97년생
음~치킨
#97년생 #재수생 #독학생 #자유게시판 #뻘글 #모바일
  • 37황제
  • 작성일 16-08-02 22:05
  • IMIN 650242
  • MS 2016
  • 조회수 200
http://orbi.kr/0008879864

http://orbi.kr/0008879864

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
갑자기 이게 생각나네

치킨치킨

08/02 22:11 IMIN: 517465 IP: 117.♡.18.51 MS: 2014

꺄륵

08/02 22:17 IMIN: 453954 IP: 218.♡.121.227 MS: 2013

ㅋㅋ 치킨 뜯고싶다

08/02 22:18 IMIN: 542697 IP: 223.♡.234.103 MS: 2014

방금 NENE 치킨 먹었습니다~ㅋㅋ

08/02 23:05 IMIN: 678389 IP: 23.♡.47.134 MS: 2016

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7770
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 3150 45
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2420897 43오늘만산다 12/06 01:56
2420893 346HrciKdVyBEj4t 12/06 01:51
2420892 25seoul16 12/06 01:51
2420891 29정치적올바름 12/06 01:51
#97년생  혼자 여행 50 16
21칼라크립 12/06 01:49
2420888 44✨승급✨ 12/06 01:47
2420884 52따뚜땡 12/06 01:46
2420880 57Donghwa 12/06 01:42
2420879 54보컬트레이너조통만 12/06 01:42
#97년생  국숭 상경 다니면 115 14
35알바하고싶다 12/06 01:40
2420873 44✨승급✨ 12/06 01:38
2420872 288J0LaVN4bqc5E1 12/06 01:37
2420867 44연대에에에17학번 12/06 01:34
#97년생  어 스듀에 110 4
49Masillersicon귀족 12/06 01:33
2420864 35SantaMonica 12/06 01:32
2420859 40불기소처분 12/06 01:29
2420857 54보컬트레이너조통만 12/06 01:26
2420854 22sungonuni 12/06 01:26
2420850 44✨승급✨ 12/06 01:22
2420849 48Epi-orbisersicon3021 12/06 01:21
2420848 57Donghwa 12/06 01:19
2420846 45자기위로 12/06 01:18
#97년생  대학 생활 61 2
28FdPzVagCkJfXpE 12/06 01:16
2420841 34깐석원 12/06 01:14
2420838 40불기소처분 12/06 01:13
2420837 57Donghwa 12/06 01:11
2420836 35SantaMonica 12/06 01:11
2420832 288J0LaVN4bqc5E1 12/06 01:10
2420831 29정치적올바름 12/06 01:10
#97년생  설레는 팩트폭력 118 3
31미나리 무침 12/06 01:09
#97년생  이과감성.jpg 186 3
45자기위로 12/06 01:09
2420827 57Donghwa 12/06 01:09
#97년생  심심한데 질문받음 93 12
16대교17 12/06 01:05
2420818 11water몸 12/06 01:02
2420816 42사쿠라코 12/06 01:01
2420814 29정치적올바름 12/06 00:59
2420811 39사랑합니다이명학 12/06 00:57
2420808 49Masillersicon귀족 12/06 00:56
2420804 43오늘만산다 12/06 00:55
2420800 47Managersicon로튼토마토 12/06 00:53
2420798 43오늘만산다 12/06 00:50
2420793 35고대자전17 12/06 00:49
2420792 35SantaMonica 12/06 00:48
#97년생  메이플직업추 천 78 10
36강걍대 12/06 00:46
2420785 23서로의 조각 12/06 00:45
2420783 43오늘만산다 12/06 00:44
#97년생  이잰 뭘해도.. 35
2117의댓생 12/06 00:43
#97년생  푸슈슈슈슉!! 60 3
39사랑합니다이명학 12/06 00:43
2420778 2817설공 12/06 00:43
2420773 43오늘만산다 12/06 00:40
2420770 57Donghwa 12/06 00:39
#97년생  문과 등급컷 191 1
16대교17 12/06 00:38
2420768 12dhjdkfjjskl 12/06 00:38
2420765 33틱틱틱 12/06 00:37
2420762 25M93C 12/06 00:36
2420761 35SantaMonica 12/06 00:35
2420760 33틱틱틱 12/06 00:34
2420759 288J0LaVN4bqc5E1 12/06 00:34
2420756 36윳키군 12/06 00:31
#97년생  헐 님들아 큰일남 400 15
52ManagersiconPlanet Pluto 12/06 00:30
#97년생  최악수 171 8
57미야조노카오리 12/06 00:24
2420744 288J0LaVN4bqc5E1 12/06 00:24
2420743 26CAL 12/06 00:23
2420742 19Победа 12/06 00:23
#97년생  평톡 추가모집 100 1
55한국교육과정­평가원 12/06 00:22
2420740 29정치적올바름 12/06 00:21
#97년생  사문등급컷 237 12
36♥)(<"@ 12/06 00:21
#97년생  면허따신분들 38
22몽환화 12/06 00:21
2420737 40시쓰는수험생 12/06 00:20
2420736 29lovelive2 12/06 00:20
#97년생  19) 남르비분들만 540 21
57Donghwa 12/06 00:19
#97년생  덴마 54 3
43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/06 00:19
2420729 29정치적올바름 12/06 00:14
2420728 52ManagersiconPlanet Pluto 12/06 00:13
2420726 38전지현 12/06 00:12
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
그냥 나 좆같은거 인정하고별생각없이 꼴리는데로 살면 그게 좋은걸까
캠퍼스 커플
ㄹㅇ 아무감정없는 이성친구가 놀자하면어떠실꺼같아요..?
여자인 친구가 kac? 한국예술원?인가 다니는데 매일 연습, 공연, 배틀 영상 올리는데 진심 존멋전 어디든지 본인이 열심히 해서 가고, 열정 가지면서 자기 분야 사랑하는게 제일 부럽더라구여ㅜㅜ..&nbsp;댄스는 공부 안하는 애들 가는 데라고 막연히 생각했는데 그랬던 제가 부끄러울 정도로 열정이 넘쳐요..
혼자 여행 가보신분 있나요??담주 쯤에 생각중인데 뭔가 고딩때.. 재수할때 되게 로망이었어서요 ㅋㅋㅋ
내 손길로 다엿갤을 좀 보듬어줘야겠군근데 방탄갤을 제치고 소시갤이 꼴찌가 되었습니다! 프라아재를 사형시켜라!
공부하다 힘들고 겜하고싶을때 반수조져서 군대가는 생각하면 하. . . 진짜 억울해 미쵸
수능이 가신 뒤로 나는 수능을 잊을 수가 없습니다.까닭은 부모님을 위하느니보다 나를 위함이 많습니다.나는 1등급이 없으므로 갈 대학이 없습니다.갈 대학이 없어서 정시를 쓰러 유웨이에 갔더니,주인은 "4등급은 인격이 없다. 인격이 없는 사람은 갈 대학이 없다. 너를 대
암튼 최순siri 때문임..
공부 못했네 소리는 안들음?
너무 베이스만 들리는거같은데..
주제 물타기 ~_~ 얘기나온김에 해봐용
등급컷 확정 안되긴 했지만&nbsp;스카이 어려울꺼고 상경계는 더더욱..어디든 어중간한 과, 비상경계 나와서 도대체 뭐하죠 ?능력있는 사람이 되고싶었는데 후아!학벌 물론 딱 수험생때까지만 상관있다고 이곳저곳에서 많이 얘기 들었지만 왠지 그냥 삼반수 생각하게 되
헤일리T가 사라졌다....
이대로이대서울대고r잠..
아침은 커피 한잔으로 시작하루 한끼만 저녁 6시에 채소로 쳐먹고8시에 운동 나가서 동네 한바퀴 돌고 공원에서 끄적이다가10시에 잠든다
누워서 자고싶다... 과제 미쳤다 ㅠㅠ
더틀린거 없을거같은데 작년경험이 너무커서ㅠㅠㅠㅠp.s. 한양대 붙여주면 청량리역 사거리에서 웃통벗고 말춤추면서 사자상까지 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
여강고이건희메가영어1타 하신다고 하셨는데 벌써 인강계로 진출하신건가
법정 공부해보고 싶은데 유료 인강 없이는 힘든가요? 굳이 수능 1등급이 나올 정도로 안해도 괜찮은데...한다면 뭘로 하는게 제일 좋을까요?
충격!
문과인데 수능이 31511이란말이죠가천대 일반전형2노릴수밖에 없는상황인데취업생각해서 간호학과 가느냐꿈생각해서 경영학트랙 가느냐.. 선택좀여ㅠ물론 반수할꺼에요.. (쌩삼수는 반대하셔서)
97년생이고 내년에 공익 근무를 하면서 재도전 하려고 합니다.만약 제가 내년에 대학을 붙으면 18학번이 되는데아직 복무 기간이 1년 더 남았으니 휴학하고후내년에 입학을 해야되는데 그러면 다른 19학번 1학년일때 전 18학번 1학년이 되는데대학생활 하는데 문제 같은거 없을까요?아니면 19수능도 봐야되나 ㅎ..
미팅하다가 이대부심 나오면 현타옵니다
나형 96점인데예비재수생이라 누구커리탈지 고민중현우진 아니면 이창무 할 생각입니다
계속 좋아하면 언젠간 마음연다는거 개소리임그냥 빠르게 접으세요푹 빠지면 포기도 안됨..&nbsp;그리고 사귀기전이라 모든게 완벽해보이고..특히 주변에 다른이성있으면 맘찢어짐나도 그사람도 다 힘듬뭐 풋풋함은 무슨 ㅡ.ㅡ계속 들이대다가 스토커취급받고 경찰서각임 ㅇㅋ?
누가 묻지도 않았는데갑자기 특정 대학이나 특정 학과가&nbsp;좋다, 별로다 등등가치판단이 들어간 글들은일단 훌리나 목적이 순수하지 않다고 보시는게제일 안전하실 겁니다.생각보다 오르비같은 커뮤가 많지 않기에훌리도 많고 그 영향도 무시못합니다흔들리지 마세요*제가 진짜 오르비하면서 학을 뗄 정도로 많이 봐서;;특히 몇몇대학이 있는데..곧 시작될겁니다아니면 이미 지금 시작했을수도..?
되는 것 같아요 그냥 말을 안꺼내는게 나을 정도로ㅋㅋㅋ저는 제 주변 공부잘하던 친구들이이대가는 경우를 많이 봐서 인식ㅇ 되게 좋은데..사회적 인식이나 아웃풋만 봐도 대차게 까일정도는 아닌거같은데그냥 제 드림스쿨 중 하나라서 쉴드해봣습니다..왜이렇게입결로만 까내려지나요 ㅠㅠㅠㅠ
훌리 아니고 그냥 의견 나누고 싶어서요!저는 전통있고 그런 면에서는 긍정적으로 생각함 그런데 여자만 있다는게 디메리트 같아요남자, 여자가 같이 배우고 토론하면서 많은 것을 배운다고 생각하거든여.. 학문 뿐만 아니라 다른 것도..
성대 대나무숲 펌
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
신라면임
아무거나 다 받음
핸드폰 게임을 너무 좋아해서 태블릿 봉인시키려고 하는데 인강 때문에... 그냥 동영상 볼 수 있고 문서 작업만 할 수 있으면 되니까 싼 노트북 추천 좀 해주세여ㅠㅠ
불쾌감을 유발할 수 있으므로 자제합시다
이대를 잘 몰라서..
69보다 훨씬 어려웠는데 내려가지는 못할망정 어떻게 2점이나 올라가죠?&nbsp;9평치고 존나 공부한 수험생이 많은거에요? 아니면 9평때까지 숨어있던 국어황분들이 등판한건가요?
늦게자고 12시에 일날랬는데잠온다.... 최소한 4시에는 자야 12시에 깨는데
내가 한 노력하는데
국 수 영 등급컷이 현 예측보다 1점을 넘게 차이날 확률은 0에 수렴한다. 그것도 모든 사이트가 공통된 의견을 내는 걍우는 등급컷의 변동 확률이 없다고 보아도 무방하다. 다만 관건은1. 수학 나형 등급컷 - 대형 사이트 M과 E는 88로 예측하나 그 외 92로 예측하는 사이트가
노오오오오력을 해야하는구나 하하하난 1년동안 노오오오오오오오오력을 안햇나봐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도 내 성적은 노오력안한거같다노력10년하면되려나오ㅐ살지
학원 안다니고 1년동안 인강으로 논술대비하는거 어떻게 생각하시나요 괜찮은 인강 있으면 추천좀...아니면 페로즈님 이번에는 인강 안찍나요?
일단 좋아할 사람이라도 있었으면...재수하면서 좀 제 자신 안으로 파고든다고 해야하나..혼자 있는 시간이 길어지다 보니까저를 위해 무언가를 하면서 보내게 되는건 좋은것 같아요근데일단 연애를 하든 짝사랑을 하든좋아하고 싶은 사람이라도 있어야 하는데그것조차 없네요 이젠..ㅜ예전에 누군가가 좋아하는 이가 있는것만으로도행복한 거라고 했는데 이제야 이해함
ㅈㄱㄴ
겨울방학을 이용해서 다른것보다도자기한테 맞는 수면패턴, 공부환경, 공부시간 등을 최대한 파악할 것 같음겨울방학때는 그래도 비교적 시간을 유동적으로 사용할 수 있으니 몇시에 자고 몇시에 일어나는 게 가장 효과적인지 최대 몇시간까지 집중 가능한지 등이런 게 세팅이 잘 되어있으면 의외로 앉아서 공부하는건 힘든 일이 아니어서..제가 고3때 수면패턴 때문에 너무 고생해서 ㅠㅠ 이 글을 보는예비 고3분이 계시다면 미리미리 준비하셨으면 하는 마음에서 써봅니당
평소에 보면 정말 같은 두 사람인데왜 한명은 현역 성대생이고 한명은 열심히 재수하고 성대손톱때도안될까
즐겁지가 않다........아 심심해서 미쳐 돌아버리겠다진짜
무슨개소리냐구요??1컷 거품이 꺼지는 소리입니다국어1컷 90수학 나 1컷 88영어 1컷 93세지1컷 48이글은 곧 성지로
이점수면 서울대 전기정보 추합이라도 가능할까요???제발 내일 이렇게만 나오길.....기원
하위권(현실)에서 상위권으로가려면뭐가 가장 중요할까요어떻게 공부해야지 성적이 나오는 건가요ㄹㅇ궁금..
ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ..
국어1-902-83수학1-882-81영어1-912-86동사1-47세사1-47는 내 희망
...ㅠ
생윤 50? 48?윤사 48? 50? 47?
몇시에하죠?
평소에 니체는 신이 죽엏ㅇ다고 햇ㅁ다!!라고 한거 다 장난입니다ㅠㅠ&nbsp;제바류ㅠ
??
저만? 헤헤레히헤헤헤헤헤헤ㅣ히히히히힣히히
합격이라구요??
열나는거같음
가형 1컷 93
판사님 저는 주어를 말하지 않았습니다 이말이오
그렇게 막 줄서서 사먹고 그럴 정도의 맛인가요아니면 걍 카스테란데 크기+네임벨류빨인건가요
채팅방이 또 먹통이네요.예전엔 밤에도 채팅이 가능했는데...저만 그런건지 아니면 어떤 문제가 있는건지 관리자분께서 알려주셨으면 합니다.
올비 닉
이거 너무 보기 편해서 조음ㅎㅎ&nbsp;
사문이 ㄹㅇ 매니아층이 만아서 1컷등급컷은 높은대 2 3 등급부턴 많이 낮아지죠 그래서 1컷 46 2컷 42 예측합니다 성지~ㅎㅎ
시험장 예약같은거 해야되요?
알바 끝나서 집가면 8시....자고 일어나면2~3시인데일어나자마자 바로 수시발표라니 ㄷㄷ으으 떨린다
윤리와사상1 - 482 - 453 - 41생활과윤리1 - 502 - 473 - 42한국지리1 &nbsp;- 482 &nbsp;- 453 &nbsp;- 42세계지리1 - 502 - 473 - 43동아시아사1 - 482 - 453 - 40세계사1 - 482 - 443 - 39법과정치1 - 482 - 453 - 39경제&nbsp;1 - 472 - 443 - 38
파일노리에 돈투자가치 있다고봄?
웬일로 정시엘
작년에 집가서 풀었을 때 3인줄 알았는데 성적표 나오니까 1이었음...... 으아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 몸상태 정상이면 피시방 가서 지문 완성 해야겠다
어디 기댈 대도 없고 하소연할 데도 없고 너무 힘듭니다.정신병원 가보라고 말씀드려도 말을 안들으세요.진지하게 가출 생각도 해봤어요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10