97년생
닉값하러갑니다/재수학원추천좀요
#97년생 #재수생 #의대 #입시 #모바일
  • 45ManagersiconUUCM29th
  • 작성일 15-12-23 22:43
  • IMIN 574209
  • MS 2015
  • 조회수 704
http://orbi.kr/0007245172

http://orbi.kr/0007245172

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
올해 수능 망&수시이월 개망 으로 인하여 사실상 정시 가능성이 없어보이네요 그래서 닉값하려고 결심먹었습니다 물론 뒷글자가 30th로 바뀌겠지요 그래서말인데 강남대성vs강남하이퍼vs장학금주는기숙학원 비교좀 해주시고 추천좀해주세요

올해 강대 자연2반에서 재수했는데 걍 최상위권 되고싶으시면 닥 강대ㄱㄱ 분위기랑 수업의 질이랑 강대가 좋은거 같네요ㅋㅋㅋ맨날 고3학교썜들 수업듣다가 컬쳐쇼크ㅋㅋ 전 강남하이퍼나 기숙은 안가봐서 모르겠는데 강대가 좋을꺼 같아요 아 그리고 만약에 집이 서울이 아니시면 강대다니고 학사쓰는것도 괜찮은데 걍 기숙들어가는것도 괜찮을 수 있어요

2015/12/24 IMIN: 473687 IP: 211.♡.128.230 MS: 2013

앞반 들어가려면 성적 어느정도 나와야하나요??

2015/12/24 IMIN: 574209 IP: 175.♡.110.227 MS: 2015

전 작년수능 국영수 96 100 97이었습니다. 강대 앞반엔 괴물들 많아요ㅋㅋㅋㅋ한양대 의대 다니다가 반수한 애도 있고 연대치대붙고온 애도 있고ㅋㅋㅋ근데 다 그런건 아니에요ㅋㅋ저같은 평민도 있음ㅇㅇ

2015/12/24 IMIN: 473687 IP: 211.♡.128.230 MS: 2013

ㅠㅠ응원했는데 아쉽네요...

2015/12/24 IMIN: 344962 IP: 223.♡.172.26 MS: 2010

내년에 갈게요 하... ㅜㅜ

2015/12/24 IMIN: 574209 IP: 39.♡.51.85 MS: 2015

저는 강대기숙 다녔었는데 가능하면 그냥 강대본관 가실수있으면 그쪽으로 가세요

2015/12/24 IMIN: 344962 IP: 223.♡.172.26 MS: 2010

강대기숙이랑 강대본관+학사 가격차이가 많이나나요?

2015/12/24 IMIN: 574209 IP: 39.♡.51.85 MS: 2015

가격차이는 크지 않은것으로 알고있습니다. 강사진 수준은 거의 동일선상에 있고요. 스타강사가 강대기숙에 잘 안들어온다는게약간의 차이지만...

아 그러면 강대가면 본관으로 가야겠어요 감사합니다 혹시 하이퍼는 잘모르시나요??

하이퍼는 저도 아는바가 거의 없네요 ㅠㅠ 강대랑 강대가숙이랑 물어보시는거면 언제든 쪽지주세요

네 감사합니다 ㅜㅜ

22Epi-orbisersicon도잉

강남하이퍼 좋아요!! 제가 강대는 안다녀봐서 잘모르겠지만 ㅠㅠ 저는 점수도 많이 올랐고 쌤들도 다 좋으신분들만 모셔와서 짱임!

2015/12/24 IMIN: 622147 IP: 180.♡.239.95 MS: 2015

하이퍼랑 강대랑 지금 고민중이네요

22Epi-orbisersicon도잉

혹시 궁금하신거 있으면 쪽지주세여~~~

2015/12/24 IMIN: 622147 IP: 223.♡.216.195 MS: 2015

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 14828
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 114045 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2434848 30욜ㄹㄹㄹ 12/10 16:10
2434846 30욜ㄹㄹㄹ 12/10 16:09
#97년생  혹시 에이핑크 19
39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/10 16:08
#97년생  이제 곧 ... 8 1
21동동이 12/10 16:08
2434838 29서로의 조각 12/10 16:07
2434837 37Managersicon연의가고싶다 12/10 16:06
2434834 39Aurum(Chemistry) 12/10 16:05
2434833 28뚜왕뜌앙 12/10 16:04
2434830 42Que sera sera 12/10 16:04
2434828 22눈꽃의화음 12/10 16:03
2434825 19✨Promoti0n✨ 12/10 16:01
#97년생  책추천좀여 77 24
41Epi-orbisersicon차우차우 12/10 15:55
2434814 47알파베타감마 12/10 15:49
2434812 39Aurum(Chemistry) 12/10 15:49
#97년생  입시상담좀요 퓨 146 12
5qfO0g6PyKAY4VX 12/10 15:42
2434807 34Tinystar 12/10 15:41
2434805 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 15:40
2434804 17우려으랴으랴 12/10 15:39
2434803 34Tinystar 12/10 15:39
#97년생  즤낙사 3~4칸 45 1
32위나윈나 12/10 15:38
2434801 6교대생 12/10 15:38
2434800 12으ㅡ대 12/10 15:37
#97년생  합격예측 서비스 82 1
22 12/10 15:37
#97년생  신촌 홍대 쪽 150 9
21뇌색녀만노린다 12/10 15:34
2434790 38한의대보내주세용 12/10 15:32
2434789 49존예허벅퀸1호팬 12/10 15:32
2434788 38JumpingCat 12/10 15:31
2434784 29감성발라더 12/10 15:31
2434783 39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/10 15:31
#97년생  표준점수 1점차이 261 5
27gksddeodleo 12/10 15:30
2434778 30아잉흥행 12/10 15:29
2434777 19PH3Yv156gejX8W 12/10 15:29
2434775 6교대생 12/10 15:28
2434774 7QwertyAs 12/10 15:26
2434771 39<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/10 15:25
2434770 50Managersicon츄릅츄릅 12/10 15:24
2434769 31모든분께감사드립니다 12/10 15:23
2434767 23포롱폰 12/10 15:20
2434766 39<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/10 15:19
2434765 34수현아오빠랑결혼하자 12/10 15:19
2434764 40사랑합니다이명학 12/10 15:18
2434762 12한­국교육과정평가원 12/10 15:18
2434758 45노베반 12/10 15:14
2434757 37갓캐리 12/10 15:14
2434756 16Busy 12/10 15:13
2434754 38JumpingCat 12/10 15:13
2434753 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 15:12
2434751 13구구구구구구 12/10 15:12
2434745 22EXIA 12/10 15:08
2434736 42Managersicon사쿠라코 12/10 15:04
2434735 38한의대보내주세용 12/10 15:03
2434725 45노베반 12/10 15:00
2434721 49아오모리 12/10 14:58
2434718 11고대를고대로 12/10 14:56
2434715 25콩콩콩콩콩 12/10 14:53
#97년생  하루종일 행복하다 227 38
38한의대보내주세용 12/10 14:53
2434713 57동 화 12/10 14:53
2434710 49아오모리 12/10 14:52
2434708 40사랑합니다이명학 12/10 14:51
2434702 57동 화 12/10 14:49
2434699 39<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/10 14:45
2434697 12한­국교육과정평가원 12/10 14:44
2434696 39순SiRi의모래반지 12/10 14:44
2434695 57동 화 12/10 14:43
#97년생  점심먹어야지잉 63 3
52ManagersiconPlanet Pluto 12/10 14:43
2434693 25latt 12/10 14:41
2434692 45노베반 12/10 14:41
#97년생  한종철 72 3
28내가바로논술왕 12/10 14:40
2434685 39<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/10 14:39
2434684 32위나윈나 12/10 14:38
2434682 25양기모띠 12/10 14:37
2434681 57동 화 12/10 14:37
#97년생  Restart 115 9
12한­국교육과정평가원 12/10 14:37
2434675 52따뚜땡 12/10 14:36
2434670 51wBFJLT4DcIQRP 12/10 14:34
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
들까요??서울대특히그러면 수학을잘보고 사탐을 못본사람이 더 유리해지나요?
들까요??서울대특히그러면 수학을잘보고 사탐을 못본사람이 더 유리해지나요?
좋아하시는(셨던)분? 저 ㄹㅇ 극성 판다였는데 요즘은 우정으로 지키는? 그런 느낌이네여..ㅎㅎ 지금은 버디
크리스마슨데 다들 계획은 있으신가요~?
ㅈㄱㄴ
뽑는인원이줄음
수능이 끝났는데 수능을 말아먹어서 눈치 보여서 맘껏 놀수도 없고 참... 하루종일 집에 앉아서 오르비+책만 반복하니 질리네요 &nbsp;뭘할까요
제곧내
고3 오늘 국어과외 했는데마닳 1,2,3권 벌써 3권씩 풀고국어등급도 1~2등급 내지더라구요각문단별 주제나 문제 답 근거 찾는거테스트도 했는데 봉소오프로 과외하면싸닥션맞을까요? 전 이미 봉소옾 몇 번 풀어봐서&nbsp;설명은 해줄 수 있는데 1~2등급이면 따라올 수 있겠죠?
제 대학 선택을 남한테 물어보는건 웃기니까 ㅋㅋ제 기준 말고님들이라면 둘중에 어디 선택하실겁니까?
4학년교실 하나가 6학년교실 사이에 외롭게 껴있음&nbsp;걔들은 인생살맛이 날려나
수능끝난고3 &nbsp;지금까지가축처럼살다가 이제 사람이되기위해서 도서관갑니다 읽을만한책추천좀여 분야는 예술빼고전부가능 좀난도있어도 괜찮음
시험지인증 첨부!
페북 글 삭제하면서 계속 읽어보는데 진짜 옆에 있는 모든 물건 다 차고 싶음 &nbsp;그때 나는 무슨 생각으로&nbsp;글을 올린거지
오르비에 내놓기 창피한 성적이지만 ㅠㅠㅠ &nbsp;그래도 대학가고싶습니다 오르비님들 상담좀여 ㅠㅠㅠ제 성적으로 진핛 사 아대 경영 4칸 단대경제 4칸아대 불문5칸 단대부동산5칸 명지대 자전5칸이 뜨던데&nbsp;제 욕심으로는 아대경영4칸 단대 경제4칸 명지대 자전5칸 이렇게 가나다 순으로 쓰고싶은데 너무 도박인가요??
올해 공부하면서 허언 만렙찍었네요ㅋㅋㅋㅋ막 과탐 11찍고 퐌타스틱 콘가서 놀자라는둥연고대 프파끊자는둥절대 시험을 잘친다고 확정하는 그런말 안해야겠아요
많이 모이면 5:5적게 모이면 5인 노말 함
표점다들 낮아지신거 같은데(저두ㅠ)왜 배치표는 그대로인가요ㅠㅠ 엉엉
망한 성적갖고 곶통받으니 차라리다시친걸로 원서 넣고싶다
은 무조건 불합이고 3~4칸에 지원하면 병신인가요?
한때마니하자고올라왔었는데
오또 약속패스 구매하면 환불은 불가능한가요?그리고 타사인증 환급은 가능한가요?
오르비 제외하고 합격예측 서비스 가장 정확한 곳은 어딜까여
놀만한 데 ㅊㅊ좀&nbsp;
한문?전과생이라 생명밖에 안해봤는데 화학도 할까요?아 한의대에서도 물리 배워요? 배워보고 싶은데물론 하루종일 놀거지만 너무 심심해서 간간히 책좀보고싶은데 ㅎㅎ 추천점용
트와이스 - 소녀시대 - 아이오아이 - 여자친구 - 아이린 - 방탄패션 - 뷰티꿀팁 - 다이어트애니메이플 - 옵치 - 롤기만확실히 오르비 특성상 갤러리 활성이 쉽지가 않죠. (모르비로만 접속되는 것도 그렇고...)게다가 처음부터 갤러리를 너무 세분화시키지 않았나하는 생각이 듭니다.고로, 이렇게 갤러리 통합하는거 어떻게 생각하세요???관리자님이 좀 보시게&nbsp;좋아요</sp
내가 많이하는게아니라오르비가 많이먹는거임 ㅇㄱㄹㅇ
야구 허언증 주식..저는 프로야구팀갤하고 농갤만 가끔가서
재수생이고&nbsp;작년 화1 생2 백분위 95 84에서 올해 화1 지1 100 100음악 축구 mlb 좋아합니다&nbsp;헬스가기전에 너무 심심하네여 공부 생활 연애 뭐든 질문ㄱㄱ
정시합격예측 서비스에 올라오는 학교 과별 표준점수와 제 표준점수 5~7점 차이가 그렇게 큰건가요??(입시에 대해 1도모릅니다ㅠ) 이과 성균관대, 한양대,연세대,고려대 기준으로요아 그리고 표준점수 몇점정도 차이부터 추합도 불가능한가요 보통??
합격예측엔 6칸 7칸 뜨는곳들이3개년에서는 불합 뜨는데 무....뭐죠....
대성 프리패스 같이 반반씩내서 같이들으실분구합니다 ㅜㅜ.전 문과고 pmp로들을생각입니다. 댓글이나 쪽지주세요
그냥 대학다니는 학생인데 오르비가 그렇게 재밌다고 하길래 심심하면 밤에 해보려고 들어왔어용.. 눈팅만하다가 10일지나서 드디어 글쓸수있따!
어디를 내는게 유리할까요...?의대는 힘들겠져...ㅠㅠ
이거 상향이죠? 합격률 50프로어떤분은 5점이 적정이라는데 뭐지
디씨가 인원 많고 분위기 프리하고 컨텐츠 많아서 더 꿀잼인데 굳이 취미 이야기를 오르비에서 할 이유가 없음
더 짜짐...
수능 마치고 할거없어서... 생윤 문제를 만들어서 올려볼까 생각했습니다 ㅎㅎ..물론 만들면 제가 최선을 다해 평가원 퀄리티를 따라가려 노력하겠지만..미천한 제가 어찌 그정도 까지 가겠습니까 ㅠㅠ그래도 최선을 다해 만들어보려하는데 올리면 보실분이나 있을까해서요 ㅎ
ㅈㄱㄴ&nbsp;
방법 ] 스카이에듀 홈페이지 -&gt; 2017 수능 풀서비스(확정 등급컷에서 +더보기 누르면 돼요.) -&gt; 고3 메인 -&gt; 오른쪽에 2016.11.17 수학능력시험에서 3,6,9 선택하시고 점수 입력1. 환급이 목적이시면 성적표는 없어도 됩니다. 성적만 입력하세요2. 성
강남 아무 병원이나 들어가니깐 정밀상담에 15만원 달라하고딴데 아무대나 들어가니깐 수험표 보여주면 공짜 ㅋㅋㅋㅋ
제르맹프라하생강3인조 걸그룹 결성 각?
만들어요 오늘 우리흥vs맨유 있으니
지금 외대가 표본도 더 많은 상태에서 외대는 적정라인인데 시립대는 약간 소신라인이네요.... 외대는 3일째 칸수 안떨어졌는데 시립대는 계속 조금씩 컷도 높아지고.. 요즘 시립대 입결이 많이 올라갔나요? 외대가 더 높은줄 알았는데
빨리요 바쁩니다
저는 드디어 오늘 끝나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ..2년걸림지금까지 밥먹고 양치할때까지 입 절대안열던거랑영어 특정 발음 뭉개지고 안되는거양치할때 시간 엄청걸리던거랑 카레못먹고 껌못씹고이젠 다 해방임ㅋㅋㅋㅋ근데 외형적 변화는 잘 모르겠.....쥬륵
혹시 저녁에 롤 하실 분?
생지해서 물리 하나도 모르는데 대학가기전에 방학동안 물2개념인강 듣는거 괜찮나요??
교대선호 작년에비해 감소했나요 증가했나요모집인원에 변화는있나요?
예전이라면 모르겠지만 오르비는 "무브 주식회사"의 기능 중 하나일 뿐.
내신 1.4에 대구한식 999.7이에용어디까지 붙었을까요
지난번에 누가 만든다고 하시지 않았나요그리고 pc에서 갤러리 들어갈 수 있도록 좀 해주시면 좋을듯
그런데 넘나 기찮아서 하염없이 미루고있조...이러다 조만간 가스 끊겨서 오들오들각이조...ㅠㅠ
사탐 팔 시간에 국영을 좀 더 공부하라는 선생님의 말을 들을ㄹ걸 그랬습니다!!!!!!!...&nbsp;난 대체 왜 그렇게 사탐에 목맸던 것인가!!!!!! 왜 사탐은 이리도 쓸모없는 과목인 것인가!!!!!&nbsp;대학은 국어영어가 보내쥬나 봅니다....(^.,ㅠ)
예를 들어 좀 억울하거나 빡치는 상황이 생겼을 때 그냥 웬만하면 잊고 넘어가는 편이 나아요? 아니면 끝까지 결백을 주장하는게 더 나아요? 어떤게 앞으로 사회생활 하는데 더 괜찮나요?&nbsp;아그리고 이 글은 절대절대절대 저격 아니에요!
언제까지 이럴까
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=016&aid=0001166614
오래전부터 오르비 눈팅은 했지만...사실 글이랑 댓글을 쓰며 활발하게 활동(올창...ㅇㅅㅇ)한건 지금이 처음이거든요...오르비언 분들과 친해지고 싶은 마음에 제 개인에 대한...어떻게 보면 충분히 자랑이라 들릴수 있는 표현을 자주 사용해서 죄송한 마음이 드네요...그리
과목이 꿀이랬지 니 점수가 꿀이라고 안했다!여기서 점수는 백분위50 48 47 미쳐...
정말 생각하지도못한거로 시비검베댓들보면 답글은 그냥 씨름장임ㅋㅋㅋ특히 연애기사에서는 한참옛날사건까지 다끌어옴
그 왜 영어단어 섹드립쳐서 외우게하는 공무원 교재있잖아요그런거 ㅈㄴ웃기던뎈ㅋㅋㅋ 그런 책 없나 ㅋㅋ
본 계정 벌점이 워낙 많고 활동도 오래해서 한 번 갈았습니다이젠 이걸로 활동할게요 팔로우는 다시 해주시면 감사하겠습니다! 맞팔 해드릴게요
남혐이지만 내 남자친구는 안그래 빼애애애애액!&nbsp;하는 사람은 봄..
Q.빈칸에 들어갈말을 고르시오어두운방안에 ____ 숯불이피고 (성탄제 일부)1.빠알간2.바알간3.밝은4.붉은5.빨간
지이잉 지이이잉
갑자기 문득 든 생각인데대상이 좋은건 맞는데 그렇게 되고싶어서 좋아하는건지&nbsp;그냥 그 모습이 좋은건지여자든 남자든 상관없이요좋아했던 여자애들은 둘째치고되게 좋아했던 친구가 두명 있었는데 (둘다남자)그중 한명은 제가 여자였으면 사귀고싶다고 생각한적도 있구요흠... 근데 전 게이나 바이는 아닙니다
아니면 욕만 먹나요
흠..
난 4시?4시도 빠듯지금 일어나기도 씻기도 너무 귀찮음
돈안내도되는건가여
글로벌 바이오 메디컬공에서 머 배우나요?&nbsp;나중에 취업은 어느쪽인가요?
ㅠㅠ..
본 계정 삭제했고 이걸로 다시합니다
고기먹는데 고기에 구멍뚫려있었음. . . 그 병든고기 삘나게. . 그이후로 안감. . .
지방수 아디까지 되는지좀 봐주세요ㅜㅜㅜ 불안해서 미치겠어요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10