97년생
3승가능할까요?
#97년생 #한의대 #주요대 #성균관대 #모바일
http://orbi.kr/0007240182

http://orbi.kr/0007240182

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
가군 성대경영

나군 세명한 973.5

다군 상지한 988.75

가군 1승 나군 모름 다군 추합몇바퀴예상.최초컷에비해 지나치게낮음

2015/12/23 IMIN: 607692 IP: 211.♡.101.205 MS: 2015

55Saint.

가군 100% 합

2015/12/23 IMIN: 617758 IP: 188.♡.220.27 MS: 2015

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/21 16:04
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/13 11:32
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 7496 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2607257 59거울보고한강다이빙 03/23 13:18
2607249 29코와이네 03/23 13:00
2607244 41✨외대축구부✨ 03/23 12:43
2607229 31Epi-orbisersicon오르비접을듯 03/23 11:57
#97년생  한양대 오세요 254 22
32한양대학교 03/23 11:28
2607216 38사수후 연의 사수 03/23 11:21
2607213 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/23 11:14
2607207 39피카피카쮸짠 03/23 10:38
2607201 39피카피카쮸짠 03/23 10:10
2607196 1018학번 경대생 03/23 09:49
2607195 40윳키군 03/23 09:41
2607191 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/23 08:59
2607190 17내인생 03/23 08:56
#97년생  1일1냥 119 6
46★메이코패스★ 03/23 08:43
2607183 8내 아이디는 EXID 03/23 07:55
2607179 43서울대수학교육과2018 03/23 07:33
2607175 36언노운의뒤를노리는자 03/23 05:27
2607167 19Don't Stop Me Now 03/23 03:34
#97년생  131 172 2
49Epi-orbisersicon 03/23 02:27
2607157 42시메트라의 따개비 농사 03/23 02:22
2607156 18콘노 유우키 03/23 02:17
2607155 51지과센세 03/23 02:13
#97년생  와웅 48 1
20컴터렉오지네 03/23 02:07
2607152 35우울증말기 03/23 02:07
#97년생  경영학도분들 !! 232 9
36하냥하냥이 03/23 01:44
2607133 47Epi-orbisersicon꽃꼬기 03/23 01:32
2607117 50Managersicon자아실현 03/23 01:12
2607107 46★메이코패스★ 03/23 01:06
2607103 39디비디비딥 03/23 01:03
2607101 23ycom 03/23 01:00
2607099 59거울보고한강다이빙 03/23 00:58
2607080 46★메이코패스★ 03/23 00:46
2607077 36♔두마베 ✨ 03/23 00:43
2607076 16메타몽 03/23 00:42
#97년생  옯 오픈챗 ㅇㅅㅇ 127 4
39의망생 03/23 00:40
#97년생  ㅇㅅㅇ 105 5
46★메이코패스★ 03/23 00:26
2607051 39피카피카쮸짠 03/23 00:26
#97년생  질뮨받음 111 23
39의망생 03/23 00:25
2607046 20Masillersicon재수끝삼수시작 03/23 00:25
#97년생  강하영t vs 은선진t 77 2
15한량 03/23 00:18
2607035 44수수께끼가 풀려가네 03/23 00:18
2607032 46★메이코패스★ 03/23 00:17
2607031 46옐로즈 03/23 00:17
2607023 1wtFaPEjIXhrD5J 03/23 00:09
#97년생  첫인상 144 15
49Epi-orbisersicon 03/23 00:09
2607021 38설산공십팔 03/23 00:08
#97년생  님들 맥주 추천좀 65 7
39디비디비딥 03/23 00:08
2607015 54ManagersiconPlanet Pluto 03/23 00:06
2607008 36♔두마베 ✨ 03/23 00:02
2607007 43폭군 03/23 00:02
2607004 33✨청서✨ 03/23 00:01
2606998 59거울보고한강다이빙 03/22 23:59
#97년생  질받문요아 33
59거울보고한강다이빙 03/22 23:55
#97년생  아 택배아저씨 120 12
41✨외대축구부✨ 03/22 23:55
2606984 3311월의 기적 03/22 23:54
#97년생  질문받아요!!!! 57 24
36♔두마베 ✨ 03/22 23:54
2606969 35픂퓨 03/22 23:47
#97년생  님들 이문제뭐임 213 16
46Epi-orbisersiconMajor 03/22 23:46
2606966 7vJ1BbdDfXmMUAj 03/22 23:43
2606964 36♔두마베 ✨ 03/22 23:42
2606956 23밥먹다연대(신촌)합격 03/22 23:39
#97년생  메가스터디 책이요 215 12
41✨외대축구부✨ 03/22 23:38
2606952 47Masillersicon공정연 03/22 23:37
2606951 46★메이코패스★ 03/22 23:36
2606950 28토우마 03/22 23:36
2606948 44수수께끼가 풀려가네 03/22 23:35
2606947 38설산공십팔 03/22 23:35
2606943 51지과센세 03/22 23:33
2606942 35우울증말기 03/22 23:31
2606938 26김고은 03/22 23:30
#97년생  학교생활 후기 305 22
35오이아조씨 03/22 23:26
2606931 37수학어케잘함 03/22 23:25
2606925 52Managersicon사쿠라코 03/22 23:24
#97년생  작년 가형 30번 91
42리얼공감영어이창무 03/22 23:23
2606920 39의망생 03/22 23:20
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<strong style="font-style: inherit; font-weight: 700
메가스터디 * EBS 수능특강</s
<span style="font-f
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
.
아침에 분명 수업&nbsp;열심히 들어야지 하고 펜들었는데 정신차리니 교수님 수업 마무리중이어서 당황..중간에 기억이없네요 일교시는 힘들구나 하하하
21332가 표점 511에 시자전 경희대행정 붙엇다는데 이거 허언 아님?
지금 오지훈 지2 듣고있는데 수강기간이 4월 말까지네요다른거랑 병행하는중이라서 5월 초까지는 완강 못할거같은데 연장 어떻게하나요 ㅠㅠ
그냥 오세요
제목엔 로맨스라고 했지만음재밌는 영화, 생각할거리를 주는 영화 모두 추천받아요
계속 도망가지 말고 이제 나의 사랑얘길 들어줘♡
경제 ebs 문병일쌤만 3년들어서 다른쌤으로옮겨봤는데설명이 맘에안드로용.....너무 비약이 심한느낌다시 문병일로 갈까함
어제 독서실에 음료수흘려서 의자에 얼룩이 좀 졌다는건 오늘 보니 거어어어어의 티가 안나는데책상에 저런 얼룩이 두개나.....(책상에 얼룩진건아니고 유리에 말라붙음)&nbsp;어떡하지 어떡하지 쌩깔까 하다가 결국 말씀드리고&nbsp;사장님이 유리 다 닦아주셨어요
2014학년도 b형 2회독하는데 100점맞았네요 100점맞은경험이없다보니&nbsp;자만해질것같아요 잘한건지못한건지 객관적으로 쓴소리부탁드립니다 ㅠㅠ
혼자 마닳 푸는데 급 쓸쓸함이..
마크정식컵라면 스파게티+죠스떡볶이+베이컨소세지5500원+@봉구스밥버거해봉이+치즈에다계란추가+컵라면6300원 예상아으 군침돈다...☆
이거 현강생 다 받는거죠? 제이름 써주셔서 놀랐어요ㅋㅋ답장 해야할까요
냥냥 옯ㅡ하
오 이제 글 써지네 여기 눈팅 며칠 &nbsp;하니까 대빵 똑똑한 사람들이 많고 기만 개쩌는 노베 &nbsp;많아서 신기함. 그게 무슨 기초없음이냐 뒤질래요?옵치하다가 이번주 시작함 저 솜브라랑 탱충이야 나중에 같이 하자노베 평균등급 모르겠고 다 찍고 자는 이과임
암기못해서 걍 물화11해도무방?화1말이많던데 오바예요?내신때한노베예요 거의잊음
내신이 매우 &nbsp;좋아서 &nbsp;올해 &nbsp;교과 &nbsp;생각하고 &nbsp;의대쓸건데요,일단 &nbsp;전 &nbsp;삼반수 이과전과생입니다.문제는 과탐인데 &nbsp;제가 &nbsp;생명 &nbsp;노베에 &nbsp;지구과학 &nbsp
우리는 왜 이렇게 게으르고 나태할까요?계획을 세워도 실천하지못하고&nbsp;책상에 앉을때마다 가시방석에 눕는 기분이죠책을 보기가 목에 칼이들어오듯 고통스럽고요.아무리수많은 빛나는 성공담과 수기&nbsp;날카롭고 자극적인 쓴소리를 들어도그때만 반짝일뿐 다
긴 말 할 것 없이 &lt;블랙미러&gt; 추천 드립니다.한 시즌당 3화씩 모두 서로 다른 이야기를 하는 옴니버스?식 드라마인데가까운 미래에 기술의 발전으로 일어날 수 있는 이야기를 그렸는데요.작년에 시즌 1 보고 멘탈 휘청 거리고 (특히 1화;;) 한동안 안보다가 오늘 시즌 2 1화 봤는데크... 진짜 뭔가 탁! 하고 머리 얻어 맞는 듯한 느낌 느끼고 싶으신 분들 꼭 보세요...&nbsp;
저 질문이 잇어요고대는 모교출신 후배오면 각별히 챙겨주는 분위기인가요 아니면 그닥 의미를 두지 않는 분위기인가요
ㅠㅠ&nbsp;파오후라니ㅜㅜㅜ
불켜놓고 5시간잤네오늘은 없다? 이런느낌드는 현타오는시간
재수, 삼수 혹은 고등학교때도 많은걸 잃어가면서까지 명문대를 들어가고싶어하시는분들...좋은대학에 입학해서 정말얻고싶은것과 하고싶은것이 있으시나요?여러분들의 목표와 가치관을 알고싶습니다 ㅎ
마케터가 꿈이신분들 계신가요?경영학과 졸업후 대기업 마케터로 취직하는 것이 얼마나 어려울지 가늠이 안돼서 질문드립니다 ㅠㅠ 실제로 주변분들 사례가 궁금하네요 또 마케터는 학력이 매우 중요하다고 들었는데어느대학까지가 마지노선인지 궁금해요 ㅠㅠ한양대까지는 평판이 괜찮은가요?현역때 꿈은 무조건 마케터 하나였는데 재수를 하는 입장이다보니 공무원이나 교사같은 좀 더&nbsp;안정적인 직업을 찾게되네요ㅠㅠ&nbsp;
물론 저 초교아니에요!!!!! 훌리 아님...☆★ 내 과도 아닌곳을 굳이 훌리할 이유가..^^ㅎㅎ어..서울대 붙고 이대초교 간애는..제칭구입니다. 수시로 둘다 붙어서 그냥 이대초교갔구요!(원래 센세가 꿈)음 사실 정시입결상으로는 이대초교&gt;=서울교대에요. 왜냐면 가군
난 할 수 있어ㅠㅠ
주의는 뭐 절지동물 같은거 싫어하시는 분들 계실수 있어서..ㅎ
제가 좋아했던 여자애한테 하고싶은 얘기...구질구질한데...봐줄래여?
오르비언들은 순수 (?)하지만힘든일있는분들 이글에서만 욕한번씩하면서고민털어놓으며 풀어봐요&nbsp;
영화도 있고줄거리 대략 요약하면&nbsp;중학교 담임 선생님 제자가 선생님 딸 죽인 내용..중학교 1학년때 이 영화를 학교 도덕 수업때 봤는데ㄹㅇ내 가치관 이 영화를 보기 전이랑 보기 후ㅡ로 나눠질만큼 파격적이였음.지금 그 영화(책)를 보았다면 아무런 느낌이 없을텐데&nbsp;어릴때봐서 그런지 충격적..나름 심오한 내용이에요&nbsp;물론 일본식 문체가 짙어서 호불호 있을듯
어떻게 해야 이길 수 있을까요 ㅠㅠ&nbsp;
몸매에 끌림.. 올려다볼만한 키.. 다리길이 뭐 이런거?얼굴은 그닥 신경 안쓰임아 물론 남자말하는거져 ㅎㅎ
옯닉넴으로들어오셈링크어켕올리는지모르겟다 ㅠ금지어땜시
너의 이름은 일주일 전에 영화관에서 본거 같은데 벌써 2~3달..
대신 인증샷은없음 ㅎㅎ
팔로유ㅓ붐들 눈치뷰여서 뻘글쓰기 민망하넴^^..고3자퇴예정키 163/?몸 유연하지못함 마이너스나옴성격만큼은 우주최고좋단소리들음B
3번에 a 어떻게 구하는거예요?부탁드려요..
강하영 선생님 수업듣는데 어떤점이 좋은가 싶어서요.. 제가 영어강의를 별로 안들어봐서 어떤방식으로 가르쳐 주는게 좋은건지 잘 모르겠어요. 강하영t는 ebs정리해주고 구문설명해주고 ebs vs 비연계 2:1로 하세요. 원래 보통 이렇게 하나요? 좋은 강사와 보통 강사의 차이가 뭔가요 .. 은선진 t 강하영t 두분 어떠세요??
아니면 깊이 있는 거라도 오케이..
ㅈㄱㄴ내가 아는 사람 얘기 해줄게~내 얘기는 절대 아냐 ㅇㅅㅇ...
아 근데 정작 수시 붙거나 해도 게임이나 드라마 외에는 안 할 것 같은 기분...
이창무t 개념의정상 해설지는 어디서다운받는거죠?지금해설지가올라온상태인가요?
써주세요전닉목록화반(한자) 존잘김승급1호팬 존잘시쓰는수험생1호팬 존잘동화1호팬 BMO 자고대를박차고탈안암하라그대
2016 고산공 빵꾸2017 설산공 빵꾸.... calculating2018 연산공 필연적 빵꾸 ?
클라우드 칭따오 카스 하이트 밖에 안마셔봄
히힣우헿힣
한석원 쌤 완전 비호감이였는데요즘에는 길 걸을때마다 한석원쌤이 생각나요 ㅠㅠ&nbsp;
엄마..
주제는 외계생명체와 우주에 관한 내용이구요그냥한번 만들어 본 비문학입니다.지문 퀄리티 보장 못하구요....문제 퀄리티는 매우 낮다고 생각됩니다.문제에 논리적 비약이 큰 선지가 몇개 보입니다.제 능력이 부족하여 선지를 더이상 만들 수가 없습니다....비전공자 일개 수
한국교육과정평가원 원장 김영수는 &ldquo;2018학년 수능은 교육과정을 기반으로 출제하는 것을 원칙으로 해, 학교에서 가르치는 내용과 수능의 출제 내용을 일치시켜 학교 수업을 통해 충분히 수능을 준비할 수 있도록 출제할 것&rdquo;이라고 밝혔다.&nbsp;
.
꼭한번 뵙고싶다 ㅎㅎ... 진짜 만나보고싶다 ㅎㅎ
와 D-DAY적다보면 시간이 엄청빨리가는거같아요 ㅋㅋ 수능도 훅들어오겠다 ㅁㅊ
제 프로필은대전에 살고요여자에요중학교3학년이고요
너무 귀여우심ㅠㅜㅜ친해지고싶지만 같은과도 아니고 학번도 모른다ㅋㅎ!진짜 러블리하신데 넘나 부럽다고한다
오랜만에 푸는데 ㄹㅇ 모르겟당... 이런문제 첨보네요
강남하이퍼 제외하고 분위기좋고 빡세면서 강사진 좋은곳추천좀요ㅠ
https://www.youtube.com/watch?v=cLVugRBot1c이분 제가 존경하는 공부블로거 초령님이신데요이분이 목표가 연세대 의대이신데이분이 특출나게 열심히 하시는 건가용 아님 원래 당연히 스카이 가려
sky합격해서 원하는 삶살고 삼대가 행복하고 부자돼서성공하고 만족하며 살게 됨
다 찌그러져서 온데다가택배기사님이 10시넘어 전화했다고 소리지르고 쌍욕하는데이거 어케함??
ㄱㄱ
그림같은 집을 짓고~
일단 작년엔 6,9 3초반이었는데 수능 5에가까운 4라 개념을 탄탄히 다져야 할거 같아요 ㅜ지금은 신텍스 체화 연습하고 있는데 해석 넘어가는건 부드러워지고 있긴한데 영어ㅈ공부에 있어서 개념이 뭘까요? 감이 잘 안와요 ㅜ 구문? 구조? 단어? 7월전까진 문제풀이를 지양하고 개념위주로 공부하려는데 개념이 뭔질 잘 모르겠어요.. 7월까지 다른 구문 서적도 익혀서 구문만 하는게 맞는거 같기도 하고.. 어떡할까요?
현타제조기 오승환 이라고 해서 보이는 글마다 쓴소리 하고 돌직구 날리는 컨셉 있으면 재밌을 듯..막나가다가 여기저기 차단당하고...
봉소 상상 이런거 뭔가요?제가 이런거 잘 몰라서요 ㅠㅠ뭘 풀어야 도움이 많이 될까요? 기출 말구요 !
다들 ㄱㄱ해
계획, 공부법에 문제없단 가정하에
공부하는건 없고, 의미 없이 돈과 시간과 간만 날리는거 같고, 하하호호 웃다가도 사람들이 날 안좋아하는것같고, 꾸역꾸역 2차까지 따라가고 그냥 아파서 혼자 집올때의 공허함, 이미 친한 애들 사이에 끼어서 새로 친해지려고 애쓰는,이런 삶을 살다가 오늘 특히 현타가 오
이따금씩 "왜 그렇게 공부했지?"라는 생각이 들 정도로 열심히 놀고 있답니당~그래서 오르비 할 시간이....힝~
교재비 5만원에 뭐 뭐 포함돼있는건지 아시나요?6월대비 봉소모의랑 주간 봉소 grit 다 합쳐서 50000원이면 ㄹㅇ ㅆ혜자 인데.. 아니려나
인지도 ㅈ망 센걍찐 질문 받습니다
다시 푸는데 (사실 오늘 처음 봄)이거 시험장에서 푼 분 존경합니다 (응 난 구경도 못했어)삼차함수 끄적이다가 멘탈 나감분수함수는 생각도 못함&nbsp;
나 인증언제하나 볼라고그러는거아닙니까????난 평소에 개 뻘글쓰눈데 ..아니 전 그냥평범한 흔녀인데 ..팔로우까지 안하셔도..하.워터파크가 화근이었네여 ㅜ학습사이트에 선정성있는사진은 이제 올리지않을것ㅅ입니다..

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10