신승범 가형 ;;ㄷㄷ..
글이 속한 태그 : #독학생
  • 작성자 김기훈
  • 작성일 11-05-30 22:01
  • IMIN 354583
  • MS
  • 조회수 3,043
http://orbi.kr/0001174748
이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다 싸이월드 공감
신승범 가형 풀커리 따라가면 기출이나 다른거 언제보나요 ㄷㄷ;;

기출이 수해에 포함되어있나요 ..?

아 그리고 작년 가형 만점자 35명중 10명이 신승범이라는데 정말인가염;?
Reprimand 명예점수 167,908구몬
킁킁 제가 아는 2명은 아니네영.

2011/05/30 IMIN: 338700 IP: 220.♡.119.59 MS: 2010

그건 사실일껄요.
근데 전국에 신승범 한번이라도 수강해본사람이 얼마나 많은데 그걸 따지면 뭐...

2011/05/30 IMIN: 348418 IP: 220.♡.92.103 MS: 2010

[공지] Operatorsicon운영자 2011/07/11
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 09/18 10:07
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 09/05 14:12
 [공지] OperatorsiconFait 09/03 18:46
 [공지]
#공지 #단행본 #채용  ...  단행본 저자 모집 5217 26
Operatorsicon비둘기관리자 08/28 17:33
 [공지] Operatorsicon컨텐츠관리자 08/14 14:00
1802714 금강불괴 09/22 21:09
1802713 zlxl 09/22 21:07
#문제집질문 #수학 #공부질문   문과생 수학 질문드려요.. 23 1
수능수석 09/22 20:55
#연고대 #논술 #독학생   [첨삭] #68 연세대학교 논술첨삭 68호 (기분님) 36 2
ManagersiconHwan(정도환) 09/22 20:42
#독학생 #반수생 #사탐   사회문화 질문이요~ 25 1
민구12 09/22 20:42
#연고대 #논술 #독학생   [첨삭] #67 연세대학교 논술첨삭 67호 (ㅅFSH님) 24 1
ManagersiconHwan(정도환) 09/22 20:40
#연고대 #논술 #독학생   [첨삭] #66 연세대학교 논술첨삭 66호 (chaem님) 24 1
ManagersiconHwan(정도환) 09/22 20:39
1802707 ManagersiconHwan(정도환) 09/22 20:37
#생활상담실  밤낮 다시 바꾸는법-- 84 14
제정신 09/22 20:33
#독학생 #재수생 #공부질문  ...  잘모르겠어요 ㅠㅠ 53
고려대학교 09/22 20:23
1802704 수학수학ㅇㅇ 09/22 20:16
#재수생 #독학생 #95년생  ...  이명학요약강의 46
zhsvnfkdlxm 09/22 20:13
#서성한중 #생활상담실 #수학   5개년기출을 돌리라는건 74
Hipster! 09/22 20:06
#나의일기장  공존할 수 없거나 28
akiyama 09/22 20:00
1802699 치대사랑7 09/22 19:57
1802698 으하핳3 09/22 19:57
#나의일기장  가을이 왔구나 61 4
akiyama 09/22 19:54
1802696 HOT6 09/22 19:53
#치대 #의대 #한의대   제 현재 위치를 파악하고 싶군요 208 3
생올국대 09/22 19:53
#95년생 #재수생 #공부질문  ...  생2 질문이요ㅠㅠ 40 2
Bluedayy 09/22 19:49
#문제집질문  올해 포카칩모의고사요 29 2
rkskekfk111 09/22 19:48
#자유게시판 #95년생  여러분은 주변에 125 4
cmin 09/22 19:45
#문제집질문 #독학생 #재수생  ...  안녕하세요 처음글남겨요 ㅎㅎ 99 5
고려대학교 09/22 19:43
#연고대 #재수생 #수학  ...  수학교재, 마무리 공부법질문받습니다 ㅎㅎ 223 26
JSJH 09/22 19:42
1802689 난중그림일기 09/22 19:41
1802688 현역입니다 09/22 19:41
#재수생 #95년생 #독학생  ...  폰으로는 파일이 안올려지네요 22
CHOCOLOVE 09/22 19:39
1802686 난중그림일기 09/22 19:37
1802685 BIGBOY 09/22 19:37
1802684 asdawdadw 09/22 19:36
1802683 수학의감 09/22 19:36
#재수생 #생활상담실 #사탐   강민성쌤 심화편 좀 지엽적이지 않아용? 54 1
내밑에오수생 09/22 19:35
1802681 수학의감 09/22 19:35
1802680 choi96 09/22 19:34
#나의일기장  여중생들 귀엽다. 190 8
BLUE7 09/22 19:31
#나의일기장  노래방 난이도... 234 24
Starsicon페로즈(이유 09/22 19:30
1802677 수학의감 09/22 19:29
#나의일기장  난 꿈을 이루지 못 했지만 150 14
아귀찮아ㅡ. 09/22 19:19
#문제집질문 #독학생 #수학  ...  내산 수학 대비교재 19
콜라가시러 09/22 19:18
#자유게시판  두달도 안 남았네요 70 1
삼돌군 09/22 19:14
1802672 Managersicon핫코코 09/22 19:05
#사진관  닭강정 기업 242 1
양갱16 09/22 19:04
1802670 모히또,진저 09/22 19:03
#자유게시판  콧물때문에 짜증나네요 28 1
수능폐인ㅜㅜ 09/22 19:03
#사진관  호텔 빙수 가격 321 2
양갱16 09/22 19:00
1802667 꾸르꾸르해 09/22 18:56
#자유게시판  독서실이 너무 덥네요 50 1
사랑재간둥이 09/22 18:52
#사진관  천재의 패기 456 12
만약에 09/22 18:51
#인강질문  국어 인강 특징 75 1
그사람눈물 09/22 18:41
#사진관  저녁으로 202 2
sunnj 09/22 18:32
#학습 #수학 #공부질문   수a 만점 위해서 166 1
snuee15 09/22 18:27
1802661 민머리한석원 09/22 18:27
1802660 Gourcuff 09/22 18:19
1802659 Basket case 09/22 18:18
1802658 폭주를멈춰 09/22 18:14
1802657 포세 09/22 18:13
#독학생 #재수생 #반수생   수학공부법, 수학실모에 대해 질문받습니다. 355 72
수학실모예찬 09/22 18:05
1802655 서공치의 09/22 17:48
1802654 오월소식 09/22 17:45
1802653 서공치의 09/22 17:44
#영어 #독학생 #학습   S.D 모의평가 FINAL 강의 개강을 알리며.. 237 1
Orbisers 명예점수 5,500승동 09/22 17:43
1802651 서공치의 09/22 17:42
1802650 비감도 09/22 17:37
1802649 2Ram氣 의 구 09/22 17:33
#재수생 #95년생 #공부질문  ...  화공과 질문 52
재수,나쁘지 09/22 17:31
#서강대 #나의일기장  서강대ㄷㅡㄷㄷㄷ 415 3
까아꿍 09/22 17:24
#독학생 #공부질문 #제2외국어   베트남어... 250 8
Epi-orbisersicon김삿갓삿갓 09/22 17:14
#재수생 #독학생 #시립대  ...  시립대 논술을 준비할수있는 최선의방법! 112 2
제과후 09/22 17:06
#재수생 #독학생 #생활상담실   독서실어떤x이 계속책상에대고 뭔가 끊임없이써요 282 4
민트초코라떼 09/22 17:02
#재수생 #공부질문 #독학생  ...  5개년이전 수학기출 봐야하나??? 295 7
동엽신 09/22 16:51
#재수생 #공부질문 #독학생  ...  수학a형 자이스토리 비효율적??? 88 1
potho 09/22 16:46
1802634 동기부여 09/22 16:33
#인강질문 #재수생 #수학  ...  이창무쌤 질문이요 57
MathKiller 09/22 16:32
#자유게시판  장안대 1034 21
Orbisers 명예점수 3,000악격 09/22 16:32
1802631 ufc3wc 09/22 16:31
오르비게시판및회원관리법 (Horus Code)2011년 7월 11일 11시 40분 제정</
<span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAM
&amp;nbsp;<div
위 버튼을 클릭해서, 오르비 모의지원 계산기에 9월 모의평가 가채점 점수를 기입하는 분들께,다음과 같은 정보를 알려드립니다.&nbsp;30초면 정보를 모두 입력할 수 있습니다.* 이번 9평 점수를 작년 수능 점수(표준점수, 백분위, 등급)로 환산<span styl
오르비북스는 출판업 진출 3년 만에 매년 70여 종, 부수로는 매년 25만 여권의 책을 출판하는 그럭저럭 규모를 갖춘 출판사가 되었습니다.여전히 입시 최전선에 있는 수험생 여러분들께 "가장 짧은 시간 내에 가장 많이 점수를 올려줄 수 있는 책"을 내는 것을 목표로 수험 서
<span lang="EN-US" style="font-family: 굴림; letter-spacing: 0pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin:
제목이 곧 내용입니다
3반수 독재중인데 5월초부터 나름 열심히 달려오다가 6월달쯤 한번 무너지고 3주정도 어영부영햇엇다가, 다시 맘잡고 공부햇엇는데 이번에 또 추석부터 무너지더니 지금까지도 맘잡기가 힘드네요...ㅜㅜ 수학때매 다시 하는건데 수학문제도 잘 안풀리고.. 잡생각도 계속
3등급정도나오는데 제가 처음보는 문제는 겁먹는 그런 스타일이라.. 개념이 문제에 어떻게 적용되는지 다양한문제를보기위해 실모를 사서 시간을 안재고 풀고있습니다 실모를 이렇게 공부하면 안되나요?? 기출을 이렇게하고있습니다
기분님의 연세대학교 2012 낭비 첨삭입니다.1번문제는 수준급의 답안으로 완벽하지는 못하지만, 합격이 충분히 가능한 답안으로 보여집니다.제가 잡아준 첨삭부분만 확인해보시면 도움 되실거에요.하지만 2번문제에서 창의적으로 접근하려는 시도는 좋았지만결론적으로 (라)에
이번 9월 문제 중 7번인데요 .. 이게왜 실험법을 사용한 연구인가요? 자세하게좀 이 사회 문화 현상 조사과정좀 분석해주 세요~ 00시는 갑에게 가로등 개선이 시민의 삶의 질에 미치는 효과에 대해 조사해 달라고 요청하였다. 이에 갑은 가로등 개선, 범죄 발생 , 밤 시간
ㅅFSH님의 2013 연세대학교 아름다움 첨삭입니다.1번문제는 완벽하여, 합격수준의 답안이나2번문제에서 발문 자체의 의도를 이해하지 못해 답안의 서술 방향이 잘못된 답안으로내용상의 문제를 떠나 서술하고 있는 내용 자체가 출제의도에 부합하지 않는 내용입니다.항상 제일
chaem님의 2015 연세대학교 모의 사회계열 첨삭입니다.1번과 2번 모두 대응이 되는 '공통 제시문'을 이용하라는 발문에 대한 완벽한 이해도가 부족해서술력이 좋고, 형식상에도 문제가 없지만 100% 합격을 보증할 수 없는 아쉬운 답안입니다.첨삭한 내용들을 기준으
콕콕콕탑라인님의 연세대학교 2010 공공성 3번문제입니다.내용상으로 좋은 서술을 하고 있고 근거도 충분해 '좋은' 답안이나,3자논평으로써 형식적 측면에서 한 제시문을 선택했을 뿐, 반론 재반론이 없어'좋은' 답안일수는 있으나 '완벽한' 답
제가 12시 취침 7시 기상 쭉 하다가 2주 전에 몸살 나서 밤낮이 바꼈어요ㅠㅠ 거의 새벽5시에 자서 오후1시에 일어나요.. 이러니까 몸도 찌뿌둥하고 머리도 아프네요 맨날.. 밤새고 다음 날 버티고 그날 저녁에 일찍 잠드는 방법은 시도해봤는데 잘 안되요.. 생활 리듬을
이시기에어떻게수능을맞이해야하나요ㅠㅠ 하루에시중에나와있는실모하나씩풀면서 실전감각을키워나가야할까요 제가생각하는건 하루에전과목실모를7시간동안풀고 남은시간동안 그문제들을씹어먹을정도로 분석하고정리하는식으로하고 남은시간은 국어영어EBS복습이랑수학문
독재학원 다니고있는데 그애 7월초부터 9월모의평가까지 "수학만"(B형) 하루 15시간정도 공부하더니B형 기준으로 6월 4등급에서 9평 1등급됨.물어보니까 그전에 이미 개념만 여러번 봤고 일주일동안 다시 개념 정리(수1~기벡)하고이후에 기출10개년,ebs수특,수완 3주만에 다풀
꼭 책 필요한가요? 걍 ebs보면안돼나요
수기플 자이스토리 이런거 말하는거죠??? 아니면 다른 교재 있으시면 추천좀...^^
공존할 수 없거나 함께 담을 용기가 부족하거나.
작년 원치수시1차합격자컷이 1.2등급이던데 올해는 좀 더 낮아질까요?&nbsp;원치모의지원 해보니 제등급이 1.27인데 1단계 3배수안에도 힘들듯하네요..
ebs영어지문 어렵네요..시험때는 1분대로 풀어야 할껀데 2분이상 걸리면 오래 걸리는거 맞죠? ㅠㅠ
귀뚜라미 풀벌레 소리, 짝지어 나는 잠자리, 물들어가는 나뭇잎... 이모든게 아직도 낯설기만 한데 아무런 준비없는 내게 어김없이 다섯번째 가을이 와버렸다.
남자교복 말고 여자교복이요 성인되서도 좋아할꺼가타요 어떠카죠 이거 성인되서도 이러면 삐용삐용 경찰아져찌한테 잡혀가는거아닌지 모르게쪄요 이제 여고생 볼 날도 얼마 남지않았네요 .. 평생 고등학생이고 싶어요.....
1,2학년때 비해 성적 참 많이 떨어졌네요 ㅠㅠ 이 정도 성적이면 정시에서 어디가나요? 의대는 한 20점넘게 올려야되는건 아는데 치대랑 한의대가 요즘많이낮아졌다고 해서 얼마나 올리면 치대 한의대 가능한가요?? 지금성적으로 수의대는 지원가능한지.... 적성상 의학계열
알코올 발효에서 포도당에서 유래한 전자의 최종 수용체는 뭔가요? ㅜㅜ 아 그리고 명반응에서 광계1에서 방출된 고애너지 전자가 NADPH 합성에 이용되나요?
2014포카칩모의고사라고 되있는데댓글보니까 재고가남아서 작년꺼 다시판다고하더라고요?<div style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Dotum, 돋움, Verdana; l
전국구급 초괴수 친구하나씩있나요전있는데 볼때마다 신기하네요 ㅋㅋ 생긴건 평범하게생겨서
안녕하세요~~너무궁금한게있어서 오늘처음글써보네요 ㅎㅎ 이제수능도 오십일정도 남은지금 이상황에 어떻게 공부의방향을잡아가야하나요? 하루에실모하나씩푸나요? 국어같은경우는실모가별로없는데 (이비에스실모풀어봤는데화만나더라군요ㅋㅋ.) 기출무한반복인가요..
쪽지든댓글이든주세요ㅎㅎ 2011수능, 2012수능, 2013수능, 2014수능 경험있습니다.(작년수능97점) 4년동안 시중의 거의모든교재 (오르비모의)풀어봤구요 생활패턴+반수 또한 질문받아요 ㅎㅎ (+연대 송도생활도..)
남녀합반ㄱㄱ~~ㅋㅋㅋㅋ
책상이 엄청 커서 고개를 좀만 뒤로 빼면 옆에사람얼굴이 다보이는 구조인데요 이번달에 자리바뀌면서 옆에 어떤 고등학생 여자애가 왔는데 진짜 시선이 계속 느껴질 정도로 쳐다봐요 잠시 옆에 힐끗보면 눈 마주쳐서 휙 돌릴때도 있구요 그리고 바지를 계속 짧은거입고오는데
꿀탐 답 올릴려고 하는데 안됨요;;
아이스크림 진짜 좋아했는데...ㅠㅠ
개인적인 관점에서나, 사회 역사적인 관점에서나 우리가 진실을&nbsp;밝히며 살아가는 것은&nbsp;굉장히 소중한 것으로 보입니다. 그런데 다크나이트에서 제임스 고든 경사가 타락한 하비 덴트를 정의의 수호자로 둔갑시켜 진실을 감춘 모습에서처럼 때로는 진실을
&nbsp; &nbsp;정석 &lt;공통수학,수1&gt; &nbsp;1회독&nbsp; &nbsp;정석 &lt;수2,적통,기벡&gt; 3회독 &nbsp;한완수 &lt;수2하,기벡&gt; &nbsp; &nbsp; 2회독-----------------------------기출 8개년
전 과학논술 준비하나도 안햇는데 수능공부한걸로 커버될까요 ㄷㄷ 신청과목은 생물이요!
심화개념편 듣는데 양이 엄청많네요... 다른선생님들은 기본 개념강의만 40강 정돈데 강민성샘은 기본개념50강이상 심화개념50강이상 합쳐서100강... 그리고 심화개념편에서 기출이나 올해 ebs교재 내용 말고도 옛날 ebs교재에나온적있다면서 알아두라하는데 솔직히 오바
목요일날 신청햇는데 오늘안왓네요 부들부들전 교재같은거 신청하면 선물받는기분이라 빨리받고싶은데 3시쯤에 왓겟지 하고집갓다왓는뎅 배송출발도 안햇더라고요 ㅜㅠㅜ
다음주 토요일에 시행합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <
버스에서 중학교 2학년 정도 되보이는 여중생들을 봤는데, 그 중 하나가 너무 애기같아서 귀여웠다.이제 얘네들은 제자뻘이네, 제자뻘.내가 전공 살려서 선생님 될 수 있었더라면 이런애들 가르치고 있었을지도 모르겠다.나중에 결혼해서 딸을 낳는 것도 괜찮겠다.
1 머라이어 캐리 Emotion사람이 부르라고 만든노래가 아님2&nbsp;박화요비 Lie스타카토 쩔음 숨쉴틈을 안줌3&nbsp;제라드버틀러 &amp; 에미로섬 The Phantom of the Opera끝부분 3 옥타브 시 샾 미쳤음4&nbsp;박정현 소향 이영현 Mermaid 혼자서는 절대로
어디서 확인하죠?입학처에 아직안나온건가요? ㅜ
나중에 내 자식은 하고싶은 일 하게 해줘야지... 많이 사랑해주고, 하고자 하는 일 이룰 수 있도록 격려 해주고..
바이블 풀다양이너무많아서쎈2번하고수익, 학교보충교재하고 블랙라벨이나 일품 풀려하는데 어느것할까요? 그리고 바이블안하고 저 나머지들만 완벽히 익혀도 되겟죠?
제곧내ㄷㄷㄷ
그저 난이도의 차이인가요?시험범위차이도 있나요?
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<p align="center
그 왜 금속 A이온이 녹아있는 용액에 금속막대 B 를 넣었을때 반응한 B 에 따른 용액 이온수 그래프라던가 뭐 그런거 주고 각각 이온가수 반응성 질량비교 뭐 이런거 묻는 딱 2013년까지만 기출에 왕왕 등장하는 그 유형있잖아요... 이거 개정 화1에는 별로 안 중요
아...계속 훌쩍거릴수도 없고콧물이 주체할 수 없을정도로 계속 흘러서 짜증이 이만저만이 아니네요ㅠㅠ다들 감기 조심하세요ㅠㅠ
지금 그래요 ㅠㅜ 영어지문이 머리에 안들어오ㅓ
히터 틀어논것도 아닌데 왜 이리 더운건지&nbsp;그래서 그런지 잠은 또 왜이리 졸린지ㅡㅡ;;;
김동욱 이비다박광일 훈련도감전형텨 올인원각각 특징이 어떻게되죠? 장점이랑 단점 질문드립니다
닭발을 먹고있습니다 너무 매운데 맛있음♥
고2때부터 항상 수a 92점이 나오는데요 이 시점에 수a 만점 받으려면 어떻게 해야하나요ㅠㅠ 항상 2% 부족한 느낌이예요
절대구문70이라는교재를 친구가 좋다고 추천해줬는데 ..&nbsp; 별로 이름이 난 구문교재같지는않은데 구성자체는 좋아보이더라고요..혹시나 이 교재 사용하시거나 주변의분들의 평좀 알려주세요 ㅠㅠ..
여대분들이 수능성적 망각하고 급간을 아예 뒤집어버리는 경우가 많은데,&nbsp;특히나 이대는 인터넷으로 활동하는 분들이 타여대에 비해 많은거 같네요.예전에 수만휘에서 이대훌리짓하다가 강퇴당한분들이 꽤나 많았고,&nbsp;투표조작하는 일도 비일비재했대서...
옆에서 누가 잡아주는 사람도 없고 , 비교할 사람도 없으니 더욱 그런듯요.. &nbsp; 제 주변에 독재하는 친구들 몇명은 벌써 포기하고 피방다녀요 내년에 군대간다네요.. 독재생 여러분들 남은 시간까지 최선을 다해봅시다.
암쏘핫~핫핫&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;�
일본 여행 후 재수 시작해서 1월 말부터 지금까지 월~토 60시간 + 일요일 논술과 독서하는 식으로 계속 버텨왔는데 9평 끝나니 슬슬 지치네요. 9평 성적은 생각보다 잘 받긴 했는데 여기서 뭘 더 해야 수능때도 기대했던 점수만큼 받을 수 있을지도 모르겠구요..다른분들은 어
수능, 평가원시험 실제로 총합 12번ㅠ 응시했었는데 거의 다 수b 1등급이었구요.질문은 수학영역에만 해당되구요a,b형 둘 다 가능합니다.쪽지나 댓글 뭐든 괜찮습니다.내일(화) 24:00까지만 받아보도록 하겠습니다.글은 내일(화) 24:00에 폭파하겠습니다http://orbi.kr/bbs/bo
이시점에 중요한 것은 아니지만 서울대 공대를 목표로 하고있는데요 의대가 젤 위에 있다고 가정하고 정시로 몇등안에 들면 서울대 갈 수 있나 문득 궁금해져서 질문드려봅니다.올해는 의대생도 900명(?) 정도 늘었고 언뜻 어디서 보기론 의대가 정시랑 수시 모집 비율이 51:4
문과기준으로 국수영사탐 다 1등급맞고수학다맞으면 서성한 이상 갈수있나요?
과탐 파이널 문제를 풀어보고 싶은데요. 국영수는 여러 파이널 모의고사 (ex: 한석원, 포카칩 등등)가 있는데 탐구는 딱히 유명한걸 모르겠더라구요. 금방 푸니깐 많으면 많을 수록 좋을 것 같은데 혹시 아시는거 있으시면 추천좀 부탁드립니다.
정말 오랜만에 글을 쓰네요.오늘은 자료 정리가 아니라 모의고사 해설 강의를 안내하려고 왔습니다.노트북 배터리를 잃어버려서 자료 작업을 하기가 너무 어려운 상황이네요 ㅠ (아톰 등 답변들도 다음주 중으로 달아야 될 것 같습니다 배터리가 30분 남았네요..ㅠㅠ)저는 작
안녕하세요 이과생인데요 수학B형 파이널 추천좀 해주세요 작년에는 TOP, 이혜원, 포카칩 이렇게 3개 해서 15회분 정도 였는데 올해도 10~20회분 정도 풀려고 하는데 추천좀 해주세요!(한석원 파이널도 좋은가요?)그리고 이건 그냥 예전에 언뜻&nbsp;봤었던 것 인데요 정
런닝맨의 3배가 넘네요ㄷㄷㄷ
저에게는 친구가 한명있습니다그친구가아침에일어나 바로 담배를피고 커피를마신후하품을 할때 입을열면요지구가 쑥대밭이되요
화공과에서 물리많이 배우나요? 제가 물리 완전 싫어해서 ㄷㄷ 화학을 좋아하는데 취업때메 다 화공쓰기는햇는데 ㄷㄷ
ㅅㅓ강대주변은 처음와봤는데 여기 연예인학교인가요? 비주얼 진짜... 진짜 대박이내야 이거 와ㅇ여기 와웅 와... 유난히 비주얼최고네요 우와 진짜헐 아니면 나 지나갈때 학교 여신남신들이 우연히 지나갔던건가 와우 대박이네 오우 우오우 진심 충격입니닷
베트남어 하고있는데요...으허..... 너무어려워서그런데수능특강/완성 꼭 풀어야되나요???(2등급 목표)아라쌤 인강 한번 들었고....아니이거 어떻게해야되는지 도저히...단어때문에 미치겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇이 있을까요?문과입니다 논술은 시립대만 씁니다..
제가아침에 잠깐 밑줄쳐서 빡쳤는지 저는 잠깐그러고 쥐죽은듯이조용한데 이사람이 쉴틈없이 시끄럽게 뭔가써대요ㅡㅡ 이거어떻게해결하나요 무슨엿먹으라고하루종일필기하는것같아요
6평 92점 9평 96점입니다. 로홀서기에서 수학기출 06학년도부터 다뽑았는데 알텍때문에 아는것도 섞여있고 지금 안나올거같은 문제들도있고...좀 지루해지니까 수학을 안하게되네요... 5개년 이전 과거 기출은 제대로 본적이 없는데(알텍으로 일부 접한게 전부)5개년만 다시
가형 문제로 도배네요 개인적으로 가형과 나형에서 미적분핀트는 좀 다르디고 생각하는데(가형은 조금더 삼각함수와 도형에 치우친느낌)지금시점에서 자이스토리 미적분풀면 상당히 비효울적일까요?
안녕하세요.. 배부른 소리일 수도 있지만 정말 저에게 이것 저것 말씀해주시면 감사하겠습니다..! 고등학교 3학년에 재학중인 학생입니다. 학교가 특성화고다보니 취업도 할 수 있고 대학도 갈 수 있답니다.. 2가지 선택의 길에 놓여 있네요.. 고려대학교 컴퓨터학과 / 성균관
개념의 정상,심특,문해전 난이도 비교좀요
호롤로로로
일단 올해는 최대한 공부해서 남은기간동안 후회없이 수능 준비할꺼구요..내년엔수학 정승제쌤 영어 심슨쌤현강 들으면서 도서관 다니면서 공부할 생각입니다..잠만 고시원에서 자고 제가 최후엔 운동할 생각이라(지금도 mma 하고있어요 ㅎㅎ)코리안탑팀 본관에서 저녁에 운동

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10