신승범 가형 ;;ㄷㄷ..
#독학생
  • 작성자 김기훈
  • 작성일 11-05-30 22:01
  • IMIN 354583
  • MS
  • 조회수 3,195
http://orbi.kr/0001174748

http://orbi.kr/0001174748

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
신승범 가형 풀커리 따라가면 기출이나 다른거 언제보나요 ㄷㄷ;;

기출이 수해에 포함되어있나요 ..?

아 그리고 작년 가형 만점자 35명중 10명이 신승범이라는데 정말인가염;?
53구몬

킁킁 제가 아는 2명은 아니네영.

2011/05/30 IMIN: 338700 IP: 220.♡.119.59 MS: 0000

그건 사실일껄요.
근데 전국에 신승범 한번이라도 수강해본사람이 얼마나 많은데 그걸 따지면 뭐...

2011/05/30 IMIN: 348418 IP: 220.♡.92.103 MS: 0000

공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#생활상담실 #크루비 #자유게시판  ...  백일장.깜짝이벤트 끝! 질문받음. 커몬 ^3^ 260 25
50Staffsicon화장품언니 06/28 17:56
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 06/28 14:12
 공지
#화장품 #크루비 #자유게시판  ...  [깜짝이벤트+비누체험단 당첨자 발표] 뀨? 1159 44
33Staffsicon화르비 06/24 15:16
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 06/22 09:53
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 06/17 18:20
2272987 33찍찍이 06/28 22:09
2272986 9현역대박기원 06/28 22:07
#인강질문 #재수생 #독학생  ...  이원준T 입문, 독서 개념 들으시는분들 12 2
24서울대학교 경영학과 06/28 22:07
2272984 28PPPTTT 06/28 22:06
2272983 9WxYmMSAJiZ2XlD 06/28 22:05
#97년생 #재수생 #국어   수완국어 존나어렵네여 29
45갓철회갓상모갓홍철샤대 06/28 22:03
#96년생 #97년생 #재수생  ...  ㅃ 친구랑 싸웟어요 ㅜ 62 7
13Loyal17학번 06/28 22:01
#국어 #공부질문  국어문법질문 알려주세요ㅠㅠ 20 1
38영천2 06/28 21:58
#독학생 #인강질문 #공부질문  ...  국어 노베 인강추천 28
28연대신소재 06/28 21:57
2272978 33Go사국 06/28 21:57
2272977 9WxYmMSAJiZ2XlD 06/28 21:56
#96년생 #직업 #생활상담실   호프집에서 알바하면 16
17어떻게살까요 06/28 21:56
2272975 9WxYmMSAJiZ2XlD 06/28 21:56
#학습 #수학 #공부질문  ...  작년 7월 10월 수b 30번 정답률이 40
35Managersicon쟈아아아 06/28 21:55
2272973 147kS2F6PA1QD4aU 06/28 21:52
2272972 22018수능만점자 06/28 21:52
#수학 #97년생 #96년생  ...  자작 공간벡터회전문제 62 1
21초록버섯 06/28 21:48
#사진관 #생활상담실  밥값하는 멍멍이 77
79비감도 06/28 21:47
#사진관 #생활상담실  오늘도 평화로운 중고나라 147 2
79비감도 06/28 21:45
#인강질문 #재수생 #공부질문  ...  국어 6평에 나왔던 문학+비문학대비 49 2
7qP04RoazBu3FHQ 06/28 21:42
2272967 79비감도 06/28 21:42
2272966 13BrEWK7G328U6o0 06/28 21:41
#생활상담실  신라면 vs 쌀국수 42 3
25행복하자 아프지말고 06/28 21:41
#사진관 #생활상담실  순간의 설렘 104
79비감도 06/28 21:40
2272963 12코모도 06/28 21:38
2272962 28멋있어지고싶다 06/28 21:38
#자유게시판  지친다 지쳐 ㅠ ㅠ 34
25행복하자 아프지말고 06/28 21:36
2272960 26애비로드 06/28 21:35
#97년생 #재수생 #공부질문  ...  문과수학인강 32 1
19dbdb1114 06/28 21:33
2272958 5생각하는 06/28 21:33
#97년생 #재수생 #공부질문  ...  문과 수학인강공부 14
19dbdb1114 06/28 21:33
#문제집질문 #국어 #재수생   국어기출 해설 심플한거 추천좀 18
23아무거나입력 06/28 21:30
#97년생  고민있네요 82 13
33으헣헣유유 06/28 21:26
2272954 49이리키 06/28 21:25
#문제집질문 #국어 #재수생  ...  상상모의고사...... 197 9
22나는야 구미베어 06/28 21:22
#생활상담실  코드킴 논술 모의고사 116 8
65Epi-orbisersicon코드킴 06/28 21:20
#인강질문 #학습  이지영샘 수강생분들 질문.. 68 1
21고대갈운명 06/28 21:19
2272949 20흐ㅑ... 06/28 21:17
2272948 35평범한내신러 06/28 21:12
#문제집질문 #97년생 #공부질문  ...  상상n제 난이도가 어느수준인가요? 183 6
9PxiVWUdTjpy1Oe 06/28 21:12
#생활상담실  광어회 vs 연어회 131 16
51미역 06/28 21:10
#96년생 #97년생 #재수생  ...  코트 입고 싶어지는 짤 300 1
51Ooooo 06/28 20:57
2272944 27yMdVY8btzFgJSZ 06/28 20:56
2272943 45마약N.SH 06/28 20:53
2272942 29볼테르 06/28 20:49
#97년생 #재수생 #공부질문  ...  최경석t 동아시아사 수능개념 or 수능특강 51 1
23rkrhtlvek 06/28 20:48
#자유게시판 #생활상담실  부천 지하상가.... 121 5
49김tora 06/28 20:47
#학습 #재수생 #공부질문  ...  국치독 시간배분 질문 64
45Managersicon신소율 06/28 20:47
#인강질문  사탐 ebs책 65 5
21고대갈운명 06/28 20:47
#영어  영어 ebs지문 25
3poi1iop 06/28 20:46
2272936 32이지훙 06/28 20:44
2272935 50갓정재 06/28 20:41
2272932 21sdJBVzivTN6Wwh 06/28 20:40
#97년생 #재수생 #수학   공간~벡터 인강.. 105 7
7만수무강123 06/28 20:39
#재수생 #생활상담실 #과탐   화1 수능완성 실전1회 20번 이상하지않아요? 118 6
44웃흥 06/28 20:35
2272929 27정시괴수지망생 06/28 20:33
2272928 3항공반수 06/28 20:33
2272927 5CZU0PtVEQIfjJa 06/28 20:25
#96년생 #97년생 #재수생  ...  님들아 국장 149 3
34딸기가좋아 06/28 20:22
#생활상담실  1년책값 35만원이면 394 9
10.173 06/28 20:20
2272924 35롤스로이스 06/28 20:19
#서울대 #의대 #98년생    시대인재 수학실모 92
23All of me 06/28 20:17
2272922 27이제다신 06/28 20:16
#96년생 #97년생 #재수생  ...  아놔 57 1
34딸기가좋아 06/28 20:12
#의대 #공부질문  수능100의대 어디어디있나요 355 4
6ㄹㄹㄹㄹ 06/28 20:08
#독학생 #공부질문 #인강질문  ...  이제와서 국어인강... 73
27재수힘들다 06/28 20:07
2272916 10손웬디 06/28 20:06
#생활상담실  1년 7개월간 342 4
49이명학 ❤ 06/28 20:04
#96년생 #97년생 #사진관  ...  브렉시트 또다른 영향.jpg 242 1
36슈퍼비 06/28 20:03
#96년생 #97년생 #재수생  ...  여름방학에 도서관 자리 잡기 힘든가요?? 95 3
26dNwzKcCa9PAnoM 06/28 20:02
2272912 25w슈슈 06/28 20:01
2272911 63제르맹 06/28 20:00
#97년생 #공부질문 #과탐   보통 과탐 기출 연계라고 하면 40 1
9PxiVWUdTjpy1Oe 06/28 19:58
#수학  큰 수의 법칙 141 5
33펀치라인 OZ9YO 06/28 19:41
#96년생 #97년생 #98년생   B강사님 알바좀 그만쓰세요 또 걸렸네? 997 13
52Masillersicon 06/28 19:39
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
제2 회 백일장과,화르비님이 했었던 깜짝이벤트가<d
<span
꺄꺄 안녕하세여 화르비입니다 왜 제가 또 글을 쓰냐구요?&nbsp;<div style="font-family: &quot;Malgu
각 과목
[수학 한석원]&nbsp;기출,&nbsp;보고 또 보고<embed src="https://www.youtube.com/embed/Mo_nWUpcsPA" fram
아까 학원에서 강의실에 저 혼자 공부하고있어서 그냥 나도모르게 하 살기싫다 ㅅㅂㅅㅂ 이러고. &nbsp;뭔말인지는 잘 기억안나는데 하튼 혼자있을때만 할수있는말을 중얼중얼거렸는데 뒤에보니 여자가 조용히 들어와있음 ㄹㅇ 부끄러워서 땀흘렀네요 ㅠ
내신얼마안남았는데 할건많고 딴시험도준비해야되고 미치겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
적용 잘 되시나요?? 어떻게 체화하려고 노력하셨나요 ㅜㅜ
90분 동안 3문제 풀었는데...
모바일 / 피씨 따로들으면요 ㅜㅜ
문법개빡치고 하씨바하고독서했는데핵어려워ㅠ 3회풀어보세여 암걸림
친구가 수학4등급인데&nbsp; 신승범vs정승제 추천해달라길래 4등급이면&nbsp; 누굴들어도 본인이 공부하면 오름 딱저렇게 말햇다가 싸우고 지금 냉전...
첫째는 의사고, 둘째는 판사다 라는 문장에서 첫째는 맏이를 의미하는 것이라서 명사라고 대종쌤 문법 강의에서 배웠는데ㅜㅠ 어떤 사람은 이 첫째도 수사라고 하더라구요.. 뭐가 맞는거죠??
고2 국어 노베인데요 원래 모의고사치면 국어가 92,93정도 나오긴하는데 딱히 국어공부를 해본적이없어서 한계가 오는거 같아요 이번 방학을 기점으로 실력을 크게 향상시켜 보려고 하는데 윤혜정 나비효과, 자이스토리 국어 개념어 사전 (이것도 인강 있다던데 일단 책은 샀
고민 끝에 자퇴하기로 결정했습니다.1학기만 꽉 채우고 방학식날 자퇴하려구요.자퇴 후에 제 나름대로 계획을 세워봤어요.2016.7.15(방학식)~2016.11.17(수능)1.시발점(프패),개념 문제집들로 개념 다지기 및 정리2.매일 영단어 50개씩(누적 복습)3.국어(화작,문법,비문학,문
쪽지보내주세요
더 매력있는 성격을 가질 수 있겠죠? 많은 사람을 만나니까 어떻게 해서든 밝고 매력있어지고 싶어요.
쪽지주세요
각각 메가기준 8프로로 엄청낮은데 이거 학평이라서 이런건가요? &nbsp;둘다 공도벡이고 어려운수준은아니던데
다음주에 재종들어가는데ebs 수특,영독은 한번 쭉풀고 한번더 복습(답지와 내 해석이 같나 맞추는정도..?)했고, 지금 수특 또 복습하구 있어요워드마스터는 많이 본거같고 신택스도 한번 다 들었는데뭔가 해석이.. 빠르게빠르게 하다보니까 날려 해석하는거같고ebs 만 하면 안
노베 고2현역입니다 개념 인강 프리패스 끊어놓고 들어야되는데 들어야되는데 하면서 듣다가 몇일뒤면 다시또 안듣고.. 막상 또 하자니 밀린 인강이 너무 많네요 다시 시작하자니 시도 조차 못하겠네요 눈앞에 커다란 벽이 서 있는 느낌이 듭니다 열심히해서 닉값도
즐겁게 푸시기 바랍니다.
국어 6평에 나왔던 문학+비문학&nbsp; 을 따로 대비 해주는 강사분나 문제집이 있나요?&nbsp; 독해력을 키우자는 당연한 말 말고 문제집 인강강사를 물어봤습니다
공육해 순인가
집에 이렇게 두개 있는데 조금 이따가 먹을껀데 둘중에 뭘로 먹을까요? ㅎㅎ&nbsp;
영어듣기 좀 더 맞으면 4등급 됩니다 단어는 조금씩 꾸준히 외우고 있습니다천일문 완성으로 공부했구요 수특 풀고있습니다 문제 풀다가 가끔 구조가 안보인다고 해야하나? 해석이 안되고 구문 아직도 부족한거 같습니다그래서 신택스 들어볼려고 하는데요 호불호가 심한거 같
그냥 집에서 쌩으로 독재하시면서 수능공부하시는 분들은 대학입시는 어떻게 준비하시는지요??
아..벌써부터 이러면 안되는데 왜 이렇게 지치는걸까요ㅠ 더위는 다음달부터 본격적으로 시작되는건데 ㅠ&nbsp;
제가 보고 있는 교과서는 한 출판사꺼라서 잘 모르겠는데 방향 코사인 내용은 없더라고요 오늘 관련 기출 풀다가 방향 코사인 내용이 나왔는데 현행 교육과정에서 빠진 내용이 맞는거죠?
저 원래 수포자였다가 작년에 혼자공부해서 3월6 월 2등급 나머지 다 1등급이였고 수능때 멘탈터져서 3나왔거던요?? 알텍듣고있는데 제가 완전히 모르는내용들이 아니니까 어떻게공부해야되는지 참 막막하네요...원래 수학인강은 어떻게쓰는건가요?? 혼자서해보기만해가지고
다들 책에 바로 푸셨나요 ? 일단 개념정리는 강의 들으면서 공책에 따로 적었어요 Exercises 나 수능발전문제 풀 때도 공책에 풀려했는데 그림같은게 있는 문제는 꼼꼼하게 옮겨서 풀려고 하다보니 좀 난감해서요.. ㅠㅠ 어떻게 하는게 괜찮을까요 ?
저 원래 수포자였다가 작년에 혼자공부해서 3월6 월 2등급 나머지 다 1등급이였고 수능때 멘탈터져서 3나왔거던요?? 알텍듣고있는데 제가 완전히 모르는내용들이 아니니까 어떻게공부해야되는지 참 막막하네요...원래 수학인강은 어떻게쓰는건가요?? 혼자서해보기만해가지고
머있을까요?
경희대 외대생입니다... 저는 제 전공이 싫습니다 애초에 문과인게 싫습니다 수학을 늦게시작한 제가 한탄스럽기만 합니다 학교도 제가 경희대에 가고싶었던 것이 아닙니다 연세원주 물리치료과에 가고싶었습니다 이상해보이실수도있겠죠 문과생이 어문계긴 하지만 경희
우연히 고대 자전 커리큘럼 보고 궁금해서 그런데민법이나 형법을 한학기만에 다 돌리는 건가요?다른 법이야 정말 기초적인 부분만 건드리고 넘어간다면 한학기로 충분하긴 한데(사실 헌법이나 행정법도 한학기는 빡세긴 하지만..)민법은 총칙만 해도, 형법도 총론만으로도 한
혹시 상상모의고사 풀고있는분 값어치하나요?? 신유형같은 낯선문제대비 모의고사로 풀으려하는데 15만원이 저렴한값은 아닌지라....빈곤빈곤.... 아니면 상상N제를 살자 고민중입니다. 칼답은 사랑입니다 하트
자세한 것은 추후 공지 참가비는 세미나실 빌릴 돈과 나 치킨 먹을 돈만 가져와요. 유형은 성균관대. 인문논술. 10명 이하 신청시 폐강. 멍!
올해 사탐공부를 처음해보는데요... 이지영샘 강의 풀커리타고 잇는데 지영샘듣는분들 이비에스는 따로 보시나요? 전 풀커리만타면 되는줄알고 손도 안뎃습니다 ㅠ 이번 육평은 생윤 사문 12턱걸이로 걸렷구요. 다들 어떻게하시나요?
수능 그만 두고 그냥 복학합니다.양도받으실분 쪽지주세요.카톡아이디 sw0408nj
방학 때 카투사 준비도 할 겸 토익조 공붛보려고 하는데 도움 될만한 책 있을까요?아예 처음 시작하는거라 어떻게 하는지 모르겠네여..수능은 2등급 94 정도 맞았습니다!
기출 수준인가요 아님 그 위인가요? 그릿과 비교하면 어느정도일지
오늘 내내 땡겼는데 못 참겠네요 집가면서 사가야지
마지막에 찍었는데 답좀 가르쳐주세요
아까 올린 표현에 오류가 있어서 다시 올립니당~~댓글 달아주셨던분 감사용
형이 아기가 자게 했다. 주어가 누군가요....?
어떤 인강이 지금 듣기 더 좋을까요?? 6모때 48점이긴한데 작년수능 망하고 나니 너무 불안해서요......
처음 가봤는데 던전인가요?아이템도 많고 길도 복잡하고 혼자 지하철역에서 잘못 들어서면 고생좀 할뻔 했네요 ㅋㅋ
14일 커리잖아요 머종샘 국치독하루에 몇시간정도 투자하면 되나요?
생윤 사문 이지영샘 듣는 재수생입니다 6월은 각각 간신히 턱걸이 1 2등급떳구요 제가 이지영샘 개념강의랑 심기일전(이건 오늘 완강)햇는데..이제와서보니 심기일전 다들 쓸데없다구 ㅠ 암튼저같은경우 사탐 ebs교재는 사지도 않앗고 문제도 이지영샘교재문제 풀어본게 전부
적중 제일 많이 시키시는분이 누구신가요?
갠적으로 잘듣고잇는데 현강도 많이뛰시구 강의하러 부산도 내려가시던데( 이런분 첨봄)기출문제도 갠적으로 젤 깔끔하게 푸시고 문제푸는 법이나 그런게&nbsp;일관되서&nbsp;많이 도움되서 작년부터 들었는데 오르비에선 은선진t가 젤 핫하네요 대성&nbsp;편
안녕하세요갓정재, 박동현 입니다.6월 평가원모의고사가 끝났습니다.다들 수능을 위해서 열심히 달리고 계신가요? ^^이번에 기회가 되어,오르비학원 [노원점]에서 남은 기간동안 수능을 위해서 공부를 하는 수험생분들에게정확한 방향성을 제시하고자설명회를 마련하게 되었습
진심 같은 고씨인데 난 외 이따구지 제목대로 공부만 하는법좀 일주일중 5일만이라도
제가 미적2랑 확통은 잘하는편인데 공간~벡터쪽을 진짜로 거의 몰라요.. 재종다니고 있고 인강으로 해결하려고 하는데 지금 시작해서 수능전까지 이 파트를 정복할 수 있을지 걱정입니다.. 만약 지금 인강 듣는다면 최대한 빨리 인강 듣고 문제풀이 들어가려 하는데 강사 추천
ㄷ선지 풀때 가 에서 C남은 1.25g포함해서 총 5g있는거 아니에요???
뭐 좋은거 없을까요? 메인은 조정호 썜 wics로 하고 ebs 영단어만 추가적으로 외우려는데 깔끔하게 적당한 분량으로 정리된 책 있었으면 좋겠네요지금 등급은 1등급입니다.
기말 끝나고 7월 1일부터 반수를 하려고 하는데 막상 시작하려니 겁이 납니다. 재수때 나름대로 열심히 해서 그런지 수학,과학이 기억안나는건 아니예요 7월,8월,9월,10월 4달밖에 남지 않았는데... 가능 할지도 모르겠구.. &nbsp;한국사 아예모르고, 국어 영어
인천 부평 일반고 이과 고2인데요학원강사님이 3,4등급이면&nbsp;왠만한 주요대학 다 간다는데 ㄹㅇ인가요?지금 내신5등급이라 정시 준비할려고 했는데 3,4등급이면 인서울 간다면서부모님이 일단 학원부터 가라고 하네요;;내신 준비를 하는게 좋을까요 정시 준비를 하는
씨학점경고제진짜 1,2분위한테만줘요?ㅠㅠㅠㅠ 한번구제가능한거없나요ㅠㅠ
많이쓰는건가요?
진짜 아침부터 공부했던 나의육신과 두뇌의 피로가 사라짐 최승준탈쥐효과 ㄷㄷ 엘지에서 20홈런만쳐도 메이저갈듯
&nbsp;1주일 기준으로 실모+유사연계문항+킬러문항 해서 지인한테 구하게 됬는데 얼마에사는게 적절할까요??
사관학교 시험 접수가 시작이 되어서 접수를 하려합니다. 저는 법쪽이 꿈이지만 한때 군인도 꿈으로 가진적이있어서 지원을 하려하는데요 본론으로 들어가서, 요번에 우선선발이 확대가 되었는데 사관학교에서 우선선발의 대상자가 된다면 후에 정시 지원을 못하
국장못받을거같은데 이거 엄마한테 어케말하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 국장기준 0.1차이로 국장고못받고 성적도 하..... ㅁㅊ ㅜㅜㅜ&nbsp; 대학공부진짜 솔직히 고딩내신받기보다어렵
정시에선 내신 보는곳 보다 안보는 곳이 더 많겠죠?..어디 있는지 정리좀 부탁드려요
지금까지 국어공부 혼자서 해왔었는데요 이번에 6평 아슬아슬하게 1등급 나왔는데 너무 불안해요 그래서 이제와서... 그믐달 선생님 인강 처음부터 들을려하는데 너무 늦을까요?ㅠㅠ 그냥 계속 하던대로 하는게 나을까요?
8월달쯤부터 월간 자료에 단기탭도 사은품으로 준다던 소문있던데진짠가요?
근무하던 회사를 오늘부로 그만뒀습니다. 매일을 여기 와서 힘들다고 투정 부렸었는데.. 다른곳으로 가게 되었어요 그 곳에 가더라도 힘든 건 마찬가지겠지요. 이제 배웠으니 조금은 알 듯 싶네요 미운정이 들었는지 술 마셔서 그런지 집에 와서 눈물 바람... 내
영국 애완동물들의 펫 여권 폐지
여름방학에 도서관 자리잡기 힘든가요?? 초,중,고등학생이 많을까요? 지금 도서관 독재중인데 여름방학시즌에 독서실 가야되나 고민되네요... 도서관 여름방학엔 상황이 어떤지 아시는분이 있나요?
말 그대로입니다.진짜 덧셈 뺄셈 곱셈 나눗셈이라도 꼭 꼭 손으로 써서 계산하세요기말고사 객관식 3번틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 이항 머릿속으로 하다가 마이너스 부호 안붙여서요중학교 1학년때 배운 1차방정식 급인 문제였는데 4,4점 배점이네요.. 1학년내신이&nbsp;구려서 2
저도 여러분만할때 30대 늙었다고 참 많이 비웃었는데... 이렇게 벌받고 있습니다. &nbsp;여러분들도 몇번 자고일어나면 내나이 되어있어요... 여러분들도 평생 청춘이 아닙니다. &nbsp;하아.... ㅠ
기출에 과거에 나왔던 개념이나 내용 같은게 수능에 또 나올수 있잖아요(이번 지1 6평 당처물 동굴 같은) 그런데 그 범위가 2009개정교육과정만 포함되는건가요? 아니면 내용이 같은 예전 기출에 나온 것도 나올수 있나요?
큰 수의 법칙이 내신에선 어떻게 나올까요? 선생님들이 학교내신으로 꼭 나온다고 했는데... 아무리 생각해봐도 문제로 나올 만한 껀덕지가 안보이네요
http://orbi.kr/0008661004 http://orbi.kr/0008648222 624849 스파클링 624851 너는뭐해 624852 머학 624857 클릭스 628230 Mproh 정말 아이민도 다닥다닥... 말투도 너무 나이차이나는거 티나니까 대학생으로 바꾸시고요 다음번에 알바쓰실때는 아이민 차

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10