98년생
이감국어교육연구소
#98년생 #김봉소 #국어 #모의고사
  • 18꿀단지푸우
  • 작성일 16-09-05 23:53
  • IMIN 668170
  • MS 2016
  • 조회수 923
http://orbi.kr/0009086852

http://orbi.kr/0009086852

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

여기서 이감모의고사 사는 거랑

월간 봉소에서 이감 받는 거랑 똑같은 건가요?

그거 현강용 아니에요? 오프라인 온라인 다르대요

2016/09/05 IMIN: 670938 IP: 59.♡.158.144 MS: 2016

완전달라요

2016/09/05 IMIN: 673415 IP: 59.♡.135.8 MS: 2016

월간보다 연구소에서 사는게 더 낫나요?

2016/09/06 IMIN: 668170 IP: 203.♡.208.10 MS: 2016

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2016/09/06 IMIN: 673415 IP: 59.♡.135.8 MS: 2016

#98년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1595 38
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
#98년생  18or21 22 4
39한국항공대학교 02/27 08:54
2584089 41Managersicon코본 02/27 08:53
#98년생  The 89th OSCAR is today! 21 2
44질서정연 02/27 08:50
2584087 25성실한토깽이 02/27 08:46
2584084 41Hey리 02/27 08:35
2584081 41Managersicon코본 02/27 08:30
#98년생  이건 음모다 58 1
47Managersicon분홍신 02/27 08:23
#98년생  뀨뀨미 해봐용 40 1
41치킨요정 02/27 07:45
#98년생  옯--하 37 2
24파라파라팡팡팡 02/27 07:40
2584071 25이제는 떳떳하다 02/27 07:37
2584070 34삼수후연대총장명치킥 02/27 07:26
2584069 35박광일과 함께 02/27 07:24
#98년생  기상신고 40
34MC.THE.MAX 02/27 07:00
2584065 16김똥개 02/27 06:55
#98년생  기상 씻기 끝 52 1
30잼잼이♡ 02/27 06:40
2584056 37Managersicon응 꼬부기 02/27 06:00
#98년생  신승범 147 1
37시바 02/27 05:48
2584054 41MasillersiconK!ng 02/27 05:40
#98년생  D-7 기상브리핑 94 3
47손석ㅎ 02/27 05:33
#98년생  이렇게 된 이상 122 2
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 02/27 05:13
2584046 47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 02/27 04:52
2584045 14비츠비츠 02/27 04:45
2584044 20세일러비너스 02/27 04:41
2584042 37시바 02/27 04:18
#98년생  하암 33
44고양아짖어봐 02/27 03:54
#98년생  생명 인강. 46
26물생반 02/27 03:52
2584037 11Asd약약 02/27 03:51
2584036 98fuYQH0k4Viysq 02/27 03:49
2584035 43Epi-orbisersiconDracer 02/27 03:49
#98년생  기상 92 2
31엉덩이맞고싶다 02/27 03:30
2584029 50지과센세 02/27 03:28
2584024 50지과센세 02/27 03:19
#98년생  뭔일 있었어요? 136 6
47Epi-orbisersicon자고대를박차고탈안암하라그대 02/27 03:08
2584019 20상구님 02/27 03:08
2584018 44크-앙 02/27 03:06
#98년생  잠이 안오네요 73 4
47고대축구부 02/27 02:58
2584013 35Hitoml 02/27 02:54
2584008 47고대축구부 02/27 02:46
2584007 41마요똥꼬끼워별똥싸기 02/27 02:45
2584006 30Managersicon베르니 02/27 02:44
2584005 35Hitoml 02/27 02:43
#98년생  탈르비나 할까 89 7
50지과센세 02/27 02:42
2584001 35Hitoml 02/27 02:39
2583999 35Hitoml 02/27 02:36
#98년생  질문 받습니다 174 25
58Managersicon카오나시 02/27 02:34
2583996 25현실을 이상처럼 02/27 02:33
2583994 3트와이스다현 02/27 02:29
2583993 35Hitoml 02/27 02:29
2583992 35Monologue 02/27 02:29
#98년생  ㅋㅋㅋ심심한사람 56 2
37문과꿀꿀이♡ 02/27 02:28
2583990 44크-앙 02/27 02:28
2583988 35Hitoml 02/27 02:27
2583987 39긍정맨 02/27 02:26
#98년생  저 술마셔써요 106 23
41마요똥꼬끼워별똥싸기 02/27 02:24
2583985 40몽쌤 02/27 02:23
#98년생  의지박약아 65 4
35Hitoml 02/27 02:22
2583978 35Hitoml 02/27 02:20
#98년생  그냥... 뭐랄까 80 6
50지과센세 02/27 02:17
2583976 35Hitoml 02/27 02:16
#98년생  질문 받습니다. 325 32
53Epi-orbisersiconKUDO 02/27 02:10
#98년생  앙 로이스띠 65 2
35Hitoml 02/27 02:09
2583963 30Managersicon베르니 02/27 02:00
#98년생  다 주무시나 72 6
38의지박약 02/27 01:58
2583958 27노답죄수생 02/27 01:55
2583954 24Guts over 02/27 01:53
2583951 35Hitoml 02/27 01:52
2583948 30잼잼이♡ 02/27 01:50
2583947 44고양아짖어봐 02/27 01:50
2583939 38김지연✨ 02/27 01:46
2583938 30Managersicon베르니 02/27 01:46
2583937 47손석ㅎ 02/27 01:45
2583933 30잼잼이♡ 02/27 01:42
#98년생  두 분 차단했는데 173 5
47손석ㅎ 02/27 01:42
2583930 47손석ㅎ 02/27 01:40
2583926 23이동휘 02/27 01:39
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
18학점들을까여 21학점들을까여고민중..둘다 금공강인데
다들 성대 뱃지단 분들에게 축하를!킹고킹고 에스카라 킹고
10 am. ON Ch CGV. Stay tuned.
과제 해설 넘나 좋은것
??
여자친구가 생겨따라고 말하고 싶다.뭔 이상한 떡밥에 휘말리지 않아따ㄱㅇㄷ
누군가 세상에 있는 모든 시계를 돌려놓은게 확실하다
왤케 귀여워용 님
새터다녀오겠슴미당아 피곤해
오늘부터 빡공해서 대학 가보겠읍니다
성경짱 너무좋다능..오늘도 열심히
어제 잠들어버렸네요 ㅠ&nbsp;아그리고 태블릿 바꿉니다 드디어 !
봉고타러가는중 ㅠㅠ
키좀작아도 남자기준 170언저리 여자기준 156언저린데 (얼굴 반반하고 피부좋고 옷잘입고 몸매도 엥간히 괜찮고 성격도좋고 말도잘하고 학벌도 좋고 매사에 긍정적이고 성실하며 이성을 잘 다루는 사람이라면) 남자는 이쁘고 몸매좋은여자와 여자는 잘생기고 몸좋은남자와 연애 씹가느응ㅇ???? 여러분의 생각은? 외모적으로 유유상종이라고 생각하는 사람인데 여러분의생각이궁금&nbsp;
이제강대별관 다시가자!!!
뭐지..
지금 제가 느끼는 신승범은인간성? &nbsp;이런 건 알빠아닌것같고그냥 이 사람 정신을 본받고 싶어서 계속 유트브 영상 보게 됨...제 또래면 모를까 내공쌓인 어른이라 인간성은 더더욱 안들어나는것같음.&nbsp;그래서 인간성이 어쨌네 저쨌네 떠드는건, &nbsp; 너무 웃긴 것 같고그냥 너무 본받고 싶음
똑같은 기출이라 무쓸모??
기분 좋은 표정에 어찌몰라 뭔가 특별해질 오늘이 잔뜩 기대되는걸
아예 저녁까지 안 자고 버텨서 수면패턴 리셋해야 할 듯
유전
시간표가 박혀서 나오는 과목땜에 오후에 두시간 정도 공강 생길 것 같은데 이때 뭘 해야 잘했다고 소문이 날까요~~??
치과때무네.....무서운 신경치료.....
강의 듣느라 자꾸 들어오게 됨ㅋㅋㅋ오늘 랍비 청산유수 5강들었음ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ학원포함 국어만 5시간정도 한것같음....&nbsp;할건많고 시간은 시간대로 모자라서 똥줄탐ㄷㄷㄷ신승범 영상으로 멘탈 잡아가는 중이긴 한데 얼마나 갈까 싶기도하고 .....영어 빨리 잡고싶
하품은 전염된다죠?다들 ZARA
주변에서 윤도영t 유전이 다들 좋다고 하는데 2단원 윤도영 3.4백호 or 2.3윤도영 4백호 &nbsp;어떤 케이스를 추천하시나여 ?? 참고로 17수능 2등급입니당
왜 전 기본이 심화보다 어려운거죠..
반수여러분은 1학기에 몇학점 채우시나요ㅠ전 아버지의 반수 및 재수 반대로 대학생 코스프레를 해야돼서 17학점 채울껀데 여대 공대라 학점관리도 죽어날듯하네요ㅠㅠ물1 개념이랑 기출 인강 완강 하는게 제 1학기 목푠데 가능할까요ㅠㅠ
반수는물건너감
얼리버드 미쳐
저도 점점 아재가 되는 것 같습니다.외적으로 말고(그건 이미 고딩때부터 아재였고)내적으로 점점 저도 아재가 되어가는 느낌이 듭니다.다만 이젠 자학도 멈출때가 되었는데...아직도 자학하는거보면 참...아직 좀 멀긴 하네요
갑자기 걸려온 추합전화에재수를 결심하고 가입한 오르비재수를 안했더라면, 현역 수시로 교원대 붙었더라면 안왔을 법한 곳이지만어쩌다 보니 인연이 되어서 1년씩이나 하게되었네요.저는 넷상에서 한번 데여본 적이 있어서 솔직히 인연을 만들길 꺼려했고, 덕분에 쪽지는 물
어메이징 오르비..
ㅠㅠㅠ인기없다고이러기냐 나름대성1타물리인뎀
정에 휘둘리면 안되는데&nbsp;사람이란게 정없으면 못사나봐요ㅜㅜ
그런 의미에서 휴르비함원래 옯창랭킹 1등 찍고 계삭할라 그랬는데&nbsp;계삭은 쫄보라 못하겠고 1등도 못하겠음추잡스러운 글만 써서 보기싫으셨던 분들한텐 죄송하고암튼 오더라도 열심히 해서 눈알 달기 전에는 안올것
그 분들이 벌써 제 인생의 한 부분을 차지하고 있을정도로 좋으신분들이라고 저는 생각해요친목이 좋은점 나쁜점 다 있지만 각자가 어떻게 관계를 꾸려가나에 따라 다른거같아요물론 이상한 사람들도 있고 가볍게 생각하는 사람들도 있지만 저는 운좋게도 그런사람은 만나지 않은거같아서 감사하게 생각이 드네요결론: 처신, 행동 잘 합시다 남한테 상처줄 행동은 쉽게 하지 말구요
갑갑한 기불ㅇ이 풀어지는것 같은....후르르르르흐흐
낙동강..Oh..real?
깜딱아
아 근데 여기 물건 산게 있어서 함부로는 못할것 같은데하아....그냥 요즘 충격을 많이 받네요
사라짐?
오호라! ABP-210이로구나! 스즈무라 아이리의 대표작이지!
그래요 오늘 1문1답 전에꺼 2편을 쓰려고 했는데폭풍우가 휩쓸고 지나갔네요나도 탈르비하고 싶어지는 밤입니다
앞으로 이과과목 배울생각에 설렙니다 모두화이팅!!저와같은 삼수생들은 더더욱 화이팅!!!
2017학년도에 서강대 인문계 일반전형으로 뚫었는데올해 고대 일반전형 (최저맞추면)뚫을수 있을까요??
끼야아아아
올ㅇ비를 시작한지 1년반 대학도 합격했겠다 탈르비 할때가 온거같아요 저는 2월 27일을 마지막으로 탈퇴할거같습니다 아직 입시를 하시는분들은 올해 좋은 결과얻으시길 바래요 그럼 이만정확히 28일 0시 0분에 탈퇴하겟숨다 닫ㅇㄹ 화이팅
??
소수의 변태들이 신성한 새르비망치는듯...
현실등수를 포기하고 옯창등수를 올리는 모습이다지금은 3위임
저에 대해 다 털어보고자 합니다.. 일단 제 성격은 학교 입학할때는 최고 인싸에다가&nbsp;사람들이랑 거리낌없이 잘 지내고 그래서 호감도도 되게 높고 그래요... 근데 제가 엄청 순해빠져서사람들이 좀 만만하게 생각을 해요..ㅋㅋ.. 그래서 거기에서 사람들이 뒷담이
질문받음
워...졸려서 글씨 날라다니네
커피 고마워 잘마실게
거기 아마 우리 동아리 선배 전여친 있을텐데하니 닮은 꼴로 지금 유명하다던데 들어본 적 엄서요?
공허하고 답답함뭐지 진짜....정보 캐내는거 관둬야하나
마시고 잘 수 있을라나
기분 좋아요ㅎ
앙 녹차띠
리듬게임 VOEZ 수록곡인 ChouYawa의 Rotating Sky입니다!
조용하네 눈팅인건가
학원만이 답인가요..카페같은것도 없음?
그래서 전 생1 버리고 물2로는 농담이고요, 걍 참고 생1하기로하고,맘변해도 어쩔수 없도롱 생1 기본서에 수능특강 단권화 하고 왔어요ㅋ근데자기전 질문타임!재종학원 기상시간와 공식적인 자습종료시간은 몇시에요?
65 다음에 들어갈 알파벳은?
그동안 커뮤니티 속에 갇혀서 너무안일했나봅니다 전 그저 공부만하고 앞길가야되는수험생일뿐앞으로꾸준히 후회없는공부를 하겠습니다 재수를끝까지반대하시던 부모님께 재수가하고싶어서 미친놈같이 혈서를썼던 그 초심 다시 찾겠습니다
그때 한번 시도했다가손가락 개아팠음 ㅋㅋㅋ
몸이 너무 아프네요 또륵.... 자고일어나면 몸살각인듯8ㅅ8&nbsp;내일 학교도 가야되고 광광 다들 아프지 마세요 흑흑
근데 얼굴빨 못 받으면 할아재 소리 들을 듯..
잠깐 풀어드릴테니 최후의 변론ㄱ
죄송합니다 뻘글만올려서
한 분은 ㅈㅇㄴㅎㄷㅁ이고한 분은 ㅎㅌㅁ
진짜 차단합니다 저는
오르비언분들 조언 부탁드립니다. 난이도는 비슷한 것 같은데 물리는 모평1,2는 콘크리트라고하더군요내신 수능 둘다 봤을때 괜찮은 선택인가요 (작성자 과학 내신 3)

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10