97년생
프사기
#97년생 #재수생 #사진관 #자유게시판 #모바일
  • 59생강
  • 작성일 16-03-14 23:34
  • IMIN 569378
  • MS 2015
  • 조회수 709
http://orbi.kr/0008140319

http://orbi.kr/0008140319

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

2015 생강 직전 모의평가 1, 2회
2016 생강 직전 모의평가 3회

2016 유전 N제 "유전무죄"

볼륨업 오우야

03/14 23:37 IMIN: 651333 IP: 121.♡.38.233 MS: 2016

60Zenith

잔다면서요.

03/14 23:40 IMIN: 640530 IP: 221.♡.56.207 MS: 2016

ㅇㅋ 진짜 잠 그럼 난 20000

03/14 23:42 IMIN: 651333 IP: 121.♡.38.233 MS: 2016

60Zenith

얼릉 ZARA

03/14 23:42 IMIN: 640530 IP: 221.♡.56.207 MS: 2016

두분 사귐?

03/14 23:42 IMIN: 591187 IP: 220.♡.55.53 MS: 2015

60Zenith

ㅇㅇ 제 여친...

03/14 23:44 IMIN: 640530 IP: 221.♡.56.207 MS: 2016

60Zenith

같이 강대다님

03/14 23:44 IMIN: 640530 IP: 221.♡.56.207 MS: 2016

죽창...

03/15 01:45 IMIN: 591187 IP: 220.♡.55.53 MS: 2015

60Zenith

뭐 둘다 남자지만요.

03/15 07:47 IMIN: 640530 IP: 175.♡.20.71 MS: 2016

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 97290 420
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8691
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2429934 22ㅅㅏ이다 12/08 03:16
2429928 40Epi-orbisersicon­눈사람 12/08 03:13
2429919 10Dodododododo 12/08 03:03
2429915 37다잊어야해욥 12/08 03:00
#97년생  저도 질문 받음 64 7
48북북서로진로를돌려라 12/08 03:00
2429912 33짜파게티 12/08 02:58
#97년생  연애 질문 받아요 84 36
18메롱메론멜론 12/08 02:56
#97년생  뜬금포 인증 96 8
38김나박이 12/08 02:54
#97년생  오줌이 마려운데 54 14
33잉여킹 12/08 02:49
2429896 37QueJang 12/08 02:47
2429893 26기린박 12/08 02:45
2429891 12INnoVation 12/08 02:44
2429890 45✨승급✨ 12/08 02:44
2429889 55한국교육과정­평가원 12/08 02:44
2429886 38올아워너두 12/08 02:41
#97년생  노봉소 도전 성공! 132 7
35모른척해줘 12/08 02:40
2429884 38김나박이 12/08 02:40
2429883 49vet이되자 12/08 02:39
#97년생  프사 바꿨는뎅 71 5
52Sonnet. 12/08 02:37
2429876 10치키차카 12/08 02:36
#97년생  나도 질문받아요 44 17
57Donghwa 12/08 02:35
2429873 44연대에에에17학번 12/08 02:35
2429868 38한의대보내주세용 12/08 02:33
2429865 36SantaMonica 12/08 02:32
#97년생  잠이안와요 42 6
34심우철구 12/08 02:31
#97년생  연대는 가고싶은데 108 10
20몰랑몰랑몰캉몰캉 12/08 02:30
2429860 57Donghwa 12/08 02:30
#97년생  ?? 소름;;; 148 5
26gilew! 12/08 02:27
2429853 49vet이되자 12/08 02:26
2429846 44연대에에에17학번 12/08 02:21
2429838 6간절함은통한다면서 12/08 02:17
2429837 36독학재수홧팅 12/08 02:16
2429835 34Tinystar 12/08 02:16
#97년생  현우진 한석원 쌤 94 3
26밍글맹글 12/08 02:15
2429832 38Epi-orbisersicon12월의 기적 12/08 02:15
#97년생  저도 질문받음!! 69 20
36SantaMonica 12/08 02:11
2429822 33잉여킹 12/08 02:10
2429820 40Epi-orbisersicon­눈사람 12/08 02:10
2429818 57Donghwa 12/08 02:09
#97년생  질문받음!!! 97 44
23딘 (DΞΔN) 12/08 02:07
2429814 34김 뫼 12/08 02:05
#97년생  금수저 부럽다 233 15
102KZ90hAXxqVzcF 12/08 02:00
2429802 43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/08 02:00
2429799 15진짜 망함 12/08 01:59
2429798 38올아워너두 12/08 01:58
2429797 57Donghwa 12/08 01:57
2429795 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 01:57
2429793 12 12/08 01:56
2429788 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 01:55
2429786 40Epi-orbisersicon­눈사람 12/08 01:54
2429784 1uK4HFngS7IofCz 12/08 01:51
2429782 57Donghwa 12/08 01:51
2429774 25잇힝이잇 12/08 01:48
2429773 14치즈피클양파 12/08 01:47
2429771 40Epi-orbisersicon­눈사람 12/08 01:47
2429766 5yF7HLtrN6cbeof 12/08 01:43
2429764 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 01:43
2429762 33수현아오빠랑결혼하자 12/08 01:42
2429759 33우연히라도 12/08 01:42
2429758 40Epi-orbisersicon차우차우 12/08 01:41
2429754 21Glück 12/08 01:37
2429750 14dhjdkfjjskl 12/08 01:35
2429744 49아오모리 12/08 01:32
2429742 33수현아오빠랑결혼하자 12/08 01:32
2429741 30Managersicon화2러를보면짖는개 12/08 01:31
2429738 28Managersicon공주영 12/08 01:30
2429737 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 01:30
2429736 2qfO0g6PyKAY4VX 12/08 01:30
2429735 23E2Dvlp7xfwgNH0 12/08 01:29
2429734 3호랭이귀신 12/08 01:29
2429729 14ksPo2VZe8lENMz 12/08 01:27
#97년생  거기 너!♡ 248 12
47MasillersiconGREY 12/08 01:26
#97년생  반영비질문 43
39adpofgkefkaw 12/08 01:21
2429706 49Epi-orbisersicon이리나 12/08 01:21
2429704 57Donghwa 12/08 01:19
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오르비는 거의 눈팅만 했었지 글은 거의 써 본 적이 없는데 잠이 오질 않아 이렇게 쓰게 됐습니다. 그냥 흔한 하소연 글일 뿐이에요. 속풀이할 곳이 없어 이 곳에서나마 조금 풀어보고자 합니다.저는 올해 재수를 했던 학생입니다. 현역 때 놀기 좋아하는 성격에다가 자주 아
1달치 뻘짓은 다 한 듯이제 다시 조용히 있어야겠다..
연고대하위 가능할가여
다잊어야해욥
암거나
어떻게 측정되는거죠?어떻게 참고해야 하나요?
수능을 못쳐서 연애 관련해서 질문 받아봅니다!재수 때 남친이 바람폈구요연애경험 7번썸까지 하면 열번 가뿐히 넘기겠네요뭐든지 질문 하세요 ㅎㅎ
알바갔는뎊같이 일하던누나가 27살은 되보인다던데...너무햅펑
싸러가기 귀찮을 정도로만 마려운데 어떡하죠
둘다 서강대식 1.1 내외로 나오는데 고속성장님 분석기는 1.3 후반&nbsp;거의 0.2퍼가 왔다갔다 하네요
오르비 모의지원 신산융 10칸 떠서 기분은 좋은데........전확한가요??? ㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 절 받아주세요 ㅜㅠㅠㅍ
안경잡이 렌알못이라서 그런데 가격이 어느정도하죠??
의대뱃지는 못따니 에피라도 달아야겠다...
어느날 갑자기 등장하시더니 ㄷㄷ
오씥~
주위에서 하도 봉소봉소거려서근데너무비싸길래노봉소로 1등급도전하고 성공했습니다3년동안 국어는 동네학원만다녔는데뿌듯하네요오히려 대치동에 돈쏟아부은수학이 표점 말아드심..
교대 문외한이라서요 헤헤
ㅋㅋㅋ 성적이 쓰레기라 질문받을수있는건 알바관련된것뿐이에요..ㅎ ㅠㅠ알바는 투썸은 총 8개월 근무했고편의점, 독서실, 크리스피크림, 샌드위치공장 알바했어요질문받아요 헤헤
댓글에서 안보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ어케해야 보이죠 이거
성적 발표 전까지동국대 식산관 북한 교육 철학 사학 일문 중문건국대 의상디자인 철학모두 1이었는데 오늘 보니까 전부 5이상이 되었네요;;심지어 그냥 같이 넣어본 동국대 사회랑 영문도 3이네요. 물론 3이어도 위험지원이지만 그냥 1에 박혀있을 줄 알았는데...좋다기보다 왜 이렇게 급변했는지 신뢰성에 의심이 갑니다. 성적발표가 그렇게 큰 영향을 준건가요? 왜 이렇게 갑자기 바뀌었나요?
무플방지해주샘..;
성적빼고 다 받음^^...... 지금 예민질문해줘여!!
성대식 누백 3.83% 인데 가군 공학계열쓰면 되겠죠? 중앙대는 좀 &nbsp;그런데 아아아아
일보삼배하면서 다니겠습니다...ㅠ
잠이 안와요 ㅜㅜ
최하위권밖에안댄다 히밤취업때문에 히밤 우짜지 하위과 나와서 할게 없자나 으아아악 너무 고민 연대낮은과 쓰까
방청소도 못함
로그인한적도없는데 모르는사람 아이디에 로그인되어있음;; 이거뭐죠?;;;;;
진짜 수의사하고싶은데&nbsp;진짜 왜이럴까요 저는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성적으로 어디대학까지 가능한가요..?사반수는 오바인가요?가정형편도 어려워요...ㅎ ㅜㅜ지금 알바하고있는데곧 11월꺼 알바비 들어와서&nbsp;그걸로 메가패스 사려고하는데인생이수능 수능 수능 수능 이네요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅝㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
왜 다운받은적도 없는 공포영화 비지엠이 다운받아져있는거져!!!!당황스럽네여.....뭐져....흑흑
1.&nbsp;일단&nbsp;다들<span style='font-fam
재수 망해서 수의대는 실패고 삼수는 너무 부담될거같아서 인서울 자연대에서 약대 준비하려고 하는데 화학과가 유리한가요 생명과학과가 유리한가요 또 추가로 약학대학 편입할때 요구되는 특별한 무언가가 있나요 ?!
제 생각이긴 하지만 내년 생1, 지1은 올해보다 응시인원 훨씬 많아지고 난이도 터질듯...
둘 둥에 누가 좋을까용확통 기벡!
너무 잉여롭당ㅏ
아무거나...알바하는데 너무 심심하네요
여자가 모성애를 느끼면 그걸 사랑으로 느끼나요?
나중에 돈모아서 사야지.뭔지 아시는 분?
막 ot mt도가고동아리도하고과제도하고다 가능할까요..
너무 심심하당.. 없으면 자삭할게여 ㅠㅠ
ㄱㄱ
금수저 아니여도 서성한에서 공부하다가 꿈때문에 반수했는데 꿈을 이룰수 있는 성적보다 잘나와서 당황스럽네요잘사는 집안이면 다른사람처럼 연고대 나와서 로스쿨 밟고 변호사를 하든 행정고시를 보든 사회적으로 잘난 직업했을텐데 금수저가 아닌 흙수저라 사회적 명예가 없는 그저 오직 은수저로 살기 위한 대학을 가기위해 연고대 합격증을 포기하는게아쉽네요&nbsp;부럽다 부자들&nbsp;
저도... 붙여주세요... ㅠㅠ
작년에도, 재작년에도, 재재작년에도&nbsp;1) 짜다2) 이게 말이되냐라는 소리 항상들었는데 결과 나오면1) 작두탔다2) 갓속성장...이라는 말이 항상 나옵니다.이번 누백 추정을 보면 확실히 타 입시기관과 다른 것 같기는 한데어떤 근거를 가지셨는지 궁금하네요 ㅜㅜ
잭으로 핸드폰 충전하면서 유튜브 보다가 갑자기 잭이 끊어졌어요근데 그냥 끊어진 것도 아니고 나노 단위만큼 작은 부분이폰에 꽂아진 채로 나머지 긴 부분이 걔로부터 끊어져서 이 폰에 꽂아진 채 남아있는 애는 너무 작아서 빠지지도 않아요... 무슨 연결하는 가시?? 같은 게 8개 정도 있구요이 상태론 일단 얘를 빼지도 못하니 나머지 잭이랑 다시 붙이지도 못하고 충전도 못하는데 어떡할까요??
들어가보면 손발이 펴지지않을거같아제목만 보는걸로..진짜 개소리를 너무 정성껏싸지름
거절하고 선긋는 방법을 배워야할듯남한테 맞춰주고 사니까 내가너무힘들어
국민.숭실 상경 vs동국하위학과그리고 신세한탄좀해볼렵니다제가 지금 성적이 너무 애매해요국민 숭실은 상경 다 최초합 가능하다고 하는데동국은 중문도 3칸뜨고 영문도4칸뜨네요...물론 논술최저를 맞춰서 기대를 하긴하지만 확률이 낮다는 거 저도 알죠...마음속으로는 동국쓰고싶은데 한편으로는 떨어질까 불안하네요&nbsp;
주변사람피곤하게만듬지가하면 장난 내가하면 시비&nbsp;사람봐가면서 분노조절되는 미친것들..하
퀸세정 보고가세요!
수학 가형에 과탐 봐야 하는지 수학 나형에 과탐 봐야 하는지 고민 인데요 ㅠㅠ 어떻게 해서 가는 게 젤 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ 참고로 하위권이라 공부방법도 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘중 선택하라면?
닉이 뭐였더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ그땐 짜증났는데 다시생각하니까 웃기네 ㅋㅋㅋ
나군에 중대 공대 가느응? 소신인지 스나인지 알려주세요 (ง &#038;&bull;̀_&#038;&bull;́)ง &nbsp;전체적인라인도ㅠㅠ 시립대 건대 경희대 라인인가요?
이글이글
성적으론 저 네개대학 다 가능한대 어디 가는게 좋을까요..&nbsp;사는곳은 일단 경기도입니단
[그대]만을...내게..다가올 시간을힘..겹게 만드는사람...ㅇㅁㅇ
3,6,9 성적 입력 기간 6일 남았습니다 ㅎㅅㅎ말 나온 김에 하고 오셔요들
한 장의 성적표밖에 없기 때문인 것 같아요근데 이 성적표에는&nbsp;내 1년간의 눈물이슬픔이기쁨이아무것도 담겨져있지 않다는 게 서글플 뿐이죠누구는 놀면서 공부했는데 성적이 좋은데남들 놀 때 공부한 친구가 성적이 안좋은 걸 보면대체 이런 법이 어딨냐고 소리쳐
하늘이 어떤 사람에게 큰 일을 맡기고자 할 때에는 반드시 먼저 마음을 괴롭게 하고 육체를 지치게 하며 그 배를 굶주리게 하고 생활을 빈궁에 빠뜨려 하는 일마다 어지럽고 힘들게 만든다. 이는 분발하고 참을성을 길러주어 이제까지 해내지 못하던 일을 할 수 있게 해주려는 것이다.- 맹자
지금 너무 떨려서 잠이 안와요 ㄷㄷㄷㄷㄷ첫날 분위기 어떤가요??뭐 챙겨가는게 좋을까욤+예비고3 자퇴생입니다!! 재수생분들보다 수능 감이 떨어질것같아서 선행반 들어가게됬어요~조언해주시는분들 모두 감사드립니다!!^~^
?!?!?!?!!!!!
참...어릴때 젊을때는 대체적으로 좋은게 맞는데...나이 들어서 결혼을 안한다면 그때도 좋을지는 잘 모르겠네요...그런데 애지중지하시고 위하시느라 그러시는건 맞겠지만 부모님의 간섭과 통제가 심한건 있습니다...물론 저야 받은게 있으니 할 말은 없지만요...혹시 외동이신분 계신가요? ㅎㅎ
수능 성적이 그리 만족스럽지 않아서 삼반수 생각하고 있었는데...과분한 학교에 수시로 운좋게 붙어서 그럴 일은 없을 거 같네요.그래도 이 성적으로 어디까지 갈 수 있는지 궁금해서 그런데, 공대 과 상관없이 어디까지 갈 수 있을까요?!국어는 가채점 점수보다 5점 올라가 있고 허허.... 저한텐 아이러니한 17년도 입시였네요
인생 개핵좆망한김에 3루타+하매 무료먹자해드림 댓에 닉 ㄱㄱ
알바 잘 안구해지나요???**대학교 입학 예정 붙으면 좀 나아지나요????궁금궁금대답해주면 여친생길거임!!
네엥?
문과 지원가능라인좀잡아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 낮은성적인건 알지만,, 대학가고싶습니다 ㅠㅠㅠ
지금 여러 입시사이트에서 배치표 내잖아요 ㅜ 거기에 막 표덤 적혀잇고 그런디 그게 최초합기준이에요 아님 추추추추추합까지 고려한건가용????
성대공학이나 한양대 기계공 정도 생각하고 있는데 학교 지원이나 장학금 고려했을 때 &nbsp;어디가 더 좋아요??
하.. 착잡합니다. 영어때 멘붕만 안왔어도...60점대가 5등급이네요..기회균등전형 가능합니다
사랑해 꽃길만 걷자
건국대 반영비가 2332경희대 반영비가 2 3.5 2 2 (한국사 0.5 만점처리)저한테 있어서 경희대가 그나마 쥐똥만큼 유리한거 맞죠?
제가 재수 시작할때 어떤 익명의 분이 남긴 댓글이었죠.그 얘기를 저도 다른분께 하고 다니게 되는데..사람은 모두 시기가 있다구요.잘나가는 때가 있으면 잘 안풀리는때가 있고, 고생이 많으면 행복할일이 많은때가 있는법이죠.지금 고통스러우시다면, 앞으론 행복할일만 남은겁니다.. 세상만사 돌고도는데 어찌 백세인생 고생만하겠습니까
http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&amp;wr_id=8415085ㅁㅊ..&nbsp;죄송했어요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10