신승범 가형 ;;ㄷㄷ..
#독학생
  • 작성자 김기훈
  • 작성일 11-05-30 22:01
  • IMIN 354583
  • MS
  • 조회수 3,185
http://orbi.kr/0001174748

http://orbi.kr/0001174748

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
신승범 가형 풀커리 따라가면 기출이나 다른거 언제보나요 ㄷㄷ;;

기출이 수해에 포함되어있나요 ..?

아 그리고 작년 가형 만점자 35명중 10명이 신승범이라는데 정말인가염;?
 명예점수 167,908구몬

킁킁 제가 아는 2명은 아니네영.

2011/05/30 IMIN: 338700 IP: 220.♡.119.59 MS: 0000

그건 사실일껄요.
근데 전국에 신승범 한번이라도 수강해본사람이 얼마나 많은데 그걸 따지면 뭐...

2011/05/30 IMIN: 348418 IP: 220.♡.92.103 MS: 0000

공지 Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 05/25 18:54
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 05/25 16:25
 공지 Operatorsicon운영자 05/23 18:41
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 05/23 18:13
 공지
#공지 #화장품 #화장품언니  ...  아임쿨 스노우 미스트 체험단 당첨자 발표합니닷! 953 42
Staffsicon화장품언니 05/19 17:38
2254020 at1qrEmisDdnI0 05/31 10:49
2254019 12347717 05/31 10:39
#독학생 #재수생 #과탐  ...  생1-생태계 질문이여~~ 26 1
핸썸우진 05/31 10:31
#독학생 #98년생  자만에빠진사람 너무싫다. 72
곰탱 05/31 10:11
#96년생 #97년생 #재수생  ...  17수능 이과 입시 관련하여 질문드립니다. 63 1
VWlzwU89efXbBE 05/31 10:11
2254014 천우희만우희 05/31 10:08
#재수생 #공부질문 #의대   문과에서 이과 전과하려는n수생인데 질문좀요! 192 8
뱀의머리 05/31 09:15
#97년생 #독학생  이배각공식사라졌나요? 192 7
오르으비대표음마 05/31 08:31
#96년생 #97년생 #재수생  ...  먼저간다.jyp 289 4
SDdZnNHJjkEAI5 05/31 08:05
2254004 SHOW LIVE VOL.006 05/31 07:58
#주요대 #서울대 #연고대  ...  수능스터디모집(쪽지or댓글) 66
dnalekntw 05/31 07:57
#독학생 #재수생 #국어  ...  스듀 3월 해설강의 어디 있나요? 31
๑ŐεŐ๑ 05/31 07:38
#독학생 #재수생 #96년생  ...  수능스터디모집(쪽지or댓글) 55
dnalekntw 05/31 07:25
#한의대 #의대 #치대  ...  수능스터디모집(쪽지or댓글) 63
dnalekntw 05/31 07:24
#97년생 #재수생 #공부질문  ...  독재생 6평... 254 1
므앙 05/31 07:09
#97년생 #재수생 #생활상담실   6평수학 343 4
dispersing 05/31 06:53
#독학생  5/31 화요일 D-2 123 7
Masillersicon왕자 05/31 06:07
2253992 아기곰갓기 05/31 04:50
2253990 aaaaabbb 05/31 04:23
2253989 모험의향신료 05/31 04:22
2253988 모험의향신료 05/31 04:18
2253987 철빡이 05/31 04:12
2253986 바사지금 05/31 04:07
2253985 바사지금 05/31 03:57
#자유게시판  슈뢰딩거의 고양이? 132 1
바사지금 05/31 03:50
#96년생 #97년생 #재수생  ...  의지부족 뜻대로일이안될때좋은팁2개 293 1
ㅇㅇㅇㅇ7 05/31 03:36
#97년생 #재수생 #독학생  ...  대구에서독재학원다니시는분 74
말골 05/31 03:29
#96년생 #재수생 #직업   신문기자의 조건 98 1
글쟁이가되는길 05/31 03:24
2253978 ewqeqeqrrr 05/31 03:18
#생활상담실  안주무시는 분들 110 4
갈라잡이 05/31 03:10
2253975 갈라잡이 05/31 03:05
2253974 갈라잡이 05/31 02:57
2253973 avril 05/31 02:53
#치대 #서울대 #의대  ...  서울대 의대. 서울대 치대. 672 9
너와나의연경고의 05/31 02:43
#재수생 #독학생 #국어  ...  국어 저만 이런가요? 374 7
boooom 05/31 02:37
#97년생 #재수생 #의대  ...  의대 가고싶어하는분들에게 질문! 272 4
닉네임모하지? 05/31 02:33
#재수생 #독학생 #생활상담실   ㅜㅜㅜ혹시 연애하시는분있나여 239 4
수의사1 05/31 02:19
2253967 야채롭고싶은날 05/31 02:14
#97년생 #독학생 #98년생   평균 3등급 170일만에 지방의대 가느응~? 446 4
가능?충 05/31 02:13
#97년생 #재수생 #독학생   저도 동그리프사!!! 114 12
닉네임모하지? 05/31 02:11
2253964 Saint. 05/31 02:10
2253963 at1qrEmisDdnI0 05/31 02:08
2253962 Epi-orbisersiconRAFA7 05/31 02:06
2253961 김천국밥 05/31 02:00
2253959 잼버거 05/31 01:52
2253958 어둠의Dark 05/31 01:49
2253956 중경삼림 05/31 01:43
#97년생 #독학생 #98년생   고2 수시 챙겨야할이유를 모르겠습니다 172 8
김천국밥 05/31 01:35
2253953 내가서울대간다 05/31 01:28
#97년생 #재수생 #학습  ...  국어영어3☞12로가는시점..(수능)고민좀 ㅠㅠ 195 3
인증안하면뭐다? 05/31 01:17
#재수생 #독학생  구문2어떤가요? 132 2
UQHJ4T2PBIdM3O 05/31 01:12
#생활상담실  방에 이런게 날라다님 458 21
동그리국 천문관측소장 05/31 01:12
#자유게시판 #과탐  필수본 갈수록 어려워지네요... 382 12
물리왕 소원 05/31 01:01
#나의일기장  _ 40
Juli 05/31 00:56
#98년생 #한의대  경희대 한의대 백분위 473 9
"Anne" 05/31 00:56
2253946 빡공 합시다 05/31 00:55
2253944 이명학 ❤ 05/31 00:54
#학습 #주요대 #공부질문  ...  인문논술 54
XTP70zmfwErOy2 05/31 00:49
#문제집질문 #인강질문 #공부질문  ...  알파테크닉 379 4
17경교 수석각 05/31 00:47
#97년생 #재수생 #수학  ...  올해도 수학은 기출이중요한가여? 573 10
echo 05/31 00:47
#97년생 #재수생  요즘 인생에 낙이없다 64
재수생동화 05/31 00:46
#96년생 #97년생 #재수생  ...  6평 대비는 패기롭게 ebs 제외하고 했음 248 1
90377 05/31 00:45
2253938 fdsafdsasw 05/31 00:44
2253937 을목 05/31 00:43
2253936 josh 05/31 00:42
#97년생 #재수생 #공부질문  ...  대성 성적표말인데유 200 1
dispersing 05/31 00:38
#재수생 #생활상담실  군대 영장 날라옴? 138 3
여행은생각의산파다 05/31 00:37
#98년생  공대 서열? 525 23
땅또비 05/31 00:35
2253931 주결경공부법 05/31 00:32
#96년생 #서성한중  여러분 대학가면 동아리 꼭 하세요 620 15
f6Ukjov4wzhuxZ 05/31 00:32
#96년생 #재수생 #독학생  ...  2달동안 4시간만 자고 공부하고 느끼는 점. 3569 14
안녕하십니깐명학임다 05/31 00:29
#인강질문 #학습 #영어  ...  영어 고정2 신택스 질문 76 1
2sNVrFjPEbvRem 05/31 00:29
#96년생 #재수생 #독학생   반수 고민중입니다 422 7
유원동 05/31 00:23
2253926 마라톤선수 05/31 00:23
#96년생 #97년생 #재수생  ...  생1은 응시자가 못하는건가요? 451 7
90377 05/31 00:23
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
&nbsp;더욱 막강하게 돌아온<p cl
각 과목 최고의 강사진이 준비한 명쾌한 강의!</s
기존의 에피/센츄리온 승급 심사 시스템의 첨부파일 등록 모듈의 문제로 인해,&nbsp;용량이 큰 증빙자료를 첨부하면 증빙자료가 누락되어왔습니다.이에 저희 오르비는 승급 신청서를 다시 과거와 같이 이메일로 수신하기로 하였습니다.증빙자료는 이메일에 첨부하여 주시
6월!수험생의 대입을 결정지을<span
안뇽하세요. 화장품언니임다!얼마 전에 모집했었던 아임쿨 스노우 미스트 체험단!오늘 그 당첨자를 발표하도록
그러고서 급사과하는 것도 더 극혐이고요
수2말고 미적분1이나 확통부터 공부해도 괜찮을까요???숨마 개념서로 혼자할껀데 문제집이나 개념서 추천 좀 해주세요!
군집의 천이 문제풀다가버드나무가 나왔는데음수림인가요?양수림인가요??인강선생님 몇분께 질문드렸는데다 갈리네요ㅠㅠ
아무래도 집단이생기면 여러사람들이모이기에 배려와 매너는 기본이라고생각하는데.. 자랑정도는 칭찬해주거나 호응해줄수잇는데 자만은 진짜 꼴보기싫네요. 말 한마디 한마디가 "나 이런사람이에요,대단하죠??" 하는거같은데 너무싫네요 제가너무삐딱한걸까요..
안녕하세요 군대다녀와서 다시 수능보고 의대가려는 학생입니다. 지금부터 준비하려니 막막해서 이렇게 글을 올립니다. 오르비 여러분들은 어떻게 공부라고 계신지 몇 가지 질문을 통해 여쭙고자 합니다. 1.요즘에도 수능출제가 ebs교재 연계를 바탕으로 이루어지는지 궁금합
공짜 아닙니다..;; 공유 아니고 완전 양도입니다 쪽지주세요
정시우선선발로 고대경영 입학해서 다니다가 공익으로 입대하면서 제미래에 대해 생각해보니 막막했어요... 그러다가 다시 공부해서 의대에 가고싶어졌고 18년도 수능을 목표로 이과공부중입니다. 시간은 1년반정도 공익근무하면서 공부할 시간 충분히있어요 근데 제가 오랜
친구가 출제불가래서요 응용으로나올수있지않나요?
잘 있어라
어떻게 구해야 하나용 알려주세용 ㅠㅡㅠ
수능까지 함께 기본적인부분을 인증하고 좋은부분은 공유해나가면서 같이 공부해나가실분을 모집하려고 합니다. 기존에 진행되고 있던 스터디에 추가적인 인원을 모집하는것이기에 이미 스터디에 관한 토대는 잘 자리잡혀있고 함께 이부분을 지켜나가면서 수능까지 같이 공부
아무리 찾아도 없네요.........어디있나요?
수능까지 함께 기본적인부분을 인증하고 좋은부분은 공유해나가면서 같이 공부해나가실분을 모집하려고 합니다. 기존에 진행되고 있던 스터디에 추가적인 인원을 모집하는것이기에 이미 스터디에 관한 토대는 잘 자리잡혀있고 함께 이부분을 지켜나가면서 수능까지 같이 공부
6평 학교에 신청을 햇엇는데 사정이 생겨서 못갈꺼 같은데 연락해야하나요? 아니면 학교에서 연락 오나요?
리농모보다는 쉽고 깔끔한느낌에 대성모보다는 어려운느낌이겠죠?
5월도 끝이 나구나...!!
저는 왜 지름길이 없고 제대로 된 길이 가장 빠르다는 것을 이제야 절실히 느끼는 걸까요 ㅠㅠ 누웠는데 그저 심란하더군요 그러다가 다시 1월1일 새해 벽두가 온다면 더 잘할 수 있을텐데 이런 생각도 들었구요. 그래서 단순히 두배로 하자 마음을 먹었는데 심란한 것은 여전
훈련도감 듣고 독해역전까지 완강 했는데항상 빠르게 한번 더 들으라고 말씀하시더라구요기출 분석은 그 이후에 해보라는 건가요?강의 들을 땐 수특만 풀었어서&nbsp;기출 분석을 빨리 해봐야 하는 게 아닐까 고민이 들어서요..한번 더 들으면 좀 다르게 느껴지는 게 있
뭔가 튀어나올 느낌...
내일 먹으러 가야지
유튜브에 철구검색하시고 철튜브에서 미스철순편 보세요 무한도전에 1009배는 더 재밌습니다 웃다 디져서 디지스트 가는줄 알았어요 웃으면서 힐링하시고 수능향해 달려봅시다 행님들!
엄청 좋은 것입니다
저 열나는듯..
양자역학?&nbsp;뭔 이야기인지 모르겠다 조용히 있어야겠다ㅜ
1.자신의 고칠점을 항상생각한다 과제를밀리는경우 과제받자마자다한다 2. 의지력을키운다 사실우리는 이성을바탕으로 20살부턴살아가는데 때론감정이 이성을이길때가있다 내가 뀨뀨대에 합격해야되는경우 1년을 평소대로 아 공부해야지 6시간햇네?쉬고 4시
쪽지좀부탁드려요
실질적으로 최소 인서울 메이저같은 경우는 sky를 나와야 하겠죠?
아이폰으로 올려서 가로 사진이라 양해 부탁드려요~ (가)가 동화니깐 ㄱ이 adp ㄴ이 atp되야 하는거 아닌가요?? 백호 쌤 해설 강의 보니깐 세포호흡시 발생하는 에너지의 흐름 보고 바로 ㄱ이 atp라고 하시든데 그럼 포도당 녹말 부분 화살표 잘못된거 아닌가요 ?
이제 자요 전 갈께요~
맛있는데 속이 쓰리네요ㅜ(건강적인 문제가 아닙니다...) 살찌겠다ㅜㅜ
사문이상 이라는 소리도 있던데 어때요?
문제입니다. 국어쌤들 도와주세요 ㅠㅠ
서울대 의대생이 남과 어깨를 부딪혔을 때 대처방법 "I'm sorry" 서울대 치대생이 자꾸 까불 때 해줘야 할 말 "설치시네요"
평가원 국어는 되게 답이 명확하게 보이고, (킬러문제 아닌 이상, 선지 2개정도로만 헷갈리죠...)교육청 국어는 풀면서 뭔가 붕 뜬 느낌...? 되게 막 선지 고르면서 다 헷갈리는 느낌이 들긴 하는데 답은 찾고...실제 성적도 교육청&lt;평가원...물론 제가 국어실력자가
오르비에 유독 의대글이 많이 올라오는거같은데 진짜 적성에 맞아서 가고싶어하는건지 페이때문인지 궁금해요 의대가고싶은 이유가 뭐에요? 의대갈 성적이 안되기도 하지만 성적이되도 전 적성에 안 맞아서 의사못할거같은데..
아 진짜 이시점에 연애라니ㅜㅜㅜ 게다가 군인임ㅋㅋㅋ나 수능끝날때쯤 전역하는데 진짜 자꾸 생각나는게 공부에 방해되네요ㅜㅜ웃긴검 지금 둘다 수험생임..난 반수생이고 오빤 약대편입준비생...ㅋㅋ자꾸 딴생각나고ㅜㅜ 으떡하져 안본지도 꽤되고 오빠도 바빠서 연락도
?
&nbsp; ?
드디어 글을 쓸 수 있게됐어요!! (감격!) 동그리프사 귀여워서 따라했는데 겹치는 사람 업나융?_?
수학능력이 턱없이 부족한데
도가 지나치면 극혐인 듯
안녕하세요!오르비 독재학원 영통점 문과멘토&nbsp;RAFA7입니다!!&nbsp;<p class="0" style="text-align
내신이 터져서 수시 버리는건아니고 목표보다 등급이 낮아서 정시로 갈아타는건 도박인가요?
역시 톰행크스!!!
학교 과제를 깜빡하고있다가 지금봐서요 ㄷㄷ;영어를 매우매우못해서 사소한거라도 번역기돌려야할실력인데 번역기가 정확도가너무낮아서..1. 어느 날 조종사가 사막에 추락을 했다.2.그곳에서 어린왕자를 만났다.3.어린왕자는 지금까지 여행한 여러행성이야기를 들려주었다.4
맨날부르는데 시끄러워...
일반고 이과 1학년 1.75 2학년 중간3.5 내신등급이 나왔습니다 과탐은 4개 전부 시험보는데다가 수행평가기준은 객관적이라 노력한다고 잘나오는상황은 아니라 너무 억울해서 정시로 돌리고싶은데 정시로 국민대라인 가기도 정말 힘든가요? 현실적으로 알고싶습니다
리로직으로 빈칸하는중인데, 다른 부분도 문제풀이를 해야할 것 같아 질문드립니다.&nbsp;일반적으로 자이스토리나 마더텅 둘중하나 추천해주시는데 둘중 하나 추천해주시거나 아니면&nbsp;다른 좋은책 있으면 추천해주세요.
작년 국어 69수능 134 영어 69수능213나온 언어고자인데요 ㅠㅠ 작년영어모고는솔직히연계빨이심했던지라..제평소실력은3?정도같고 국어도 수능가채점은3이었는디 성적표는4가떳더라고요 뭘잘못체크한건지;;쨋든 요즘국수영에집중하고있는데 수학은고정1이라 문제될게없는데
신택스 체화 끝내가는데..리로직과 신택스 그 사이의 간격을 매꾸기 위해 해보려합니다.
아 돌겠네요 ㅠㅠ
점점 들으면서 내가 뭘 듣고있나 싶어짐
내가 날 바꿀 수 있는 유일한 존재다.
알아보니까 작년이 평균95.8이라는데 그럼 전국 퍼센트로 4.2퍼정도 라는건가요? 그리고 누백은 1.4정도던데 이 정도는 백분위 평균 어느정도 인가요? 잘 몰라서 틀린 내용이 있을 수도 있어요...
독서실끝나기전에 한번 풀려고하는데 알려주세요
https://open.k.akao.com/o/gjq1yok 카카오에 점 빼고~
시대인재에 김백현 선생님이랑 아토즈 김윤환, 프로세스 민시영 이렇게 셋중 고민중인데ㅠㅠ 혹시 한분이라도 들어보신분없나욘..? 김백현선생님은 따로 수리논술 해주시는지도 궁금하옵사...ㅠ
개때잡하고있는 문관데요. 어쩌다보니 알텍 미적분1이랑 확통이 생겨서 그런데 개때잡 5단계복습하면서 혼때잡대신 알텍풀라하는데 ㄱㅊ나요?? 그리고 pc자리있어서 문풀도 볼수있는데 어떤가여??
수학가형기준으로&nbsp; 바뀐게만아서&nbsp; 기출이&nbsp; 정말&nbsp; 중요할까&nbsp; 싶은데&nbsp; 여러분생각은어떠셔요?
그러므로 올해 수능도 낙이없을것이다.. 안녕히주무세여..
기출 쭉 훑어보고 한과목도 빠짐없이 조금씩이라도 공부했어요 ebs는 6평에 연계되는거 맞춰봐야 아무짝에도 쓸모없다는 마인드로 6평 끝나고나 기출이랑 같이 천천히 정리해야겠음 세상에 벌써 6월이라니
독서실에 하루종일 짱박혀서 공부해서 약간 야마돌아서 화장실갈때 정신줄을놓고감 정신줄 놓은바람에 화장실에서 무의식적으로 야한노래불럿는데 생각해보니 화장실앞에 컴터실이고 그때 자리가꽉차있엇는데.. 방금거기체험하고왓는데 ㄹㅇ 너무조용하고 화장실안
6월 시험이 수능은 아니지만 그래도 잘 보면 앞으로 남은 기간 동안 청량제 역할을 할 것은 당연한 것이기에 다들 좋은 결과 있기를 간절히 기원합니다.^^
&lt;잡담&gt; -난 왜 공부를 조금만 놓으면 제정신을 못차리는거지.. 주말동안 멀리 진로특강다녀왔습니다 드디어 행사가 거의 다 끝났네요 이제 공부안하면 진짜로 게으른건데ㅠㅠ.... 오늘도 수고하셨습니다
대성사이트에성적입력해보니까 등급자동으로뜨던데 그게 전국기준인가요 강대생기준인가요
저 휴대폰 정지해서 문자 못 보는데 96 남자들 다 문자 왔어요?? 글고 자동 연기 되는거에요?...
분쟁조장하는거 아니구요 현역인데 재수마지노선?을잡고싶어서.. 목표는 한양대 미자공인데 2%부족한거같네요 부산에서30분반경에 사는데 이쪽에서는 건동홍?이면 부산경북간다고하더라구요 그거고려해서 공대서열좀 가르쳐주세요
어떤가요 외고생 많아서 핵노답?
타과인맥패왕...! 하고싶으셧던거 하는 동아리 하면 여러모로 이점이 많은듯 ㅎㅎ
처음 4월달은 집에서 4시간~ 4시간 30분 정도만 자고 공부했어요. 도서관에서는 20분정도 중간에 잤구요. (아무래도 중간에 낮잠 안자면 조금 머리가 멍하더라구요.) 주말에 하루는 7시간 잤습니다. 5월 들어와서는 마음이 조급해져서인지 3시간~ 3시간 30분 정도 자고,
매일 눈팅만하다 요즘 계속 고민되서 결국 글로 남깁니다. 일단 저는 고1 3월부터 사설포함해서 단 한번도 빠지지않고 2등급나온 현역입니다. 제가 잠깐 영어를 쉬었더니 수능특강 해석이 안되는 지문이 가끔 있어서 구문 독해를 들어야될것같은데, 체화가 안됩니다..ㅠㅠ
오르비 괴수분들에게 조언을 받고 싶습니다.
8시간 10분 배가너무 고프네요 야식먹고 1시간 더하다 자면 9시간 달성 첫날부터 약속을 지켜서 기분이 참 좋아요 초심 잃지않고 매일 꾸준히 공부해나가는게 중요할거같아요 3번의 수능중 첫번째인 6평이 돌아왔네요 오히려 고2때보다 공부를 더 안한것같
아니면 문제가 디럽게 어려운건가요? 5월 대성 만점 표점이 79던데 얼마나 어려웠으면

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10