한 모집정원이 60명이 넘어서 한번 써볼까 해서요..
입좀 다물어
ㅈㅎㅅ 같은데 보면 다군 단국대 의예쓰는사람 가군에 서울대 쓰는사람 정말 많던데, 단국대 터지면서울대 추합 별로 안도는거 아니에요????&nbsp; 서울대 이과 꼭 하락하지 않고 오히려 오를수도 있을거 같음.그냥 드는생각임. 틀렸으면 뭐가틀린건지 설명해주세요 ㅜ
진흙탕에 더럽답니다 성선설이어도 환경영향 탓에 악하게 되어버리는 씁쓸함이 느껴질정도....원서 뙇 쓰고 결과를 운명에 맡겨야하죠 얼른 이 판을 빠져나가시길 ㅠㅠ 그래서 수시합격자가 승자.....지금 여긴 다 훌리판이라고 보시는게 좋습니다 ㅋㅋ
원서 마감이 얼마안남았는데요~연대 고대 점공카페가 아쉽게도 너무 비활성화 되어있습니다.간단히 자기점수공유하고~ 정보도 얻고 모두가 윈윈하는 입시가 되었으면 좋겠습니다!점공카페 참여해주세요!연대 점공: cafe.daum.net/yonseipoint2005<div
저분들 때문에 오히려 더 몰릴듯요ㅠㅠ아 제발 좀 내가&nbsp;쓰려는곳&nbsp;언급좀 하지말고 닥치고 있었으면ㅜㅜㅜㅜ
you~징글벨~ 징글벨~
모하죠??뎃뚜하는데 ㅁㅌ말고용 영화ㄴㄴ밥먹는거랑또 머잇을가여
안녕하십니까. 95년생 14학번 대학생활을 하고있는 대학생입니다. 다름이 아니라 대학생활 중에 수능이 아쉬워 2학기가 시작하고 한 번 더 공부해 수능을 보았지만...네,... 그런거죠 ㅎ..그런데 현역 떄는 시원스럽게 성적을 인정했는데 이번엔 정말 많이 아쉽더라구요 그래
그래도 현역 의예과에 대한 미련을 버리기가 힘드네요.과탐만 좀 잘 봤어도 비벼보겠는데, 비비기도 애매하고....지금&nbsp;&nbsp;가 한양대 기계공&nbsp;나 연대 하위권과(경쟁률 보고)&nbsp;다 서남 의예/ 고신 의예 &nbsp; &nbsp; &nbs
제가 이번 수학 인강을 알텍을 수학 정석과 병행하면서 듣고있는데 내용은 알겠는데, Exercise 문제 풀려하면 하나도 안풀리네요..제가 인강을 잘못 선택한건가요?만약, 아니라면 무엇이 잘못됬는지 알려주실수있으세요?
상담부탁드려요^^ 지역은 농어촌이고 내신 1초반대 나와서 수시로 갈예정이고요 모의고사보면 다 2나옵니다.. 국어도2 수학도2 영어도2 과탐도2 과탐은 화1생1하기로 정했어요 제 계획좀 봐주시고 수정해야할 부분이나 조언 부탁드려요!!! 국어-방학때 윤혜정개념의 나비효과,
1. 성대, 외대&nbsp;영어교육 및 영어영문 or 인문계열 어문 관련학과내 장래 희망에 가까움.2. 경희대 경영 or 중대 경영사회 나가서 편함. 취업전선에 유리함. 꿈이 늦어지더라도 안정 찾은 뒤에&nbsp;' 다시 할 수 ' 도 있음.&nbsp;내 꿈, 가족도
상담부탁드려요^^ 지역은 농어촌이고 내신 1초반대 나와서 수시로 갈예정이고요 모의고사보면 다 2나옵니다.. 국어도2 수학도2 영어도2 과탐도2 과탐은 화1생1하기로 정했어요 제 계획좀 봐주시고 수정해야할 부분이나 조언 부탁드려요!!! 국어-방학때 윤혜정개념의 나비효과,
지역은 농어촌이고 내신 1초반대 나와서 수시로 갈예정이고요 모의고사보면 다 2나옵니다.. 국어도2 수학도2 영어도2 과탐도2 과탐은 화1생1하기로 정했어요 제 계획좀 봐주시고 수정해야할 부분이나 조언 부탁드려요!!! 국어-방학때 윤혜정개념의 나비효과, 국어의기술A형 &#
중앙대 점수는 960.35 구요 가군에 상향으로 에시공 나군에 안정으로 전전 다군에 쓸만한 데가 없어서 홍익 아무과 쓰려는데요 이렇게 써도 될가요
ㅈㄴㅅ최초합7칸떴고여 30명뽑는데 모의지원에서 전체지원자중에28등이고 실지원자중에 6등이구여 최초합컷이랑 3.2차이나고 최종이랑은 5.3차이나는데 이정도면 합격할까여??
지방에서 서울로 올라가려는학생인대 좋은독재학원 정보좀부탁드립니다!
제 성적으로중앙대영교나 외대영교 합격 가능성 얼마나 보시나요?그리고중앙대 영교 vs 외대 영교 를 비교해 보면각 대학 어떤 장단점이 있을까요?
우리나라 1년 벌어들이는 수입이 300조라고 하니까</
1명 진짜지원자 10명 지방대급점수인데 경쟁률높이려고 진짜지원자한테서 돈받고 지원한사람들 진짜 이러면 대박 ㅋㄱ
찾아보기가 너무 힘든데 없나요?? 아무리 뒤져봐도 없네요
요번에는 논란 종결 시리즈 다시보기를 준비했습니다. 제 예측과 분석은 정말 흠이 없을 정도로 정밀한데요. 올해 연경 경쟁률을 보면 알겠지만, 저의 논란 종결 시리즈 3탄에서 다루었던 연경 폭발 or 빵꾸글의 결론이 그대로 현실화됬습니다. 많은 분들이 어제 이후로 어떻
학교에서 겨울방학보충하는거 듣는게 좋나요?아니면 그냥 학교 자습실에서 공부하는게 좋을까요???
재수생각하고있어서 가군에 서울시립대한번써보려는데요 이성적으로갈수있는학과가있을까요?
이과 이걸로 대학이름으로만 최대 어디까지 가요.. 제발요수능을 망해서.. 알아보고 삼수결정하려고요
&nbsp;금요일 10시에 1명 뽑는 자전 썼다고 인증글이 올라오고 ㅋㅋㅋ&nbsp; 심리전.. 그렇게 신고를 먹었음에도 끈질기게 글 올리더니 오늘 초고득점자 70명.&nbsp; 나에게는 70명의 부하가 있다.70명 전부 경영학과 쓰라고 시킬거야....&nbsp; 너희들은
서강대 화생공이랑 성대공학이랑 고민중인데두 학교가 도찐개찐이라는 건 잘 알고있어요근데 대학생활을 서울에서 하는게 큰 메리트인가요?어딜가든 열심히 하면되겟져?ㅠㅠ
문과인데 감히 이창무쌤 현강 듣고싶은데 문과반에 수업 들어오실 확률이 있나요?그리고 대부분 문과기준 강사진 실력이나 자료, 교재퀄은 어떻나요?강남대성 다니셨던 분들 답변 부탁드립니다...
작년 고경 빵꾸라는 말이 있는데 입결보면 그런것같지도 않고.. 딱 평타아닌가요?
가군은 짜보이고 나군은 후해보이지않아요?ㅎㅎㅈㅎㅅ기준
아무리 생각해도 의심이 자꾸 가서 다시 한번 질문드립니다.성대식 점수는 가군은 652점인데, 지낚에선 계속 불합격으로 뜹니다.소신지원이라고 말은 들어왔지만 거의 불합격에 가깝다고들 하던데, 사실인가요.
의대지망하는고2 입니다 평소에 수학은거의 다 다맞습니다. 방학때 알텍 , 자이풀건데 한완수 수학영역비밀 이게 무슨책인가요? 전개년기출 인가요?
글경은 무리인가요? 경영,사과(경제생각)는 괜찮은가요?
서강대는 2.7~2.8 성대(나) 2.9~3.0 인데 합격 가능 할까요
설전정 제 점수가 소신이 뜨네요...위험 아닌것만으로도 감사하긴 한데...이게 믿을만한건지를 모르겠네요 ㅜㅜ 갑자기 후해졌다던가 그런건 아니겠죠?
경영은 4과목 다 들어가고 저전은 3과목만 들어가서 국어 뺄 수 있는데 뭘 넣는 게 더 가능성이 높을까요...?ㅠㅠ
지금 대성마이맥에서 선생님 프리패스 팔고 있는데 제가 갠적으로 듣고싶은 쌤이 3분인데3개하면 백만원이 넘네요 ㅠㅠ 차라리 돈 좀더주고 올프리패스 사고 싶은데 언제쯤 나올까요??ㅠㅠ
2015학년도 대학수학능력시험(수능)에서 출제 오류 논란이 일었던 생명과학Ⅱ 8번 문항과 영어 25번 문항이 결국 복수정답 처리되면서 수험생·네티즌들이 들썩이고 있다.한국교육과정평가원은 2015학년도 수능 이후 이의신청이 폭주하고 있는 생명과학Ⅱ 8번과 영어 25번 문항
이런저런 이유로 재수결심하게 되었는데요, 재수생분들 (경험자들) 께 질문.. 1. 선행반 추천하나요? (&nbsp;장학제도&nbsp;이용하면&nbsp;100% 수업료 면제가능 )&nbsp;타싸이트에서 재수선행반은 비추라 해서..2.&nbsp;재수결심한 시기와 재종반
.
작년까지는 최상위권 원서가 보통가군 연고경 나군 설경사 다군 원광치 라인이었죠올해는 원광대가 나군 연고대와 겹치면서 상지한 vs 중앙경 vs 치킨 대결 구도같은데제가 볼 땐 치킨승일거 같음ㅋㅋ
한양대 경영 가군 fait 식 0.84 정돈데 안정 맞죠?ㅠㅠ
하향지원을 유도하려는 의도의 글이 많이보이내요.. 서울대 지원자내 상위권의 하향지원을 유도한 후 경영사과 빵꾸를 노려서 거기에 승선하시겠다? 대학 잘 가고싶은건 알겠는데 인생 그따구로 살지 맙시다
제가 가군에 서과기 컴공을 쓰려고하는데 진학에서는 4칸 불합격 떳는데 메가에서는 추가합격 이라고 뜨는데요...;; 보통 추가합격 몇명정도 되나요?? 작년 자료가 미공개라 없어서...;;
첨부터 한번솩 볼려고하는데 한석원샘이 이과갑인가요??그리고 3~4등급정도나오는데 생각의질서들어야하나요 알텍들어야하나요?알텍도 생각의질서하고 개념은 똑같고 난이도차이라고만하시던데..
겨울방학때 개념서 알텍 자이스토리 세개로수학하려는데 수학개념서는 집에정석이있긴한데 정석은 저랑안맞는것같아서요.... 숨쿰이랑 바이블이 언급이 많이되던데 이거말고도뭐가괜찮나요? 과학은 기출문제집사보려하는데 어떤게 좋은지모르겠어요
문과생인데 교차지원생각중 이거든요 그래도 전화기 중에서 가장 이과생들한ㅌ·기 덜 밀리는 과라 생각되는데 어떤가요? ? 물리공부 필수인가요
고3 대성모의고사만 모아놓은 문제집같은거 있나요?그리고 영어 사설/평가원 기출문제집 추천부탁드립니다
작년 누백 어디까지였는지 알 수 있는 방법이 있나요? 되게 높다던데..ㅠㅠ
어디가 더 취업 잘 될까요?
안녕하세요 수험생 여러분. 저는 강릉원주대학교 치과대학 치의예과 14학번 재학생입니다. 원서접수가 이제 3일 남았네요 .강릉 치대에 진학을 희망하시는 15학번 수험생 분들에게 조금이나마 도움이 되고자 표본을 수집하려고 합니다. :D 현재 표본은 14개정도 모인상태
1학년때 계열로배우고 2학년갈때 과를정하잖아요.. 1학년성적순으로 선택할수있게하는건가요 아니면 가고싶은곳인원제한없이 다보내주나요
흔히들 도시행정과 행정과의 차이점이 무엇이냐 질문하시는데만들어진지 3년가량 됐지만 상당히 유용하다고 보는 자료 올립니다 특히 감정평가사시험과 행시에서 두각을 보이는 학과로입학정원 40명으로 놀라운 성과를 내는 시립대 간판학과입니다도시행정 도시공학과 환경공
좀 비겁해보이긴 한데ㅠ 이거 가능한 루트인가요
꾸준글 ㅈㅅ ㅠㅠㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10