98년생
저좀...살려줘요...이과라인좀..ㅜㅜ
#98년생 #경희대 #독학생 #입결 #입시분석 #모바일
  • 20제발대학좀
  • 작성일 16-11-25 21:42
  • IMIN 564537
  • MS 2015
  • 조회수 405
http://orbi.kr/0009784054

http://orbi.kr/0009784054

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

- 20제발대학좀 님의 2017학년도 대수능 성적표 -

구분 한국사 국어 수학 (가) 영어 생명과학1 지구과학1
원점수 39 87 84 83 47 36
표준점수 39 125 122 124 69 58
등급 2 2 3 3 1 4

생명은 태어나서 제일잘봤는데 전과목이 1등급이상씩 떨어졌네요ㅠㅠ경희대는 갈수있을까요....

경희대 힘드실듯...ㅠ 수학 반영 35던데...

11/25 21:46 IMIN: 674375 IP: 14.♡.164.240 MS: 2016

그럼 어디까지가능할까요..ㅜ

11/25 21:47 IMIN: 564537 IP: 118.♡.231.230 MS: 2015

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

11/25 21:53 IMIN: 674375 IP: 14.♡.164.240 MS: 2016

#98년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7336
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2984 41
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
#98년생  98들은 6
35Managersicon수학하는이과충 12/05 07:40
2419635 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/05 07:31
2419634 38규규갸갸 12/05 07:31
2419632 49Masillersicon✨ㅇㅅㅇ ✨ 12/05 07:22
2419629 13rkdjjs 12/05 06:54
2419624 32지구과학 12/05 06:39
2419623 37Aurum(Chemistry) 12/05 06:39
2419616 37di11emq 12/05 05:23
2419615 35SantaMonica 12/05 05:21
2419614 54보컬트레이너조통만 12/05 05:18
2419611 39생명과학 12/05 05:11
2419610 31개정판 12/05 05:11
2419604 35SantaMonica 12/05 05:05
#98년생  이거어떰? 105 18
36린샤 12/05 04:56
#98년생  필기 인증 95 7
35SantaMonica 12/05 04:56
2419597 48Masillersicon귀족 12/05 04:52
#98년생  궁금한게있어요..! 117 23
31개정판 12/05 04:46
2419592 54Masillersicon랄라랄 12/05 04:46
#98년생  나도 심심하니까>< 73 8
36린샤 12/05 04:46
#98년생  머리색 정했당 75 9
35SantaMonica 12/05 04:43
2419587 28nannamu 12/05 04:39
2419586 25lcan 12/05 04:39
2419575 36린샤 12/05 04:26
#98년생  외모도 노력하면 131 28
8메롱메론멜론 12/05 04:24
#98년생  오늘 하루 밤새고 99 22
48Masillersicon귀족 12/05 04:19
2419566 24Lolita 12/05 04:19
#98년생  아 맞다ㅋㅋ 73 11
36린샤 12/05 04:13
#98년생  재밌는 하루다 57 3
36린샤 12/05 04:10
#98년생  나는 뭔가 78 26
48Masillersicon귀족 12/05 04:08
#98년생  ㅄ같다니; 91 12
43질서정연 12/05 04:07
2419544 56D.E.M.O.N(23) 12/05 04:01
2419538 24Lolita 12/05 03:58
2419532 31김천국밥 12/05 03:54
#98년생  남 ㅇㅈ 159 16
11알바구함 12/05 03:51
2419527 36린샤 12/05 03:49
2419513 43질서정연 12/05 03:38
2419506 36린샤 12/05 03:31
2419504 56D.E.M.O.N(23) 12/05 03:29
2419503 35여강고이건희 12/05 03:28
2419501 18데자와마시는치와와 12/05 03:28
#98년생  왜 자꾸 인증해요 111 9
36린샤 12/05 03:27
#98년생  머리색 추천좀... 69 13
35SantaMonica 12/05 03:26
2419494 42지구과학센세 12/05 03:25
#98년생  인증 146 7
24Lolita 12/05 03:24
2419482 2118학번사랑쨩 12/05 03:17
2419470 8치즈피클양파 12/05 03:11
2419461 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/05 03:05
#98년생  머리색추천좀 77 21
36린샤 12/05 03:05
2419458 35SantaMonica 12/05 03:04
2419452 51꿀벙어리도약 12/05 02:56
2419446 6연공가게해주세요 12/05 02:55
#98년생  놀아기구 무서운데 49 10
33논술로대학가자 12/05 02:51
#98년생  공기업직렬요 72 4
35마음을다해가라 12/05 02:51
2419437 35SantaMonica 12/05 02:49
#98년생  알밥 vs 국밥 72 10
47Managersicon고ㅇㅏ라 12/05 02:41
2419418 42지구과학센세 12/05 02:40
2419416 36린샤 12/05 02:39
2419411 18서울대꼭간다 12/05 02:37
2419406 42Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/05 02:35
2419404 39매드포갈릭 12/05 02:33
2419403 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/05 02:32
#98년생  ㅇㅈ (1분컷) 157 4
35SantaMonica 12/05 02:32
2419396 21likeyoudo 12/05 02:29
2419395 29자장가불러드립니다 12/05 02:29
#98년생  학교사서쌤한테 96 5
30ChemiQueen 12/05 02:25
#98년생  스타1 타워디펜스 53 3
39생명과학 12/05 02:24
2419386 37올아워너두 12/05 02:24
#98년생  자살하러감 150 9
35SantaMonica 12/05 02:23
2419379 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/05 02:20
2419378 18데자와마시는치와와 12/05 02:19
#98년생  내손자르고싶다 83 4
35마음을다해가라 12/05 02:19
2419372 24인력거꾼 12/05 02:16
2419370 42지구과학센세 12/05 02:15
#98년생  ㅇㅈ 214 10
49김잉여 12/05 02:14
2419357 5고대경영17학번 12/05 02:10
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
언제부터 밤샘피방되요??&nbsp;
자사고 살면서 내신버려서 6~7등급대에 9등급한개있는데 6등급까진 감점 별로없는데 7.8.9에서 팍팍 점수가 줄어드네여ㅜㅜ&nbsp;ㅈㄱㄴ
다리알이 물렁물렁해져써요ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
붙여주세요ㅜㅡㅜ 가면 학교선배도 있어요ㅜㅜ 붙여줘요
1. 식염수로 매일 코세척2.이비인후과 (어릴때자주갔는데 효과도없어보이고 눈물만쏙빼고옴 ㅠ)3.한의원4.지르텍 등 약 복용 (이미 내성 생긴것같음;;)5.비염 수술 (재발할 가능성도 있다는데...)6.오트리빈 (너무의존하면 이거없인못살아서 위험하다는데..)학교 보건실에서 보건샘이 저 킁킁거리는 소리 듣고 야 너 되게 많이 부어있는거같다 심각해보이는데...이러시길래 심각성을 알았습니다 ㅠㅠ저중에서 뭐가 제일 좋은것같나요? 여러분들의 경험상..
사용해보신 게이너들중에 효과 좋았던것 좀 추천좀해주세요
원래계획은 5시30분에 일어나서 교회놀러가는거였는데 6시15분에일어나서 계획이 완벽하게 꼬여버림 ㅎㅎ &nbsp;9시에 학교시작인데뭐할까요
화욜날 서현역에서 중학교때 친한친구랑 몇년만에 만나서 밥먹기로했는데 가격적당하고 맛있는집좀 추천해주세여 헤헷 근데 밥먹고 뭐하져..
미리 리듬맞출겸 10시까지 버틸까요아님 그냥 지금 잘까요ㅋㅋ
나를 바라보며 살아가는 사람들이 내 주변에 많다내가 반드시 성공해야하며, 나는 항상 노력해야 한다그런데 나는 부담감 때문에 하루하루 고통스럽다내 인생이 나를 위한 것이 아닌 것처럼 느껴진다조금은 나를 위해 살고 싶다가장 두려운 것은 이 역경을 이겨낸 후에 내가
http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=9840810 - 1편, 프롤로그---http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id
한 없이 흘러요~~&nbsp;요즘&nbsp;빠져있습니다
이대다니던 누나였는데진심 그냥 레드벨벳 슬기 닮은게 아니라그냥 슬기였음....키도 거의 168은 된듯그누나 학원나올때 번호라도 물어볼걸생각해보니 우리반에 유난히 예쁜사람이 많았던듯
제얼굴에 이머리 이색깔
현역때 본 상대평가 한국사저때 진짜 지엽적인게 너무 많아서아예 제가 노트를 만들어서 교과서 베이스로모든 참고서 다 긁어서 단권화 책을 만들었었음저 노트 도난시도만 두세번이었던거로 기억...올해 세계사 동사하면서도 저렇게 했었는데확실히 탐구는 단권화가 좋은것 같긴 해요나중에 책 안들고다님 저것만 봄
나에겐 몇가지의 선택지가 있다1. 잠을 잔척 엄마 나올때 나오며방바닥이 오늘 차가웠음을 어필한다이 경우 수능이후 망가진 패턴을 복구했다는 엄마에게 환상을 심어줄 수 있으나 동생도 오늘 학교긱사 들가서 소란스러운 아침을 함께 맞이한다2. 그냥 안에서 자는척 한다수능끝나서 깨우지 않으므로 편안히 있을 수 있으나실제로 잠들면 조진다 좀있으면 약속있다3. 밤샘밍아웃샌거 걸리면 머리랑 몸이랑 인수분해당할수도 있다
글을 썼는데 다른 사람이 작은 부분을 부풀려서 말하거나, 핵심에서 벗어나거나, 본인이 화나서 막 이것저것 끌어와서 반박하면 뭐라고 하죠?1.무시2.내 잘못(능력부족)이라고 함3.기타 의견오늘 커뮤에서 싸웠는데 3중합작콜라보레이션을 경험했습니다.&nbsp;키배 고수님들 도와주십쇼
시간삭제됨;;;&nbsp;낼은 스타연습해야딩~~
사문독학러♡
밀크브라운도 저색 나오려면탈색해야되는듯..(ㄷ..돈이ㅠ)기분전환도 할겸 자고 일어나서 하러가야지ㅎ근데 예약안하고 가면 못하려나
손을 듭시다
국어방금 팡일 민철 들어가봤는데 다 마감이라서 ㅠ혹시 이 두 선생님외에 현강으로 추천해주실분 있나요?수학문과인데 현우진쌤이나 이창무 쌤 현강 들으려고합니다 다른 현강 쌤 추천해주셔도 됩니다영어닥 조정식 이건 확정이요
도대체 얼마나 더해야내위에 있는 사람이 되는거임ㄷㄷ
외모도 노력하면 된다고 생각합니다 특히 여자는요어렸을 때 매일 하얗고 예쁜 동생이랑 비교당하고 무시받고 그랬어요 사람들이 한 배에서 어떻게 저렇게 다른 피부색이 나오냐고도 하구요그 때부터 엄청 노력했어요초등학생때부터 매일 미백로션 챙겨바르고 선크림 바르고
낮에 잠 안자고 오늘밤 10시에 자면수면패턴 복구 가느으으으으응?
왓슨스 지원하려는데만 17세, 수능끝난 고3입니다경력&자격증 아무것도 없..... 아니 초딩때 문서실무4급 땄었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
논술 끝나고 엄마가 어떻게 봤냐고해서총장실 문부수고 티타임 가능할정도로 쓰고옴이라고함ㅋㅋㅋ옯의 폐해
옯이 이렇게 흥미진진한건또처음
총장 싸대기 치고 탭댄스 추고 교문 부수고 책상부수고댓글에서 가느으으으으응 거리면서 받아쳐주는게 왜이래 좋지ㅋㅋㅋ
이상한걸로 꼬투리를 잡는다니;;; 본인이 알지도 못하면서 글써놓고는 누구한테 이상한걸로 꼬투리를 잡네 마네로 사람을 장애인 취급합니까;;;&nbsp;
코 벽에 박으면 되게 찡하면서 이상한 냄새? 살짝 나는데그거 지속적으로 맡아보고싶다
잠옷 민낯펑
대성이나 메가 프패 둘중에 국영화생 개념다지기용&nbsp;국어 박광일수학 한석원영어 이명학,은선진화학 정훈구생명&nbsp;수학빼고 다 노베이스라 기초개념잡으려는데메가가 나을까요? 대성이나을까요
몇타취이이이?ㅍㅌㅊ 등극 가느응?
초딩때나 중딩때놈들 나보면 깜짝 놀람
대상 수상하러 나오는데 영화의 한장면인줄 알았습니다.울다가 웃다가 벅차오르는 감동에 아이큐 148이라는 리더 랩몬스터가 수상 소감막 말하는데..제가 다 감동스럽더라고요. 똑똑한데 키도 크고 잘생겨서 얼마나 멋지던지, 자기 혼자 한국말로 울면서 소감 말하고 영어로 통역하는데, 진짜 감동 받았습니다. 너무 멋있어서 잠깐 아이돌 해볼까 고민했는데, 거울보고 머리 세대 쎄게 때리고 다시 앉았습니다.결론 : 외쳐! 피땀눈물!
인생..옯창인생..하저사기짤들재탕한거 많은듯함
전 청록색 ㅋㅋ너무 상쾌해요
3시 넘어가면 자려고 해도 잠이 안오는거 같아요 ㅠㅠ질문 받습니돵
뭔가 좀 되게 어색하지않나요ㅜ
또하고싶어지잖아
원래 저런색 하고 싶었는데&nbsp;뭔가 레드와인도 괜찮을거같은데&nbsp;주변에 한 애들은 다 양아치마냥 나와가지고ㅋㅋ아까 글올리긴 했는데 뭐가 좋을까요재탕은 ㅈㅅ
교원대! 포항공대! 카이스트!
촛불집회 인증ㅋㅋㅋ진짜 초가 제일 예쁘긴 한데 촛농 떨어져서 바지에 묻음ㅠ
다 내려가있네,,나 왜 일찍못왔니,,,하아,,,,,,,,나도 존잘존예보고싶어ㅡ,ㅡㅡ,,,,,,,,리재탕안대겟져 ㅎ
입시 처음겪는 입알못 좀 도와줍쇼ㅠㅠ 굽신굽신가군 경희대/이대 나군 중대공대 어떤가요
더녀첮ㅊ어때요??
ㅈㄱㄴ
염색하고싶은데 머리색 ㅊㅊ좀 해주세요...예전에 초코브라운했었는데별로 티가 안나서 별로였음
제가 차근차근 괴롭히도록 하겠습니다.배고프도록 괴롭히면다신 기만 하실생각 안드실거에욥
연대 기계공학과 가고싶어요자신있었던 생명1이 3등급이 뜰거같아서 너무속상하지만 나머지 과목이 그냥저냥 괜찮아서 기대해봅니다입시 아예몰라서 감도안잡히네요...ㅠㅠ이런저런방법으로 알아보고 있지만 힘들어욬ㅋㅋㅋ에휴
자이로두롭 그런거타면무슨느낌이죠?? 내일가는데 강제로태울거같아서
뭐뭐잇나요 찾아봐도안나와서 ㅠㅠㅠ&nbsp;
잘 모르겠어서 한번 해봄존못이라ㅅㅓ 욕해도 됨안경다리나 고치러 가야지 ㅅㅂ...
아 배고파
강민웅T?심규원T 나가시고 이분이 들어오시는 듯
왜 이성경짤이라면서 비행기태우심?그건 마치 해리포터가 몇백년만의 최연소 수색꾼이 된것과 같은 확률로 나오는 사기짤임어쨋든 내 실제모습 아님
점수가 많이 애매합니다
너무졓아
제가 운동화를 사려고하는데 직거래전에 판매자분한테 사진좀더보고싶다고해여도되나요? 그리고 보고나서 거절해도될까요? 그리고 보통 현금으로만 거래하나요? 그리고 직거래할때 박스다열어서 제품보고 감사합니다 하고오면되나요? 박스확인하면 너무 의심하능거같나..ㅠㅠ&nbsp;
곱창 볶음 같기도 하고
유정? ㅇ 유정~♡
비스트- Drive인피니트-Amazing샤이니-히치하이킹2PM-Angel포미닛-악몽2NE1-In the club애프터스쿨-When I fall에이핑크-Wishlist비원에이포-Yesterday비에이피-COMA빅뱅-EGO오마이걸-Say no more러블리즈-라푼젤소녀시대-어떤 오후비투비- 사랑밖에 난 몰라씨엘씨-카페모카
못생겼다?
커피 드리면 김영란법 위반인가요?
하자!!피시서버 채널 Orbi
위 미쓔 쏘머치 ㅜㅜ
여기 최상위권이라더니외모 최상위권인듯...ㅂㄷㅂㄷ존못은 한강갑니다 ㅂㅂ
저용
눌러선안될카톡 눌러버림 ㅠㅠㅠㅜ아짜증나
기만도 최상위권이군요
스듀에서 이제 완전히 나가셨다네요
는 독서실에서 알텍기벡 신택스 몰아듣던시절...
참고로 아랍어봣는데 7점 7등급입니다ㅠㅜㅜ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10