신승범 가형 ;;ㄷㄷ..
글이 속한 태그 : #독학생
  • 작성자 김기훈
  • 작성일 11-05-30 22:01
  • IMIN 354583
  • MS
  • 조회수 3,071
http://orbi.kr/0001174748
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 싸이월드 공감
신승범 가형 풀커리 따라가면 기출이나 다른거 언제보나요 ㄷㄷ;;

기출이 수해에 포함되어있나요 ..?

아 그리고 작년 가형 만점자 35명중 10명이 신승범이라는데 정말인가염;?
Reprimand 명예점수 167,908구몬
킁킁 제가 아는 2명은 아니네영.

2011/05/30 IMIN: 338700 IP: 220.♡.119.59 MS: 2010

그건 사실일껄요.
근데 전국에 신승범 한번이라도 수강해본사람이 얼마나 많은데 그걸 따지면 뭐...

2011/05/30 IMIN: 348418 IP: 220.♡.92.103 MS: 2010

[공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 12/17 13:11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 12/17 09:51
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 12/15 15:45
 [공지]
#배치표 #입시분석 #공지  ...  서울대 변표 발표났는데.. Fait 업데이트 안하나요? 19103 25
OperatorsiconFait 12/10 13:30
 [공지]
#배치표 #입시분석 #추천  ...  [2015 수능] Rainbow Table 57003 546
OperatorsiconFait 12/02 09:37
1859791 에휴한숨만쉬 12/20 05:46
#한의대 #연고대  각종 VS 글들을 보며... 48
에즈라 12/20 05:21
#수학 #독학생  시험 다 끝났네요.. 25
코딩노예 12/20 05:18
#학습 #주요대 #연고대  ...  영어 어법 18
핑크핑크 12/20 05:16
1859786 seongsoo.kim 12/20 05:09
#재수생 #주요대 #교대  ...  지낚사 리포트 관련 50 2
핑크핑크 12/20 05:09
#주요대 #서성한중 #반수생   이과 서강대 질문이요! 30 1
KeepCalmAndC 12/20 04:55
1859783 bigbird 12/20 04:51
#한의대  이거 경한 75 2
siri 12/20 04:43
1859781 gudgks9493 12/20 04:43
1859780 우니워너비 12/20 04:15
1859779 파블로아이마 12/20 04:02
#주요대  시립대 내신반영 27
린린린린151 12/20 03:59
#재수생 #연고대 #서성한중  ...  경쟁률 101 2
조류 12/20 03:57
#주요대  홍대경영 될까요? 87 2
최초합은제가 12/20 03:56
#의대 #독학생 #재수생   ㅈㅎㅅ 계명대의대 4칸 56
Spoef Spoefj 12/20 03:55
1859773 발렌타인PG 12/20 03:52
#주요대 #학습 #입시뉴스   7칸 추합.. 132 2
dldldlddy 12/20 03:48
1859771 비틀즈코드 12/20 03:45
1859770 Veritas: 12/20 03:44
1859769 프라이마라 12/20 03:43
1859768 플루토늄 12/20 03:37
#의대 #치대  지낚사 칸수를 131 1
siri 12/20 03:34
1859766 그린네 12/20 03:32
#재수생 #95년생 #반수생   학교의 많은 지원 but.. 93 2
란닝구 12/20 03:31
#입시 #자유게시판  ㅈㅎㅅ 한번 봐주세요 31
doublejbs 12/20 03:29
1859763 FreiUniversa 12/20 03:22
#자유게시판 #서성한중 #시립대   이과 성대추합~중시라인분들 다군에 대체 어디쓰세요? 133 8
박지호 12/20 03:14
1859759 박지호 12/20 03:11
1859758 OperatorsiconFait 12/20 03:09
#재수생 #95년생  ㅈㅎㅅ와 실제모집인원차이 125 2
쭈뇽 12/20 03:06
#한의대  안정라인좀ㅠㅠ 133 3
쩡으으으으은 12/20 03:06
1859755 쪼리토 12/20 03:06
1859753 좋은의사가되 12/20 03:03
1859751 유후후후휴 12/20 02:55
#연고대  고대 철학 80 2
임시완 12/20 02:51
#재수생 #95년생 #독학생  ...  강대 vs 강남하이퍼 진짜 고민되네요 199 18
실수는없다 12/20 02:48
1859747 그냥그저그런 12/20 02:46
#재수생 #영어  영어영문학과진학관련 65 3
서울에서 놀 12/20 02:44
1859744 그냥그저그런 12/20 02:42
#연고대 #성균관대  님들의 선택은~~???? 136 4
이런노마 12/20 02:39
#자유게시판 #연고대 #연대문과  ...  Fait 합격선 어케보는거에여? 204 13
Orbi Kaleido 12/20 02:37
#재수생 #95년생 #독학생   77명모집 5칸추합vs 25명모집 6칸최초 217 5
JeongHun Kwo 12/20 02:25
1859739 수셈 12/20 02:24
#재수생 #의대  전대 조대 원광대 166 2
이룰꺼야히 12/20 02:18
1859737 메싸이오닌 12/20 02:18
#서성한중  1학기 휴학 99 1
다각 12/20 02:15
1859735 고기맛 12/20 02:14
#재수생 #95년생 #자유게시판   정시 모두 건승하세요!!^^ 109 3
밍크두른스컹 12/20 02:12
#서성한중  교원대와 중경외시 195 4
이히리기우 12/20 02:05
1859731 올비파퀘 12/20 02:04
1859730 SG워넙 12/20 02:02
#수학 #재수생 #반수생  ...  지금부터 수능공부하시는분계신가요? 405 18
JSJH 12/20 01:59
#재수생 #독학생 #자유게시판   오르비 뜻이 342 7
루베우스해그 12/20 01:58
1859727 공대간대 12/20 01:58
#재수생 #학습 #생활상담실   강대 강하 서메 66 3
우월한하루 12/20 01:58
#나의일기장 #생담반상회  orbi.kr 81 1
소아름드리 12/20 01:55
#서성한중  가군 어디 써야할까요. 418 14
Kelta 12/20 01:54
1859723 always happy 12/20 01:49
1859722 Epi-orbisersicon어리버리. 12/20 01:49
#의대  나는 왜 93 1
만두사리 12/20 01:49
#재수생 #95년생 #생활상담실   대학생분들! 114 3
란닝구 12/20 01:46
#연고대 #연대이과 #고대이과  ...  공대는 고대가 연대에 많이 딸리나요?? 369 8
고기맛 12/20 01:44
1859718 노벨생리의학 12/20 01:38
#재수생  526 연의 108
설미만잡 12/20 01:36
1859716 아싸123 12/20 01:35
1859715 입학하고파 12/20 01:34
1859714 400 12/20 01:32
#서성한중 #자유게시판  성대사과vs중대글금 행님들 도와주세요ㅠ 211 6
always happy 12/20 01:31
#재수생 #서성한중  라인 358 16
Eastroot 12/20 01:28
#경희대  경희대 경영 187 7
고고고5698 12/20 01:26
#재수생 #독학생 #자유게시판   내년에 만점 받으실 분? 486 32
루베우스해그 12/20 01:25
#선배 #서성한중 #자유게시판   성대비상경 vs 중대상경 사회인분들 객관적답좀요ㅠ 187 6
always happy 12/20 01:24
#생활상담실  재수 독학해도되나요? 155 8
truforce 12/20 01:23
1859707 15고대 12/20 01:22
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)2011년 7월 11일 11시 40분 제정</
<
&amp;nbsp;&amp;nbsp;누구나 만점 가능한
PC화면으로 접속한 경우 폭이 좁아서 도표가 잘 안 보이면,http://i.orbi.kr/0005145507 &nbsp;에서 보세요.<div style="text-align: center;
제목 그대로 지구과학 원 인강좀 추천해주세요. 김지혁 오지훈 엄영대 다 좋다고는 하는데 재가 특징을 잘 몰라ㅅ니요 맛보기 강의로는 쉽게 판단할 수가 없겠더라고요. 성실한 답변 부탁 드릴게요. 절박해요 ㅠㅠ. 그리고 생 원에서 지투로 바꾸는건 조금 너무 하겠지요? 답
안녕하세요.2013학년도 수능으로 입시를 끝내고 연대 인문계열 학과에 다니고 있는 학생입니다.&nbsp;저는 현역 시절 모 한의대 한의예과와 연세대학교에 합격했습니다<span la
이제 수학B형 공부좀 해야겠네요 ㅋㅋ 사반수하러..?
어법 공부 어케 해야할까여 사실 수능에 나오는건 정해져잇다는데 그걸 정확히 어떠케 해야될지 몰겟어요ㅠㅠㅠㅠ
변환점수 766.90 인데..&nbsp;하고 가군 한양대 행정 2점남길래 지르려는데 힘들까요 ? ㅜㅜ 고민이많네요..&nbsp;
이니 합격가능성 높은 순서랑 소신 안정 불안이랑 순서가 안맞는 건 왜구런건가요???그리고 진낚사 과거 입결리포트로는 최초합뜨는데 올해 모의지원으론 두칸 불합뜨면 지원하지 말아야할까요????
서강대식 누백 2.8~2.7정도면 합격 기대해도 될까요
잇어도 되게 힘들겟죠? ㅠ
가능하나요? 노이어님 의견 듣고싶네요
수1,수2는 고등학교1학년 과정으로 넘어갔다고 하는데만약 이과로 수능 볼려면 미적분1,2 확통,기벡이 수능 범위 맞나요????수1,2는 아예 제외된건가여?
성대식 가군 635.18 청솔누백으로 2.8~3퍼한대식 나군 864.23 청솔누백으로 3.8~4퍼인데요성대는 입학처에 연락해보니 가군 안정권이라하고 지낚은 4칸 불합뜨고 메가도 불합뜨네요한대는 입학처는 몇몇군데가 안정혹은 적정(낮은과) 지낚은 2~4칸 불합, 메가도 불합뜹니다..
둘 중에 무조건 한양대인가요?? 한양대병원이 부실하다는 소리가 있어서 망설여지네요 그래도 인서울메리트는 있고... 한림은 티오는 좋은데 군기는 빡세고 어디가 나을까요?
시립대 내신 반영할 때인문계열 모집단위 지원자의 반영교과(총12개 과목 반영)전학년&nbsp; 국어 영어 수학 사회 4개 교과의 전과목 중 각 교과별 등급이 높은 상위 3개 과목이렇게 나와있는데 저게 정확히 뭔말이에요??제가 3학년 2학기 내신을 정확히 몰라서.....ㅠㅠ
경쟁률 높거나 낮은 것 같다고 막판에 바꾸지마세요 마감직전에 젤 낮았던곳이 최종 가서 젤 높은 경우 많습니다 반대도 그렇구요
가 나 다&nbsp;경희지리 국민경영 홍대경영 쓰려고하는데 좀모험인가요?
전화찬스 가능한가요?계명대식 963입니다
http://cafe.daum.net/cbnupreme15충북대학교 의과대학 의예과 15학번 클럽 열렸습니당. 오셔요충북대 의대
말그대로 ㅈㅎㅅ 7칸 추합인데 최종컷보단 4점 높고 3개년으론 최초합뜨는데요 이거 붙을수 있겠죠..? 안정으로 쓰는거라서 ㅠ (건동홍라인)
대통령 포스트닥 펠로우십 21명 대학별 선정 현황 &nbsp; 서울대 : △김현경(서울대), △박시형(서울대),&nbsp;△이동근(서울대), △이사민(서울대), △정의헌(서울대) KAIST :&nbsp;&nbsp;&nbsp;△박헌준(KAIST), △방은경(KAIST) 성균관대 :&#
한양대 입학처 쪽에 전화해서 물어봤는데 비다이아학과에서 다이아학과로 갈 경우 누릴수 있는 혜택이 아무것도 없다네요.. 장학금이야 애초에 안주는건 당연하다쳐도 로스쿨이나 기타 우선권 부여도 안해줄줄은 몰랐는데..당연한 결과인가요 ㅋㅋ
저는 평소에 주위사람들이 성대를 선호해서 성대가 터질줄알았는데 반영비때문인가 서강대 상위학과가 터져버리네요확실히 이번 문과 국어탐구가 변별력이 있긴 했었던거같아요저도 결국 내년까지 하기엔 나이상 아무래도 무리가 있어서 결국 안전을 위해 인문을 썼네요ㅠ그나
ㅋㅋㅋ&nbsp;ㅋㅋㅋ&nbsp;ㅋㅋㅋ&nbsp;ㅋㅋㅋ&nbsp;ㅋㅋㅋ&nbsp;역시 유스케의 크리스마스 특집은 레전설입니다 ㅋㅋㅋ
477475어떤게 이상적일까요...
동의VS원광 고민입니다.일단 고향이 부산이랑 익산이랑 먼 지역입니다. 그래서 거리는 문제가 안됩니다.전통을 따지면 원광한이 더 나은 것 같습니다. 그리고 대학규모가 원광대가 크고 같은 캠퍼스에서 타과생들과 공부하기 때문에 타과생들의 교류도 동의대보다 뛰어나다고
학교에서 많은 지원을 해주는 과인데 대학 서열성 한급아래 서열상 한 급 위지만 학교에서 별로 관심없는 학과 학교의지원이 좋은곳이 낫겠죠?
4칸 불합 22명 -2 6칸 최초합 32명 +5 4칸 불합 48명 - 3 이렇게인데 1승 밖에 못할까요?? 가나다순입니다
고1 올라와서 첫눈에 반한 여자애가 있었습니다. 그때 전 사람들과 친해지는게 두려운 상황이었고 (이런저런 과거가 있어서...) 결국 일주일에 한시간 수업으로 보는것으로 만족하고 지냈습니다. 그래도 현실에서 대화는 별로 안해도 카톡은 자주 했었어요. 물론 제가 일방적
아껴서 치킨??이득?&nbsp;아물론 가나군도 대갈깨질거같네요조언좀;
오르비 모의지원기준 적정지원이란건 추합기대하란건가요? 안정이 최초합이고?헷갈리네 ㅈㅎㅅ5칸이던거 여기 7칸적정이길래 신났었는데 그위에 안정이또있네요 도와주세용... 대충어떻게 해석해야하나요(아물론 적정은추합이다 안정은최초합이다 란 답을기대하는건아닙니다)
이제 오르비 모의지원에 들어가 보시면,실지원한 학과 가군, 나군, 다군에 대해서 위와 같이 배터리 칸 수를 숫자로 표시합니다.각각의 카드를 클릭하면 가군, 나군, 다군 실지원 학과 보고서로 이동합니다.오르비 모의지원 : http://faitcalc.orbi.kr
ㅈㅎㅅ 합격인원이랑 실제모집인원이랑왜다를까요?? 적은표본을고려한건가요
진ㅎㅅ 시간이 갈 수록 칸수가 떨어지는데ㅠ입시에 100%예측이란 없지만&nbsp;그래도 99% 붙을 수 있는 한의대는 어디일까요..동신이나 우석이요?원광 인원 늘었는데 거긴 어떤가요..
ㅈㅎㅅ&nbsp; 지리학과&nbsp; 100퍼 광탈로 뜨네요...99퍼도 아닌 100퍼 ㅎㅎㅎㅎ추정을&nbsp; 100퍼로&nbsp; 할수도&nbsp; 있네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 밤에 크게 웃다 웁니다
안녕하세요. 곧 고2가 되는 이과생입니다. 1학년 내신은 3~4쯤 됩니다. 저희 학교에는 자연계 중에서도 두가지로 나뉘는데요, 두가지 과정을 A, B라고 하겠습니다. 제가 지금까지 쭉 지망해 오던 과정은 B 과정인데요, 제가 이 과정을 지망한 이유는 제 진로와 맞다고
최초 6 최초6 추가6 어떻게 보세요 다군 추가 6은 메가에서 불합뜨는데 ㅅㅂㅋ
고대 정경대학은 안된다고해서요철학과는 어떤가요?
하..둘다간신히붙은거같은데ㅠㅠ(운이좋았음) 신축건물+구내식당 vs 좀 더 안좋은시설+급식헬? 관리 너무 안됨 vs 관리 잘 되고 이번 쌤들 라인업 붙으신 분들 어디갈 예정인지 여쭤봐도 될까요??
서울대 전기정보공학부를 목표로 하고있던 학생인데요<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-fam
영어영문학과에 정시원서를 쓰려고하는데 막상 또 진로가 걱정되네요. 영어영문학과재학생분들 진로나 전망에 대해서 말씀 좀 해주세요ㅠㅡㅠ
서울대 전기정보공학부를 목표로 하고있던 학생인데요이투스 합격예측서비스를 돌려보면 800점만점에 합격기준 2.38점 정도가 부족하더라고요제가 원래 쓰고 싶었던 원서는가군에 서울대 전기정보나군에 연세대 전기전자 또는 기계공다군에 순천향대 의대 (학원 실적용, 전 의
1. 연대전기전자공학2. 성대반도체시스템
http://orbi.kr/0005299188예를들어 위 링크에서 연자전 17.8 % 라고 떠잇는데지금 입시원에서 받는 제 Fait 보고서에 연자전 합격확률이
같은학교 같은학과 가 나 군인데 뭐가 더 유리할까요 ㅠㅠ? 오르비님들은 만약 이 상황이면 어디기 더 끌리나요 너무 고민되네요 도와줘용
..어떤가요
지금 전대의대는 추합 될수도있고 안될수도 있는 정도고 조대의대는 안정권인거 같은데.. 1 전대의대 원광대의대 2 조대의대 원광대의대 1번으로 쓰고싶긴한데.. 전대 떨어지면 원광대 가야되는데 원광대보단 조대가 가고싶어요 ㅜ 국립대 제외 사립대면 집 가까운
예를 들어서, 20명모집- 3칸 - 실제지원자 점수분포 보면 앞에서 10번째결제해서 보다가 이런 게 꽤 많던데, 왜 그런 건가요?
중앙대, 외대 1학년 1학기 휴학 안 되나요?? 등록하자마자 휴학할려했는데
제가 화1생1을 선택해서 물리공부를 거의안했습니다 ㅠ지금 물1물2를 다 해놔야 가서 들고생하겟죠??만약에 해야한다면 무슨책으로 공부하는게 좋을지 추천좀 해주시면 감사하겠습니다
저는 뭐 이제 오늘 오르비 탈퇴하고 내일 원서쓰고 빨리 대학가고 싶네요 ㅎㅎ 정시원서쓰시는 분들, 훌리나 쓸데없는 논쟁조장글 신경쓰지 마시고 꼭 현재 가장 가고 싶은 대학 붙으셔서 대학생활하시거나 반수하시거나 편입하시거나 꼭 성공하시고요!! 여러분..!입시는
교원대 영어교육과와 중앙 경희대 중상위과 중에서 고민중입니다물론 교사가 제인생 유일한꿈일정도로 간절하진않습니다&nbsp; <DIV sty
올해 한양대 행시,로스쿨 대박난거랑 쩌는 장학금 때문에 후자가 엄청 끌림.근데 떠오르는 성대인지라 삼성에 힘 입어 오버더스카이를 외치는 성뽕에서 헤어나올수가 업ㅂ다.성대 글로벌리더는 장학금제도 어때??한대는 한양로스쿨 가면 또 지원해준다던데 성대도 그런거 있어
독어 불어를 비롯한 서양어쪽 전공하면 보통 어떤일 하나요? 교육말고
.
성적 오르다 해서 오르비인줄 알았는데... 오르비
고대 의대 선후배 분위기나 n수생들에 대한 디메릿 같은면이 있는지 궁금합니다.
재수선행반부터하려구 이렇게 넣었는데 강대 강하중에 디게 고민되네요 닥강대라고 하던데 올해 인원이 너무 많아져서 옛날같지 않을것 같고 강하는 관리잘해주고 강대보다 컷도높고해서 끌리기도하고 다니신분들 조언부탁드려요ㅠㅠ
orbi.'k'wangpok'r'hee. .....
안전빵으로 집어넣고 연고 나군에서 비비고싶은데.서강대보단 성대가 가고싶은데미치겠네요 성대 폭발냄새도 있고해서 사과는 무섭고또..
어떠세요? 아직사회생활은안해봐서ㅠ
3월 내내 미니멈 치느님 영접하게 해드립니다. 삼수생분들은 제게 쪽지나 댓글 달아주세요. 학교생활, 선후배관계등등 많은걸 알려드릴께요!!!
내 앞가림도 못하면서 좇문가질을 하는 지 모르겠다앞으로 자숙하면서 눈팅만 해야지근데 키보드질이 너무&nbsp;꿀잼
대학의 서열이 대학생활하는데에 자존감이나 타인의 시선 등 대우에 큰 영향을 끼치나요? 취업과 별개로 (고시준비할 생각이기에 취업은 관심대상x) 생활에 있어서요! 대학의 한 급간 차이가 암묵적인 서열화를 시키나요?
점수가 참애매해서 고대 전전은 최초합뜨는데 연대는 3~4칸 왔다갔다하네요 ㅋㅋ;;물론 고대도 정말 좋은학교지만 공대는 연대에 비해 좀 딸린다는데 다른과들에비해 그런 편인가요??그래도 고공&gt;&gt;한공 이겠죠??
가천대 의과대학 지원에 관심이 많은 수험생입니다!가천대 의과대학에 대해 알아보던중 많은 분들이 모르시는 것같은 사실 두개를 알게되어서 공유하고자 합니다.저는 후회없는 원서질을 위해 원서 넣기전에 학교 및 병원을 탐방을 했습니다.가천의과대학 및 길병원에 가기전
가군 경한 쓸건데 나군 연의 질러볼까요
모집요강을 보니 무단(사고) 결석 3일이상시 감점이 된다고 써있는데 여기서 사고가 병결을 의미하는건가요..?
지금 너무 혼란스럽네요... 보험을 하나 더 들어야하나 싶어서요 재수는 죽어도 싫어서
제가 2014학년도 알파테크닉 강의 ( 2013년에 촬영된)를 얻게 되었는데알텍이 매년 많이 바뀌나요?2016학년도 수능 준비하는데 어떻다고 보세요? &nbsp;이과입니다
성대사과랑 중대글금 중 어디가 기업에서 보기좋을까요? 글고 글금은 특성화라 전장에 해외연수도있는데.. 그래도간판때문에 성대사과인가요?
라인
경희대식 점수 451점이 최초컷이라고 진1학사라고 나오는데폭발할 가능성 있을까요?
댓글 주세요~
사회생활을 하고계신 형님누님분들ㅠ 성대비상경 과 중대상경중 기업에서보는 이미지는 어떤가요? 저정도간판차이면 비상경상경이어도 간판이중요하나요?
이과 이번수능 언수외탐 25321나와서요..평소에 13211정도 요몇달 고정이었는데수능을 어떻게저렇게봤는지 저도모르겠습니다진하ㄱ사돌려보니까 알수없는학교만나오고 이럴바에 깔끔하게재수하고싶은데 학원비가 많이부담되기도하고.. 워낙에 어려서부터 학원은 한번도안다녔
가군 건국대 전자공학 (ㅈㅎㅅ 5칸 최초합) or 건극대 전기공학 (ㅈㅎㅅ 6칸 최초합) or 부산대 기계공학 (ㅈㅎㅅ 5칸 추가합격) 나군 인하대 기계과 (ㅈㅎㅅ 4칸 불합격) 다군 아주대 기계과 (ㅈㅎㅅ 5칸 추가합격) ㅠㅠ 이렇게 써볼만할까요?? 그리고

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10