심찬우 [677168] · MS 2016 (수정됨) · 쪽지

조회수 8,061

[심찬우]6월 평가원 전에 모의고사 한 번 봅시다

게시글 주소: https://orbi.kr/00011849883

안녕하세요

국어강사 심찬우입니다

날씨 완전 좋습니다

도저히 학원에 있을 날씨가 아니네요

일전에 말씀드렸던 것처럼

코 앞으로 다가온 

6월 모의평가와의 전투 이전에

모의고사 좀 보려고 합니다

[ 신청 및 안내 ]

오르비 국어모의고사

회사에서 일전에 오르비 수학 모의고사

출간과 더불어 국어도 같이 나온다고 합니다

저도 곧 문제를 받아볼 예정인데요

제가 존경하는 신한종 선생님도

검토로 직접 참여하시기에

문제가 꽤 좋은 퀄리티로

나올 거라는 기대가 많습니다

5월 21일(일) : 대치오르비학원

오전 8시 40분 - 10시(시험)

5월 22일(월)

대치 오르비에서

6시 - 10시

해설강의를 진행합니다

시험 응시 관련 해서는 회사에서

곧 공지한다고 합니다

전 그냥 조용히

해설강의 준비를...

아마 김기.. 아 아니

랍비 선생님이 그 다음날

진행을 하실 것 같아요

본인에게 맞는 강사분에 맞춰서

해설강의를 들으시되

비쥬얼 등을 고려해주시면

감사하겠습니다

이겼다

바탕모의고사

5월 26일(금) : 강남러셀

오전 8시 40분 - 10시(시험)

오후 1시 - 5시(해설)

제가 개인적으로 좋아하는

김동욱 선생님과 바탕연구소팀에서 만든

바탕모의고사로 시험을 실시합니다 

* 접수를 시작하겠습니다 *

(강남러셀 공지사항 확인해주세요)

응시료가 발생하는데

조금만 이해를 해주세요

대신 무료로 해설강의 진행하겠습니다

외부에서 오시는 분들은

아마 교실에서 자습하실 수 있도록

학원측에서 배려를 해주실겁니다

*

김동욱 선생님 현강 수강생 분들은

따로 응시하지 않으셔도 괜찮습니다

그럼 다들 힘내시구요

안녕

인간과 세계에 대한 폭 넓고 깊은 이해

국어강사 심찬우

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.