신승범 가형 ;;ㄷㄷ..
#독학생
  • 김기훈
  • 작성일 11-05-30 22:01
  • IMIN 354583
  • MS
  • 조회수 3,216
http://orbi.kr/0001174748

http://orbi.kr/0001174748

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
신승범 가형 풀커리 따라가면 기출이나 다른거 언제보나요 ㄷㄷ;;

기출이 수해에 포함되어있나요 ..?

아 그리고 작년 가형 만점자 35명중 10명이 신승범이라는데 정말인가염;?
53구몬

킁킁 제가 아는 2명은 아니네영.

2011/05/30 IMIN: 338700 IP: 220.♡.119.59 MS: 0000

그건 사실일껄요.
근데 전국에 신승범 한번이라도 수강해본사람이 얼마나 많은데 그걸 따지면 뭐...

2011/05/30 IMIN: 348418 IP: 220.♡.92.103 MS: 0000

공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 09/23 16:06
 공지
#96년생 #97년생 #98년생  ...  리뷰작성하면 적립금 드릴게. 1171 58
51Staffsicon화장품언니 09/22 18:20
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 09/22 10:58
 공지
#독학생 #공지 #클래스   모바일 오르비클래스에 경쟁 기능 추가 2825 5
74Operatorsicon컨텐츠관리자 09/20 16:58
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 09/13 16:46
#96년생 #97년생 #생활상담실  ...  파오후와 멸치 중에 선택하라면 28 2
53보컬트레이너조통만 09/25 19:27
2335401 205PgaD3AoW4ZRxj 09/25 19:26
#자유게시판 #재수생 #97년생   하...진짜 죽고싶어요.. 21
48ddfsfsf88 09/25 19:26
#97년생 #재수생 #생활상담실   친구들에게 따돌림 당한 상처가 큽니다. 25 2
36달의여인 09/25 19:26
#96년생 #97년생 #98년생   생윤끝장커리 17
19오버컴 크리티컬 포인트 09/25 19:25
2335397 37Managersicon물미잡투미잡 09/25 19:24
#자유게시판 #사진관  에버랜드 캥거루 근황 64 1
51Epi-orbisersiconV 09/25 19:23
#문제집질문 #재수생 #98년생  ...  생윤사러분들 도움이 절실해요ㅜ 32 10
3qalp1029 09/25 19:21
#선배 #공부질문 #98년생   수능질문이요 28 1
2고3현역임 09/25 19:18
#97년생 #독학생 #생활상담실   아오 작년에 친구놈이 알바로 몰아가서 84 2
24수능대통령오르비 09/25 19:18
#96년생 #97년생 #재수생  ...  님들 수학실모 처음꺼는 멀로하셧나요 67 9
47둘둘태태 09/25 19:17
#97년생 #재수생 #독학생   육사2차 34 2
28뜌뀨쀼 09/25 19:17
#나의일기장  아영언니 47 3
44chrome 09/25 19:17
#인강질문 #독학생  올초에 대성패스 얻으신분들 33
19배주현이체고시다 09/25 19:17
#98년생  요새 스듀 현황 174 6
17July 09/25 19:16
#문제집질문 #재수생 #독학생   국어 모의고사 형식 문제집 17
12chuc 09/25 19:15
2335386 37인샬라 09/25 19:14
#96년생 #97년생 #생활상담실  ...  금딸쌤 아이스크림 사줘요 110 8
36관악의 아리아 09/25 19:12
#orbiq #생활상담실 #98년생   비둘기 관리자님 (개발팀 or Judge님)....ㅠㅠㅠㅠ 82 5
34Masillersicon에몽 09/25 19:10
#97년생 #재수생 #98년생  ...  김봉소오프모의고사1회 난이도 48 1
1eDkT0FPj5puqcJ 09/25 19:09
#재수생 #독학생 #영어   영어 구문 질문 35 3
32프로 재수러 09/25 19:06
2335381 28스까먹기내인생 09/25 19:05
#선배 #98년생  수능 질문이요 27 1
2조준영 09/25 19:04
2335379 38jjjjee 09/25 19:02
#96년생 #97년생 #재수생   강민철쌤 다른시간에 가도 되나요? 60 3
50왜다존대한대 09/25 19:01
2335377 27설경17 09/25 19:01
#나의일기장  I know you 24 1
44chrome 09/25 19:00
#97년생 #재수생 #독학생  ...  은선진t인강듣기랑 리로직복습하면서 그불구 듣기 64 5
28뜌뀨쀼 09/25 19:00
#수학 #선배 #주요대  ...  수학과 복전 13
36연세대 18학번 09/25 19:00
#97년생 #98년생 #국어   상상 온라인 몇회차까지 나왔나요?? 82 6
34Masillersicon에몽 09/25 19:00
#97년생 #재수생 #연고대  ...  프로필에 대학 마크 58 4
21웰시코기 09/25 18:59
#96년생 #97년생 #98년생   조정호 t ebs 140제 어떤가요? 30 7
49니은기윽 09/25 18:57
2335370 29후라이드치킨 09/25 18:57
2335368 15루카스 09/25 18:53
#96년생 #97년생 #재수생  ...  독재학원 다니시는분들 집오시면 모하시나요?? 152 8
47둘둘태태 09/25 18:53
#영어 #98년생 #재수생   nobody님이 누구신가요? 228 11
25Epi-orbisersicon일산화이수소 09/25 18:50
#재수생 #독학생 #영어   은선진 선생님의 방법론에 관하여 212 21
2617수능전과만점자 09/25 18:50
#수학  평면 운동질문 33 3
21caIj0dDZngEF3f 09/25 18:50
#97년생 #재수생  남르비분들만 들어오샘 224 21
56재수생동화 09/25 18:50
#자유게시판  수능성적예측을왜함? 136 5
37✨인성대장 09/25 18:49
#인강질문 #수학 #독학생  ...  개때잡 들을까요? 개념의신 들을까요?? 60 10
2에보닉 09/25 18:48
#97년생 #재수생 #독학생   요즘 주말에 공부 얼마나 하세요?? 94 3
47Jay Park 09/25 18:48
2335358 48올해대학가고싶어요 09/25 18:47
2335357 12설대경17 09/25 18:46
#사진관 #생활상담실  [랍비] 기분 좋은 쪽지 170 5
64랍비 09/25 18:45
2335355 30꼼수파 09/25 18:44
#수학 #공부질문  로피탈 같은 스킬 또 뭐 있나요?? 208 7
27YelRose 09/25 18:41
#96년생 #97년생 #연고대  ...  연대 경영 교과 쓰신 분 계신가요?? 54 1
21I3Tk6vGK8wbYm2 09/25 18:40
#98년생  면접때 24
35봄이 좋냐?? 09/25 18:38
2335349 37"신" 09/25 18:38
#의대 #연고대 #치대   연대 송도 기숙사 93 1
32오랜 나의 꿈 09/25 18:37
#96년생 #97년생 #재수생  ...  외국인이 수능 영어를 틀리는 이유 366 12
48고란이 09/25 18:36
#수학  해설 20
21서울대 수리과학부 17 09/25 18:36
#96년생 #97년생 #재수생  ...  9평 영어가 변별력상실임?ㅋㅋㅋ 478 24
41모찌모찌 09/25 18:33
#97년생 #재수생 #독학생  ...  은선진 듣고 체화하신 분들이 자주 보이네요 344 9
34Epi-orbisersicon채민이 09/25 18:33
2335342 36모레반찌빵야빵야 09/25 18:31
#96년생 #97년생 #수학  ...  삼각함수 극한계산할때 테일러쓰면안됨? 93 9
31Meklier 09/25 18:31
#97년생 #재수생  여친이랑 헤어지고싶어요 129 1
30제주대감귤포장학과 09/25 18:30
#97년생 #독학생  전남친여친생겯ㅅ타 265 17
54오르으비대표음마 09/25 18:28
#수학 #공부질문 #학습   수학 실모 32
4dEpyVOmAlRMuHI 09/25 18:27
#재수생 #독학생  빡친다고 말투 공격적으로 하는게 270 32
38유니레 09/25 18:25
#97년생 #재수생 #수학   문과수학 질문좀요 86 3
25서성건한 09/25 18:23
#96년생 #97년생 #재수생  ...  영어구문좀...영어잘하시는분들.. 47 2
17카스타드 09/25 18:23
#97년생 #재수생 #직업  ...  지방대 의대 가면 그 지역에서 과외 잘 잡혀요? 361 4
16오소리감투 09/25 18:17
2335332 334TquZogxHNDLQk 09/25 18:16
#재수생 #독학생 #자유게시판   죽음은무슨맛일까? 140 12
37✨인성대장 09/25 18:14
#생활상담실  오늘자 에버랜드.jpg 472 7
205PgaD3AoW4ZRxj 09/25 18:13
2335329 21막우 09/25 18:12
#96년생 #97년생 #재수생  ...  민철쌤 99 3
17PZI65P3jBdFEhG 09/25 18:10
#96년생 #97년생 #재수생  ...  1월1일에 봉인해제되서 술집가면 186 14
32EliteYoon 09/25 18:09
#영어  알바로몰아가네 398 37
20난신의경지다like은센세 09/25 18:09
2335323 46스나장인 09/25 18:08
2335322 26mAr0uzNULRes9X 09/25 18:08
2335321 21서울대 수리과학부 17 09/25 18:07
#97년생 #재수생 #독학생  ...  뭐죠이거.... 댓글 순서라도 바뀐듯? 103 3
26K4bZoR1dIwPstO 09/25 18:04
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
#늦어서_죄송합니다_디오니소스님 &nbsp;
투시스터즈 제품을 구입하셨나요?리뷰를 작성하세요 !<span style="font-size: 9pt; text-decoration: underl
&nbsp;총&nbsp;32<span style="color: red; line-height: 28.53
오늘부터 모바일 클래스 내 강의실 페이지에 들어가시면,각 강의별로, 현재 나의 진도와, 수강률 상위 10% 수강생의 진도, 수강률 상위 30% 수강생의 진도를 비교해 볼 수 있습니다.이제부터 다른 수강생들을 수강률로 압도해 보세요!향후 수강률 상위권 수강생들과 완강을 한
어떤걸 고르겠습니까? 전 파오후 왜냐하면 덩치라도 있는게 좋으니깐요
돌아가시자 마자 떼거지로 몰려가서 춤추고 시위하고 또 진상규명하라고 시작하네 부검은 반대하면서;; 이쯤 되면 진짜 사람죽는걸 기회로보는 족속들 같음 역겹다
하..집에 혼자있는데 갑자기 눈물이 나네요...한심해서..꼭 부모님에게 좋은 소식 들려드리고 싶은데 얼마나 올라갈수 있을까요....이과에 독학으로 재수를 하고있고..&nbsp;9월 등급이 45532나왔는데수능때 백분위합 350 (목표로하는 대학 입결)&nbsp;많이 힘들까
저 따윈 상관도 안하고 서울대 숭실대 가서 잘먹고 잘사네요..
임정환 하드트레이닝 4회 몽몽 4회 정수환 파이널&nbsp; 1 2 임정환E보다 좋은 수특 ,수완 몽몽 모의4회 이지영파이널 1 2차 아 긍데 이렇개하면 단 과목망할듯..
그렇습니다...허허 이젠 뭐 그러려니.. 다른 좋은 선생님 수업 듣게 해주셔서 감사합니다. ebs에도 좋은 강의들이 많이 있네요. 올해는 물 건너간 것 같고 내년부터는 동시 진행이 힘들면 다른 강의 오픈하기 전에 하던 강의부터 완강해주셨으면..
&nbsp;잡혀서 끌려감&nbsp;
서점에서 살수잇는 실모는 정작 이비에스뿐입니까?? 꺼이꺼이ㅠ (기출말고요)
영어듣기 할때 한문제한문제 듣고 뒤로넘겨서 다른거 풀고 다시 넘어와도 상관없죠??
때는 바로 작년, 공부보다는 친구들과 떠드는 수다가 익숙하던 고3. 친구놈이 점심시간에 은선진이란 영어 강사의 인강을 보고 있었다. 이명학의 리앤로를 듣고 19년 묵은 숙변을 지린 나였던지라, 친구에게 이명학도 들어보라고 기분 좋게 말을 건넸지만 돌아온것은
낼 보러가는데 체력떨어지면 그냥 보내나요?
언니가 좋은 사람인걸 알아요 언니가 날 알아줘서 고마워요 저랑 닮은 사람은 티비에나 있는 것 같아요 저 데뷔해도 돼요? 저 연예인할거에요 십년 젊었다치고 저 연예인 봤어요!!! 얘기도 했어요!!!! 야호!!!!! 언니 저는 약간 스킬이 부족하지만 훨씬 더 가까운
ㅈㄱㄴㄹ에서 쿠폰 사고 거기에 추가로 18만원?인가 결제하면 끝났나요?
와씨 모의고사 정말 고맙네요나오는거만 거르면 되는건가요?
그 30회쩌리로된거 마더텅이엿나? 그거 해설괜찮나요? 마닳1권은 풀었는데 6 9월을못풀어서요
이지영 T : '기질지성이 인간의 본성이다' 라는건 주자때부터 쓴 선지이다 그러므로 '달리'라는 말을 쓰지 않는다 =&gt; 고로 이황 이이 모두 기질지성을 본성으로 본다 최양진 T : '이황에게 기질지성은 본성이 아니지만 이이에게는
지금 하고있는 현강 아이스크림 사주세요ㅠㅠ 이글제발보길... #그믐달
저... OrbiQ 메뉴 버튼 (왼쪽 위에 석 삼 모양) 누르면 메뉴창이 빼꼼~~ 하다가 쑥!하고 다시 들어가요ㅠㅠㅠ 저거 때문에 모의고사이나 마이페이지 들어가려면 타이밍 잘 맞춰야 하는데 너무 힘들어요ㅠㅠ 오류인 것 같은데 살짝 보이고 바로 들어가는 것 보단 아예
9평보다 어려운건가요..? 등급컷이생각보다높다..대치동애들끼리 낸거라그런가..ㅠ
지금와서 구문에 집중하는건 부질없는짓인가요 독해력늘리는게 시험장에서 도움이 더 될까여
옆사람 ㅈㄴ 불편함
고3 현역인데&nbsp; 영어 듣기할때 다듣고 넘겨서 다른문제 풀어도 상관없죠??
오늘 독서실에서 공부하다가 집중도안되고해서 저는 저녁먹을거사서 집왔는데 할아버지가 묵사다놨다면서 할머니오면 해먹자고해서 저는 먹을거있다하고 일단저녀ㄱ먹을려고하는데 할아버지 자신도 저녁먹어야된다고 할머니가 문제라고하면서 맨날경로당가면 늦게온다고 할아
조교분한테 문자보냈는데 답이 없어용ㅠㅠ
먹으면 눈치 보이겠죠ㅜㅜㅜ공깃밥은 공짜라ㅠㅠㅠㅠ아 배고픈데 아직..ㅠㅠ
너를 잊고 싶지 않아 평생 잊고 싶지 않아 너를 닮은 사람도 찾을 수가 없구나 나도 네게 그런 사람이었으면 좋겠다
현재 리로직 다들었구요 덕분에 실력도 많이 오르고 자신감도 생겼어요 그리고 친구가 은선진t 추천해줘서 지금 렙1 11강까지 들었는데 도움이 되기는하는데 시간이 얼마 남지않은시점에서 이걸 언제 다하지라는 생각이 문득 들어요... 이제까지 한걸 다시 복습하면서 다지는
고2고 수학과 생각중인데 수학과가서 경제복전 힘든가요 많이하나요
제목이 곧 내용
사진 바꾸는 건가요? 그 마크가 있으면 그 학교 학생 인증된 건가요?
ㅈㄱㄴ
역시 오르비 키보드 콜로세움 오져따리오져따
루카스입니다.&nbsp;&nbsp;추석특강 모의고사까지 진행되었네요.&nbsp;&nbsp;이젠 진짜 파이널 기간입니당.&nbsp;&nbsp;이번 10월 모의고사 서비스는 파이널 part 1입니다.&nbsp; 과목은 생윤 사문 윤사, 그리고 요청하신 법정까지 진행
전 도착하면 11시라 멀해야할지 모르겟네요
ㅈㄱㄴhttp://orbi.kr/0009215485http://orbi.kr/0009228066이 두글에서도 그렇고<span style="font-family: gulim; font-size: 12p
지금 논란거리랑 연관있는건 아니지만 현재 뜨거운 감자인 은t의 문맥적 추론 방법론과 관련해서 함 써봄 중경외시 문과재학생인데, 필수교양으로 영어1 수업을 들음 원어민이셨는데, 시카고대였나? 대학이름은 기억이 안 남 그분이 하시던 수업중에, 문장에 어
평면 운동에서 속도나 가속도 이동거리나 곡선의 길이와 관련된 문제는 대부분 30번인가요?기출 푸는데 거의다 30번이네요
지금 이 날씨에 옷 어케입고다니나요 다들
그거그냥 다100이랑 50받는거아닌가요?전정해져잇는줄..
고1인데 내신버리고 정시준비합니다. 그래서 정승제t 어떤강의 들을까 고민하고있는데 개때잡 듣는게 나을까요 개념의신 듣는게 나을까요?
요즘 이맘때 주말 공부 평소처럼 하시나요 아님 수능 다가올수록 주말도 공부시간 점점 늘리고 계신가요??
ㅠㅠ...? 전 6월이 진짜쉬웠고 9월이 어려웠는데..
저번에 유현주 선생님께 문의 드렸었는데 ㅠ 개인적인 사정으로 그때 등록을 못했어서요ㅠㅠ현재 유현주 선생님 강의 마감됬나요?? 아니면 차선책으로라도 김봉소 선생님 모의고사 볼 수 있는 곳 마감 안된 곳 있을까요???현재 등록하면 이전 김봉소 모의고사 받을 수 있는 건
몸이 굉장히 안좋은 와중에.. 쪽지를 보는데 두 가지 쪽지가..--;;; 물론 다른 학생이 보낸 쪽지입니당..ㅎㅎ
저는 비문학 읽을 때눈은 글에, 손은 항상 지문 옆에 빈 공간에 가있거든요..그러면서 눈은 쉬지않고 계속 읽어가면서,&nbsp;손으로는 핵심내용이나 비례반비례 관계같은거 계속 적어가는데..님들도 이런 식으로 읽으세요?아니면 그냥 밑줄만 치거나 눈으로만 읽으시나요
로피탈의 정리만 간단히 알고 있는데 근사(?) 그런거도 있다던데 그 외에도 다양한게 있나요??
혹시 계신가요?
자소서나 생기부에 있는 실험활동은 어떤식으로 물어보시나요?
고정92..뭐해야하남요ㅠㅠ 시간이 부족해서 못풀기도하고 28문제 시간이 아무리많이남아도&nbsp; 못풀기도하고.. 뿌아아아아 뭘해야하지..
한달에 얼마내요?
그러하다
만점자 메가기준 0.9프로던데?.. 내년절평 감안하면 딱적당한거아님? 어려운것도 아니고 변별도 어느정도 가능하고?
다만 체화하는 과정에서 타 강사 비난과 그 넘치는 프라이드를 함께 체화하신 듯 하네요.
형 기숙사 감 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아싸 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
포스텍대학원생한테 근사치로하는거 전수받았는데 개편함 개념원리 문제들에 써보니까 잘되던데 내신할때는 주력으로 쓰고 모의고사때 검산용으로 쓸라하는데 써도 ㄱㅊ?
일단 사겨야 할텐데...
이제남인데 왜케기분이더럽죠갑자기멘탈부서지네&nbsp;
수학 실모 푸시고 틀린 문제는 어떻게 다들 정리하시나요? 오답 노트를 따로 만들까 생각중인데. 시간도. 오래걸릴것 같아서요ㅠㅠ 방법좀 공유해주세요
누군가가 전혀 인정해줄 일도 아니고 자신의 공격을 정당화하는 수단도 아니니까 스스로 이미지 깎지 마시고 진정하고 오세요 진정.. 애니나 한 편 보고 진정하고 오세요. 진정 스쿨 데이즈라고. 치유물 보고 오시면 될 듯.
매일 실모 1회분이랑 시리얼 기출3권각 5문제씩(어렵거나 틀린것 반복) 하는데 기출 늘릴까요? 실모는 제헌이랑 빡1인데 추천점요 9모 92입니다
this can lead some individuals to occupy and defend space that others perceive as communal, an inevitable source of tension &nbsp;an inevitable 부터 tension 부분이 어디로 수식되는거에요..?
지방대 의대 가서 반수하신 분들 1학기때 과외 하시지 않나요? 궁금해서
https://youtu.be/u8GkGpuKTGM
생각해보셧나요?생각해봣는데그냥그런거같아요태어날때의 기억이 전혀나지않듯. 죽음도그러지않을까..만질수도..맡을수도..떠올릴수없는 그런 꿈꾸지않는 꿈??자기존재도인식못하는그런 DEEP 다크한 느낌이들거가틈.죽음이 정말 싫고 안좋을거라는생각을종종 해봣는데 다시생
캥거루 탈출!
ㅇㅇ?
이상형뭘까 넘나궁금 결혼하시면 울거임 ㅜ
어떤가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
고2때 1년동안 신택스주구장창하다 안올른걸 바탕으로&nbsp;좋은말이되겠다싶어서 쓴건데시발&nbsp;&nbsp;다짜고짜 욕질이네&nbsp;내가 신택스 듣지말랬냐 타강사를언제비방해 ㅋㅋ급식욕먹는이유냐이게 나도현역이지만 &nbsp;처음겪어봐서 당황스럽
저녁엔 외투를 입었던거 같은데
명인에서 4회까지 풀엇는데 강민철t 교재로 또 받거든요 겹치는 1~4회분을 한번더풀러볼가요 아님 팔가요
3회차 해설 20번에 오타있어요. 그리고 3회차 21번 해설에 XXO해OXOXO 이렇게 O,X 표시 있던데 이거 뭔뜻인지 이해가 안감;; 뭐 확률이 각각 2^4/3^5 인거는 이해되었으니 문제는 없다만.
ㅇㅈ따리 ㅇㅈ띠

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10