97년생
9월모평점수
#97년생 #재수생 #학습 #입시뉴스 #모바일
http://orbi.kr/0009048363

http://orbi.kr/0009048363

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
91 92 94 47 47 39 면 등 급컷 어떻게나올까요 영어 제발 국영수 생윤 사문 순이에요

112?

2016/09/01 IMIN: 662498 IP: 61.♡.41.132 MS: 2016

ㅇㄱㄹㅇ.. 수학이 2나오실수도..

2016/09/01 IMIN: 649359 IP: 112.♡.232.122 MS: 2016

엥? 21번 강탈이엿는디... 영어 94 1은무리겟죠

2016/09/01 IMIN: 650294 IP: 125.♡.254.227 MS: 2016

네 아무래도

2016/09/01 IMIN: 649359 IP: 112.♡.232.122 MS: 2016

생윤 사문 답좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

2016/09/01 IMIN: 674190 IP: 222.♡.182.59 MS: 2016

생윤사문은 저도 쌤이 풀어보고매겨주신거라 ㅎ확실히는 ..

2016/09/01 IMIN: 650294 IP: 125.♡.254.227 MS: 2016

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9174 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2610788 26힘차게살자!! 03/26 20:27
2610787 38♔두마베 ✨ 03/26 20:26
#97년생  빠라밤 9 2
46★메이코패스★ 03/26 20:25
2610782 35반수 성공적 03/26 20:22
2610781 40의망생 03/26 20:22
2610771 29몽 진 03/26 20:16
2610755 16메타몽 03/26 20:03
2610754 38경교가쟈 03/26 20:03
2610750 3NW1X90CGrilbB2 03/26 19:59
2610746 11theories 03/26 19:54
2610744 40뮤온 03/26 19:51
2610743 33한양대학교 03/26 19:48
#97년생  삼수생 지2... 143 13
16와잇세잇 03/26 19:47
2610736 41서 울 대 학 교 03/26 19:43
2610729 46707특임대(옹박사) 03/26 19:35
2610722 39철학과갈거얌 03/26 19:28
#97년생  의대 현실적으로 352 18
22삼수생의대go 03/26 19:17
2610706 27✨Princeps✨ 03/26 19:17
#97년생  한양대 오세요 171 17
33한양대학교 03/26 19:16
2610702 22정시도내꺼수시도내꺼 03/26 19:14
#97년생  명지대 80 4
38작까님 03/26 19:06
2610690 22의대개미 03/26 19:06
2610687 36ㅈ만한 03/26 19:04
2610680 52Managersicon사쿠라코 03/26 19:00
2610673 28에몽가의뒤를노리는자 03/26 18:55
2610667 34흘러가는곳으로 03/26 18:50
2610666 42Masillersicon의누님 03/26 18:46
2610663 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/26 18:43
#97년생  인강!인강! 43 3
20 03/26 18:43
2610657 41서 울 대 학 교 03/26 18:39
2610656 16Bellatrix 03/26 18:38
2610653 48✨헤랑쿠루튜✨ 03/26 18:35
2610641 29몽 진 03/26 18:23
2610640 20Trinity 03/26 18:22
2610633 34내가왕이될상인가 03/26 18:18
#97년생  반수 관련 42
18듀이 03/26 18:14
2610624 9나룽 03/26 18:09
2610618 48✨헤랑쿠루튜✨ 03/26 18:04
2610611 52Managersicon사쿠라코 03/26 17:54
2610601 46올아워너두 03/26 17:49
2610599 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/26 17:48
2610598 33혀누진 03/26 17:47
#97년생  2823832 ㅋㅋㅋㅋㅋ 155 2
46707특임대(옹박사) 03/26 17:45
2610589 43폭군 03/26 17:43
2610581 6주뇰쑤 03/26 17:40
2610579 40뮤온 03/26 17:38
2610573 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/26 17:34
#97년생  하 긴장된다 42 5
39피카피카쮸짠 03/26 17:31
2610567 49Epi-orbisersicon채민이 03/26 17:28
2610564 46★메이코패스★ 03/26 17:28
2610557 14사이버국빵 03/26 17:18
2610551 45연애학Ph.D 03/26 17:08
#97년생  아빠랑 싸웠어요 179 4
38설산공십팔 03/26 17:08
2610548 43폭군 03/26 17:07
2610547 26오버워치하는재수생 03/26 17:06
2610538 59거울보고한강다이빙 03/26 16:59
2610529 37잘자요 03/26 16:46
2610527 26킹팬텀 03/26 16:42
2610526 34요다쿤 03/26 16:41
#97년생  아 내일이 온다.. 81 4
43폭군 03/26 16:40
2610523 41서 울 대 학 교 03/26 16:37
2610521 51지과센세 03/26 16:35
2610516 45연애학Ph.D 03/26 16:32
2610516 40뮤온 03/26 16:32
#97년생  민폐좀끼쳐볼까 77 4
27바르고고운말 03/26 16:30
#97년생  정신차려야겠다 111 2
50Managersicon자아실현 03/26 16:25
2610510 34트와이스 03/26 16:24
2610507 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/26 16:21
2610506 27Ditto 03/26 16:21
2610498 22의대개미 03/26 16:11
2610497 19압승주의자 03/26 16:09
#97년생  6주뒤에 올게요 170 8
51깐석원 03/26 16:01
2610489 15쿠르르릉 03/26 16:01
2610485 54ManagersiconPlanet Pluto 03/26 15:56
2610480 45연애학Ph.D 03/26 15:48
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
ㅈㄱㄴ
대성프패 있잖아요내일까지만 판다구 하는데중간고사 끝나고 5월달에는 프패 안나오겠죠?? ㅠㅠ&nbsp;지금 사는게 좋을까요 ??아니면 6월쯤에 나올것 같으니까 그때 살까요 ?? ㅠㅠ&nbsp;
해리포터 20분 남았는데끝나고 영화볼까요 오르비할까여 인강쌤 움짤만들까요..물론 지금 영화보면서 오르비하는건 비밀
남자 현역으로 중경가서 반수조져서 &nbsp;삼수 고민중인데전or후?
강남 ㅎㅇㅍ 수강료가 이백구십오만이던데&nbsp;이거 설마 한달????;;;;;&nbsp;강대는 수업료 어떻게되나요ㅠㅠ와 등록금도아니거 개비싸네
문과수학 드릴이 8월에 나온다하는데그전에 나올진 모르겠지만 뉴런끝나면&nbsp;크포랑 문해전중에하나를 하고싶은데 혹시 들어보신 분 있으신가요?어떤가요?난이도라던가 2130에맞는 퀄리티있는 문항들많은지도.. 궁금해요
달라지나요? 분위기같은것도?&nbsp;
궁금...
만약 이감모의고사를 살려고하면 언제부터 사는것이 좋을까요?? 작년에 해보셧던분들 알려주세요 ㅠㅠ
선생님이랑 상담하는데 그랫다는데 믿기지가 않음
행복하다ㅠ
아붕님은 군대가셨고 싴냥님은 이미 탈르비하셨는데 응애님은 어디가신거죠??빨리 오세요!!
삼수생인데...지금 지1 하고있는데 올해 처음하고있어요 한번 다 돌렸긴했는데..진짜 서울대 컴공이 너무 가고싶어요... 꿈이긴한데제가 국영수를 좀 놓아도 괜찮은 성적이 아닙니다...평균 1.5 &nbsp;2 2에요 나머지 과탐은 물1 인데 괜찮다 생각핮니다.뮬론 자만ㅇ하지않고 공부는 당연히 하죠지2로 옮기는게 정말 힘든 선택인가요 현실적으로 바라보는것도 정말 중요하다 생갇해서 오르비 회원분들 의견좀 여쭈어 보고 싶네여 &nbsp;ㅜ
평가원 사이트 어디서 봐야하는지 모르겠어여 ㅠㅠ
오르비에선 goat를 왜...기만이라는 뜻으로 사용하고있죠...???
없나여
고3내내 놀다가 재수해서 가는게ㅡ말이나됨?
내신이 쓰래기가 되버리고비교과&nbsp;영역 비중이 폭발적으로 늘을겁니다...결국 대회많고 활동 많이하는 특목고가 유리해짐문재인이 자사고 외고 다 없애면 또 모르죠컨설팅업체만 늘어날듯
와서 저랑 밥좀 먹어줘요
ebs커리라서 수특이 중요합니다수특 3회해서 감각, 개념 확실히 다지고 킬러특강듣고 본격적으로 기출풀려고하는데 이게 별로인가요?아무 생각없이 기출푸는것보다 제대로 기초를 쌓고 푸는게 훨씬 낫다는게 제 생각이고 국어, 수학, 영어도 다 이렇게 생각하는데...
가면 박보검 볼 수 있나요 ㅋㅋ?
10명뽑는거같던데 진심논술로가는애들은논술황제다황제
제곧내
여러분은 불의에 의한 폭력을 경험했습니다. 그러나 주변에는 딱히 도와줄 사람이 없습니다. 이런 상황에서 여러분은 이 상황을 해결하기 위해 외부인을 끌어들이겠습니까? 사건 해결 후 속한 집단에서 소외당할 가능성이 크다고 해도..?댓글 투표 ㄱㄱ
1. 국어 화작통수문법 문학 비문학 가볍게다맞고 화작 반타작크리로 2등급2. 수학 2점 두개틀려서 96점3. 영어 18번부터 틀려주시고 듣기에서 9점나가 89점
알텍으로바로시작하려고하는데혹여 알텍개념에서 빠지는부분이나 모르는부분이있을까봐 생질부터들을지 알텍부터들을지 고민인데요.이과수학 공부해본적이없는데알텍으로 바로시작해서 부딫혀도될까요?(모르는부분만 생질)
4평 전까지 완강하고 시픈데 지금이제 멘델이라... 몇배속까지 커버가능??
플레디스에서 참가한 연습생이 4명인데4명 전부다 뉴이스트 멤버임.2012년쯤 데뷔해서 대략 6년차인데연습생 신분으로 돌아가서 프듀2에 나가는거임 ㅋㅋㅋㅋ활동했던 기간을 연습 시간으로 간주하고 하는건데그 활동 기간이 길어서인지 팬들 화력 오짐...전 시즌에서 다이아
재종 다니는데 인강응 못듣게함 ...인강좀 듣겠다고여! 야동보는게 아니라 인강!
옯창생활 정당화하기 가능?
잘 하고 있는건가요..? 등급이-2씩 해도 팍 올랐는데 기운을 내도 될지.. 좀더 채찍질을 해야할지 모르겠어요ㅠ
있어요??전 편지 자주 쓰는데 뭔가 이게 나이먹으면어색해질거 같은 기분...아 뭐래 솔로새끼강
ㅋㅋ 전 기숙사 입사하자마자룸메들한텐 반밍아웃을 했었음나머지는 안할 것 같았는데 한 친구가 이과친구인데&nbsp;수탐이 개망해서재수할랬는데 여기 왔다는 식으로 말함근데 전화기중 하나고 하기나름이니까열심히여기서 생활하려고 한다고 하길레그렇구나 했더니 몇주 지나고 나서책상에 비문학교재와 수학문제집이..내 동지가 생긴건가ㅋㅋ&nbsp;
넘나 좋은 것...근데 넘 어렵다..
제곧내
수시로 중대경영 붙엇는데요,, 학교 생활, 과셍활, 밴드동아리활동, 인간관계, 전공공부 모두 만족합니다. 하지만 아쉬운 부분이 많이 있습니다... 원래 목표로 하던 대학이 아니었고... 솔직히 경영이 인원 많이 뽑아 쓴 것도 있구요 게다가 돈도 돈대로 너무 나가는것 같아
세계사 공부 방향 좀 알려주세요ㅠㅠ강의는 아다지거 듣고 있는데이걸 어떻게 공부해야될지 모르겠어요동아시아는(예전부터 해왔던 사탐) 완전히 깊게 파야돼서 전부 꼼꼼히 암기하고 세기까지 다 암기해야되는데&nbsp;세계사는 그렇게 공부하는게 아니고 넓에 얕게 나오
양승진샘 개념코드 안좋은 내용 좀 썼더니어느새 블라처리시켜버리네 잇힝올해 프패산 사람들 대박나서300퍼환급 다해주길 ㅎㅎ 핵손해봐라!!!!!
이미 진작에 차단해버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
저는 삼수하러 상경했고 친구 둘은 장학숙 살면서 대학 다녀서 제가 거기로 갈테니 셋이 오랜만에 얼굴도 보고&nbsp;같이 저녁 먹기로 했거든요주말 언제 되냐고 해서 친구 a가 일욜 가능이라길래 ㅇㅋ했고 오늘 아침까지만 해도 a가 오늘 몇시에 만나?? 했어요... 평일
사와코 닮았다는 얘기를 안좋아함 ㅜ
대학생활 너무 즐겁고 행사도 많아서 점점 공부 줄이다보니 의지도 약해지고...이겨내야 하는데 벌써 힘드네요ㅜㅜ충고나조언부탁드려요 제발ㅠㅠㅠ
와 컨셉 신박하다 첫 팔로워는 나야마 너만 힘든거 아니다 다 힘들다 임마&nbsp;
여자혐오증 생김?
준열맘이에요!오르비 오랜만~~~:)
잘몰라서...
ㄹㅇ루 사와코 닮음요근데 분위기는 1이아니고 2임
현강반 자리 전쟁.......&nbsp;두구두구두구
소비자 기만이 도를 넘었음
좀 지난 사진들인데제가 지금 해리포터 보고있어서 올림 ㅋㅅㅋ+마지막 배우 정말 잘 큰거 같아요 ㅎㅎ
생질 알텍으로 기벡 미2 다했는데요나중에 킬러풀때쯤 크포도듣고 &nbsp;드릴도 들으려하는데&nbsp;뉴런같은거 안들어도 크게지장없죠?&nbsp;둘이 병행말고 크포끝내고 드릴할건데 두개듣는다고 지장없겠죠 가르치는방식이달라서 개념에 혼란이온다던가....(독재생이라 시간은많음)
대한 민국 만세 데리고 가면 40만원 씹이득
전 대학다니다 재수하는 사실 나이로는 삼수생인 수험생입니다독재학원 다니고 있는데 다닌지 한달 됐구요일욜마다 쉬고 있습니다&nbsp;러셀 다녀서 토욜까지 강제 ..사건의 발단은 금요일 대성 모 때문에목요일에 한시간 일찍 보내주고금요일에 대성모를 봐 일찍 집에
우리학교 산디라네여 흐으음
책 설명 보니 이과 필독서라 되있길래 문돌이는 배려 안해주나 싶어서요..
각자 관심사에 의해 학과를 선택한 것으로알려졌습니다-위키트리
써보신분들 추천 점 해주세여!!!!&nbsp;
컴공이랑 소프트웨어학과가 합쳐졌더고 그러던데 그럼 복수전공 못 하나요? 성대 상경대 입학 후 컴공 복수전공 하려고했는데 ㅠㅠ
네..&nbsp;
자퇴하고 싶다...
이러니 검사말고 대형로펌으로 가는건가...
부대입니다. 전화주세요. 이런메세지가 와서전화 줬더니 군대간 친구가 받음 ㅎㅎ나름 개선해나가고 있어서 다행이네요
머리는 보통이라 치고 인강에서 제시하는 스킬이나 문제풀이의 방향성 같은거 듣지 않고도 혼자 기출 분석&반복하고 시중문제집 양치기 하다보면 만점 실력 가능할까요?
헤헷
진상좀부려볼까
계속 이딴식으로 하면작년하고 달라지는 게 없다정신 바짝 차리고 정진하자
고2때보다 공부 안하는거 ㄹㅇ주말에 맨날 12시에 일어나느게 습관됨&nbsp;ㅠㅠ
절친들 중에(삼수는 서울대 아니면 인생 개발살 난다.)+ (한의학은 비과학적이고 무당스러워서 한의대 비추)이런생각을 둘다 가지는 애가 있어서 절대 안꺼내기로 결심.애초에 가장 큰 이유는 기대나 응원같은것도 이제는 부담스러워서 더이상 필요없지만.
철학에 대한 동경이 있어서
점수는아직부족하지만...님들은둘중에고르자면?
패자부활이 힘든 나라라고 생각
저와 여러분들의 건투를 빌며 &nbsp;씨유쑨(?)
저희 학교 졸업생이 정시 11112였는데 고대 경영 못 써서논술로 갔디고 하더라구요새삼 문과 대학 문 좁다 생각돼서 물어봅니다..ㅠㅠ
술이야 잘먹으니 괜찮은데 36시간 넘게를 깨있었더니 디질거같아여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10