서울대 수학교육과♥수학♥성실한 학생 구합니다!
#과외 #모바일
  • 작성자 15Autumn
  • 작성일 12-06-13 03:53
  • IMIN 209729
  • MS 0000
  • 조회수 712
http://orbi.kr/0002924764

http://orbi.kr/0002924764

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
학교 : 서울대학교

학과 : 사범대학 수학교육과

학번 : 08학번

나이 : 24

실명 : 한가을

성별 : 남

현 거주지 : 관악구 봉천동(서울대입구역)

과외 경력 : 4년 및 기타 경력 참고

과외 가능한 장소 : 관악/강남/구로/양천 등

과외 가능한 과목 : 수학

과외 가능한 학생의 계열/학년 : 중/고등 수학 과정(재수생 가능)

과외 가능한 학생의 학력 수준 : 중 이상

예상하고 있는 방문 횟수 : 매주 2일 / 1회 방문당 2시간

(방문 횟수와 시간은 조정 가능)

학생에 대한 별도의 기대 사항 :

수학은 기초 개념이 차근차근 쌓여가는 학문으로 단기간 엄청난 성적 향상을 기대하기 힘든 과목입니다. 기초부터 차근차근 성실하게 주어진 과제를 책임지고 완수하여 운이 아닌 실력으로 최고가 될 수 있는 학생이면 좋겠습니다.

수상 경력 및 기타 특기 사항 :

2008 대학수학능력시험 언수외 1등급(수리100점)

Skyedu 장학생 선발

강남청솔학원 질의응답 선생님으로 활동 경험

수경출판사 형상기억공식집(중등수학), 자이스토리프리미엄 수리영역 교재 검토 및 수기, 선배들의 노하우 작업.

비상 개념플러스유형 수리영역(개정교육과정 7.5차) 대학생 교재 검토단으로 검토 작업 참여.

강정일 수학 전문학원에서 문제풀이 강의 및 질의응답 선생님으로 활동 경험.

다수 과외 경험(중, 고등 모든 학년 과외 경험)

기대하는 과외비 ; 주 2회 1회 2시간 8회 기준 60만원(+-10만원)

(과외비는 교통의 소요시간에 따라 인상될 수 있습니다.)

연락처 ; 010-6267-일육공공(천육백번) / 문자.카톡 상담 가능합니다^^

남자라면 꼭 가야하는 군복무 때문에 아직 학부생입니다~^^;;

관심있는 학부모님, 학생들의 연락 기다립니다.^^
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#서울대 #공지 #비둘기   오르비 뱃지 신청받습니다 2002 45
59Operatorsicon비둘기관리자 08/26 18:17
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 08/26 15:48
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 08/25 15:42
 공지
#자유게시판 #인증 #크루비  ...  감격..♥ 20대 남성분들 ㅠㅠ♥ 3293 31
50Staffsicon화장품언니 08/22 17:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 08/22 17:07
#96년생 #97년생 #재수생  ...  며느리의 임신은 유죄? 14
30니여친만나느라샤샤샤 08/29 09:13
#재수생 #독학생 #과탐   백인덕 표절? 31 1
13CODE 08/29 09:11
#문제집질문 #국어 #재수생  ...  상상모 오프 1회 푸신분들 질문좀 할게요! 19 1
55아재생 08/29 09:09
2311816 10응아니얌! 08/29 09:07
#생활상담실  아 저좀 미친듯.. 31 1
26Lots Of Love 08/29 09:05
#독학생 #자유게시판 #나의일기장   수능냄새 97 1
46Managersicon신소율 08/29 08:40
2311813 8킴성 08/29 08:40
#재수생 #수학 #과탐   서바이벌이여 44
46두비두비둠♬ 08/29 08:26
2311811 52하늬사 08/29 08:17
#97년생 #재수생 #독학생   삼일을 남기고 74
17시퍼런봄 08/29 07:39
#문제집질문 #생활상담실  알텍 교재 파실분 없나요..? 59 1
54마사지아파요 08/29 07:30
2311808 31칸예구찌 08/29 07:24
#인강질문 #생활상담실  한석원쌤 얼리버드 프패 지를까요..? 164 4
54마사지아파요 08/29 07:19
2311806 21TZiB6Ice2URaA 08/29 06:49
#독학생 #98년생  증인상기 77 5
40센츄리온 08/29 06:26
#96년생 #97년생 #재수생  ...  김봉소가 274 5
32채연이는사랑입니당♡ 08/29 06:22
2311803 14fmsizjjn 08/29 06:16
#독학생  8/29 월요일 D-3 114 17
54Masillersicon왕자 08/29 06:02
#재수생 #독학생  한국사 설민석으로 1등급 가능? 275 4
15그러니 08/29 05:04
#생활상담실  19금)아재들께 질문 469 10
455A7qnceUWGgLBN 08/29 04:50
#재수생 #독학생  편의점에서 두번의 빡침 174 2
33혼다츠바사 08/29 04:48
#96년생 #97년생 #98년생   부자되고싶다진짜로 139 4
17bisso 08/29 04:22
#96년생 #97년생 #재수생  ...  재수하는게맞는걸까요 조언부탁드립니다 301 11
34임쓰 08/29 04:15
2311795 14경찰대입학하자 08/29 04:01
#주요대  삼반의반수 87 1
9Mcfly 08/29 03:51
#97년생  개강이라니 139 6
19전공파괴자 08/29 03:04
#국어 #수학 #재수생   [심찬우]랭킹을 봤는데 230 10
35심찬우 08/29 03:01
#자유게시판 #생활상담실  살면서 한번도 안쳐보신분 333 8
48배추사랑 08/29 03:00
#97년생 #재수생 #생활상담실  ...  너무쉬고싶네요 63
1fAMJLpyCVmBgSs 08/29 02:52
#재수생 #독학생  와 내가 옯창이라니.. 137 4
31긍정맨과의 이면각θ 08/29 02:50
2311788 236dyJBcskI5rDgw 08/29 02:41
#96년생 #97년생 #생활상담실  ...  한의학논란중에... 82 1
20논리정연 08/29 02:27
2311785 55DanzaKuduro 08/29 02:24
#96년생 #97년생 #재수생  ...  수시 지원인데 정시를 더 많이 보는 대학 없나요 87 2
28스느드느드 08/29 02:17
#과탐  화학반응에서 57 1
23아으앙 08/29 02:12
#과탐  지1 스터디 61
2jZUg85XOivKeJH 08/29 02:11
#97년생 #재수생 #생활상담실  ...  사랑니ㅠㅠㅠㅠ아파서 잠도 못자고..하 59 3
15앙기상띠 08/29 02:08
#98년생  아 학교가기싫다 114 9
45상호작용 08/29 02:08
#96년생 #97년생 #재수생  ...  야! 115 3
44크림소스파스타 08/29 02:07
#97년생 #재수생 #독학생  ...  홍준석T 시대인재 현강들으시는분~ 83
50옵틱플 08/29 02:07
#문제집질문 #인강질문 #수학   미적분2 공부 53
14re1wzkLpTHju8b 08/29 02:07
#97년생 #재수생 #독학생   안녕히계세여 48 1
21닉넴뭐할까 08/29 02:04
#학습 #98년생 #과탐   필필노트 구할수있응까요 배기범 41
18풍만한 08/29 02:00
2311772 26Lots Of Love 08/29 01:59
2311771 236dyJBcskI5rDgw 08/29 01:58
#96년생 #97년생 #98년생   닮고 싶은 회원이 생김 476 10
41BewhY (비와이) 08/29 01:56
2311768 12루카스 08/29 01:50
#재수생 #98년생  하... Ez0 생윤 4스텝... 232 3
15춤신춤왕 08/29 01:48
#문제집질문 #인강질문 #수학  ...  기벡 인강파실분~~ 56 2
14아9몬 08/29 01:48
#96년생 #97년생 #98년생   지금 오르비하는 학생들 특징.fact 499 10
41BewhY (비와이) 08/29 01:47
#문제집질문 #국어 #수학  ...  똑똑한 여자들 118 1
14아9몬 08/29 01:46
2311763 16iXtx7SBqH6ITMe 08/29 01:45
#생담반상회  테스트 58 7
33Epi-orbisersicon서지공 08/29 01:43
2311761 32코드비 08/29 01:43
2311760 271gyfuzKI84ikwE 08/29 01:42
2311759 40Epi-orbisersicon 08/29 01:40
#문제집질문 #인강질문 #수학  ...  실전칼개념 미2 확통 기벡 교재 새것 팝니다ㅜㅜ 83
54마사지아파요 08/29 01:30
#96년생 #97년생 #98년생   지금 오르비 하는 대학생들 특징 180 3
49니은기윽 08/29 01:30
#생활상담실 #98년생  고민.. 97 4
34새벽별 08/29 01:23
2311754 236dyJBcskI5rDgw 08/29 01:21
#한의대 #의대 #서울대   한의사들 욕심 좀 버리지;; 440 4
33그놈목소리 08/29 01:20
#96년생 #97년생 #재수생  ...  허허 11월에 이사가네요 124 3
36죽은지식의사회 08/29 01:20
#국어  마닳 2권 111 1
53at1qrEmisDdnI0 08/29 01:19
#문제집질문 #인강질문  인강책 중고로 어디다파나요..? 124 2
54마사지아파요 08/29 01:17
2311748 15앙기상띠 08/29 01:15
#96년생 #97년생 #재수생  ...  수완 영어 실전편 진짜 1컷이 100인가요? 472 6
39지나가는사람붙잡고 08/29 01:12
#생활상담실 #98년생  오늘부로 다짐합니다. 269 17
45정시파이터 유주 08/29 01:09
2311745 42Epi-orbisersiconKUDO 08/29 01:08
#모의고사 #문제집평가 #국어   김봉소 현강 모의고사 1회 후기 (+상상 오프 1회 비교) 362 7
38shubitz 08/29 01:03
2311743 8LRSia6ZIK7e0bM 08/29 01:03
#97년생 #98년생 #재수생  ...  이 시점에서 건강관리 팁좀요ㅜㅜ 148 7
27쵸코에몽 08/29 01:02
#97년생 #재수생 #공부질문  ...  수알못의 새벽질문 152 5
24경희한 08/29 01:01
2311740 19살바도르 08/29 01:00
2311739 33그놈목소리 08/29 00:56
#인강질문 #생활상담실  대성 프패질문이요! 49
54마사지아파요 08/29 00:55
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비에 로그인한 다음 Play 주사위를 사정없이 난타합니당플레이 메뉴 아랫쪽에 "내 프로필" 사정없이 난타<div
이번 주&nbsp;&lt;김찬휘 뉴스룸&gt;은원서 접수의 꿀팁을 대공개합니다<p align="c
&nbsp;<
요즘 크루비에서 갑자기 미스트가 잘나가더라구요.네이뻐에 '개기름'을 쳐보았습니다.</di
2학기도 더욱 업그레이드 된&nbsp;메가스터디 노트완전학습<span styl
지금 mbc에 발암방송하는데 재밌긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ 여자들이 왜 자꾸 이상한 거 보는 거 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
포만한에 올라왔는데 왼쪽이 워커님 3월 직전 모의고 오른쪽이 백인덕 파이널이라네요 이 정도면 거의 베낀거 아ㄴ..읍읍
25-30번조명비문학지문에서29번에서 1번선지요할리우드가 왜 사실주의적스타일을 주로 활용한다고 봐야하나요?3번선지가 명백하게 틀린건 알겠는데1번선지 할리우드에서 계속 턱턱걸리네요3점조명이 가장 일반적 조명설계방식인데 이걸 할리우드에서 개발해서 를 근거로 봐야
정답좀 알려주세요..ㅠㅠ
서로 몸안섞고 정신적인 사랑만 하고싶음.. 막껴안고 하루종일 서로사랑한다고 말해주고... ㅠ 내가봐도ㅁㅊ놈같다...
더위 꺾인 서늘-한 아침공기가 어쩌다 이렇게 씁쓸한 공기가 됐을꼬
Destination - 80 80일동안 후회없이 내 생의 처음이자 마지막이 될 전력질주를 하겠습니다. 글을 처음써보지만, 이렇게 쓰면 확실하게 할 수 있을 것 같아서 올립니다. 다같이 힘내고 80일만 참고 견뎌봅시다. 80일후에는 학교에서 웃는얼굴로 봅시다. 그럼20000..
생1이랑 수학 둘 다 추천하시나여 둘 다 듣긴 좀 비싼데ㅜㅠ 수학은 하면 실모반 엄소연T 괜찮나여
찾아주셔서 감사합니다. 변명은 안할게요마황탕 = 하늬사 맞습니다.어디까지 찾을 수 있나 했는데 많이도 찾으셨네요.어떻게 찾아오셨는지는 모르겠지만 그 열정에 탄복했습니다.마황탕이 하늬사건 아니건 그게 뭔상관인진 모르겠지만, 어쨋든 제가 근거 가져오랬으니가져오셨
사탐이 자꾸 틀린다 거기서 오는 불안감이 자꾸 의욕을 꺾는다 오늘부터 삼일은 사탐에 좀더 비중을 둬야지 못할게 아니라 안하는거다 하나의 개념서만 파는게 이득임을 잊지말자 화이팅@!&!
새책이면 삽니다ㅜㅜ 이과껄로ㅜㅜ 쪽지주세여..
3.5 x 4.5 가 규정인데 흰 테두리뺀 부분이 3.5x 4.5 라는 말인가요? 아님 사진 크기만 3.5 x 4.5면 되나요?
지금 42만원인데 12월 1월쯤 되면 더 싼게 나올까봐서... 물론이미 지르긴 했는데 고민이네여..
3모 영어 18점 8등급 나오고 이후 영어만 오질라게 하고있는 현역고3입니다.4월부터 하루한두번씩 듣기를 듣다보니 귓구멍이 열렸는지 대부분 다 맞추기는 합니다만5문제정도는 잘 못풀고 2~3문제는 꼭 틀리네요 그래도 꾸준히 듣고있는데 발전이없는것 같아 질문합니다
벌써 80일남음 ㅠ
상상보다 좋지않음? 알바 아니고&nbsp; 상상은 선지 자기들이 좀 변별하려고 인위적으로 만들어내는 느낌? 봉소가 훨 좋았음. 좀더 깔끔
??
피곤하네요 ㄷ ㄷ&nbsp; ㅎㅇㅌ!!
19강짜리 들을 예정인데 ㅆ가능한 부분? +추가질문 :암기 잘되나요?
이건희 명대사 '너가 날 ㅂㄱ하게 만들었어' 듣고 궁금해졌는데 아재들은 야한 상황에도 성욕이 안 생겨서 안스는 건가요 아님 성욕이 있는데 그냥 발기만 안 되는 건가요??
컵 받아서 가루부어서 먹는..(뭐라부르는지 모름)커피를 원래 좋아해서 편의점 야간 일중에 헤이즐넛향 커피라는걸 집어서 계산 후 뜯음 근데 가루로 된게 아니라 티백이었음(1차빡침) 내가 먹으려던건 이게 아닌데.. 하면서 티백 고정시키고 커피에 물 붓다가 뜨거
저희집은 그냥 전형적인 대한민국 중산층에 속합니다. 지방에 사는데 정말 이런말 하면 안되는걸 알지만 저희반에서도 제가 못사는편은 아니라고 생각하거든요.. 금수저는 아니지만 저희 부모님 제가 해달라는거 안해주신적 한번도 없으신데도 왜이렇게 제 형편에 불만이
새벽인데 눈은퉁퉁부어서 ㅋㅋㅋ 잠은안오고 끙끙대다가 조언을부탁드리러 글을 적습니다. 국영탐 344정돈데 80일 뼈빠지게해서 영탐은 조금이나마올릴자신이 있어요. 문제는 수학이 그것조차 못하게발목을잡아요 수학의벽이너무커서요 이도저도 죽도밥도안될꺼
내년에 경찰대를 준비하시는분들중 카톡 스터디 하실분 구해요현재 6명정도 있네요(고1 1명 고2 4명 고3 1명)댓글남겨주세욥
갑자기 그냥 성적안나오면 말고식의 수능을 봐보고싶네요 미련이 아직 있나.. 작년 수능 21122 나왔는데 지금부터 하면 성적 오를 가능성 있응까요
뭐했다고 방학이 이렇게 지나갔지 인생무상 허허공공
기분이 묘하네요
저 초4때부터 보기만하고 한번도 안했거든요 좀 꺼려져서..앞으로도 안할거고건강에 문제 생기는건 아니죠??
ㅈㄱㄴ
몰랐습니다.. 객관적인 자료를 보니 충격
애초에 세상에 공동선을 추구하면서 순수하게 살 수 있는 직업은 없는 듯..
ㄹㅇ지금까지 수의는거의 언급안되는듯 워낙 취향을많이타서 그런지 의치한수약 중에 제일언급안되는듯 ㅠ
이런말이 있습니다.ㅎ"자연에 존재하는 수많은 곡선을 방정식으로 표현하는것은 불가능에 가깝지만자연은 너무도 쉽게 웃어넘긴다"작은 나뭇잎 조각에 있는 곡선을 사람이 이해?할수있는 방정식으로 나타내려면아마 엄청난 미분방정식과 복잡하기 짝이없는 수식으로 나타내어
수시지원이지만 등급컷을 높인다든가.....요
이동한 전자 몰수 구하는 팁좀알려주세요
모르는 문제 물어보거나 지엽내용같은거 ox퀴즈내기하면 하실분 계신가요?? 한 4-5명이서 톡으로 하면 좋을거같아요!!
잇몸도 부어있어서 못뺀다는데ㅠㅠㅠㅠ 진통제 열심히 먹었는데도 왜 붓기가 안가라앉을까요ㅠㅠ자고싶은데 너무 아파서 못잡니다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ살려주세요ㅠㅠㅠㅜㅡ으허헝
80몇일남은 고3들한태 자습도 못하게하고 EBS수업들으라그러고 진짜 학교에 있으면 하루하루가 스트레스임... 이러다진짜 정신질환걸리는건아닌지 특히나 내반은 담임쌤이 특이한분이라서 주 6일하는 야자할때 인강도 못듣게함 ㅋㅋ 배우는 공부는 학교수업만으로도 충분
왜 수영장 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
자료 봉소랑 완전히 똑같이 주나요???ㅠㅠ
기출문제집에서 못푸는건 거의 없고 왠만하면 21,30아니면 푸는데 뭘 풀까요 크리티컬 포인트만 반복할까요
80일후에올게요 계정삭제하고싶은데 올비인강듣고있어서 그건안될것같네유 안녕히.....수능잘보고돌아올게요
배기범쌤 필필노트 구하고싶어요 ㅠ
ㅋ...&nbsp; 인력이 남으면 그때한다네요
헤..
닥터페퍼 님 밑으로 사라지기 내일부터 도전!
루카스 입니당^^ 오늘은 평가원 대비 마지막 시리즈인 윤리와 사상입니당. 밤 10시30 에&nbsp; oq.atom.ac 에서 만나요 ^^! 역시 질의응답 피드백도 여기서 받아드리겠습니다 ^^!! 끝까지 화이팅 하세요 ^^♡!!!
생태윤리,정보윤리 ox선지에서 참교육당했습니다 ㅠㅠㅠㅠ
빡이나 현우진꺼 기벡 개념강의사요~~ 책도
자다 깼거나 자다 깬 척 한다.
진짜 섹시한듯.....
일단 제 성적은 현역 31111(한국사 한국지리)재수 11111(한국사 한국지리)&nbsp;&nbsp;사반수 11111- 집안 사정으로 결국 타대학 진학은 못함 ㅠ요새들어 날씨도 선선해지고 저 수능공부할 때가 생각이 나더라고요. 그때의 저는 9월에 시기에 되게 고민도 많고 그랬
생담생담
그만 알아보자
시 문제에서 (가) (나) (다) 3개의 시가 나오면 시 하나 읽고 문제 풀고 하시나요 아니면 3개 연달아서 읽고 푸시나요? 전 원래 하나읽고 문제풀고 반복하는데 그렇게 하다보니까 (가)~(다) 공통점 찾는 문제에서 거의 문제 3번푸는 느낌이 나더라구요..시간도 뺏기고..&
대학생임 오르비도 함
정말 새책입니다... 반짝반짝 권당 만원이구 일당백까지 있어요ㅜㅜ 쪽지주세엵..
남자임. 입시판 떠난 여자가 오르비 하는 경우 못봄.
지금 인강 듣는 중인데 한시간만 더 들으면 끝인데 잠오고 배고파요ㅠㅠ 그냥 잘까요 아니면 &nbsp;컵라면먹으면서 마저 듣고 잘까요
잉여임
이미 이런 제약회사에서 만들고 뒤에 효능이나 주의점, 성분표 다 나와있는 안전한 한약이 있는데저건 마진이 적다고 돈 좀 더 벌자고 비싼 직제조 탕약 팔아 먹는거 너무하는거 아님?전에 약 종류가 적네 어쩌더만 그건 개발 좀 해서 금방 확장하면 되는건데당장
아 물론 옆 아파트인데..왜 하필 11월초야..ㅠㅠ
다들 비추하시던데 이유가 뭐에요?
ㅜㅜㅜ 중고나라말고는 없는걸까요.. 흡
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑은 하지도 않았는데 사랑니가 가로로 나서 잇몸이 완전 부었습니다,.치과가서 진통제 받았는데도 여전히 넘나 아픈것.. 다들 사랑니 어쩌셨는지ㅠㅠㅠ 수능 80일 전인데 빼는게 나을까요.. 하하하 겁나 아프네요 사랑도 이렇게 아프려나
아무리3등급수문장이라지만 진짜 1컷이 100이면 88 90 88 은 4등급5등급대점수인데.. 해석도잘안되는거있고 전 어려웠는데.. 쉽진않았어요 진짜 1컷100 2컷98 3컷 94 이정도난이도에요? 다들 쉽다고만해서..
1.플래너로 공부 인증글 매일 매일 올리기 2.주말마다 독서실 "꼭"가기 3.오버워치 끊기 4.금욕(읍읍) 5.지학 개념인강 이번주까지 완강하기 주말동안 오버워치만 했더니만 폐인될거 같네요
화2러 보는데요 필요성을 느껴서요 7대 대마왕 종류랑 구체적인 내용을 알려주실 분~
0.&nbsp;예섬 일요일 저녁반인데 건물 1층 입구까지 줄서서 강의실 들어갔다. 신선한 경험이었고 진풍경이었다. 여태까지 이러진 않았는데 아마 앞타임도 늦게끝나서인듯.ㄷㄷ1. 화작문 2번부터 약간 멘탈이 흔들리기 시작 그러나 나머지 화작은 평이했고문법도 6평 신유
미2 기벡 개념이랑 쎈 돌렸고 수능다큐 풀고 일품이나 블라 풀 생각인데 괜찮나요??ㅠㅠㅠㅠ
고3입니다중학교 때부터 시험때 배아프고 설사하고 그래서시험때 배아프고 그런거는 그냥 받아들여요...근데 문제는 요즘 현강에서 거의 실모 보잖아요??토~일에 학원 7개 다니는데저는 긴장 안한다고 하는데 몸이 긴장하는지금요일부터 일요일까지 복통과 설사 달고 살고 죽
수학인강선생님들 중에 기출문제 푸시면서 그 문제에 쓰인 개념 설명하시면서 진행하시는 분 누구 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ (예를 들면 현우진,정승제??) 아직도 수알못인 저를 좀 도와주세요....
ㅋㅋㅋㅋ
기사 쭉 찾아보고 정리하자면모 유명 프렌차이즈 한의원 한약 먹고 탈모 왔다고 주장되는 어린이는 총 4명(그런데 4명 모두 다른 증상)이 프렌차이즈 한의원에서 치료받은 어린이는 총 13만명선천적으로 소아 탈모 가지고 태어나는 비율이 40만명 중 15명 꼴(13만명 중 5명)비
올해초인가 작년말인가 세분? 골라서 듣는게 있었던거 같은데... (맞나?) 있었다면 가격이 얼마였나요?? 지금 한분파는거 사는게 맞을지... 고2입니다ㅜㅜ 고민되네여..

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10