97년생
짝짝짝짝
#97년생 #재수생 #수학 #독학생 #98년생 #모바일 #추천 #캐스트
  • 63Starsicon제헌이
  • 작성일 16-05-16 18:24
  • IMIN 473636
  • MS 2013
  • 조회수 6,504
http://orbi.kr/0008430623

http://orbi.kr/0008430623

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

-
카카오톡 옐로우아이디
@제헌이

http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&wr_id=8521290&showAll=true
교재를 무료로 지원합니다. 위 링크의 내용을 확인해주세요.

現 D&T 컨텐츠개발팀 소속

- 제헌이 모의고사 저자

굳!

05/16 18:30 IMIN: 549117 IP: 223.♡.72.86 MS: 2014

ㅎㅎ

05/16 19:06 IMIN: 473636 IP: 223.♡.216.232 MS: 2013

옹...책아니라 봉투모의고사인가보네여

작년에 4점vs랑 수능vs 풀어봐서 특히 기대중입니다 굿굿

05/16 18:35 IMIN: 551904 IP: 210.♡.239.174 MS: 2015

ㅎㅎ감사합니다

05/16 19:06 IMIN: 473636 IP: 223.♡.216.232 MS: 2013

이름참.....

05/16 18:36 IMIN: 623778 IP: 59.♡.7.103 MS: 2015

ㅠㅠ

05/16 19:02 IMIN: 473636 IP: 223.♡.216.232 MS: 2013

그냥 이제헌 본명으로 하는게..

05/16 18:37 IMIN: 473113 IP: 175.♡.23.166 MS: 2013

ㅋㅋㅋ 뭔가 과도하게 친근해보이네요

05/16 18:45 IMIN: 463255 IP: 223.♡.67.23 MS: 2013

지숑..합니다..

05/16 19:02 IMIN: 473636 IP: 223.♡.216.232 MS: 2013

ㅈㅅ 할것 까진 아닌...ㄷㄷ 다만 구매자가 제헌아~ 하고 부르고 싶게 만드는 이름인게... 흠

05/16 19:14 IMIN: 463255 IP: 1.♡.110.67 MS: 2013

넘 밋밋함
저도 사이다처럼좋은 아이디어있었다면..

05/16 19:03 IMIN: 473636 IP: 223.♡.216.232 MS: 2013

56Toy

섹시큐티프리티 제헌 모의고사

05/16 19:19 IMIN: 591187 IP: 223.♡.3.88 MS: 2015

헐 너무좋다(영혼가출)

05/16 19:31 IMIN: 473113 IP: 175.♡.23.166 MS: 2013

세쿠시?

05/16 19:48 IMIN: 473636 IP: 223.♡.202.122 MS: 2013

52미역

제헌이 맛보기만 살래요

05/16 18:43 IMIN: 662273 IP: 125.♡.204.171 MS: 2016

56Toy

제헌이 맛보니까 갖고싶네요

05/16 18:43 IMIN: 591187 IP: 223.♡.3.88 MS: 2015

Honey 모으고사 안 해주셔써...

05/16 18:46 IMIN: 537476 IP: 39.♡.53.224 MS: 2014

좋아요 누를려고 로그인함 ㅎ

05/16 18:52 IMIN: 662895 IP: 211.♡.28.196 MS: 2016

ㅈㅅ

제헌이 ㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기징

05/16 18:52 IMIN: 490179 IP: 112.♡.204.13 MS: 2014

나형..나형도..

05/16 18:58 IMIN: 635080 IP: 121.♡.185.2 MS: 2015

기달려주새요

닉넴ㅍ땜에 좋아요

05/17 00:42 IMIN: 645680 IP: 112.♡.197.92 MS: 2016

제헌이 맛보기..

05/16 18:59 IMIN: 523107 IP: 39.♡.54.95 MS: 2014

이제헌=제헌이 ㅋㅋ

05/16 19:25 IMIN: 537771 IP: 211.♡.131.72 MS: 2014

줄이면 제모네요

05/16 19:25 IMIN: 588559 IP: 39.♡.47.60 MS: 2015

이분 차영진 선생님이랑 관련 있나요?

05/16 19:32 IMIN: 589365 IP: 110.♡.123.217 MS: 2015

?넵

05/16 19:51 IMIN: 473636 IP: 223.♡.202.122 MS: 2013

56Toy

그의 그림자는 언제...벗겨질 것인가....읍읍

05/16 20:33 IMIN: 591187 IP: 223.♡.3.88 MS: 2015

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

05/16 20:39 IMIN: 473636 IP: 223.♡.202.122 MS: 2013

56Toy

잠깐만요.. 문 밖에 빨간 옷 입으신 분들이... 읍읍...!!

05/16 20:40 IMIN: 591187 IP: 223.♡.3.88 MS: 2015

48달빛

멋지네요 ㅋㅋ

05/16 19:39 IMIN: 604603 IP: 223.♡.164.109 MS: 2015

고용주님 화이팅 ㅎㅎ

05/16 19:48 IMIN: 447559 IP: 119.♡.76.209 MS: 2013

♡♡

05/16 19:49 IMIN: 473636 IP: 223.♡.202.122 MS: 2013

♥♥

05/16 19:51 IMIN: 447559 IP: 119.♡.76.209 MS: 2013

ㅊㅋㅊㅋ !!

05/16 19:49 IMIN: 404231 IP: 182.♡.50.68 MS: 2012

ㄱㅅㄱㅅ ㅎㅎ

05/16 19:49 IMIN: 473636 IP: 223.♡.202.122 MS: 2013

내가나한테 말하는줄

ㅊㅊ

05/16 20:22 IMIN: 601299 IP: 175.♡.31.16 MS: 2015

ㅋㅋㅋ감사합니다.

05/16 20:39 IMIN: 473636 IP: 223.♡.202.122 MS: 2013

연대색...!?

05/16 20:23 IMIN: 517904 IP: 211.♡.154.141 MS: 2014

아..그냥 여친이 좋아하는 색깔 했어요 ㅋ

.

05/16 21:25 IMIN: 490179 IP: 183.♡.177.141 MS: 2014

??

05/16 21:26 IMIN: 473636 IP: 14.♡.80.130 MS: 2013

35민블

ㅋㅋㅋ능력있으시네여 ㅌㅋ여자친구도있으시고 모의고사두내시구
축하드립니당~~

05/16 21:36 IMIN: 624872 IP: 211.♡.177.34 MS: 2015

제헌이 맛보기!

05/16 22:21 IMIN: 570645 IP: 223.♡.188.1 MS: 2015

이름을 더 멋지게 바꾸심이 어떨까요ㅠㅠ 서점가서 제헌이 모의고사 있어요? 이러면 조금 이상할꺼같은데

05/16 22:32 IMIN: 579691 IP: 220.♡.51.155 MS: 2015

ㅋㅋ 멀루요?

05/16 22:38 IMIN: 473636 IP: 14.♡.80.130 MS: 2013

56Toy

GOAT 모의고사

05/16 22:41 IMIN: 591187 IP: 223.♡.3.88 MS: 2015

이해원님처럼 본명으로 하시거나 초성 영어로 JH모의고사 이런식요

05/16 22:42 IMIN: 579691 IP: 220.♡.51.155 MS: 2015

ㅎㅎ

05/16 22:47 IMIN: 473636 IP: 14.♡.80.130 MS: 2013

제헌이 모의고사 줄여서 제모...

05/16 22:40 IMIN: 647559 IP: 211.♡.136.64 MS: 2016

56Toy

야 제모했냐?
난 3번 돌렸는데

05/16 22:41 IMIN: 591187 IP: 223.♡.3.88 MS: 2015

언제나오나요?

05/16 23:11 IMIN: 629065 IP: 124.♡.53.154 MS: 2015

3주 예샇합니다.

05/17 04:25 IMIN: 473636 IP: 175.♡.8.40 MS: 2013

ㅋㅋㅋ작년에 서점에가서 리듬농구 있냐고 물어보고 뭔가 쪽팔렸는뎅

05/16 23:15 IMIN: 491370 IP: 112.♡.23.105 MS: 2014

오호.. 이건사야되...

05/17 01:00 IMIN: 537699 IP: 221.♡.103.79 MS: 2014

ㅋㅋㅋ님 너무 기여움

05/17 08:40 IMIN: 616902 IP: 118.♡.37.54 MS: 2015

44TOMMY.

본명으로 하시는 게 나을듯

05/17 09:19 IMIN: 645723 IP: 211.♡.6.249 MS: 2016

ㅎㅎ저한텐 제헌이가더 나을듯!!

05/17 10:45 IMIN: 473636 IP: 175.♡.8.40 MS: 2013

17Js빡

Dnt 코어 언제나오나요 ㅋㅋ?

05/17 13:15 IMIN: 455648 IP: 220.♡.26.232 MS: 2013

제헌리 모의고사 어때요?

05/17 17:49 IMIN: 512451 IP: 175.♡.15.7 MS: 2014

717 모의고사

제헌절

05/19 17:53 IMIN: 569972 IP: 39.♡.59.122 MS: 2015

45Epi-orbisersiconUlogia

지금보니까 아예 표지까지 제 과가 틀리게 적혀있네요 넘나슬픈것

05/21 00:31 IMIN: 444403 IP: 49.♡.38.244 MS: 2013

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 3655
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #캐스트 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2300 40
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
2417239 13대교17 12/03 18:52
#97년생  지1vs지2 17 2
38Étoile 12/03 18:51
2417235 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 18:49
2417233 38오로비 12/03 18:49
2417232 15WIVqhsOXBAu3lG 12/03 18:49
2417230 49아오모리 12/03 18:48
2417226 13sQePwkJt56vRga 12/03 18:39
2417223 21양기모띠 12/03 18:35
2417221 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 18:32
2417216 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 18:29
2417215 36프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/03 18:29
2417206 38오로비 12/03 18:20
#97년생  씹극혐ㅋㅋ 178 7
27cHK5Uk4AnmOdFt 12/03 18:19
2417203 29호리호리 12/03 18:19
2417197 37경교가쟈 12/03 18:10
2417190 49아오모리 12/03 18:06
2417188 44연대에에에17학번 12/03 18:05
2417187 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 18:05
2417185 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 18:03
#97년생  레콤vs황금올리브 43 7
43시베리안 날다람쥐 12/03 18:02
2417181 46Managersicon고ㅇㅏ라 12/03 18:01
2417178 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 17:58
2417176 37올아워너두 12/03 17:55
2417174 37Epi-orbisersicon센츄머 12/03 17:55
2417170 49아오모리 12/03 17:53
#97년생  저녁 41 3
36제이미 바디 12/03 17:50
2417166 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 17:48
2417160 37<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/03 17:42
2417158 41Abercrombie 12/03 17:41
2417156 29닉네임임이 12/03 17:39
2417148 29나에요1 12/03 17:37
2417147 37호프 12/03 17:36
2417146 26황우슬혜 12/03 17:34
#97년생  노을.jpg 59 1
36제이미 바디 12/03 17:34
2417143 43시베리안 날다람쥐 12/03 17:33
2417138 25짠짜라짠짠 12/03 17:30
#97년생  내신기간 46 1
22서울대축구학과18학번 12/03 17:28
2417135 2zd4XRZBkUa8xKM 12/03 17:27
2417132 37한의대보내주세용 12/03 17:24
2417128 57Donghwa 12/03 17:14
2417126 24루비콘강을 건너다 12/03 17:14
2417122 48백진희 12/03 17:09
2417113 43시베리안 날다람쥐 12/03 17:04
2417112 36QueJang 12/03 17:02
2417111 27achlwlsdn 12/03 17:02
2417094 36제이미 바디 12/03 16:38
2417087 49피어날꽃 12/03 16:31
#97년생  과기원 23
13지콩전사 12/03 16:26
2417078 21flamingos 12/03 16:25
2417077 26asdfghjcxzswwr 12/03 16:25
#97년생  귀찮다 76 7
41사쿠라코 12/03 16:22
#97년생  치킨 추천받아봄 127 24
43시베리안 날다람쥐 12/03 16:21
#97년생  치킨시켰당ㅎㅎㅎ 71 8
39Epi-orbisersiconinstill 12/03 16:19
2417065 45Walter 12/03 16:17
2417055 35마음을다해가라 12/03 16:08
2417054 54Masillersicon랄라랄 12/03 16:06
2417053 20WHATCAN24 12/03 16:05
2417052 53댕채연1 12/03 16:05
2417051 43시베리안 날다람쥐 12/03 16:04
2417040 49아오모리 12/03 15:53
2417037 27치대와공대사이 12/03 15:52
2417036 43시베리안 날다람쥐 12/03 15:52
2417034 28삼반수삜흙 12/03 15:50
2417026 28미나리 무침 12/03 15:39
2417023 42Epi-orbisersicon채민이 12/03 15:38
2417020 40시쓰는수험생 12/03 15:38
2417018 27cHK5Uk4AnmOdFt 12/03 15:37
#97년생  끊을수없는 것top5 270 6
36제이미 바디 12/03 15:29
2417004 38생명과학 12/03 15:25
2417003 28미나리 무침 12/03 15:24
2417000 57미야조노카오리 12/03 15:23
2416996 49아오모리 12/03 15:21
#97년생  촛불집회 69 7
16초록주황 12/03 15:16
2416987 56Epi-orbisersicon냥파스 12/03 15:15
2416981 36제이미 바디 12/03 15:11
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
그걸로 해보려는데 어떻게 찾죠?
다른 한과목은 물1할거고요지2 한바퀴돌렸어요!지1은 거의 노베고
알바 그전에 관두게
닥후?ㅜㅜ
수능 끝나고 매일같이 오르비 들락날락거려서 그런가정시는 연고대 상위권들의 싸움이라는 생각이 드네요서성한라인은 빵꾸도 잘 안나고컨설팅 해주시는 분들도 상위권 위주로 분석하시니까..타임머신해봐도 근3년간 연고대 핵빵과만 되고 서성한은 안되더라구요뭔가 저는 막 큰 돈 내고 컨설팅하고 정시 분석하고 하는게 의미가 있을까 불안하네요
음...물론 가면 좋겠지만 전 새터 미터 오티 안갔는데도 같이 수업듣다가 보니 자연스럽게 친해지더군요 ㅎㅎ
어떻게 보세요?정시 인원은 고대가 12명이고 한양대가 29명이라고 해서 갈등되네요...확실히 한양대가 장학금을 줘서 부담이 덜하긴 한데 고대라는 네임벨류를 포기하기도 힘들고요.실제로 수학을 너무 못봐서 ㅠㅠ 고대를 갈 수 있는지도 잘 모르겠고요.참고로 한대 훌리 사절입니다.
알려주세요전화기건도사신컴정? 같은거요
후려치기가 아니라 궁금함
1. 학벌2. 직업3. 연봉4. 외모5. 집안
저녁기도 아멘
훌리 아니에요 진심으로 궁금해서친척어른들이나 업계쪽 어른분들한테 여쭤보면 시립대 별로 안쳐준다 그래서요..?
재수말고 그냥 대학어디든붙어서 집떠나야겠어요ㅋㅋㅋ시발 이놈의집구석시험못봠다고개갈구네요 투지폰 컴터마우스 티비선 빼놓은걸로도 모자라 자판도 제대로 안쳐지는 공기계로 버티고있었는데 와파선도 빼놓네요&nbsp;
신업보안학과 자연인데5명뽑고 작년충원률도 0프로고...&nbsp;정시망했고 다른곳은 논술도말아먹어서 여기밖에 희망이없ㅜㅜㅜ
현재 작은 교회를 다니고 있는데한 대형교회에서 은혜를 많이받고그곳으로 옮기고 싶습니다대형교회의 장점이라면 어떤게있나요?작은교회는 사생활이 거의 다 드러나는 편인데큰교회에서 성도들간의 교제는어떠한지 궁금합니다구체적으로 답변해주시면 감사하겠습니다
도쿄올림픽 개막식 ㄹㅇ...베이징보다 더 볼거 있을것 같네요...인공 유성우 쏜다던데 ㄷㄷ
다시 처음부터 아장아장 키울거임1이 재밌나여 2가 재밌나여?서버 추천좀..ㅎㅎㅎ
좀더히믈냉~
쒸부럴 ,,
황금올리브 장점이뭔데 그렇게찬양하나요
여러분 선택은
똥양인 무시당함??????ㅠㅠㅠㅠㅠ듀ㅠㄴ누누누누눈ㄴ정보얻을곳없노&nbsp;
행복한 concern...밸붕 ㄷㅈ일 수도 있는데 경험상 치킨은 어느정도 넘어가면 현타&nbsp;오는 반면 맥딜은 다 먹을 때까지 행복해서...
이과입장에서 쓰는글입니다대구한이나 단국의/치 보고 계실텐데너무 낙관적으로만 생각하지 마세요.탐구 한 과목 반영인 곳은 한 과목 빼고 다 잘본 친구들이 생각보다 몰려서 작년 커트대로 간다는 보장이 없어요.일례로 작년에 대구한 쓰고 장렬하게 전사해 강대간 제가 있
패딩이 편하네요...1분후 펑 ㅎㅎ
굿
ㅈㄱㄴ
제발!!!!!!
ㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹ
답만 맞으면 과정도 대충 다맞을테니&nbsp;많이 안깎일려나요?? (부산대)
지금 메가패스로 박지향 엄영대 개념한번 돌리고 있는데2018커리는 백호 오지훈이 확실히 더 나을까요??과탐연합살까요?
모르비 기준아톰을 들어간 후&nbsp;오른쪽 상단의 3개 버튼 중 가운데 거를 누르면Docs 보관함이 나옵니다밑으로 내려보시면 천체 파트 개념 정리 pdf 파일이 쫙 있습니다pdf 파일이라서, 폰에 넣어서 보기에 최적화되어 있고개념 정리도 깔끔하고 귀엽게 되어 있어서 보기 좋아요전 다운받고 등하굣길에 열어서 틈틈이 봤었습니다~
감기걸려서 죽을맛
굿
알바가 할줄을 몰라서 바코드찍고 조회는했는데 그다음 할줄을 몰라서 나중에 다시오라고해서 나왔거든요근데 바코드찍으면 이미 사용된거라고 처리되지않나요자기는 할줄모른다고 오전에 다시와서하라던데....
치위생이라던지 보행이나요런쪽들이여 서울에는없는과긴한데 연대가이쪽분야는 국내최고라는소리를들었던거같긴한데..
모의고사41412 &nbsp;내신54544 &nbsp;내신기간에도 수능준비가답이겠죠?
애매한 점수라서 정시 라인을 못 잡고 있어요....
굳이 고르라면 어디에요?중학교때까지 교사가 꿈이긴 했는데
주변에 둘러봐도님들처럼 생긴사람 별없음..존잘존예만 인증하는건가
한의대 노리고 있는데 아무래도 wlsgkrtk는 너무 짠 거 같아서 컨설팅을 받아보려고 하는데 추천 좀 해주세요.
서강대 반영비가 젤 유리하던데 철학과나 영미문화 유럽문화 같은 하위과는 소신으로 쓸만한가요???&nbsp;나군은 춘천교대 쓸 생각인데 어떨까여..&nbsp;
개꿀알바 ㅁㅊㄷ;;;
이과황 리스펙
사문폭망+아랍어감점 때문에 서울대의류는 안될것같네요김영일 넣어보니 둘다 안정 뜨긴 한는데 사실 간호는 생각도 안해본 분야라 좀 고민되네요 여러분들이라면 어떤 선택을 하실건가요
게이리그보다가 첼시:멘시티 엘클 크&nbsp;
어디까지 가능할까요 ??
진x사 모의지원 대학검색에 왜 디지스트랑 지스트는 없나요? 정시도 뽑는걸로 알고있는데 유니스트 밖에 없네요..
현실반영 오르비....글 별로 쓴것도 없는데 32랩이다돈만있음 랩업따위 걍 됨!
1. 화1을 하지 않는다2. 지1은 무조건 끼자3. 2과목은 서울대아니면 과감히 버리자4. 위 3가지 사항을 지키기위해 과탐을 바꿨다면 선행반에 들어가서 과탐을 죽어라 파자
모든것이
자메이카 통다리랑 레콤끌리는데 ㅠㅠㅠㅠ근데 문상으로 치킨사먹을수있죠?
ㅎㅎㅎㅎ님들도 한가로운 토요일엔 치킨드세여
제목=내용제발 가능성 없을까요??..
ㅠㅠ
http://i.orbi.kr/0009879487자격증 플밍 디자인 조립,하드웨어,노트북 등등여기나 저 이전글에 올려주시거나 쪽지주시면 아는한도내에서 도움드릴수있어용컴공과도아니고 시디과도아니고 지식이 깊은건아니라 제가 더 알아보고 답드릴수도있습니다!심심해서 공부도할겸 하는거에용
생명 한문제가 헷갈려서 틀린거로 치면 44에 표점 66인데 이렇게 되면 연고대 전화기 안정은 힘들겠죠?? 고대 전화기라도 가고 싶은데 반영비가 안좋아서요...ㅠㅠ
카페알바 처음인데요.이디야예요.레시피를 이틀동안 외워오라는 거예요.개인사정도 있었고 여튼 이틀안에 80개가 넘는 커피만드는법을 전부 못외웠어요..사장님이 어디까지 외웠냐길래 "어디어디까지 외웠다"했죠.진짜 조금 외웠거든요..한 18개정도..ㅠㅠ(3시간넘게걸림)80개
제 친구가 제발 자기 가게에서 일해달라는데 알바하나더해볼까;으아아아악 심심해
이런저런 이야기하고 놀러다니고 하는게 더 편하고 재밌던데...과 동기들이나 아는 지인들이랑요...전 여친이 있어서 좋은점을 딱히...ㅇㅁㅇ(*또 무슨 이상한 생각 하지마요...네 그거 아니에요)
제가 일하는 대형마트일매출이 1억 남짓이라는데서비스재만 판매하는 오르비가 일매출1억은&nbsp;개쩌는거아닌감..
억떢계 이렇게 지루한알바가있지
1. 책임감 없이 월급관계, 근무형태, 결근, 지각 등에 관한 개인사항을 가족 등에게 대신 전화시켜 해결코자하거나 가족의 의견이기 때문에 할 수 없다며 핑계를 대며 약속을 파하는 경우.2. 자신이 근무할 환경에 대하여 실습을 실시하고 그에 따른 시급을 알려주며 결정할 기회를 충분히 준 후 계약서를 작성하였음에도 불
성비가 균형있다???치킨 많이 먹을수 있다??
방금 거실 나갔는데 멍뭉이가 나 보더니 안아달라고 옆에서 방방 뛰다가혼자 뒤로 쾅 하고 넘어졌는데 갑자기 윈드밀 써서 일어나더니바로 옆에 밥그릇에 가더니 사료 먹는 척함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서ㅋㅋㅋㅋ사료 두 알 먹더니 다시 와서 방방 뛰길래 안아줬음평소에 사료 안 먹는 앤데 ㅋㅋㅋㅋ
밤하늘의 별이 미래의 꿈과 희망을 담고 있다면우리의 별은 현재의 꿈과 희망을 담고 있다거리마다 골목마다 희망의 별이 파란집을 비춘다말을타고 도망갈 수도 문고리를 잡고 버틸 수도 없는그저 방 안에 숨은 채 숨쉴 수 밖에 없는파란집안에 숨어있는 이들아지상의 별은 꺼지지도 사라지지도 않는단다눈이오고 비가오고 바람이 불어도 별은 활활 빛날것이다
도서관에서 걷고있는데 옆에가는여자랑 눈이마주쳤어욬저도여잔데 뚫어져라 쳐다보더라구요 노란색으로 염색한 여잔데 나를 아나? 중학교 동창인가?싶어서 저도 계속 얼굴을 쳐다봤죠ㅋㅋ 앞서 가길래 그런가보다해서 눈길을 거뒀는데 몸을 돌려서 ㅋ상체를 틀면서 걸으면서
1.오르비2.딸랑이를비롯한 여러가지3.이성에대한욕구4.식욕5.아재르맹이하시는 아재개그
http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=9840810 - 1편, 프롤로그---<a href="http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&wr_
유니 경영 딱 하나인가요??
....tip
정치적으로는 아버지를 롤모델로 삼고있는것 같은데...인간적으로는 어머니한테 많이 의존했던것 같더군요...그 어머니라는 의존했던 나무가 갑자기 사라지니 이로 인한 충격과 상실감을 채우기 위해서 어리석게도 최씨 일가라는 대체재를 끌어들인것 같구요...그런데 정작 대
오늘 촛불집회 참석하려하는데요늦게가도 대열합류 할 수 있고 촛불은 거기서 구할 수 있는 거죠?오늘이 처음인데 혼자여서 걱정되네요ㅠ 알려주세요
걱정해도 안 생겨요 ㅇㄱㄹㅇ
왜 난 이때까지 이브에 계속 만났지...4년동안

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10