pdf파일 글쓰기 & 수학 글쓰기
글이 속한 태그 : #독학생 #독동반상회
  • 작성자 수학적사고력
  • 작성일 11-09-24 12:44
  • IMIN 380092
  • MS 2011
  • 조회수 1,143
http://orbi.kr/0001773521
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 싸이월드 공감
어떻게 하는지 아시는분있나요

한글 2007 로 하나요?

수학기호들 어디서 활용하는지..

글에 그래프도 첨가해야하는데 이런것들 어떻게하는지

아시는분있나요?

공부해둔거 정리할게 있어서요
眼光이 지배를 徹하다.
눈빛의 기운이 종이를 뚫다. -양주동
pdf파일 글쓰기는  그냥 한글로 일단 만드신다음  pdf변환기 쓰면 되구요

한글에서 수학기호 쓰는법은  컨트롤+m+n 누르시면 됨...(처음 사용하시는거면 캐오래 걸리실텐데 ㄷㄷ)

그래프는 프로그램 따로 써서 붙여넣기 해야될껄요

2011/09/24 IMIN: 383453 IP: 121.♡.107.172 MS: 

아아... 감사합니다 !

아 이걸로 충분해요 정말 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011/09/24 IMIN: 380092 IP: 119.♡.83.172 MS: 2011

[공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 11/21 17:57
 [공지]
#배치표 #공지 #추천   오르비 모의지원15, 보고서 무료 열람 가능 2796 76
OperatorsiconFait 11/21 16:53
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 11/21 16:12
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 11/19 18:16
 [공지] OperatorsiconFait 11/16 10:17
#재수생 #의대 #반수생   의대안가면 어디갈껀데?의까들보셈 7
똥사서독 11/22 01:03
1832902 10000 11/22 01:02
#연대이과 #연고대 #고대이과   내일 고대 논술 봐야하는지 좀 ㅠㅜ (이과) 11 2
Orbisers 명예점수 4,000통일연세 열 11/22 01:02
1832900 10000 11/22 01:00
#인강질문 #수학 #공부질문  ...  이과예비고3.....지금 커리어케짜야될까요... 20
thedaythatne 11/22 00:55
1832898 폭풍의전학생 11/22 00:53
#재수생 #독학생 #생활상담실   지나간 순간들은 늘 아름다운 법입니다. 23
한글이다 11/22 00:51
1832896 서울대경영못 11/22 00:50
1832895 뭐가좋지?? 11/22 00:47
#생활상담실  언제부턴가 24 1
이런고3이라 11/22 00:46
#재수생 #독학생  이제 폐인생활접고.. 51 1
누나가숨 11/22 00:46
#재수생 #공부질문 #학습  ...  그나마 암기적은 수능 과학 과목은? 115 5
15경희한의예 11/22 00:38
#문제집질문  논술실록 새책 팔아요 21
노래하는하라 11/22 00:35
1832890 Epi-orbisersicon여명의 빛 11/22 00:34
#서성한중 #논술  내일 중대 글로벌금융 가야돼요? 66 1
걍걐 11/22 00:33
1832888 재수가문제 11/22 00:31
#공부질문 #생활상담실  필통을 잃어버렸어요 ㅜㅠㅠㅠ 179 24
고대지교16이 11/22 00:25
#주요대 #자유게시판  문과 라인좀요 ㅠㅠ 30
배비배비 11/22 00:24
1832883 alsrb419 11/22 00:18
1832882 15중경 11/22 00:18
1832881 11111등급 11/22 00:17
#재수생 #주요대 #95년생   이과 라인점여 .. 탐구 핵빵꾸어케여ㅠㅠㅠ 165 5
쿠크빠샤 11/22 00:14
1832878 yuyu123 11/22 00:13
1832877 고속성장 11/22 00:12
#주요대 #연고대  이과라인좀 잡아주세요 ㅠㅠ 37 1
응우잉 11/22 00:12
#재수생 #생활상담실  오르비 분위기 ㅡㅡ 88 1
의대갈거여 11/22 00:12
1832874 토다찡 11/22 00:11
1832873 그사람눈물 11/22 00:02
#연고대 #서울대  역시 3년전이나 지금이나 60
hihihihihi 11/22 00:00
1832870 yoyo 11/21 23:58
#독학생 #재수생 #공부질문  ...  국어공부는 어떻게하는지말입니다 232 25
조아초아4 11/21 23:57
1832868 교육방송교재 11/21 23:55
#재수생 #학습 #생활상담실   한번씩만 봐주세요 ㅠㅠ 64
제발정신차리 11/21 23:53
1832866 신텍후 11/21 23:51
1832865 쟁나샤 11/21 23:51
1832864 Orbisers 명예점수 12,500하디스골드 11/21 23:44
1832862 블베9900 11/21 23:41
#재수생 #95년생 #독학생  ...  문과 라인좀 잡아주세요ㅠㅠㅠ제발 308 6
0202 11/21 23:36
1832860 문과의품격 11/21 23:36
#독학생 #재수생 #반수생  ...  인생을 함수로 표현한다면?(우울한 사람들을 위해) 261 5
szlkvnlksvg 11/21 23:34
#국어 #수학 #영어  ...  이제 예비 고3들 보세요 192 18
이런고3이라 11/21 23:34
#고대이과 #재수생 #95년생   혹시 고려대 논술 보시는분들(이과) 163 4
15성균관의대 11/21 23:32
1832855 문과호랑이 11/21 23:28
#자유게시판 #주요대 #경희대  ...  인서울 가능할까요? 150 4
eloyse 11/21 23:27
1832851 Epi-orbisersicon우유젤리 11/21 23:25
1832850 비스듬히걸쳐 11/21 23:24
#입시분석 #자유게시판  이과라인잡아주세요 149 5
할말이없ㅋ엉 11/21 23:23
#입시 #연고대  연세대 언홍영 안정적인가요? 262 3
서울대학교15 11/21 23:23
#재수생 #95년생 #독학생  ...  극도로 새가슴인 사람은 고치기 힘들까요 194 4
반수포네버 11/21 23:23
1832846 wkeoqocl 11/21 23:23
#재수생 #독학생  사회학과랑 사회교육학과 차이? 78 4
well deserve 11/21 23:21
1832844 dfskljfelri2 11/21 23:21
#논술  고대 인문논술 86 1
KJH2015 11/21 23:21
1832842 똥사서독 11/21 23:20
1832841 대학가서효도 11/21 23:19
#95년생 #서성한중  중대논술고사실 123 7
살기존나힘드 11/21 23:18
#재수생 #95년생  수능끝난지 8일 밖에 안됨???? 436 11
sangsang-h- 11/21 23:14
#서울대 #연고대  설농 vs 연고 전화기 221 2
고속성장 11/21 23:11
#서강대 #성균관대 #한양대  ...  전기전자...도와주십쇼.. 153 4
워킹스트리트 11/21 23:08
#독학생 #자유게시판  대학 어디가나 63
미이라수박 11/21 23:07
#재수생 #공부질문 #독학생  ...  수능끝나고 다들뭐하세요? 531 28
으앙아ㅏ 11/21 23:06
#독학생 #재수생 #반수생  ...  ㅈㅎㅅ 모의지원 할때~~~ 58
인생진세이 11/21 23:02
1832831 9612 11/21 23:02
1832830 김무빈♡ 11/21 23:02
1832829 도지나 11/21 23:01
#의대  의예과가능한지 269 2
마성 11/21 23:01
#95년생 #공부질문  수능을 망했지말입니다. 432 15
하늘을감동시 11/21 23:00
#자유게시판  삼반수는 뜻이 뭐죵? 193 5
구륙임 11/21 22:56
1832824 Replace 11/21 22:54
1832823 공잡이 11/21 22:52
1832821 Orbisers 명예점수 1,000eiueo 11/21 22:49
#치대 #의대 #연고대   의대 인플래이션 공대 빵꾸(?) 439 5
dreom 11/21 22:48
#95년생 #자유게시판 #재수생   내가 뭘 잘못한거죠 대체.. 447 5
공부하는정이 11/21 22:46
#재수생 #연고대 #독학생  ...  설대농대vs 연고 전화기 385 13
0등급 11/21 22:43
1832817 Flying Lotus 11/21 22:43
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)2011년 7월 11일 11시 40분 제정</
안녕하세요 삽자루 수학연구소입니다<p style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: 굴림; font-size: 13px; line-height: normal; backg
오르비 모의지원15에 역대 최대 표본, 최대 모의지원 시행 수로 화답해 주신 오르비 회원 여러분들께 먼저 감사의 말씀을 드립니다.<div style="font-family: gulim; font-size: 9pt;
<span style="color: black; font-family: 나눔고딕,NanumGothic,돋움; font-size: 1
<div style="text-align: left; font-family: gulim; font-size: 9pt; line-height: 17p
타임머신은 성적표가 배부되기 전 시점에서 합격 가능성을 제일 자세하게 알려주고, 정교하게 판단합니다.가채점 원점수를 입력한 후 약 15분 정도 기다리면, 지난 3년 간 서울대, 연세대, 고려대, 서강대, 성균관대, 한양대의 모든 학과에 지원했을 때의 결과를 판정해 줍니
긴거 싫어하는분들은 넷째부터 보세요 솔직히 말해 대부분의사람이 좀더 편하게 먹고살기위해 공부한다 물론 취향 적성까지 맞게 대학가면 좋겠지만 그건 쉽지않지 서론이 길었고 나는 객관주의자다 이제 팩트만가지고 얘기함 첫째 의까들은의대까기바쁘지 자신들도 우물
합격예측 사이트 두곳 넣어봤는데 갭이 너무 커서 모르겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연대 수시 개똥같이 봐둔 상태고 고대 수시로 생공쓴 상태.. 내일 가야할지좀 ㅠㅜ 정시로 연대 시스템생물학과 가능할까요?ㅠ
수1 개념 거의 다까먹엇어요...지금 수12 기벡 끝냇고요. 적통은 손광균 쌤 ebs개념강의 들을까 생각중인데 어떨까요?? 그리고 한석원 쌤 알택은 언재부터 들을까요?? 겨울방학때 들을까요?? 또 화학애서 지구로 돌려서 개념이 너무 부실한데 인강 추천좀 해주세요...ㅜㅜ
제가 이번 겨울방학에 기숙학원을 다니려고하는데 예비고삼에 맞는 기숙학원이 있을까요?.. 그렇지 않아도 좋은 기숙학원 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다. &nbsp;마지막 기회라고 생각하고 열심히 하려고합니다. 부탁드리겠습니다. 모의고사 성적은 국어 3등급 수학
제 4년은, 여름도, 겨울도. 1월도 12월도 없는 시간들이었고 저는 그동안 네번의 수능을 봤습니다. '오늘'을 매일 '내일'로 미루며 오지않을 봄을 기다리다 4년이 지나버렸습니다. 일어나서 씻고 독서실가서 책. 그 깜깜한 공간에 남겨진게 나 혼
저는 재수 당시에 페이스북 보거나 친구들한테 연락이 오면;; 엄청 깨졌는데 독서실이 감옥같기도 했고... 휴 삼수하시면서 멘붕되신게 어떤 면에서 그러신건거요? 미리 알고 들어가면 마음의 준비라도 하게요ㅜㅜㅜㅜ 삼수해야하는데 재수때처럼 또 여름에 미치는거 아닌
서성라인을 쓸지.. 한의대 베팅해볼지.. 교대를쓸지.. 고사범 베팅해볼지... 어떤게 제일낫다고 생각하셔요 ㅠㅠ 딱히 하고픈것도 없고 일단 성적이나 받아보자.. 하고 재수한거라ㅠㅠ 작년은 개폭망..
의사 어그로가 많은건지 의사 글이 원래부터 많은건지 한 페이지당 최소 한개는 보이는듯...아 진짜싫다 이거 뭐라했다고 또 싸움나나 그만좀 했으면...
세상에 발을 담가보자 그럴려면 변신을 해애하는디 돈이읍넹 300빨리 모으고파
물론 모든 수능과학과목들이 암기가없을리가없죠! 흑 그치만 만약있다면 어떤건가요? 보통 지구과학이 통암기라하던데... 잘모르겠네요 참고로 내년 문과국영수, 과탐 예정입니다.
올초 재수 생각하고 덜컥 사버렸는데,막상 합격하고 잊어버리고 그대로 집에 놔둬버렸네요 ㅎㅎ가격은 뜯지않았지만 시간이 지나서 반값정도에 생각합니다. 혹시 올해초 개정된 논술실록 새책 구매 생각있으신분 쪽지부탁드려요
역시 알바밖에 없을려나요? 무엇이 더 있을까요?
여섯시에는 일어나야할걸 생각하니 막막...
그리고 제 점수로 저두개 가능할까요?? ㅠㅠ
필기할 펜 추천 부탁합니다 은근 신경쓰여요
국어 90 2등급 수학84 3등급 영어 95 2등급 사탐 50 50 1등급 건동홍숙 하위과라도 될까요...?
올해 수능친건 물1 생2인데... 생2가 4등급이 나와버려서.. 뭐 다른이유로라도 내년을 바라보고 있습니다.생2를 선택한게 딱히 의대나 서울대 욕심이 있는건 아니고 그냥 생1보단 생2가 더 잘맞는거 같아서 선택한거 였는데 엄청 빡세네요..내년에 과탐을 선택해야되는데 물1
가군에 경희대 사회학과 안전빵넣고 나군 중대 경영 넣을 생각인데 괜찮을까요?? 안전빵이 안될려나
다들 사탐&nbsp;꼭ㄱ꼭&nbsp;하라고들 하셔서 하려는데사탐 한과목을 완벽하게 하는 게 나을까요두과목 다 개념만 잡는게 나을까요?그리구 논술 이번 겨울방학 때 부터 준비하면 너무 늦으려나요...ㅠㅠ
화1 점수좀 보세요 하아...딥빡..... 어느정도 라인이져...? ㅠㅠ 이대논술 꼭 봐야겠죠...하향으로 쓴건데 망할..
써볼만할까욧
물론 저는 문과라서 알아야 얼마나 알겠냐만...현직 의사들이 여기에서 돈과 안정성만 보고 의사되는 것에 대해서 신중하게 생각해보라고 얘기합니다. 절대로 의대 오지 말아라
ㅎㅎ.. 어떻게 해야될지 모르겟네요. 감이안잡힙니다. 경북대 부산대 화학과나 기공 될까요??
시기가 한창 예민할 시기긴 하지만 다들 싸우는 분위기에다가 수능 전에는 글 반말로 싸지른 거 하나만 올라와도 다들 존댓말 쓰라고 막 그랬는데 요새는 반말글 되게 자연스러워 보이고 좀 보기 안 좋은 것 같네요 서로 기본적인 지킬 건 지킵시다
안녕하세요 오르비에 올리는 글은 처음입니다.사실 이 사이트 이름은 알고 있어도 들어와본 적이 없기에..이제서야 시간적 여유가 되니까 가끔 들어와 보네요 ㅋㅋ포만한 에는 며칠 전에 이미 올린 자료인데 이미 그냥 배포하기로 생각한 이상</
전 5회독 계획인데 몇회독씩 하셨나요?
수험생의 스나 욕심은 끝이 없고모름에 의해 킬당하는똑같은 실수를 반.복.한.다.올해도 아무래도 백분위 측정오류된듯 ㅇ
당연하지 않냐 내가 의산데 단 내가 자리잡은 병원하나를 소유하고 있다면 말이지 주변 의사들이 자기자식들도 의사시킨다는걸 근거로 의사가 좋다고 주장하는건 진짜 멍청하기 짝이없는 논리같다
Ebs 전권 5회독하고 마닳1권2회독? 2권1회독 햇는데 수능3등급 끝자락나오네요....ㅠㅠ 여기서 뭘어떻게공부 해야될까요? ...... 마닳공부법대로햇는데....국어는 너무안오르네요 성적이
화학평형이랑 엔탈피자유에너지?이런거 나오는거같던데 화2 안본지 오래되서 요약좀.. 부탁드립니다.
외대 하위가 가능한가요...? 아 그리구 오르비 모의지원 신뢰도 어느정도인가오?ㅠㅠ
오르비 진짜 좋은 사이트인데 너무 맹신은 하지마세요.비록 전&nbsp; 교대가 목표여서 올해 떠나지만 13 14 15 수능보는 내내 함께했고 좋은점도 많았으나 단점도 정말 많아요. 대표적으로 몇가지 수험생 등쳐먹었던 사건만 생각해보면13수능때- 논술전문 오르비 ㅍㄹㅈ
좀 큰? 미용실가서 펌을 하려그러는데 (남자에요) 예약 해야하나요? 그냥 가도 괜찮겠죠? 그리고 컴퓨터 뒤지다가 맘에드는사진을 발견해서 프린트해서 이렇게해주세요 이렇게하려하는데 뭐 이상하지않겠죠?&nbsp;많이들이러나요? 큰미용실가는건 처음이라 긴장도되고...
이 글은 제가 방금 "의사? 별 거 없어요."의 글을 읽고 단 댓글입니다. 쓰고보니 나름 의대지망하고자 하는 분들과 얘기 해 보고 싶은 생각이기에 '복-붙'을 해서 공개합니다. ----------------------------------------------------------------------------------
ㅠㅠ
오르비 모의지원해봤는데도 감이 안잡히네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과 상관없이 대학만 보면 어디까지 쓸수잇나요??
현실 의대얘기 해줘도 논점못잡고 난리십니까. 까놓고 말해서 어디서 현직의사분들 말씀들어요 의대망하니 가지마라 이게아니라 이러이러한 현실이고, 아마 너희들때도 더하면더했지 마찬가지일거다. 참고들해라 대충 이런 내용들인데 의사만한직업이없다
그냥 이런 생각을 해봤어요 .우리의 인생도 함수로 표현할 수 있지 않을까? 하는&nbsp;X축을 시간으로, Y축을 성취로 표현한다고 가정할게요.&nbsp;누군가는 Y=5X의 그래프를 그릴 수도 있죠1만큼의 노력으로 5를 얻고, 그에 맞게 SKY, 의대에 진학하고.&nbsp;
한 일년 남았나요?&nbsp;요번에 2015 수능 응시했던 현역이고수능은 그렇게 잘 본건 아닙니다. 작성글 보시면 아시겠지만고1때 12123 이후로 공부를 해도 성적이 안나오고 오히려 절벽처럼 떨어지기만 하더군요bin 님이 말씀하신 것처럼 1년동안 제대로 공부만해도 가능
저는 공과대학썻는데 정경관이라는 곳에서 본다네요..??혹시 이과대학 쓰신 분들 중에 대충 어디서 보는지좀 알려주실분 계신가요?ㅎ
국b + 수a + 과탐 + 제2외국어로 1. 서울대 문과 갈 수 있나요? 2. 연고대 문과 갈 수 있나요? 3. 스카이 이외 어디어디 문과 갈 수 있나요? 4. 과탐도 제2외국어로 교체되나요? 아주 만약에 어쩌면 공익이 될 수도 있는데 그러면 서울대가 욕심이 날듯해서ㅋㅋ 한국
친구가 자기 어디쯤 갈 수 있는지 알고 싶다고 해서 글 올립니다ㅠㅠ인서울 가능한지 한번 봐주세요 ㅎㅎ..문과&nbsp;국어b 74 4등급수학a 88 3등급영어 92 2등급사탐 42, 39 2,3등급이라는데요가,나,다 군에 인서울 가능할까여?..
&nbsp;모르비 : http://youtu.be/I31kSDhSqXk
논술 끝나면 알바 시작하려는데 알바 좀 추천해주세요 장점도 말해주세요~~
교대나 항공대 그리고 공대&nbsp;어느대학정도될까요
한국사대신 일본어로 지원할건데 어떤가요?
고3때 모평보면 11212 11121 이런 성적에서 놀면서 수학은 고정100이었던 친구가 있었는데 작년 수능날 집 나설땐 멀쩡했는데 수험장에서 급설사하고 멘붕해서 국어4뜨고 그 여파로 영어까지 망쳐서 41321 뜬 친구가 있었는데 반수해서 올해 다시 셤봤는데 또 국어시간에
유웨이는 숭실대가 적정이던데대학 올해 가기는 갈거라서요
사회학과랑 사회교육학과 역사학과랑 역사교육학과 차이가 어케되나요 교직이수받는단건 알겠는데 교육학과는 교육학관련 전공수업을 더듣는 그런건가요? 사회학이랑 역사에 대해서 배우는 내용이나 깊이는 다른가요
92 100 95 생윤사문 45 48&nbsp;서성한 가고싶습니다
유형이 바뀌어서 오히려 기회가 될 수도 있긴한데..ㅠㅠ 너무 적응안되고 어렵네요.이번 고대야말로 운빨이 될 확률이 높지 않을까요?답이 확실히 정해지지 않아 있는 거죠??
내가보기엔 님들 성적표본 공짜로 냠냠
왜또 세화고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수눙도 세화고에서봣는데... 세화고랑 무슨인연이잇길래 자꾸 부딪치네 지난주목요일에 별로좋지못한기억이잇는데..
돈도 없는데 뭐하고 놀아야 하지 남자분들아 롤 재밌나요
사실 저 질문은 좀 맞지 않는 면이 있습니다.설농은 대학이고 전화기는 학과이기 때문이지요.서울대 농생대 안에는 수많은 전공들이 있습니다. 생물화학 계통도 있고 기계공학 계통도 있고 토목공학 계통도 있고...전공명칭을 바이오 어쩌고 해놔서 오히려 헷갈리는데... 
수학을잘보지못한거압니다.. 그치만 서성한 전기전자가너무가고싶습니다.... 가능한가요...
오르비 모의지원 돌리는데 갈대학이 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수시때매 논술이나이런거말구 정시보시는ㄷ분들이요~ 뭐하고지내시는지궁금
제가 쓰려는 과가 50명 뽑는다고 하던데 ㅈㅎㅅ에서 나오는 예상합격자는 20명 정도인데 왜 달라요??????????
안녕하세요 제가 모대학 논술 지원했는데 거기가 국립이라 부모님이 엄청 가라고 하네요 거기다 그 대학 그 과가 대기업 취업잘된다는 나돌아다니는 소릴 듣고오셨는지... 전 대기업 취업 관심없습니다 그 대학 넣을때 전 무조건 다른대학 갈꺼다라고 생각하고있었고 그건(모
공부 열심히 해서 겨우 들어가고여기 좋은학교고 난 똑똑하고 학교에서 열심히 했으니잘 될거라고 생각하지만그게 아니라 노력이나 재능으로 평가받는게 아니라수요와 공급에 의해 평가받는건데예를 들어서 요리왕이 되기 위해 열심히 했고 재능도 보이고 운도 좋아서최고학교
내일 고려대를 마지막으로 논술 일정이 끝나는데왜 고려대 의대를 써서 최저도 간당간당하고 수학도 못하는 이과생이라 수리논술에 자신도 없고..여상진 수리논술학원에서 저보다 많이많이 잘하시는 분들 보고 마음을 접었습니다일단은 내일 열심히 쳐보고,&nbsp;나서 할
단국대말고요 가능할까요
모레면 정말 논술 고사들도 다 마무리가 되고 수능은 8일이나 흘렀네요. 일단 수능 잘나오신 분들에게는 축하의 말씀 전하고싶네요. 축하드립니다. 하지만 저와같이 수능을 캐망캐망한, 그래서 사는게 사는건지 흐르는건지 내가 존재하는건지 먼지밖에안되는 건지 혼란이 오는
1. 재수를 실패해서 삼수대신 반수를 한다.2. 삼수를 실패해서 반수를 한다.어느쪽이죠??
한국사는 엄청나게 지엽적으로 나온다고 하던데 만점맞으려면 어느정도로 외워야하나요?지금 한국사 처음공부시작했는데 맨앞쪽을 예로들면 구석기-BC70만년신석기-BC8000만년구석기 문화유적지-동관진,굴포리,승리산동굴,검은모루동굴 등등이런식으로 사소한것까지 싹다외워
올해 수능을 치룬 재수생입니다.현역 점수에비해 표준점수를 30점 정도 올린거같네요..원하는 대학에 갈 수있는 점수는 나온거같은데, 뭔가 이상하게 수능공부가 다시 해보고싶어요더 잘할수 있을거같고...그래서 만약에 재도전하면 반수로&nbsp;이과로 도전해보고싶은데
경한은 광탈이겠죠?ㅠ그럼 대전한이나 기타등등 지방한가능한곳좀 봐주세요ㅠㅠ
어떤분(익명)이 쪽지로 보내주셔서...저는 입시 전문가는 아니지만 입시정보 취합하는데 관심이 좀있다보니 .. 그냥 촉이 이럴것같다는 느낌이 옵니다,믿으시는것은 개인의 판단일것 같습니다.. &>한림대 이번에 왜몰리다고 생각하시나요 ? 저도 확실하진 않지만, 한림대
와 오르비 모의지원 넣어보는데 연정외는 128명 중에 128등하고심지어는 경희대 경영도 120여명중에 97등하네요.내가 그렇게 못 본건가 오르비 모의지원이 이상한건가.
어떻게생각하시나요..? 이과입니다! 딱히 기계를만지고싶지는않은데,,또 농대가면 취업이.. 님들이라면어떤가요?
제 주위에 공주교대랑 전주교대를 다니는 친구들이 꽤 많은데요.대부분 음악교육이나 좀 거시기(?)한 과를 다녀서 그런지제가 교대 어떠냐고 물어보면뭐하러 교대오냐 여기 백수천지다하던 공무원공부나 해라 하는데 잘 모르겠네요...특히 남자애들은 임용고시 붙고 군대가면

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10