97년생
통계적으로
#97년생 #사진관 #자유게시판 #모바일
  • 60생강
  • 작성일 16-06-15 20:14
  • IMIN 569378
  • MS 2015
  • 조회수 794
http://orbi.kr/0008592685

http://orbi.kr/0008592685

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

2015 생강 직전 모의평가 1, 2회
2016 생강 직전 모의평가 3회
2016 유전 N제 "유전무죄"

수업 문의는 쪽지나 카카오톡 옐로우아이디 : 생강유전무죄
강의는 '유전'만 합니다.

2016/06/15 IMIN: 647271 IP: 125.♡.35.179 MS: 2016

2016/06/15 IMIN: 647271 IP: 125.♡.35.179 MS: 2016

팍ㅡ씨!!

29Darcy

2016/06/15 IMIN: 668238 IP: 220.♡.34.212 MS: 2016

눈이 없으므로 우리를 본 게 아닐 수도 있습니다 사실은 서로를 곁눈질로 째려 보는 상황임

2016/06/15 IMIN: 98720 IP: 211.♡.31.68 MS: 2005

아 왜 구체적으로 시비세요

2016/06/15 IMIN: 630375 IP: 61.♡.146.184 MS: 2015

51서서

저도 아닌데

2016/06/15 IMIN: 623686 IP: 39.♡.15.1 MS: 2015

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 244 26
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/17 16:42
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
2577579 34잘자요 02/22 17:52
#97년생  시간표 19 6
36VoluptasCognitionis 02/22 17:52
2577575 20루나피해 02/22 17:48
#97년생  이상한 사람 만남 37 6
31의지박약 02/22 17:47
2577571 34시바 02/22 17:47
2577568 50지과센세 02/22 17:43
2577564 34시바 02/22 17:38
2577562 45도깨비 02/22 17:37
#97년생  와 진짜 딱히 27 1
13자몽에이슬 02/22 17:35
2577557 23NeLJ6icVorY8Fm 02/22 17:34
2577554 34시바 02/22 17:29
2577549 50지과센세 02/22 17:24
2577542 34시바 02/22 17:19
2577541 53ManagersiconPlanet Pluto 02/22 17:19
#97년생  학점에바아닌가 86 6
34Epi-orbisersiconWahrheitღ 02/22 17:18
2577536 34시바 02/22 17:15
2577535 30한강의흐름 02/22 17:14
2577534 50지과센세 02/22 17:11
2577531 36성냥개비 02/22 17:09
2577528 31DEAN 02/22 17:01
#97년생  도착 56 10
50지과센세 02/22 16:59
2577523 37코박스 02/22 16:55
2577519 37코박스 02/22 16:47
2577514 34시바 02/22 16:43
2577512 31의지박약 02/22 16:42
2577511 38Masillersicon픽미픽미픽미업 02/22 16:38
#97년생  다시 전철 탔음! 63 2
50지과센세 02/22 16:34
2577503 50지과센세 02/22 16:31
#97년생  내가왓당 ㅎㅎ 53 12
40너라는계절 02/22 16:28
#97년생  비오는날 49 2
46Epi-orbisersiconBMO 02/22 16:16
2577485 30✨Princeps 02/22 16:07
2577480 30Hitoml 02/22 15:57
2577478 11거울아 02/22 15:56
2577476 46grandeur 02/22 15:56
2577475 50지과센세 02/22 15:54
2577474 37코박스 02/22 15:54
#97년생   94 20
19파라파라팡팡팡 02/22 15:49
#97년생  닉변추천받음 84 12
46Epi-orbisersiconBMO 02/22 15:47
2577463 50지과센세 02/22 15:44
2577459 17이젠당당해질꺼야 02/22 15:39
2577457 30Hitoml 02/22 15:34
2577449 30멍청나게엄청한 02/22 15:17
#97년생  보일랑 말랑~ 178 9
45옹박사 02/22 15:05
2577443 32No sana No life 02/22 14:59
2577442 14똑!따는재미, 02/22 14:59
#97년생  올해도 56
39월터미티 02/22 14:58
2577439 35Managersicon응 꼬부기 02/22 14:58
2577438 32Freddie 02/22 14:55
2577437 38의망생 02/22 14:53
#97년생  밀면먹는중 80 5
50지과센세 02/22 14:53
#97년생  엑스맨 썰.txt 687 14
34Epi-orbisersiconWahrheitღ 02/22 14:45
2577430 28수학자알하고싶다 02/22 14:40
2577423 45옐로즈 02/22 14:28
#97년생  생2 지1 89 6
6ㅂㅂㄹㅌㄱ 02/22 14:25
2577411 50지과센세 02/22 14:10
2577407 43★메이코패스★ 02/22 14:03
2577406 53ManagersiconPlanet Pluto 02/22 14:03
2577405 37째연턴사 02/22 14:03
2577402 30멍청나게엄청한 02/22 13:59
#97년생  진짜 비만안왔으면 254 21
50지과센세 02/22 13:46
#97년생  홍익대 반수 120 1
5codncodn 02/22 13:40
2577389 34Epi-orbisersiconWahrheitღ 02/22 13:31
2577387 19파라파라팡팡팡 02/22 13:28
2577386 50지과센세 02/22 13:28
2577385 8디로리라라랑 02/22 13:25
2577382 46Epi-orbisersiconBMO 02/22 13:22
2577381 37문과꿀꿀이♡ 02/22 13:19
#97년생  서강대 리듬스타 3549 13
43✨반짝반짝작은별✨ 02/22 13:17
2577379 38의망생 02/22 13:12
2577377 46Epi-orbisersiconBMO 02/22 13:09
2577375 40Epi-orbisersiconElexs 02/22 13:08
#97년생  우왕 171 8
35황제4 02/22 12:59
2577370 58ㅇ_ㅇ 02/22 12:59
2577369 45옐로즈 02/22 12:58
#97년생  새터후기 603 8
25오리꼬꼬댁 02/22 12:56
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
<span style="font-family: Arial, Helvetic
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
현역때에 비해 많이 오르진 않았나요??&nbsp;물론 케바케 닝바닝 이지만..&nbsp;제가 &nbsp;95 92 95 92 67 정도 백분위가 나왔는데..&nbsp;저 67이 지1이에요..ㅎㅎ&nbsp;마지막 교시에 긴장을 놓아버려서..&nbsp;이과구여 1학기 틈틈히 공부
그래도 혹시몰라 강의명은 가렸어요 ㅋㅋ옯밍당할수 있으니 뻘글 지우러 갑니다..
화학의 신니뮤ㅠㅠㅠㅠ
우산들고 횡단보도 신호 기다리는데 갑자기 남자 둘이서 말걸면서 저희가 삭발하고 절에 들어가서 재밌는 이야기 해드리려고 했는데 몇살이세요? 이럼 난 호구처럼 계속 웃어주다가 초록불 되자마자 도망감 ㅠㅠ
질문해줘용 심심데쓰
앙 스벅띠비오는 오후에따뜻한 커피를...
샤프심있니?ㅠㅠㅠㅠ현역고3인데 ㅋㅋㅋㅋ 학원 남자애들하고 너무 친해지고싶어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 앞에서 물건같은거 쏟아볼까요? 그러고 나서 "고마워!^^" 시전?ㅋㅋㅋㅋ아아아아아ㅏ아 진짜 친해지고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
갓이유
쓸게없네요
지2랑 이과수학하느라 무성욕자된 전과재수생인데여 미적분2 미분적분보다 어려운파트 남았나여? 에미디진파트가 또있나요?
중국어 쓰면 못알아 먹을거니까 이 마인드임?뭔소린진 못알아들어도 지들끼리 저 기분나쁘게 쳐다면서 얘기하는거 별루임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중엔 꼭 시끄럽다고 얘기해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎ쉬다 갑니다
현역고3임ㅋㅋㅋㅋ 할까요 말까요여르빕니다!!!!!!!!!!
진짜로진짜로
23학점.. ㅠㅠㅠㅠ너무많은거 아닝가영
어제 저보고 길에서 도믿겠냐고 하는 여러사람 만났단 글인데,혹올수 댓글달림ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 뭔지 모르고 힌두교 드립쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ 혹올수드립이라고 따로 있었다매요?ㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&amp;sid1=111&amp;rankingType=popular_day&amp;oid=001&amp;aid=0009056661&amp;date=20170222&amp;type=1&amp;rankingSeq=2&amp;rankingSectionId=102새터나 오티에서 술은
역시 따뜻한 부산이럴줄 알았으면 방부터 잡고 올껄 ㅠ
전공 과목은 고정시간임ㅜㅜ
포니테일 가발 살까생각중인데 이런머리 어떠신가염물론 완얼이겠지만ㅠㅠ
꺄륵왜 비가 오는거여 ㅠㅠ
요즘 중고딩들 꿈이 정규직이라고 함.꿈이라고 해서&nbsp;거창할줄 알았는데시대별로 초딩, 중고딩의 꿈이 변화하긴 했는데이건 초딩들의 보편적인 꿈의 변화..대통령, 정치인, 과학자 &nbsp;&rarr; 연예인, 아이돌 &rarr; 크리에이터(1인 미디어)요즘 중
요즘 초딩 애들 꿈이 크리에이터에요?크리에이터라고 말하는 애들이 많다고 하더군요.그게 1인 미디어 같은데..확실히 시대별 초딩 꿈, 직업적 목표가 달라지는거 같네요.옛날엔 대통령, 정치인, 과학자 이런게 꿈이 많았던 적이 있었고의사, 변호사 같은 전문직이 꿈이 많았
너무 오르비에 벗어나는 글인가요?근데 사실임.....&nbsp;현역 고3임.......... 학원남자애들 ㅠㅠㅠㅠ 존잘탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원갈 때마다 느끼는거임... ㅠㅠㅠㅠ친해지고 싶은데 말 한번도 못섞어봤어요 ㅠㅠ 어떻게 해야 말좀 섞죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친해지구싶다&nbsp;
오르비에 얼굴 인증하고 계삭함
지금 거의 1시간 기다림 예약하고 갔는데도...짜증
이번엔 3호선이다!
재수학원....
은행에서볼일보구 마트에서 맛난거잔뜩사와서기분이조아요 근데 다여트중이라 못먹는다는게 ㅠㅠ
은 나가기 싫은데
휴 통화한번하기 너무 힘듬 ㅠ
저 학여울역 점프 자주가는데 만나면 서로 쌩까주기☆
차이가 많이 나나요?보니까 의치연 묶어서 하시는 분들도 계시고&nbsp;반 따로 나눠서 하시는 분들도 계시고아시는 분 없으신가요????ㅜㅜㅜ
궁금
아 나 넘모 늙은듯요즘 덱의 굴러가는 방식을 못따라가겠어 &nbsp;ㅠ정룡마도서세대는 엉엉ㅠ
효율적인 최고의 공부방법 중 하나 (JPG)이건 실제 수십년간 연구를 통해서 입증된 효율적인 공부 방법 이고요.어떻게 하면 학습에 도움을 줄까? 어떻게 하면 더 공부를 잘하게 할 수 있을까?어떻게 하면 더 기억에 더 도움이 될까? 이런 연구들 이고연구가 처음 진행되고 난
너무 행복하다
D-4
예전 명성 다 잃었네요근데 펜듈럼 ㅈ망이라는거 펙트?
1+1일때 가끔 사먹는데먹고나면 속이 안좋음급하게먹어서그런가
축구를 죽입시다 축구는 나의 원수
9시간 미만으로 자면 뒤질거같음&nbsp;7시간으로 줄이려면 뭐 어떻게 해요?
아일락~이뻐이뻐!
오티를 못 가서 모르겠네요..
지금 신승범쌤 미2는 다듣고 확통은 확률까지만 들었습니다.수특도 거의다 풀었구요 교재에 실려있는 기출은 아직 덜 풀었습니다.&nbsp;이번달안으로 수특과 교재 기출 및 문풀 강의를 다 할 계획입니다.제가 제일 약하다고 느낀 기벡을 기초부터 다지려고 3월부터 제목과 같은 커리로&nbsp;현우진쌤으로 달릴껀데 좀 많이 늦을까요?&nbsp;강좌수만해도 90~100강 가까이 되는데.... 허허 ;;좀 걱정되네요&nbsp;
한국사탈주있나요?시스템 진짜 엿같아서 쏴죽이고싶네요
도대체 명동 네이처 리퍼블릭 여긴 어디에요??
곡들 ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ.I was born in the wrong generation;;
중학교1 2 3 고등학교 1 2 3지금 현재 3학년까지 순탄한 인생 절대없었고 매년 또다른 시련이 닥침..한순간도 편할날이없고 운도 지지리도 없는데 수능 몰빵하려고 이러는건가여 ㅠ ㅠ
앙 밀면띠~
새터를 갔었습니다저녁 술자리였는데 모두가 어색어색했었음 얘기하긴 했는데그냥 조금 조금 얘기하고 인사하는 정도우리 신입생 중에 나이 많았던 형이 있었는데선배님들 잘 부탁드립니다!! 하면서 술 따라주고 예과 형들이칭구칭구 하고 잘 마심 덕분에 얘기 많이하고 잘 놈
이투스 과탐선생님 두분 프리패스 언제까지파는지 아시는분??
2점 테스트 24번에 해류 나와있는데개념 설명에 우리나라 주변 해류 다 나와있는걸로 봐서 이름 다 외우기 개삘임남반구 월식 천체 뿐만 아니라 이거도 준비 하시길..덤으로 아프리카쪽 해류도 나오던데... 서호주, 모잠비크 그리고 남미쪽에 브라질 해류도...제주도 산방산 종상화산급 핵 지엽인것 같네요...
생2 2년했는데..현역3컷 재수45점 1등급입니다&nbsp;근데뭔가또하면1못맞을거같아서ㅠㅠ지1고민중인데지금까지해온게 아깝기도하고ㅠㅠ지1대충봤는데 그닥쉬워보이지도않고..근데주변에서는 닥지1이라네여확실히 지1이낫나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치대가고싶은데 설치미련남긴해요 근데 점수가 급선무라..조언좀요ㅠㅠ
서면역에서 많이 멀어진걸 깨닫고는포기각 나옴
가고싶은 학교 유튜브 영상을 본다..!전 확실하게 가고싶은 학교를 안 정했는데 ㅠ고연 연고 응원가보니까....와.......지렸당ㅠㅠ
노량진이 더 바쁨노량진 그곳은 대체...
수강신청 날에는 필히 피씨방을 가셔서 저같은 과오를 저지르지 마시길.......아 저기에 3학점짜리 전공이나 핵교가 하나 더 들어갈 거 같은데 전공은 금요일 오후!!! 핵교는 월수1교시!!!!! 우당교양관에서 사대까지 런웨이 예아아아아아아아아아아아아....... 울고싶네요&nbsp;수욜이나 목욜에 교직이라도 메일로 교수님 광광8ㅅ8 하면서 넣어달라고 졸라볼까요 엉엉.....교수님.....교생가기 전에 교직실무 들어야해요 엉엉......8ㅅ8
생지 선택했으면 투과목 내신도 생지 하는게 낫나요?아니면 물생 하는게 낫나요?
광안리 이런데 갈텐데이놈의 비 ;;;;;아오 정말 ㅠㅠ
홍익대에서 반수 어떻게 하나요..?무휴학이긴한데 어떤분은 제적후에 재입학이 된다고 하는걸 들어서요
오티가서 남발하고 다녔는데 아싸각?
음 얼굴은 기억할텐데 이름은 기억을 못하는 친구구요서로 얘기안한지 3개월쯤 됐고원래 친하지 않았어요서로 친구건너 아는 사이?제가 대화를 시작해야하는데어떻게 자연스럽게 약속을 잡을 수 있을까요제발. .ㅠ 부탁드맆..니다...그니까 거의 초면급이라고 해도 무방함 얼굴만아는ㅇㅇ
전국 최대규모라 해서 한번 와봄근데 ㄹㅇ큼 ㅇㅇ펌프도 했는데 비오고 더워서 반팔티 한장만 입고 한듯그리고 오늘 비오고 습해서 급 나가기 싫어짐 ㅜㅜ
톡하고 정중하게 밥사달라하면 되요?????보통몇분이랑해요??
수능 성적표랑 원서 접수내역 인증하면 입결이랑 비교해서 뱃지 달아주시면 안될까요?
한달지났는데 안주는건 개오바아닙니까ㅡㅡ
역시 [Hey]대는 다르다.
18년 수능이후 완전바껴서 재수도 불가할정도라는데,,,이거 실화임? ㅜㅜ&nbsp;
그의 매력에서 헤어(hair)나올 수 없기 때문
딱히 문제 없죠? 새대 1부도 괜히갔다고 생각했는데어차피 중요한거 없죠?
성공!
재수끝나면 대부분은 300퍼 환급받겠네요?
성장기 징후라는데... 흠 늦게 크는건가...하긴 생일도 12월이고 늦고...배가 고파서 공부가 안되는것도 웃김..
후배한테 술강요안함 ㄹㅇ 너 그만먹어야겠다 이러고 술게임할땐 웬만한건 살려주고 아니면 선배들끼리먹임(마시고싶으면 마시는식)장기자랑도 하기싫으면 안해도됨 군기같은게 아예없어서 좋았음마임(율동같은느낌)을추는데 재미는 있지만 저질체력인 난 힘들었음과별로 게임했는데 체교과한테 그냥 발림(체교과 전체1등 우리 전체꼴등)다른과애들이랑 하이파이브할 기회가 있었는데 커플링 낀 사람이 좀있었어서 부러웠음 공부도잘하고 이성친구도있고 ㄹㅇ 부러움

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10