pdf파일 글쓰기 & 수학 글쓰기
#독학생 #독동반상회
  • 작성자 수학적사고력
  • 작성일 11-09-24 12:44
  • IMIN 380092
  • MS 2011
  • 조회수 1,238
http://orbi.kr/0001773521

http://orbi.kr/0001773521

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
어떻게 하는지 아시는분있나요

한글 2007 로 하나요?

수학기호들 어디서 활용하는지..

글에 그래프도 첨가해야하는데 이런것들 어떻게하는지

아시는분있나요?

공부해둔거 정리할게 있어서요
眼光이 지배를 徹하다.
눈빛의 기운이 종이를 뚫다. -양주동

pdf파일 글쓰기는  그냥 한글로 일단 만드신다음  pdf변환기 쓰면 되구요

한글에서 수학기호 쓰는법은  컨트롤+m+n 누르시면 됨...(처음 사용하시는거면 캐오래 걸리실텐데 ㄷㄷ)

그래프는 프로그램 따로 써서 붙여넣기 해야될껄요

2011/09/24 IMIN: 383453 IP: 121.♡.107.172 MS: 

아아... 감사합니다 !

아 이걸로 충분해요 정말 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011/09/24 IMIN: 380092 IP: 119.♡.83.172 MS: 2011

공지 Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#자유게시판 #공지 #추천   프사 있으면 조회수 3배 올라감 1690 40
Operatorsicon비둘기관리자 08/05 13:54
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 08/04 17:29
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 08/04 14:54
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 07/31 14:42
 공지 Operatorsicon운영자 07/20 20:21
#문제집질문 #재수생 #공부질문  ...  수a 케일리 해밀턴 정리 알아두는게 좋을까요? 20 4
kau16 08/05 21:21
#생활상담실  햄버거 브랜드별 서열 39 8
St4y 08/05 21:20
#문제집질문 #인강질문 #공부질문  ...  화학 문제풀이 교재추천좀요 17 1
진인샤대천명 08/05 21:17
#자유게시판 #공부질문 #수학   수학 머리가 없는거 같아요.. 41 3
OrUxczNGnRtByV 08/05 21:16
#97년생 #수학 #학습   확률 괴수님들 57 5
ManagersiconEcon. 08/05 21:13
2018362 잉여스러운놈 08/05 21:11
2018360 플레임위자드 08/05 21:07
#97년생  졸업하면,, 19
꾸꾸까까까 08/05 21:06
2018358 10시 08/05 21:06
2018357 페이커여자친구 08/05 21:05
#독학생 #생활상담실  엄마가 재수학원을 또제안했어요 127 2
연세대학교 치의예과 16 08/05 21:03
#독학생 #재수생 #공부질문  ...  내년 개정 한국사.. 44 3
슈퍼사이아인 08/05 21:00
#97년생 #공부질문 #과탐   현역인데 물리 집어치우려고 하는데 42 1
키위나라 08/05 20:58
2018353 이끼만땅 08/05 20:51
#수학 #학습 #인강평가   강실전모의고사 73 1
Ccarpediem 08/05 20:51
#96년생 #재수생 #독학생   부모님이 저를 너무 자유롭게하셔요. 166 14
어린이식물도감 08/05 20:49
2018350 하늬학 08/05 20:48
#수학 #생활상담실  신승범 듣는 님드라 79 2
서울대학교. 08/05 20:47
2018348 다윈원정대 08/05 20:44
2018347 08/05 20:44
2018346 내일의 태양은 08/05 20:43
#문제집질문 #국어 #재수생  ...  기출문제집 추천좀요! 마더텅 vs 씨리얼 vs 기출의고백 96 2
쿠히히 08/05 20:30
#97년생 #공부질문 #학습  ...  수특국어 실전모의고사 19
언수외탐1 08/05 20:27
#97년생 #재수생 #수학  ...  고3 이과 ㅜㅜ수학 61 1
Rqdqyq 08/05 20:18
2018341 동사서독 08/05 20:18
2018340 Epi-orbisersicon루나 08/05 20:17
#문제집질문 #97년생 #공부질문   실모 적당한 시기 132 3
공부하자 08/05 20:16
#문제집질문 #97년생 #수학   나승모 저만 어렵나요?ㅠㅠ 59 2
수학과가고싶다 08/05 20:15
2018337 김무빈♡ 08/05 20:14
#재수생 #97년생  밤길 조심합시다! 120 4
케플러 따라잡기 08/05 20:09
2018335 Puer. 08/05 20:09
2018334 교학대려고 08/05 20:06
2018333 ManagersiconEukleides 08/05 20:01
2018332 내일의 태양은 08/05 19:58
#생활상담실  으아아아아아아아아아 45 2
이세상에사는진리찾는이길을 08/05 19:51
2018330 비대칭땡중 08/05 19:51
#96년생  물리1 올해도 76 1
교학대려고 08/05 19:45
#독학생 #재수생 #학습  ...  Hidden Kice 2탄(B형)을 만나보세요! 351 8
Orbisers 명예점수 21,000Cantata 08/05 19:44
2018326 꺼삐딴P 08/05 19:28
#재수생 #96년생  사관학교 기습발표 안하겠죠? 161 8
어린이식물도감 08/05 19:28
2018324 후니 08/05 19:26
#97년생 #수학 #학습   이거풀면 경찰대 산술기하 올킬 363 9
ManagersiconEcon. 08/05 19:24
#재수생 #독학생 #영어   영어 질문 49 1
노력100 08/05 19:23
#96년생 #독학생 #재수생  ...  독학 스터디그룹원 모집합니다. 44
하냥유니벌시리 08/05 19:22
2018320 피오나레(초병) 08/05 19:22
2018319 Kevin Kim 08/05 19:21
#모의고사 #97년생  생명과학2 문제 제작소 [2일차] 63 2
케플러 따라잡기 08/05 19:21
#재수생 #공부질문 #독학생  ...  생윤 질문좀.. 47 3
S_TED 08/05 19:17
2018316 Kevin Kim 08/05 19:15
2018315 Opq1 08/05 19:15
#자유게시판  꿈같았던 지난 10년... 97
피오나레(초병) 08/05 19:05
2018312 누커 08/05 19:04
#재수생 #독학생 #과탐   화학 수완1회 풀어보고 멘붕옴 243 9
교수님제발 08/05 19:03
#자유게시판  질문좀해주세요.. ㅠㅠ 196 50
학점깡패 08/05 19:03
#96년생 #97년생 #생활상담실   100일의 기적, 가능합니꽈아아~~~~?(냉부 정형돈 톤) 112 1
Kevin Kim 08/05 19:02
2018308 플라코 08/05 19:02
2018307 ∫ ∏ υ Σ ∀ τH 08/05 18:59
#재수생 #과탐  반수생 화1 vs 생1 결정 42
tymybest 08/05 18:54
#97년생 #국어  국어를 30분 만에 푼다는데 307 5
니가좋아서그래 08/05 18:53
2018302 Managersicon정체 08/05 18:53
2018300 설경털러감니다 08/05 18:50
2018298 각선미쩔어 08/05 18:44
2018297 수능박대 08/05 18:44
#수학 #학습  무등비 문제 풀이 148 7
ManagersiconEcon. 08/05 18:40
#자유게시판  겁나 궁금한게 151 2
Caitlyn 08/05 18:35
#97년생  맥도날드 신메뉴 415 18
100 100 50 50 08/05 18:32
2018292 기요미사우르스 08/05 18:30
#자유게시판  회계사라........ 209 8
Caitlyn 08/05 18:25
2018288 nonhyeon 08/05 18:23
2018287 BisherM 08/05 18:21
#재수생 #독학생 #생활상담실   대학 도서관 질문이요! 131 8
패스트푸드마스터 08/05 18:11
#문제집질문 #재수생 #수학  ...  문과 썹모 스포 178 5
군필승리수능 08/05 18:09
#문제집질문 #인강질문 #수학  ...  삽자루쌤 강의노트 파렙 83 2
ddokdori 08/05 18:08
2018280 Caitlyn 08/05 18:04
#수학 #공부질문  무한등비급수 질문 206 31
강민경포에버 08/05 18:03
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
에어컨 쬐면서 지에스 25 프리미엄 망빙 먹으며&nbsp;역시 열심히 공부해서 오르비 취직하길 잘했지 인생 개꿀 ㅇㅇ하며&nbsp;모르비 구경을 하고 있는데...내
전략적 지원으로 수능 역전 기회를 잡아라!<a href="http://www.skyedu.com/event/presentation/20150804/event.asp?utm_source=community&amp;ut
&nbsp;8월 10일까지마지막 구매찬스를 놓치지 말자<span style="font-size: 14pt; font-weight
곰과 구미호가 사람이
오르비 회원 여러분, 안녕하십니까오르비 회원들의 개인정보보호를 위해 1년 이상 오르비에 로그인하지 않은 계정은 정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 휴면 계정으로 전환되거나 삭제될 예정입니다.이 조치는 2015년 8월 18일부터 시행됩니다.오르비에
제곧내입니다
후보는 맘스터치같이 희귀하거나 크라제버거같은 가격파괴 제외하고 맥도날드 롯데리아 KFC 버거킹 중에서 주관적으론 버거킹>>맥도날드>>KFC>>>>>>>벽벽벽벽>>>>>>>>롯데리아 라고 생각하는데 다른분들 어떻게 생
교재만 사서 풀건데 추천좀해주세요 박상현쌤 듣고있고 올인원실전문제편도 풀고있어요 고석용 3450같이 해설없는거말고 문제질좋고 기출 적은걸로 박정환쌤이나 정훈구쌤 중에 생각중인데 추천해주십쇼 그리고 실전문제편 상당히 별로라고 생각ㅋ.. 약간 양치기용정도면
진짜 초등학교때 부터 수학을 꾸준히 해왔는데 중1 1학기 첫시험 70점 이후로는 한번도 50점을 넘어본적이 없고 고등학교 와서는 30점을 못넘네요. 모의고사도 만년 5등급이고..과외, 학원, 인강 도 다 해보고 안 맞는것 같으면 바꿔도 보고 그러는데.. 개념을 들으면 얼핏알
알텍에는 너무 발상적인 풀이가 나와있던데 분류해서 세는방법 없나요?
가령 1번~20번: x분 21번: y분 22번~29번: z분 30번:w분 이런 식으로 대강 좀 알려주세요
2016빡모 풀면서 최소 88 대부분 96or92였는데오늘 hidden kice 1회 처음으로 푸는데 77맞고 엄첨 당황;내가 좀만 어려워지면 이렇게 바로 떨어지는가도 순간 덜컥했고 ㅋㅋㅋ3점부터 팍팍 막히는 문제가 많았었음...
대학이고 뭐고 다 때려치울거다,,, 이곳을 떠나,, 전국을 돌거다,,, 후,,,,,,
하는짓이 좀 호구같아서 내가 가끔 무시했는데 고3되고 보니 나한테 그런 대우 받을 사람이 아니었네 이제부터 떠받들고 살아야겠다...
8월이벤트인데 8월 5일에 다떨어져버리면 어쩌라는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 롯데리아가서 몰랑이 있어요?햇는데 없다길래 그냥 아무것도 안먹고 나왔는데 완전배고파요 근데 나가기도 귀찮고 지금먹으면 살찔거같아서 못먹겟음 암튼결론은 배고프당 ㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ
요즘 나태해지지않고 필요한것만찝어서 공부중인데 엄마가 그게 불안한지 저한테 재수학원가라고 그러네요 .. 주말에도 케어해주고 빡센게 맘에들어서 가고싶은데 가면 질문문제때문에....고민이네요 8ㅅ8
한국사 내년에 나오는 내용은 쉽다고 하던대... 역사를 왜곡할수는 없을거고... 어떻게 쉽게 나온다는걸까요???
지구과학으로 갈아탈까요 생명으로 갈아탈까요 물리 개념인강도 다들었는데 문제풀려니정말 못해먹겠네요ㅠㅠ
이문제가 리농문제였군요 ㅎㅎ어쩐지 잘풀리더라....;;아마이게 리농에 올라온 풀이였을꺼에요 ㅎㅎ저도 이렇게 풀었고요 ㅎㅎ오류때문에 글작성이늦어졌습니다 여러글을 작성하려고한다냐 뭐라냐...
신승범쌤 수능대비 강실전모의고사 수업들어보신분 좋나요? 듣고싶은데 이번엔유료라서고민중이예요ㅜㅜㅜ 들을만한 가치가 그 가격을뛰어넘는다면 꼭들을려구요
제목 그대로 뭐든지 제가 원하는대로 하라고 하십니다.(술담배빼고... ) 입시 원서도 공부 방향도 ... 재수생이니까 돈이 필요하면 그냥 신용카드로 다 쓰라고 하시고요.. 20살정도 먹었으면 알아서 하는게 맞지만 대학에 대한 기대감도 안드러내시고 건강하게
15 14 13 12전부 무난하게 맞췄는데 11년도는 무슨 9번10번부터 막히네요 ㅠ 멘탈 나가버리네
교재외에 다른거 풀 시간 나오세여? 저 수학 하루에 두시간정도 하는데 작년엔 5시간씩 할 때도 이비에스랑 완전정복,고쟁이랑 기출 풀면 실전모의고사같은거 풀시간은 도저히 안나오던데 다른분들 어떠세영?
ebs는 국어 영어밖에 안해서 수학과학도 해야하나 고민중인데 마침 수완이 실전 모의고사 형태라 풀어볼만 할것같은데 문제 괜찮나요? 아니면 기출을 한번 더 볼까요? 아 그리고 수학과학도 국어영어처럼 유형편이랑 실전편으로 되있나요? 수학은 수12적통기벡 다 같이있나요?
고3때 11권쓰려는데 속보이나요ㅠㅠ?그리고 거의 다 안읽었는데 ㅋㅋㅋㅋ면접에서 털리겠죠..?..후...
7차가 05년도 인가 06년도인가 암튼 그때부터의 기출문제05년부터의 수학 A형 기출문제는&nbsp; 현재 A형 교육과정을 벗어난 문제 없나요?
국어 화작문.문법 비문학 문학 영어 독해 수학 수1,수2적통기벡 이렇게 기출문제집 다 사려고하는데 각각 풀어보신분들 어느게좋나요? 추천좀해주세요
거의 5개정도 틀리는데 어떡하죠?? 진짜 망할거 같은 기분인데 죽겠어요.. 문제에 집착하지 말라고 하는데 이게 실력부족으로 계속 생각되니까 너무 힘드네요 관철이란 뜻도 잘못 알고 있었고.. 국어 공부 어느 방향으로 가야하는지 조언해 주세요
고3 이과인데요 ㅜㅜ 지금 모의고사 볼때 그리고 혼자공부할때 6월9월수능기출 풀면 2등급 계속나오는데 부족한개념다시잡고 쭉 해나가면 수능 1등급 가능할까요.... 의대희망중입니다...
ㅇㅇ아들이 똑똑하니까 엄마 입장에선 이것저것 다 가르치고 싶긴 할 듯... ㅎ운동이며 공부며 가르치면 쑥쑥 잘도 습득하니...</div
http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=2479602&page=2&date=20150804 얼탱
실모가 중요하다던데 언제쯤이 적절할까요!
실모 처음으로 푸는게 나승모인데 어렵네요 ㅠ 아직많이 부족한듯ㅠ 나승모 문제는 좋은거 같아요 ㅎ
영어학원을 예를 들면 예전엔 8시수업도 잘 나왔는데 요샌 출석도 잘 안되고 지각하고 등록도 잘 안된다고 한다 그리고 새벽 한시부터 폭주하는 선생님 네이버 까페 가입 요청글 게다가 S대 대딩들도 저 시간대에 안오고 늦고 (서울대라고 다른가? 할 수도 있지만 보고
아 이제 밤에는 싸움 좀 하는 친구들이랑 어울려서 술 마시고 놀아야 겠다.. 잘못하다 칼빵 맞겠는데.;; 밤에 외출할 땐 주머니에 비상용 칼 하나 들고 다녀야 되나..;;
논리적으로 맞는지는 잘 모르겠지만... 여튼 제가 생각한 다른 풀이입니다.
http://youtu.be/DDIBghaDyfk
그냥 평범한 일반고에 재학중입니다...아마도 지균으로 수리과학부나 통계학과에 지원하게 될 듯한데요..물론 이 두 학과에 지원하시는 분들의 위용(?)은 알고 있습니다.그래도 수학계통으로 쓰고 싶은데...수리과학부는 지균이라도 너무 무리일까요..
예전 기출에서 현재 A형 교육과정 벗어난 문제 목록 구합니다!거의 10개년 이상 제본하려고하는데, 그 중에 현 교육과정 벗어난 문제가 뭔지를, 일단 풀어봐야 알것 같아서, 미리 제거 해놓을려고요.혹시 그 문제 목록이나 이런거 아시는분 부탁드립니다^^아니면,수학 A형 기
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
지금 문해전에서 격자점유형 문제 듣고있는데 계속 회의감같은게 들어요나올까요? 물론 가능성이 없는거는 아니겠지만 수A형처럼 나올까요
돌림힘 일까요? 이제 유체 한번 나올때 되지 않았나요..? 등가속도는 수능완성 보니깐 빗면+도르래 문제 나올것 같은데 ㅎ
11월 12일 12시 10분,여러분이 수학영역 OMR카드를 내는 순간수학영역 점수는 결정이 되고,이는 돌이킬 수 없습니다평소 실력보다 잘 보는 학생들도 있지만,그날따라 어이없는 실수를 하거나,지나치게 긴장해서 아는 문제도 못푸는 학생들 역시 반드시 존재합니다그 주인공이
21세기부턴 징병이고 뭐고 그냥 미사일 쾅쾅하다가 하루만에 끝나는거 아닌가요..?
그냥 빨리 확인하고 싶네요.2차가서 체력 10 10 10 맞을 준비는 되어있는데 흐읍..
여태까지 본 산술기하문제중 가장 어려운문제.. 여기는 괴수분들이 너무 많아서 저한테만 그런거일수도 있지만..ㅜㅜ 답은 제가 쓴 글 목록 보시면...있어요 더 좋은 풀이 알려주세요ㅜㅜ
Wholesale beef buyers more than doubled their orders when they were infromed that a shortage of Australian beef was likely due to weather conditions there - an understandable response in a competitive market. 인수1에 있는건데 doubled 이게 동사인건가요
스터디 메이트라는 어플로 진행하구요 우선 카톡 ehdgussla95로 카톡 주셔용~ 현재 그룹 구성원) 삼수생2명 재수생1명
제곧내
힘 자랑하는 수단이 바뀌고 점잔좀 떠는 것으로만 바뀔 뿐 본질적으로는 힘센 사람이 최고이고 정의네요. 뭔가 슬픕니다.
4번부터 8번 까지가 오늘의 과제! 8번은 우리 연구실에서 만들어 놓고도 수리영역인지 과탐영역인지 모르겠음... 2페이지의 정답란에 여러분의 정답이 들어갈 수 있게!많이 풀어 주세요!!사람들이 많이 하는 질문1. 케플러는 지구과학인데 왜 생물의 영역을 침범하나?- 케플러
생윤 고정 1or만점 수렴님들 뭘 중점적으로 보시나요? 또 작년 같은 시험 대비해서 뭘 중점적으로 공부하시는지요?
30번 제외하고는 문제들이 비슷비슷
방금 뭐 싸우는거 본거 같은데 밥먹고 오니까 다 지웠네 누가 요약좀 근데 15한대 경찰대 262맞고도 서성한 경영 중에 어디갈지 고민함? 역시 주작도 대가리가 좋아야 하는구나
그 당시 가슴 한켠으론 짙은 분노를 느끼게했지만,&nbsp;지금 생각해보면 다른 한켠으론&nbsp;아련한 그리움을 갖게하는&nbsp;꿈같았던&nbsp;지난 10년...지금은&nbsp;강물의 뒤안길로 사라져버린&nbsp;10년을 과연 되찾을 수 있을까...
이케!
2014 수능에서 화1 메테오 맞아보고 정신 몽롱한 상태로 대학 다니다가 2016 수능 준비하는데 돌아와보니 화학난이도가 ㄷㄷ해졌더군요 오늘은 수완 실전이나 풀어볼까 하고 1회풀다가 욕나왔습니다... 제 비루한 실력으로는 이번 6모랑 체감난이도가 비슷하던데.. 어찌
방학이 한달 남아서 이제 좀 다음학기 준비할려고 하는 대학생입니다.마침 학원에서 고3학생 및 고1,2학년 학생한테 수학강의하고있는&nbsp;상경계열 학생이라 수능이 약 100일 남았다는것을 알았어요!! ㅎㅎ 수능 100일 정도 남았는데 혹시 궁금한거 있으시면 질문좀해
탁탁..... 가능합니다~~!!! ㅈㅅ
!!
작년 화1은 개념정리도 다 안됬었고 공부를 제대로 안해서 4등급이었어요 생2도 비슷하구요 이제 막 반수시작이라 지1은 일단 새로 시작하고 있습니다 나머지 한과목 선택해야 하는데 화1은 현재 공부했던건 많이 까먹은 상태에요 강의들으면 아 그랬었지-하고 생각나
거의 다맞거나 한개 정도 틀린다네요 이과긴 한데 그래도;; 어떻게 생각하세요
공부도 모름지기 체력이 받쳐줘야~,, 하는법 ^^ 저는 지금 휴가철을 맞아 옻닭으로~ 몸보신! 중입니다^^ㅎㅎㅎㅎ.. 토종닥 푹~ 고아서 옻도 넣구,,...인삼...대추..황기 크으~!~~! 밥 두그릇정도는 뚝~! 딱~!!! 몸보신 지대루... 합니다^^ 여기서 유우모 하나! 세
는 딥빡
아밀라아제 수치가 단독증상하면 어떤 병세인가요오늘 지역병원에서 리파아제수치는정상인데 아밀라아제가 수치가 104 86 105 64 155 이렇게 나와서 좀고민입니다.. &nbsp;그래서 내일 큰병원으로 가보려하는데 혹시어떤즈앙인가요..
젖꼭지 나왔다고 지워진건가요? 이유 아시는분 설명좀~
아무리 봐도 2번이 답인데 틀린줄 알고 계속구함ㅠㅠ
눈 앞의 시험도 이겨내지 못할거면서 뭐가 좋니 뭐가 나쁘니 비교는 뭐하러 해요? 안그래요? 지금 당장 해결해야 될 문제도 해결을 못하면서 나중에 큰 일을 해낸다라...글쎄요?
신메뉴 나왓네요 먹어도보고 감상평나김!
&nbsp;안녕하세요! 자기소개서 시즌을 맞이하여 여러분께 제가 생각하는 자기소개서에 대해 이야기 해보려합니다.&nbsp;(하지만 자기소개서는 본인의 생각이 중요하기 때문에 제 이야기를 참고정도만 하셨으면 좋겠습니다.)&nbsp;&nbsp;제 소개를 하자면
1차에 1만 2천명이 응시해서 대략 천명정도가 1차 통과하는 그런 시험인데 2차는 거의 8할이 유예가 되서 다음해에 2차를 또 본다고 생각해도 될 정도의 난이도 아니었나요? 그거 하기도 되게 빡센거로 알고 있는데.. 그 이전에 1차시험 응시 조건이 회계학 12학점
연경 고경 붙고 한의대 가는 사람 이해 안 간다면서요. 한의사는 포화상태라서 한의사 되어서 성공할 노력이면 연고경 가도 뭐라도 된다면서요. 경영학과 졸업생은 한의사처럼 페이 떨어질 일은 없다면서요. 경영학과 나와서 회계사 되면 1년에 10억씩 버는데 한의사는 개
성단의 전향점이 낮으면 늙은 별이라고 하는데 말이5 이게 늙은 이유가 말이5 그냥 단지 말이5 그 전향점이 낮은 성단이 말이5 다른 성단들하고 나이는 같다고 생각하고 말이5 그 성단만 말이5 유독 질량이 대체적으로 절대적으로 기하 급수적으로 말이5 크기 때문에
일반인이 들어가서 공부할수 있나요?!? 24시 개방해두지는 않죠..? 저번에 하버드대생들이 공부하는 영상보고 새벽에 씻고 밥먹고 바로 도서관가서 공부해 보고 싶어서요..! 참고) 가까운 대학교는 경희대 국제캠!
6평 수ㅣ웠지만 그래도 백점인데 썹모 풀다보니까 미분이랑 개수세기외에 다른문제들 제 실력이 부족해서이기도 하지만 말도 안되는 문제들이 좀 있는거 같은데.. . 어떠세요?. 예를 들면 4회에 표본평균의 분산=모분산/n 이런공식을 개념을 10회독하면서 한번도 못봤
파렙 듣고있는데 9평까진 다못끝낼거같습니다. 강의듣는시간에 걍 문제더풀려하는데 파렙강의노트 다있더라구요. 그냥 인강듣지말고 혼자풀고 강의노트로 공부할까요? 인강이랑 강의노트랑 차이없으려나요.. 강의노트봐도 모르겠는건 인강 부분부분듣 구요 문과입니다
흠.....
풀이 뭐가잘못됬죠??

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10