크리티컬 포인트!!
글이 속한 태그 : #독학생
  • 작성자 설자전14
  • 작성일 11-12-03 22:52
  • IMIN 377754
  • MS 2011
  • 조회수 839
http://orbi.kr/0002227483
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 이글을 미투데이로 보냅니다 싸이월드 공감

꼭꼭필요한가요?  필요업으면 알텍만듣구
필요잇으면 프패살건데 이제 2학년되구요 ㅠㅠ
크포얼마나좋은지궁금해요!

진짜 좋음

2011/12/03 IMIN: 318692 IP: 122.♡.99.85 MS: 2009

문과면 고려해보세요

미분적분크포가좀 난이도가안드로메다엿어요

2011/12/03 IMIN: 371882 IP: 61.♡.165.56 MS: 2011

이과용 ㅋㅋㅋㅋ

2011/12/03 IMIN: 377754 IP: 119.♡.233.140 MS: 2011

이제 2학년되시면 알텍만 들으셔도 됩니다. 알텍복습 잘하시면 되세요.

2011/12/03 IMIN: 346692 IP: 180.♡.12.196 MS: 2010

방학때 알텍이랑 크포 다듣는건 않좋나요?/
그래도 수학좋아하고 쫌하기도하는데

2011/12/03 IMIN: 377754 IP: 119.♡.233.140 MS: 2011

다들으시려면 되게 양많을텐데ㅋㅋㅋ 너무 인강에 얽매이지말고 강의는 알텍가튼 개념강의 복습반복하시고 따로 정석이나 바이블가튼 개념서 정독하세요. 공식증명도 다따라서해보시고요. 이과 친구들보니깐 확실히 직접 증명 따라서 해보는게 도움마니된다고 하던데요

2011/12/03 IMIN: 346692 IP: 180.♡.12.196 MS: 2010

네 그러면 프패사지말까요?

안사시는게 더 좋을것 같아요. 님이 2학년때 공부 쭉하시다가 너무 부족하다싶으시면 그때 크포들으시면 될듯ㅋㅋ

[공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지]
#독학생 #기출해설 #추천  ...  오르비 기출해설 자랑대회 7월 수상자 발표 2134 57
OperatorsiconFait 07/31 23:29
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 07/30 18:18
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 07/25 18:28
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 07/21 17:39
 [공지]
#기출해설 #공지 #이대로면  ...  #기출해설 대회 이대로면 역대급 경품 당첨 확률 3952 19
Operatorsicon비둘기관리자 07/18 10:20
1784150 아무리생각해 08/01 22:48
#나의일기장  다들 휴가를 떠나는 8월 5
채스터 08/01 22:48
#생활상담실 #독학생 #재수생  ...  <오르비취침팀> 8/1 한여름의 밤 4 2
닥똥집 08/01 22:47
1784146 Claus2 08/01 22:46
1784145 스카이넷 08/01 22:45
#서성한중  한양대 논술 12
고고00 08/01 22:42
1784143 동사서독 08/01 22:41
1784142 KJH2015 08/01 22:40
1784141 KJH2015 08/01 22:37
#생활상담실   38 3
ManagersiconNATURAL 08/01 22:35
#생활상담실  밖에 바람이 되게 더워요 16 2
채스터 08/01 22:32
1784138 95재도전 08/01 22:31
#재수생 #95년생 #독학생   재수난이대 76 4
Managersicon♛異形の狂姫 08/01 22:31
1784136 킹케니 08/01 22:30
#학습 #공부질문 #문제집질문  ...  문과, 할거 없는데 국어a형 풀어봐도 됨? 55 1
서국고 08/01 22:25
#나의일기장 #재수생 #95년생  ...  살면서 이런 분야에서 1등을 해볼 줄은 상상도 못햇습니다. 175 4
Epi-orbisersicon꽃처럼 08/01 22:25
#문제집질문 #재수생 #공부질문  ...  ★★리듬농구 모의고사 예상등급컷★★(판매용) 81
헤헤히히헿 08/01 22:22
#나의다짐 #나의일기장  LEET준비중인 '예비 로퀴'입니다 44
천재 08/01 22:20
#수학  미분파트..? 29 1
아즈카반의재 08/01 22:12
1784129 해내고만다ㅇ 08/01 22:11
1784128 차분하게푸는 08/01 22:06
#독학생 #서성한중 #반수생   기차탈때 절대 무조건 '네'라고 대답하지마세요. 340 8
임계치 08/01 22:04
#생활상담실  (공부아님)살고민ㅜ 48 3
김짱이오 08/01 22:02
#국어 #재수생 #95년생  ...  국어 A형과 B형 차이점? 116 6
색동옷갈아입 08/01 22:01
1784124 Managersicon제로니아 08/01 22:01
1784123 잣만한 08/01 21:59
#독학생  아 답답해 44 2
수능만점 다 08/01 21:57
1784121 Managersicon에티마 08/01 21:55
1784120 알았소, 08/01 21:55
1784119 쁘띠대박 08/01 21:55
#독학생 #생활상담실 #영어   고교영어듣기 질문있어용 22
열정의습관화 08/01 21:50
#인강질문 #재수생  심우철 선생님 질문이요 76 3
올로쏩솝 08/01 21:45
1784114 ⊙_⊙? 08/01 21:42
1784113 95재도전 08/01 21:41
#재수생 #95년생 #독학생   당신이, 당신이 될 수 있기를 59 2
왜이리힘들조 08/01 21:39
1784111 kakaokoko 08/01 21:37
1784110 드아 08/01 21:37
1784108 이코노미경제 08/01 21:33
#재수생 #공부질문 #독학생  ...  ebs n제 영어 난이도어떤가요? 159 6
겸댕잉 08/01 21:32
1784106 잭펜 08/01 21:32
#주요대 #공부질문  숭실대 면접질문 13
깅여 08/01 21:25
1784104 panzerkorps 08/01 21:24
#자유게시판  광고쪽지 76 3
딸기송이 08/01 21:18
#문제집질문  마닳좋나여 210 13
쏘잉 08/01 21:17
#자유게시판 #독학생 #재수생   중앙대에서 휴학하고 반수하시는분들 184 3
중대삼반수 08/01 21:14
1784099 훟ㅎ후 08/01 21:00
#나의일기장  나의일기장 38 2
메롱 ㅎㅎ 08/01 21:00
#수학 #학습  수학공부법 질문이요ㅠㅠ 92 5
연공16 08/01 20:59
1784096 동백섬 08/01 20:55
#자유게시판 #영어  명학샘 파이널은 169 3
개꿀 08/01 20:50
#학습 #독학생 #공부질문  ...  고2 수학 선행 질문이요.. 40 1
문창시장 08/01 20:49
1784093 후니 08/01 20:48
1784092 법관 08/01 20:44
1784090 2015수험생 08/01 20:44
1784089 후니 08/01 20:43
#사진관  오늘 하늘 491 22
Epi-orbisersicongg..k 08/01 20:33
1784087 llnnss 08/01 20:33
#사탐 #재수생 #독학생   윤사 하시는 분들께 질문!! 120 19
도셀 08/01 20:30
#인강질문 #재수생 #95년생  ...  백호 생1 올인원 실전편 100 3
고속터미널 08/01 20:29
1784084 15경대의대 08/01 20:26
#지역균형 #서울대  서울대 지균 68 1
Slow but Ste 08/01 20:25
#재수생 #95년생 #독학생  ...  작년 해사 남문 32
언수외폭격기 08/01 20:21
1784079 이모티 08/01 20:19
#재수생 #독학생  학원이나 독서실 왕복 2시간 113 2
llnnss 08/01 20:19
#나의일기장  불났어요 189 10
찹쌸떡 08/01 20:19
#자유게시판 #특목고  공군사관학교 합격할 수 있을까요..?? 184 5
잭펜 08/01 20:17
#자유게시판 #재수생 #95년생   경찰대 셤 화장실;; 123 1
Skyyes! 08/01 20:11
1784073 hijklmn 08/01 20:06
#생담반상회  나 자꾸 15 6
딸기송이 08/01 19:57
#생담반상회  오늘의 하늘 16 5
Managersicon동글몬 08/01 19:56
#생담반상회  조잘조잘 14 5
딸기송이 08/01 19:52
1784068 해피자치킨 08/01 19:51
#자유게시판  고려대 333 21
딸기송이 08/01 19:49
#생담반상회  자충수 19
딸기송이 08/01 19:48
1784065 쵸쵸코코 08/01 19:42
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)2011년 7월 11일 11시 40분 제정</
결과 발표를 기다리는 분들을 위해 결과만 우선 말씀드립니다.수령 일정 및 과정에 대한 자세한 내용은 별도의 글을 통해 안내드릴게요!기대보다 많은 분들이 참가해 주셨고 좋은 원고도 써주셔서 너무 감사드립니다 ^^<div s
<span style="FONT-FAMILY: 나눔고
당신은 누군가에게, 누군가는 당신에게<span style="font-family: 'courier new', gulim; font-size: 12p
현재까지 전국 #기출해설 자랑대회 참가자가 15명에 불과해 경품 수령 확률이 매우 높습니다.15명 중에서 31명을 선정하니 이대로면 당첨 확률이 무려 207%&nbsp;잘 되면 아이패드 못 되도 산소수&nbsp;이제 2주일 남았습니다산소수를 갈망하는 회원 여러분들의 감
피곤해서 미칠것 같아요 ㅠㅠ 피부 상할까봐 조마조마..
나도 진짜 떠나고싶다 내년에 꼭.....ㅠㅠ
브금저장소 - http://bgmstore.net/view/zADWb고3,N수생<font color="red" style="font
집에서도 보이는 우리 모교 사랑스런 우리학교해사 시험보는 분들 화이팅하세요 ㅎㅎㅎ아 물론 전 안봅니다
만들어 놓고 한동안 잊혀졌던.....제 자작물....배포는 해야겠는데 지금 배포하기는 이른것 깉고 근데 각설이님의 모의가 컴백을 하는마당에....각설이님버단 빨리 배포해야 그나마 욕 덜먹을것 같은데 언제가 좋을까요.....(걍 하지말까.)
학생이 이런말 하기 그렇지만 한양대는 왜 논술 1차에다 수능최저기준까지 없앤거에요? 특히 1차로하면 상위권 학생들 거의 지원안할텐데 아닌가요? 한양대를 비하하는게 아니라 수능이 어떻게 될지 모르니깐요..
<embed src="http://flvr.pandora.tv/flv2pan/flvmovie.dll/userid=vedell&amp;prgid=50949446&amp;countryChk=ko&amp;skin=1&amp;autoPlay=false&amp;share=on" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" allowscriptaccess="a
연대 행정쓰려고 그랬는데 차라리 경영쓰라고 주위에서 그러는데 경영엔 공부 잘하는 사람들 몰리지 않나요;;?
인문은 정경경영자전보다 쉽게 나오나요?
가오나시 아 아
무슨 온풍기 틀어놓은줄알았네요;;
하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라끄고 설명하는건 심했네요갓 ㅈ재 선생님교재 차별도 하시려다 &nbsp;반발로 무산됨...인강생 농락박ㅅ현 선생님에 이어 두번째인가요?프리패스나 환불해주시면 좋겠네요 이명학쌤 ebs로 갈아타게
"니 우짜다 이래댔노?" "3교시 보다가 이래 안 댓심니꾜. 빈칸 쪼가리에 맞았심더." "빈칸 쪼가리에?" "예." "음....." "아부지!" "와?" "이래 가지고 나 우째 살까 싶습니더." "우째 살긴 뭘 우째 살아. 지거국만 갈 수 있으믄 다사능기다. 그런 소
제가 친거는 아니지만주변에 시험본친구들 좀 있어서어땠는지 궁금하네요
과학기술 지문이 까다롭다던데??괜히 풀었다가 고전시가나 소설파트 해석판에 익숙해져서 안좋을려나??
독재학원 벌점 1등 규정상 50점 이상이면 짤리는데 54점... 원장님이 30점 감해주시긴 햇는데... 학원 내에서 독보적 1등이라네요ㅠㅠ 그것도 2주만에... 처음으로 전교 1등햇던때, 강대 빌보드 최상위에 랭크됫던 때보다 더 영광스럽습니다ㄷㄷ 그래도 고딩
여러분의 의견은?
오랜만에 오르비 들어와보네요수능때도 언어를 항상 제일 못했었고글을 읽는다는 거 자체를 잘 못하는거 같네요 저는 ㅋㅋㅋㅋ역시 언어를 잘 하려면 꾸준히 책을 많이 읽었어야하는데시험 2주 남기고서야 이런 후회해 봐야 늦겠죠 ㅋㅋ여러분 책을 읽읍시다!!
뭐라고 물어봐야지.. 바이블같은 책에서 보면 미분의 접선의 방정식에서 인수분해하면 (t+1)(2t^2+1)=0나왔을때 그냥 t=-1하지 않고 (2t^2+1)를 판별식으로 음수인지 양수인지 조사하더라고요.. 조사하는 이유하고 그걸 무시하고 그냥 바로 t=-1했을때 맞이하게될 재앙에 대
우리 나라는 가해자가 살기 참 좋은 나라 인듯 해요 ^^
2월에 개강해서 지금까지 7월말까지 다니고 있는데요 그만두고 이제 혼자 정리하고 싶은데요 그만둬도 되나요?? 혼자 할 자신은 있습니다. 그냥 하던대로 쭉 학원에서의 패턴유지하는게 나을지 의문이네요.열심히 하려해도 졸린 수업시간은 졸게 되고; 저도 모르게 나약해지더
기차 처음타는거 티안낼려고 익숙한척 빠르게 네 네 이러다 "마주보는자린데 괜찮으시겠어요?"란말에 정신없이 네라고 해버렸나봐요 4명이마주보는 좌석에서 모르는 사람3명이랑앉았는데 저랑마주앉음사람 완전삼선슬리퍼에 자기다리만 쭉빼놓고 제다리가닿아도 치
저가 뚱뚱합니다 고1여자고 160 61 ㅜㅡ (욕하지말아욤ㅠㅠ) 요즘 저녁안먹고 점심 우유나 삼각김밥 아침은 고기+밥 위주로먹고 간식은 배고플때 커피한잔정도 마셔요 운동은 어쩌다 한번;;시간이 별로없어요ㅜㅡ 방학이라 이러는데 개학하믄 느슨해질텐
작년엔 A형을 봤었고, 올해는 B형을 보려고 하는데요. B형이 A형보다 시험범위가 많은걸로 알고 있는데, 차이점이나 따로 공부해야할 부분이 있을까요?
너무 당황스러운 일이 일어났는데 도움을 청할 곳이 없어 오르비에 여쭈어봅니다ㅠㅠ 제가 입사 자료로 쓰려고 둔 중요한 pptx 파일이 있습니다. 6개월쯤 전에 메일로 받아서 파일을 저장하고 그 메일도 저장해두었습니다. 물론 파일이 잘 열리는 것도 확인했구요. 그리
구간 A B C 각각의 평균속도가 주어지고'전체 거리의 평균속도' 라는 용어가 등장하는 문제였는데이거 문제 있지 않나요?평균속도라는 용어에 대한 개념을 배경지식으로 알고 있어야 푸는거 아닌가요?이게 속도 다 합해서 개수로 나누는건지&nbsp;각각의 값에
아 답답해같이 재수하는 친구들이 있는데요,,,독재입니다,,,,,,들리는 소문에 의하면,,,,,하루종일 롤을 하면서 산다는군요,,,,,,,,,그러면서도 수학 1등급나온다고,,,,,,,,하,,,,절대 그렇게 나올애가 아닌데,,,,,, 아시잔아요 이과수학이 뭐 4등급이엇던애가 쳐놀면서 공부
‘죽음의 바이러스’로 불리는 에볼라 바이러스가 라이베리아 등 서아프리카 지역을 휩쓸고 있는 가운데, 정부의 방문 자제 요청에도 일부 개신교계 의료봉사단체가 1일 이 지역으로 의료봉사를 떠나기로 해 우려를 낳고 있다.<div
아침에 집앞을 나와&nbsp;파란 그리고 하얀&nbsp;예쁜 하늘을 보니,레일리산란과 미산란이 생각이 생각이나고버스를타고 도서관가며 창밖을 바라보니,단안단서가 생각이나고 점심때 우유를 먹으니 ,D값과 Z값이 생각이나고...난 뭘하고있는거지...
꾸준히 잘외우고 계신가요ㅜㅜ?전밀려서 연계교재도 자꾸밀리고큰일낫어요 ㅜ 아읔...
혹시 6월에 연계된문항 알려주실수있나요??
E400에서 심우철 선생님이 적중했다고 하던데 오길준 선생님이라는 분이 심우철이 종이로 현강생한테 종이로 나눠준 곳에서 나온 걸 포함해서 적중했다고 한거다 이런 소리를 하던데... 진짜인가요?? 여기서 적중이란 유형적중 말고 지문이 나온 것으로 가정할게요
은 정직 3개월 vs 면허정지 10년
설명도 미숙하고 너무 길지만&nbsp;읽어주실분이 계신다면 좋겠습니다 ㅜㅜ...
당신이 진정 사랑하는 것이 온전히 당신이 될 수 있기를 당신이 진정 사랑하는 것이 당신이 될 수 있을 때까지 용기와 끈기를 지닐 수 있기를 꿈에 어떠한 미련도 남겨두지 않기를 그런 당신에게 삶은 기회를 주기를 그러나 설령 당신이 원하는 만큼 이루어지지 않
독서실독학인데 요새 의지가 약한데 다녀도 의지약하면 소용없나요?? 비싼독서실이라고해서... 제가막억압받는걸싫어하는데.. 어떤가요?
우선 항상 주어진 일에 최선을 다하시는 오르비 분들과 의사, 한의사 분들께 응원의 말을 전합니다현재 고3인 학생입니다.&nbsp;우선, 저는 양의학과 한의학에 대해 편견이 거의 없음을 알려드립니다.저희 집은 가정형편이 썩 좋지 않지만 삼촌께서 한의원을 하십니다.어
이번6월말고 최근5개년 평가원기출에서 빈곤문제 나온적있나요?제가 대부분과목을 최근5개년기출문제 풀면서 개념잡고 문제풀고 하고있는데그러다보니 걱정되는게 최근경향에맞게 공부하니까 효율성이 좋긴한데잘안나오는개념은 좀 소홀해지는 단점도 있는거같아서 걱정이네요
모르는단어가왜케많은지..생전처음보는단어들도 뭔가 완벽하게처음부터끝까지 딱 알겠는게 몇개없고 읽고흐름상 이런내용인가?해서 답골라요ㅜㅜ 단어난이도가어떤가요?
점심 싸가지고 가야되나요.??아니면 점심시간 80분이던데 나가서 먹어도 되는건가요..?
숭실대 행정학과 면접자료잇는분 쪽지좀여
1학년 :&nbsp; 문과가겠다며 수학을 포기 (이떄만 해도 문과는 수학을 안보는 줄 알던 햇병아리 학생이었죠)2학년 : 결국 문과에 왔지만 3월 모의고사 131111 언외탐 만점 수학 40점의 변태점수를 받음. 그 후로 좋아하게 된 여자애가 공부 잘하는 이과애라 막연한 동경
가끔씩 오는데.. 그것도 매번같은사람ㅜㅜ 스팸 기능같은거 있으면 좋을듯..
고2가지금하기에 좋나요?비형이요
내년 2학기 복학인가요 내년 1학기 복학 인가요?&nbsp; 아 공부 너무 안되네요 ㅜㅠㅠ 100일 남았는데 ㅠㅠ
고3여학생입니다. 원래 어문계열에 관심이 많아 영어나 일본어는 오느정도 집혀있는데 제가 통역사, 항공계열(승무원이나 지상직)을 하고 싶거든요. 그래서 독어나 불어를 배워두면 좋을거같고 솔직히 지금 등급으로 독어 불어도 쫌더 공부해야합니다..ㅠㅠ 다른것보다 승무
아빠와 동생이 캠핑가자고 유혹한다 집앞공원에 텐트치고 모기장켜놓고 노래를 들으며 치즈스틱과 아이스크림을 먹으며 놀고있다 나도 나가고 싶다 오늘따라 한석원쌤이 밉다 ㅋㅋㅋㅋ
고2 이과 학생인데요. 수학 문제 풀다가 어렵다기보다는 문제가 이해가 안되고 어떻게 접근해야되는지도 모르는 문제가 모의고사 볼때 1문제 씩은 생기는데 무엇이ㅁ부족한걸까요?ㅠㅠ
서울대 수시일반전형에서 수능응시과목과탐 원,다른 투 해야지요? 울아들은 원.다른원해도 된다는데여~~ 아시는분 부탁해요~~^^
내용이 뭔가요??그냥 빈칸빈칸빈칸빈칸 인가요?다른분들은 ebs로 파이널 하던데 명학샘은 ebs는 안하나요?
제가 지금 한석원 프리패스가 있는데 확통과 기벡(하)를 듣는데 알텍은 너무 어려운듯 한데.. 어떤식으로 해야할까요?
직찍저시간에도 해가안짐
삼반수생입니다. 언수외하느라 시간이 여유롭지 않아서 법정은 작년에 들었던 이용재T 교재랑 필기노트 위주로 보고있는데 법정 작년이랑 달라진거 많나요?
소지금지품목이던데 아예들고가면 안되는건가요 아님 앞에서 걷던가 하나요?
뭐긴태풍이지
아이민이궁금해서..
점수는 예전에 불이었다던 모의나 수능 풀어보면 80후반정도 나오고 요즘처럼 쉬운 것들은 한두개 틀리는... 진짜 애매한 실력입니다..&nbsp;영어를 아예 완전 못하는건 아닌데 이런 점수따위로는 인서울에 타격을 입는 그런...&nbsp;영어를 영어로 읽는다 이런 말
지금 9월 대비 직모 만들고 있는데요..시발점님이랑 둘이 합동 모의인데시발점님이 만드신다는 문제들이 주제만 봐도 ㅎㄷㄷ 한지라제 파트에서 난이도 조절을 해야할까 말아야 할까 고민입니다..가장 고민인건1) 9월대비이니 9월에 나올것 같은 흔한 주제를 다루는 문제2) 난
문제퀄어떤가요? 최윤정쌤 실전풀이랑 고민중인데 이 쌤이 쩔긴한데 새로운사람들어보고싶기도하구. . . . .
너무쉽다....이걸로 수능대비하면 망한다ㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요! 서울대 지균 쓰기로 되어있는 일반고학생입니다.내신은 1.0이 나왔는데요.. 학교수준이 높지 않아요.제가 경영학과를 지원하려고 하는데일단 전 과목 모의고사가 꾸준히 1,2등급 나와서(수학은 1~3등급)수능에서 최저는 맞출수 있을거 같고요.공부만 죽어라 하고
국어b 94 수학a 85 영어 70 총점 249점이면 작년 해사남문 1차 가능한 점수인가요?
핵공학과 쓰려고 합니다.
정도로 오래 걸리는 분들 계신가요저는 버스 한 번 타면 갈아탈 필요 없이 바로 가는거라 가는 거 자체는 쉬운데 시간이 오래 걸리네요길이랑 버스에서 버리는 시간이 하루에 짧으면 한시간 반, 길면 두시간정도 되요근데 집 근처에 공부할만한 공간이 없어서... 힘드네요다른
하늘에 불이 났어요.. 하 내맘에도 불이나요 쿵쾅 !심쿵! 아야..ㅠㅠ 이 불타는 마음과 열정으로 내일 시험보시는분들 대박치시길 다들 내일 별일없게해주세오ㅡ 기도합니다요 (*/□\*) ♡♡
기출을 2013년도꺼밖에 안풀어봐서 약간 불안하네요..ㅠ7월 교육청은국어:96 수학:100 영어:100 나왓습니다.
경찰대 홈페이지에 나와있는 것처럼 진짜로 시험 도중에 화장실 못가나요?? 하ㅠㅠ
서울대중앙도서관스터디 추가모집해요. 현재총6명임-20대중반과30대로 구성 서울대 중앙도서관 스터디 추가모집합니다.저는 2등급쯤이고 한의대를 목표로 합니다.현재 20대30대 총6명이 스터디를 하고 있습니다.<SPAN style="FONT-FAMILY:
조잘조잘 말 마니하고싶다
이쁘네요
검정 생머리가 젤 예쁜거같다 (・ω・)b
전국에서 서울대 보내는 인원으로는 10위 내외 하는 학교에 다니고 있는 학생입니다.아직 고1이지만 국영수 백분위는 99입니다.저는 원래 영재고 - 의대 테크를 타려다가 3차 캠프에서 떨어지고지금 다니고 있는 학교에 왔습니다.부모님께서는 제가 의사가 되길 바라십니다.&#
카페에서 친구 기다리는데 학교 너무 예뿌다
를 둔거같다ㅜㅜ 난 망해따.. 집을 나와도 엄마가 꿈쩍도 안한다..ㅠㅠ
하늘이 너무 예뻐요 코발트색

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10