97년생
유아☆
#97년생 #재수생 #사진관 #서성한중 #자유게시판 #모바일
  • 55Managersicon꽃케이
  • 작성일 16-07-10 23:21
  • IMIN 633077
  • MS 2015
  • 조회수 335
http://orbi.kr/0008730809

http://orbi.kr/0008730809

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

오늘부터 저의 목표는 중앙대 '유아'교육과입니다.

유아 남 부럽지 않게 잘 키우겠습니다.

Edd202 ..

07/10 23:39 IMIN: 592564 IP: 1.♡.214.195 MS: 2015

???

07/11 06:06 IMIN: 633077 IP: 222.♡.168.233 MS: 2015

본업 바꾸셨나요....??

07/10 23:43 IMIN: 658454 IP: 125.♡.45.158 MS: 2016

아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

07/11 06:05 IMIN: 633077 IP: 222.♡.168.233 MS: 2015

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 14417
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 113668 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2434628 39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/10 14:16
#97년생  어쩌죠 7
22kimjwno1 12/10 14:16
2434625 28Salk lnstitute 12/10 14:15
2434622 36강걍대 12/10 14:14
#97년생  다 적당히 하셈. 94 10
41Epi-orbisersicon­눈사람 12/10 14:13
2434614 39<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/10 14:11
#97년생  스듀 환급재수생 37 2
34아침점심저녁 12/10 14:11
#97년생  논술 경쟁률 29
38예리미 12/10 14:11
#97년생  왜 삭제 당한거지; 145 13
25꾸절집 12/10 14:10
2434609 42Managersicon사쿠라코 12/10 14:10
2434604 33잉여킹 12/10 14:06
2434592 50Managersicon츄릅츄릅 12/10 14:01
2434587 28서로의 조각 12/10 13:59
2434578 32지구과학 12/10 13:55
2434574 37Epi-orbisersicon센츄머 12/10 13:53
2434573 54보컬트레이너조통만 12/10 13:53
2434571 28감성발라더 12/10 13:50
2434569 36알바하고싶다 12/10 13:49
#97년생  알보칠 발라보신분 70 12
55한국교육과정­평가원 12/10 13:49
2434567 36Olaf 12/10 13:48
2434566 40사랑합니다이명학 12/10 13:46
2434564 55한국교육과정­평가원 12/10 13:46
2434562 44오늘만산다 12/10 13:45
2434561 36강걍대 12/10 13:45
2434559 54보컬트레이너조통만 12/10 13:44
#97년생  조용히 좀 있어라 273 16
55한국교육과정­평가원 12/10 13:43
2434552 24합격하장앙 12/10 13:42
#97년생  칼레 누백..? 27
30살려줘 12/10 13:38
2434544 45준열쓰 12/10 13:38
2434537 54보컬트레이너조통만 12/10 13:34
2434532 19✨Promoti0n✨ 12/10 13:33
#97년생  듄아일체 테스트 85 2
57동 화 12/10 13:30
#97년생  올해보정은... 58 1
25dmcl 12/10 13:27
2434523 49vet이되자 12/10 13:26
2434522 39Étoile 12/10 13:26
2434519 52따뚜땡 12/10 13:22
2434516 79비감도 12/10 13:21
#97년생  의치한 군대 112 4
31제발.. 12/10 13:20
2434512 28Be why 12/10 13:18
#97년생  고시원독재 57 2
84X1ahE6CFUZMSI 12/10 13:18
2434509 30살려줘 12/10 13:17
2434498 34수현아오빠랑결혼하자 12/10 13:09
2434495 44오늘만산다 12/10 13:06
2434493 54보컬트레이너조통만 12/10 13:06
2434485 49니은기윽 12/10 13:01
2434484 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 13:00
2434478 31artisga 12/10 12:55
2434477 44오늘만산다 12/10 12:54
2434472 22i.o.i전소미 12/10 12:51
2434469 29cHK5Uk4AnmOdFt 12/10 12:48
2434465 27뚜왕뜌앙 12/10 12:44
2434447 42Managersicon사쿠라코 12/10 12:30
2434445 42시쓰는수험생 12/10 12:29
2434438 79비감도 12/10 12:24
2434434 32정현경 12/10 12:23
#97년생  노래하는오픈챗 46 1
30toshi 12/10 12:21
2434428 38행쑈 12/10 12:20
2434424 41불기소처분 12/10 12:20
#97년생  빠른년생 술 145 5
13구구구구구구 12/10 12:18
2434420 11sadmann 12/10 12:17
2434419 39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/10 12:15
2434417 19✨Promoti0n✨ 12/10 12:14
2434414 28서성한 공대생 12/10 12:12
2434413 42시쓰는수험생 12/10 12:12
#97년생  문과 가군 147 3
4하마고기 12/10 12:12
#97년생  과외하고싶은데 88 1
35Managersicon수학하는이과충 12/10 12:12
#97년생  경희대 최저 168 1
2jpCgBeXsQ2t6Id 12/10 12:10
2434409 33짜파게티 12/10 12:07
#97년생  알바 구할때ㅠㅠ 235 20
49행숑 12/10 12:05
2434405 149YFqtDriLyxh6A 12/10 12:04
2434401 30이어가 12/10 12:01
2434400 37깐석원 12/10 12:00
2434387 33짜파게티 12/10 11:47
2434383 10kjhg6617 12/10 11:44
#97년생  버거킹 알바가... 82 1
34Tinystar 12/10 11:40
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
박근혜 연설&gt;&gt;수능&gt;9평&gt;6평&gt;10모46표 28표 23표 17표 5표※위 결과는 오르비언들의 투표 결과입니다.
현역 54344에서 올해 53421로 만들었는데(인문계라 사탐은 동세)보시다시피 국어 영어에서 망쳐서 갈 대학이 사라졌어요.ㅜㅜ심지어 위 두 과목은 현역보다 낮게 나오고..ㅜㅜ물론 국어에 대해선 수능 전부터 어려운걸 짜증냈으니까 뭐라 할말이 없지만 영어에 대해선 너무 화
벌점 싫어..ㅡ
이건 왜삭제된거지? 좋아요 구걸할래요 ㅜㅜ레벨업하고싶어 ㅜㅜ벌점도준듯
친목질도누가 까일 때 물타기 하면서 꼬투리 잡아서 까는 것도
대단하네 인증올린거 다봤는뎅ㅋㅋㅋㅋ
9월 모의고사 성적표 잃어버렸고 3월은 응시도 안했는데 환급 안녕인가요...? ㅜㅜ
작년보다 경쟁률 올라가면 작년보다 추가합격많이돌 &nbsp;&nbsp;확률 많아지나요?? 모집인원은 같은데
맞는 말 했을 뿐인데&nbsp;제목은 그레이님이랑 정말 토씨하나 안 틀리고똑같이 했는데; 오르비 관리자도 네임드편인가
아 푸념할 감정이 없네
어디가 맛집인가요????
친목은 톡방 따로 파서 하고 오르비에서는 글하고 댓글만 쓰는게 젤 좋음 ㅎ
과외하세요두번하세요
밖은 너무 추워 아ㅏㅏㅏ
1) 돈이 없다...2) 사면 들을까?...3) 대학가면 삼반이라는 목표를 잊지 않을까?...수시나 붙었으면 좋겠네
댓글로 닉 ㄱㄱ
아무리 수능끝났어도 ..그렇지 하.. 옯창인생이라니 누가 나 역전 &nbsp;좀 해줘요 올라가고싶었을때는 막 좋게 올라갔는데 내려오는건 내 자유가 아닌가 ㅠㅠ
대학가면 할 수 있겠지
진짜 맛 없네요죽고싶음&nbsp;며칠간의 고통을 단 몇초 안으로 압축하는 기분
비법이 뭔가요 잘하는 분들 ㅠㅠ이런 류의 게임은 처음이라서 모르겠어요
우진쌤이랑 기상쌤 현강듣고싶어요!그리고 러셀 다니시는분 서울대반 뭐가 좋아요?다른반에서 자습하는거에요?
이야!!
그리고 그런댓글에 좆아요누르는 숨은 불편러들도 많은데 걍 무시하는게답
언제 날까요 ㅜㅜ 가슴조리네&nbsp;
우동사리 뇌 친추 ㄱㄱ승급님이랑 프라하님 있음
빡치니까
어디서 볼 수 있나요ㅠㅠ
요새 아는게 없다
우동사리 뇌 닉네임임
누구에게나 프로불편러의 비꼼은 너도한방 나도한방!&nbsp;
모래목욕 하면 생각나는 동물은?1.닭2.늑대3.여우4.오리5.거위
과탐 불?물?
별로 없어보이지만 생각보다 많아요! 약 230개정도인거같아용오르비언닌ㅁ들도 광화문오시는분 있으면 받아가셨으먄 좋겠어요그리고 상자에 글써서 들고있을껀데탄핵안 가결 기념 브라우니입니다다 여러분들 덕분입니다&nbsp;하지만 끝날때까지 끝난게 아닌거 아시죠?끝까지 힘써주세요 여러분!&nbsp;이렇게쓸껀데 괜찮나요?
미2기벡확통어디부분 잘가르치시는지 알려주세요!아 그리고 개념강좌 두개듣는건 별로인가오?ㅇ
5대5나 수시6 &nbsp;정시4가 정상 비율인듯한데 너무 극악함 &nbsp;학종은 과기원말고 심화면접 다 폐지시켜놓고 뭘뽑는겨. . .특히 모 대학은 매년 말많음 객관적으로 ㅇ. .&nbsp;아 걍 비율좀 진짜ㅠ 과유불급이란 말처럼 정시 8~90퍼도 좀 문제긴 하지만ㅠ
4주 훈련소도 안가는건가요?
정승제는 좀 부족할거 같아서 한석원 병행하려고 하는데정승제는 개때잡만 듣고 빠질거고 한석원은 알텍하고 그후에 커리도 따라가려고 하는데 이렇게 듣는거 괜찮나요
고시원독학재수 팁좀주세요...성공하길..
색깔 보는 기준이 어떻게 되나요ㅜㅠ 빨강 위험 이런거요!!그리고 최초합 기준인가요??
참고 하세요 ㅎㅅㅎ고맙다고 치킨 기프티콘 보내주신다면 마다하지 않습니다
음...상당히 뭐할지모르겟네낚시카페라도갈까오버워치좋아하던데 내가 오버워치 랩3이라..
우동사리 뇌 &lt;&lt;&lt;닉네임임30분정도 모집해서 같이 하실 분 구해요
인강정도는 ㄱㅊ은데 &nbsp;재수학원은 너무..&nbsp;재수학원다니면 3천만원 정도 하나요?
뭐 타고 가는 게 시간/비용 면에서 이득인가요?
작년에 (수B) 평백 88.5 정도 나왔는데성적이 골고루 나온 거라 홍대는 안 되고건대도 원하는 중상위과 이상은 다 안되더라고요근데 보니까 동국대는 모든 과 다 되던데주변에서 동국대는 문과대는 좋은데공대는 안 밀어준다는 얘기를 많이 들어서그냥 건대 상위과 찔러버리고 산화되서다군 숭실대 원하는 과 하나 붙었었는데요요즘들어 이게 잘 한 선택인지 의문이 들 때가 많네요어떻게 생각하세요?두 대학교 공대가 의미있는 차이가 있을까요?인식이 어떤지라도 좀..
벗은건내가봐도못..아 라섹왜햇지 돈아깝다ㅋㅋㅋㅋ
건동홍숙중에 갈 수 잇는데 있나요ㅠ무슨 과 될까요...
제곧내입니다 아니면 따로 시험을 또 봐야하나요?
제곧내
씐난다!
판도라 보여준다 개이득
치어리더도 인정한 아이린
국민의 힘으로 부패한 정치를 심판한의 역사적인 날이 시작되었습니다.&nbsp;탄핵은 끝이 아니고 시작일 뿐 우리의 상처를 치유하기 위해 아직도 많은 날이남을 것 같습니다그리고2017 수능은 끝이났으나 길이 끝났다는 건, 또다른 길이 시작된다는 것&nbsp;바로 20
오셔서 노래맘껏부르세요
의대 너무 짠거 같던데반면에 오르비는 너무 후한것같음님들은 어떰?
댓글 좀&nbsp;달아주세요
빠른년생이면 술 못마시나요?? 하나하나 민증 다 검사해요??&nbsp;
제가 수학을 잘못하고 언어를 잘하는 문과두뇌인데취업이 안된다는 소리를 귀에 못이 박히도록 들어서이과에 와 지금 공대까지 가게 생겼습니다..수능성적도 수학이 제일 낮은편인데공대가서 노오력으로 중간정도는 갈 수 있을까여?수능수학은 5등급대에서 노오력으로 3등급까지 밖에 못올리겠더라구요 ㅠ
댓글에 투표ㄱㄱ
오르비가 이렇게 노잼이될줄이야....
길치아닌데 왜이리 길찾기가 어려운지....끙
서강 경영 경제한양 파경 정시템선택은?근데 갈수 있는거 맞겠죠?
수학백분위99에 중대합격생이 여러분이나동생과외 한다하면어떨꺼같아요? &nbsp;누구한테 수학문제알려주는건재밋어서ㅠ 학교에서수학멘토링도 햇엇고...
영어 3등급 지구과학 2등급 맞았는데 이거 경희대논술자연(기계공학과) 최저 맞춘거 맞지요?&nbsp;
나군 스나할거라 다군 안정쓸건데 쓸만한데가 없네요 다군 왜이래요 ㅜㅜ
알바몬에서 알아보고있는데요! 알바 처음이기도 하고 ㅠ&nbsp;알바 지원할때 여러곳에 많이 하는건가요 아님 시간 조정해서 안겹치게 지원하는건가요??그리고 어제밤에 보낸 이력서 오늘 오전9시에 읽읏셨는데 연락없으면 ㅌ..탈락인걸까요...엉엉&nbsp;
난 왜 이렇게 어려워요..1년 재수해서 4에서 2~3 가능할까요?&nbsp;
성대 사과 페잍기준55퍼 j사기준 5칸추합 뜨는데 가능할까요..? 그리고 가군에 서강대농어촌쓰는게 낫나요 아니면 성사과쓰는게 나을까요? 그리고 대략적인ㄴ 라인좀 부탁드려요ㅠㅠ 성적나오고보니 탐구백분위가많이떨어져서요ㅠㅠ
일본 80년대 코카콜라 광고...I feel coke 노래도 좋고... 당시 거품경제 절정이어서 그런지 다들 행복해보임....&nbsp;
말할수없는곳 5칸 페잍 9칸말할수없는것 7칸 페잍10칸ㄷㄷ;
일단국수탐 죄다 올해보다 어려워지려나요.?국어고자인데 여기서 더어려워지면 ㄷ사탐도 여태까지 기조는 쉬운사탐이였는데내년에 갑자기 난이도올리면사탐때매 대학 한급간씩 떨어지는 친구들도 있으려나요영어 어렵게낼 가능성도 배제할수없는듯요
극한직업이었네요오늘 첫날인데 너무 힘듦...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10