pdf파일 글쓰기 & 수학 글쓰기
#독학생 #독동반상회
http://orbi.kr/0001773521

http://orbi.kr/0001773521

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
어떻게 하는지 아시는분있나요

한글 2007 로 하나요?

수학기호들 어디서 활용하는지..

글에 그래프도 첨가해야하는데 이런것들 어떻게하는지

아시는분있나요?

공부해둔거 정리할게 있어서요
眼光이 지배를 徹하다.
눈빛의 기운이 종이를 뚫다. -양주동

pdf파일 글쓰기는  그냥 한글로 일단 만드신다음  pdf변환기 쓰면 되구요

한글에서 수학기호 쓰는법은  컨트롤+m+n 누르시면 됨...(처음 사용하시는거면 캐오래 걸리실텐데 ㄷㄷ)

그래프는 프로그램 따로 써서 붙여넣기 해야될껄요

2011/09/24 IMIN: 383453 IP: 121.♡.107.172 MS: 

아아... 감사합니다 !

아 이걸로 충분해요 정말 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011/09/24 IMIN: 380092 IP: 119.♡.83.172 MS: 0000

공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#크루비 #자유게시판 #화장품  ...  [이벤트 관련] an apple 795 17
36Staffsicon화르비 09/30 18:18
 공지
#배치표 #공지  Kaleidoscope et Rainbow Tables 4198 50
75OperatorsiconFait 09/28 17:58
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 09/23 16:06
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 09/22 10:58
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 09/13 16:46
2339710 1nT6xrh9wQzSCO7 10/01 03:15
#의대 #독학생  의대 인성면접의 딜레마 69
74Starsicon물량공급 10/01 03:04
#나의일기장  die Stimme 11
50erst 10/01 03:00
#96년생 #97년생 #재수생  ...  불법복제 싸우는거 개웃기네 ㅋㅋ 34 2
30H7ziU9fbYRjQlW 10/01 02:58
2339706 1배종덕 10/01 02:50
2339705 39매드포갈릭 10/01 02:50
2339704 46정시파이터 유주 10/01 02:48
#나의일기장  오르비 하다 보면 31
50erst 10/01 02:41
2339702 16zm5MC0Oiqkexa2 10/01 02:39
#학습 #과탐  월간 박상현 31
16최지훈(연의) 10/01 02:31
#과탐 #생활상담실 #사진관   심심해서 만들어본 생1 문제.jpg 176 10
57Managersicon쩝쩝접 10/01 02:04
#96년생 #독학생 #98년생  ...  수능 꿀팁! 526 10
16바람의라라라 10/01 02:03
#문제집질문 #공부질문 #학습  ...  화1 실모 정훈구 vs 박상현 116 3
5리마라라 10/01 01:51
#97년생 #재수생 #나의일기장   [D-48] 딴따라딴 95 4
57Managersicon카오나시 10/01 01:49
2339695 18KIAB 10/01 01:49
#생활상담실 #나의일기장  으헛 잠이 안와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 49 3
20몽키쿨쿨이 10/01 01:49
#재수생 #반수생 #97년생   반수 잠정적 포기 선언 185 1
32도끼병 환자 10/01 01:46
#98년생  goat 146 5
45Epi-orbisersiconKUDO 10/01 01:43
#독학생 #영어  KISS EBS 변형편 50
35샤샤 10/01 01:43
#국어 #공부질문 #학습   고3 올라가는데 국어가 충격적이네요 173 7
31Mxf7so0igRrP5m 10/01 01:43
#96년생 #97년생 #재수생  ...  님들은 기상음악 뭘로해요?? 182 42
33Epi-orbisersicon황제 10/01 01:41
#수학  문과수학 21,29번 71 1
3재수성공하자제발 10/01 01:40
#독학생  하 배기범쌤.. 87 1
51김치킨 10/01 01:40
2339683 24묏버들 갈해 것거 10/01 01:37
#96년생 #97년생 #재수생  ...  아 ..저도 독재학원에서(팩트임).. 208 1
21뉴스에 나올거다 10/01 01:31
#독학생 #생활상담실  나를 이겨라 공부법4일차 (9평 74777) 131 9
22나를이겨라공부법 10/01 01:31
#나의일기장  일기 31
50erst 10/01 01:29
2339679 32늦게와서 죄송합니다 10/01 01:27
2339678 36한번에끝낸다 10/01 01:27
#독학생  kiss ebs 58 1
11리브하이 10/01 01:26
2339676 22나를이겨라공부법 10/01 01:23
#인강질문 #사탐 #98년생  ...  지금 사탐개념 한번 더 듣는거 오반가요? 155 9
38불기소처분 10/01 01:22
2339674 28아으앙 10/01 01:22
2339673 21445일고경갑니다 10/01 01:21
#96년생 #97년생 #98년생   안녕히주무세요 21
31김봉준 10/01 01:19
2339671 38모레반찌빵야빵야 10/01 01:17
#97년생 #재수생 #독학생  ...  상상오프 183 7
26샤대감ㄱ 10/01 01:13
#나의일기장  시월 43 2
50erst 10/01 01:09
#문제집질문 #국어 #공부질문  ...  국어 모의고사 추천좀 해주셔요~ 215 8
21최정 10/01 01:08
#문제집질문 #98년생  마더텅vs디올 89 9
25차요니 10/01 01:08
#96년생 #97년생 #재수생  ...  푸념글과 남은기간의 포부, 값진미래를 향해 D-48 31
23초코지엄 10/01 01:07
#재수생 #독학생  재종 다니시는 분들 210 4
15kO2rNivLJIB3to 10/01 01:04
#생활상담실  체질이 바뀔 수도 있나요? 41 2
25내꺼해줄꺼지응 10/01 01:04
#96년생 #97년생 #독학생  ...  생1 생2 기출문제를 풀면서 느끼는 것이 134 2
31두성지존 10/01 01:03
#97년생 #재수생 #독학생   . 64 4
34평가원역통수때리기 10/01 01:01
#98년생 #독학생 #재수생  ...  생명과학1 , 지구과학1 실모 추천좀해주세요. 107 2
31그믐가즘 10/01 00:57
#96년생 #97년생 #재수생  ...  평가원이 상상 봉소 저격하는 방법 671 24
34냐옹멍멍꽥꽥꿀꿀음메에 10/01 00:56
#재수생 #독학생 #사탐   아 임정환t 하드트레이닝모 이벤트 하....... 92 4
34프로 재수러 10/01 00:56
2339655 37"신" 10/01 00:55
#97년생 #재수생 #독학생  ...  kiss ebs!!!shean teacher!! 92 3
21온전히공부 10/01 00:55
2339653 48喜欢你 10/01 00:53
2339652 23Xz2PtTcUFiH1gG 10/01 00:53
2339650 28E2qTbkjilHEDhc92 10/01 00:52
2339649 2대구교대17학번 10/01 00:52
2339648 29카나마리 10/01 00:52
#독학생  수능 레전드 복습 571 5
21좋아이유 10/01 00:49
#97년생 #재수생 #독학생   박상현 vs 고석용 201 7
29ㅁㅇㄴㄹ 10/01 00:49
#재수생 #독학생 #98년생   D-48 [백일만에 수능 만점맞기] 공부인증 67
21규수니 10/01 00:49
#인강질문  팡일t 강좌질문 92 2
19안광지배철 한석원 10/01 00:49
#96년생 #97년생 #독학생  ...  10%보다 100% 32
27jeg9 10/01 00:47
#의대 #공부질문 #생활상담실  ...  이과 경찰대 준비.. 45 1
45a Doom 10/01 00:47
#96년생 #재수생 #독학생   백호시즌1 68
9tank946 10/01 00:45
#재수생 #독학생 #98년생   재수하고싶은 마음이 자꾸 드는데 어떡하죠 267 12
27BNeWQOEFcL5lpu 10/01 00:44
#96년생 #97년생 #재수생  ...  1년 새 다들 많이 늙었다 67
36Managersicon공잘알되고싶 10/01 00:43
#독학생  ㅆ발 121 4
20Aaagogogo 10/01 00:42
#경희대  저희학교 61 1
3고미디,신세휘get!! 10/01 00:41
#국어 #재수생 #독학생   국어 실모 꼭해야되는거?? 44
35아내가뭘가 10/01 00:41
#97년생 #재수생 #독학생   독재학원에서 번호따였는데 295 4
5eDkT0FPj5puqcJ 10/01 00:39
#진로 #취업 #직업   고려대 보건환경과학 졸업후 진로?? 68
29adpofgkefkaw 10/01 00:36
#96년생 #97년생 #98년생   하아아아 빨리 10월 3일이 왔으면... 308 9
31김봉준 10/01 00:32
#96년생 #97년생 #재수생  ...  킬러코드 풀기 싫게 생겼어요. 317 8
21서폿르블랑 10/01 00:30
2339630 37"신" 10/01 00:30
2339629 13의미있는 삶 10/01 00:28
#재수생 #연고대 #독학생   작년 연고대 문과 입결 보고 왔는데요.... 401 3
24fOoSBewJ2lCAU8 10/01 00:28
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
지난 9월 13일.아무거나 바르니까 썸이 안생기지라는 강려크한 제목을 썼다가&nbsp;
QUALIFICATIONS FOR EPI / CENTURION PRIVILEGES<div style="margin: 0px; padding: 0px; color:
#늦어서_죄송합니다_디오니소스님 &nbsp;
&nbsp;총&nbsp;32<span style="color: red; line-height: 28.53
개인정보빼고 다 솔직히 답해드릴게요!!&nbsp; 예2 재수했습니다!
위 문제는 지지난해 영남대에서 실시했던 면접문항중 일부입니다. 제 주위에 복수의 의대생에게 물어보았을 때는 1번질문에 침묵한다. 아니 침묵할 수 밖에 없다. 라고 답변이 돌아왔습니다. 2번질문에서도 가능한 침묵하는 것이 좋다..라고 답변이 돌아왔습니다.
독일어에서 가장 좋아하는 낱말이다. 디 슈티므. 철학적으로도 사용되는 낱말인데 아마 '존재' 정도까지 거슬러 올라가던 듯하다. 존재엔 울림이 있지. 각자의 삶과 마음에서 깃들지. 그리고 요즘은 그 울림의 여린 떨림에 좀 더 귀 기울여야 할 때다. 스스로 간
&nbsp;생계형 도둑질정도는 흔쾌히 용인해주실분들 같음ㅋㅋ
연대 논술 인문계열하고 사회계열하고 문제가 다른가요?
생1 수특하는중 이번주내로끝날듯 -&gt; 수완?백호실전문제? 뭐먼저할까요? 백호실전은 세포분열부터 할거에요 ... 아니면 병행?
식욕은 아닌거 같고
플레이! 플레이! 플레이!! 플레이이이이!!!! 나도 모르게 프셉션 중이다.
무학중에서 당산서중으로 옮기고 싶은데메가스터디 홈에서 취소/변경 불가능한데다 다 마감이라서..ㅋㅋ&nbsp;당일날 무대뽀 배째라 식으로 가까운데로 가버려도 되나요?ㅋㅋ현장모의때마다 결시자 여럿 나오는 모양인데&nbsp;ㅋㅋ해보신분 있나여&nbsp; ㄹㅇ
올해꺼는 끝났는데 구할 방법이 없을까요?
어차피 버릴 것 여기에 버리고 가야지
이 글 좋아요 누르시면 원점수 10점이상 올라요~~ 파이널기간인데 부적걸어드릴게요~!~!~!~!~!~!~!~!
어느게 더 낫나요? 그리고 정훈구꺼는 인강안들어도 살 수 잇나요?
아파서 조퇴하고 놀았당 꺄
친구한테 들은건데 ㅋㅋㅋ 1차 3배수에 2차 면접 100으로 알고 있는데 최종합격하면 신기하겠네요
별별 생각이 다 드는중인데..제일 큰건 남자친구가 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금쯤 자고 있을텐데...남친이 저 잠깐 자취할때 테이프클리너 일명 돌돌이가 두개있다고 하나 줬거든요.근데 알고보니 40분 걸어가서 사온거 (갑자기 비와서 비맞았었다고..)그 얘기 듣고 엄청
형이랑&nbsp;몇 시간 전에&nbsp;얘기한 후,&nbsp;앞으로의 진로에 대해 생각했습니다.요즘 너무 지쳐있고, 인생 너무 좁게 본 것 같습니다.대학은 인생의 대부분을 차지하지 않습니다.저는 문과고, 개인적으로 서성한 밑으로는 다 거기서 거기라고 생각합니다.
goat
오전에 주문했는데 독서실 다녀오니까 도착해있었어요!!!!표지 실제로 보니 더 예뻐요ㅎㅎㅎ10월말쯤 풀 거라 지금 포장 뜯을까 말까 고민 중.. 책 오니까 막 듄 공부하고 싶네욯ㅎ애증의 영어..ㅠ 감사합니당@션생님
고등학교 내내 국어 틀린 개수가 총 합쳐서 2개인 고2인데요, 제가 이번 고3 9평 문제 풀고 심한 충격을 받았어요. 평소 60분이면 다 푸는 국어를 75분 마킹시간만 남기고 풀었는데, 다 풀고나서 정신적인 충격이 너무 심하네요. 수능시험장에서 이런식으로 문제가 나오면 자
저는 Kansas- Silhouettes in disguise &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; Asia- Heat of the moment 반주가 우렁차서 좋습니다 굳나읻~
9평때는 29번 다 대입해서 풀었고 21번은 끄적끄적 하다가 시간이 다 갔습니다. 솔직히 30번 맞는거는 바라지도 않고 96점만 맞았으면 좋겠습니다. 21,29번 같은 미분,적분 고난도 문제 대비는 어떻게 해야 하나요?? 기출은 미분,적분 고난도 문제5-6번씩 반복했습니다.&
파이널 교재 가로로 되어있어서 넘나 불편한것........0ㅅ0
남친은 대학생인데 갑자기 사흘동안 잠수타더군요..ㅋ 그리고 문자왔는데 문자내용이 "잠수타서 미안해~ 그동안 일이 많았는데 좋은일이 엄청 많았어 나 페북스타됐다" 뭐지하고 페북 봤더니 자기 동영상에 좋아요가 꽤 많이 찍혀있었어요 그리고 본인 프로필에는 페북스
자꾸 남자분이 절 쳐다봅니다 맨날 저랑 같이 엘레베이터도 의도적으로 같이 타려고 하는거 같아요 제가 이야기만 하는거 보고 웃는거 보이구요 근데 ..요 저도 남자에요..
오늘 한것 개때잡 집합명제 복습 개때잡 11~12강 수꼭필 절댓값 특강 국어 비문학3지문 문학3지문 영어 듣기1세트 단어40개 이지영 사탐2강 듣고 복습 2017은 열심히해서 수시쓴곳 최저만 맞춰보고 2018목표로 공부하고있는 수험생입니다 매일 공
서점에서 시월에 풀(아마 수능 전 마지막 문제집 구입이 될) 나머지 책들 학습 파트에서 챙겨와 계산하려는데 멀리서 보던 차장님이 "너 왜 그냥 사니?" 하며 직원카드를 주셨다. 덕분에 꽤 많이 할인받았다. .. 마지막 플래티넘 등급 기분 내 보려다가.. 아니 바로드림 하
솔직히 사십며칠 남은 지금 그러기도 너무 아까운 시간인데...그냥 뭐지 갑자기 마음 막 쿵쾅쿵쾅 뛰고 못 앉아있겠고 손에 펜 안잡히고 과거사진 들추게 되고싱숭생숭해질 때가 있잖아요그게 오늘 그러더라고요시간이 너무 아까운데... 오르비언님들은 이럴 때 뭐하시나요
친구들 얘기들어보니까 한석원쌤 알텍이 인강/현강 차이가 엄청 크다고 하더라구요..책 두께부터 다르고... 실제로 그런가요?
잘쓰겠습니다 ~
...ㅠ
법정이랑 사문인데법정은 인강듣고 기출까지 완벽히 끝냈고 수특수완만 하면되고사문은 노베이스라 혼자 수특 반정도 풀어서 이건 인강들어야할테고계획은 법정 인강한번더돌리면서 수특수완이랑 최적파이널하고사문은 인강듣고 기출이랑 수특수완 파이널 할 예정인데47일 남
마음이 아프다.. 책보는데는 지장없지만..
정시올인 예비고3...(필자) 1.국어신유형... 어쩌라는거야 ㅅㅂ 뭘풀고 뭘들으라는거야..기출은... 2. 영어절대평가 이번 고2 9모 영어 90점이상 (1등급) 2% 쫄리네요...스읍...
꿈속에서 봐여 데르헤ㅡ레헤헿ㅎ헿ㄹ
요즘에도 왕따 많나요,,???
돈내서 모의고사 보러 갈 가치 있나요? 문제 퀄이 정말 좋은가요??
나는 잘 살고 있습니까.
이제 50일도 안남은 수능 치러야하니 감각 기르러 저도 국어 실모를 풀어보려고 합니다 글중에서는 대부분 대성 상상이나 봉소모의고사 언급되던데 이 두개말고는 추천할만한게 없는건가요?? 그리고 봉소모의고사로 결정을 한다고해도 어떻게 구하는지를 모르겠어서요... 아
생1 기출을 아직 한번도 안봐서ㅎ.. 연계교재만보다가 정신차리고 기출보려는데 마더텅이랑 디올이랑 둘중에 뭐가 더 나은가요?
작년 46455라는&nbsp; 비루한성적을받고 재수를 결정하였습니다&nbsp; 2월부터 6평까지 진짜 미친듯이 공부만 하였습니다 하루 13-15시간씩이요. 나름의 최선을다했기에 나름 6평도 믿는구석이 있었죠. 하지만결과는 44455 현역의 그것과 별 다를것없는 점수
학원에서 한달마다 치는 사설모의고사 퀄 어때요? 영역별로 설명해주시면 감사하겠슴니다 ㅎㅎ
작년까지만 해도 커피 마시면 아무렇지도 않았는데 어느새 부턴가 커피마시니까 정신이 몽롱해지고 어지럼증이 생기네요 커피마시고 생명 실모 푸니까 점수가......처참하네요
진화란 이런것이구나 하는것이 느껴짐;;; 정말 개정된후 바로 본 2014수능하고 2016수능하고 난이도 차이가 ㅋㅋㅋ 만약 교육과정이 앞으로 개정안되면 상상을 초월할거 같네요
D-47 5~6.5 23~00.5
메가패스/스듀패스 있긴한데인강강사꺼든 오르비꺼든 서점이든 뭐든 실모 퀄좋은걸루 추천좀해주세요!!
평가원입장에서는 사교육 조장을 막는다고했지만 현재 국어가 글자수가 많아지고 신유형이 등장해 수험생들을 당황시켜서 오히려 상상 봉소 등 유명 실모들을 사서 푸는 경향이 짙어졌고 유난히 올해 상상 봉소 붐??이 일어나서 평가원이 이를 주시하고있지 않을수가 없기때문
탭으로 보다가 이벤트있길래 뭐지하고 생윤눌렀는데 시험시작했대요.... 문제는 보이지도 않는데..... 하....... 내멘탈.......... 내 모의고사.........
ㅈㄱㄴ
teacher my keyboard is crazy..only English works..I will do my best for Korean SAT! Thank you for you!!!This book is very useful for me..maybe:D
대성에서 받아야되는거같은데 어디서 해야되는지 모르겠네요ㅠㅠ....
지극히 주관적인 글이라는점을 알립니다..!얼마전까지도 사실 서연가울성고 로 계속 알고있었지만실상을 보니 자기가 어느것을 더 중요하게 생각하는지에 따라 순위가 달라질것이라고 생각이 듭니다..일단... 서울 연고대&nbsp;의대의 장점은1.자교보호가 매우 좋다.2.인
구문 강의 끝나고 ebs 연계교재 중에 한권만 제대로 보는게 나을까요? 아니면 선별 지문같은거 사서 보는게 나을까요? 하루 6시간 영어 공부 하는 기준으로 3등급 끝자락이 목표인데 어떻게 하면 좋을지 좀 도와주세요. 5등급이 괜히 5등급이 아니네요. 주체적인 결정을
현역이구요, 내신은 2.6~2.7 사이인데 지방교대 정시로 가려면 평백 얼마정도 되야하나요?? 92~93정도 맞으면 안전하게 갈 수 있을까요??
야채처럼 매일 공부하고 있긴한데 조금씩 마음에 불안이 드는 것 같아요 ㅠㅠ 아무 생각 안날만큼 공부하면 불안이 없어질까요?
반전이 무려!
쭉 박상현 커리 타고있고 너무 잘 듣고있어요 그런데 금속의 반응성만 나오면 막막해져서 고석용 킬특 금속반응성 12강 짜리 하나 신청해서 들을려고 하는데 이시기에 들을만 한가요?? 두분꺼 같이 들으면 더 햇갈릴까요? 조언부탁드려요!! 9월은 2등급 45점나왔습니다
3시간 55분 쥬륵 모두화이팅
제 친구가&nbsp; 지금 독해역전 듣겠다는데 2등급나와요 근데 지금 듣기에는 좀 그렇지 않나요??
제가&nbsp; 좋아하는책에&nbsp; 실적을&nbsp; 10프로를 올리려면 조금더 노력하려 할뿐이지만&nbsp; 100프로를 올리려면&nbsp; 기존의 판을 바꾸어야 한다고 합니다&nbsp; &nbsp; 단 이틀이지만&nbsp; 34시간 공부해보니&nbsp;
이과는 경찰대 수학 시험이 올해부터는 아예 시험 범위도 다르고 (물론 포함하고, 이미 다 배운거지만 수능은 안보니까..) 국어 영어도 만만치 않아서 준비하려면 시간이 꽤 걸릴거 같은데 어떻게 준비해야 하나요?... 만약 경찰대랑 집 근처 의대랑 붙으면 경찰대 갈꺼
백호시즌1모의고사 답지 있으신분 있나요 ㅠㅠㅠ
사실 지금 공부는 적당히 쉬면서 해서 전력질주까진 아니지만 나름 열심히 하고 있습니다. 현역이라 학교에서 공부만 하고 집와서 좀 하면 대략 11~12시간 정도요. 근데 자꾸 재수생각이 나요.. 지금 상황이 부정적이라 그러는게 아니라 재수 하면 내 실력을 더 올릴 수 있겠
N드라이브 슥 훑고 새삼 느끼는데 다들 한껏 늙었다 고3이, 재수가, 혹은 n수(n&gt;2)가 힘들긴 한가보다.
님들은 아파트 사시면윗집 층간소음이 애새끼들 쿵쿵거리는거말고 윗집에서 삐걱삐걱 대는 소리 안나시나요 와 우리아파트 막되게 싼아파트는아닌데 죨라게 윗집이 문틈 삐걱거리는게 밤쯤 누울때 겁나 들리네요 ㅆ발련들 저희집이 이상한가요 저 아기진짜좋아하는데 윗집
이름이 ㄹ ㅁ ㅇ&nbsp; 라느 얘가 있는데요 겨ㅇ희대 ㄱ고싶대요
9평은 80점이고 어떻게 겨우 3등급은 맞은 재수생입니다제가 실전력이 부족한건지 아님 실력이 부족한건지 모르겠는데 일단 확실한건 실전력보다는 아직 실력이 부족한거같습니다.근데 또 현재시기가 실전력을 높이는시기라 .. 지금 다들 실모푸시는거보면 어떻게해야될지 모
집중이 안되네요 학원옮기는게답인가요?
고려대 전공안내 책자보니까 주로 공기업 쪽으로 진출한다고 써있는데요정말로 공기업 취직 유리한가요? &nbsp;보통 일반적으로 어떤 길을 걷죠? 궁금합니다.!!
윗동네는 어떤모습일까 시크한 여자가 선글라스를끼고 한손엔 커피 다른손엔 서류를들고 걸어갈까 수트를 빼입은 남자가 음악을 크게틀고 드라이빙을 할까 아 설렘설렘 타요버스도 보고싶다
오늘 책이 왔는데 너무 풀기 싫게 생겨서 드릴로 갈아탈려고 하는데 드릴은 괜찮나요?
밤새 공부하고 싶다.. 그래도 내일을 위해 자야겠지요?ㅠㅠ
내년에 드뎌 고3이 되는데요.. 이번 겨울방학이 중요할텐데 기숙학원에서 하는 5주 윈터스쿨 어떤가 해서요.. 해볼만 한가요.. 집에서 1월을 보내면 어영부영 될 것 같아서요.. 조언 부탁드려요~~
성대 인문간 제 친구가 빵꾸때문에 억울해서 반수하겠다는 이유를 알겠네요. ㅋㅋ 같은과 사과대 경영은 고사하고 연고대도 뚫을 점수였네요 ㅋㅋ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10