pdf파일 글쓰기 & 수학 글쓰기
글이 속한 태그 : #독학생 #독동반상회
  • 작성자 수학적사고력
  • 작성일 11-09-24 12:44
  • IMIN 380092
  • MS 2011
  • 조회수 1,169
http://orbi.kr/0001773521
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 싸이월드 공감
어떻게 하는지 아시는분있나요

한글 2007 로 하나요?

수학기호들 어디서 활용하는지..

글에 그래프도 첨가해야하는데 이런것들 어떻게하는지

아시는분있나요?

공부해둔거 정리할게 있어서요
眼光이 지배를 徹하다.
눈빛의 기운이 종이를 뚫다. -양주동
pdf파일 글쓰기는  그냥 한글로 일단 만드신다음  pdf변환기 쓰면 되구요

한글에서 수학기호 쓰는법은  컨트롤+m+n 누르시면 됨...(처음 사용하시는거면 캐오래 걸리실텐데 ㄷㄷ)

그래프는 프로그램 따로 써서 붙여넣기 해야될껄요

2011/09/24 IMIN: 383453 IP: 121.♡.107.172 MS: 

아아... 감사합니다 !

아 이걸로 충분해요 정말 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011/09/24 IMIN: 380092 IP: 119.♡.83.172 MS: 2011

[공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 01/26 09:52
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 01/23 17:16
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 01/22 17:55
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 01/14 13:34
 [공지]
#자유게시판 #공지 #공구  ...  비둘기 공구하면 무조건 깎아줌 ㅇㄱㄹㅇ 9249 203
Operatorsicon비둘기관리자 01/13 13:52
#의대  제주 의전원 27
jsozirnsjgm 01/26 11:11
1889693 기린둘 01/26 11:11
1889692 교교백서 01/26 11:06
#재수생 #생활상담실 #생담반상회   확실히 운동을하니까 19 2
2수혁 01/26 11:03
1889690 Tale 01/26 11:01
#생활상담실 #생담반상회  새벽.. 11
합성수지 01/26 10:55
#생활상담실  지금 일어났네요 94 2
病價院 01/26 10:54
#95년생 #재수생 #생활상담실   서메 질문! 22
우리의사양반 01/26 10:53
1889686 ㅈㅇㅎㅅㅇㅁ 01/26 10:44
1889685 저음 01/26 10:38
#국어 #공부질문 #독학생   국어 영역 성적 오르는 비법좀..특히 과학기술 31
김나연 01/26 10:34
#나의일기장 #자유게시판  오르비에서 필요없는 분들.. 289 4
바비캣 01/26 10:33
1889681 서울대훈남 01/26 10:24
1889680 시닙생 01/26 10:19
1889679 Lebando 01/26 10:13
1889678 플라이 푸른 01/26 10:10
#생활상담실  생기부 이과 진로 46
originalcand 01/26 09:48
#생활상담실 #자유게시판  어제를 기점으로 오르비에 평화가... 590 14
동사서독 01/26 09:35
#재수생 #95년생 #반수생   기숙학원 반수반 들어가셨던분들 136 3
칼카나마 몰 01/26 09:33
1889673 푸헹 01/26 09:30
1889672 Sooy 01/26 09:09
#생활상담실  이럴수가 287 7
Managersicon물리가물리네 01/26 09:04
1889670 ManagersiconSNU ECON 01/26 08:49
1889669 칠판 수업 01/26 08:45
#재수생 #독학생 #생활상담실   페ㅔ북이나 인.스타그램 등등 s.ns 475 9
효율성극대 01/26 08:44
#문제집질문 #재수생 #공부질문  ...  과탐 메가스터디n제 기출 사설문제집질문 52
수학의키 01/26 08:38
#재수생 #95년생 #서성한중   여성의 사진은 믿으면 안된다는... 944 3
아람아람 01/26 07:54
#인강질문 #공부질문 #독학생  ...  영어 어휘 인강 들어보신분!! 101 2
엄마매3비저 01/26 07:48
#국어 #공부질문 #독학생  ...  국어문법 인강 추천해주세요 31
으히히히아하 01/26 07:46
#재수생 #독학생 #영어   영어 질문드립니다 45 1
abcd2016 01/26 07:25
#재수생 #생활상담실  인증대란 새벽달리신분들 살아계심? 374 11
2수혁 01/26 07:04
1889660 순경이라도하 01/26 06:52
#영어  영어 공부 질문. 96 2
순경이라도하 01/26 06:43
#자유게시판  인증대란? 508 7
ye_h 01/26 06:30
#자유게시판  헬스나 가야지... 383 12
Epi-orbisersicon흐규흐규하긔 01/26 06:29
1889656 재필 01/26 06:20
#재수생 #95년생 #독학생  ...  물리학과 갈건데 물리 못하면 296 10
에휴내인생 01/26 06:18
#자유게시판  오늘 마지막 안구정화 699 5
아포칼립스 01/26 06:16
1889653 공부하는정이 01/26 06:09
1889651 Managersicon한스 01/26 06:01
1889650 연로검사(年 01/26 06:01
1889648 아포칼립스 01/26 05:53
1889647 낙원추방 01/26 05:53
1889645 연로검사(年 01/26 05:49
1889644 아포칼립스 01/26 05:44
1889642 낙원추방 01/26 05:39
1889640 안농꼬부기 01/26 05:37
1889639 공부하는정이 01/26 05:36
1889638 사이프레스 01/26 05:34
1889636 재필 01/26 05:32
1889635 아포칼립스 01/26 05:30
#독학생 #자유게시판  오르비 원래 이랬나 372 6
Epi-orbisersiconSmari 01/26 05:29
1889633 아포칼립스 01/26 05:28
#독학생 #자유게시판 #생활상담실   오 이게 뭐지?하고 인증 대란에 휩쓸렸다가 312 3
JS성보 01/26 05:28
#생활상담실  인증 오늘로끝임? 216 13
아들왜바탕화 01/26 05:25
#재수생  잠도 안오는데 87 13
재필 01/26 05:25
1889629 유코감자 01/26 05:22
#자유게시판  근데 이쁜 여르비님들은 578 24
아포칼립스 01/26 05:21
1889627 극현실주의 01/26 05:18
#재수생  후후 난 다봤지 200 13
재필 01/26 05:17
1889624 거북이는터틀 01/26 05:16
1889623 아포칼립스 01/26 05:14
#재수생 #생활상담실   464 16
Managersicon이솔렛♡ 01/26 05:13
#수학  인증2 548 11
사이프레스 01/26 05:13
#재수생  인증2.. 533 21
z(`o')s 01/26 05:09
#독학생 #힘이되는글 #음악  ...  노래인증이나해야지걍 91
누나우리불끄 01/26 05:09
#자유게시판  인증 406 1
아포칼립스 01/26 05:09
#독학생  노루 먹어보셨나여 84 3
안농꼬부기 01/26 05:08
#재수생 #95년생 #독학생  ...  인증ㅎㅎㅎ 517 19
*.*딸기빙수 01/26 05:08
#재수생 #95년생 #독학생   아슈바 79 3
JS제헌 01/26 05:07
#자유게시판  이렇게 된 이상 220 7
Epi-orbisersicon흐규흐규하긔 01/26 05:06
#생활상담실 #자유게시판  새벽에는 135 14
작별 01/26 05:05
1889609 Orbisers 명예점수 8,000Larki 01/26 05:02
#자유게시판  벌써 5시인데 111 5
아포칼립스 01/26 05:01
#재수생  아나 잠 어케자 100 7
재필 01/26 05:00
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)<div style="font-family: gulim; font-size: 9pt; line-height: 17px; text-
★예비고1,2 입시성공을 위한 특별레슨<span style="font-size:14.0pt;line-height:115%;mso-ascii-font-family: &quot;맑은 고딕&quot;;mso-ascii-theme-font:minor-fareast;mso-hansi-font-family:&quot;맑은 고딕&quot;; mso-hansi-t
하이퍼학원</span
스카이에듀가 수험생에게 아낌없이 드립니다.EBS <span style="font-family: 나눔고딕
합격자 발표로 정신이 없는 틈을 타 날아온&nbsp;<div style="font-family: gu
제주가 발표가 임박했는데&nbsp; 홈피를 못찾겠어요 아시는분 어디없나요 검색이 안됨 내가 못찾는건가 없어용
?? 이거봤는데 진짜 대수경에서 나와요?
스카이에듀 프리패스가 하루남았네요..스카이에듀 스듀 0원 프래패스 추천인 하실거면~lhwoo77 부탁드립니다.KY6498SU192이건 스카이에듀 프리패스 만원 할인 쿠폰 인데요제가 드리는 건 아니구 중복사용 가능한 쿠폰이에요~(전 몰라서 못썼네요ㅠ)모두들 16수능 성공하면 좋
밤새도 끄떡없음 아침에만 잠ㄲ깐 고통스럽고.. 지금 이명학쌤 신택스듣는데 1년사이에 많이 늙으셨네요 또륵.... 죄수생은 공부할거 다하고 12시간뒤에 인증대란 눈팅하러 기어나올게여 열공 빠염
이 글 올린지 2달 가까이 됬는데아직까지 쪽지로 물어보시는분이 계시네요 ㅠ..저한테 물어본다고 공부법 의문 해결되는것도 아니고님들 사정, 성적 아무것도 모르는데 제가 어떻게 세세한 커리까지 다 짜드립니까 ㅠ공부법떄문에 불안해하시는건 아시겠는데 그런식으로 저한
오르비 본지는 꽤 되어가지만 직접 새벽인증구경을 한 건 어제가 처음이네요 이런 맛에 새르비 새르비하는가 봐요..ㅎㅎ
인증대란 재밌었습니다
서초메가 자습분위기 괜찮나요? 주말자습 빡세죠? 건물은 괜찮나요?ㅜㅜ
안정빵으로 둘다 넣었는데 확실하게 붙을점수라서요어딜가든 반수할예정인데 시립대가 더 괜찮겠죠..? ㅠㅠ&nbsp;
초록눈알들.. 어제 왜 잤을까
내신 60이었다가 자이스토리 풀면서 98까지 올렸는데 기출풀면서 느끼는 건 항상 보기적용 문제와 과학 기술.. 인간적으로 너무 어렵습니다 특히 유명한 전향력 문제.. 아직도 이해 전혀 ㄴ.. 제발 비법좀 ㅠ
게시판에서 글을 읽으며 지식만 있고 지혜가 없음이 ... 자신감만 있고 겸손이 없음이 ... 머리만 있고 가슴이 없음이 ... 학벌만 있고 판단력이 없음이 ... 주장만 있고 논리가 없음이 ... 이해관계만 있고 배려가 없음이 ... 비판만 있고 너그러움이 없음이 ... 진
아무래도 전역하면 마냥 어린애처럼 놀 수 있는나이는 아니잖아요여자볼때 현실적인 조건을 본다던가..지금처럼 생각만해도 이름만 봐도 설레는 그런감정이 없어질까봐감정이 메말라질까봐 걱정이네요
미안?하네 ㅋㅋ ... 정시 돈 돌려받는거라 생각해야하나
원서 낼때는 잘 모르고 냈는데...지금와서 후회되네요
안녕하세요? 오르비언 여러분추가합격을 기다리고 있는 예민한 입시철간혹&nbsp;자신의 이해관계에 따라 답변을 하시는 분들도 있겠지만 관계없습니다.두 학교 의예과를 선택하여 갈수 있다고 한다면 어떤 선택을 선호하시는 지요?&lt;전제&gt;서울거주 수험생
자과대 생각하고 있었는데 선생님께서 취업 안된다고 차라리 공대가라고 하셔서 공대 생각 중인데요.. 지금 생기부 진로희망을 쓰고 있는데 뭐라쓰면 좋을까요? 과학분야연구원? 괜찮나요?
...안착할 수 있기를 기대해 봅니다.비록 저는 어제의 인증 대란을 놓쳤지만,슬프지 아니합니다.오르비의 모두가 다툼과 분쟁을 멈추고,인증에 환호하는 새르비 될 수 있기를...
네이버에서 찾아보니 반수반은 아예없고 재수선행반 재수반만 존재하는데 반수반이 있긴한가요?? 편입가능할까요 그리고 편입해도 적응가능한가요..?
햇님 omg 적은수?의 강좌만으로 어법을 잘할 수 있나욤
마음 같아선 좀 값나가는 선물을 해주고 싶지만 거지라서... 적당한게 없을까요..?
밤에 무슨일이 있었던거죠
난 눈만 세번봤다고!!!!ㅠㅠ
작년 이맘때쯤 막 인증하고 그랬었는데 감기몸살이라 일찍 잤더니 못봤네요ㅠㅠ 그런데 조심하세요. 언제 또 디씨 인갤러들이 퍼가서 성희롱할지모름 P.S 아방동님 노래인증하시던 시절이 있었는데...
Sn.s하는 애들 너무 오글거려요.. 셀카올리면 존예♡ 댓글다는것도 답정너같고 현실에서 많이 친한거도아닌데 랜선으로 친목질하는거도ㄷ답답해보이고 외롭거나 속상할때보면 나빼고 행복해보이고^^ 수시발표시즌에 합격증 굴러다니는거 보고 ㅋ울뻔ㅡㅡ 개개인의 인맥이
과탐 물리1 지학1을공부해야되고 고2때 내신으로 한번돌려서 문제를본격적으로 풀어보려고하는데 Ebs 기출 사설문제집 을어떤순서로푸는게좋을까요 지금 물리는 n제풀고잇고 지학은 7030파이널이비에스모의고사로나가고잇는데 메가스터디n제가너무좋더라고요 근
카톡 프사 자주바꾸는 여자애가 있는데 단체 사진에서 어디있는지 알 수가 없다 ㅂㄷㅂㄷ
어휘 인강 확실히 인강들으면 잘외워지나요????
국어문법 인강 한강좌로 개념확실히 잡고 안틀릴수있는 강의 추천해주세요 추천해주시면 몸매 얼굴 마음씨 전부 착한 애인 생기실거에요~~
평소에 영어를 3-4등급을 받습니다 영어를 1-2등급으로 올리고 싶은데요 독학으로 될까요 아니면 인강의 도움을 얻어야할까요? 조언부탁드립니다
아까까지는 멀쩡했는데 한시간 잠깐 눈붙이고 일어나니까 죽을맛.. 눈정화 잘했어요 님들아 쩌리는 오늘도 공부하고 다 끝나면와서 조용히 눈팅할거ㅎ.ㅎ
몇 가지 질문좀 하겠습니다. 지나가다가 잠깐 시간내주셨으면 감사합니다.**고3 수능시즌때 수능을 보지 않고 바로 군입대한 케이스입니다. 어느덧 4년이 지났군요.비록 이과였지만 내신은 조금 공부하는 편이라서 법과사회 1등급 몇 번 땃습니다.(아무것도 모르는 그당시에
안녕하세요 영어 공부하는데 여러가지 좀 여쭙겠습니다.1.깜빡이 값어치 합니까? 단어나 회화 공부에 사용할 예정2. 작년 수능 2등급에 올해 EBS교재 시험치기까지 4회독 할 시간이 될까요?(영어만)3.토익 860이면 어느정도 수준입니까? 수능영어로 따지면 1등급정도 됩니까?-
작년같은 인증대란이 또 있었나요ㅋㅋㅋ??아쉽다....하나도 못봤네...
내가 미쳤지ㅠㅠㅠㅠ무슨 부귀영화를 누려보자고 진짜...밤을 다 샜네공부할 때도 밤새본 적이 없는데다들 안녕히 주무세요ㅠㅠ
잠들었겠지 저는 밤 9시까지 버티렵니다
적성에 맞아서가 아니고 물리학과가 다른과에 비해 등급이 낮은편이라 가려 희망하는건데요. 수능 과탐 선택에 있어서 전 생1지1을 하고싶은데 물리 아예 노베이스로 대학 입학하면 그 후가 또 걱정이라서요. 생1물1. 하는게나을까요?
햐..
내일도 인증글은 못 볼 운명이네요 일본 가는데 팁 좀 주실분??
흑 한번 들어와볼걸ㅠ
ㅂㄷㅂㄷ하면 인증 달리시죠.
아..안녕하세요 수능 질문하려고 쪽지했는데요 번호좀... 안녕하세요! 과외 구하고싶은데 과외선생님이 되어주실래요? 안녕하세요.. 눈팅하던 사람인데 그쪽이 맘에들어서 쪽지남겨요 --------☆마법봉도 남겨요 ㄲ ㅑ
ㅇ 뽀샵 ㄲㅈ
새벽 10분남음..
오르비에서 만나 오르비에서 맺어진커플이요. 어떤 의미에서는 엄청날꺼같은데.
스맛폰산지 1달도 안되고 사진엔 관심이 아예없어서 갤러리는 텅비어있는데... 저도 인증대열에 끼고싶었지만 마땅한 사진이..ㅠ 누워있는거바로찍어서올릴수도없곸ㅋㅋㅋ 아근데 역시 공부도 잘하시는분들은 얼굴까지.완벽하시군요 너무 이기적인거 아닌가여
전 200cm 근데 이미 다 자랐음 ㅜ ㅜㅜ
지금왔는데 아무것도 못 봄
잠온당 자야지 보고싶은 여르비인증 아니라 죄쏭 포ㅓ퍼ㅓ퍼퍼펑
하면 참여할생각도... 남자입니다
출처:어디선가 펌했는데 기억이안남
몰랐네 ㅇ_ㅇ
1. 여르비들은 어느정도로 잘해주면 부담을 느끼나요? 2. 관심있는 남자가 1번 만큼 잘해줘도 부담을 느끼나요?
랄키님께 제 앞길에 대한 진지하고 중요한 조언을 얻고 갑니다 (__) 대화 즐거웠습니당
아니면 매일해요? 평소엔 어땟어요?
각각 지역이 어디신지 부산 있나여
사탐 선생님들 보면 항상 2명이었는데메이저 과목 아닌 사탐들은 1명으로 줄었네요 ㅠ
본인이 이쁜거 알죠? 아닌척하는거죠?
껄껄껄껄 열심히 삽시다. 세상은 아름다워요 껄껄껄껄
방금 두여신을 허허
이쁘다고 하신 사람들만 왜 못보는건데요요ㅛㅌ요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
건강히 살아주시길... 이런 존예들이 세상에 많았다니
아까의 환상을 다 깨드리리 퍼퍼퍼퍼ㅓ펑퍼퍼ㅓ거ㅓㅓㅇ
2분만...아까1분올렷는데ㅔ.. 다섯시면 오르비하는친구들은 다자겟죠.? 혹시모르니까 눈만 ㅠㅠ 사진내림
NuRi's Tools - iframe 변환기NuRi's Tools - iframe 변환기<
곱창사랑
맨날 할아빠가 몸에 좋다고 노루 잡아와여... 어렸을때부터 별걸 다 먹어본듯 ㅜ ㅅ ㅜ 작년엔 맨날 뱀 잡아오시더니아아아아 노루는 내취향이 아니야.
곧 펑하꼐요ㅎㅎㅎ 반사
잔나배고프네요
밤새고 헬스나 가야지
저희동네 유명한 순대곱창집가격도 엄청 싸고 진짜 맛있음 양도 많음 완소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
(사진은 펑)물론 제가 작년까지도 입시설명회 다니면서 상담도 뛰고해서 고교생이던 여러분들 많이 만나봤습니다만전 이제 30대에여... 직장인이에여... 아저씨에여...서울시립대 세무학과 졸업하고회계사 시험 떨어지고 (...)작년 상반기에 삼성SDS 에 소프트웨어 개발자로
지금 자자니 늦은거같기도하구.. 이럴땐 어떻게하죠? 생체주기 평범하게 돌리고싶은데 ㅠ
ㅋㅋ지금 자면..

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10