고지우 [675672] · MS 2016 (수정됨) · 쪽지

조회수 9,337

[고지우] 기분이 너무 좋아서...

게시글 주소: https://orbi.kr/00011587499

(534.8K) [838]

난문현답 가형 제 1일.pdf

(359.1K) [574]

난문현답 가형 제 2일.pdf

(303.5K) [530]

난문현답 가형 제 3일.pdf

(512.1K) [851]

난문현답 나형 제 1일.pdf

(330.8K) [399]

난문현답 나형 제 2일.pdf

(388.1K) [516]

난문현답 나형 제 3일.pdf

안녕하세요,

오르비 클래스 수학영역 

고지우입니다.

아, 너무 좋네요

많이 늦었지만 그 어두운 곳에서 나오게되니 

얼마나 다행입니까 

그 아이들 생각만 해도 맘이 먹먹해지고 

이제야 되어서 미안하지만 

그래도 좋습니다.

1) 제 다음 강의의 교안을 올려봅니다.

가,나형 각각 3회분 첨부하오니 

오타나 합리적 비판도 해 주세요 

강의마다 10문항으로 구성되어 있고

가형은 미적 II : 기벡 : 확통 = 4 : 3 : 3

나형은 미적 I : 확통 : 수학 II = 5 : 3: 2

한 강에서 전 영역을 다룰 수 있도록 기획을 하였습니다.

사관과 경대 기출까지 포함하였고

익숙함을 지우려 배열에 신경을 썼습니다. (실제 강의에선 강의별 과제가 추가로 제공됩니다.)

2) 요새 'Climax 에피소드 2' 검토를 하게 되었습니다.

잘 만들어진 시험을 만나게 되면 

아주 기분이 좋아집니다

요거요거 아주 재밌어요

아주 힘을 빡 준 잘 만든 모의고사입니다.

가형은 말할것도 없고 (작년 '샤x' 모의보고 좋았던 느낌, 얘도 어후 장난아닙니다.)

나형만 더 말씀을 드리자면 

어려운 모고 풀고 싶은 데도 없어서 아쉬워 하던 이들에게 진정한 단비일 겁니다.

얼마전 쿠도님이 에피소드 1 1회분은 리뷰를 올려주셨지요

저도 시간이 나면 2회 리뷰를 쓰고 싶은데....(시간이...시간이)

3) 그래도 실모하면 오르비지요???

회사에서도 '오르비 모의고사' 온라인과 

6평전 대치 오르비 학원에서도 오프 해설강의 얘기를 하니까

곧 실체를 만나게 되겠지요?

아직 저도 문제를 보지는 못했습니다만

개인적으로 참 많이 기대하고 있습니다.

진짜 대작을 만나기를요

요즘 날씨 참 좋네요

공부하기 좋지요?

그럼 합시다

응원합니다, 뽜이팅!!!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.