신승범 가형 ;;ㄷㄷ..
#독학생
  • 작성자 김기훈
  • 작성일 11-05-30 22:01
  • IMIN 354583
  • MS
  • 조회수 3,209
http://orbi.kr/0001174748

http://orbi.kr/0001174748

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
신승범 가형 풀커리 따라가면 기출이나 다른거 언제보나요 ㄷㄷ;;

기출이 수해에 포함되어있나요 ..?

아 그리고 작년 가형 만점자 35명중 10명이 신승범이라는데 정말인가염;?
53구몬

킁킁 제가 아는 2명은 아니네영.

2011/05/30 IMIN: 338700 IP: 220.♡.119.59 MS: 0000

그건 사실일껄요.
근데 전국에 신승범 한번이라도 수강해본사람이 얼마나 많은데 그걸 따지면 뭐...

2011/05/30 IMIN: 348418 IP: 220.♡.92.103 MS: 0000

공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 08/25 15:42
 공지
#자유게시판 #인증 #크루비  ...  감격..♥ 20대 남성분들 ㅠㅠ♥ 2258 30
50Staffsicon화장품언니 08/22 17:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 08/22 17:07
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 08/19 18:45
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 08/18 10:08
#97년생 #재수생  독재학원 다니시는 분듵 13 2
31이번에는제발 08/26 01:46
#국어 #재수생 #공부질문  ...  국어 이것도 약간 병인가요?ㅠㅠ 21
13Genetic Expert 08/26 01:42
#96년생 #97년생 #재수생  ...  심우철 ebs듣는준 23
32김주성. 08/26 01:38
2309867 17D-108연대가자 08/26 01:36
2309866 17살바도르 08/26 01:35
2309865 35공교육척결 08/26 01:35
#의대 #한의대 #약대   도저히 못봐주겠네요 (양한방관련) - 2 35 1
37연의부수자 08/26 01:34
#재수생  아언제자지 16 1
17살바도르 08/26 01:33
2309862 35공교육척결 08/26 01:33
#인강질문 #재수생 #수학  ...  수학 기벡 개념강의 본거다시vs새로운거 14
13Genetic Expert 08/26 01:32
#97년생 #재수생 #독학생  ...  83일 남은 시점에서 영어 68 2
22True MM 08/26 01:29
2309858 31ManagersiconDDDD33d 08/26 01:29
#재수생  입알못인데요ㅠ 20
38세코리 08/26 01:29
#재수생  공부인증 20
27ㅎ냄자 08/26 01:28
#97년생 #재수생 #98년생  ...  김봉소 모의고사 구매할수 있는곳 49 1
8성미니 08/26 01:27
#96년생 #97년생 #독학생  ...  8/25 노베 죄수생 고대컴공가기 공부인증 52 5
40승급 08/26 01:27
#96년생 #97년생 #재수생  ...  생각해보니까 21
48ButterFly 08/26 01:26
#98년생 #인증  85전사 공부인증 2일차 43 3
25찌그러진 종이컵 08/26 01:24
2309849 64제르맹 08/26 01:15
2309848 10383328 08/26 01:15
2309847 4페이스킬러 08/26 01:15
#자유게시판 #연고대 #고대문과   지금 16년도 고대 합격증 확인할 수 있나요 117 1
56Epi-orbisersiconEklipse. 08/26 01:14
#서울대 #연고대 #의대  ...  입결표 만들고 나서 좀 애매한게... 164 2
58고속성장 08/26 01:14
#독학생  ㅈ살 ㅈ살 거리지좀 145 10
5d7CeYUQwOmqrpf 08/26 01:12
2309843 51타임이즈러닝 08/26 01:05
2309842 50RevengE 08/26 01:05
#국어 #독학생 #98년생   비문학 고난도 교재 뭐가있나요? 130 4
39ㅂㄱㄷㅂㄷㄴ 08/26 01:04
2309840 40승급 08/26 01:03
2309839 19성대경영꼭간다19학번 08/26 01:03
2309837 21역성혁명가 08/26 01:01
#연고대 #서울대 #의대  ...  16년도 문이과 누백 참고 357 34
58고속성장 08/26 00:57
#96년생 #97년생 #98년생   2009학년도 6월국어 답지 27
25ZmK2zsi05uc43C 08/26 00:57
#96년생 #97년생 #재수생  ...  수능 당일날 도움되는 단 하나의 조언 190 3
50ManagersiconPlanet Pluto 08/26 00:56
#사진관 #생활상담실  아이린.jpg 142 1
79비감도 08/26 00:54
#수학 #인강질문 #97년생  ...  고1 문과 인강 추천좀요.. 54 12
19성대경영꼭간다19학번 08/26 00:52
2309831 20Fact-22 Raptor 08/26 00:50
#자유게시판  왔다 243 17
59생강 08/26 00:49
#선배 #서울대 #인증   질문 받습니다 148 17
30프로갓수생 08/26 00:45
#수학  수학 정상모T 118 5
24이C발화Two 08/26 00:41
#자유게시판  저만 문화지체현상인듯 78 3
40✨공허해 08/26 00:41
#재수생 #98년생 #97년생   국영수 파이널 강좌 추천 좀여 117 6
24인터넷수능 08/26 00:40
2309822 17살바도르 08/26 00:40
#96년생 #97년생 #재수생  ...  시험이 기대된다니 처음 느껴보는 기분이야 109 4
50ManagersiconPlanet Pluto 08/26 00:39
#96년생 #97년생 #재수생  ...  근데 대학교가서 오티나 엠티때 꼭춤춰야함? 223 6
33역전하자.. 08/26 00:38
2309819 53퍼그 08/26 00:37
#사진관  철컹철컹 87 2
30my7qArKGY9xLNz 08/26 00:35
2309817 25ChemiQueen 08/26 00:34
#나의일기장  26 30
49Stadt 08/26 00:33
#96년생 #97년생 #98년생   저 혹시 26
5나는 고대한다 08/26 00:32
#96년생 #97년생 #재수생  ...  작년수능 -> 올해 6평 어떻게 되세요? 344 27
29고려대 입학증 저격수 08/26 00:31
#수학 #모의고사 #인강질문   자주 언급되는 수학 실모 가격 비교 323 9
38shubitz 08/26 00:30
2309812 12기가콜라 08/26 00:30
2309811 13Gibbs energy 08/26 00:28
2309810 51연의일팔 08/26 00:28
#국어 #공부질문 #학습   국어 때문에 자살 할 것 같아요 245 9
49생물지학굇수 08/26 00:28
#국어 #수학  문과 공부상담좀요 24
272wEScq179XmF6b 08/26 00:27
#의대 #의대생 #98년생  ...  생기부 3학년 행동특성 59 1
28의예과17 08/26 00:26
#나의일기장  25 29 2
49Stadt 08/26 00:25
2309805 10도라이몽 08/26 00:24
2309802 48Epi-orbisersicon싸국 08/26 00:22
#97년생 #재수생  제헌이 모의고사 가형 후기 181 5
50RevengE 08/26 00:21
2309800 51연의일팔 08/26 00:20
#수학 #재수생 #공부질문  ...  수학 질문 58 4
1387일전사갑니다 08/26 00:18
2309798 30설공문부수자 08/26 00:18
#나의일기장  언제나 제자리 39 2
31Managersicon100 08/26 00:18
2309796 33단풍이야기 08/26 00:15
2309795 2kupQb6OLoWKcMn 08/26 00:15
#자유게시판 #주요대 #공부질문  ...  무단복제 고발하고 싶습니다 (Feat.친구등판) 197 9
38면도is마이엠비션 08/26 00:15
2309791 42Epi-orbisersiconKUDO 08/26 00:15
2309790 38인강안듣습니다 08/26 00:15
#재수생 #독학생  8월 26일 01:00부터 76 4
29고려대 입학증 저격수 08/26 00:15
2309788 23면도나해 08/26 00:13
#96년생 #97년생 #재수생  ...  님들 3월부터 공부햇는데 9평자신이 없네요 ㅠㅠ 226 11
47둘둘태태 08/26 00:11
#96년생 #97년생 #재수생  ...  grit 원문 69 1
28연고서성한중 08/26 00:09
#97년생 #생활상담실 #98년생   수험생인데 옯창랭킹에 있는 놈 뭐냐;; 234 8
27수험생:76 08/26 00:09
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
&nbsp;<
요즘 크루비에서 갑자기 미스트가 잘나가더라구요.네이뻐에 '개기름'을 쳐보았습니다.</di
2학기도 더욱 업그레이드 된&nbsp;메가스터디 노트완전학습<span styl
<p align="center" style="fon
<div style="margin:
출결이랑 질답빼고 독서실이랑 차이가 뭐에요? 지금 독재학원 다니는데 돈낭비 같기도 해서..
EET지문이랑 사관학교 문제 같은 경우는 그냥 술술 읽고 푸는데.. 수능 기출문제들이나 평가원 문제들만 보면 벌벌떨고 시간부족하고 안읽혀서 멘탈이 나가네요.. 이건 어떻게해야 고쳐지죠?ㅠㅠ
이명학하고 바꿔들으실분 정리만하게여 ㅠ
듣도보도못한 대학교 갈 성적가지고 조금이라도 올려보겠다고 매일 더운날씨에 안간힘쓰면서 열시간이상 잠도 제대로 못자고 공부하고 있는데 방금 부모님한테 한소리 듣고 정말 펑펑 울었네요 너무 서러워서...혼난것보다 난 이렇게 고생하는데 기껏 쉴려고 집왔더니 왜 잔소
좌측상단 메뉴부분에 오르비앱설치하기 이버튼 좀 없애주세요 자꾸게시물전체보기할려는데 잘못눌러서구글 플레이스토어로들어가네요
학교에서 아침마다 푸는데 3문제 있으면 꼭 1개씩 틀리고 다맞은적이.. 그리고 너무어렵
제 글이 생각보다 많이 읽혀서 놀랐습니다.저 뿐만 아니라 다른 분들께서도 이 논란에 대해 어느정도 인식은 하고 계셨다는 뜻이겠지요.저도 댓글로 다양한 의견을 가지신 많은 분들과 의견을 주고 받다보니<div style="f
인생망햇고
집합명제가 문과수학 최강
기벡 개념강의를 메가 김성은쌤꺼 봤는데요. 개념을 다시 정리하고 싶기도 하고 보충하고 싶기도 합니다. 어떻게 해야할까요? 알파테크닉 기벡(공간도형+벡터만)을 새로 본다 VS 불꽃개념 기벡을 독학으로 다시보며 까먹은 부분만 개념강의를 다시 수강한다 고민이 많
작년에 공부를 해서 의대에 왔는데, 참 메이저란 곳이 너무 부러워 보이더라구요. 공부를 할까 말까 해서 1학기때 시간 남는 대로 했었는데, 노는 것에 정신이 팔려 이렇게 까지 와버렸네요. 서두가 너무 길었네요. 작년에 영어 9평 까지 봤을때는 연계가 많이 느껴
글씨 죄송...
16수능기준 원점수 91 96 94 47 50(물지1) 이걸로 어디 치대까지 쓸 수있나요?
하 작심삼일인지 어제는 공부를 안했다 진짜 반성반성개반성해야겠다 오늘도 집공부는 불만족스러웠음 내일은 진짜 열심히 하자
김봉소 모의고사 현강용 11회차 문제만 따로 사서 풀어보려고 하는데 되도록이면 일산이랑 가까운 지역의 학원에서 모의고사만 따로 일괄 구매한 곳 있을까요
6시반에 일어나는건 쉬운데 공부가 손에 잘 안잡힌다 한완수나 빨리팔렸으면 좋겠다 실모사야되는데 ㅠㅠ
긍정맨이 안보인다
제가 오르비하는 시간이 한정적이어서 댓글 다 못 달아드릴 수도 있어요. 댓 달아주시는 모든분들 감사합나다.. 내일목표 : 15시간
어려운 문제는 아닌데 손이 조금 가네요. 도움이 되셨으면 합니다.
F(x) = 4x + 5&nbsp; 라고했을때양변미분한후f(x) = 4 그리고 여기서 문제에서 준 특수한조건으로 &nbsp;f(x) =&nbsp; g(x) 라는것을 구함sog(x)= 4 이때적분때리면G(x) = 4x + 5(??)&nbsp;&nbsp;식은변한게없으니까 적분상수는 그대로인가요??
안녕하세요!! 이런 커뮤니티에 글을 처음 써보는데요 그래도 입시상담을 받아보고 싶어서요 일단 제 성적은 내신은 3.3 정시 백분위는 언수외탐 412 입니다 네 정시성적은 저기서 더이상 오르진 않을것 같구요.. 일단 학종은 안쓰고 논술 4개정도 될것같은데 중앙대
고대냥이 뱃지따야댐
제가 전에 입결표를 내놓았더니 네이버인가 거기에서 댓글로 어디는 2.54 인데 어디는 2.56 이어서... 어디가 더 높았다. ㅠ.ㅠ 이러지 마세요. 어차피 누백추정이라는 것이 오류가 &nbsp;많기 때문에 대략 그 라인이다 정도로 보시면 되요.그리고 반영방식 크게 다른 대
마세요 진짜 진짜 자살 생각해본 사람이 ㅈ살 ㅈ살 그러는거보면 .. 이라고 글쓰면 10선비라고 또 욕먹겠지
[한국사] NEW 2017 태건 필수 한국사 GO3 개념완성 이거들을려고하는데이거 듣고 한능검 고급 볼수있나요
8개 모두 단선이다. 그중 6개는 작동불가 1개는 화재위험이있고 하나는 충전속도가 겁나느리다 우오오ㅠㅠㅠ
기출문제 어려운어만 모아둔거라든지 아니면 경찰대나 사관학교 모아둔거라든지 어떤게좋나요?
차영진 생각중인데 어떤강좌들어야 빠르게 확실하게 개념을 잡을까요?
안녕하세요. 고1, 인천에 일반고 다니는 학생입니다.저희학교가 빡세기로 유명한 일반고인데요... 1학기 합산 국영수 점수가 654 입니다.. 국수영...황당합니다;; 중학교때만 해도 3~5% 왔다 갔다 거렸거든요.. 특목고는 좀 불의의사고로 못들어가서 일반고 갔지만...모의고사
강의력은좋던뎅
어떤 분이 누백 만들 능력 되냐고 물어봐서...&nbsp;만들어봤음 ㅋ
답지좀요...ㅠㅠ ebs에서 볼수있는데 폰이라 볼수가 없..
모르면 일단 넘어가라 진짜임
지금까지 신승범 선생님 수업 들었는데 너무 빡세서요 ㅠㅠ(어렵다는게 아니라 컨텐츠가 많아서...! ㅠㅠㅠ 다 못하겠네요... 학원도 다니고 국어 영어도 다하다보니..)그래서 투표좀 받고 싶은데신승범(힘들어도 새벽 새서라도 해라) vs 현우진(이과중심으로 알고 있는데...)
뭐 순수하게 눈팅 위주로 이용하는 수험생들도 많겠지만 익명성 뒤에 숨어서 수험생활의 외로움과 스트레스를 푸는 허언증 정신병자들도 많음. 애초에 수험생이 수험생 커뮤에서 본인 신상 자세히 얘기한다? 자기 옆에 있는 친구가 오르비를 할 수도 있는데 무슨ㅋㅋㅋ 백빵
오늘 어떤 글을 보니 정상모가 스킬 풀이 위주라고 말한 사람이 있어서 정상모쌤에 대한 간략한 후기를 적으려고 합니다. 저는 작년에 이과에서 정상모쌤 Idea 강좌랑 Solution 강좌를 작년기준 수학1을 제외하고는 전부 들었고 수능 B형 만점자입니다. 물론 정상모쌤에 대
어렸을때 막 대학생들보면 막듬직하고 어른답고 그랬는데 으휴 제가 막상 대학생되보니 아직 제가 막 어른같다고 안느껴지고 어른분들 대할때도 마냥 어린애이고 싶은데 그게 아니니 어렵네요
현재 생각중인게국어: 현강으로 강민철t 수업 계속 따라가고 인강으로 박광일 파이널영어: 이명학t 그불구 (현강은 따로 안 갈 듯?)수학: 이게 조금 애매한데.. 킬링캠프 시즌2가 사실상 정규반화 된 상태에서 현t 해설강의에 뭔가 +a가 있을지 없을지 잘 모르겠네요 ㅠ 양승
이것이 여유로움인가
나 춤춰본적이없는데 걍 노래하면 안되나 분위기그렇게쳐지나 춤오반데ㅠㅠ
뭐든 좋습니다 작성자에 대해서 질문도 가능 답변은 제 역량내에서 다 해드림
.
이과인데 필수적으로 생윤을 침 1학기 기말때 생윤 ? 상식으로 씹어먹자해서 50분중 40분동안 풀고 10분남았는데 수행평가가 있는거임 그래서 풀려는데 뭔소린지 몰라서 아리스토 텔레스로 밀어버릴까 하다가 어자피 다른애들도 기본점수 각인데 하면서 '눈의
우리나라 사람들은 다들 비슷비슷하게 생겼다. 머리도 안경도 옷도 양말도 신발도 무슨 국제구호단체에서 나눠 준 거 쓰듯 다들 착실히 그리고 사이좋게 하나가 된다. 심지어 음악도 다들 비슷비슷한 거 듣고 생각하는 것도 큰 차이가 없다. 새삼스럽지. 그냥 요새 외
김해 사시는분???
그냥 갑자기 또 조울증이 도졌는지 ㅋㅋㅋ 재수 시작할 때 학교 선생님이 너 같은 애들이 재수를 해서 성공하는게 아니라 잘하는 애들이 더 잘해지는게 재수다.. 라고 하셨던게 생각나서 그게 곱씹으니까 맞는말 같아서요 ㅋㅋ N수분들 작년 수능 어느정도 셨어요? 올리
정상모쌤 교재비를 보고 놀라서ㄷㄷ...4회에 3만2천원.. 여태까지 나온 주요강사들 실모 중엔 가장 비싼거같네요주요 수학강사들 실모 가격을 비교해보면(낮은가격순, 가격을 회차수로 나눈 1회차당 가격 기준)1. 신승범T - No.1모의고사 2667원 (총 6회분, 16000원, 시중판매
그 귀여운 볼살이 참♡ㅋㅋㅋ
2학기때 4단원(반응속도) 진도나가고 여기서 절반을 낸다던데 화2 선택자빼고 여기 공부한얘를 하나도 못봤네요. 누나때 봤더니 100점맞으면 표점 170점 나오던데ㅋㅋㅋ(평균 34.7, 표준편차 18.6, 전부 객관식)이거 한번 100점 맞아서 성적표&nbsp;올려보겠습니다 물론
고1땐 맨날 맨날했는데 어느 순간부터 연애관련 글이 올라오더니 점점 심해지네요... 제가 모쏠이라 그런 거 보면 마음아파서 오르비를 점점 안 들어오더니 성적 오름 ㄱㅇㄷ 앞으로도 연애 글 써주세요 흑흑...
해외에서 중고등학교(음악 전공) 나온 사람인데, 국어 지문만 보면 숨이 막혀요.등급도 4등급 밖에 안나오고, 각종 풀잇법, 방법론들 봐도 일단 지문을 보면 숨부터 막히는데, 혹시 선택지에 의존해서 푸는 풀잇법 같은건 없나요?
고2 문과 국어 모평1 수학1 영언 절대평가 1인데요 진짜 제가 열심히한다는 가정하에 수능 때 국어 수학 100 100 가능성있나요? 너무 늦은게.아닌가하는 마음에 질문합니다 그리고 혹시 추천하는 국어 수학 인강 알려주세요! 그리고 공부방법이랑..
적어야되나요??대학교에갈때 공란으로 넘어간다는ㄴ 말이잇는데아니면 적어야되는건지 모르게서요ㅠㅠㅠ반영안된다고해도 만약 넘어가는거면 잇는게 좋지않을까싶어서...
별 일 없었다.
시즌2 1회는 45점인데&nbsp; &nbsp; 더쉽다는 2회는 18점 맞았네요&nbsp;솔직히 한종철모의고사는 유전이 8문제 정도 니까 35분 정도 해야하는거 아님?
&nbsp; 인생 끝.
1회만 풀어봣어용 문제가 깔끔해서 너무 좋네요. 계산도 복잡하지도않고... 26번 통계문제부등호 반대로해서 96이네요...ㅠㅠ 난이도는 1회기준 쉬워요. 예상등급컷이 92~96이라고 예상하셧던데 제가보기엔 충분히 100컷일거같내여 수능이라면 ㅠㅠ 문제퀄은 상당
연애하는 방법(꾸미는 법, 말투, 패션 등등) 알려주나요? 진심 월 50씩 쓸 자신 있는데
여기 첫번째에서 두번째 갈때는 평행이동인거 알겠는데 두번째에서 세번째로갈때는 기하학적으로 무슨의미가있나요?? (치환적분말고)
현재 저는 당장 미국도 못가본 상황이지만, 언젠가 인류가 워프기술 비슷하게 해서 광속 그 이상으로 비행하여, 다른 외계의 생물체를 볼 수 있는 그런 날이 온다면,진짜 소원이 없겠네요그런의미에서 저의 꿈은 미약하게마나 현대 과학기술에 조금이라도 보탬이 되는 것입니
눈 감으면 당신은 내 모든것이 되지만 눈을 뜨면 당신의 모든것은 사라지고 남아 있는건 현실 속에서 헤매며 아파하는 모습만이 서글픔으로 다가 오고 그 서글픔에 서러운 생각이 들어 눈물 지어 보지만 해답없는 공허한 메아리만이 더욱 아프게 하고 이 아픔은
항공기 엔지니어를 생각하고있는데 뭐가 더 나을까요?? 1.35정도면 교과로 기계공어느라인까지 갈수있나여??
[스카이에듀] [9월모의고사][풀서비스]
안녕하세요&nbsp;어제자 올라온 글 '무단복제 고발하고싶습니다' (http://orbi.kr/0009005501)를 쓴&nbsp;오르비 닉네임 '면도나해' 의 같은 학교 친구입니다. 이친구가 이미 밝혔다시피 이친구와 같이 공부하면서 ㄹㅇ 신승범 덕후구나 라는
설마 했는데 순위권일 줄이야;;
재수학원부터해서 그냥 독서실부터해서, 다들외롭나봄. 하하저는사귈수있는데도 안사귀는데말입니다
일요일은 공부시간 인증(?)하러 올겸 그 때만 오고 평일이랑 토요일은 오면 치킨쏠게요 옯창 7위라니 ㅁㅊ 개심각한거였네여 히히 일요일빼고 저 보면 치킨사달라고 하세영 전사고 뭐고 필요없고 내인생 한탄하기 싫으니까 ㄹㅇ 학원에서도 태블릿으로 옯질하면 안되
현역 고3 학생이다보니 글을 늦게 쓰는점 양해부탁드립니다. 사실 이렇게 많은분들이 제 글을 보시고 많은 호응도 남겨주시고 궁금증 혹은 약간의 비판도 남겨주실줄은.. 잘 몰랐습니다. 걱정도 많이 됐습니다. 혹시 누군가는 이렇게 나서서 글쓰는거를 아니꼬워하고 내가 영
실모 하나도 안풀엇고 계속 기출만 분석중인데 ㅠㅠ 실력이 어느정도인지&nbsp; 모르니까 미치겟네요
출처가 어디에연??
아니 졎지님 제가 왜 여기 있죠?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10