97년생
언젠가..
#97년생 #재수생 #아재 #자유게시판 #모바일
  • 59생강
  • 작성일 16-05-24 18:42
  • IMIN 569378
  • MS 2015
  • 조회수 454
http://orbi.kr/0008473053

http://orbi.kr/0008473053

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

2015 생강 직전 모의평가 1, 2회
2016 생강 직전 모의평가 3회

2016 유전 N제 "유전무죄"

아재...

05/24 18:42 IMIN: 623684 IP: 218.♡.149.63 MS: 2015

진짜 소름돋는다ㅋㅋㅋ

05/24 18:43 IMIN: 668405 IP: 124.♡.174.22 MS: 2016

하..이해한 내가싫다 진짜로 찍고

05/24 18:44 IMIN: 647271 IP: 125.♡.35.179 MS: 2016

난 또 그림에 무슨 철학적 함축적 의미가 있는줄 알고 잠깐 생각했네....

05/24 18:45 IMIN: 408393 IP: 222.♡.23.194 MS: 2012

생강의 힘이란... 대단해

05/24 18:45 IMIN: 625925 IP: 122.♡.232.40 MS: 2015

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 그림 재능 낭비 goat였군요

05/24 18:46 IMIN: 394568 IP: 211.♡.141.238 MS: 2011

방금 페북에서 봐서 예지력 상승

05/24 18:51 IMIN: 618590 IP: 222.♡.97.213 MS: 2015

30메쉬

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

05/24 18:58 IMIN: 639550 IP: 103.♡.155.103 MS: 2015

??뭔ㅁ듯?

05/24 19:09 IMIN: 595956 IP: 175.♡.31.32 MS: 2015

05/24 19:09 IMIN: 595956 IP: 175.♡.31.32 MS: 2015

언=frozen 젠가=젠가 ....

05/24 19:14 IMIN: 666835 IP: 14.♡.238.197 MS: 2016

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Rainbow Table은 언론사 엠바고가 해제되면 공개됩니다 18919 253
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8046
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2423162 53아기오리 12/06 17:07
#97년생  지1 1컷 45맞나요? 137 3
27즐라탄이모브라비치 12/06 17:05
#97년생  사문 2컷 44인가요 107 2
57Managersicon카오나시 12/06 17:05
2423156 28tDpAFmgK8HRO26 12/06 17:04
#97년생  130이면 진짜 ㅋㅋ 252 4
52ManagersiconPlanet Pluto 12/06 17:03
2423151 33틱틱틱 12/06 17:03
2423150 17탐구종치면끝 12/06 17:03
2423149 57Managersicon카오나시 12/06 17:03
2423148 49Epi-orbisersicon이리나 12/06 17:03
2423147 48존예허벅퀸1호팬 12/06 17:03
2423143 25기린박 12/06 17:01
2423137 34수능꺆 12/06 17:00
2423134 23비소3 12/06 17:00
#97년생  동사 십알.... 61
36SantaMonica 12/06 17:00
2423129 21의예과가고싶어요 12/06 16:58
#97년생  지2 2컷 56 2
1Mul1G2 12/06 16:58
2423126 38Epi-orbisersicon12월의 기적 12/06 16:58
2423124 32우린한번더한다 12/06 16:58
2423123 20은모래 12/06 16:58
2423121 19에버그린Line 12/06 16:57
2423120 21stan 12/06 16:57
2423119 39340a0225bc2f495adb4c 12/06 16:57
#97년생  제발 마킹실수 x 114 6
24서로의 조각 12/06 16:57
2423112 13갓뎀 12/06 16:55
2423111 33수학극혐 12/06 16:55
#97년생  ㅅㅂ 에피달고싶다 211 15
44✨승급✨ 12/06 16:53
#97년생  17수능 겸손설 ㅠ 611 8
40Epi-orbisersicon­눈사람 12/06 16:52
2423103 41시쓰는수험생 12/06 16:51
2423099 12B7cgDvH5RMYiAt 12/06 16:50
2423096 25두번째세번째 12/06 16:50
2423093 17탐구종치면끝 12/06 16:49
2423090 30아잉흥행 12/06 16:47
2423085 4뭘닉으로하라고ㅇㅅㅇ 12/06 16:46
2423080 36WOLO 12/06 16:46
2423079 31물통가방시험 12/06 16:46
2423075 5SUOemyMzElXBqp 12/06 16:45
2423074 28tDpAFmgK8HRO26 12/06 16:44
2423073 35Epi-orbisersicon꽃꼬기 12/06 16:44
2423072 35되x돼o 12/06 16:44
2423071 49Masillersicon귀족 12/06 16:44
#97년생  내일 성적표를 278 4
17대교17 12/06 16:44
2423065 22cIgteBH4GLXUOJ 12/06 16:43
#97년생  수학 나형 236 1
25ㅋㅋ니 12/06 16:42
2423056 41서울교대가고싶다 12/06 16:41
2423055 42으아아악악악 12/06 16:41
2423054 39340a0225bc2f495adb4c 12/06 16:41
#97년생  fait vs 정시컨설팅 313 6
41시쓰는수험생 12/06 16:40
2423046 36제이미 바디 12/06 16:40
#97년생  국어 91 79
13IVWks4Spn9ycPj 12/06 16:40
#97년생  44가 3등급이면 387 11
36SantaMonica 12/06 16:38
2423035 23잇힝이잇 12/06 16:37
#97년생  아 오늘또 집에서 93 1
31초록버섯 12/06 16:36
2423024 25드리지 12/06 16:34
2423022 38순SiRi의모래반지 12/06 16:34
2423021 13갓뎀 12/06 16:34
2423019 30정치적올바름 12/06 16:33
2423015 41시쓰는수험생 12/06 16:32
2423014 32플레임위자드 12/06 16:32
#97년생  뱃지 어케 달아요? 41 2
13젠드기 12/06 16:31
2423005 25기린박 12/06 16:30
2422998 17단기간연대 12/06 16:30
2422994 23샤샤샤!! 12/06 16:29
2422989 29후배될게요 12/06 16:28
2422988 13갓뎀 12/06 16:28
2422986 48Managersicon로튼토마토 12/06 16:27
#97년생  생윤 1컷?????? 266 3
27바람을 가르는 자 12/06 16:27
2422983 36SantaMonica 12/06 16:27
#97년생  강대 6야 가능? 348 6
38도끼병 환자 12/06 16:25
2422978 376T8epK7Xz10NQx 12/06 16:25
2422977 28닉넴없 12/06 16:25
2422973 39340a0225bc2f495adb4c 12/06 16:24
2422971 3117고연전 12/06 16:24
#97년생  한양대 발표함 607 5
22스쳐가는 12/06 16:23
#97년생  근데 원래 32
13IVWks4Spn9ycPj 12/06 16:23
2422964 42으아아악악악 12/06 16:23
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 엠바고가 해제될 때 가장 먼저 정보를 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.**% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학가 0.**% (오르비-Fait 0.14% 예측)수학나 0.**% (오르비-Fait 0.12% 예측)영어 0.**% (오르비-Fait 0.71% 예측)Rainbow Table</s
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
빨리 염색하고싶은데 사범대써야할거같아서ㅜㅠ..안하는게 낫겟죠?
ㅈㄱㄴ
아까 누가 44가 백분위 90이라든데42가 83이면 43은 어케 되는거임?!?!ㅜㅜ
낼 몇시인가요?? 아무때나 가면 주나요??
무조건 스나 달린다
작년엔 전날에 해줬잖아 ㅡㅡ 이제와서 왜그러는거야&nbsp;사랑이 어떻게 변하니? 수험생들이 니 라면이냐?
하.. 돌겠구만
울고 싶다 정말고대님 절 받아주세요 제발
제점수는 아니고 궁금해서
언어고자라 국어, 영어는 언급불가구요...;;수학은 92점인데, 표점 131, 백분위 97사문은 42점인데, 표점 60, 백분위 83....(ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)추가) 윤사 43점인데, 표점60, 백분위 76...(Aㅏ.....)
어차피 다 떨어진거니까 크게 상관없나요...............저 88이고 국어 영어는 88 95인데 .....하 진짜 계산실수 죽여벼러...
오피셜 기준 백분위 국어96 수학 89 영어96 탐구 99 99인듯한데 서남의 말고 가능한데 있으려나요.. 하..
학교 교사이신분이 성적표 자체가 7일 아침 일괄 학교로 발송이라는데학교에서 성적을 지금 알려줘요?...&nbsp;학교마다 다를리도없고 뭐 산간지방이라 미리 도착한학교도 있는건가요?
하 탐구가 또 발목을 잡네
국어가 77인걸~~아 진짜 살기싫다 평상시 2등급은 나오던 국어가 어쩌다 이렇게 된건지 진짜 살기싫다&nbsp;
지2 2컷 40불가능할까요 &nbsp;이투스에서 백분위90이었는데 &nbsp;이거 날아가면 최저답없는데...
울고 싶네요..ㅎ
이메일로 확인하는거는 몇시쯤 오나여??
하....
동국대 노려볼만하나요??ㅠ 국어 지2...
실채점 후 예상보다 등급이 내려가면 원래 생각했던 거보다 한참 낮춰서 지원해야 하나요??
어케 햇지 ㅋㅋㅋ
국어 수학 진짜 너무 불안한데ㅠ 특히 수학 제발....
자비좀요 진짜..
예체능러분들은 공감하실거임수능끝났다고 마냥 마음이 편할수 없는..오히려 불편한 마음ㅋㅋㅋ예체능에선 수능끝나고~실기 사이의 시간을 시즌이라고 부르는데 지금은 그 시즌이 한창이랍니다하..진짜 죽고싶게 힘드네요 맨날 물리치료가는데 낫지도 않고ㅋㅋㅋ아침 9시부터 저녁 10시까지 운동하는데차라리 공부가 나은거같아요전국의 예체능학생들 ㅎㅇㅌ..됴륵
ㅁㄴㅇ러ㅑㅣ;매ㅑ러ㅗ매;갸셔ㅛ메댝
수학나형 물2 애도합니다..
수시vs정시승자는 수시!
세명대 지역인재국어86수학76 (현역때 100점이엇는데 올해뭐한건지모르겟네요대체.. 실수를몇개나한건지.)영어 87윤사48한지43세명대 한의대 과분한 점수인거맞죠?최저 3합5맞춰서 웬만하면 붙을거같은디..
경희국제캠이나 외대 시립대 낮은학과 스나도 아예불가능인가요?? ㅠㅠ보니까 한지도 3뜰꺼같고 영어도3이고 최저는 다 물건너갔네요
ㅋㅋㅋㅋ1이긴한데저도15번틀렸어요 ㅋㅋ2컷은 47와 ㅋㅋ48.47.43
사실인가.... 내등급 이거라도 1이어야ㅠㅠㅠㅠㅠhttp://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10197921&articleid=17644357&page=7&boardtype=L&menuid=2033
모집요강에 없네요ㅠㅠ
영어 1컷 조나 불안...
44 받으신분이 3받았다구요 ㅂㄷㅂㄷ말이 왜곡된거 같은대
ㅈㄱㄴ
삼반수인데요 이메일로 받는거 체크 안했으면교육청에 직접 수령하지 않는이상 확인할 길이 없나요????
대부분 논술 컷이 저러니깐...여쭤봅니당!
계시면 2컷좀 알려주세요..
가채점대로 나왔는지 불안하단건 읽씹이야아아아아아아아악아아아아아아악
이메일 신청 안했는데평가원 홈페이지 들어가면 그냥 출력 가능 한가요??
어디가 제일 괜찮은가요?가격이 장난 아니라 고민중 ㅜㅜ14121확정인거같은디...
수학 나형 92점 맞았는데 정시쓸때 라인 차이 많이 나나요?ㅜㅜ한양대,중앙대,시자전 쓸 예정이였어오ㅜㅜㅜㅜㅜ
예를 들어(실제아님 가상)92-93에서 표점증발이 일어나서 표점은 같은데 백분위는 다를 수 있는건가요?? 알못이라...
예비 메일 왔던거 열람해보면&nbsp;내일 9시에 열리는 링크 하나 걸려있습니다.그거 지금은 안열리는거 보니까 내일 9시에 바로 확인 가능할 듯 하네요
올랐다는 사실을 다들 캐치한 듯
뭐가 더 괜찮을까요?
??
표점 아시는분?
48 4648 45이런식으로 나올거같은데보통 이건 쉬운시험일때 컷인데...하..삼반수때는 사탐 뭐로해야하나
5년전에는 거의 정시로뽑아서 널널했고5년후에는 인구절절벽으로 널날할듯하앍
오늘 또 집에서 청문회 하겠네&nbsp;뭐라 답변해야되지
대체 어디서 나온거져... 문제는 69평보다 어려웠는데 컷은 올라가는 신기한 현상ㅋㅋㅋㅋ동사 괜히 했어 진짜 아 개망했다!!!!
엄마나는... 떠날게....저랑 이민가실분...
등장좀 부탁...
입꼬리가 씰룩씰룩..울것같기도 하고
가군 서강나군 한양어디든 되겠지
삼반수부터는 거의 제가 부담해서 해야할꺼 같아서 ㅠㅠ
ㅈㄱㄴ!!
그나마 영어가 1이라서 살았네요
컷이 83이라는게 팩트? 어그로아님?
동사세사 1 2컷아시는분!
뭘 입어도 얇은데...ㅠㅠㅠㅠ
93점 96퍼 1컷 안될까요?
여론조사는 다 틀리네요,,1. 브렉시트 여론조사 틀림2. 미국 대선 여론조사 틀림3. 대형표본 보유한 E와 M의 잘못된&nbsp;예측
몇 점 인가여????제발 47...........
방금 보니까 누가 44가 3컷이라고...미친 사탐 4등급받는건가하 작년에도 탐구때문에 재수한건데
가아능?
올해로 앞으론 믿으면 안된다는 결론ㅇㅇ
토목공학과로 알고있는데요토목과 나오면 진로가 어떻게 되죠?이곳저곳 돌아다니고 하이바쓰고 공사현장 가야하나요? ㅜㅜ연봉을 포기하고 공무원을해도 마찬가지일까요?
88 81이면 뭔가 너무 많을 거 같기는 했음...그래도 막상 당해보니 충격... 훌쩍
21233문닫고가능한가여
페북들가보니깐아는동생합격글띄워놨네요 어서가봐요!!나는안봤으니 못가겠구만
문과는 국영이 수보다 영향력 쎄지않나요?올해는 더 심한거?
92 83 76인거죠 그러면?최저 대거 못 맞추고 한강 정모하겠네;;물ㄴ 나도 아슬아슬 ^_^ 자살각잡자

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10