신승범 가형 ;;ㄷㄷ..
글이 속한 태그 : #독학생
  • 작성자 김기훈
  • 작성일 11-05-30 22:01
  • IMIN 354583
  • MS
  • 조회수 3,045
http://orbi.kr/0001174748
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 싸이월드 공감
신승범 가형 풀커리 따라가면 기출이나 다른거 언제보나요 ㄷㄷ;;

기출이 수해에 포함되어있나요 ..?

아 그리고 작년 가형 만점자 35명중 10명이 신승범이라는데 정말인가염;?
Reprimand 명예점수 167,908구몬
킁킁 제가 아는 2명은 아니네영.

2011/05/30 IMIN: 338700 IP: 220.♡.119.59 MS: 2010

그건 사실일껄요.
근데 전국에 신승범 한번이라도 수강해본사람이 얼마나 많은데 그걸 따지면 뭐...

2011/05/30 IMIN: 348418 IP: 220.♡.92.103 MS: 2010

[공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 10/02 18:36
 [공지]
#배치표 #입시분석 #공지   오르비 모의지원 서비스 개시 1580 12
OperatorsiconFait 09/30 18:30
 [공지] Operatorsicon개발팀 09/24 18:19
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 09/05 14:12
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 08/14 14:00
#독학생 #공부질문 #문제집질문  ...  작년포모 vs 이해원FINAL 머풀까여? 2
콜라겐철떡철 10/03 01:27
1806081 잠이오냐 10/03 01:10
#독학생 #학습 #생활상담실   학교가 너무 시끄러워요 39
로스 10/03 01:05
#수학  수학빈칸문제 49 1
원키rr 10/03 00:56
#독학생  건국대학교 등급 44
설설리 10/03 00:51
1806076 오네오 10/03 00:48
#자유게시판 #재수생 #95년생   너무 불안해서 49
너도강대냐 10/03 00:45
#재수생 #공부질문 #독학생  ...  실전연습 질문이요! 30
당ㅇ근 10/03 00:35
#교대  교대 ㅠ.ㅠ 93 3
역사교육과 10/03 00:34
#재수생 #95년생 #독학생  ...  소소한 면접팁 51
경단 10/03 00:31
#재수생 #독학생 #생활상담실   수능날까지 생활관리 어떻게하실건가요.? 168 5
두달만 10/03 00:31
#독학생 #재수생 #공부질문  ...  세계지리 질문있어요오오오오오오오오오ㅗ옹 51 6
sol valiente 10/03 00:27
#자유게시판  Judge님! 180 5
山凸品晶 10/03 00:24
#재수생 #95년생 #독학생  ...  정치적목적으로 도움을준다면 152 11
술이시져요 10/03 00:12
1806065 소나기^^ 10/03 00:10
1806064 DKTKSY 10/03 00:08
#재수생 #독학생  아이유곡 70
류류류 10/03 00:01
1806060 불꽃반응 10/02 23:54
#독학생 #수학 #공부질문   솩 순열질문 96 11
Managersicon의리대생 10/02 23:54
1806058 한양대광탈 10/02 23:53
#연고대 #학습 #논술   연대 논술 당일날 도착해서 165 1
마늘간장치킨 10/02 23:49
#특기자  제친구 92 1
스터디코드_ 10/02 23:38
1806053 스터디코드_ 10/02 23:37
1806052 스터디코드_ 10/02 23:37
1806051 SKHM 10/02 23:37
1806050 스터디코드_ 10/02 23:36
#생활상담실  멘탈붕괴다 46
스터디코드_ 10/02 23:35
1806048 똘망이 10/02 23:32
#논술  연대 논술 84
연대확정 10/02 23:30
#독학생  독서실 중학생 124 1
러브심슨 10/02 23:27
1806044 러브심슨 10/02 23:26
1806042 호날두두 10/02 23:24
1806041 구름이다 10/02 23:24
1806040 깹썽 10/02 23:23
#사진관  입대ㅠㅠ 353 6
Managersicon소담찡 10/02 23:20
1806038 양갱16 10/02 23:19
#재수생 #95년생 #연고대  ...  연대논술 구조도 질문이요ㅠㅠ 59
세디티 10/02 23:18
#독학생 #재수생  <오르비금욕팀> 10/2 목요일 90 4
농사직설 10/02 23:17
#생활상담실  아 너무 춥다.. 34
러브심슨 10/02 23:15
#생활상담실  오늘 비때매 27
러브심슨 10/02 23:15
#문제집질문 #수학  수학a형 파이널모의고사 43
역사교육과 10/02 23:07
#95년생 #재수생 #독학생   독서실에 중학생... 363 18
홍익건축 10/02 23:06
#학습 #선배  가채점표 모음 488 6
Epi-orbisersicon시유 10/02 23:05
#재수생 #공부질문 #독학생  ...  비꼬는게 아니라 정말궁금해서 질문이요! 330 6
별표세개조지 10/02 23:04
1806028 리후제이 10/02 23:02
1806027 nscdlswnd 10/02 23:02
#사진관  제3 대전시 227
후니 10/02 23:02
#영어 #학습  수능 영어 FINAL Touch 88 3
영공T 10/02 23:01
1806024 살고싶다죽고 10/02 22:55
1806023 메딕비 10/02 22:46
#재수생 #95년생  수능 당일 T.I.P 초아요♡ 536 16
Managersicon조아초아 10/02 22:41
1806020 나도해보자 10/02 22:28
#사진관  대학 파벌 458
후니 10/02 22:27
1806018 조선통신사 10/02 22:27
1806017 Orbisers 명예점수 1,000신석이 10/02 22:23
1806016 까만음모 10/02 22:20
1806015 조선통신사 10/02 22:18
1806014 돼지샊아 10/02 22:17
1806013 한번 더 10/02 22:12
#모의고사 #칼럼 #자유게시판   [TIP] 수능을 위해 준비해야 할 일. 1394 11
SI코딩노예 10/02 22:08
#사진관  한국과자 맛있네 491 5
후니 10/02 22:07
#독학생 #공부질문 #학습  ...  영어 문제 질문 좀요 34
마골피 10/02 22:05
1806009 물량공급 10/02 22:05
1806007 ManagersiconPiaTe 10/02 22:02
1806006 aomgloco 10/02 21:58
#나의일기장  씹뜨-억 82 1
G10새 10/02 21:39
#나의일기장 #생활상담실  빨리수능보고싶다 247 5
스누바라기♥ 10/02 21:39
#공부질문 #인강질문 #영어   이명학 ebs요약강의 교재만 봐도 괜찮은가요? 87
도슴 10/02 21:36
1806002 이가은 10/02 21:33
#과탐  과탐 과목선택 94 5
구글닷 10/02 21:32
1806000 개구기 10/02 21:31
1805999 D&T수학연구 10/02 21:25
1805998 cmj3589 10/02 21:22
1805996 짱민 10/02 20:56
#문제집질문 #공부질문 #독학생  ...  가장 효율적인 물리공부법 133 2
오서울대여 10/02 20:55
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)2011년 7월 11일 11시 40분 제정</
<span style="FONT-FAMILY: 나눔고딕,NanumGothic,돋움; FONT-SIZE: 14pt; mso-fareast-font-family:
오르비 초기화면 좌측 윙 메뉴의 로그인 창 아래에 있는 오르비 모의지원 버튼이나,모르비/앱르비 초기화면 한 가운데에 크게 있는&nbsp;오르비 모의지원 버튼을 눌러서, 모의지원 페이지로 들어가면,9월 평가원 시험 점수를 바탕으로 주요 대학에 모의지원을 할 수 있습
이제 오르비 앱 좌측 상단 메뉴에서 '내 키워드'를 선택하면, 나만의 관심 키워드를 설정할 수 있습니다.그러면, 키워드가 포함된 글이나 댓글이 올라오면, 오르비 앱이 즉시 스마트폰의 푸시 알림 기능을 이용해 알려주게 됩니다.예를 들어 '서울대'라는
&amp;nbsp;<div
<span lang="EN-US" style="font-family: 굴림; letter-spacing: 0pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin:
ㅎㅎㅎㅎ둘중한개를 굳이 고르자면요
영어공부 기본이 문법공부라고들어서 이지민 snu1.0 끊고 듣고는 있는데 너무어렵네요..인칭대명사 뭐 이런 개념어도 모르고 대충 이해는 되겠는데 문제에 적용을 못하겠어요..ㅠㅠ이대로 들으면 시간낭비 아닐까요..에휴 그냥 독해강의 하나 끊어서 독해력만 키우다가 실력쫌
고3일반고 이과반인데요 나름 에이스반인데 자습시간이 진짜 시장판이예요 아침에일찍가서 자습하면 선생님들이 혼자 목소리크게해서 애들한테 장난치고 시간좀 지나고나면 지각하는애들 불러놓고 잔소리하는데 교실에 다들리고 쓸대없는 공지사항(보건실에서 손잘씻
수학빈칸문제 어떻게 공부법이라던지 없을까요 ...요즘들어 너무안풀리고 시간도 30번보다 오래잡아먹네요....(넘기고 다시돌아와서 한참 푸는...)
의상디자인과(인문계,비실기) 생각하고 있는데요 배치표마다 커뮤니티마다 말이 다르네요.. 배치표로 보니 2등급 중간?중하 정도인데 커뮤니티보면 2등급 상위라고 언급하셔서.. 혹시 아시는분 계신가요???
안녕하세요~ 다들 열공하신다고 고생 많으십니다홀로 공부중인 늙다리입니다 ㅎㅎ일단 전 문과구요, 9월시험 조금전부터 공부하기 시작했습니다대학생도 아니고 전역후 직장을 쭉 다녀서 공부를 오랜만에 하네요제가 09수능세대라 EBS가 이렇게 영향력 있는 줄 모르고 그냥 과
걍 심심풀이로 사주봤는데 시바 원하는 대학 절대 못갈꺼래수능 41일 남았는데 멘탈 부수는 일들만 생기는 듯나보다 작년성적 훨씬 안나왔던 애는 빌보드에 막 붙고 나는 이번년도에 자퇴한 대학 다시 돌아가야되는 성적만 계속 나옴추리닝입고 독서실에 있다가 집가는데 전남
실전감각 극대화시키려면 보통 몇일전부터 실모를 푸나요? 제가 세워둔 계획으로는 아마 30일 전후로 될것같은데.. 조금 앞당겨야 할까요?
91년생 비교내신 이구요 9월성적표 오늘 받았는데 경인이 목표거든요 ㅠㅠ 시간 얼마안남아서 올려봐요 경인교대 이정도면 안되겟죠 ㅠㅠ?
저희 교수님이 면접관으로 자주 불려나가시는데 직접 말씀하신것들 1. 면접에서 면접관은 포커페이스를 유지하기 위해 (특히 다중면접일 경우, 다른사람이 말한게 그른지 옳은지를 모르게 하려고) 답이 틀리더라도 웃고 있으신다. 2. 질문에 대답했는데 계속 다른 질
최근 이렇게 하고있고6시반기상8~8시반 도서관 공부시작약11시 도서관에서 집으로11시20~40분 도착12시~01시잠이렇게하는데 낮에 좀 많이잠..ㄷㄷ오전에 한 1시간자고 오후저녁에합쳐서 40분정도자는듯(밥먹고 뻗음)수능때는 물론 안 졸겠지만 이패턴이면 머리가 안돌아갈것같
현재 이기상 선생님 개념강의 반정도 듣다 만 상탠데요 (4단원 정도까지 했어요)지금부터 다시 개념강의로 들어가는게 나을까요 아니면 그냥 문풀강의에도 간략히 설명 있으니 그거로 가는게 나을까요?일단 파이널은 수강할 예정인데 고민되네요..댓글 좀 남겨주세요~
아래&nbsp;사항들을 JUDGE 님이 위배하신다거나, 게시판내 질서에 모범이 되지않는다는 회원의 생각이들도록 하는 행동 또는 모습을 보여주었을때, 이는 어떤식으로 처리됩니까?순전히 궁금해서 물어봅니다!참고로 질서에 모범이 되지않는다는 기준은 개개인회원의 판단
도움을 받을건가요? 안받을건가요??? 근데 그 도움은 무척 큰 도움이 돼요. 음 예를들어 본인이 낙하산으로 기업에 취직될수 있다고하면 본인은 어떻게 하실건가요????
the technique also helps hold dieters accountable for what they are eating.일단 저는 help + O + V 구조겠거니 생각하고,이 지문에서 목적어가 participant로서 위 문장에서는 생략된 것으로 봤습니다.그런데 뒤에 dieters때문에 곤란하게 되었네요 ..해석 부탁합니다 ㅎ
지금 재수생이라 원래 이맘때쯤 수시때문에 마음 뒤숭숭한 거 잘 아는데...그래도 내가 쓴 대학 원서들 보고 있으면...'이 중 하나라도 제발 붙었으면 좋겠다'하는 간절함이 생기는 것은 어쩔 수 없는 거겠지...이번주 토요일. 나의 두번째 논술을 앞두고 굉장히 심
표절의혹이라는 the mother we share이 훨 좋은듯 ....
탄화수소 분자식 구하는 2가지 방법에 대한 간단한 설명입니다~-감사합니다!첨부된 PDF파일과 한글배포용파일은 동일한 문서입니다.
알려주세요~
미쳤죠 ebs를 8월달쯤에 1회독 끝내놓고 수탐하느라 2달간 독서실 서랍에 묵혀놨습니다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 빨리 다 늦기전에 복습시작하려고 하는데 다들 어떻게하시나요? 1. 그냥 1회독할때 풀었던 책을 다시보면서 지문분석을 간단히하고 틀렸던문제만 자세히본다 2. 인강
시작하기 전까지 준비하는 시간 동안 뭘 하는게 좋을까요? 모의 논술 한 번 더 살펴볼까 해도 진짜 논술 시험에선 똑같이 안 나오니까.. 하는 생각도 들고 그냥 가서 뻘쭘하게 앉아있자니 그것도 좀 웃길 것 같고 뭘 하는게 마지막까지 최선을 다하는 걸까요? ^0^
봉사활동 점수 만다던데 그게 좋은 영향줄만한게있엉?
ㅋㅋㅋ제일먼저 할 것
ㅠㅠ
지금 수험표 출력을 못하는 상황인데 신분증만 가져가면 안될까요?
진짜 고3때처럼 빡세게 했다고 했을때
ㅜㅜ하 공부하기 너무 힘들어..
흑흑... 제가 지금 중간고사 프린트 공부를 하고있는데 고수님들 풀어주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ
제가 연대 기출을 풀어보면 1번이든 2번이든 항상 6~700자 정도로 끝나더라구요 예전에 논술학원에서 연대는 글자수 안보니까 신경안써도 된다고 들었는데 연대발표자료에선 800~1500이 적절하다는데 문제가 있을까요? 그리고 제가 쓴거랑 해설이랑 큰틀에서는 일치하는데
ㅋㅋㅋ진짜 그냥 신경끄세영
빨리 수능 보고싶다
D-42..!!!지금은 실모 풀면서 실전감각 익히는걸 주력으로 해야 할 때인가요?현역이라 잘 모름 잉..
문제퀄이 아무리 좋다좋다하지만 선생이 보는눈이랑 학생이 보는눈이랑은 또 다른듯..설명 들어보니까 그런거 같기도 하고..2회까지만 강의하시고 그만하심ㅠㅠ그치만 좋은문제도 몇개씩 있는거 같네요
내일은 개천절이라서 안열겠죠..?ㅠㅠㅠ
.
이대가 여대에서 공학으로 바뀌면입결은 어떻게 될까요? 신촌이라는 위치나 교수진 시설은 좋은편이잖아요.
제시문 (가) (나) (다)를 비교할때 기준1로 가와 나다를 비교하고 기준2로 나다를 비교하는 형태가 맞나요?? 학원선생님이 이렇게 하는게 맞다고 계속 주장하시다가 이제는 확실하지 않다고 하셔서... 아니면 기준1로 가나다 비교하고 기준2로 가나다 비교해주는
오늘도 잘 참으셨나요?전 1일째입니다. 내신이 끝나서 정신없이 놀다보니 힘도 없네요 ㅠㅠ그럼 화이팅!!
우리집만그런가
진짜 완전 찜찜해 죽는줄..
킬러한개 꼭 틀리는 수a학생입니다(6.9 96점) 기출 다시풀고 이비에스 보느라 파이널 모의고사 이제 풀려고 하는데 빡모.해모.썹모 중에서 시간상 하나만 할려고 하는데.. 난이도나 구성면에서 어느게 제일 나은지 알려주세요!
전 고3이구요&nbsp;독서실차 같이타는 여자중학생이 있는데요그애에게 빠져버렷는데 저 비정상맞죠???공부할때마다 그애가떠올라서 미쳐버리겟네요 아주수능 몇일남았다고 이런 시련이 오는지;;독서실에서 공부할때고 차탈시간만 기다리고있네요 어카죠??
<span style="font-family: 'Segoe UI', Meiryo, 나눔고딕, NanumGothic, ng, '맑은 고딕', 'Malgun Gothic', 돋움, Dotum, AppleGothic, sans-serif; font-size: small; font-weight: bold; line-height: 23.3999996185303px; background-c
그 학생들이 문제풀때 막 평가원스럽지 않다, 문제가 더럽다 이러는데 그런게 딱딱 느껴지시나요? ㅠ전 그문제가 그문제인거같아서;;
이번에 연세대학교 일반전형에 지원한 학생입니다.ㅈㅎㅅ&nbsp;어플라이로 원서 접수후 수험번호도 정상적으로 발급받았고 10월 1일에 고사장 또한 정상적으로 배치받았습니다.그런데 수험표를 출력해본 결과, 이름,수험번호, 학과, 전형등은 모두 올바로 기입되어있는데
기출 꽤 많이돌려서 실전연습용으로 풀까 생각중인데 교육청이랑 비교하면 어떤가요그리고 교육청문제는 서울시교육청만 좋은건가요?
지오프론트
* 9평 직전에 썼던 칼럼을 살짝 수정하여 재업로드 합니다.<p style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Dotum, 돋움, Verdana;
일격필살 난이도 정도면 1컷이 어캐 되욤?? 도와주세욤..
사실 전 합,불을 떠나서 자기자신에게 떳떳해야한다고 생각하는 주의인데요.... 만약에 제가 수험생활동안 맹탕 놀고 나태하게 지내다가 지금 시점쯤에 삘 받아서 나 어디어디 가야지 하는거.... 뭐 있을순 있어요... 근데 정말 나에게 요행이나 기적이 일어나서 명문
1. 초콜릿 10개 정도 준비하시는 게 초아요. 한 교시 끝나고 두 개 정도 먹으면 뇌도 활성화되고 기분도 진정되요. 2. 시기가 좀 늦었나 모르겠는데, 긴장을 너무 많이 해서 사설에서도 긴장하시는 타입이시라면 지금부터라도 매시험마다 인체실험(?) 해보세요. 각종
저는 인문계 소양이 많고 주변 친구들이나 선생님도 철학계통으로 가보라고 하셔서 종교학과에 썼는데..일반고 내신 1.12 (3학년 때 성적향상상 받음)교내 수상 25회주요 상:최우수 다독상, 최우수 독후감상, 백일장 운문 장원 , 산문 2위&nbsp; &nbsp; &nbsp;
일드 한자와 나오키를 보면 두 은행이 합병하면서 두 회사출신간 파벌싸움이 있다는 것을 보여줍니다.이 싸움은 회사에 위기를 불러일으키는 원인이 되기도 합니다.뭐 드라마이긴 하지만.우리나라의 경우는 대학출신이 지배하는 경우가 많으며 그 파벌싸움이 회사 내에서 일어
그거 1회는 쉽다고 하는데..그럼 2,3,회는 각각 1컷 어느쯤될까요?아 6평 2등급 9평 3등급 잉여인데 이해원 2,3회 각각 둘다 80
ㅠㅠ..어디서 살수있죠?..
강의 들어보면 가르치는 선생님도 계시고 안가르치는 선생님도 계셔서 아리까리 하네요
&nbsp;1회 풀었는데 딱 90 ㄷㄷ....&nbsp; 쉬운거같은데 막틀리네 아슬픕니다 전......참고로 실전대비로 65분잡고품..
짱웃겨용ㅋㅋ
항상 학교에가면 1교시 전쯤에 신호가와서 볼일을 보는데요 문제는 집에서는 전혀 마렵지가 않아서요.. 또 그 시간대가 국어시험 시작할 시간대라서 수능전날밤에 관장을하고 자면 좀 나아질까요? 그리고 배변주기 조절하는 방법좀 알려주세요ㅠㅠ
수능 칠 때 되면 아무도 글 안 읽을테니 10월 모고 얼마 안남은 겸 지금 올릴게요 ㅎㅎ 1. 도시락은 평소 먹던걸로 준비해가세요. 괜히 안먹던거 먹다가 탈날 수 있으니까요. 죽류는 추천하지 않습니다. 소화가 빨리 되므로 금방금방 배고파져서 집중이 안되요. 2.
다음엔 샘플 말고 소매품으로 갖다 줘
답은 3번인데 2번은 왜 안되죠?? 연속적으로 사건이 일어나지 않는다 이렇게 해석해서 넣으면 되는 거 같은데...
제가 쓴글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 친 고2 9월 전국연합 법과정치 시간나면 꼭 풀어보세요.문제 참신한 거 몇개 있습니다.아니 그냥 푸는데 30분이면 되니까30분 안걸리시는 분들도 많겠지만 그냥 문제집 푼다 생각하고 풀어보세요.
중국어는 대원외고 중어과학생들도 안본다고하고 일본어도 마찬가지ㅠ 독일어 프랑스어 러시아어 스페인어는 어때요?1등급받으려면 중국어일어처럼 교과과정 이상의내용도 나오나? 아 한문이 빠졌네요 한문은..잘모르지만 은근 꿀아닌가요.?
<
멀해도스트레스다ㅠ 그냥빨리보고픔 사실수능날까지내멘탈이버틸지도의문이다 나수능시험장은들어갈수있겠지? 아ㅜ너무힘들어요ㅜ진짜...
연계교재 다풀긴했는데 정리를 안해서 그런데 이명학 ebs요약강의 교재만 봐도 괜찮을까요? 영어는 6월 3등급 9월 2등급나왔는데&nbsp;
피트 볼거라서 화학과 생물, 화공 물리 등등&nbsp; 이런과 가야 유리하다고 생각하시는것 같은데 실제 약대갈때 유리한건 무조건 학벌이에요. 저런 과들 나오면 공부하기에는 수월하긴 할텐데 사실상 어차피 1학년때 이과는 거의 일반화학 일반물리 같은경우 다 배우니까
지금 고2인데 과탐을 물리랑 지구과학이 잘맞아서 물원이랑 지투 선택하려고 하는데 어떻나요? 모의고사 평균등급은 2-3
실모 풀기전에 미적분쪽이 좀 부족한것같아서 빠르게 듣고 가려는데요 책 자체가 수2+적분 이라서 수2앞부분도 있네요 미적분만 들을생각이었는데 이왕 듣는김에 다 듣는게 나을까 싶어서요
저번에 공지 했으니 오늘은 간단하게 할게요. 성균관대 수학교육과 문제연구학화 Epsilon의 Epsilon 모의고사 개천절 오후 9시 부터 10시40분까지 입니다. 수학 B형입니다. 열공하세요~
해설지 없는 문제 풀다가 만난건데풀이를 하다가 구와 원이 만나는 점을 구하면 빠를거 같다는 생각이 들었는데(x-1)2&nbsp;+ (y-2)2 + (z-1)2 = 6(x-2)2 + (y-4)2 = 8이 구와 원이 만나는 점의 좌표를 알고싶습니다.따로 구하는 공식이나 방법이 있나요??식이 제대로 안
제가 이번주에 동대 논술을 보러가야 하는데지갑을 잃어버려서 신분증을 다 잃어버렸네요ㅠㅠ내일 개천절이라 동사무소가서 임시 신분증도 발급 못하고..혹시 어떻게해야하는지 아시는분 있나요ㅠㅠ
이뭘까요 제발 물리잘하시는분답변좀 부탁드립니다.. 개념 강의'만'듣고 단권화 한 상태고 지금부터 수특,수완,단원별기출중에 어떤순서로 공부하는것이가장효율적일까요 도와주세요..

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10