97년생
국어
#97년생 #의대 #서울대 #모바일
http://orbi.kr/0009047861

http://orbi.kr/0009047861

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
콘크리트 지문 다맞고 좋앗는데 주주 ㅠㅠ 구비하다도 드럽게 어렵네
#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 4690
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 102156 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
2431848 38한의대보내주세용 12/09 01:03
2431847 19에버그린Line 12/09 01:03
#97년생  성대 논술 발표... 16 1
16예비16학번경복대생 12/09 01:02
2431843 12요술왕자 12/09 01:02
2431842 38Heize 12/09 01:02
2431841 31세종 12/09 01:02
2431829 29CAL 12/09 00:57
2431828 28DMwCWRJ19Kld4I 12/09 00:56
2431827 57동 화 12/09 00:56
2431826 29D.VA 12/09 00:56
2431823 42지구과학센세 12/09 00:55
#97년생  병풍 아이린 88 4
79비감도 12/09 00:55
#97년생  전 잘생겼습니다 56 3
41시쓰는수험생 12/09 00:55
2431819 39Epi-orbisersiconinstill 12/09 00:54
2431817 55한국교육과정­평가원 12/09 00:54
2431815 10강강강 12/09 00:52
2431814 6이나의 12/09 00:52
#97년생  새르비가 짱인데 45 4
41시쓰는수험생 12/09 00:51
2431811 6이나의 12/09 00:50
2431808 36지식의넓은바다 12/09 00:49
2431807 21감성발라더 12/09 00:49
2431806 34김 뫼 12/09 00:48
#97년생  설경영 설경제 101 7
14민족경ㅊ 12/09 00:48
#97년생  지방대 vs 재수 56 2
64X1ahE6CFUZMSI 12/09 00:45
#97년생  내 인생 44 2
57동 화 12/09 00:44
#97년생  헐 님들아 큰일남 214 15
52ManagersiconPlanet Pluto 12/09 00:42
2431785 6Qdc8b6OBeqAF9S 12/09 00:41
2431784 27체리핑크크크 12/09 00:40
2431783 57동 화 12/09 00:40
2431780 34김 뫼 12/09 00:39
2431777 49vet이되자 12/09 00:38
2431776 41시쓰는수험생 12/09 00:38
2431767 27Managersicon긩탱궁 12/09 00:34
2431765 38한의대보내주세용 12/09 00:33
2431762 13오늘만 12/09 00:32
2431761 41시쓰는수험생 12/09 00:31
2431759 38한의대보내주세용 12/09 00:30
2431757 38한의대보내주세용 12/09 00:29
2431756 41시쓰는수험생 12/09 00:28
2431752 31공부계의 큰형 12/09 00:28
#97년생  질문 받는다. 128 25
41Epi-orbisersicon­눈사람 12/09 00:27
2431747 14민족경ㅊ 12/09 00:27
2431746 17예비연세대김유정 12/09 00:25
2431745 2댕댕이승현이 12/09 00:24
#97년생  시립대 신소재 37
39adpofgkefkaw 12/09 00:23
2431738 13재수하기싫다 12/09 00:22
#97년생  수의대 질문 46
37Managersicon연의가고싶다 12/09 00:22
2431735 29chwangks 12/09 00:22
2431733 38한의대보내주세용 12/09 00:19
2431731 33잉여킹 12/09 00:19
2431730 10NpHaTnwDJ4eZo8 12/09 00:19
2431727 50Suzy 12/09 00:17
2431723 57동 화 12/09 00:16
2431721 33잉여킹 12/09 00:15
2431719 33Managersicon반달눈케이 12/09 00:14
#97년생  오늘의 폐기 77 3
38GS편돌이 12/09 00:11
2431709 21자몽자몽해♡ 12/09 00:08
#97년생  알바 떨어짐 183 12
57동 화 12/09 00:08
#97년생  크아 질문이여!! 55 4
49존예허벅퀸1호팬 12/09 00:08
2431704 35치까까치 12/09 00:07
2431703 30뀨뀨뀨 12/09 00:06
2431699 52따뚜땡 12/09 00:05
2431697 9소년 12/09 00:04
2431679 12삼수는ㄴㄴ 12/08 23:59
#97년생  현 고2 친구들 상황 466 25
38JumpingCat 12/08 23:58
2431673 26짠짜라짠짠 12/08 23:57
2431671 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 23:57
#97년생  염색했당 249 14
48리얼공감영어이명학 12/08 23:56
2431666 230xLoP2vQuUXJiq 12/08 23:55
2431662 52꿀벙어리도약 12/08 23:51
2431654 15버나도몽 12/08 23:49
2431653 6종이컵2 12/08 23:49
2431652 38행쑈 12/08 23:48
#97년생  fait 후하네요 398 8
36남자는정시! 12/08 23:47
2431650 38✨할수있다해보자✨ 12/08 23:47
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
한의사가 될지그냥 남들처럼 대학가고 군대가고 직장인이 될지..오늘 결정 되네요! 인생이 결정되는 날이네요 ㅋㅋ이제 다시 수능을 준비하는건 엄두가 안나요 ㅠㅠ
성적수정제한때문에..국어가 4등급이아니고 표점117 백분위78 3등급이에요&nbsp;가능한곳있나요??
낼 나올 가능성 있나요?
정도 성적인데 &nbsp;수의대를 원했으나 힘들것 같아서..건대 중위과정도에 굉장히 마음에 드는 과가 있는데(낡사 8-9칸) 너무 아깝나요.. 삼반수인데 현역때도 갔을 수 있었던 점수대 학과라서 급 고민이 크네요
제발..... 빨리.....
제가 중학교 3학년 때 일이었습니다.A군은 같은 반이었던 B양을 3년동안 짝사랑하고있었습니다.곧 고등학교 진학을 앞두고 A군은 B양과 헤어지기 전에 고백을 결심합니다.그리고 다음 날 B양에게 널 좋아한다며 고백을 했으나A군은 B양으로부터 차갑게 거절당하고,거절을 당한
죄송합니다 죄송해요... 하루를 빼먹어 버렸네요변명이라고 하자면... 하루 종일 편집해야 할 자료가 너무 많아서 하다보니 늦어버렸네요.선곡은 한참 전부터 해놨는데 ㅠㅠ 죄송합니다.하는 김에 이틀 치, 한번에 올릴게요 ㅠㅠ먼저 어제 올리려고 했던 노래부터 소개드릴게요.Rachel Belman의 Hope입니다.정말 평화롭고, 부드럽고, 희망적인 노래에요.작년에 힘
그리고 재수
버스커 x
오르비에서 못 하는 기만질을 할 수 있어서 재밌다 ㅋㅋㅋ
영상미 대박
눈도 잘생겼고코도 잘생겼고입도 잘생겼고귀도 잘생겼는데얼굴이 못생김
하실 분 있으려나..심심작년수능 12231 &gt; 11111재종다녔어요인강 매우 많이 들어봄국어: 박광일 유대종수학: 한석원 현우진 이창무영어: 이명학 풀커리생명: 백호 박지향 유전특강만지학: 오지훈 개념만매우 심심 ㅜㅅㅜ
첫째도 외모 둘째도 외모 외모외모외모하는건대학와서도 마찬가지인데사실 따지고 보면 외모가 그렇게 중요한가 싶음물론 내 애인이 예쁘거나 잘생기면 좋죠하지만 외모 말고도 그 사람에서 느껴지는 기라는게 있어요그런 분위기라든지 그사람에게서 느껴지는 에너지를 사랑하
재수 결심한 고삼입니다 제가 이번에&nbsp;6월 131119월 12211수능 23323&nbsp;떠서 수능을 망쳤어요. 강남대성을 들어가고싶은데.. 수능을 정말 많이 망쳐서 들어갈 수 있을지 모르겠네요 혹시 아시는 분 계시면 작은 정보라도 주시면 감사하겠습니다. 조기반은 갈 생각없었는데 혹시 조기반신청하면 저 같은 점수로도 갈 수 있을지 궁금하네요 제발 도와주세요 너무 고민됩니다 ㅜㅜ아아아 저 이과입니다
흑석에는 싫어하는 친구있어서 되도록 피하고싶은데자과대나 공대 하위 가능한지좀 봐주세요 ㅠ
한창 피크일때 알바라늬 광광ㅠㅠ
자과대나 공대하위 가능한지좀 봐주세요흑석은 고등학교때 싫어한 친구 있어서 가기 싫은데 ㅠ
할짓 못되나요? 하루에 한 5시간은 공부가능할거같은데..
남자는 크면 &nbsp;좋던데 여자는 호불호 갈리던데..
장학금 뺴고 좋은거 있나요그냥 간지랑 입학할때 선서 끝?
후에 로스쿨이면 설경제vs설경영vs설정외vs(행정)행정고시면 설제vs경vs정외? 아님 행정
저가 이번에 수능을망쳤는데 대학교가많이중요한가요??지방대를 가야할지 재수를 해야할지 너무고민이되네요..1년을 포기해서 좋은대학교를 가는게 인생에 이득일까요??하면 독학재수할건데 독학재수성공률이 무지낮다고하던데 왜그렇죠??
.
하루종일 코가 양쪽이 다 막혀서 힘들어여잘때 입으로 숨쉬면 안좋댔는데
안녕하세요..! 몇 분은 &nbsp;아실 수도 있겠네요 &nbsp;딱히 댓글이 그때 달리지 않아서 모르는 분이 많을 수도 있겠네요 . 이번에 재수로 &nbsp;수능을다시쳤던사람입니다. 고3때 뒤늦게 &nbsp;공부를 &nbsp;해서 &nbsp;결국 &nbsp;수능
에휴 표점이 갑자기 뚝떨어져서 교대로 이렇게 불안해할줄은 꿈에도 몰랐네요 ㅜㅜ표점 511 입니당
이번생은 아닌거같앙88
ㅆㅆㄷㅈ?
후 알바끝나고 비맞으면서 구해왓으여원래 반죽 일일히 다 하려햇는데엄마가 일벌이지말라고해서(하지만 이미 일은 벌어짐)간단하게 하라고 해가지궄ㅋㅋㅋㅋ믹스로 삿네요(제가 만든것보다 저게 더 맛있을수도잇아요)집앞 홈플러스에서 2개밖에 없다고해서&nbsp;부탁드
으으 무슨 얘기를 해줘야 될지 벌써부터 머리가 아프네요
해물탕에서 연화학은 최초합 뜨는데 연화공은 불합 뜨네요화학과가 좋기는 한데 화공은 아예 안되는 점수인가요? 궁금하네요&nbsp;재수생이지만 작년에는 수시에 목숨걸어서 정시에 대해 아는 게 하나도 없어요...ㅠㅠ
많다오늘 대구한 합격기 받아갑니다
올해 수능망한 문과 반수생입니다현역때 52532 받고 지방대갔다가 7월부터 휴학하고 시작했습니다처음에 목표의식도 없고 그냥 무작정 시작했던터라 많이 맴돌다가9월쯤부터 시작때도 없었던 목표의식이 생겨서 정말 열심히했던거 같습니다제가 고등학교때 부모님 속썩인게 많
금 토 일 옯창짓 개꿀~
ㅎㅎㅎ궁금
ㅎㅎ 교대입시는 완전 모르는뎅
논술 당일날 감독위원님들 밥사드릴껄....논술 보기전 근처 짜장면집에서 탕볶밥 먹는데감독위원 3분 들어오시더니내 대각선 테이블에서 식사 시작하셨는데그분들 밥 다드실 시간까지 기다렸다가내가 먼저 계산대가서 감독위원들꺼까지 계산해놓고그 분들이 계산하려다가 종업원이"저 신사분께서 미리 계산해주셨습니다"그렇게 말하면 나는"민족고대 아디오스"이러고 씽긋웃으며 나갔어야 됐는데하아
만족못하겠고 꿈도 있어서 딱 한번만 더 이번에는 재수가 아닌 삼반수로 도전하려고 합니다. 이제는 입시판에서는 나이도 있는 편이고 오프라인에는 삼반수라는 캐이스가 주위에 없어 도움을 받고 질문하고 싶은데혹시 저 정말 도와줄 삼반수를 올해 마치셨거나 작년,재작년 등등해서 경험하신 선배님들 중에 도와주실 분 정말 감사드립니다 ㅜㅜ 댓글 꼭 남겨주세요
특이사항수능 과탐 화1생1생2 경험고1 내신 6점대 + 영어 7.5등급정시파이터였음성균관대 반수생시한부 인생(3월에 녹음)모쏠 아님 ㅎ예의가 바름.
정복하고싶다장학은 어디가능??
뭐가젤 좋을게요 뻘글 ㅎ 개인적으론 재수 고경
한양대관광예비를받았습니다 혹시빠지실분있나요 ㅜㅜ 정말가고싶습니다!
환산 910이고 지금 5칸인데 애매한 점수인가요?과탐은 잘본케이스면 변표발표되고 더 칸수가 오를 가능성이 있나요?(유지만해도 좋겠지만)
대체하면 동대식으로635.5나온데 어느과정도가능할까요?인하 숭실 도 괜찮은과추천좀 해주세요.
1.군기있나요?&nbsp;2.대강 연봉은?3.공부 힘드나요 의치한만큼?수의대에 아는게1도없네요..
왜 칼레보다 낮게나오지..
사배자 전형입니다(다자녀)일반전형으로 지원했어도 최저 맞춘건데 괜히 최저 낮은걸로 써서 떨리네요 ㅠ
병맛같은거 좋아해요!ex)레바콘*연인끼리 사용하는건 사절합니다
경희대 시립대는 된다고 뜨더라구요..
ㅎㅎ
평소보다 두세게 잘찍어서 수능날 만점도&nbsp;받을수있을줄알았거든요?근데 평소보다 두세게 잘틀려서&nbsp;3등급이뜨더라고요
전 그냥 오리지날이 젤 좋음ㅎㅎ
이번 수능을 망쳐서 기균으로 상향 하나는 쓰고 싶은데..메리트가 있겠죠?! 한두명 뽑는 경우가 대부분이라 불안하긴 한데ㅠ
햄버거도시락개꿀
많이힘드나요?? 주휴수당준다길래 끌리는데
경쟁률 2:1에서집이멀다는이유로 제가 떨어짐면허나따야지
크알못인데, 쓸데없이 럭키빈(?) 까다가 아이템가방이 꽉 찼거든요...ㅠㅠㅠ클릭하면 아이템 장착하기밖에 안 보이던데, 아이템 버리거나 못 파나요...???
여자친구인데 윤아와 박은빈?그 청순한 아역배우출신 그 분과려원&nbsp;이 세 사람 닮은 여자가 여자친구인거 보고..크으...bb공부나 해야겠다..사진으로만 봤는데 제가 여자가 아닌 것 같고공부나 해야겠다...&nbsp;싱글라이프... 그래요 성취하는 삶도 사랑있는 삶보다좋을 수 있을거예요ㅠㅠ그거 어딨지 빨간색 개구리 사진..아니.. 우는 초록색 개구리 사진..
궁금해서 그런데 지금 가고싶은곳들이 6~4칸정도인데 다들 나중되면 6칸이4칸되고 4칸이3칸되고 그런다고들 하시던데 3개년 합불은 그럼 무의미한건가요,,,? 6칸짜리가 실제합격자레포트보면 최초합또는추합뜨는데 이게 4칸으로 바뀔수도있나요??&nbsp;
수정테이프로 풀어도 만점나온다던가. &nbsp;.연고대 91911? &nbsp;인증이라던가. . . 벌써 언제쩍 이야기야. . . 세월. . .
이 글은 혹시 이투스247강서점을 고려하는 학생들을 위해 참고하시라고 쓰는 글입니다.저는 이곳에서 3월부터 쭉 다녔습니다.참고로 저는 남학생입니다.장점:올해 처음생겼기 때문에 상대적으로 깨끗하다.&nbsp;선생님들이 친절하다.책상마다 태블릿이 있기 때문에 인강
작년엔 멋모르고 설쳐서...건대 한양대 밖에 시험 &&#038;&#39;못&&#038;&#39;봤는데,올해는 &&#038;&#39;안&&#038;&#39;본학교도 있네요ㅜㅜㅂㄱㅋㅋㅋㅋ다음주 결과발표만 목빠지게 기다리구 있습니다..고려대 자전서강대 경영중앙대 산업보안경희대 경영아무거나 하나만 제발ㅜㅜ 교수님 부탁드립니다
1. 3등급 못한거 아니냐?&nbsp;-&gt; &nbsp; &nbsp;하나만 틀려도 3등급이야.. &nbsp; -&gt; .......2. 재수하면 적어도 x등급은 나올거같은데?3.선생님이 과탐은 흥미있는게 좋다고하셔서나는 내신으로 화2 생2 했는데 재밌더라화2 생2 로 간
반수하게되면 삼반수이구여집가까운곳좀 멀지만그래도나름 괜찮다고생각되는학교문과인데 공대로교차지원학교 (꽤머네요..)꿈은 곧 죽어도 군인입니다 사관학교가목표구여 올해 230인가..해사1차떨궜습니다ㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ국어한문제만..후암튼 올해 정말 문제점도깨달았구 다시한번힘내서할예정이구여 지금간대학졸업할 맘은 없습니다진짜그럴일은 없어야겠지만 없겠지만 혹시만약에 1차또낙방하면 바로 3사관갈예정이긴합니다
뱃지빔으로 과외 가아아아아느으으으으응????
핸드폰도 바꿨고드디어 스노우도 할 수 있어서이명학 버전과 박광일 버전으로 찍어 보았다징그럽다 ㄷㄷ
제발..................
영화 제목&#038;&#39;특별 검사&#038;&#39;
한양대나 성균관대 스나도 가아아능~~?
안녕하세요.말그대로 시립대 1학기 다니고, 문과 독학반수했습니다.학원은 다니지 않았고요. 자취방에서 공부했습니다.수능역시 작년과 다르게 서울에서 봤습니다.16수능 312111 (한국사 사문 베트남어)17수능 112111 (윤사 사문 베트남어)16수능때는 국어 뒷번호를 조금 밀려썼습니다.삼수나 삼반수는 안할 예정입니다.학교생활이나독학반수에 대해서궁금하신 점이 있거나 우려되는 점이 있다면댓글이나 쪽지로 문의해주세요~~
모든 집착에서 벗어나야 잘되는듯주위에서 잠자지 마라 노트정리하라 오답노트 하라 같은 말들 솔직히 아무 쓸모없는것같음스트레스 안받게 내 몸에 딱 맞는 공부를 하는게 가장 좋은 방법인거 같음진짜 수능은 열심히 한다고 되는게 절대 아니라는거 깨달았음. 오히려 대부분의 사람의 경우에는 10시간 이상하면 역효과옴
ㅈㄴ사는 연대 경영 경제 고대 경영 불합주는데fait은 연경영 67퍼 연경제 71퍼 고경영 73퍼
메가패스 친구추천해서 2만원 받아서 컬쳐랜드 캐시 2만원 있는데요!!만약 여러분이라면 2만원을 뭐 사실 거에여?!!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10