신승범 가형 ;;ㄷㄷ..
#독학생
  • 작성자 김기훈
  • 작성일 11-05-30 22:01
  • IMIN 354583
  • MS
  • 조회수 3,171
http://orbi.kr/0001174748

http://orbi.kr/0001174748

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
신승범 가형 풀커리 따라가면 기출이나 다른거 언제보나요 ㄷㄷ;;

기출이 수해에 포함되어있나요 ..?

아 그리고 작년 가형 만점자 35명중 10명이 신승범이라는데 정말인가염;?
 명예점수 167,908구몬

킁킁 제가 아는 2명은 아니네영.

2011/05/30 IMIN: 338700 IP: 220.♡.119.59 MS: 0000

그건 사실일껄요.
근데 전국에 신승범 한번이라도 수강해본사람이 얼마나 많은데 그걸 따지면 뭐...

2011/05/30 IMIN: 348418 IP: 220.♡.92.103 MS: 0000

공지 Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 02/05 18:35
 공지 Operatorsicon화장품언니 02/05 10:24
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 02/03 18:27
 공지 Operatorsicon화장품언니 02/01 17:31
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 02/01 10:06
#서울대 #연고대 #자유게시판  ...  보통 사회에 기여하는 직업이라면 뭐가 있나요 10 1
Epi-orbisersiconDei Gloria 02/08 21:02
2188737 6HrciKdVyBEj4t 02/08 21:02
2188736 크아아아아앙 02/08 21:01
2188735 섹시두피한석원 02/08 21:01
#97년생 #독학생  원서영역 몇등급? 37 2
뎅장국 02/08 20:59
#97년생 #재수생 #공부질문  ...  영어구문공부요~~ 13 2
뜌뀨쀼 02/08 20:58
#96년생 #97년생 #생활상담실   신천지 걸렸다옴.. 73 4
푸루우꾸우루푸 02/08 20:57
#96년생 #97년생 #재수생  ...  님들 게임ㅋㅋㅋ 55 3
정시정시이 02/08 20:56
#자유게시판  ㄴ 결국 다군 붙음 116 1
립톤그린 02/08 20:55
2188729 뽀미 02/08 20:55
#문제집질문 #독학생 #수학  ...  한완수 질문 17
Masillersiconidirbevskl 02/08 20:55
#생활상담실  소아온 만한애니 41 13
Emancipation 02/08 20:51
2188726 크리스마스바닐라라떼 02/08 20:50
#자유게시판  시계좀 골라주세요 54 3
할라봉 02/08 20:50
#의대 #치대 #한의대   원광대(치)에서 재수하면 145 2
갇설현 02/08 20:49
#영어 #재수생  일리는 필수입니77ㅏ 94 7
수학은 개념입니다 02/08 20:46
#96년생 #97년생 #자유게시판   오늘 위플래시 하네 97 7
호사가 02/08 20:45
#모의고사 #자유게시판 #독학생  ...  2017학년도 3月 D&T 예비평가 시행 공지문입니다. 112 4
D&T Minseong 02/08 20:39
#생활상담실 #98년생  애니메이션 마니아를 모집합니다 71 16
휘인은사랑입니다 02/08 20:38
#96년생 #97년생 #재수생  ...  시대인재가뭐예요? 197 7
wosn1245 02/08 20:36
#재수생 #연고대 #독학생  ...  24살 신입생 180 5
asdarqwr 02/08 20:34
2188716 홍익대 자율전공학과 02/08 20:34
2188715 차원 02/08 20:33
#97년생 #재수생 #자유게시판   새해복 많이받으세요.jpg 142 8
생강 02/08 20:31
#서성한중 #주요대 #연고대   연대 인어문vs서강 경영 452 33
Epi-orbisersicon오르비처음해봄 02/08 20:18
#수학  한완수 질문 146 8
이인후 02/08 20:15
#97년생 #특기자 #독학생   아니 ㅋㅋ남르비님들 392 11
오르으비대표음마 02/08 20:14
2188709 일년더해야되나 02/08 20:13
#96년생 #97년생 #재수생  ...  아주대 이과반수예정자 137
Managersicon도란도란 02/08 20:05
#의대 #치대 #한의대   치과의사 한의사 362 7
SeoulNU 02/08 20:04
#96년생 #97년생 #재수생  ...  로스쿨 판검사 임용 현황 257 3
시안화칼륨수용액 02/08 20:03
#97년생 #독학생  남르비분들질문좀ㅋㅋ 395 20
오르으비대표음마 02/08 19:56
#98년생 #과탐  생1 시대인재 서바이벌 159 3
수빈낭자 02/08 19:56
2188697 정승제 02/08 19:55
2188696 하루먼저 02/08 19:55
2188695 하루먼저 02/08 19:55
#의대  서울대 의대 616 6
우마루졸귀 02/08 19:55
2188693 홍익대 자율전공학과 02/08 19:52
#생활상담실  엥? 1등급도 노베 아님? 476 11
Managersicon뀨뀨 ECON 02/08 19:52
#96년생 #97년생 #재수생  ...  오르비식노베이스가얼마에요? 302 15
홍익대 자율전공학과 02/08 19:48
#96년생 #97년생 #재수생  ...  여러분!! 323 11
Epi-orbisersicon솔지 02/08 19:47
#97년생  노트북 추천좀 108 5
진진진 02/08 19:41
#96년생 #97년생 #재수생   사이다 글이여 410 13
Epi-orbisersicon의대생나얼 02/08 19:38
#97년생 #재수생 #사진관  ...  아이의 일침?.jpg 703 16
생강 02/08 19:38
#97년생 #독학생  피부가 까만데요 186 7
뎅장국 02/08 19:36
#96년생 #97년생 #재수생  ...  아 올프패 다지르고 듣다보니 좀 돈지랄인듯.... 464 18
프로갓수생 02/08 19:32
#독학생 #재수생 #공부질문  ...  솔직히 돈주고 들을 필요없는 인강분야 목록들 564 12
섹시두피한석원 02/08 19:32
#재수생 #연고대 #독학생  ...  몇 해전 실제 메가스터디 광고.jpg 974 16
연세돌이13 02/08 19:30
#96년생 #97년생 #재수생  ...  폰게임 추천 96 6
대통령지망생 02/08 19:25
#수학 #영어  Y는 모음인가요 자음인가요 358 11
누엔 02/08 19:22
#생활상담실  사드배치에 관해서 157 15
프레드릭 02/08 19:20
2188675 섹시두피한석원 02/08 19:20
#96년생 #97년생 #재수생  ...  작년 생2 시대인재 모의고사 23회분 필요하신 분? 225 11
히장 02/08 19:19
2188673 ahklop18 02/08 19:19
#재수생 #주요대 #독학생  ...  전주비빔밥보다 신선한 비빔밥은? 491 13
Epi-orbisersicon밍밍몽 02/08 19:16
#96년생 #97년생 #재수생  ...  재종반 경제적부담이 많이 심한가요? 326 18
9LSKrGPXCjHtY8 02/08 19:15
#생활상담실 #서울대  학원알바시급말이에요 373 10
의대여신님 02/08 19:13
2188668 Managersicon뀨뀨 ECON 02/08 19:11
2188667 Epi-orbisersicon꺄르르르르릉 02/08 19:11
#97년생 #재수생 #자유게시판   비가 빅뱅을 만날수없는 이유는? 379 9
생강 02/08 19:08
#생활상담실  모르비에서 웹메인에서 47 3
나람 02/08 19:07
#자유게시판  세뱃돈 받아도 230 10
Orbisers 명예점수 3,000하으핳 02/08 19:06
#97년생  아재의_기준.txt 440 28
핥짝 02/08 19:04
#생활상담실 #영어  영어과외 시강을 받았는데여.. 317 12
최진리 02/08 19:02
#자유게시판  역대급 세뱃돈 624 7
빨간피터 02/08 19:01
#97년생 #재수생  재수 자습시간 87 2
나니나니 02/08 19:00
#연고대 #주요대 #서성한중  ...  주요대학 입시결과 현황 (by4년제갤 펌) 1016 12
글로벌인재 02/08 18:58
2188658 템치 02/08 18:58
2188656 가장높은힘 02/08 18:55
#96년생 #97년생 #98년생   삼성 메탈 노트북 251 18
아기유 02/08 18:50
2188653 정신좀차리자 02/08 18:49
2188650 Orbisers 명예점수 3,000하으핳 02/08 18:41
#97년생 #재수생 #공부질문  ...  개념 쌓기 몇월까지? 158 4
dusrud4937 02/08 18:38
#의대 #서울대 #직업  ...  지금 변호사 대우가 당연한거 같음 1092 27
SeoulNU 02/08 18:35
2188647 Orbisers 명예점수 3,000하으핳 02/08 18:33
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<span lang="EN-US" style="font-size: 18pt
안녕하세여.샘플 코딱지만큼 주고 체험하고 후기쓰라고 문제내준 화장품언니임다.오늘 출근해서 보니까 스플래시 클렌저 샘플 받으신 분들도 있네요!샘플이 물론 10ml 정도로 얼마 안되기는 하지만그거 한번에 다쓰라고 준 거는 아니예
&nbsp; 얼마 남지 않은 민족 고유의 명절, 설날! <span style="font-size:12.0pt;l
안녕하세요!오늘 출근하고 컴터키고나서 깜짝 놀란 화장품언니왔습니다.물론 공짜라면 머리가 벗겨지더라도 받고 보는게 사람 심리지만그묘일 저녁에 올린 글이었는데도 불구하고오늘 출근할 때까지&nbsp;무려 200분 정도가 신청을 해주셨더라구요!!!사실 100명이 넘어가
제 꿈은 활활 타오르는 헬조선의 불을 진화하는데 조금이나마 보탬이 되고자 공직이나 정계 같은 나라의 기둥이 되는 자리에서 사회를 위해 헌신하는 삶이었어요.정책을 다루는 일을 하게 된다면 법을 잘 알아야할 것 같아 법조인을 진로로 삼았고, 로스쿨 진학을 위해서 좋은
그동안 맨날 집밥 맛있게 먹고따뜻하게 자고 따뜻하게 샤워하고용돈도 부족하지 않았고원할때 군것질하고 이쁘고 귀여운것들 맘껏 사고학원비, 과외비, 인강비, 책값 걱정없었는데막상 원서쓸려고 과를 보니깐과연 이 대학, 이 과 나와서 계약직이라도 구할까... 생각부터 들
신세계꺼고 십만원짜리에여!!!
심우철선생님미만잡 ㅋㅋ 진짜 한복까지입으시고 자기강의홍보하실줄ㅋㅋ
가군 예비50번대 -&gt; 2차추합 나군 최초합 다군 2월 5일 전화찬스
책한권사서 독학할까요?? 메가패스가 있긴한데 김기훈이나 이충권 인강아님 이명학인강 들을까요??
한달정도 아는언니랑 웃고떠들었는데 신천지였음... ㄷ
방금 집도착 ㅋㅋㅋ 오늘밤 테런으로 불태울라고요ㅋㅋㅋ ㅎ히힣ㅅ 수능끝나고 개오랜만에 게임 ㅋㅋㅋㅋ 다들 테런 추억의 게임 아니실런지... ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ달리고오겟습니닼ㅋㅋㅋ ㅎ하하
저주!
작년 수능 낮은3이었고 모의고사는 1-3진동 했는데 제가 단어를 못 해서 조금만 어렵게 나오면 무너지는 스탈인데 제 수준에 신택스 잘 맞을까요?? 안 맞으면 기출분석 먼저 하고 듣게요!
작년엔 최신기출 일부러 안넣으셧다고 들었는데 개정되서 실전연습 어차피 못하는데 지금은 최신기출 들어가 있나요???
ㅈㄱㄴ 추천좀 이러다 입덕할듯
전 떡국2그릇 사골곰국3그릇 방어회 삼겹살 개고기 돼지고기수육 석화 빈대떡 산적 곶감 옛날사탕 포도2송이 체리20개먹음
사진 첨부가 안되가지고... 티쏘 prc200 청판 vs 검판
제적인가요?? 2학기 때부터 휴학이 가능하다고 들었는데 그럼 1학기 때 주말반 다니다가 2학기 때 휴학하고 본격적으로 해야하는지ㅠㅠ 부모님이 재수는 안된다고 하시네요..
영어 고정3이에요제 상태 : 감독해, 어려운문장 독해 어려움 ㅠㅠ, 단어모름(능률보카 어원 2/3 아는 정도?) ,리딩스킬 모름, 어법은 돼있음일리 들어보니까 기본같은데어떤분께서 신택스 바로 들으면 못알아 듣는다고 일리부터 들으라고 하시네요..곧 재종도 다닐거라 시간적
개인적으로 손에꼽는 인생영화중 하나...
이미지가 깨져서 안보이시는 분들은 첨부파일을 확인 부탁드립니다.
여기서 잡담을 해보아요
시대인재가 뭐에요?
군필 24살 신입생인데요 아싸로 살아야 하나요? 술좋아하고 시끄러운 성격은 아니라서요.. 걱정되네요
일단 막 국어개념의모든것 이런거 한번 보고 기출분석하는게나을까요? 국어는 닥 기출분석이라는데 개념서보면 외재적관점내재적관점이런거나오잖아요 이제내신챙길필요도없는데 하는거 도움될까요?
제 &nbsp;친구가 가군 서강경 나군 한양대 정책 써놓고 둘다 붙어있는데요, 이시키가10분에 한번 식 마음이 바뀔정도로 너무 답답하게 고민하네요, &nbsp;여기서 조언을 받고 싶어요. 4년 장학 무시못하죠?? 서강경이 전통이 있긴 한대 한양대 정책도 나름 법대 전
저는 아니고 같은반 친한 친구가 정시 지원으로 둘다 합격했는데요..저는 과 보고 후자를 추천했습니다. 근데 그 친구는 그래도 연대를 가려고 하더라고요. 선생님들도 문과는 과보다 간판이라고 하시고요. 저희 담임은 연대 안가면 죽는다고 장난식으로 얘기하시구요..취존의
하지말고 걍 사셈 제발. ~랑 병행하거나 ~를 선행해야돼는 책이 아니라 말그대로 한권으로 완성하는 수학이라서 모든걸 끝낼 수 있음.
아까제가올린치킨글있잔아요 걔가그오빠마음도없는ㄷㅔ 치킨먹으럼가면오바일거같아요?
지금 이상황에서 계명대 영남대 추합 몇번까지 돌까요? 계명대가 100번넘게 돌수 있을까요?ㅠㅠ&nbsp;
혹시 있으시다면 쪽지 or 댓글 부탁드립니다.
의사는 그렇게까지 아직 포화가 심한거 같진 않은데 치과의사랑 한의사 중 뭐가 포화가 더심한가요? 전망에서 공급이 수요보다 많다는게 큰거 같은데
생각보다 sky에서 적게 뽑네요
제친구ㄱㅏ&nbsp; 학원오빠가치킨사주고 같이노래방가자했대요 근데 내일도치킨사준다고만나자고그랬나봐요 가도되냐고나한테물어보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그오빠친그한테관심있는거맞는건다요걘 그오빨그냥오빠로보는거같던데
시대인재 생물쌤(ex 최수준t, 한종철?t) 수강생만 신청가능한가요? 그리고 총 몇주차인가요? 1번 갈때마다 모의고사3개씩보나요??
막말로 오르비식 노베말고 진짜 말그대로 노베이스 아무것도모르는거 진짜 노베인지아닌지는 성적을 떠나서 본인이 더 잘알텐데..??
과외 어떻게구하나요 김과외 앱에서는 안구해지네요..
과외 어떻게구하나요 김과외 앱에서는 안구해지네요...
대학 발표나고 아빠가 주변에다 서울대랑 의대 됐다고 자랑하심 근데 서울대 의대됐다고 소문이 퍼진둣 "아니 서울대 식품영양학과랑 의대"라고 아빠가 대답함 "아......" 나는 뭔가 기분이 이상함ㅠ
※이과생※기준에요
고3 될때까지 모의고사 공부 하나도 안했는데 111 아녔던적이 손에 꼽습니다만...?
2ㄱㄴ
솔지가 이겼어요!!!!!!!! 듀엣가요제!!!!!
이제 갓 입학할 새내기 공대생인데 노트북 뭐로 사는게 좋을까요?? 참고로 통학시간이 쫌되는데 가벼운거 위주로 사야하나요?? 예산은 100만원 안쪽이면 되고여 용도는 게임용까지 좋을 필욘 없고여 취향은 딱히 없어요 아마 주로 문서작업이랑 인강용으로 쓰일거같네요
전 그냥 쫌 이상하지만 구라는 아니겠지로 넘겼는데 생각보다 반응이 ㅎㄷㄷ 전 댓글 5일때봤어서ㅋㅋ 재밋.. . . .
ㄸㄸ한 아이네요
선크림 뭐발라야돼요? 아니 발라야돼요? 너무까매서 더이상 안타는거같은데ㅠㅠㅠㅠ
1년동안 단과 끊는거 생각하기 귀찮아서 다 지르긴 했는데 이투스 연합과탐 프패 대성 올프패 메가패스에 강대인데 ㅋㅋㅋ 좀 오반가 ㅠㅠ
국어-화법작문,문제풀이 수학-기초중학수학 영어-영어듣기,영어단어,ebs연상그림압축강의 탐구-초스피드압축개념(이거들으면 머릿속에 안남음)
공부가 중요한건 맞지만... 공부만이 전부는 아닌데... 성적제일주의(?)의 단면을 보여주는 거 같아 참 씁쓸하더라구요...
남은 설 연휴 최대한 잉여롭게 보낼 수 있게 도와줄 폰게임 추천 해주세염
확통푸는데 뜻밖의 난제에 부딪힘 반모음으로 아는데 끄응...
사드배치가 중국, 북한 압박용이라서 사드배치&gt;중국빡쳐서 한국경제압박&gt;한국경제ㅃㅃ 라는데 맞는말인가영?
거기선 어휘인강듣지말고 손바닥으로 가리면서 빨리 암기하고 독해위주로 하라는데.. 어근접두사 접미사 동의어같은것도 하지마라네요.빨리암기만 하고 독해지문분석하라네요.
몇십만원 주고 현강 들은거라 버리기 너무 아깝네요ㅠㅠ 제가 풀었던거라 푼 흔적이랑 필기한 건 많은데 그래도 킬러 문제만 따로 풀어보면 나쁘지 않을거에요... 잠실쪽으로 올 수 있으신 분은 댓글 남겨주세요. 문제지, 해설지 모두 있습니다. 아직 생2 할지
지금 워드 메뉴얼 보고 있는데 찾아보니까 안좋다는 분들이 많더라구요...별로라면 좀 어려운 수준의 단어책 좀 추천해주세요!
이번 주 비빔밥 깔깔깔깔 ~
한달에 집안 소득이 200일시 다니기 불가능할까요?
보통 최저시급이 정상인건가요? 저야 백화점에서 막노동급 알바하다가 가만히 앉아서 애들 가르치려는거 하니까 편해서 최저도 감사하당 생각하고있었는데 중2~고1애들 국어수학과학 가르치는데 제가 옆에 앉아서 거의 일대일 과외식으로 하거든요 가면 보통 3시간씩 하고
벌써 설이라늬...
합격하신 여러분 축하합니다! 신입생들을 위한 카페가 개설되었습니다! 각종 새터 관련 공지사항과 단톡방 찾는것도 이곳에서 가능하니 반드시 들어와주세요! 들어오셔서 자기소개 부탁드려요! 주소 cafe.naver.com/caumed16
태양을 피하고싶어서
밑에 개구리랑 앱 깔라고 뜨는거 그거 못없애나요? 짜증..
이제 불편함 돈벌고싶음ㅠ
설날에 새뱃돈이 -면 아재인듯!
실전적인 문법만? 필요한 문법만 배우고 해석된 독해집?으로 감?을 익히는 듯한 영어를 가르치시던데.. 문법도 모든 문장은 주어 후치수식어? 동사 이렇게 되있다고 하셨나..무튼 단어장에 나오는 구문,숙어 같은 거 외우고..독해문제집(끊어읽기 식으로 해석된 거...) 양
우리 집안 세뱃돈 주는 기준이&nbsp;딱 대학 진학까지인데..그 마지막 주는 대학 진학하는 해에&nbsp;등록금에 보태 쓰라고 정말 백단위로 몰아서주세요ㅜㅜ게다가 집안에 1명도 없었던 나름 전문직 양성소라 그런지ㅋㅋ어제 노래방가서 다른 사촌들 ㄹㅇ 친구들이
재수할때 평일에 자습시간 5~6시간이면 적은건가요? 아님 그정도해두 괜찮나요? 문과고 재종반이에요
표본출처http://orbi.kr/0007145820http://orbi.kr/0007894483http://orbi.kr/0007903734http://orbi.kr/0007888333<p style="text-alig
아시는분 제발 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ최초합하셨어도 내신 몇이셨는지 적어주시면 대단히 감사하겠습니다..
재수가 좋다는 것까진 아니지만 "하고싶음&nbsp;하셈"정도에 재수학원 추천까지보면 기숙학원 출신 분들도 한둘이 아니시고재종+대성프패(이투스나 메가처럼 올패스아님)조합도 많이 보이고저는 재종다녔을때 신택이랑 리로직 조합사는 것만으로도 집안눈치 엄청보이던데
이거 좋아보인댜야야ㅑㅇ 그램이랑 이거 중에ㅜ고민고민 별로인가여?
시급이11000입니다.학원알바인데 너무 쎈거 아닌가요?혹시 가르치는 건가요?원래 이렇게 쎈거에요?오히려 의심이 들어서....그리고 평일에 주2회&nbsp;6시부터 10시까지 하는데 대학교 생활에 지장 있을까요?
스타1 빨무랑 유즈맵 위주로 방송하시는분인데 목소리 좋고 매너도 괜찮고 말도 잘해서 재밌어요. 아 물론 실력도 상타입니다. 빨무 초고수인줄은 모르겠지만 견제가 오지고 공방에서는 거의 이기시는분인든 할거없는분 유튜브에서 이분방송 추천dream
제목그대로&nbsp; 개념 강의로 개념 다 잡는건&nbsp; 몇월까지&nbsp; 해야하나요 노베라&nbsp; 3월말까지&nbsp; 잡고 456789월까지&nbsp; 문제푸는&nbsp; 기계가되면 되나여?
지금 6급으로 뽑아도 넘친다는데 솔직히 지방대에서 자교쿼터로 지방대로스쿨 간 사람들은 그거라도 감사히 가야되는거 아닌가요? 이걸 변호사가 망했다고 일반화시키는건 아니라고 봐요. 당연히 일어났을 일이 일어났을 뿐이지. 원래 사시제도였으면 꿈도 못꿨을텐데 이
물고기서버에서 하고왔는데 5연승잼

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10