97년생
대학입학식은안가도되나요?
#97년생 #의대 #연고대 #입결 #서울대 #모바일
  • 49퓨슝퓨흉
  • 작성일 16-02-25 21:05
  • IMIN 616854
  • MS 2015
  • 조회수 1,205
http://orbi.kr/0008050859

http://orbi.kr/0008050859

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
??

02/25 21:08 IMIN: 491457 IP: 211.♡.159.142 MS: 2014

선서하면 가야되구요 그외에는 안가도 되요

02/25 21:11 IMIN: 623138 IP: 39.♡.94.216 MS: 2015

입학식하고 바로 수업하지않나요?

02/25 22:04 IMIN: 625966 IP: 114.♡.208.127 MS: 2015

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  [2017 수능] Rainbow Table 40533 330
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8156
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2424742 38전지현 12/06 21:26
2424740 36독학재수홧팅 12/06 21:25
2424738 26CAL 12/06 21:25
#97년생  우와 대단해 41
35Managersicon수학하는이과충 12/06 21:24
2424736 35마음을다해가라 12/06 21:24
2424735 34우상파괴자 12/06 21:24
2424731 39사랑합니다이명학 12/06 21:23
2424726 43Epi-orbisersicon채민이 12/06 21:22
2424723 24양기모띠 12/06 21:21
2424721 52ManagersiconPlanet Pluto 12/06 21:20
#97년생  고대 사범(국영) 60 2
13젠드기 12/06 21:18
2424715 13IVWks4Spn9ycPj 12/06 21:18
2424714 18대교17 12/06 21:18
2424711 30아잉흥행 12/06 21:17
#97년생  문과 인설ㅠ 71 4
21Jkg6653 12/06 21:17
2424706 28당파양근 12/06 21:15
#97년생  재수 말이에요 129 7
10fReOmABbGST1t3 12/06 21:15
2424698 39오승환돌던진다 12/06 21:13
2424696 7감성사 12/06 21:13
2424693 20WHATCAN24 12/06 21:12
2424686 351년빡공문돌이 12/06 21:10
2424684 38평촌정보고 12/06 21:10
#97년생  의대 라인좀.. 138 2
22이명학멍멍이 12/06 21:09
#97년생  저 국민숭실? 168 2
37맴찢 12/06 21:09
2424674 36SantaMonica 12/06 21:07
2424673 38김나박이 12/06 21:06
2424672 84호선사당행 12/06 21:06
2424670 30lovelive2 12/06 21:06
2424668 15팡일팡일 12/06 21:05
#97년생  교대 갈껀뎁 84
18대교17 12/06 21:02
2424651 2cassowary 12/06 21:01
2424645 28ktnPmuaCLvHEhV 12/06 21:00
2424644 17HnoBd3WL16phgE 12/06 21:00
2424643 14내필통어딧어 12/06 20:59
#97년생  물1 지2 어때요 71 2
6서울로ㄱㄱ 12/06 20:59
2424638 53아기오리 12/06 20:59
2424634 53아기오리 12/06 20:57
#97년생  문과 line 좀요 143 2
2cassowary 12/06 20:57
2424624 23칼라크립 12/06 20:56
2424614 42Abercrombie 12/06 20:53
2424613 32Leviathan03 12/06 20:53
2424611 27황우슬혜 12/06 20:53
2424608 25기린박 12/06 20:52
2424607 55한국교육과정­평가원 12/06 20:52
2424603 3success 12/06 20:50
2424602 54보컬트레이너조통만 12/06 20:50
2424600 52ManagersiconPlanet Pluto 12/06 20:50
2424599 32우린한번더한다 12/06 20:49
2424598 39Epi-orbisersiconinstill 12/06 20:49
2424595 53아기오리 12/06 20:49
2424592 35✨차차✨ 12/06 20:48
2424585 28잘자요 12/06 20:47
#97년생  확인 44
33가자 민족고대로! 12/06 20:46
2424580 39니얼굴호러스릴러 12/06 20:46
#97년생  .. 31
29제와버얼 12/06 20:45
2424575 20Glück 12/06 20:45
#97년생  오르비정시지원 46
23핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 12/06 20:44
#97년생  건대 광탈인가요 268 3
42Abercrombie 12/06 20:41
2424558 28KuZan 12/06 20:40
2424550 49Epi-orbisersicon이리나 12/06 20:38
2424549 37맴찢 12/06 20:38
2424548 54Epi-orbisersiconIudex 12/06 20:38
2424545 39Epi-orbisersiconinstill 12/06 20:36
2424536 52ManagersiconPlanet Pluto 12/06 20:34
#97년생  건대 될까요??ㅠㅠ 259 3
25두번째세번째 12/06 20:33
#97년생  문과 정시 105 1
25ㅋㅋ니 12/06 20:32
2424524 26밍글맹글 12/06 20:32
2424515 17대학다뿌숨 12/06 20:31
#97년생  연고 반수생인데 289 1
13젠드기 12/06 20:29
2424504 42Abercrombie 12/06 20:29
2424498 25Spetznaz 12/06 20:28
2424496 57Donghwa 12/06 20:28
2424495 54Epi-orbisersiconIudex 12/06 20:28
2424489 4 12/06 20:27
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)수학가 0.07% (오르비-Fait 0.14% 예측)영어 0.72% (오르비-Fait 0.71% 예측)국어 1등급컷: 92국어 2등급컷: 86*오르비-Fait는 92-86점을 예상한 유일한 입시 기관이었습니다.수학
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
사람들은 걔 말만 듣고 절 욕하는데 정신적으로 너무 힘들어요.길 가다가 마주칠까봐 무섭고 우울하고...아침이 눈 뜨면 생각나고 괴롭습니다.세상이 삭막하게 느껴져요.
혹시 오르비 모의지원이 맞나요..?
평일에는 아무래도 바빠서 늦게 올릴수밖에 없네요... 양해 부탁드려요 ㅎㅎ;;오늘은 레인보우 테이블 덕에 굉장히 분위기가 핫하네요.어떤 분들은 회심의 미소를, 어떤 분들은 슬픔의 눈물을,또 어떤 분들은 결과가 눈 앞에 성적표가 나올 때까지 확신 없는 불안한 모습을 보
가 &nbsp;서강전기전자나 &nbsp;성대전기전자다 &nbsp;중대ict쓰고 &nbsp; &nbsp;빠른강대행가야겟다지구과학개꿀 ㅇㅈ
아진짜노맛....ㅜㅜ 맘스터치실망ㄴ임
성대공학 1칸뜨던데;;;;아니죠?... 아니라고 해줘요...ㅜ
재수할생각하니깐 막막하내요.. ㅠㅠ기숙사랑 저랑 좀 안맞는데혹시 하숙하면서 재수하셨던분 계시나요?
후기 좀 알려주세요!
솔직히 수학 표점 말이 말이 안됬음.
다운 횟수인가
성적 국 87 &nbsp;영92에용 잘못 입력해서연고대 비사범계열에서 사대 가고싶어서 반수했는데 한양대도 간신히갈 점수가..TT 고대 국,영교과 쓰면 붙을확률 1도없겠죠..?ㅠㅜ복학이나 해야할듯ㅜ.ㅜ
하...서성한상경은되겠죠?
나군 교대쓰는데가군 어디까지 써볼수 있을까요?
동대 45칸 까지뜨고 대부분 23칸근데 홍대 1칸....ㅂㄷㅂㄷ
국어 ㄹㅇ 허벌창 망인데.. 인설 가능한가요..
참고로 서성한중경외시 기균 지원 가능 대학 모아보면...서강대 수능 75/서류 25 (자소서&#038;&bull;추천서)/가군 아텍 빼고 다 됨한양대 수능 100/다이아 빼고 다 됨중앙대 수능 40/서류 60(자소서&#038;&bull;추천서) 가나다군 모두외대 수능 90/내신 10 LD LT 제외 나군 모두시립대 수능 80/내신 20 가군만(최저: 국영수탐1 중 2개 2등급 이상)누락된 대학 있으면 알려주세요~
3월부터 하면 8달인데 금방 지나가겟죠..? 그리고 재수의 실패 원인이 뭐라고 생각하세요ㅠㅠ
가형 등급컷 거의 확정인가요?저만 표점 백분위 떨어진거 &nbsp;아니죠? &nbsp;하...
오르비 모의지원을 했는데 너무 희망이 없네요.원래 오르비가 짠가요?
생명 44입니다 지1 3등급 떠서 미치겠네요 원형 탈모 진행중인듯ㅠㅠ
건동홍이라도 가면 삼반수는 할 텐데 말이죠...
95 96 86 &nbsp; 93 99동생 점수입니다&nbsp;서성한 어디까지 되나요?&nbsp;연고 스나 되나요?
동아 인제 원광될까요&nbsp;
하..
차이 극과 극인데요...?연정외 7칸인데 그곳은 3칸고미디 9칸인데 거긴 1칸ㅡㅡ 이건 뭐 어딜 믿어야할지
내표점..
원래 표점 떨어지기 전에 연경 지원하려고 했는데 이 정도면 연경이나 상경쪽 아니면 사회과학쪽 가능성있나요?
1. 2017 수능 등급컷 수학 컷 예상치에서 폭등.&nbsp;(수학 나 1컷 88에서 92. 2컷도 84로 3점 상승수학 가 2컷 88 3컷 83으로 상승) 그리고 올해도 반복된 사회탐구 등급컷 뒤통수2. 미국 대통령 선거 힐러리 우세 =&gt; 트럼프 당선3. 영국 브렉시트 반대가 우세
사과 생각중입니다세지 아랍어로 대체할거구요
가군 어디 쓸까요
현역136 vs 레인보우 135 과연 진실은?
???
서성한 가능합니까
건동홍 가능할까요??? 잴 낮은과??? 논술 제발...
이번에 물1 지1 봤었는데 재수하려는데 물1 지2어때여
그거사면 64레벨 되나요?ㅋㅋ
엔젤스팀 골든타임 샀더니 한번에 20레벨 올려주네요 ㄷㄷ이러면 너무 옯창인생같은데 ㅠㅠ
나군 다군 잡아줘요
이거 지금 정확한가요?? 상위표본들 다 없어졌네요??
국어:랍비 비문학+방동진문법수학:현우진 뉴런+수분감 현우진 양승진 실모영어:조정식 생각중사문,생윤:리지영건대가서 아싸나 되야징ㅎㅎㅎ
이제 오르비첨봣는데 혼란스럽네여..
무슨 한양대 9가뜸
이대 너무 가고싶은데 표점이 9점이나 떨어졌네요......근데 이게 저만 떨어진게 아니라 다들 떨어진거라서 작년 배치에도 못맞추겠내요.......아오 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
사퇴하겠습니다
어디까지 가능할까요
이라고 말하던 작년에 같이 재수하던 친구가 생각나네요그 친구는 결국 삼수함.. ㅠㅠ
http://orbi.kr/0009966282국어 자작문항이 올라와쓰요
오르비하면서 성적들 보면 문과 국영수 표점합이 일정 구간에 모여있는게 너무 확연히 보이는데의미없는거 알지만 폭일까여 빵일까여???
과탐은 역시 &lt;생1 지1&gt; 이다
4칸컬렉터로 20개다 4칸맞췄다가다지우고 5칸컬렉터로 5칸만 맞췄다가또 다지우고 한의대만 모아봤다가재밌네요 ㅋㅋ시간가는줄 모르겟음
누군 내일 성적표나와서 심란한데 성적표보다 자기생일이라고 선물사달라고 징징대질않나누군 대학못가서 서러운데 넌 백수라 좋겠다 백수좋지않냐 너처럼 살고싶다 이소리하고지들 입장에선 그럴 수 있겠지만내가 기분나빠하는 티를 냈으면 자제해야하는거 아닌가으앙아앙아아ㅏ아앙아가악악가가가
ㅠㅠㅠ..
확인용
헤헤
..
동사세사 한지세지 고민하다이과일때 지구과학1 했던거랑 한지랑 좀 겹치는거같아서 한지세지하랴고 했는데여ㅠㅠㅠㅠ요번 등급컷보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 달달외우면 되겠져????메가패스있습니당ㅠㅠㅠㅠ
지거국은 포함안되나요???
국어 85 백분위 88입니다.
부산 한림 순천향 기대하는데 될까요?
http://i.orbi.kr/0007013902#textbolloon-kpWGX뭐라 검색해야 나와요?
왜재수했을까...
라인 잡아준다는 글에 절대 표본 주지 마셈자신의 정보를 노출시키고 전략적으로 불리해지기만 해요
왜다들 표점 떨어졌다고 슬퍼하시는거죠
1. 우선 지문의 내용은 지구과학2에서 따왔습니다. 지구과학2를 공부하셨던 분은 안푸셔도 됩니다.2. 세부적인 과학적 내용에 대한 지적은 받지 않습니다. 최대한 지문 외적 내용을 빼려고 노력했지만 어쩔 수 없는 부분이 생기네요. 문제에서 약간 그런게 있긴 합니다.3. 추
제발 가능성 있다고 말해줘요!!!!!!!!!!
수학 나형 92점 맞았는데 수학 커트라인 올라감으로써 정시쓸때 라인 차이 많이 나나요?ㅜㅜ한양대,중앙대,시자전 쓸 예정이였어오ㅜㅜㅜㅜㅜ
원래 저정도인가요?
ㅈㄱㄴ
완전 개망한듯... 어디 될까요 지망하는건 사범대쪽인데
등급컷 시바새꺄..
남자 문과에여 최초합가능하겠죠?
이번에 뭔가 반수생이랑 재수생이대거 늘어나면서 이 사단이난거같음..그런데 내년이라고 줄어들지는 않을거같고..미치겠네 ㅠㅠ
8~10월 수시대비땜에 수능 던지고 이점수면 잘본건가요?
제목이곧내용수학표점낮아졌대요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10