98년생
상상n제
#98년생 #자유게시판 #문제집질문 #재수생 #97년생
  • 22손톱깎이
  • 작성일 16-09-05 01:46
  • IMIN 591809
  • MS 2015
  • 조회수 505
http://orbi.kr/0009081482

http://orbi.kr/0009081482

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
독서편만 살 수 있는 방법은 없나요ㅠㅠ

사고 독서만 제본뜬후 환불 ㅎㅎ

09/05 01:53 IMIN: 675188 IP: 175.♡.50.133 MS: 2016

중고나라

09/05 02:15 IMIN: 645071 IP: 115.♡.226.126 MS: 2016

ㄴㄴ 별로 안 좋음 샀는데 의미없음 EBS가 더 퀄이 좋음

09/05 08:28 IMIN: 509310 IP: 112.♡.100.218 MS: 2014

#98년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 3669
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #캐스트 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2303 40
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
2417242 22dqlZWXGP0MIYE6 12/03 18:55
2417239 13대교17 12/03 18:52
#98년생  엔젤스팀 의치한 73 1
6人生事 塞翁之馬 12/03 18:50
2417234 6버저 12/03 18:49
2417231 33별헤는 12/03 18:49
2417222 22시뻘건 사춘기 12/03 18:33
2417215 36프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/03 18:29
#98년생  만능갈릭디핑 21
34린샤 12/03 18:27
#98년생  질문! 53
27Epi-orbisersicon으라앗차 12/03 18:22
#98년생  씹극혐ㅋㅋ 185 7
27cHK5Uk4AnmOdFt 12/03 18:19
2417203 29호리호리 12/03 18:19
2417201 36Aurum(Chemistry) 12/03 18:14
2417197 37경교가쟈 12/03 18:10
2417194 12슈슈슈슛리 12/03 18:09
2417193 12슈슈슈슛리 12/03 18:07
2417191 33논술로대학가자 12/03 18:06
2417189 12슈슈슈슛리 12/03 18:06
2417184 37Managersicon171717171717 12/03 18:02
2417181 46Managersicon고ㅇㅏ라 12/03 18:01
2417180 12슈슈슈슛리 12/03 17:59
2417176 37올아워너두 12/03 17:55
2417174 37Epi-orbisersicon센츄머 12/03 17:55
2417168 36푸른너를본다 12/03 17:50
#98년생  서울대 152
26프로정시러 12/03 17:45
#98년생  내년 절평.. 60 1
21행복을 찾아서 12/03 17:44
2417158 41Abercrombie 12/03 17:41
2417151 35마음을다해가라 12/03 17:38
2417147 37호프 12/03 17:36
2417142 33Epi-orbisersiconDracer 12/03 17:33
#98년생  내신기간 46 1
22서울대축구학과18학번 12/03 17:28
2417132 37한의대보내주세용 12/03 17:24
#98년생  1. 연치 2. 지방의 511 10
26Epi-orbisersicon대학가서인기많아질상 12/03 17:14
2417124 47Epi-orbisersicon할롱 12/03 17:11
2417112 36QueJang 12/03 17:02
2417106 33논술로대학가자 12/03 16:57
2417099 59생강 12/03 16:45
2417086 13MOGURING 12/03 16:30
#98년생  과기원 23
13지콩전사 12/03 16:26
2417077 26asdfghjcxzswwr 12/03 16:25
#98년생  귀찮다 77 7
41사쿠라코 12/03 16:22
#98년생  치킨시켰당ㅎㅎㅎ 73 8
39Epi-orbisersiconinstill 12/03 16:19
2417065 45Walter 12/03 16:17
2417055 35마음을다해가라 12/03 16:08
2417054 54Masillersicon랄라랄 12/03 16:06
#98년생  갓 성대생분들 582 18
27one that loves 12/03 16:02
2417037 27치대와공대사이 12/03 15:52
2417035 8서성한뚫자 12/03 15:50
2417031 5고대경영17학번 12/03 15:47
2417027 25굿럭기리기리 12/03 15:41
2417026 28미나리 무침 12/03 15:39
2417023 42Epi-orbisersicon채민이 12/03 15:38
2417020 40시쓰는수험생 12/03 15:38
2417018 27cHK5Uk4AnmOdFt 12/03 15:37
2417013 11간토끼 12/03 15:31
#98년생  낙지보면 왜 22
22시뻘건 사춘기 12/03 15:27
2417004 38생명과학 12/03 15:25
2417003 28미나리 무침 12/03 15:24
2417002 1sDtpGfvS2qcR79 12/03 15:23
2417000 57미야조노카오리 12/03 15:23
#98년생  재수학원 116 1
8중앙대이상간다 12/03 15:19
#98년생  촛불집회 69 7
16초록주황 12/03 15:16
2416977 52ManagersiconPlanet Pluto 12/03 15:08
2416976 28무지개방울뱀 12/03 15:08
#98년생   49
39Epi-orbisersicon­눈사람 12/03 15:05
2416969 19스쳐가는 12/03 15:03
#98년생   108 6
39Epi-orbisersicon­눈사람 12/03 14:52
#98년생  문과 !! 81
5생윤사황 12/03 14:51
2416949 21Presto 12/03 14:44
2416948 40시쓰는수험생 12/03 14:44
2416947 38개포동공부충 12/03 14:42
#98년생  눈썹 잘못 잘랐네 89 4
36프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/03 14:31
#98년생  카페 알바 후기 245 8
24후배될게요 12/03 14:28
2416930 34✨차차✨ 12/03 14:20
2416923 54✨동글大총장 12/03 14:08
#98년생  등급컷 있잖아요 212 2
18자몽자몽해♡ 12/03 13:57
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
오르비모의지원 해물 메가 유xx 등 지금너무짠데실제로 694.5부터는 소신으로서 추합기다릴만해요지금라인잡는 사람들은 보수적 컷인거고 더 떨어집니다.꼬리털리는 일도 생각보다 적지않아요
그걸로 해보려는데 어떻게 찾죠?
제 성적입니다.현역이라서 그런지 한번도 겪어보지 않은 정시에 피가마르네요..혹시 엔젤스팀 정시컨설팅을 받는다면 원서쓰는데 진전이 있을까요? 아니면 페이트메디컬을 사서 혼자 하는게 낫나요? 그리고 컨설팅 받으면 정확히 뭘 하는지도 알려주시면 감사하겠습니다
물1 화2로&nbsp;98 88 92 48 45 입니다.고대 융합인재전형 화생공지원했는데, 정시 점수가 애매해서 정시로 연고대 높은 공대나 설대 낮은 공대가 가능할지 의문입니다. 안가자니 정시가 너무 불안하고, 가자니 정시로 더 높은 데를 갈 수 있지 않을까 고민입니다...
새로운 강좌(18강좌) 따라가시나요 아니면 17강좌(올해) 반복해서 들으시나요?교육과정 개정은 없는데 올해 강좌가 더 나은가요...?집에 책이 다 있는데 돈 아끼기 위해 17강좌 듣고 싶은데...
꿀팁점하루만 해볼려고요
저녁기도 아멘
나쵸칩에 찍어먹으면 개꿀맛살사소스랑 같이먹으면 느끼 매콤..,&nbsp;하...이것이 진정한 행복이지...암..그렇고말고...
저희동생이 자사고에 붙었는데 고등학교 공부를 잘 할 능력이아직ㅊ없는거 같아서 기숙학원 윈터스쿨 알아보고 있는데 어디가 괜찮을까요?ㅠ
재수말고 그냥 대학어디든붙어서 집떠나야겠어요ㅋㅋㅋ시발 이놈의집구석시험못봠다고개갈구네요 투지폰 컴터마우스 티비선 빼놓은걸로도 모자라 자판도 제대로 안쳐지는 공기계로 버티고있었는데 와파선도 빼놓네요&nbsp;
신업보안학과 자연인데5명뽑고 작년충원률도 0프로고...&nbsp;정시망했고 다른곳은 논술도말아먹어서 여기밖에 희망이없ㅜㅜㅜ
20만이라니....이걸로 신발이나사러가야겠습니디 ㅎㅎ
현재 작은 교회를 다니고 있는데한 대형교회에서 은혜를 많이받고그곳으로 옮기고 싶습니다대형교회의 장점이라면 어떤게있나요?작은교회는 사생활이 거의 다 드러나는 편인데큰교회에서 성도들간의 교제는어떠한지 궁금합니다구체적으로 답변해주시면 감사하겠습니다
우선 이 글은 최소 인서울권 대학을 노리는 상위권 학생들을 위한 글이라는 점을 밝히고 싶습니다. 모바일이라 가독성은 좀 떨어지는데 추후에 수정하도록 하겠습니다.안녕하세요. 이번에 서울대 의대 1차를 합격하고, 연고대 의대 과학인재 전형에 최종합격한 학생입니다.1,
우선 이 글은 최소 인서울권 대학을 노리는 상위권 이과 학생들을 위한 글이라는 점을 밝히고 싶습니다. 모바일에서 쓴 글이라 가독성은 좀 떨어지는데, 추후에 수정하도록 하겠습니다.안녕하세요. 이번에 서울대 의대 1차를 합격하고, 연고대 의대 과학인재 전형에 최종합격
아웃풋 중경외시이상이에요?
타카페에 썼던 글인데 복붙해올게요우선 이 글은 최소 인서울권 대학을 노리는 상위권 이과 학생들을 위한 글이라는 점을 밝히고 싶습니다.안녕하세요. 이번에 서울대 의대 1차를 합격하고, 연고대 의대 과학인재 전형에 최종합격한 학생입니다. 이 글을 올리는 이유는 예비
ㅈㄱㄴ수리 틀리면 광탈이겠죠? 사실 그날 답 안봤는데 다틀린거같음&nbsp;시간 압박에 유죄 무죄 존나 헷갈려서 몇번을 지우다 &nbsp;답 내기 직전에 시간땜에 냈는데여튼그냥 수리는 일단 개망한거같음인문은 뭔가그나마 괜찮게 쓴거같은데경영같은경우 수리 개망하면 도루묵이죠?
여러분 선택은
반가워요! 연고대 의대 과학인재로 뚫고, 저번주 토요일에 설의 일반전형 셤보고 왔습니다. 앞으로 자소서 관련 팁 몇 개 올리겠습니다. 정시 남은 분들 홧팅
행복한 concern...밸붕 ㄷㅈ일 수도 있는데 경험상 치킨은 어느정도 넘어가면 현타&nbsp;오는 반면 맥딜은 다 먹을 때까지 행복해서...
이과입장에서 쓰는글입니다대구한이나 단국의/치 보고 계실텐데너무 낙관적으로만 생각하지 마세요.탐구 한 과목 반영인 곳은 한 과목 빼고 다 잘본 친구들이 생각보다 몰려서 작년 커트대로 간다는 보장이 없어요.일례로 작년에 대구한 쓰고 장렬하게 전사해 강대간 제가 있
급궁금 .. 안되면 바로 팩폭가능
중간과 가능한가요? 반영비율따져보면 연세대가 제일 유리하긴한데 전전 가능하겠죠?
그거때문에 대학가기 얼마나 더 힘들어질지..올해 개망해서 재수 생각중인데 걱정되네요
ㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹ
얼마나촌인가유?&nbsp;
모르비 기준아톰을 들어간 후&nbsp;오른쪽 상단의 3개 버튼 중 가운데 거를 누르면Docs 보관함이 나옵니다밑으로 내려보시면 천체 파트 개념 정리 pdf 파일이 쫙 있습니다pdf 파일이라서, 폰에 넣어서 보기에 최적화되어 있고개념 정리도 깔끔하고 귀엽게 되어 있어서 보기 좋아요전 다운받고 등하굣길에 열어서 틈틈이 봤었습니다~
노베임...
모의고사41412 &nbsp;내신54544 &nbsp;내신기간에도 수능준비가답이겠죠?
굳이 고르라면 어디에요?중학교때까지 교사가 꿈이긴 했는데
여러분의 선택은?
ㅠㅅㅠ
이과황 리스펙
??
마지막 공지입니다.오늘 12시에 마감하며 12시 이후에는 예외없이 일절 받지 않습니다.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ안녕하세요 유전무죄 저자 생강입니다.1. 2018학년도 유전무죄 검토진을 모집합니다.2. 과목은 생명과학1 입니다.3. 검토 기간은 1월~3월입니
마지막 남은 성대 종합전형이었는데...저도 사람인지라 수능은 망쳤지만 &#038;&#39;최저 없는&#038;&#39; 수시에 하나는 될까 하는 마음으로 기다렸습니다 ㅠㅠ 방금 합격자 명단에 제 이름이 없다는 싸늘한 성대의 말에 이제서야 전 재수생임이 와닿네
진x사 모의지원 대학검색에 왜 디지스트랑 지스트는 없나요? 정시도 뽑는걸로 알고있는데 유니스트 밖에 없네요..
1. 화1을 하지 않는다2. 지1은 무조건 끼자3. 2과목은 서울대아니면 과감히 버리자4. 위 3가지 사항을 지키기위해 과탐을 바꿨다면 선행반에 들어가서 과탐을 죽어라 파자
모든것이
ㅎㅎㅎㅎ님들도 한가로운 토요일엔 치킨드세여
제목=내용제발 가능성 없을까요??..
ㅠㅠ
http://i.orbi.kr/0009879487자격증 플밍 디자인 조립,하드웨어,노트북 등등여기나 저 이전글에 올려주시거나 쪽지주시면 아는한도내에서 도움드릴수있어용컴공과도아니고 시디과도아니고 지식이 깊은건아니라 제가 더 알아보고 답드릴수도있습니다!심심해서 공부도할겸 하는거에용
영상학과에 일단 합격했습니다.좀 알아보았는데 성대 내에서 정시 입결 최하...위라고&nbsp;하던군여.뭐 상관없긴한데 혹시 성대내에서도 인식이 안좋나요?붙어서 기쁜데 찾아보니까 조금 갈리길래...의견을 묻고 싶습니다!
제가 일하는 대형마트일매출이 1억 남짓이라는데서비스재만 판매하는 오르비가 일매출1억은&nbsp;개쩌는거아닌감..
오르비 모의지원은 8칸 뜸
둘중어디가나을까요?
Wslgkrtk랑 잇후스 정시합격진학은 6칸-7칸이고 잇후스는 하향지원이라뜨는데제가 재수생이라서 이번에 꼭 가야하는데 붙을수있을까요?그리고 국민대 kmu international 비즈니스 스쿨에대해 아시는분 있으신가요?정보가 없네요
성비가 균형있다???치킨 많이 먹을수 있다??
방금 거실 나갔는데 멍뭉이가 나 보더니 안아달라고 옆에서 방방 뛰다가혼자 뒤로 쾅 하고 넘어졌는데 갑자기 윈드밀 써서 일어나더니바로 옆에 밥그릇에 가더니 사료 먹는 척함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서ㅋㅋㅋㅋ사료 두 알 먹더니 다시 와서 방방 뛰길래 안아줬음평소에 사료 안 먹는 앤데 ㅋㅋㅋㅋ
밤하늘의 별이 미래의 꿈과 희망을 담고 있다면우리의 별은 현재의 꿈과 희망을 담고 있다거리마다 골목마다 희망의 별이 파란집을 비춘다말을타고 도망갈 수도 문고리를 잡고 버틸 수도 없는그저 방 안에 숨은 채 숨쉴 수 밖에 없는파란집안에 숨어있는 이들아지상의 별은 꺼지지도 사라지지도 않는단다눈이오고 비가오고 바람이 불어도 별은 활활 빛날것이다
도서관에서 걷고있는데 옆에가는여자랑 눈이마주쳤어욬저도여잔데 뚫어져라 쳐다보더라구요 노란색으로 염색한 여잔데 나를 아나? 중학교 동창인가?싶어서 저도 계속 얼굴을 쳐다봤죠ㅋㅋ 앞서 가길래 그런가보다해서 눈길을 거뒀는데 몸을 돌려서 ㅋ상체를 틀면서 걸으면서
현재 수시에서 시립대 경제 1차 붙어서 면접보고 결과 기다리고 있습니다사람 일은 어떻게 될 지 모르니까...일단은 정시 라인이라도 잡고 수시 결과를 기다려야 할 것 같아서요ㅜㅜ 오르비 모의지원인가 그거 해보니까 시립 낮은 과는 적정 뜨긴 하던데...으 영어를 망친게
이번엔 4칸 불합나오는데작년기준 최초합권인거져
http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=9840810 - 1편, 프롤로그---<a href="http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&wr_
유니 경영 딱 하나인가요??
일까여??
....tip
입학기준없는 재수학원있나요?
오늘 촛불집회 참석하려하는데요늦게가도 대열합류 할 수 있고 촛불은 거기서 구할 수 있는 거죠?오늘이 처음인데 혼자여서 걱정되네요ㅠ 알려주세요
수중에 5천원 있음라면 싫음
정시로 지방의 가능할까요?
구구
개아프다 인정???? 그리고 나올 때의 쪽팔림....ㅠ
ㅇㅅㅇ
연고 낮은과 라도 가능한가요?
고삼이지만 어제 친구들이랑 같이 술먹고 같이자고 오늘 돌아오는길에 단톡방에 친구들이 성균관대 합격햇대요...또 한명은 서울대 면접보고 대기타고 잇고 성대2명에 이대1명...솔직히 삼년동안 제일 열심히햇는데 죽을둣이 햇는데...항상 선생님들하고 친구들이 닌 진짜 못
때는 지금으로부터 6년전 그러니까 내가 중학교2학년때어느여름날이었다당시 나는 지금은해체한 5인조 걸그룹 카라의 열렬한 팬이었고나름 네이버 카페에서 네임드로 활동하며용돈을 모아 조공을 바치기 위해집에서 학교까지 40분을 걸어다녔다그 날도 내 기억이 맞다면 아마
아흑.. 먹을게없어요 ㅠㅠ
안나갈ㅈ래..
좀따 편순이 가면 졸심심해서 여기 달린 댓글에 답글이나 달자는 심정으로 똥글 쌉니다 ㅋㅋㅋ저는 일단 엄청 큰 백화점도 아닌 무려 &#39;아울렛&#39; 안에 있는 대형 규모의 카페에서 알바를 했었습니다. ㅎㅎ매장 청소는 매일 아침 여사님들께서 해주셨고 화장실
그만 해보자..
등급컷 문항별 오답률로 추리 가능한가요...?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10