서울대 수학교육과♥수학♥성실한 학생 구합니다!
#과외 #모바일
  • 작성자 Autumn
  • 작성일 12-06-13 03:53
  • IMIN 209729
  • MS 0000
  • 조회수 661
http://orbi.kr/0002924764

http://orbi.kr/0002924764

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
학교 : 서울대학교

학과 : 사범대학 수학교육과

학번 : 08학번

나이 : 24

실명 : 한가을

성별 : 남

현 거주지 : 관악구 봉천동(서울대입구역)

과외 경력 : 4년 및 기타 경력 참고

과외 가능한 장소 : 관악/강남/구로/양천 등

과외 가능한 과목 : 수학

과외 가능한 학생의 계열/학년 : 중/고등 수학 과정(재수생 가능)

과외 가능한 학생의 학력 수준 : 중 이상

예상하고 있는 방문 횟수 : 매주 2일 / 1회 방문당 2시간

(방문 횟수와 시간은 조정 가능)

학생에 대한 별도의 기대 사항 :

수학은 기초 개념이 차근차근 쌓여가는 학문으로 단기간 엄청난 성적 향상을 기대하기 힘든 과목입니다. 기초부터 차근차근 성실하게 주어진 과제를 책임지고 완수하여 운이 아닌 실력으로 최고가 될 수 있는 학생이면 좋겠습니다.

수상 경력 및 기타 특기 사항 :

2008 대학수학능력시험 언수외 1등급(수리100점)

Skyedu 장학생 선발

강남청솔학원 질의응답 선생님으로 활동 경험

수경출판사 형상기억공식집(중등수학), 자이스토리프리미엄 수리영역 교재 검토 및 수기, 선배들의 노하우 작업.

비상 개념플러스유형 수리영역(개정교육과정 7.5차) 대학생 교재 검토단으로 검토 작업 참여.

강정일 수학 전문학원에서 문제풀이 강의 및 질의응답 선생님으로 활동 경험.

다수 과외 경험(중, 고등 모든 학년 과외 경험)

기대하는 과외비 ; 주 2회 1회 2시간 8회 기준 60만원(+-10만원)

(과외비는 교통의 소요시간에 따라 인상될 수 있습니다.)

연락처 ; 010-6267-일육공공(천육백번) / 문자.카톡 상담 가능합니다^^

남자라면 꼭 가야하는 군복무 때문에 아직 학부생입니다~^^;;

관심있는 학부모님, 학생들의 연락 기다립니다.^^
 공지 Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 02/05 18:35
 공지 Operatorsicon화장품언니 02/05 10:24
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 02/03 18:27
 공지 Operatorsicon화장품언니 02/01 17:31
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 02/01 10:06
#97년생  치킨을 시켰다 1
안넝하세요 02/07 14:36
#97년생 #생활상담실  님들아 치인트 어디서봄? 3 1
여자친구페이크 02/07 14:35
#연고대 #서울대 #서성한중  ...  2016 대입 총정리 (문과 ) 1 24
겨울의전설 02/07 14:34
2187745 홈토피아 02/07 14:32
#재수생 #독학생 #서울대   박승동 선생님은 은퇴수순 밟으시는 건가요?? 55 2
puha1031 02/07 14:32
2187743 1212 02/07 14:30
#생활상담실  지금 다들 뭐하세요? ㅠㅠ 57 7
꼭성공하자 02/07 14:29
2187741 gg맨 02/07 14:29
2187740 정승제 02/07 14:27
#생활상담실  인생 쥐쥐치고 싶다 73 4
gg맨 02/07 14:26
#96년생 #국어 #재수생  ...  화법 작문문제 지문먼저 봐야되요? 15 1
앟ㄴ마ㅏ마 02/07 14:25
2187737 가나다라 02/07 14:25
#재수생 #독학생  문과 전문직종 뭐뭐있을까요? 139 14
Last Scene 02/07 14:20
2187734 가나다라 02/07 14:18
#생활상담실  왜캐 못생겼지.. 진짜.. 138 4
네르비야 02/07 14:17
#수학  수학 잘 하려면 68 2
재마이롱맨 02/07 14:14
2187730 Epi-orbisersicon울림 02/07 14:14
#독학생 #재수생 #공부질문  ...  인강쌤 닮은꼴 70 1
섹시두피한석원 02/07 14:13
2187728 16487546 02/07 14:13
#자유게시판  북한은 재수 못함 122 2
가나다라 02/07 14:12
2187726 정승제 02/07 14:10
2187725 정승제 02/07 14:08
2187724 재마이롱맨 02/07 14:08
2187723 人은囚다 02/07 14:07
#생활상담실  새해복 마니 받으셔요 26 2
재마이롱맨 02/07 14:05
2187719 opG3lrJHOhbSim 02/07 14:02
#재수생 #독학생 #한의대   삼수 문과로 전과해서.. 66 1
beed 02/07 14:02
#96년생 #97년생 #재수생  ...  쿰쩍쿰쩍 51 1
성의없는설의하지마라 02/07 14:01
2187716 오스트랄로피테쿠스 02/07 14:00
2187715 유우저 02/07 13:58
#연고대 #서성한중 #장수생  ...  사수생의 고민.. (스압) 195 6
kkmkml 02/07 13:58
#독학생 #공부질문 #인강질문  ...  수학 질문 부탁드려요 16
뚜어르 02/07 13:57
#97년생 #의대 #생활상담실  ...  수강신청 하나도 모르겠다 267 8
수시로끝냈다 02/07 13:56
#96년생 #97년생 #재수생  ...  반수 70 2
wjstkdals 02/07 13:55
2187709 최고존엄 02/07 13:55
#96년생 #97년생 #재수생  ...  안철우 역학특강 어때요 22
프로갓수생 02/07 13:54
#크루비  페플1200후드티 41 1
산삼보다좋은고삼 02/07 13:53
2187705 sun~flower 02/07 13:50
#96년생 #97년생 #98년생   이젠 정듦 124 3
보라빛사자 02/07 13:48
2187703 정승제 02/07 13:48
2187702 뽀미 02/07 13:47
2187701 고등어조림 02/07 13:42
#독학생  직업병 492 22
Starsicon물량공급 02/07 13:42
#의대 #연고대 #독학생  ...  연대 의대 15학번입니다 질문 받습니다 448 7
서울대경제 02/07 13:41
#주요대 #독학생 #생활상담실   여자 알바생이 자꾸 때리네요 어떡하죠? 403 8
서울대경제 02/07 13:39
2187697 정승제 02/07 13:38
#연고대 #독학생 #생활상담실   여자 알바생이 오빠 오빠 힝 하네요 448 10
서울대경제 02/07 13:36
#97년생 #수학 #공부질문  ...  [수학문제 질문]좌표축 설정 93 9
이명학 존잘♡♡ 02/07 13:34
#97년생  강대 인강 79 4
뽀미 02/07 13:32
2187693 재수가가각 02/07 13:27
#97년생 #독학생 #98년생   내신점수 어떻게 계산하나요 34 2
지눜씨♡ 02/07 13:26
#재수생 #독학생  학원애들이 월간 김봉소 보고.. 546 14
아름다운세상1 02/07 13:19
2187690 허지ㅌ 02/07 13:19
#96년생 #97년생 #재수생  ...  과탐선택장애ㅜㅜ반수생 도와주세요 143 5
보재기 02/07 13:12
#96년생 #97년생 #재수생  ...  반수 고민중입니다 도와주세요 223 9
되x돼o 02/07 13:12
2187687 꿀이만드는벌 02/07 13:12
2187686 Nashi 02/07 13:02
#주요대 #서성한중  원서질9등급.... 684 12
재수탈출 02/07 13:00
#치대 #의대 #재수생   경부전제외 지거국vs대가대 358 5
명장무리뉴 02/07 12:57
2187683 Masillersicon지1무조건터진다 02/07 12:55
2187682 Nonsense 02/07 12:54
2187681 경찰대17학번 02/07 12:54
#주요대 #독학생 #생활상담실   여자 알바생이 술먹자네요.. 782 14
서울대경제 02/07 12:53
2187679 프랭크오션 02/07 12:52
#서강대  서강대 반수 222 6
dhwlrdmldprhk 02/07 12:50
#97년생 #재수생 #독학생   지방살면.. 49
통계꿈나무 02/07 12:50
2187676 나는조금돌아갈뿐 02/07 12:49
#연대이과 #주요대 #외대   대학별 신입생 시험... 356 7
oZFWaBmSPNA4MC 02/07 12:47
#주요대 #독학생 #생활상담실   여자 알바생이 번호를 따갔네요ㅎ 604 9
서울대경제 02/07 12:47
2187673 맛있는걸먹자 02/07 12:45
#96년생 #97년생 #자유게시판  ...  설날에 내려가는 시기 128 6
사쿠라코 02/07 12:45
#자유게시판 #97년생  신입생 학교생활 291 3
매튜 02/07 12:38
2187670 멋쟁이토마토 02/07 12:37
#96년생 #97년생 #재수생  ...  97년생 생일안지났는데 전쟁나면 끌려가나여? 542 14
휘인휘인 02/07 12:32
#96년생 #재수생 #공부질문  ...  강대에서 인강 많이들 듣죠?? 457 9
프로갓수생 02/07 12:29
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<span lang="EN-US" style="font-size: 18pt
안녕하세여.샘플 코딱지만큼 주고 체험하고 후기쓰라고 문제내준 화장품언니임다.오늘 출근해서 보니까 스플래시 클렌저 샘플 받으신 분들도 있네요!샘플이 물론 10ml 정도로 얼마 안되기는 하지만그거 한번에 다쓰라고 준 거는 아니예
&nbsp; 얼마 남지 않은 민족 고유의 명절, 설날! <span style="font-size:12.0pt;l
안녕하세요!오늘 출근하고 컴터키고나서 깜짝 놀란 화장품언니왔습니다.물론 공짜라면 머리가 벗겨지더라도 받고 보는게 사람 심리지만그묘일 저녁에 올린 글이었는데도 불구하고오늘 출근할 때까지&nbsp;무려 200분 정도가 신청을 해주셨더라구요!!!사실 100명이 넘어가
그렇게 나는 또 전화기를 집어들고 치킨을 시켰다. 시발..살빼야되는데
알랴주세요 링크주면 ㄱㅅ
대학은수시로 가는 거다.
설연휴는 과감히 버린다
나중에 시간있음 한번 들어보고싶은데 말이죠........올해 가면 그만 하실건가 싶네요..............ㅡㅡ
5만원정도로 수업안듣고 자습+질문용으로요 가끔문제도뽑아줬음좋겠는데.. 혼자하다진짜모르겠는건 설명해주고 개념같은거도.. 거기독서실책상있대서 생각중인데 혹시해보신분계세요? 일요일만이라도하고싶어서요 고2올라가는학생입니다 이과예요
저희는 설전에 시골내려가는게 일상이라 먼저 와있는데 친가쪽 학벌이 후덜덜 하신분이 많아여 일단 할머니할아버지는 재수한다는거에 크게 걱정하신다거나 뭐라 하신다거나 안그러신데 (그런얘기 일체 안꺼내고 계세요) 큰집가면 어색하게 있을 생각에 자는척하는중...크
뭘해야하죠
생각해보니 맞는말이어서 별로 반박하고싶은마음은없다만. 저런생각은 개인의 자유를 침해하는 국민이 국가의 주인이아닌 국가가 국민의 주인 이라는 생각인것같아서 정말 기분이뭔가 이상하네요.. 국가입장에선 뭐어차피 해도안될놈 노동직이든 생산직이든
답없는 인생 구제불능 엉엉 ㅠㅠ
문제 지문 중에 뭐를 먼저 봐야하나요?
&nbsp;전문직급 아웃풋을 누릴수 있지 않아요?
크게 생각나는건 변호사뿐인듯
&nbsp;지명 활용해서 낙랑대학교 하는 식으로 적당히 붙이면 무난할텐데 &nbsp;후줄근하게 개저씨들 이름을 붙여놓음
난 왜 이렇게밖에 못생겼지...
인강듣고 복습이 중요한가요 문풀이 중요한가요
15학번 인서울 모 의대에 합격했고 곧 상병예정인 해군입니다. 질문해줄꼬얌
치킨리틀 주인공
동국한 동의한이 1퍼 후반인데 경한이 2퍼 조금넘던데 경한빵꾸난거에요?
북한에서 고급 중학교를 졸업하고 바로 대학을 가려면 대단히 어려운데 이러한 사례를 직통 생이라고 한다. 직통 생은 대학 입학자의 15~30% 정도로 알려져 있다. 만일 이렇게 직통 생으로서 대학을 못 가면 짤없이 군대를 가야 하니 북한에 재수는 없다. 당 간부 자녀라도 대
?
저는 솔직히 컨텐츠 랑 꼼꼼함 (?) 이거든요 강의력은 솔직히 그렇게 좋다고는못느끼는데.. 님들이생각하는.백호쌤의 장점은 뭔가요?
집에서 열공? 친척보기싫어서 도망?
인공위성 쏘아울림 ㄷ 김일성대에 공대 없고 자연대만 있다는데
원하는 일 모두 이루어지길좋은 일들로만
5층이상건물이 모텔 아파트 이마트 빼고 없음
한의대 문과로 전과해서 하는게 나을까요? 그냥 이과에 남는게 나을까요?
쿰쩍쿰쩍
(디씨 펌)
이과인데 3학년 내신 때문에 세계사랑 경제 중에서 골라야 됩니다. 내신 기준에서 뭐가 시간 덜 들이고 1등급 맞기 쉬울까요?
요즘따라 고민이 너무 많아 오르비에라도 글써봅니다...일단 저는 사수를 했습니다.남자에 미필이죠집은 향후 먹고살 걱정 없을 정도로 잘사는 금수저 은수저는 아닙니다.2012년 고3 신분으로 13수능을 봤습니다.결과는 처참했고 1년 열심히 했다고는 하나 중3&nbsp;고1
먼저 문과 재수생인데 현우진 커리를 탈려고합니다.현재 시발점 강좌를 듣는 중이고 뒤에 뉴런 으로 넘어갈려고 하는데시발점 강좌를 듣고 바로 기출을 하는 것 보다 중간에 문제를 풀어보는게 좋을 것 같은데여기서 개념서(바이블)을 한번 더 보는게 나을까요 아니면 쎈 같은
수강안내 아직 안받았는데 학사과정이랑 수강신청 페이지 보는데 뭔말인지도 모르겠네여.. 제 전필,전선이 뭔지, 뭐가 교양인지 하나도 몰르겠어요 ㅠㅠㅠ 수강안내 가면 다 깨닫게 될까요??
반수 수월하게 하려면 최저학점만 이수하면 되죠? 과는 인문대에요 팁 좀 주세요!
치대입결 정리표같은건 어디서 볼수 없을까요? 부탁드립니다!! 알고계신거 있으시면 공유해줍세요!
이제 곧 개강하는데 들을만한가요??
두께감이 얼마나되나요?? 950g이랑 차이 많이나나요?
안녕하세요 현역 문과 이제 고3 입니다.제가 일단 1월 한달은 윈터 다녀와서 이제 공부를 시작하려하는데요일단 제가 윈터가서 깨달은건 수학은 개념이라는 것이였습니다.그것도 모르고 전&nbsp;고2때 기출만 돌려서 개념도 완벽하지 않은 상태에서ㅜㅜ&nbsp;원래
.
아직.대학생이안되봐서 의대생도그렇고 전공책들 어디서 구입하는건가요 대학가면 대학에서주는건가요? 그리고 의대생들 전공책은 영어로 되어있나요??
라이더
ㅈㄱㄴ
방금 고속도로에서 [공주] 라고 되어있었는데 저도모르게 공주교대생각남
뭐든지 입시 관련해서 경찰대 서울대도 좋습니다.
막 때려요ㅠ아앙 하면서
이젠 남자니까.....??♡♡♡♡♡
ㅋㅋ
이렇게 풀어도 될려나요? 좌표축 새롭게 잡고(직각이 아닌 30도 각도로) 계산해 줘도 말이에요. 될것 같기는 한데..음..뭔가 찜찜해서 질문합니다.
강대 본관에 들어가는데요 제가 영어를 못해서 마이맥 인강 들으려고 하는데 대성학원 재학생들한테 판다는 프패 언제쯤 파나요?? 그리구..주말에 틈틈이 인강 들으려 하는데 들을 시간이 날까요?
지금 공부 안한지 3달 ? 넘었죠?? 3월부터 재수 시작할것 같은데 다 까먹었는데 공부 하면 기억이 다시 돌아 올까요 ? 수학푸는법이나 영어 단어등등 ....독학으로 할꺼고 14일부터 18일은여행을 갈꺼라 아마 3월이나 되서 공부를 시작해야될것 같은데 큰 지장 없겠죠 ?
내신점수는 어떻게 계산 하는건가요?? 문과이고 고1때 국어(5),수학(5) 2등급, 2학년때는 윤사(3)등급 과학(2)2등급 입니다. 나머지는 다 1이구요 그냥 성적표에 있는 내신등급 1/n로 나누는건가요 아님 단위수 까지 다 고려해서 계산하는건가요?단위수까지 고려해서 계산하는
며칠전 구매해서 어제 교재가 와가지고 가져갔는데 오늘 아침에 애들이 " 이게 그거야? 졸라 분량 창x 하네 그 나이에 구몬 하냐?ㅋㅋ" 뭔가 괜히 대표해서 실험자 된느낌이랄까.. 찌뿌둥하네여
화1; 제대로 삘받고 공부한건 2개월 남짓. 9평 2등급, 수능 4등급. 18번까지 15분도 안되서 풀었어요. 앞쪽에서 실수하고 19,20번 못풀었어요ㅠ 시간부족하다는 느낌은 안들었는데 19,20번 보면서 멘붕왔구요... 생1; 얘도 제대로삘받고 공부한건 3개월정도. 평소에 화1보
수능을, 정확히는 국어를 망해서 원래는 재수를 생각했습니다. 그런데 가군 서강대 경영이 붙을 가능성이 있는것 같아서 반수를 고민하게 되었습니다. 아직 붙지도 않았는데 김칫국 한사발 들이킨다고 생각하실수도 있지만.. 마감 임박해서 급하게 결정할 문제는 아닌 것 같아
미사일이든 위성이든 러시아나 중국에서 부품같은걸 받지 않았다는 전제하에-우리나라보다 훨씬 적은 돈으로 저렇게 날려보내는 기술을&nbsp;만든다는 건 어찌보면 신기하고 대단한듯모찌롱 김정은평양흑돼지가 저딴거 날리는거땜시군인들 고생받는거보면 빡치지만..어케
정작 하는건&nbsp; 경제,복지 빼고 다 잘함.
컷보니깐 성대 반도체랑 연대 수학은 가는데 성대 공학가네
ㅈㄱㄴ 둘다최종합인데 어느쪽이더 선호되나요?? TO는 전자가 2~30프로대라는거밖에 몰라요 집은 수도권에 가깝습니당
2호선 지옥철을 경험할수잇다던데 사실인가요
어떻게 해야할까요
공부하는데 신경엄청쓰이게하네요 자제좀ㅁ...; 태블릿 폰보러 학원오셨나
어떡하죠???
좋은대학못가도 잘할수있다는 얘기까지 들음 ^^
올해 서강대 합격한 학생입니다..반수하려 하는데요학부홈피가보니 필수과목 계획이수표? 라는게 있던데그거 그냥 무시하고 최저학점만 들어도 되는건가요...?전공필수/교양필수.. . 이런건 졸업 기준이니 반수생은 상관없는건가요ㅠㅠㅠp.s. 서강대 최저학점 9학점 맞나요...
재종 어디가야되지요?ㅠ
지금 수2 집합명제랑미적 연속성 까지 들었는데정석이랑 같이 병행하는데요수2에선 절대부등식같은경우 코쉬랑 산술기하만 간단히 알려주시고 넘어가시는데날림..까지는 아니지만 이걸로 충분한지 불안해서요
제가&nbsp;진학한 외대는 영어제친구 연대공대는 수학,영어 시험보고 반배정 한다던데...이거 일부러 망치고 학점따면 이득 아닌가요?
그린라이트인가요??
https://search.naver.com/search.naver?ie=utf8&amp;where=news&amp;query=%EC%B4%88%EB%93%B1+%EC%9E%84%EC%9A%A9+%ED%95%A9%EA%B2%A9%EB%A5%A0&amp;sm=tab_tmr&amp;frm=mr&amp;sort=0아마 타지역 응시생을 제외한다면 98%정도가 입용 함격률 되지
1.설 전에 내려감 2.오늘 3.당일 4.화요일 5.안감 님들은 어떤 케이스에요?
남고다닐땐 진짜 제 중심으로 이야기가 돌아갈정도로애들 웃기는데는 자신있는데여초과를 가게되어서 그게 불투명해졌습니다..어떻게해야 무난히 인싸할수있을까요? 과 정원 30명정도입니다.그리고 전장기준이 3점 초반인데 사회과학쪽 과에서 이정도 유지하기 쉽나요??
xps 13인치 사려고하는데 여러가지 고려하면 130만원이네요기계공학과 진학하고 2학년때 군대 갈 생각도 하는데 130이면 어떤가요?
신검도안받았는데
단과하나하나 사는거 신경쓰기 싫어서 프패 다 질러놨는데 인강 필요한부분 사서 많이 듣죠 강대애들도??

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10