98년생
어디까지
#98년생 #학습 #입결 #입시분석 #모바일
  • 2Tktwg3AGY47iD5
  • 작성일 16-11-19 20:26
  • IMIN 689290
  • MS 2016
  • 조회수 75
http://orbi.kr/0009674905

http://orbi.kr/0009674905

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

- 2Tktwg3AGY47iD5 님의 2017학년도 대수능 성적표 -

구분 한국사 국어 수학 (나) 영어 생활과 윤리 한국지리
원점수 41 100 92 87 47 48
표준점수 - 139 131 125 63 64
백분위 - 100 97 89 93 94
등급 1 1 1 2 1 1

될까요?

#98년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 4779
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 102213 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
2431881 14d5HQycroamKwji 12/09 01:19
2431880 16uwJvnE6zaT8I0l 12/09 01:19
2431877 12아장 12/09 01:17
#98년생  지금 보니 21
27프로정시러 12/09 01:14
2431869 14d5HQycroamKwji 12/09 01:14
2431868 13고려고려고려 12/09 01:14
2431867 54Epi-orbisersicononuri 12/09 01:13
#98년생  fait 짜요? 10 1
24칼라크립 12/09 01:12
2431861 21i7qYofU8xmZlWt 12/09 01:09
2431851 36유주소녀성소 12/09 01:04
#98년생  떨려서 잠이안와요 187 15
38한의대보내주세용 12/09 01:03
#98년생  라인좀요 ,,문과 10
18옌니찬양 12/09 01:02
2431841 31세종 12/09 01:02
2431838 31Managersicon2017ahan 12/09 01:00
2431837 3Elepls 12/09 01:00
2431829 29CAL 12/09 00:57
2431828 28DMwCWRJ19Kld4I 12/09 00:56
2431826 30D.VA 12/09 00:56
2431823 42지구과학센세 12/09 00:55
#98년생  병풍 아이린 164 5
79비감도 12/09 00:55
#98년생  전 잘생겼습니다 77 5
41시쓰는수험생 12/09 00:55
2431820 37"Anne" 12/09 00:54
2431817 55한국교육과정­평가원 12/09 00:54
2431815 10강강강 12/09 00:52
#98년생  새르비가 짱인데 49 4
41시쓰는수험생 12/09 00:51
2431807 21감성발라더 12/09 00:49
2431806 34김 뫼 12/09 00:48
#98년생  설경영 설경제 164 10
14민족경ㅊ 12/09 00:48
2431804 31Managersicon2017ahan 12/09 00:48
2431801 35논술로대학가자 12/09 00:46
2431798 36유주소녀성소 12/09 00:45
2431796 38띠띠빵빵 12/09 00:45
#98년생  지방대 vs 재수 74 2
64X1ahE6CFUZMSI 12/09 00:45
2431793 25으어뚠어뚠 12/09 00:45
#98년생  헐 님들아 큰일남 259 15
52ManagersiconPlanet Pluto 12/09 00:42
#98년생  형들 goat 뜻이뭐임? 306 18
1507l 12/09 00:39
2431780 34김 뫼 12/09 00:39
2431778 39Aurum(Chemistry) 12/09 00:38
2431776 41시쓰는수험생 12/09 00:38
#98년생  서강공 vs 성균공 133 14
10elest0157 12/09 00:37
2431771 14책순실 12/09 00:35
2431765 38한의대보내주세용 12/09 00:33
2431762 13오늘만 12/09 00:32
2431761 41시쓰는수험생 12/09 00:31
2431760 1대륜고등학교 12/09 00:31
2431759 38한의대보내주세용 12/09 00:30
2431757 38한의대보내주세용 12/09 00:29
2431756 41시쓰는수험생 12/09 00:28
2431753 38띠띠빵빵 12/09 00:28
#98년생  질문 받는다. 144 25
41Epi-orbisersicon­눈사람 12/09 00:27
2431749 3IhNX9vT01EOurc 12/09 00:27
2431747 14민족경ㅊ 12/09 00:27
2431745 2댕댕이승현이 12/09 00:24
2431741 35Epi-orbisersiconDracer 12/09 00:23
#98년생  페잇봤는데 84
39푸른너를본다 12/09 00:23
#98년생  수의대 질문 55
37Managersicon연의가고싶다 12/09 00:22
2431733 38한의대보내주세용 12/09 00:19
2431732 18옌니찬양 12/09 00:19
2431731 33잉여킹 12/09 00:19
2431721 33잉여킹 12/09 00:15
2431714 21예비삼수생 12/09 00:10
2431709 21자몽자몽해♡ 12/09 00:08
#98년생  크아 질문이여!! 58 4
49존예허벅퀸1호팬 12/09 00:08
2431704 35치까까치 12/09 00:07
2431703 30뀨뀨뀨 12/09 00:06
#98년생  왜 연애해요ㅂ 78 5
35논술로대학가자 12/09 00:05
2431699 52따뚜땡 12/09 00:05
2431698 9eleco 12/09 00:05
2431696 98knhCDmlVExYiX 12/09 00:04
2431693 36오르비식 천민 12/09 00:04
2431692 2ssoon 12/09 00:04
2431688 35Epi-orbisersiconDracer 12/09 00:02
#98년생  세지... 62 4
5Cy0098 12/09 00:00
#98년생  현 고2 친구들 상황 508 26
38JumpingCat 12/08 23:58
2431671 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 23:57
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
제발 심심해서 그러니 질문좀
월간 김봉소 (비쌈)vs월간 이원준 (가격 미정)vs&nbsp;신영균 모의고사 (상대적으로 저렴)기출은 현역때 너무 많이봐서...&nbsp;1회독정도만 더해보고매월 볼수있는 모의고사 사보려고 하는데어떤게 좋을까요????(모의고사와 함께 그분 커리도 따를 예정..)
이번에 첫수능본 현역이(었)구요수능 성적이 기대보다는 많이 안나왔어요 ㅋㅋ국 수(가) 영 물1 화1 24244냉정하게 생각해보면 제 실력대로 본거같긴 한데 기대가 컷던 탓이겠죠수학은 실력 없는거 알면서도 9월에 2등급 떴다고 내심 기대했는데 역시....탐구도 잘나오다 안나
작년 우리 독서실 실적이 ㅎㄷㄷ하다연대 의대카대 의대설대 건축, 물천연대 화생공...
ㅇㅅㅇ
제성적에 어디가 제일유리힐까요...제발ㅜㅜ
&nbsp;안녕하세요. 수도권한의대 다니고 있는 16학번 하늬대생입니다.어느새 새내기 타이틀을 반납해야할 때가 다가오고 있네요..ㅋㅋ&nbsp;아직 1년밖에 다녀보지 않아서 학문적 내용은 무리고 대학생활이나 기타 제가 대답해드릴 수 있는 것이면 대답해드릴게요. 이것저것 질문해주세요~
낙지랑 완전 반대네요 낙지에는 최초합인게 페잇에선 20%도 안된다하고&nbsp;펙트로 뚜들겨 맞으니깐 되게 아프네요&nbsp;
표본9만이면 많이 부족한건가요?
1월부터 친구랑 친구네아버지 회사에서 알바같은걸 하려하는데 아침에가서 오후4시까진가 6시까진가 하고 10만원전후로받아요.&nbsp;수험생활 종료와 동시에 용돈이 끊겨서 돈이 너무궁해서 꼭 해야할것같은데 2월달까지 생1 개념을 한바퀴돌려야해요(필수;;)진짜고민되는데 할까요말까요..
한의사가 될지,그냥 남들처럼 대학가고 군대가고 직장인이 될지..오늘 결정 되네요! 인생이 결정되는 날이네요 ㅋㅋ이제 다시 수능을 준비하는건 엄두가 안나요 ㅠㅠ 제발 붙게해주세요 수시
산낙지 결제 했는데 보는법도 모르고ㅠ 대충 잡아주시면 감사하겠습니다
제가 중학교 3학년 때 일이었습니다.A군은 같은 반이었던 B양을 3년동안 짝사랑하고있었습니다.곧 고등학교 진학을 앞두고 A군은 B양과 헤어지기 전에 고백을 결심합니다.그리고 다음 날 B양에게 널 좋아한다며 고백을 했으나A군은 B양으로부터 차갑게 거절당하고,거절을 당한
하루에 12~14시간정도 자는거같은데잠자고 남는시간에 밥먹고 놀고 하니까 시간 부족해요ㅠ......어떡하지
흠..
죄송합니다 죄송해요... 하루를 빼먹어 버렸네요변명이라고 하자면... 하루 종일 편집해야 할 자료가 너무 많아서 하다보니 늦어버렸네요.선곡은 한참 전부터 해놨는데 ㅠㅠ 죄송합니다.하는 김에 이틀 치, 한번에 올릴게요 ㅠㅠ먼저 어제 올리려고 했던 노래부터 소개드릴게요.Rachel Belman의 Hope입니다.정말 평화롭고, 부드럽고, 희망적인 노래에요.작년에 힘
그리고 재수
오르비에서 못 하는 기만질을 할 수 있어서 재밌다 ㅋㅋㅋ
영상미 대박
눈도 잘생겼고코도 잘생겼고입도 잘생겼고귀도 잘생겼는데얼굴이 못생김
얼마 후면 내 손에 있겠지...사진은 쌤 인스타에서 가져왔습니다 문제될 시 삭제
첫째도 외모 둘째도 외모 외모외모외모하는건대학와서도 마찬가지인데사실 따지고 보면 외모가 그렇게 중요한가 싶음물론 내 애인이 예쁘거나 잘생기면 좋죠하지만 외모 말고도 그 사람에서 느껴지는 기라는게 있어요그런 분위기라든지 그사람에게서 느껴지는 에너지를 사랑하
재수 결심한 고삼입니다 제가 이번에&nbsp;6월 131119월 12211수능 23323&nbsp;떠서 수능을 망쳤어요. 강남대성을 들어가고싶은데.. 수능을 정말 많이 망쳐서 들어갈 수 있을지 모르겠네요 혹시 아시는 분 계시면 작은 정보라도 주시면 감사하겠습니다. 조기반은 갈 생각없었는데 혹시 조기반신청하면 저 같은 점수로도 갈 수 있을지 궁금하네요 제발 도와주세요 너무 고민됩니다 ㅜㅜ아아아 저 이과입니다
한창 피크일때 알바라늬 광광ㅠㅠ
남자는 크면 &nbsp;좋던데 여자는 호불호 갈리던데..
장학금 뺴고 좋은거 있나요그냥 간지랑 입학할때 선서 끝?
후에 로스쿨이면 설경제vs설경영vs설정외vs(행정)행정고시면 설제vs경vs정외? 아님 행정
귱금.....&nbsp;
라인이달라질수도잇나요??
망상끝판왕 달려보죠
과목은 수학입니당
저가 이번에 수능을망쳤는데 대학교가많이중요한가요??지방대를 가야할지 재수를 해야할지 너무고민이되네요..1년을 포기해서 좋은대학교를 가는게 인생에 이득일까요??하면 독학재수할건데 독학재수성공률이 무지낮다고하던데 왜그렇죠??
국어 김상훈 현강수학 엄소연 현강 / 현우진 뉴런 확통 인강, 수분감영어 조정식 인강... 사실 계획 없...물리 김덕근 현강 / 배기범 문풀 인강지학 오지훈 인강?Q1. 엄소연T 현강 별론가요? 여차하면 인강 탈꺼라 자료 좋대서 가려 하는데Q2. 김상훈T 현강 인원수 어느정도
하루종일 코가 양쪽이 다 막혀서 힘들어여잘때 입으로 숨쉬면 안좋댔는데
나 아재아님 현역인데..
ㅆㅆㄷㅈ?
왜 한자리수 레벨분들은 무시무시한 성적을 들고오시는걸까...
으으 무슨 얘기를 해줘야 될지 벌써부터 머리가 아프네요
제가 서강공(컴공)이랑 성균공(전자전기공) 수시로 붙었거든요.학교는 성대가 상승세긴 하지만 서강대가 기존 명문대기 때문에 큰 차이는 없는거같고 적성은 모르겠지만 과는 전자공이 더 좋을거 같은데 집이 신촌이에요. 집 앞에 있는 서강공 다닐까요 아님 성균공 다닐까요?&nbsp;
수능 성적표만 보여주면되나요?? 한 어느정도 되야 가능할까요 해보신분들 어떤지 좀 궁금하네요&nbsp;
많다오늘 대구한 합격기 받아갑니다
올해 수능망한 문과 반수생입니다현역때 52532 받고 지방대갔다가 7월부터 휴학하고 시작했습니다처음에 목표의식도 없고 그냥 무작정 시작했던터라 많이 맴돌다가9월쯤부터 시작때도 없었던 목표의식이 생겨서 정말 열심히했던거 같습니다제가 고등학교때 부모님 속썩인게 많
금 토 일 옯창짓 개꿀~
부탁드려용
ㅎㅎㅎ궁금
ㅎㅎ 교대입시는 완전 모르는뎅
논술 당일날 감독위원님들 밥사드릴껄....논술 보기전 근처 짜장면집에서 탕볶밥 먹는데감독위원 3분 들어오시더니내 대각선 테이블에서 식사 시작하셨는데그분들 밥 다드실 시간까지 기다렸다가내가 먼저 계산대가서 감독위원들꺼까지 계산해놓고그 분들이 계산하려다가 종업원이"저 신사분께서 미리 계산해주셨습니다"그렇게 말하면 나는"민족고대 아디오스"이러고 씽긋웃으며 나갔어야 됐는데하아
외할머니댁이 대구라서 내려왔는데맙소사 여기는 선녀들만 있어요
특이사항수능 과탐 화1생1생2 경험고1 내신 6점대 + 영어 7.5등급정시파이터였음성균관대 반수생시한부 인생(3월에 녹음)모쏠 아님 ㅎ예의가 바름.
입알못이라 이곳저곳 다 보고 있는데중경외시 안된다고 다들 하셔서요ㅜㅜ중경외시 페잇 사면 돈 아까울까요??ㅠㅠ아예 그 라인 못 낼 성적인가요??
정복하고싶다장학은 어디가능??
한양대관광예비를받았습니다 혹시빠지실분있나요 ㅜㅜ 정말가고싶습니다!
뜨는글 보고 만들어봤어요
팩트에 눈물이 흐르네요 ..이거 다군에 50퍼센트 중후반대는 써볼만한거죠 ?&nbsp;
1.군기있나요?&nbsp;2.대강 연봉은?3.공부 힘드나요 의치한만큼?수의대에 아는게1도없네요..
사배자 전형입니다(다자녀)일반전형으로 지원했어도 최저 맞춘건데 괜히 최저 낮은걸로 써서 떨리네요 ㅠ
꾸준글인데,,,,제발 ㅠ 사낙지를 결제 하긴했는데 어떻게 보는지도 모르고 해서 ㅠ
병맛같은거 좋아해요!ex)레바콘*연인끼리 사용하는건 사절합니다
전 그냥 오리지날이 젤 좋음ㅎㅎ
수능날 수학가형 30번문제를걍 제 생일로 찍었는데&nbsp;답이 216이더라구요 ..2일 더 늦게 태어났으면 1등급 되는건데ㅋㅋ못 푼 29번 문제는 안아까운데&nbsp;이상하게 찍어서 틀린것만 아쉽 ㅜ
많이힘드나요?? 주휴수당준다길래 끌리는데
크알못인데, 쓸데없이 럭키빈(?) 까다가 아이템가방이 꽉 찼거든요...ㅠㅠㅠ클릭하면 아이템 장착하기밖에 안 보이던데, 아이템 버리거나 못 파나요...???
여자친구인데 윤아와 박은빈?그 청순한 아역배우출신 그 분과려원&nbsp;이 세 사람 닮은 여자가 여자친구인거 보고..크으...bb공부나 해야겠다..사진으로만 봤는데 제가 여자가 아닌 것 같고공부나 해야겠다...&nbsp;싱글라이프... 그래요 성취하는 삶도 사랑있는 삶보다좋을 수 있을거예요ㅠㅠ그거 어딨지 빨간색 개구리 사진..아니.. 우는 초록색 개구리 사진..
궁금해서 그런데 지금 가고싶은곳들이 6~4칸정도인데 다들 나중되면 6칸이4칸되고 4칸이3칸되고 그런다고들 하시던데 3개년 합불은 그럼 무의미한건가요,,,? 6칸짜리가 실제합격자레포트보면 최초합또는추합뜨는데 이게 4칸으로 바뀔수도있나요??&nbsp;
차피 깨질거 ㅎ
수정테이프로 풀어도 만점나온다던가. &nbsp;.연고대 91911? &nbsp;인증이라던가. . . 벌써 언제쩍 이야기야. . . 세월. . .
가군 성대 사과나군 성대 글리 or 연고대 인문(국문, 언어, 철학)다군 중대 경영가군만 합격 확실하면 나군은 떨어져도 상관없는데 페이트 사보는게 좋을까요?
양승진샘 문과현강 언제시작하시는지 아시는분 계시나요??찾아봤는데 이과커리만 개강했더라고요
91000주고 예측서비스 받고잇는데제가 가려고 한 곳이 5칸 떠서 학교 썜이라 상담햇는데썜은 김영일? 에서 돌려보고는 절대 안된다고 추추추추합도 안된다고 하더라고요;;웃긴게 진x사 는 환산점수로 최초합602점 정도로 보는데김영일은 최초합613점... 이라고 ;;;;썜말로는 진x사 는 표본이 아직 안모여서 그런거라고 하는데뭘까요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
순천향 의예 일반교과전형 최저는 맞췄는데내신 1.1이라 20명안에 합격할 수 있을지마음 졸이고 있어요.1.1이면 추합까지 기다려야 할까요?올해는 최저도 4개 6이고 인원도 작년보다 5명 줄어서 결과를 예측하기도 어렵네요.
시간순으로 보면 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ참 파란만장한 학교생활을 했음
45점받고 백분위 81떴는데 진짜 갈 대학이 없네요ㅜ아 진짜 너무 짜증이 나서ㅠㅠㅠㅠ 되게 좋아하던 과목이었는데
1. 3등급 못한거 아니냐?&nbsp;-&gt; &nbsp; &nbsp;하나만 틀려도 3등급이야.. &nbsp; -&gt; .......2. 재수하면 적어도 x등급은 나올거같은데?3.선생님이 과탐은 흥미있는게 좋다고하셔서나는 내신으로 화2 생2 했는데 재밌더라화2 생2 로 간
뱃지빔으로 과외 가아아아아느으으으으응????

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10