신승범 가형 ;;ㄷㄷ..
#독학생
  • 작성자 김기훈
  • 작성일 11-05-30 22:01
  • IMIN 354583
  • MS
  • 조회수 3,181
http://orbi.kr/0001174748

http://orbi.kr/0001174748

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
신승범 가형 풀커리 따라가면 기출이나 다른거 언제보나요 ㄷㄷ;;

기출이 수해에 포함되어있나요 ..?

아 그리고 작년 가형 만점자 35명중 10명이 신승범이라는데 정말인가염;?
 명예점수 167,908구몬

킁킁 제가 아는 2명은 아니네영.

2011/05/30 IMIN: 338700 IP: 220.♡.119.59 MS: 0000

그건 사실일껄요.
근데 전국에 신승범 한번이라도 수강해본사람이 얼마나 많은데 그걸 따지면 뭐...

2011/05/30 IMIN: 348418 IP: 220.♡.92.103 MS: 0000

공지 Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#생활상담실 #크루비 #공지   아따! 피부진정에는 이게 최고딩!!! 2139 22
Operatorsicon화장품언니 04/29 18:52
 공지
#공지 #영르비 #캠퍼스투어  ...  오르비 X 이화여대 캠퍼스투어 1편 4692 31
Operatorsiconyoung르비 04/29 18:35
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 04/25 11:31
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 04/22 18:12
 공지 Operatorsicon컨텐츠관리자 03/25 11:25
2238611 Orbisers 명예점수 2,000물2전사 05/02 07:46
#재수생 #독학생  자전거탄풍경 38 4
서시 05/02 07:35
#96년생 #97년생 #재수생  ...  은선진 나논독 5.0듣고 7.0하는게 좋겟죠?? 23
그레이트불기둥 05/02 07:26
#97년생 #재수생  파렉 지엽버전도 있엇으면 60 3
RevengE 05/02 07:25
2238606 fdsafdsasw 05/02 07:15
#97년생 #재수생 #수학  ...  차영진T하고 현우진T 둘다들어보니까 197 4
끝까지 간다 05/02 07:14
#97년생 #재수생 #독학생  ...  이명학T 17 신택스,리로직 교재 팝니다 57
하니교대☆ 05/02 07:09
#97년생 #재수생 #공부질문  ...  연예인이너무좋아서 102 3
dispersing 05/02 06:51
#97년생 #재수생 #독학생  ...  시발점 확통 메가패스로 수강할수없다는데 289 7
끝까지 간다 05/02 06:29
2238601 타자치기힘듦 05/02 06:06
2238600 크아아아아앙 05/02 06:01
#공부질문 #98년생 #과탐   내가 왜 내신으로 물2를 했을까..... 53
9g0o 05/02 05:58
2238598 서울대학교 18학번. 05/02 04:59
2238597 zBJHnSIxFePpWK 05/02 04:24
2238596 안녕하십니깐명학임다 05/02 03:11
2238595 Epi-orbisersicon코드킴 05/02 03:06
2238593 금선진 05/02 02:56
2238591 no2mad 05/02 02:51
#문제집질문 #재수생 #공부질문  ...  미래로 수학 별론가요?? 87 3
내가서울대간다 05/02 02:51
2238587 Epi-orbisersicon냥파스 05/02 02:35
2238586 필리포인작이 05/02 02:27
#97년생 #재수생  스누피 우유 먹어본 분? 218 9
ZgxD1UlsY9roi5 05/02 02:24
2238583 화이팅여러분 05/02 02:19
2238582 물리왕 소원 05/02 02:18
#문제집질문 #재수생 #공부질문  ...  수학 기출 어느정도까지 손대야 하나요?(문과) 218 6
내가서울대간다 05/02 02:14
#98년생  플래너인증! 169 4
므라즈 05/02 02:14
#97년생  으아 으 51
Epi-orbisersicon여백이 부족한 사회 05/02 02:13
2238578 화이팅여러분 05/02 02:10
#96년생 #97년생 #재수생  ...  선택장애 자고싶습니다.. 선택해주십쇼 ㅜ.ㅜ 86 1
예비재수생 05/02 02:08
#재수생 #독학생 #생활상담실  ...  ㅇㄴ독서실 화장실 94
오르비르비 05/02 02:06
#96년생 #재수생  편입생각이 드는 오늘 밤 87 1
뀨뀨대장학생 05/02 02:06
2238574 Managersicon쩝쩝접 05/02 01:52
#사진관 #생활상담실  잠이 안온다..☆ 깨어있으신분?! 188 10
Masillersicon왕자 05/02 01:42
#96년생 #의대  의대 공부 넘나 빡센것~ 717 33
Epi-orbisersicon바보사거리 05/02 01:40
#공부질문 #독학생 #98년생   고3 문돌이를살... 70
dvRCaX148TeUyK 05/02 01:40
2238570 17수능원점수만점 05/02 01:37
#재수생 #수학  수학 4점 1문제도 못풀겟는데 429 12
새끼손가락하나없음 05/02 01:37
2238568 모험의향신료 05/02 01:35
#문제집질문 #인강질문 #공부질문  ...  국어인강 49
채끄이 05/02 01:32
2238566 마그토늄 05/02 01:32
#공부질문 #학습 #98년생  ...  전과할려는데 질문이요!! 70
간지 05/02 01:32
2238564 병신년 사망년 성공적 05/02 01:31
2238563 모험의향신료 05/02 01:29
#96년생 #97년생 #재수생  ...  찬물로 샤워하고 나옴 ㅎㅎ 90 2
$aint Laurent Pari5 05/02 01:29
#인강질문 #재수생 #독학생  ...  인강 쌤들 말투 석원체 선진체 우진체 413 12
Ooooo 05/02 01:27
#96년생 #97년생 #재수생  ...  솔직히 흡연자 많죠 10대후반 20대초반은..? 239 6
블루악어 05/02 01:26
#독학생 #공부질문 #96년생  ...  현역인데 고3담임 관련 질문.(졸업생 분들께.) 198 12
McDermott 05/02 01:26
#연고대 #수학 #공부질문   (고2) 수학 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 54 1
연세대가자 05/02 01:25
#98년생  안 주무시는 분 94 15
김세종 05/02 01:24
2238555 바사지금 05/02 01:22
#96년생 #97년생 #재수생  ...  썸탔다가 다시 친구로 지낼수 있어요? 192 5
블루악어 05/02 01:22
2238553 생강 05/02 01:19
2238552 바사지금 05/02 01:17
2238551 바사지금 05/02 01:13
2238550 김세종 05/02 01:12
#96년생 #97년생 #재수생  ...  3일동안 물만 먹고 굶어본 소감 463 15
$aint Laurent Pari5 05/02 01:07
#생활상담실  무섭네여 107 6
브로민 05/02 01:06
2238547 수능면허시험 05/02 01:04
#국어 #재수생 #독학생  ...  문과 오르비언 분들께 질문 하나 197 4
Managersicon쩝쩝접 05/02 01:03
#96년생 #97년생 #재수생  ...  와 다여트환장하것네 66 1
열심히간절하게 05/02 01:02
2238544 김치킨 05/02 01:00
#자유게시판  재밌는사람 vs 진지한사람 217 5
청각운전수 05/02 01:00
#독학생 #재수생 #수학   수2 절대부등식 어렵지 않나요? 98 3
Galaxy_ 05/02 00:58
2238541 천우희만우희 05/02 00:58
2238540 $aint Laurent Pari5 05/02 00:56
2238539 민원상담녀 05/02 00:56
2238538 MDpVqAhHaF8n51 05/02 00:50
2238536 se8404 05/02 00:46
#98년생  괜찮아 잘될꺼야~! 38 1
윤덕후 05/02 00:45
2238534 앞뒤로 우월한 코라 05/02 00:44
#생활상담실  다들 꿈나라에 계신가 84 6
\( '-')/ 05/02 00:43
2238532 늑대도라 05/02 00:43
#수학 #98년생  평가원 수학 답갯수법칙 380 4
대학갈수있을까 05/02 00:42
2238530 자몽라임오렌지딸기레몬 05/02 00:42
#96년생 #97년생 #재수생  ...  재종 나올때 담임 보고 나가야됨?? 311 14
같이저녁먹을래 05/02 00:41
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
넘나 기요미한 수딩젤!<div style="font-family: gulim; font-size: 9pt; line-height
&nbsp;<p class="0" style="font-size: 9pt; line-height: 17px; text-align: cente
"성적 향상에 가장 도움이 된&nbsp;인강 사이트는 어디입니까?"<span s
<span lang="EN-US" s
꿈을 향한 도전을 하는 여러분들을 위해&nbsp;<p class="MsoNormal" align="center" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt; text-align:ce
다시자고싶다
머릿속에서 노래 반복재생돼서 낙서해봄 히히
독재생이라 지금부터 5.0하면 늦을까요?? 4등급같은 3등급인데
지엽이라기보단 23단원으롷... 2단원은 면적이용한 자기장문제 어렵게내면 어려울거같은딬ㅋㅋ 3단원은 대충공부하는사람이 많으니 구석에수 긁어서 문제내면 와장창할수동... 그리고 송전계산도 있엇으몬...와부모의풀때이부분 겁나털렷엇는뎋
저한테는 진짜심각한문제인데 길거리다니면서 공부하면서 너무나 생각이많은거같아요 이제 저의꿈과 목표를찾앗고 거기에만 전념하고싶은데 이때까지 살아온 안좋은습관들이 버려지질않네요 공부할때자꾸 생각이 다른데로휘고 뭐 예를들자면 요즘 북한이 핵실험한
&nbsp; (기벡같은거 모르는 문레기기준에서) 깊게 들어가는 교과서적 해석은 확실히 차영진T가 좋네요 단순한 시그마공식도 교과서 종이접기?뭐 그런 기하학적의미로 푸는데 이걸 문제풀이에 써먹는게 신기 &nbsp; 현우진T는 대신 추상성이 덜해서 적용시키기
카톡 nomet23
관련분야에서일하고시픔
뭐죠??? 내가 알고 있던 프리패스의 뜻이 잘못된건가
아 진짜 뭐가 옳은 건데.. 진짜 이럴때 마다 공부흐름 다 끊기고 스트레스 개쩌네요. 국어 답을 해설하는 사람들 사이에 말이 다르면 어쩌자는거냐.. 아ㅠㅠㅠ
뀨..
2시간뒤면 시험보는데 밤새도 모르겠엏ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
그래도 서울이라그런가 흔히금수저라불리는 애들이 왜이리많은지 한학년에 내가아는애만 부모님이둘다교수인친구가 둘이라니 둘다공부로유명하고 이과에서 상위권이라니 나하고 전교1등친구빼곤 모두가 오랫동안 학원다니거나 지금도다니거나 공부량은 내가훨씬많고 계속
몇시간 뒤면 중간고산데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어짜피 정시러라 내신 필요 없다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아예 쌩까기더 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헿 잠안오는김에 똥글이나 쓰고 갈래요~ 중3때부터 20살때까지 사귄 남자애가 있었는데, 그 아이가 너무 보고싶네요 ㅎㅎㅎ 애매한 친구관계 유지하면서 아직까지 연락은 하고있는데... 대학교2학년이고 사회생활 잘하는 걔랑, 찐따같은 저랑 갭차이가 너무 커서 가끔
계속 방 안에 앉아서 컴터만 보고 있으니 정수리에 버섯이 자라나도 할 말이 없겠다. 우으으이에엥
1월달부터 스터디운영했었고 몇명이 빠져나가서 + 정리할겸 인원 충원합니다. 일요일을 제외한 나머지 날은 계획표와 스탑워치와 함께 인증해주셔야 합니다. 자기에게 맞는 최소공부시간을 정해서 스터디를 진행중입니다. &nbsp; &lt;기본룰&gt; -아침9시
그저 푸념만 될거같아 얼마쓰지않고 지워버렸다 자야 되는데 자기싫다
찾아보는데 아무도 언급이 없네요.&nbsp; 객관적으로 어떰?
증거 날조ㅋㅋㅋㅋㅋ
자연으로 많진않죠?
낼 아침에 그거 먹구 그날 저녁 열두시쯤에 잠들 수 있을까요..?
수능 수학때&nbsp; 20 21 28 29 30 다맞고 막 10번대에서 계산실수라던가 갑자기 생각이안나서 틀려보신분 계신가요?? 갑자기 궁금하네요
진짜 흐름도 안잡히고 머리에 들어오지도 않아서 하나도 남는게 없네요 ㅠㅠㅠ 이래서 벼락치기는 안되는듯... 그냥 한국사는 밀어야겠네요
기출문제집 사서 풀고 있는데 아무래도 수2 집합쪽 같은경우에는 1999년 수능문제 좀 이상한, 요즘이랑 맞지않는, 문제가 많아서 다 건너뛰고 최근 학력평가부터 풀고있는데 (1,2학년학평포함) 맞는건가요?
현역고3이과생입니다~ 내일부턴공부시간도기록해볼게요ㅎㅎ
호 오 오 옹 ㅇㅏㅇㅏㅇㅏㅇㅏ아 ㅡ
목표는 서성한 기계공인데 음 내신버릴까요.. 그리고 연습때는 문제보면 본능적으로 풀이가머릿속으로떠오르는데 시험때만되면수학이 10번대에서 막힌다거나 국어 쉬운비문학지문도 헷갈리고 그러네요 혹시방법있나요 점수는 80 92 95 40 44 평균적으로 이정도대
뭐가 더 날까요? 둘의 가장 큰 차이점은 팔에 뭐붙어있느냐아니냐입니다!
내가너네들 변기통에있는 ㅈ털 치우면서까지 똥을싸야겠니?
작년에 재수하고, 올해 대학와서는 처음 들어온 오르비!! 수능을 못봐서 지방대 간호학과 오긴왔지만, 과는 괜찮은데 &nbsp;요즘 자꾸 편입생각이 드는건 왜 일까요?ㅠㅠ 스스로 만족하지못해서? 주변의 시선이 부끄러워서? 학교도 별로고, 애들은 더더 별로라서
...음?
12시 넘어서 눈 감았는데 아직 초롱초롱☆ 크렁어어어ㅓㅇ
예2인데 죽을거 같네여 ㅈ살 장소 추천좀
내신2점대 문돌이라서 내신포기하고 농어촌 정시랑 논술노리고있는데요 영어진짜 어떻게잡아야할지...4모 국2수2탐11영4 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 고대통계 꼭 가고싶은데 영어잘하시는 형님들 천한 농촌러좀 살려주세요...스듀프팬데 영어 조은정 별로인가요?? 리로직?그거 들어야되나...
집에서 독재 중인데, 요새 좀 풀어지는것 같아서요.화 목 토는 도서관에서 빡세게 하려고 합니다.커리나 내용부분은 서로 노터치구요.&nbsp;그냥 벌금제 도입해서 9시까지 두정 도서관에 모이기만 하는 생활 스터디 계획 중입니다.공부시간은 자유지만,9시~ 오후 4,5시
개념인강 다시들어요?
요즘 유행하는레옹안경은 좀 아닌가ㅠ 렌즈는 무섭고 라식&amp;라섹은 더 무서운데ㅠ
지금 이원준쌤 인문 듣고 이제 다음 커리로 넘어갈려하는데요 개념편 비문학 문학 같이 들으면서 극치독 병행하려하는데 이원준쌤이랑 국치독이랑 서로 방법이 달라 문제푸는데 지장이생기진않을까요??
작년 수능은 2등급컷이었어요. 주위에서 리로직이 하도 좋다고 해서 지금 2강들었는데 문장난이도나 수업난이도나 조금은 벅차네요... 요번 교육청은 1등급컷정도 나와서 영어에 자신있어했는데 리로직들으면서 조금 수그려지게 되네요... 원래 리로직 수업이 어려운 편인가요
안녕하세요^^ 저는 서울대가 목표인 현역 고3학생입니다. 문과로 전과 할려하는데 탐구 선택에 좀애먹네요;; 하나는 예전부터 좋아하던 사문으로 정했는데 하나는 못정하겠어요ㅠ 좀 도와주세요 간지나는 님들~
걔는 학교에 앉혀놓고 난 집에서 정시 공부하고 싶다 요즘 몸은 힘들고 정신적으로 괴롭다 결론:독재하시는 분들 너무너무 부럽다
무슨 얼짱 몸짱 집합소인가?ㄷㄷ
기분 업
&nbsp; 대성 한석원 석원체 안녕하십니깐석원 입니다 에.. 오늘은 엑서사이즈 문제 푸는 날인뎅 그죵? 아니 뭐 뭐 뭐 뭐라고? 수능이 200일 남았다고? 걱정 마시라 서울대를 가기에 200일은 충분하다 이말이지! 흐이이이익 아니 선생님 왜 지랄이십니까
안피시는분 계세여?? 아근데 피는사람은 담배 어디넣아요? 바지 앞주머니?
일반계 문과이고학생부 종합 넣으면 면접 잘 봐야 중경외시 갈까 말까인데,모의고사가 "내신에 비해 상대적으로" &nbsp;잘 나와요. 교육청이긴 한데 보통 99퍼 이상.&nbsp;젤 잘나온게 99.6~7 정도.&nbsp;근데 저는 서강대 이상은 무조건 가야 후회가 없을 것
안녕하세요. 경기 모 외고에 다니는 학생인데요..ㅜㅜㅜㅜ 제가 공부를 못해요 1학년때 내신 쓰레기구요 모의고사도 안나오고.. 참 스트레스 많이 받는데요 그래도 열심히 해보니까 다른 과목은 조금 향상된다는 느낌이 있는데 수학이 문젭니다.. 이번 중간고사 보고서 또 수
미친 200일 언제 깨진거ㅠ
썸탔다가 남자가 일방적으로 끊어내서 이제 끝이구나 생각했는데 친구로 계속 보는게 가능한가요? 종종 연락오는데 어장이겟죠..?
가끔씩 하루를 통채로 굶으면 뭐 속 다 비워지고 뭐시기하고 해서 몸에 좋다던데
지나가실 때 머리카락 향기에 심쿵사하겠음조심좀 하세욧!
이만 코 자요ㅎ
연세가 어떻게 되세요? 진짜로 궁금해서..가늠이 안돼요
이틀째부터는 마약한거처럼 좀 몽롱해지는데 오히려 공부하는데 도움되더라고요 약간은 성찰하는 느낌도 들고 ㅋㅋㅋㅋ
많이 읽은 글?거기에 있던 ...학원 글에 댓글 달았는데 쪽지가 날라왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈한지 얼마 안됐을때 다녔다는 말을 괜히 붙였나봐여...ㅎ 누군지 알 것 같다고 하구...구체적으로 말한 것도 아니고 나름 돌려서 별로라고 한건데;;; 이런 거 처음이라 당황스럽기도 하
6일도한번 열심히 조져보겠습니다 여러분
선택형도입 이전 공통 언어영역 시절과 국어 B형 시절을 비교했을 때 문법문제들 이외에도 차이가 느껴지는 부분이 있었나요? (화작, 비문학, 문학)
6키로빼고 미용몸무게까지 또 6키로남앗는데.하 못할짓임 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와플먹고싶어
물론 화12생12 찍는 것도 대단하시지만 승제쌤도 졸린 스튜디오 강의도 재밌게 만들어버리는 마력이 있으심 ㅋㅋㅋ 여러분은 화2!!선택자잖아여~ 그죠? 하고 눈웃음지으실때 ㄹㅇ 졸커
여자한테 어떤사람이 잘먹힐까여
수2 절대부등식 어렵지 않나요? 전 어려워 죽겠는데요ㅠㅠ절대부등식 어떻게 출제될까요?
1단원정도 형광펜 연보라색으로 선생님이 그으라는데만 긋고 나머지 볼펜이나 펜 필기 없어엽 택포 1.8
자주 그러는건 아니고 1시간에 1번정도 드립치면 애들 다 웃긴함
아 왜이렇게 수학이 안되는건지..&nbsp;국어는잘해서 다행인데
제일 괜찮은 부분만 골라들어 볼까 생각 중인데추천 좀 해주세요!!등급은 고정 1입니다(그냥 뉴런 듣지 말고 드릴 바로&nbsp;들을까요..?? 수학 인강은 처음이라 고민되네용)
26번에 답이 1번인데요. 2번과 5번과의 차이를 잘 모르겠습니다. 조금 도와주시면 감사하겠습니다..꾸벅
너에겐 눈부신 미래가 있어~ ~
색시한 시리즈 : 들고다니 민망하다.+ 내용물 왜저럼? 수능실록 국어 영어 :저만한 분량이 싼데는 이유가 있어. 분명 오타나 이상하거나 미흡한게 수두룩 할껄? 통찰력... ㄷㄷ
쿨쿨 자고 계신가용 오르비에 요새 글이 뜸하게 올라오는것 같아요 이시기에는 공부열심히하느라 다들 오르비를 안보시나?!
싱숭생숭한 날 침대에서 폰만 만지작만지작
평가원 수학은 모두 답갯수 법칙에 맞나요?
올해 대학갑시다 여러분
담임땜에 나가는 건데

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10