제르맹 [343315] · MS 2010 (수정됨) · 쪽지

조회수 15,103

탈퇴합니다.

게시글 주소: https://orbi.kr/00010042433

15일경에 탈퇴하려고 했는데 조금 이르게 하게됐네요. 

이제 입시랑은 상관없는 일을 하게 될것 같아서 더이상 오르비 안들어오는게 

저한테도 유익할것 같습니다. 눈팅은 재미가 없어서 잘 안하는데 탈퇴하게 되면 글,댓글을 못다니

재미없어서 안하게되겠죠 ㅋㅋ 몇번씩이나 그만둘려고 얘기했는데 역시나 탈퇴만이 그만둘수 있는 유일한 방법 같네요.

저 팔로워 눌러주신분들과 제가 글쓰면 항상 댓글도 잘 달아주시던 분들 또 저한테 나름 호감 갖고 대해주신분들 전부 감사드립니다.

저랑 키배뜨면서 싸운분들도 제가 한말 너무 기분나쁘게 생각하지 마시고 나이든사람의 꼬장이라고 생각하고 너그러이 용서하시기 바랍니다. 

절 맘에 안들어하신분들도 많았을텐데 이제 가니까 너무 담아두지 않으셨으면 합니다. 

나름 오르비 선생님들도 몇몇분 실제로 뵈었는데 ㅋㅋ 나중에 기회되면 또 뵈어요! 

아 특히나 서독님 ㅠ 저랑 친구뻘이신데 저만 살자고 제가 너무 디스해서 죄송합니다. 

수험생분들, 예비고3분들은 다들 입시에서 좋은 결과 있으시길 바라구요, 대학생이상이신 분들은 좋은 직장, 좋은직업 얻길 기원합니다. 

마지막으로... 너무 네임드들 저격 안했으면 합니다. 네임드들도 다 여러분 또래의 학생입니다. 인신공격 할때 여러분이 그사람 입장 되어서 한번 생각해보세요. 아마 저격할 생각 안들거예요.

암튼 그동안 감사했습니다! 선생님들, 학부모님들,대학생들,수험생들 모두 새해복 많이받으세요!  

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.