신승범 가형 ;;ㄷㄷ..
글이 속한 태그 : #독학생
  • 작성자 김기훈
  • 작성일 11-05-30 22:01
  • IMIN 354583
  • MS
  • 조회수 3,029
http://orbi.kr/0001174748
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 이글을 미투데이로 보냅니다 싸이월드 공감
신승범 가형 풀커리 따라가면 기출이나 다른거 언제보나요 ㄷㄷ;;

기출이 수해에 포함되어있나요 ..?

아 그리고 작년 가형 만점자 35명중 10명이 신승범이라는데 정말인가염;?
Reprimand 명예점수 167,908구몬
킁킁 제가 아는 2명은 아니네영.

2011/05/30 IMIN: 338700 IP: 220.♡.119.59 MS: 2010

그건 사실일껄요.
근데 전국에 신승범 한번이라도 수강해본사람이 얼마나 많은데 그걸 따지면 뭐...

2011/05/30 IMIN: 348418 IP: 220.♡.92.103 MS: 2010

[공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 07/25 18:28
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 07/22 17:56
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 07/21 17:39
 [공지]
#기출해설 #공지 #이대로면  ...  #기출해설 대회 이대로면 역대급 경품 당첨 확률 3401 19
Operatorsicon비둘기관리자 07/18 10:20
 [공지]
#공지 #기출해설 #추천   전국 #기출해설 자랑대회 개최 안내 8529 61
Operatorsicon컨텐츠관리자 07/01 10:37
#자유게시판  잠이 안온당 19 2
딸기송이 07/27 03:50
#독학생 #공부질문 #재수생  ...  수학자이스토리별로아닌가요? 21
이코노미경제 07/27 03:39
1782210 자랑스런15학 07/27 03:13
#독학생  티치미 3팩 27
맥밀란 07/27 02:56
#공부질문 #재수생 #수학  ...  수학 b 18번까지 푸는데 걸리는시간? 67 3
몽킈 07/27 02:48
1782206 bartholomew 07/27 02:48
#독학생 #재수생 #학습  ...  <오르비기상팀> 7/27 일요일 41 6
닭고기 07/27 02:43
1782204 Managersicon에티마 07/27 02:43
1782203 언제나긍정 07/27 02:34
#재수생 #독학생 #반수생   마이맥 프패 pc 자리 구해요 27
똥머리 07/27 02:33
1782201 Managersicon에티마 07/27 02:26
#음악  밤의 이야기 26
대한제국 07/27 02:20
1782198 두리둥둥이 07/27 02:18
1782197 물충이 07/27 02:17
1782196 히키가야 07/27 02:14
#공부질문  물리1 등가속도운동 20
물충이 07/27 02:10
#음악  벙어리 18
대한제국 07/27 02:08
#생활상담실  한양대... 107 4
pyspys 07/27 02:03
1782192 히키가야 07/27 02:03
1782191 SNUUUU 07/27 02:00
#주요대 #공부질문  육사 커트라인 질문드립니다 39 1
30638 07/27 01:57
#생담반상회  다들 불토 보내시나여 8
Managersicon에티마 07/27 01:55
#사진관  흔들린 매느님 119
히키가야 07/27 01:51
1782187 Hongidlong 07/27 01:37
#입학사정관 #자유게시판 #경희대  ...  여러분 질문이요 25
가자고어서 07/27 01:36
1782185 Shakarian 07/27 01:34
1782184 등호기호 07/27 01:30
#독학생 #재수생  군도 재밌네요. 94 2
steady.hyun 07/27 01:24
#독학생 #공부질문 #수학  ...  문과 수학 계획 봐주세요 44
yj11111 07/27 01:22
1782181 구리구리동근 07/27 01:00
1782180 사인함수 07/27 01:00
1782179 Bar Italia 07/27 01:00
1782178 구리구리동근 07/27 00:58
#지역균형  서울대 지균 51
간선늬 07/27 00:48
#서울대 #연고대  자소서 분량 문제... 90 3
!!!!!!!!!!!! 07/27 00:40
#재수생  강대를 나가는데 362 9
토미락스 07/27 00:39
1782174 분홍무지개 07/27 00:38
1782173 재sue 07/27 00:37
#선배 #공부질문 #생활상담실   비평준상위권 수시좀 봐주세요 51 1
지영깡 07/27 00:36
1782171 분홍무지개 07/27 00:35
1782170 분홍무지개 07/27 00:33
#생활상담실  아 술 넘마니마신듯 252 7
Managersicon덩글먼 07/27 00:32
1782168 분홍무지개 07/27 00:31
1782167 Bar Italia 07/27 00:30
#수학 #공부질문 #독학생  ...  저는 수학을 아주 좋아합니다. 235 8
카일린 07/27 00:29
1782165 분홍무지개 07/27 00:25
1782164 분홍무지개 07/27 00:24
#생활상담실 #연애 #독학생   여르비 분들 동안인남자 어떻게 느끼시나요? 296 19
명거 07/27 00:22
1782162 연세대신소재 07/27 00:19
1782161 하이시아 07/27 00:18
#인강질문 #재수생 #95년생  ...  베트남어 최고아라쌤? 102
Wishawaythen 07/27 00:18
1782159 분홍무지개 07/27 00:17
#자유게시판  탑모 33
개꿀 07/27 00:17
#문제집질문 #국어  자이 프리미엄 어떤가요?? 45
고대자전15학 07/27 00:14
#생담반상회  시끄러 얼른집가 22
ManagersiconNATURAL 07/27 00:07
#자유게시판 #재수생 #반수생  ...  6월 야간반 위엄을 빌보드에서..ㄷㄷ 662 13
Skyyes! 07/27 00:04
1782154 에쁘니 07/27 00:00
#국어  이과 국어공부 48 1
솔솔2 07/26 23:59
1782151 GlassCase 07/26 23:57
#나의일기장  7/26 35
akiyama 07/26 23:56
#독학생  수시 지원 78
대기만성인 07/26 23:54
#재수생 #수학 #공부질문  ...  작년 수B 96이나 100였던분들에게 질문 414 7
수능등급486 07/26 23:52
#나의일기장  23:50 35
대한제국 07/26 23:51
1782145 꽃뎅이 진리 07/26 23:48
#수학 #재수생 #95년생  ...  이과수리논술공부법 47
2syo 07/26 23:47
#공부질문 #논술 #입시   연대 논술 준비 질문요.. 59
뉴후 07/26 23:45
#영어  어법 질문 하나 48 3
kkttss.kktts 07/26 23:45
#생활상담실   플룻 계속해야할까요? 100 9
쵸쵸코코 07/26 23:44
#공부질문 #인강질문 #수학   파렙 질문드려요 92 4
응어리빼기 07/26 23:44
1782139 설공,의대 고 07/26 23:40
1782138 기본개념 07/26 23:36
1782137 마법같은2014 07/26 23:36
#생담반상회  오늘 두병마셧엉 16 1
Managersicon덩글먼 07/26 23:34
#재수생 #95년생  음 다 지나간 떡밥이지만... 65
서울대과잠 07/26 23:34
#재수생 #95년생 #독학생   수학 이과 수능완성 풀어보신분? 229 7
ManagersiconKawhi 07/26 23:33
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)2011년 7월 11일 11시 40분 제정</
당신은 누군가에게, 누군가는 당신에게<span style="font-family: 'courier new', gulim; font-size: 12p
MODU <b style="mso-bi
현재까지 전국 #기출해설 자랑대회 참가자가 15명에 불과해 경품 수령 확률이 매우 높습니다.15명 중에서 31명을 선정하니 이대로면 당첨 확률이 무려 207%&nbsp;잘 되면 아이패드 못 되도 산소수&nbsp;이제 2주일 남았습니다산소수를 갈망하는 회원 여러분들의 감
뭘하징
수학기출하면 자이가 가장유명하고 특히 수1은 1110제에 압도적인문제수가 좋아보이긴하는데 엄연히 수학도 흐름이있고 같은 수1이라도 문이과 차이가 조금 있다는데 1994년문제부터 a형도 이과거 많이 섞여있고그렇지않나요? 이미 최상위권분들한텐 다
시립대 논술이 작년부터 추천전형으로 바뀌었잖아요!그래서 신청을 했는데.........ㅠ.ㅠ 추천이 되었더라구요수시 6개 못채울것같아서 신청했는데 어제 다시 세보니까;;;갈등되더라고요고대-이대 가 논술이 같은날짜: 수능잘보면 고대 못보면 이대성대서강대연대고대/연대중.
티피미 3팩 신택스, 박광일 훈력도감 하고 한개 선택안한거 팔아요~~책 새거 보내들릴수있습니다카톡 YJH33333333 &nbsp;(3 이 8개임) &nbsp; 연락주세요
얼마나 걸리시나요? 사설 풀때 30분을 목표로하는데 중간중간마다 막히면 택도없네요; 다들 대략적으로 얼마나 걸리세요?
상용로그라던가 행렬, 지수로그 그래프, 무한급수는 어떻게든 잘 공부할 맛이 나는데요,문과 킬러? 같은 수열문제.. 정말 시간도 걸리고 이런 거 가형에서 나온 적도 없는 거 같은데.. 그런 생각 들어서 풀기도 싫어지고. 보통 B형에서는 수열문제 주관식 초반에 쉽게 나오지
끼아!!!또 중간에 깸 ㅜㅜㅠ (좋아요 좀 눌러주세요 ㅎㅎ!)
최근 아버지가하시던 사업이 망해서 가정형편때문에 주말에 총 12시간 카페에서 알바를 하고 있습니다 (현 고2) 알바를 하는 이유가 첫째. 제 용돈을 제스스로 벌어야하고 (기초생활수급자정도의 형편입니다) 둘째. 대학등록금을 모아야하기 때문입니다 대학등록금은 제
쪽지나 카톡 적으시면 카톡 드릴게요 교재 두세권 살수도 있슬거같습니다 일단 연락주세요 싼가격에 구합니다 ㅠㅠ
7/17 말레이시아 항공 사고7/23 대만 항공 사고7/24 알제리 항공 사고 ← 여기까지 다 맞힘<div style="font-family: 굴림; line-heig
이 길을 걷고 있는 노래서툴게 시작되던 이야기들모두를 떠나간 그곳에서소리치네 마른 그 위로얕은 찻잔에 담긴 나의 얼굴속의 나의 두 눈&nbsp;맑은 나의 눈물<span style="font-family:
수학태그니까 수학에 관심이 있고 또 수학과를 지망하는 학생분들도 많을 것 같아요. 뿐만아니라 현재 미국에서 인기있는 직종의 상당수가 수학관련인 걸로 미루어보아 향후 우리나라에도 수학의 중요성이 몰아칠 것 같지 않습니까ㅎㅎ 대입에 필요한 그런 수학의 중요성
물리1 등가속도 운동을 전반적으로&nbsp;풀 수 있는 알고리즘 없나요? ㅠㅠ고2때 물2만 무진장 파서&nbsp;나름 킬러문제로 나오는&nbsp;부력, 토크, 열역학(킬러문제로는 잘 안나오긴 하지만ㅠ), 자유낙하(=포물선 파생공식으로)는 무리없이 푸는데 등가속도만
그나저나 신기하군요연락처에 가족외에 다른 사람의 번호가 있다니
물리1 등가속도 운동을 전반적으로&nbsp;풀 수 있는 알고리즘 없나요? ㅠㅠ고2때 물2만 무진장 파서&nbsp;나름 킬러문제로 나오는&nbsp;부력, 토크, 열역학(킬러문제로는 잘 안나오긴 하지만ㅠ), 자유낙하(=포물선 파생공식으로)는 무리없이 푸는데 등가속도만
단지너무 어리석었기에너무 작았기 때문에어쩔 수 없었어<span style="font-size: 12px; line
제가 논술을 준비하는데요. 한양대 논술의 학생부가 전부다 비교과인데 제가 일학년때 학교폭력으로 징계를 받았거든요.. 근데 그것이 결과에영향을끼칠까요?
실제 농심직원 답변"우리나라는건더기보다 국물을 좋아하니일부러 적게넣었습니다^^"국물로 때리고싶다
안녕하세요~저는 스물여섯. 남자구요.학교는 다시 공부하기로 마음을 먹은뒤로 쉬고 있습니다.&nbsp;장황하게 늘어놓는 것 보다는필요한 정보만 쓰겠습니다.기본적인 틀은월~금 아침8시부터 밤10시20분 의무 이구요.토요일은 아침9시부터 오후1시까지 의무 입니다.말그대
연도별 육사 1차시험 커트라인 아시는 분 있으시면 좀 알려주세요
이제 일요일이예요 빨리 집 들어가세여놀지마요 놀지마 나만 집에 박혀있을 순 음서 ㅠㅠㅠ
미안해내 친구야잠시 너를 기만했던건~
고2 이구요.. 과탐 인강을 생각하고있는데교재도 있고 예전부터 강남구청 인강을 생각했었어요근데 아무래도 수능을 대비해야하니깐..강남구청과 메가스터디 이투스 같은 비싼 사설인강 사이트 비교해서 차이 많이나나요?아니면 개념강좌가 그렇게 중요하긴 한가요?개념강좌만
제가 수시 나대다가 망치고 수능 망쳐서 원래 갈 수 있던 대학의 한 2등급 아래로 왔는데이 대학이 그리 나쁘진 않아서 그냥 다니고 있었어요혹시 모르니까 수시라도 질러볼까 생각드는데 고딩 내신 2.2에 특허 2개있고 대회 몇개 상받은거 있고 기계 관련 자격증 하나 있고
남친있는 다른친구가 ㅋ 연애를 안해서그래 니가뭘몰라서그럼이래서 저도 좀 빡쳤는데(역시 남친없음)친구가 바로 ㅡㅡ 그럼 해리포터 재밌게 보려면 호그와트 다녀야되냐그래서 빵터짐으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ기분나쁜얘기 저렇게 받아치는거 부럽...
저도 스트레스인진 모르겠는데 저번에 운동하다가 다친상처도 덧나고ㅜㅜ벌레한테 물린거도 뭔가 잘안빠지는 그런느낌&gt;???드네요ㅠ수능이 시작이라는데 여기서조차.......ㅋㅋ다른분들은 어떠신가요??
저는 독재해서 영화고 뭐고 모르고 살았는데친구가 학원방학 3일밖에 안된다고 그전에 영화한편 같이 보자길래오늘 보고 왔는데 재밌네요 ㅋㅋ강동원이 얼굴에 묻혀서 연기력을 제대로 평가받지 못한다고 생각했는데,군도 보면 그런말 별로 안할듯 싶어요 ㄷㄷ분위기가 캐릭터
현재 수1은 자이스토리 풀고 있고 미통기는 알텍 듣고 있습니다 자이스토리 끝나면 크포 듣고 실전모의고사 풀려 그러는데 괜찮은가요 ㅠㅠ 수학을 거의 한달 놓은상태라 너무 불안하네요 6월모평은 운빨로 하나 틀려서 1등급 맞았구요. 아마 제대로 푼것만 점수매기면 88
확률이 있다면 얼마나 될까요???정시 달려가고 있는데, 불안불안해시요
하건에놓고와부러서ㅠㅠㅠ
도무지 찾을수가 없네요대충 내용이 남자분들 여자분한테 고백할때 너무 갑작스럽게 하면 성공률 더 낮다는 그런내용이었는데말투가 되게 찰졌음예를들어서 막 여자가 산길을 가고있는데 산짐승이 막 저 멀리서 따라오다가머리도 살짝 들이대고 막 쫑쫑거리고 앞서거니 뒷서거
지각비 같은거 걷으면 괜찮을거 같은데해보신분!
분당에 일반고에 다니고 있는 학생입니다. 내신은 1.5정도 되서 굉장히 낮은 편인데 저희 학교에서 내신이 특출나게 높은 학생이 없어서 제가 지역균형을 받게 되었습니다. 원래 원하는 진로는 화생공인데 이 성적으론 택도 없는건 알구요.. &nbsp;그래서 농생에 응용 생
자소서 쓰는데내용을 줄이는게 힘들어서요내용을 최~~~대한 줄였는데도 1000자가 정해진 분량이면 1050자 막 이런 상황이에요..그런데 정해진 분량이 넘으면 입력이 안된다는데..저는 '내외'라서 될 줄 알았거든요ㅠㅠ정말로 정해진 분량이 조금만 넘어도 입력이 안
빌보드 근처도 못 가보고 바로 나가니까 기분이 좀 그러네요.... ㅠㅠ 6평 성적은 빌보드에 들 성적이던데
멋잇어 ㅠㅠ정신다시 차려야지@@!!!!
아이디 보시다시피 평범한 재수생입니다.고등학교는 지방에서 별볼일 없는 사립고를 나왔습니다. 사실 집 자체가 지방 촌인지라 중학교에서 내신 따기도 수월했거든요. 솔직히 말하면 공부를 잘했다기보다는 암기를 잘했죠.고등학교 1~2학년 때는 내신을 열심히 챙긴 것도, 또
전에 두번 글을 올렸었는데 제 상태에 대한 정보가 부족했던거 같아요 ㅠㅠ.. 간단하게 내신2.1x로 1등이고요(지균은 안받는다고함. 2안하려고요) 아! 물론 주요과목이요 ~ 스펙은 밑지방 시골학교라(하지만 시에서 유학와서 농어촌이 안되여ㅠㅠ) 대학연계 연구 이런거
오오 두분 중 누가 더 유명하심?
EXIT ebs최종정리요 ㅋㅋㅋ 다들 머 따로 푸는 문제집 잇으세요??ㅁㅋㅋㅋ
소주두병에 맥주한뱡마시구 지금 필름은안끈켜슨ㄴ데 몸이제대러안움직여여 ㅜㅜ 흐앙 에혀 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
전 학원틀이 없어서 제일 힘들었던거 같아요강의는 혼자 들으면 되는데 그만큼 놀 수? 있는 기회도 쨋든 많았던것도 사실이니까..ㅋㅋ국어 - 권규호수리 - 신승범. 이의태영어 - 이명학&nbsp;대충이라인이었는데 후회는 없는 선택이엇음ㅋㅋㅋ 수리는 신승범쌤이 너무 어
정확한 내용은 기억이 안나는데 수험생이 키배떠봤자 공부에 하등 도움될거 없다는 글 올리셨던걸로 기억하는데그때 뭐라고 하셨더라 막 날씨 더워지면 별거아닌걸로도 싸움나고 그런다고뭐 그런얘기도 있었던거같거든요(지금와서 찾아보려니 키워드도 생각안나고 포기;;;)그
저는 수학을 좋아하는 지방대 학생입니다. 수학을 공부할때 그 개념의 일관성이나 논리, 그리고 응용을 해냈을 때의 쾌감이 좋습니다. 물론 깔끔하게 정리를 증명하는것도 좋아합니다. 계산에서 미끄러지는 경우가 많아 1등급은 간혹 운좋을때 터지고 보통은2등급
강의도 좋지만 선생님자체도 은근 팬임...ㅋㅋ
영어 명학쌤 커리타기는 하는데 다른 문제집도 풀어볼려고요
지금 21살이고 1학년이에요(반수했음)제가 중3때이후로 얼굴이 거의 안변한거같아요; 그냥 대충꾸겨입고 나가면 사람들이 중학생이냐 고등학생이냐 물어봄; 버스탈때 성인이니까 아무생각없이 1200원 넣으면 아저씨가 1000원 넣은줄 알고 100원 가져가라 하시고 고2짜리 동생
고1고2고3 4월까지는 단한번도 국어 1등급에서 떨어진적이없었고 100점도 꽤 자주 맞았던,,,국어영어엔 자신있었습니다.그런데 4월쯤 대성모의고사엔 문법파트한번 쭉 틀리고그다음 모의고사에선 문학에서 쭉틀리고이번 7월에서는 여러개 조금씩틀렸네요갑자기 왜이럴까요? 사
예전에봤는데 검색해도 구할수가없네요 ㅠㅜ 이것만보면 수능에나오는 어법은 다 안다!하는글이었는데...열몇가지 어법에 대한 정리글이었는데정말좋았는데 보려니까 찾을수가없네요혹시 아시는분 있나요? 부탁드립니다!
예전에 한문 봐서 1등급 맞긴했었는데 안정적인 베어를 하려고 하거든요 한문이 뽀록성(?) 1등급이었어서요ㅋㅋㅋ 근데 베어 처음 시작인데ㅠㅠ 듄 강의 추천해주시는 분들도 있고 한데... 그냥 단순 2등급 이상을 위하여 짧게 최고아라쌤꺼 15강짜리 듣는거 괜찮나요?
졸린데 잠이 안와요
이번해 a형 퀄&nbsp;좋 을 까 요?
풀만한가요?? 고난도비문학 연습할려고 하는데....
그래 덩글먼 당신말이야
문과인데 저희반 비롯해서 주간반 빌보더가 확실히 준거같네요..ㅠㅠ
인강 어떤거 들어야 할까요? 이번에 거의 처음 시작하는데, 수학은 b형 일등급입니다.......논술 어떻게 해야할지 막ㅁ막하네용
거의 감으로 푸는 것 같은매번 90점대 초반이 나와서 아슬하게 2등급을 받는 이과생인데요 ㅠㅠ남은 100일동안 적어도 수능에서 2등급은 나왔으면 좋겠는데앞으로 남은 100일동안 국어공부를 어떻게 해야 수능때 2등급이 나올까요??인강을 듣는게 좋을까요??? 좋은 조언 부탁
&nbsp;&nbsp;폰르비 : http://youtu.be/vXkUouJIFzE&nbsp;문이 열리네요... 끼리릭
스스로를 불행에 빠뜨리는 것도, 그 불행에서 빠져나오게 하는 것도 결국엔 나 자신이었다.
14수능에서 삐끗해서 국어를 말아먹은 관계로 건동홍라인에서 대학다니다가5월달부터 혼자 공부시작했습니다. 무휴학으로 수능까지 밀고갈 생각이구요.궁금한게 생겼는데 9월달에 수시원서 접수할 때, 이미 대학에 다니고 있는 사람도 수시지원은 가능한건가요?
작년에 29 30번푸는데 실모푸셨던게 도움 되셨나요? 예를들어 실모에 변곡점 활용문제가 있어서 도움을 봤다던지 제생각이지만 작년 29 30은 거의 뉴메타 아니였나 싶어서 첨보면 엄청 당황했을거같아서요.
논술 준비 안 하기로 했다.
문과생이고 이번에 지균 받았습니다언론정보학과 쓸 생각이었는데, 설마설마 했지만 학교에서 조이기 시작하네요ㅎㅎㅎ....언정과 너무 세지 않냐고 경쟁률 낮은 데 넣으라네요 내신은 1.03입니다.영어 2등급(6단위)한번&nbsp;뜬적&nbsp;말곤 다 1등급 받아서 학교
논술준비 처음해보는 재수생입니다 청x학원에서 클리닉수업과 특강을 듣고있는데요 첫모의를 쳣는데 제가 이렇게 수학을 못했나하는 생각이 드네요...논술은 어떻게 공부해야하죠??
3월 111126월 122127월 12112이렇게 쭈욱 성적이 나왔어요..현재 연대 논술이 8주 정도밖에 안남아서 논술수업받고있는 학원선생님께 개인교습으로 받으면어떨까 생각중인데, 논술 시간 일주일에 3시간말고 더많이해도될까요?ㅠㅠ지금 만큼하면 연대논술은 무슨 근처도 못갈거
America history books refer to Christopher Columbus more than any other historical figure.any 때문에 figures 가 되어야 되는거 아닌가요?
현재 고2 이과고.. 초2때 플룻을 시작해서 중학생때는 미국에서 주 1위로 상도 타고 공연도 다니고 그랬네요 ㅋㅋ 한국와서 다 물거품이 됬지만요 한국와서 엄마가 감 잃지 말라고 문화센터에서 하는 오케스트라를 중3때부터 다니고 있는데요 딱히 실력에 도움 되지는 않고
sjr 파렙 들으려고 하는데요 4점짜리 인강이긴 한데 21번 30번도 풀이 해주시나요?파헤치기가 21번30번 잡아주는거라 들었는데 기출이 아니라 듣지않으려구요.현재 sjr 정석 수1, 미통기(상) 끝낸상태이긴 합니다!
설명좀 해주실분 계신가요 ㅠㅠ 답지 생각과 제 생각이 다른데 제가보기엔 답지도 맞고 저도 맞아요 근데 결과는 반대로 나오네요 저는 길이수축을 먼저 생각하고 영희입장에서 A와 광원을 보면 그 길이가 줄어드니까 영희가 측정한 시간이 철수가 측정한 시간보다 짧다고 생
이건 좀 미래 이야기지만나중에 결혼해서 못된? 마누라한테 구박당하고 바가지긁히고 이런것보단 (여우말고 진심 성깔있는여자) 차라리 좀 미련하고 그러더라도 착한 아내랑 행복하게 사는게 훨씬 나을거 같은데사람속은 알수 없잖아요.이 사람이 맘씨&nbsp;착한 여잔
고3 이과 상위권 지금 크포 수1과 미적분 시작해도 괜찮나요?현강은 이창무샘과 강호길샘 수강중입니다.
진자 필름만안끈키구 몸이 안우밎ㄱ여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아어아앙 ㅜㅜㅜ
문이과 논쟁보니 노암 촘스키가 생각나네요... 문과와 이과를 통틀어서 엄청나신 분이죠...
ㅈㄱㄴ이번주 하루에 한권씩 수능완성 조질려하는데문제퀄어떤가요좀 참신한거나 괜찮은문제있으면좋겠는데1주일 써가면서 할 가치가있을까요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10