97년생
언젠가..
#97년생 #재수생 #아재 #자유게시판 #모바일
  • 60생강
  • 작성일 16-05-24 18:42
  • IMIN 569378
  • MS 2015
  • 조회수 454
http://orbi.kr/0008473053

http://orbi.kr/0008473053

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

2015 생강 직전 모의평가 1, 2회
2016 생강 직전 모의평가 3회
2016 유전 N제 "유전무죄"

수업 문의는 쪽지나 카카오톡 옐로우아이디 : 생강유전무죄
강의는 '유전'만 합니다.

아재...

2016/05/24 IMIN: 623684 IP: 218.♡.149.63 MS: 2015

진짜 소름돋는다ㅋㅋㅋ

2016/05/24 IMIN: 668405 IP: 124.♡.174.22 MS: 2016

하..이해한 내가싫다 진짜로 찍고

2016/05/24 IMIN: 647271 IP: 125.♡.35.179 MS: 2016

난 또 그림에 무슨 철학적 함축적 의미가 있는줄 알고 잠깐 생각했네....

2016/05/24 IMIN: 408393 IP: 222.♡.23.194 MS: 2012

생강의 힘이란... 대단해

2016/05/24 IMIN: 625925 IP: 122.♡.232.40 MS: 2015

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 그림 재능 낭비 goat였군요

2016/05/24 IMIN: 394568 IP: 211.♡.141.238 MS: 2011

방금 페북에서 봐서 예지력 상승

2016/05/24 IMIN: 618590 IP: 222.♡.97.213 MS: 2015

30메쉬

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2016/05/24 IMIN: 639550 IP: 103.♡.155.103 MS: 2015

??뭔ㅁ듯?

2016/05/24 IMIN: 595956 IP: 175.♡.31.32 MS: 2015

2016/05/24 IMIN: 595956 IP: 175.♡.31.32 MS: 2015

언=frozen 젠가=젠가 ....

2016/05/24 IMIN: 666835 IP: 14.♡.238.197 MS: 2016

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9998 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
#97년생  질문 받아요! 57 19
51지과센세 03/29 00:39
#97년생  아이폰6s조아영?? 37 5
41너라는계절 03/29 00:37
#97년생  근데 동성애도 73 3
40Managersicon수학만하는이과충 03/29 00:35
2612605 14구름 그외의것 더 03/29 00:35
#97년생  ㅜㅡㅜ아싸 61 4
40누나 저 진짜 사나이 03/29 00:32
2612597 41MAVERICK 03/29 00:32
#97년생  심심하다 질문점 38 15
43폭군 03/29 00:31
2612594 51지과센세 03/29 00:30
2612590 46★메이코패스★ 03/29 00:29
#97년생  ?? : 니가 좋아...♡ 35 1
45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:28
#97년생  아;제발 님들아;;; 83 6
43개풀뜯어먹는소리 03/29 00:26
2612582 23세일러비너스 03/29 00:25
2612579 38ㅈ만한 03/29 00:25
2612575 59거울보고한강다이빙 03/29 00:23
2612571 58Managersicon카오나시 03/29 00:21
2612569 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:20
#97년생  추억이다 ㅋㅋ 81 11
59거울보고한강다이빙 03/29 00:19
2612567 48임나영 03/29 00:19
2612565 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/29 00:18
2612557 54ManagersiconPlanet Pluto 03/29 00:15
2612555 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:15
2612551 37잘자요 03/29 00:12
2612540 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:06
2612538 43폭군 03/29 00:04
2612531 46★메이코패스★ 03/29 00:03
2612530 50김멍 03/29 00:03
#97년생  월간한종철 30
33배고픔 03/29 00:03
2612527 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:03
2612525 51지과센세 03/29 00:03
2612521 45연애학Ph.D 03/29 00:00
2612520 37수학어케잘함 03/29 00:00
2612507 45ALICE 03/28 23:55
#97년생  덮석원 vs 깐석원 174 10
49Epi-orbisersicon 03/28 23:53
2612501 40뮤온 03/28 23:53
2612497 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/28 23:52
#97년생  수능원서사진 49
8쵸쿄에몽 03/28 23:50
#97년생  빠라밤 34 7
46★메이코패스★ 03/28 23:49
#97년생  인낭특징 160 13
49Epi-orbisersicon 03/28 23:47
2612485 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/28 23:45
#97년생  교대 한의대 98 4
175w9P4LnRd6GzaQ 03/28 23:44
2612481 24Masillersicon⭐이쁘나연⭐ 03/28 23:43
2612480 48Epi-orbisersicon차우차우 03/28 23:42
2612479 38ㅈ만한 03/28 23:42
2612477 31Kyun. 03/28 23:42
2612475 35Freddie 03/28 23:41
2612473 33도도한 고양이 03/28 23:40
#97년생  수상한 그녀 42
46★메이코패스★ 03/28 23:39
2612471 40뮤온 03/28 23:39
#97년생  떡~밥~전~환 99 9
51지과센세 03/28 23:36
2612467 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/28 23:35
2612460 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/28 23:32
2612457 24모닝사과 03/28 23:32
2612454 37Tinystar 03/28 23:30
2612453 40뮤온 03/28 23:30
2612450 35알가또 03/28 23:29
2612449 49Epi-orbisersicon 03/28 23:28
2612448 59거울보고한강다이빙 03/28 23:27
#97년생  아 진짜 싫다 48 1
16킹갓엠퍼러18학번 03/28 23:24
#97년생  2일뒤 닉변추천좀 47 11
59거울보고한강다이빙 03/28 23:22
#97년생  ㅠㅠㅠ 68 8
31ManagersiconQ.S.J★ 03/28 23:22
2612430 23GGwp 03/28 23:17
2612428 13라이쮸 03/28 23:15
2612425 46★메이코패스★ 03/28 23:14
#97년생  아몰랑 인증이다 288 30
51지과센세 03/28 23:11
#97년생  ???? 60 1
28University of Seoul 03/28 23:10
2612416 32숨마켜주글꺼가데 03/28 23:07
2612410 40뮤온 03/28 23:04
2612400 51지과센세 03/28 22:53
2612395 37Srw141514srsta 03/28 22:50
2612383 50김멍 03/28 22:47
2612381 46★메이코패스★ 03/28 22:45
2612370 39피카피카쮸짠 03/28 22:40
2612356 49Epi-orbisersicon 03/28 22:31
2612344 41✨외대축구부✨ 03/28 22:25
2612339 29앙한양띠 03/28 22:22
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
모태 커요미
낼개통해요 &gt;_`&lt;
하나의 성적취향인가??..음&nbsp;
의사보다 돈잘벌지않나요?? 난이도가 의대가는거보다 어렵나? 왜 의대를 가려할까요 저런길도있는데
대학아싸라는
전 때때로 이해안되는게 단순히 생각해서동성애자들이 막말로 뭐 님들 등교할때마다 게이들이 서로 빨아주고있어서 피해다니느라 지침?전 이과지만 그분들이 자유론을 좀 읽어봤으면 좋겠음.
오늘 1교시 딥빡
썸도 타긴 타네요(물론 내생각 일수도 있지만)물론 끊어내야겠죠?(철벽 철벽을 치자)아쉽지만...
&nbsp;http://orbi.kr/00011034110아까 올렸는데 오류나서 다른 글 올라감ㅠㅠㅈㅅ
좋아해♡
오늘하루 &nbsp;행복한 하루 되세요~~~o.&lt;
드디어 했습니다!!맨날 유튜브에서 들었거든요 흑흑65곡 다운로드 이용권 사서정말 정말 좋아하는 노래 딱 50곡 바로 다운 받았어요아이폰 동기화도 신기하구여..내 폰에 딱 내가 좋아하는 노래들로만 꽉 채워진 느낌이 너무 좋아요진짜 이런 사소한 즐거움 너무 좋아요
지금까지 쓴 글,댓글들 한꺼번에 삭제하는 방법 없나요?일일이 삭제하는거 너무 귀찮네요;;전체삭제기능 만들어줬으면..
연애하면 이런거 하겠나..
같은 떡밥이 돌고 도는가!됐고 제가 이번주에 볼 영화 리스트나 짜줘염!
특별해질 오늘에 어울리는 맛으로~
오르비에는 어릴때부터엘리트들뿐이라 공감안가려나..
제목이곧내용이에요!!
죵나 찢어버리고 싶네
못알아들은 수업이 한개 더 늘어났음다음시간에도 또 생길텐데
히히히힣히히ㅣ힣ㅎ
아까 저녁때 공부하다가 졸아가지구&nbsp;문제집에 볼펜으로 쥭 쥭 긋다가 아이스아메 한 잔&nbsp;사먹었는데 그 뒤로 머리가 넘넘 맑아요&nbsp;내일이 공강이라 다행이다 꺆고3때도 안 먹던 커피를 먹다니...&nbsp;
그니까 나랑 놀.아.줭♡
언젠간 한번쯤은 웃겨주지 않을까 하는 기대감으로 들어가보지만 곧 실망감으로 바뀜무한 순환
수학 마인드맵 그리기 대회였는데전 학종러라서 대부분 교내대회에 참가했는데겁나 열심히 그린거 장려상도 못받음ㅠㅠㅠㅠ수학 핵심도 다 들어가있는데..ㅂㄷㅂㄱ지금도 왜 상 못받았는지 의문...
어떻게들 생각하시는지?전 글쓴이분 생각대로ㅇㅇ근데 원나잇 해본적은 없음&nbsp;
문제 괜찮넹 자작문제 생각보다 많기도하고 혹시 풀어보신분 계세여?
S A K C Y ♡
아쿠스타 커여워&gt;&lt;
훈장 같은거에요?
주간ㄱㅂㅅ하고 간 쓸개하고 차이가 뭐에요?
내겐 천국이죠~~
오류인가
5!5!5!5!5!5!5!5!사랑했으니 책임져~
올해 1월에 찍은 민증사진을 여권용규격으로 인화해서 6평9평수능원서쓸때 써도 되나요??
오늘은 드립 너무 많이 한듯&nbsp;내일 해야지
없으면 보고싶은데 있으면 짜증남글 내용이 근본없는 드립일 게 뻔하지만 그래도 들어가봄
잠시 너를위해 이뱔을 택한거야~
현재 서울교대 재학중인 학생입니다 연대 중상위과 갈 성적으로 들어왔구요.&nbsp;현재 2학년인데 작년에는 만족하며 다니다가 올해에 갑자기 의사라는 직업에&nbsp;대한 욕심이&nbsp;생겨서 문과에서 그나마 가능성높은 한의대를 준비해볼까 생각중인데 한의
혹시 교수님이랑 면담해보셨나요??저 내일 전공 교수님이랑 면담인데 어떻게하죠ㅠㅠ 반수한다는 거 알려야할까요? 다른 분들은 어떻게 하셨는지 궁금해요
타과 : 이 과목이 학점이 잘 안나올거같으니 드랍한다&nbsp;예과 : 딴거 듣느니 그냥 이거 D라도 받고 빨리 끝내자
누굴 좋아하는지 가지고 남이 뭐라할 권리 1도 없는데왜 그렇게 합법화 반대하시는지 모르겠네요;;혐오스러운건 둘째치고 합법화가 안되면&nbsp;법적으로는 동성애하는 행위가 정상인이 아니고 혼인신고도 안될텐데동성애자 보기만 해도 혐오스럽다고 반대하는건너무 이기적이지 않나요?
작년에 이거 지구과학 버전 봤는데 있으신 분?
&lt;iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/C78HBp-Youk?wmode=opaque" frameborder="0" allowfullscreen=""&gt;&lt;/iframe&gt;네 "똥"성애자요.곡 제목은 내 항문을 핥아줘 입니다
신소재는 사랑입니다
웬만해선 잘 안바뀌나봐요 설득 자체가 안먹힘ㅇㅇ
개그짤 인증
-&lt; &gt;_&lt;☆
우리 마음 속이지는 말아요~날 기다 렸다고~먼저 얘기하면 손해라도 보나요~
추천좀해주세요ㅠㅠ 기술이나응용보다 계산이많은문제집없을까요??EBS 7대함정풀어보신분???그거좀계산많은거같던뎅
제발....!
야채처럼 가만히 있어야징
ㅠㅠ
앵똘레랑스는 어디까지가 앵똘레랑스인가
대부분은 안그런데극히 일부애들지들 맘에안들면 소문 부풀리거나 없는거 만들어내서지 친구들한테 막 그 맘에안드는사람 욕함그리고 한사람 거의 메장시켜버리면 아무일도없다는듯지들끼리 언제나처럼 낄낄웃으며 지냄
독서실 옆자리에 고2가 나가고 아저씨가 새로 왔는데 코 크헠크헠 훌쩍 거리고 코 엄청 크게 풀고&nbsp;저는 비염 있어도 코 풀때 꼭 휴게실 가서 푸는데 늘 남한테 피해 안주려고 노력하는데..그리고 담배 피고 와서 한숨 쉬고 하품 할때 담배냄새 확 오는데 진짜 싫네요 하..&nbsp;제 열람실 모두 조용하고 매너있는&nbsp;분들이라 독서실 마음에 들었었는데..와서 조용히 페북 보고 잠만 자고 가던 고2가 그리워요
1. 본명들어가는거2. 아닌더
여친님 빨리 보고싶다 ㅠㅠ
원래 미적2 &nbsp;3권만 보려했는데 아빠가 잘못 보내주셔서 5권왔는데 5권 다 할 짬이 날까요? 어떡하죠 3월이라 시도해봄직한가요
저는 97로 18수능을 준비하는 삼수생입니다ㅠㅠ제 주변에는 삼수생이 단! 한명도 없어요 ㅠㅠ여기는 넷상이고, 익명성을 빌어서 말하는 자리이지만 이런 자리에서 조차 삼수한다는 사실을 밝히기가 너무나 부끄럽네요저는 삼수생입니다. 혼자 독학재수를 하고 있고요.살던 지
고전유머...
펑해야지
미팅 3시간 전에 저런;;출처 : 숭실대학교 어둠의 대나무숲
그 기계를 이용할 수 있는 사람은 의사 면허 있는 사람이니까 오히려 꿀아닌가요애들은 왜 자꾸 의사 비전 없다고 하지
타자도 느리고 오타도 많이나고... 게다가 귀찮아...하지만 공감가는 댓글에 좋아요는 누릅니다ㅎㅎ
흠...적응안됨 ㅠㅜ
수학이 어려워 고심끝에 로&#39;그만&#39; 풀기로 결정.
궁금하넹
그 후로 엄청난 글이 게속 터져서 메인글 fail....
ㅈㄱㄴ제가 그런거같아서 여쭤볼게있....아 내일 안과가긴 합니당 ㅎㅎ
새는 알에서 나오기 위해 투쟁한다.알은 안암이다.탈안암하려고 하는 자는 1학기의 학점을 조지지 않으면 안 된다.새는 신을 향해 날아간다.그 신의 이름은 관악
연세대는 이글가드라는데 다른학교는 그런거 잇나요??
저 이 지문 보니깐 시간의 변화가 눈에 너무 잘보여서 1문단만 읽고 나머지는 18세기와 대조될 것이라고 생각하고 추론해서 풀었는데 국어 잘하는분들은 이런식으로 시간 줄이세요??

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10