사과사탕 [734216] · MS 2017 (수정됨) · 쪽지

조회수 4,493

메가스터디 기업이미지는 생각안함?

게시글 주소: https://orbi.kr/00011641493

(0B) [0]

메가스터디에 책시켰는데 시발 책배송엉뚱한데로해서 보냄

책배송컴플레인전화거니까 피함.

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 타오르는 자유 · 729170 · 17/03/30 01:12 · MS 2017

진짜 다들 '수험생을 위한 평등인강' 이딴 말하면서 장사치 마인드인게 극혐임 차라리 위선적인 글귀나 안달면 말이나 안하지

• 사과사탕 · 734216 · 17/03/30 01:21 · MS 2017
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 사과사탕 · 734216 · 17/03/30 01:16 · MS 2017

진짜시발 메가스터디 기업이미지는생각안하냐??시발

• 수학어케잘함 · 726594 · 17/03/30 01:23 · MS 2017

제목과 내용 매치가 안 됨

• 사과사탕 · 734216 · 17/03/30 01:25 · MS 2017

대치동 강사한테 불미스러운일겪음.
    근데 시발그분인맥졸라짱짱맨이심
    메가스터디책배송시키는분한테도 내이미지개판
    덕분애 메가한테 사적감정섞여가며 엿먹음

• 임나연 · 674989 · 17/03/30 01:30 · MS 2016

근데 그게 정확한건진 모르는거죠

• 수학어케잘함 · 726594 · 17/03/30 01:30 · MS 2017

ㄷㄷ 어쩌다 수험생활도중ㅜㅜ..

• La vie en rose · 679429 · 17/03/30 01:36 · MS 2016

강사랑 안좋은일 있었다고 책 택배부치는 사람이 딴데로보내고 전화안받진 않을듯

• 사과사탕 · 734216 · 17/03/30 01:41 · MS 2017
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 로이터 · 674035 · 17/03/30 01:50 · MS 2016

빡돌꺼까지있나요.. 그냥 전화해서 잘못배송된거같다고 다시보내달라라면 끝나는건데
    뭐 자세한 내용은 모르니...

• 사과사탕 · 734216 · 17/03/30 01:51 · MS 2017

전화를 했는데 보시다싶이 전화를 계속 피했다라는게 화가난다는거죠. 딴번호로하니 잘만 받데요...?

• 로이터 · 674035 · 17/03/30 01:53 · MS 2016

배송잘못된걸 다시보내달라고만 했을뿐인데 전화를 피했다고요? 진상짓한것도아니고?

• 사과사탕 · 734216 · 17/03/30 01:57 · MS 2017

ㅇㅇ 배송잘못된거확인하고 메가스터디에 전화를 했는데 메가스터디가 전화를 계속 피했죠...사진에서 보시다싶이 그날 11시14분에 전화한게 배송관련문의 처음이였는데 계속 전화피하더라고요.

• 사과사탕 · 734216 · 17/03/30 02:05 · MS 2017

나한테 전화도 안하고 전화했다고 거짓말 치고

• 사과사탕 · 734216 · 17/03/30 02:12 · MS 2017

빡치는게 배송이잘못됬어 그래 전산상의 실수로 그럴수있다쳐. 근데 왜 전화를 걔속 피하냐고...그래놓고 전화받고나서 전화준다해놓고 안줘. 다시전화하니까또 두통인가 피하다가 전화받고나서 나한테 전화줬다고 시발....다음날 아침에 전화하니까 그때는잘만받데???진짜메가스터디 미친거아니야...전산상의 실수는 이해할수 있다쳐 근데 배송잘못된지알고 바로 전화한거.11시14분에 처음 전화했는데 계속 전화를 피한거 그건진짜생각할수록 빡친다고.

• dyYgzO72EZ0rJK · 680691 · 17/03/30 08:34 · MS 2016

나도 어제 책왔는데 시냅스는 존나 찌그러져있고 뉴런은 모서리 뜯어져있어서 개빡쳤는데 아오 ㅁㄱㅅㅌㄷ ㅅㅂ....

• 윤아 · 730775 · 17/03/30 08:35 · MS 2017

음 메가스터디 주식은 사지않는 것으로...

• 차우차우 · 557780 · 17/03/30 10:26 · MS 2015

뭔소리지

• 연대합격을고대하다 · 726203 · 17/03/30 10:35 · MS 2017

님이 처음전화거셨을때 심하게 안좋은말을 하신건 아닌가요? 전화받는 상담원이 배송잘못한것도 아닌데 좀 너무 감정적으로 하셔서 그런거 아닌가싶네요 좋게말하면 누가 전화피해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐그런걸로 기업이미지 까지 가는건 아닌듯 ;;

• 연대합격을고대하다 · 726203 · 17/03/30 10:35 · MS 2017

님이 처음전화거셨을때 심하게 안좋은말을 하신건 아닌가요? 전화받는 상담원이 배송잘못한것도 아닌데 좀 너무 감정적으로 하셔서 그런거 아닌가싶네요 좋게말하면 누가 전화피해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐그런걸로 기업이미지 까지 가는건 아닌듯 ;;

• 사탕이다 · 740442 · 17/04/04 22:36 · MS 2017

앞에 댓글에서 분명히 11시 14분에 처음전화거셨는데 그때부터 전화를안받았다라고한거아니에요?

• 정샘 · 596272 · 17/03/30 12:06 · MS 2015

좀심하죠ㅠㅠㅠ

• 조정식 · 725493 · 17/04/05 18:31 · MS 2017

욕설신고 완료. 그리고 정리좀 잘하자 ㅋㅋㅋㅋ 두서 없는거 보소