98년생
현역분들??
#98년생 #자유게시판 #생활상담실
  • 46Hibike Euphonium
  • 작성일 16-09-08 23:06
  • IMIN 629796
  • MS 2015
  • 조회수 285
http://orbi.kr/0009104011

http://orbi.kr/0009104011

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
학교 분위기 어떰??

어 욕 쓰고 싶은데 정말 그지같음 쉬는 시간에 무슨 동물농장 온 기분... 입 좀 다물어줬으면 떠드는 것도 정도가 있지 ㅋ...

2016/09/08 IMIN: 683556 IP: 1.♡.102.31 MS: 2016

야자시간에 조용히시끄러움.. 이렇게써놓으니 이상한데 쨋든이럼

2016/09/08 IMIN: 645163 IP: 112.♡.1.176 MS: 2016

저는 교실상황...ㅇㅇ

2016/09/08 IMIN: 629796 IP: 115.♡.206.106 MS: 2015

수업시간에 수업얼마안하고 자습주는데..제발좀 그냥자지..후...

2016/09/08 IMIN: 645163 IP: 112.♡.1.176 MS: 2016

저도 자숙하려고해도 단체로 ㅎ...

2016/09/08 IMIN: 629796 IP: 115.♡.206.106 MS: 2015

막장이죠 뭐ㅓ...

2016/09/08 IMIN: 681975 IP: 223.♡.16.136 MS: 2016

3m 귀마개에 이어폰 꽂으면...천국 ㄹㅇ

귀마개에 이어폰을 꽂아여?두개다?

2016/09/08 IMIN: 681975 IP: 223.♡.16.136 MS: 2016

음... 뭐라고 해야하지 이어폰을 꽃고 헤드폰 형식의 귀마개를 팔아요 그거 끼면 아예안들림ㅋㅋ

#98년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/28 18:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/28 18:12
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1879 39
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
2588077 47Epi-orbisersicon꽃꼬기 03/02 03:07
#98년생  첫수업부터 졸면 24 1
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 02:57
#98년생  FINGERTIP 티저 39 4
53Epi-orbisersiconKUDO 03/02 02:48
2588067 44Epi-orbisersiconDracer 03/02 02:47
#98년생  어라 28 1
44★메이코패스★ 03/02 02:42
2588064 5ASys5Gm7fWB9LC 03/02 02:42
#98년생  하 인망생 45 1
52주토피아 03/02 02:39
#98년생  인증 102 14
38의망생 03/02 02:26
#98년생  개강이다!!! 33 2
27미리내 03/02 02:25
2588054 26미라님 03/02 02:19
2588048 12뀨뀨대18학번 03/02 02:11
2588046 42마요똥꼬끼워별똥싸기 03/02 02:10
2588041 17으대보내줘 03/02 02:07
#98년생  한 달 금방 가겠죠 65 4
18평행우주 03/02 02:05
#98년생  자자 32
182108학년도재수생 03/02 01:55
2588027 39시바 03/02 01:46
2588025 30친절한 52C 03/02 01:44
2588024 45질서정연 03/02 01:43
#98년생  학교가야되는데 45 3
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 01:43
2588020 25g8WAnlG4JwBMCj 03/02 01:41
#98년생  앙농 취르비에오 79 10
25하마고기 03/02 01:40
2588015 13T4CgxJWaRI36uE 03/02 01:38
2588003 39따리라란 03/02 01:30
2587999 21밍구쌤 03/02 01:27
#98년생  1교시 실화냐 79 1
27카시와자키 세나 03/02 01:26
2587997 39시바 03/02 01:25
#98년생  개강 59 2
30친절한 52C 03/02 01:25
#98년생  목공강 41
24파라파라팡팡팡 03/02 01:24
#98년생  개강시러 25
37AstronomerGC 03/02 01:24
2587990 16수능리턴 03/02 01:22
#98년생  오늘 개강 실화냐 86 6
27카시와자키 세나 03/02 01:18
#98년생  다음 닉은? 37 8
30친절한 52C 03/02 01:16
#98년생  강아지 사진.sajin 111 8
44★메이코패스★ 03/02 01:13
2587974 30친절한 52C 03/02 01:10
#98년생  질문받아요. 65 12
46Epi-orbisersicon동글 03/02 01:10
2587964 34Coco. 03/02 01:06
2587963 44크-앙 03/02 01:06
2587960 34MC.THE.MAX 03/02 01:02
#98년생  침대에누워 67 8
25현실을 이상처럼 03/02 01:00
2587948 47Que sera sera 03/02 00:54
#98년생  모두들 힘내요 64 1
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:52
2587946 26바비아이 03/02 00:52
2587943 34MC.THE.MAX 03/02 00:51
2587935 31잼잼이♡ 03/02 00:47
2587934 47Que sera sera 03/02 00:46
2587929 33꽃길만있기를 03/02 00:43
2587928 26냐옹이다옹 03/02 00:43
2587926 26바비아이 03/02 00:41
#98년생  재인증! 168 17
30친절한 52C 03/02 00:39
2587918 26바비아이 03/02 00:39
2587916 28Managersicon행운을 빌어요 03/02 00:39
2587914 50지과센세 03/02 00:39
2587911 30강대생이의대생으로 03/02 00:37
#98년생  확통 인강.. 21
17나니아연대기공 03/02 00:36
#98년생  벌점 50받는법좀여 132 7
57Masillersicon이과꿀꿀이☆ 03/02 00:36
2587903 54ManagersiconPlanet Pluto 03/02 00:35
2587901 30친절한 52C 03/02 00:34
2587900 24오가니 03/02 00:34
#98년생  인낭보고싶다 57 4
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:34
2587897 31잼잼이♡ 03/02 00:33
2587896 26바비아이 03/02 00:33
2587894 51행숑 03/02 00:28
2587889 47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:27
#98년생  인증 107 1
22좀만더 김숙희 03/02 00:26
2587887 50이탬 03/02 00:26
#98년생  진짜 인증! 159 15
30친절한 52C 03/02 00:26
#98년생  유전무죄 ㄴㄴ 93 2
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:25
2587874 36으아힛흥행 03/02 00:22
2587873 38의망생 03/02 00:21
2587870 33@)---}--- 03/02 00:21
2587863 34Masillersicon독서실 독재생 03/02 00:16
2587862 23몽 진 03/02 00:16
#98년생  개강 49 2
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 03/02 00:15
2587858 34MARS지구과학 03/02 00:15
2587855 44★메이코패스★ 03/02 00:13
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
1년을 책임질 강좌는 쉽게 고를 수 없다!지금 가입하고 <span
&nbsp;★ 조기마감 주의 ★</
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
개강싫다 진짜싫다그래두 2시수업 스따또다ㅎㅎㅎㅎ헿게다가 첫수업은 호☆신☆술 수업! 호우~~!!아무튼 개강 전날까지 술마신 와타시 리스펙..^^술은 깬지 오래구염 하튼 모두 개강 잘 즐기세여~~신입생분들은 미팅 많이 잘 합시당^^ 혹시라도 날 미팅에서 마주친다면 오하이요! 라구 해줘랏^^ (모찌롱 그런일은 없겠지만&gt;&lt;ㅎㅎㅎㅎ)
교수님과 학우들의 이목 집중 가느응~?
음... 아직 좋을지 어쩔지 잘 모르겠다.
첫수업부터 자체휴강 때려버리기~~~!
방금 20년 인생 처음으로 코피나서 당황..감기도 아닌데;요즘 처음으로(?) 규칙적으로 공부해서 그런가...※앞으로 3.2 날을 기억해야지
ㅅㄷㅇㅈ 우진쌤 다음주부터 드릴 들으러 생애 처음으로 대치동 가는데, 평일 6시반 수업인데 대충 언제쯤부터 기다려야 앞쪽 자리(3~4번째줄) 앉을 수 있나요?
좀 있으면 학교 가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자러갑니당새르비분들도 얼른 주무셔용
오늘도 어김없는 인증! 헤헤내일은 더 일찍일어나야자 ㅠㅠ 오늘 일찍못일어난게 후회,,더 많은 명언과 공스타로 정보나누고 자극받으실분은https://www.instagram.com/p/BRGn-MFBCPb/팔로워 부탁드려요! (공부관련계정임)&nbsp;대학입시 대성에서 받은 입시관련 책자도 내일 올릴게요 (치,의,한)
친한 사람 많이 만들고 싶다!!!낯가림 없에버리구!!!
낄낄낄
학교에서 수업시간에 거를 선생님 시간엔 독서대 올려놓고 자습하거나 자습시간에 태블릿 올려놓고 공부할 용도로 쓰려고 하거든요 !! 사실 집에 소니아블랙 ? 독서대 있는데 가려지진 않아서ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 쓰시는 독서대나 추천해주실만한 독서대 좀 알려주세요 ㅎㅁㅎ......
끄윽끄윽 잠자고 싶어요 ㅠㅠ
저는 작년 말쯤부터 공부시간을 재기 시작했던 것 같은데, 공부시간을 재보니 하루를 마무리할때&nbsp;어느정도 했는지 알수 있었고 뿌듯해서 좋았던거같아요근데 요즘따라 공부에 집중이 잘안되면서 저도 모르게 시간만 채우려하는 느낌이 들어서요 ㅠㅠ어차피 하루 목표한 것이 정해져있다면 시간재지얂고 공부시간에 매이지 않게 그냥 할일만 채크하는게 좋을까요..?
고통스러운 한 달
자자
올해 수능 18번 문제.....문제지를 받긴 했는데 수특ㄷ에 나오는 내용인가 해서요...
고등학교 다닐 때 모의고사 수학 98점 받은 사람!그러곤 꼭 학교 선생님, 친구들한테 한소리 들은 사람!설마 저 뿐은 아니겠죠...?그 당시 학평 1컷이 93이었던가? 그렇게 기억합니다만..
강해져야돼.,
수면패턴 ㅈ망
고2때부터 정시충이었는데고3 1학기 기말에서 국어를 오지게 잘봣음의도한건 아니고 적절한 찍신+운으로 반에서 국어를 제일 잘봤는데반에서 공부 1~2등쯤하는 수시충들이&nbsp;정시로갈거면 내신좀양보해주지 그렇게 잘칠필요가있어? 진짜ㅈㄴ너무하다ㅠㅠ이런식으로 계속 말해서 핵스트레슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 새르비는 어떤가여그런으미에서 질문바다여참고로 내닉아는 애는 단한명이에여걔는 깨어있을까여????
C언어... 파이썬.... 진심 씨부렁씨부렁이에요..... 1도 모르겠어요.... 진짜 왠만한 이과 관련은 다 할줄안다고 자부했늗데 컴퓨터는 not my area....정통 지원하던 날 말리고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진심 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반수러인데 그냥 다 포기해버릴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ&nbsp;
이어폰끼고 앞만보고 다녀도 모든 설문조사러들이 저기 학생~하면서 불러세움...내일 또 인터뷰 해주기로 했네요...하하하하 ㅈ같은 성격새끼
안녕하세요! 밍구쌤이에요.현재 어린 나이(23)에 영어, 수학 학원을 차려서 운영중인 원장겸 애기강사에요.저번 글에(첫 글임에도 불구하고 ㅠㅠ) 너무 많은 관심을 주셔서 정말로 기쁘고 저로 인해 많은 분 들이 자극을 받았다고 해주셔서 진짜 어제 하루 계속 오르비 글만 보느라 수업도 제대로 못 했네요.(미안하다 제자들아..)절 모르시는 분 들은 <a
7시간 45분 실화인부분?
정시러지만 내신 1등급 ㅠㅠㅠㅠ그래야지 좀 사는 맛도 들고 그러지 않을까 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 개강~1교시 수업~♩ 다음 수업 1시~♬1시간 수업~♩ 그리고 1시간 공강~♬학교 왜 가지~? 나야 모르지~!
존나좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내일 환희 신환회가야징
시러시러 살려줘
끙. . . 딴짓을 1시간정도해버려서 다른걸 못했네요. . . &nbsp; 반성해야할거같습니다. 그나저나 시냅스확통 어렵네요;;
안암상업전문학교 복귀 실화냐
오이탱, 오이줌마, 오이아재, 노각아죠씨~, 오이sheep어떤 걸로 할가영~??는 52C한 걸 후회하는 중이에용...
아 어제올렸어야했는데 깜빡함ㅠ분양을 정확히 14.3.1 삼일절에 받아서독립 independent 앞을 따서이름이 &nbsp;&lt;인디&gt;입니다보고싶다.....
진로나 학습 방법에 대해서 질문을 받고 싶은데 오르비 앱 쪽지가 조금은 불편하네요.. 그렇다고 카톡 1:1오픈 채팅을 할 수도 없구.. 어찌할 방법 없을까요?일단은 쪽지로 계속해서 질문 받을게요~
좀만 받고 자러가야지
친구였고 영어를 굉장히 못하는 친구였음 그래도 국어와 수학은 굉장히 잘한다고했었음 (자기입으로)물리도 잘해서 일반물리학도보고있고 수능끝나먄 친구들과 스타디한다고 바쁠거라고함 난 그아이를 중학교부터봐온아이라서 허언증이라고는 상상을못함 걍 믿었음&nbsp;
이블린짱v &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &larr;친추좀랩29라서 노말만됨
어법 2문제 출제된다면 어법공부하실건가요?
인증타임인거 같아서 살포시 얹어갑니다이렇게 사진 바꾸면 좋아요 오지게 올라간다에 한표
가기 전에 팔로우하고 싶어서 ㅎㅎ
새마음 새출발 화이팅
진짜 2학년 때 전교1등 꼭해보고싶서여,,,중학교떄 2번 해봤는데 진짜 그때 내가 주인공같은 느낌이 들어서 그 기분다시 느껴볼려구여수시로 서울대 10명씩 보내는 학교라 좀 빡센데꿀팁좀여!!(중학교때처럼 했더니 3~40등대나왔어요..ㅜㅜ)
독재학원에 놓고온건지 아버지 차에 놓고온건지 미치겠네요새벽이라 아버지깨울수도없고독재 공개자습실에서 하는디 누가 가져가지는 않겠는데 없으니까 미치겄네여
저는휴르비하지않겠습니다아직 이뤄야할것들이있기때문이죠사실찬우센세는 빨리오르비나가시라고하시지만ㅋㅋㅋ꾸준히인증글올리면서 6평 잘보고 수기올리고싶거든요6평보고 일시적으로휴르비해야되겠죵 사관학교다보고와서 1차합격하고그이후로 휴르비할껍니다주의))!!이글은글쓴이의감정상태에따라급격히바뀔수있는것을전제로하고있습니다
아직 이메일 안읽으셨는데 보내기 취소 누르면 되는거죠
슬슬 떠나시네요ㅠㅜ괜히 울적하다..수능전 마지막 인증 올리고 이만 저도....춍춍..혼혈아니라구용.....!회색렌즈껴서 그런거예요....ㅠㅠ토종한국인...이제부터는 주말에 한번 글 쓰거나, 모아보기는 잘 안들어오게 될것같아요...아마도 여러 칼럼이나 자료받으러만 올 것 같지만,,아예 끊는것은 아니니까 가끔 안부 부탁드려요!!!ㅋㅋㅋㅋ격하게 반겨드릴께요(&bull;ө&bull;)♡
메가스터디 영어 조정호GMAP(문법)은 빼고수문씨(구문)이랑 독해 두 개만 들으려 하는데,GMAP 빼고 안 해도 강의 듣는 데에 문제 없나요?!답변 감사하겠습니당^~^
ㅈㄱㄴ
다른 사진이 없어서 그대로 재업!이번엔 씻고 올게영~참고로 말하지만 저 샌애긔입니다! 혹시라도 아는사람이라면 개인적으로 연락줘여~사진 펑!지금까지 몬나니 오이아재였습니다~
국어나 영어는 시간재고하는게 많아서 좀 압박감이있는데&nbsp;수학은 엄청 어려운거 풀면 시간도 훅훅 지나가고&nbsp;그러고 풀면 ㄹㅇ 오르비즘 개지림&nbsp;ㅇㅈ??
하 오늘 입사 첫날인데 대뜸 방 안에서 전자담배 펴도 되겠냐고 묻네요 저보다 2살 많은 형인데 저는 너무 황당하고 놀라서 그냥 네?네..라고 얼버무리고 말았는데 생각해보니 너무 어이가 없네요 전자담배도 똑같이 해로운 거 아니에요? 하 내일 어떻게 말하죠ㅠㅠ 제가 이상한 거 아니죠? 같은 공간 쓰는 곳에서 전자담배를 핀다는 게 이상한 거 아닌가요??
여기서 좋은 인연 많이 만들고 갑니다.좋은 사람들 많이 만나고더 많이 배우고더 성장할 수 있었던 오르비잠시 작별할 날이 얼마 안남았네요본 수업 들어가면 저도 휴르비입니다그래도 이번주는 살아있겠네요 ㅎㅎ반수결심 했고 6월때 다시올지 모르겠지만&nbsp;그때 돌아온다 해도 지금 이분들을 만날수 있을지 모르겠지만언젠간 다시 만나길 기약하겠습니다돌아올땐 설현짤과 같이 돌아오도록 하겠습니다(?)
진짜 플래너+문제 &nbsp;이 두가지종류 글말고 다른거올리면 신고좀 &nbsp;댓글 다는것도 보면 신고좀
대성패스 이투스패스 메가패스(현우진 안됨) 있는데 확통만 인강 들어보려고 하는데 선생님 추천좀 해주세요 아 참고로 이과에여
계정 터뜨리게
덜생겨서 가끔씩 한장 찍고 아주 푹 우려먹는 것임
이번엔 깔끔히 5분 공개해 볼까영??
친구중 하나가 전과를해서 지1이랑 같이 볼 과목을 고민하더라고요 전 수학이 약해서 생1을 추천해줬는데아무래도 물1은 좀 늦었죠?
가끔
자기전에자괴감들때가많아서 이런글들을올려볼까합니다랩작사작곡하는데 나중에작사할때 구절들 참고해서써보려고해요늘 다른사람에게 둘러쌓인 너그런 널 내가 무관심하게 별 것도 아니라 생각하고 지나가려고 할 때쯤사라지는 널 뒤돌아보며 흐르는 눈물그건 사랑이었어
스듀 메가 패스 있구여미2, 기벡 -- 칼개념--띵작-뉴런-마플-고난도 인강(4차, 드릴...)어떤가요??이제 고2되고 미2는 &nbsp;마플교과서(심화개념서), 개념원리,rpm, 한번했고 기벡은 학원에서 벡터까지 한번 했어요!!!&nbsp;
작년엔 정신못차리고 오르비에 몇번 왔었지만올해는 그 어느때보다 바쁘고 치열하게 살 예정이므로휴르비를 선언합니다!!!탕탕!!무휴학 삼수(..!)를 결정하기까지 오랜 시간이 걸렸어요자신도 없었고 무엇보다 작년을 돌이켜보면.. 그만큼 못할것 같았거든여하지만 다시 도전
??
낚시 사과 드리겠습니다..6월까지 단과(국 수 물리) 3과목 즐으며 독재 그리고 6야 투입Vs지금부터 강대(자연 11반)뭐가 나을까요.. 제가 의지가 부족한 성격은 아닙니다댓글 적어서 한번더 올리네요..
그래서 간만에 인증해본거에욤오르비는 존못돼지에게도 후하거든여 흡흡자존감지킴이 오르비언들!아아 오르비끊기싫당ㅠㅡㅠ휴르비하고 다시 돌아오면 지금 오르비언들 없는건데ㅠㅠ
몬나니 1분 인증뒤 답글달겠습니다!사진 펑!
유전무모 합시다
2009년 3월 모의 옹고집전 읽어보세요ㅎㅎ가슴 벅차오르네요....ㅎㅎ
https://www.instagram.com/p/BREFq7OB33S/말그대로 공스타라 셀카는없움ㅋ 하지만 공부같이하고 자극같이 받을분들 맞팔해요! 명언같은것도 꾸준히올릴게욥ㅇ ㅡㅇ&nbsp;
현역입니다.제 글보시면 아시겠지만, 이과 수학도 열심히하고있답니다.일단 제 소개를 하자면 모의고사 국영수탐 313/탐구는 둘다 6등급정도 나와요 공부를 안해서..방금 부모님과 대화를 나눴습니다.&quot;새로다닌 과학은 생지 두개해서 총 60인데 니가 이거 다니고 그
오늘 약먹으면서 버텼더니&nbsp;지금 약효과시간이 다되어가는지 정신은 멀쩡한데 몸이 쓰러질것같은 느낌이네요다들 몸관리 조심하세요ㅠ「공부는 의지가 아니라 습관이다」
알바를 하면서 생긴 꿈이에요저출산시대이지만 교대를 가서 아이들을 가르치고 싶네요이번수능때 꼭 그 목표를 이루겠습니다삼수생이라 비교내신 ㄱㅇㄷ
개같
자주 풀어봐서 그런가?? 그나마 어려운게 17수능 20같네요지1러들이 느끼기에 역대급 천체 문제는 어느 문제인가욤??
나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10