98년생
오르비꿈을꿨습니다(?)
#98년생 #생활상담실 #자유게시판 #모바일
http://orbi.kr/0006529272

http://orbi.kr/0006529272

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
꿈에서? 독포를 먹은것같은데
제가 독포를 확인하는걸 몰라서
꿈인지 현실인지 아직도 분간이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
뭐가뭔지ㅜㅜㅜㅜㅜ

* 전기영동 플래너는 주말에 연재(?)하지 않습니다
왜냐면 바쁘거든요ㅜㅜㅜㅜ........... 공부외의 학원이나 등등....
공부도 하긴 하는데 기록하기에 쪽팔릴만큼 하기에 ㅜㅜ
오늘부터 올리겠습니당 *^^
Per ardua ad astra.
역경을 헤치고 별을 향해.

오르비중독입니다.

2015/09/14 IMIN: 596624 IP: 112.♡.160.162 MS: 0000

ㅋㅋ정답입니다

2015/09/14 IMIN: 501409 IP: 112.♡.92.116 MS: 0000

44Fate#

독포 50점이시네요. 님 닉 클릭하고 내가쓴글보기하면 위에 독포 나와있어요

2015/09/14 IMIN: 567392 IP: 221.♡.140.124 MS: 2015

pc에서 하면 안되나요? ㅠㅠ
닉 누르면 루미로 들어가서 글보기가 안눌러지네요ㅜㅜ

2015/09/14 IMIN: 501409 IP: 112.♡.92.116 MS: 0000

벌점 50점이신데요..그것이 현실이되었습니다

2015/09/14 IMIN: 512295 IP: 211.♡.210.213 MS: 2014

뭐땜에 받은지 아는방법이 있나요? ㅠㅠ

예쁘셔...서 질투(소근소근)

2015/09/14 IMIN: 596624 IP: 112.♡.160.162 MS: 0000

어머...........ㅏㅎ하ㅏ 전혀요 쿠ㅜㅜ큐ㅠ

? 벌점줄때 메시지가 갔을텐데요... 저도 독포 먹은적있는데 사유적은 쪽지받았습니다
억울했는데 답장불가 메시지고 이의있으면 이메일로 하라고해서 걍 냅덤

2015/09/14 IMIN: 512295 IP: 211.♡.210.213 MS: 2014

안남아있는건가요? 진짜 받았는지 기억이 가물가물해서
쪽지함보니까없네요ㅜㅜㅜ.....

66Epi-orbisersiconLuna

독포 처음 받을 때 기분이 참 묘하지요...
저도 50점 뭉탱이로 받았었는데 그 때 참 ㅎㅎ

2015/09/14 IMIN: 405382 IP: 114.♡.226.154 MS: 2012

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ50점넘으면 에피안되는데...하.......ㅋㅋㅋ
행동거지조심해야되겠네요

원래 독포받으면 쪽지온다던데....

2015/09/14 IMIN: 480852 IP: 110.♡.186.244 MS: 0000

받았던것같기도하고ㅜㅜ진짜 꿈같이 기억이 가물가물해서요....
벌써 늙은건아니겠죠...?하하ㅜㅜ

#98년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 97282 420
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8691
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2429928 40Epi-orbisersicon­눈사람 12/08 03:13
2429926 33잉여킹 12/08 03:11
2429922 13으컁컁컁 12/08 03:06
2429915 37다잊어야해욥 12/08 03:00
#98년생  저도 질문 받음 59 7
48북북서로진로를돌려라 12/08 03:00
2429913 33잉여킹 12/08 02:59
#98년생  연애 질문 받아요 81 34
18메롱메론멜론 12/08 02:56
2429906 36강걍대 12/08 02:55
#98년생  뜬금포 인증 94 8
38김나박이 12/08 02:54
#98년생  오줌이 마려운데 54 14
33잉여킹 12/08 02:49
2429896 37QueJang 12/08 02:47
2429891 12INnoVation 12/08 02:44
2429889 55한국교육과정­평가원 12/08 02:44
2429886 38올아워너두 12/08 02:41
#98년생  노봉소 도전 성공! 128 7
35모른척해줘 12/08 02:40
#98년생  프사 바꿨는뎅 69 5
52Sonnet. 12/08 02:37
2429876 10치키차카 12/08 02:36
2429868 38한의대보내주세용 12/08 02:33
2429865 36SantaMonica 12/08 02:32
#98년생  잠이안와요 41 6
34심우철구 12/08 02:31
#98년생  ?? 소름;;; 148 5
26gilew! 12/08 02:27
#98년생  43424 60 1
30Brownie 12/08 02:21
2429841 38Aurum(Chemistry) 12/08 02:19
2429838 6간절함은통한다면서 12/08 02:17
2429835 34Tinystar 12/08 02:16
#98년생  현우진 한석원 쌤 93 3
26밍글맹글 12/08 02:15
#98년생  저도 질문받음!! 69 20
36SantaMonica 12/08 02:11
2429820 40Epi-orbisersicon­눈사람 12/08 02:10
#98년생  질문받음!!! 96 44
23딘 (DΞΔN) 12/08 02:07
2429814 34김 뫼 12/08 02:05
2429813 19부 경 중 경 12/08 02:04
2429809 20너무뜨거운데 12/08 02:02
2429802 43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/08 02:00
2429801 17김도루묵 12/08 01:59
2429799 15진짜 망함 12/08 01:59
2429798 38올아워너두 12/08 01:58
2429793 12 12/08 01:56
2429786 40Epi-orbisersicon­눈사람 12/08 01:54
2429785 18나를 살려라 12/08 01:53
2429773 14치즈피클양파 12/08 01:47
2429771 40Epi-orbisersicon­눈사람 12/08 01:47
2429762 33수현아오빠랑결혼하자 12/08 01:42
#98년생  간호학과 48 2
19부 경 중 경 12/08 01:42
2429759 33우연히라도 12/08 01:42
2429758 40Epi-orbisersicon차우차우 12/08 01:41
2429754 21Glück 12/08 01:37
2429750 14dhjdkfjjskl 12/08 01:35
2429748 33몸의 말단부위가 작은 북극여우 12/08 01:35
2429747 5umFSiQG5dWxrCq 12/08 01:35
2429746 38Aurum(Chemistry) 12/08 01:32
2429742 33수현아오빠랑결혼하자 12/08 01:32
2429734 3호랭이귀신 12/08 01:29
#98년생  문과 라인좀요 109 2
2의읭의읭 12/08 01:28
2429729 14ksPo2VZe8lENMz 12/08 01:27
2429721 20연대경제 12/08 01:25
2429718 15오밤바 12/08 01:24
#98년생  반영비질문 43
39adpofgkefkaw 12/08 01:21
2429705 16제훈제훈 12/08 01:20
2429702 35록히드마틴 12/08 01:18
2429700 34논술로대학가자 12/08 01:18
#98년생  문과 이창무 33
17난나나난낰 12/08 01:17
2429696 21ねこてん 12/08 01:15
#98년생  오르비커플 324 47
34심우철구 12/08 01:15
#98년생  영어가 발목을.. 90 1
50I8NWCc51GHs7d 12/08 01:15
#98년생  추억의 ost들 71 52
33jeg9 12/08 01:13
2429685 38Heize 12/08 01:12
2429678 26밍글맹글 12/08 01:09
2429677 32지구과학 12/08 01:09
#98년생  난투다 난투 35
23latt 12/08 01:08
2429673 1나는 나일뿐이야 12/08 01:08
2429663 14ksPo2VZe8lENMz 12/08 01:04
2429662 37JumpingCat 12/08 01:04
2429659 26꾸오오 12/08 01:03
2429653 22dF45JES4242309 12/08 01:01
2429651 21ねこてん 12/08 01:00
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
1달치 뻘짓은 다 한 듯이제 다시 조용히 있어야겠다..
내일 햄최몇할건데롯데리아 별론거 알지만 여기밖에 배달이 없어서요...버거 메뉴 추천좀 해주세요!
170정도 되는 여자가 5~7센치 힐 신고 다니면 꼴 보기 싫어요???... 예전에 애들이랑 얘기하다가 대학가면 매일 힐신고 다닐거라고 했다가 극딜당했던 기억이 있어서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 괜히 신고 다녔다가 이상해 보일까봐서요 궁금하네요 이상한가요???
다잊어야해욥
암거나
1학년 2학기만돼도 쪽팔려서 못함ㅋㅋ
수능을 못쳐서 연애 관련해서 질문 받아봅니다!재수 때 남친이 바람폈구요연애경험 7번썸까지 하면 열번 가뿐히 넘기겠네요뭐든지 질문 하세요 ㅎㅎ
ㅈㄱㄴ
알바갔는뎊같이 일하던누나가 27살은 되보인다던데...너무햅펑
싸러가기 귀찮을 정도로만 마려운데 어떡하죠
둘다 서강대식 1.1 내외로 나오는데 고속성장님 분석기는 1.3 후반&nbsp;거의 0.2퍼가 왔다갔다 하네요
안경잡이 렌알못이라서 그런데 가격이 어느정도하죠??
어느날 갑자기 등장하시더니 ㄷㄷ
오씥~
주위에서 하도 봉소봉소거려서근데너무비싸길래노봉소로 1등급도전하고 성공했습니다3년동안 국어는 동네학원만다녔는데뿌듯하네요오히려 대치동에 돈쏟아부은수학이 표점 말아드심..
댓글에서 안보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ어케해야 보이죠 이거
성적 발표 전까지동국대 식산관 북한 교육 철학 사학 일문 중문건국대 의상디자인 철학모두 1이었는데 오늘 보니까 전부 5이상이 되었네요;;심지어 그냥 같이 넣어본 동국대 사회랑 영문도 3이네요. 물론 3이어도 위험지원이지만 그냥 1에 박혀있을 줄 알았는데...좋다기보다 왜 이렇게 급변했는지 신뢰성에 의심이 갑니다. 성적발표가 그렇게 큰 영향을 준건가요? 왜 이렇게 갑자기 바뀌었나요?
성대식 누백 3.83% 인데 가군 공학계열쓰면 되겠죠? 중앙대는 좀 &nbsp;그런데 아아아아
일보삼배하면서 다니겠습니다...ㅠ
잠이 안와요 ㅜㅜ
로그인한적도없는데 모르는사람 아이디에 로그인되어있음;; 이거뭐죠?;;;;;
제목이 등급임니다..43424떴는데 인서울은 할수 있을까요..반수로 걸어놓으려는데 이런 등급은 받아본적도없어서 찾지도 않아서 잘 모르겠어요..백분위는 74/79/74/89/76입니다
어차피 강대가도 아싸로 지낼계획이라서 오르비라도 없으면 심심사 할것같음 &nbsp;
1.&nbsp;일단&nbsp;다들<span style='font-fam
제 생각이긴 하지만 내년 생1, 지1은 올해보다 응시인원 훨씬 많아지고 난이도 터질듯...
둘 둥에 누가 좋을까용확통 기벡!
아무거나...알바하는데 너무 심심하네요
나중에 돈모아서 사야지.뭔지 아시는 분?
너무 심심하당.. 없으면 자삭할게여 ㅠㅠ
ㄱㄱ
대성꺼 정시예측 괜춘한가요???
.
저도... 붙여주세요... ㅠㅠ
최저 못맞춘 애들까지 등수에 넣으면 예비순위 몇번정도까지 바질까요?
작년에도, 재작년에도, 재재작년에도&nbsp;1) 짜다2) 이게 말이되냐라는 소리 항상들었는데 결과 나오면1) 작두탔다2) 갓속성장...이라는 말이 항상 나옵니다.이번 누백 추정을 보면 확실히 타 입시기관과 다른 것 같기는 한데어떤 근거를 가지셨는지 궁금하네요 ㅜㅜ
잭으로 핸드폰 충전하면서 유튜브 보다가 갑자기 잭이 끊어졌어요근데 그냥 끊어진 것도 아니고 나노 단위만큼 작은 부분이폰에 꽂아진 채로 나머지 긴 부분이 걔로부터 끊어져서 이 폰에 꽂아진 채 남아있는 애는 너무 작아서 빠지지도 않아요... 무슨 연결하는 가시?? 같은 게 8개 정도 있구요이 상태론 일단 얘를 빼지도 못하니 나머지 잭이랑 다시 붙이지도 못하고 충전도 못하는데 어떡할까요??
국민.숭실 상경 vs동국하위학과그리고 신세한탄좀해볼렵니다제가 지금 성적이 너무 애매해요국민 숭실은 상경 다 최초합 가능하다고 하는데동국은 중문도 3칸뜨고 영문도4칸뜨네요...물론 논술최저를 맞춰서 기대를 하긴하지만 확률이 낮다는 거 저도 알죠...마음속으로는 동국쓰고싶은데 한편으로는 떨어질까 불안하네요&nbsp;
퀸세정 보고가세요!
연고대는 국영수탐 비율이 2221 이니까정확한 백분위 계산은 아닌건가요...?
나군에 중대 공대 가느응? 소신인지 스나인지 알려주세요 (ง &#038;&bull;̀_&#038;&bull;́)ง &nbsp;전체적인라인도ㅠㅠ 시립대 건대 경희대 라인인가요?
이글이글
3,6,9 성적 입력 기간 6일 남았습니다 ㅎㅅㅎ말 나온 김에 하고 오셔요들
이성적에 경북대 간호학과 가능뜨네요(대성). 경북대가 이과 가산점이 없나요??
한 장의 성적표밖에 없기 때문인 것 같아요근데 이 성적표에는&nbsp;내 1년간의 눈물이슬픔이기쁨이아무것도 담겨져있지 않다는 게 서글플 뿐이죠누구는 놀면서 공부했는데 성적이 좋은데남들 놀 때 공부한 친구가 성적이 안좋은 걸 보면대체 이런 법이 어딨냐고 소리쳐
하늘이 어떤 사람에게 큰 일을 맡기고자 할 때에는 반드시 먼저 마음을 괴롭게 하고 육체를 지치게 하며 그 배를 굶주리게 하고 생활을 빈궁에 빠뜨려 하는 일마다 어지럽고 힘들게 만든다. 이는 분발하고 참을성을 길러주어 이제까지 해내지 못하던 일을 할 수 있게 해주려는 것이다.- 맹자
지금 너무 떨려서 잠이 안와요 ㄷㄷㄷㄷㄷ첫날 분위기 어떤가요??뭐 챙겨가는게 좋을까욤+예비고3 자퇴생입니다!! 재수생분들보다 수능 감이 떨어질것같아서 선행반 들어가게됬어요~조언해주시는분들 모두 감사드립니다!!^~^
?!?!?!?!!!!!
아니 좀 고르게 분포하지 다군에 쓸 대학이 없어..
난이도 어땠나요?
성의보고 1년더 달리려고 하는데 정시가 바뀌는바람에 좀 혼란스럽네요. 영어같은경우는 아직 등급별 점수차가 나오지않은건가요?? 그리고 성대의대 지원시 화1지1하려는데 지1하면 지원불가능한가요??
수능 성적이 그리 만족스럽지 않아서 삼반수 생각하고 있었는데...과분한 학교에 수시로 운좋게 붙어서 그럴 일은 없을 거 같네요.그래도 이 성적으로 어디까지 갈 수 있는지 궁금해서 그런데, 공대 과 상관없이 어디까지 갈 수 있을까요?!국어는 가채점 점수보다 5점 올라가 있고 허허.... 저한텐 아이러니한 17년도 입시였네요
성대공학이나 한양대 기계공 정도 생각하고 있는데 학교 지원이나 장학금 고려했을 때 &nbsp;어디가 더 좋아요??
어디까지 가능할거라 보시나요??(-.-)...(ㅜ.ㅜ)
하.. 착잡합니다. 영어때 멘붕만 안왔어도...60점대가 5등급이네요..기회균등전형 가능합니다
설마 총알도 없는건가요
아.. 오후에 수탐1 합3짜리 넣었는데 너무쉬워서 변별이안되서 수능성적볼까봐 걱정되는데ㅜㅜ
건국대 반영비가 2332경희대 반영비가 2 3.5 2 2 (한국사 0.5 만점처리)저한테 있어서 경희대가 그나마 쥐똥만큼 유리한거 맞죠?
오늘까지 수시3개광탈당하고&nbsp;지금불안해미치겠어요 하 ㅠㅠ&nbsp;어디까지 가능하죠?&nbsp;
부모님한테 매일 극딜 맞아서 스트레스가 매일매일 쌓이는데해소 안해버리면 미쳐버릴거같습니다 진짜 다때려부수고싶은데.. 가슴이 너무 답답해요 9월쯤에도 이런증세 있어서 너무 힘들었는데 도움주실수있는분 계신가요..?
이과
문과 이창무쌤 현강 있나요?문과 이창무쌤만의 장점은 뭔가요?
제르맹 아재의 나이가 궁금하다면 역사책을펴라1944년 6월 6일무려 &nbsp;제르망디 상륙작전에 참가 하신분임혹시 맥아더 장군이랑 악수도 했을지 모름
오르비 통해서 커플이 될 수 있나요??
흐규흐규 어디갈수있나여..
요리왕 비룡 &nbsp;ost괴짜가족 &nbsp;ost봉신연의 &nbsp;ost슬레이어즈 ost란마 ost이거 &nbsp;추억하면 &nbsp;빼박 아재
내가 좋아서그렇게 즐겼을 텐데왜 지금 와서 마음 줄이라는 건지우리 사귀는 거 아니였는지하...밉다.
내신 화학시험중이었는데시험중에 선생님 들어오셔서인쇄오류 그래프 설명하시고15번~ 하고 넘어가는데 그래프문제에서페이지 넘길 때 헤매다가 설명을 못들었어요쌤 말 다 끝나고 15번 한 번만 더 말씀해주시면 안 돼요? 했다가이게 이해가 안 돼냐? 문제 읽어보면 모르겠냐?
성적발표전에 채점하고 합격자 걸러놓고 성적발표후 최저충족조건 확인 &nbsp;or 성적발표후 최저 맞춘애들 골라낸후 채점시작&nbsp;전자가 맞나요 후자가 맞나요.. 전자라는썰이 많이돌던데
한판만 하고 자야지친구만나는거 빼고 요새 제일 재밌게 시간보내는게&nbsp;이 운빨조망겜이라니..
이과. 거주지는 인천소프트웨어, 컴퓨터 쪽또는 생명공학, 생명과학 // 화학 쪽으로 생각중입니다.입시사이트에 수능성적 입력하고 무료배치표 돌려보니 대강&nbsp;세종대, 광운대, 인천대, 상명대, 동덕여대, 중앙대(? 여긴안성캠이라추천뜬건지는저도모르겠슴당!-시스
44434맞고 독학재수했는데 영어를 망쳐서...가천대 간호학과 생각중입니다...하...69때 3 2를 맞고 수능때 3은 나올거라 예상했는데... 문제 난이도 쉬울거라 예상하고 꼼꼼히 시간투자해가며 실수없이 풀려 하다가 오히려 독이 됬습니다.갈수록 시간이 부족해지더군요...하는
딴건 모르겠는데저희학교 역대 서울교대 수시로 간 선배들다들 내신이 1.0x~1.1x 대에다가거의 지균마냥 빡세게 내신관리했던거 같네요전과목 다챙겨야 하기도 하고.. 솔직히 전과목이제일 극혐인듯 가끔가다 수학 영어 이런거 안하는데문학 일본어 기가 이런거만 영혼걸고 파는애들이있어서 더욱....그리고 면접에 수능 최저까지ㄷㄷ
친구가 사탐2개 한국사 3과목이 다 888떳다는데 뭘까여;;;;
논술이 붙었으면 좋겠지만... 그래도 알아보는게 좋을거 같아서 질문합니다 ㅠㅠ1. 국수영 121 인데 강대 갈 수 있나요??2. 장학금 주는 학원이 나은가요 그래도 강대 가는게 나은가요???3. 지금 성적이 성대 한양대 낮은과인데(문과) 재수하는게 맞는거겠죠..?4. 강대 말고 학원 추천하는거 있으신가요..??
귀엽던 데스노트양은 훗날 이렇게 되셨습니다. (비하는 아님) &nbsp;진짜 카와이 했는뎅 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10