97년생
통합원서
#97년생 #독학생 #생활상담실 #입시 #모바일
  • 44wjstkdals
  • 작성일 15-12-23 13:55
  • IMIN 509310
  • MS 2014
  • 조회수 113
http://orbi.kr/0007239143

http://orbi.kr/0007239143

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
결제할 때 공인인증서 필요하나요? 신용카드로 할 생각인데
#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 3987
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 101834 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
#97년생  생2의 장점 15 1
21Supercell 12/08 23:32
2431608 18감성발라더 12/08 23:31
2431604 17kdadf 12/08 23:31
2431602 49리미이 12/08 23:30
2431599 13설설설설설대 12/08 23:29
2431598 57동 화 12/08 23:27
2431597 30Managersicon화2러를보면짖는개 12/08 23:26
2431596 8gP4uxb2WHkNVGi 12/08 23:25
2431595 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 23:25
2431593 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 23:24
#97년생  빵vs떡 43 5
38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 23:24
2431585 33잉여킹 12/08 23:21
2431583 26밍글맹글 12/08 23:21
#97년생  원광한 44 4
24joJtSqv6K4Xu27 12/08 23:18
#97년생  수능수험번호 166 8
45Masillersicon으얽엃탱 12/08 23:18
2431570 36반인반수 12/08 23:16
#97년생  연고대 행정 79 3
25Epi-orbisersicon생각ㄴㄴㄴㄴ 12/08 23:15
2431566 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 23:13
#97년생  수능끝나고 29
26VZJnxldySHo3P 12/08 23:12
2431557 34믿음으로걸어가리 12/08 23:09
2431553 30욜ㄹㄹㄹ 12/08 23:08
2431552 39순SiRi의모래반지 12/08 23:08
2431548 32Epi-orbisersicon에피츄 12/08 23:07
2431545 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 23:05
2431541 38Heize 12/08 23:03
2431540 36남자는정시! 12/08 23:03
2431539 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 23:03
#97년생  주7일 10시간 알바 37 1
39마끼야또 12/08 23:00
2431531 8asdfgghqwerty 12/08 22:59
#97년생  살려주세요.. 65 2
26VZJnxldySHo3P 12/08 22:59
2431527 30Managersicon화2러를보면짖는개 12/08 22:57
#97년생  표준점수 1점 124 3
17듀이 12/08 22:56
2431520 39순SiRi의모래반지 12/08 22:53
2431519 29chwangks 12/08 22:53
#97년생  수능성적표 154 1
19김재규장군님존경 12/08 22:50
2431502 35고대자전17 12/08 22:47
2431494 39순SiRi의모래반지 12/08 22:45
2431492 41샤대축구부 12/08 22:45
#97년생  뭐사야되여?? 40 2
9암울해도와주세요 12/08 22:45
2431488 1817냐룽 12/08 22:44
2431487 37순SiRi 12/08 22:44
2431484 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 22:42
2431481 33aa.p 12/08 22:41
2431478 14B7cgDvH5RMYiAt 12/08 22:40
#97년생  인생진짜개같네 124 2
25반수로sky 12/08 22:38
2431468 28Managersicon공주영 12/08 22:36
#97년생  공부할때 28 1
13연세대짱 12/08 22:35
2431458 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 22:34
2431442 27다당 12/08 22:29
#97년생  연고 하위 ㅆㄱㄴ? 277 5
31체리씨1발아 12/08 22:28
2431437 41샤대축구부 12/08 22:26
2431434 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/08 22:25
2431432 23likeyoudo 12/08 22:23
2431427 49아오모리 12/08 22:21
2431424 13XdgSolFiGOt8e5 12/08 22:18
2431423 42Abercrombie 12/08 22:17
2431422 18감성발라더 12/08 22:16
2431421 49아오모리 12/08 22:15
#97년생  오르비 7위다.. 158 4
57동 화 12/08 22:15
2431419 50Dkdjw847djfjg 12/08 22:14
2431418 23ねこてん 12/08 22:14
2431413 46정시올합격가자 12/08 22:11
2431406 52따뚜땡 12/08 22:07
2431400 45낙성대 의예과 17학번 12/08 22:06
2431399 49아오모리 12/08 22:05
2431395 22dJ79nZU8ix0r3M 12/08 22:05
#97년생  삼수 결심 204 3
37Managersicon연의가고싶다 12/08 22:04
2431392 27Y1kazx6K2bjBf7 12/08 22:04
2431391 1207l 12/08 22:03
2431385 30욜ㄹㄹㄹ 12/08 22:01
#97년생  빠무하실분 61 2
45스누정 12/08 21:56
2431368 18감성발라더 12/08 21:52
2431364 32시갤러 12/08 21:52
#97년생  (찔림) 220 9
52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 21:50
2431358 13연세대짱 12/08 21:49
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
당신의 아재드립에 제 마음이 심쿵해자나여 !!!!
6.9.수능중에 수능때 성적 제일 잘나온 사람은 전체 수험생의 몇%나될까요? 왠지 궁금하네요..ㅎ..
전 어제 엄마가 성적표보더니 한숨쉬면서 어디갈수는있냐고 말한 뒤부터 지금까지 냉전중이네여진짜 집 너무너무 나가고싶어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아.....그런데 진짜 어딜가지.....막막하고 쫌 슬프고ㅋㅋㅋㅋㅋ
fait이랑 고속성장님 분석기랑 누백차가 거의 0.3%정도 나는데... 멀믿어야하나요 ㅠㅠ 서강경이 됫다 안됫다 하는데요...
누가 더 행복할까요
ㅈㄱㄴ ㅠㅠㅠ
오르비에선 시립대 철학 7칸뜨는데 종로는 동국대 좀 높은과만 써도 바로 도전 위험 이렇게 뜨네요
퇴치법좀
2017학년도 대학수학능력시험을 &#038;&#39;시행&#038;&#39;함
닥빵?
성적표 열람가능?
학교 매점 뒤에학교소유(?)의 밭이 있는데거기 비닐하우스 있고안에 모래 들어있는 엄청 큰 재떨이 있고그 주위로 빙 둘러싸서 의자 있어요진짜 쉬는시간마다 거기서 담배피는 선생님들 있는데학교에서 알면서 묵인하는 것 같더라고요신고 할 수 있을까요?시도때도없이 핍니다. 수업중에 숨쉬기 힘들정도로ㅠㅠ
될까요??
친구한테실수로이거안가리고성적표사진으로보내줬는데어떻게큰일날일있나요??
??? : 저는 잘 모릅... 읍읍,.,,,
환산점수 708.9나오는데 가능할까요 행정이요
예정일 전에 나오고 그래여?
다들 뭐하세요??생산적일 일로재수생이나 삼수생 분들 수능 끝나고 뭐하시고 계시는지 궁금해요
진심 갔다가 버리고싶다....속이 썪는 느낌
ㅜㅜㅜㅜ서울대
친구한테 말하기도 쪽팔리고&nbsp;가정사라 말할곳도 없어서 모르는 사람들이니까 말한건데제가 저런 상황으로 내몰린게 님한테 사이다라는거에요?굉장히 기분나쁘고 그냥 지나칠수가 없어요다른거 저격을 하던 관심 없는데요 이건 아닌거같아요댓글읽는거같지도 않으시고 신고는 했는데 사과는 받아야겠어요사과하시면 글 내릴게요.
수능이실력입니다.그걸 깨닫지못하면 영원히 그자리
자야겠조 ㅇㅅㅇ 잘자조
약 : 약만 파는 그런 기업들의 상술에 놀아나지 않겠습니다.속 : 속절없이 당하는 피해자가 되지 않겠습니다.패 : 패배한 자들은 그들을 다시 일어나게 해줄 약속이 필요합니다.스 : 스스로에게 수고했다고 할 약속의 그 날을 위해...
연고대식 누백 0.4&nbsp;연대는 경영 경제 3칸이고고대는 경영 4칸 경제 5칸이네요
꺄르륵~ 뿌우 ㅇㅅㅇ
혹시 근로노동법에 주7일근무 불가 조항이 있나요?많이 힘든일이 아니긴한데, 쉬는날이없어서 조금 그렇네요근로노동법에 조항이 있으면, 주5일로 사장님이랑 타협보려구요
아는 후배한테 국어과외들어왔는데&nbsp;실력이 그렇게 가르칠정도로 출중하지않은데&nbsp;양심을 지켜야하나요 돈을벌어야하나요..다른과목 망쳐서 어디갈지도 모르는 상황입니다..
진짜 뭐 어쩌질 못하겠어요자사고 나왔고현역 12311 나와서 제 기준엔 못미치는 결과가 나와 재수를 했고재수 점수 성적표 한 번 보고 말다시피해서 잘은 기억 안나는데 44322인가 이렇게 나왔던걸로 기억해요진짜 살기 싫어서 칩거했었고 뭐 한달 두달 동안 집밖으로 안나와
ㅈ살
배치표 참고해서 어느정도 가늠만해보려하는데 표준점수 1점의 중요성이 어떻게되는지 궁금합지다.예를들어 표점이 500이면 502점까진 안정 504점은 소신 506은 위험 이런식으로 말씀해주시면 감사드리겟습니다. (반영비율이랑 변환표준점수고려는 나중문제라 순수하게 표준점수로만 부탁드려요)
개념강의는 암거나 들어도되는뎅교재값오바면 한석원센세한테 갈까요
서성한중을 사면 안됬어..
...
인천 송도에 있는 외국 대학 넣어보겠다고 토플학원다니면서 토플 처음 준비하는데 리딩만 괜찮고 나머지는 꽝이네요 리스닝도 어렵지만 스피킹이 제일 끔찍하네요 스피킹 시간에 원어민 선생님이 들어오셔서 주제 던져주시고 아무나 지목해서 45초동안 스피킹 시키는데 아무
책값 흙흑흑흙모래뮤래..자갈자갈..원래이런가여ㅠㅠㅜㅜ흙흑
문과 표점 528인데요&nbsp;오늘 신문보니까 연경 고경 533~4고대 어문 530 예상이더라구요표점합보다 대학환산이 중요한거고 사탐 변표도 나와봐야 알지만표점 5~6이면 두문제 정돈데...2점이면 ㄹㅇ 한문제고...수학 두문제 실수한게 ㄹㅇ 천추의 한이네요수능전에 실모 풀면서 한두문제정도는 틀려도 괜찮다고 생각한 제 자신이 너무 한심하네요&nbsp;
유웨이?? 진학?? 마이맥?? 머머머머사야될지몰겟다진짜 도와줘욤유웨이는 샀음
비상에듀 독학기숙 다녔던 분 댓글이나 쪽지주세용
겐지코스프레하고 입학식간뒤겐지코스프레로 정문에서 탭댄스뒤총장실로 찾아가서 총장님 업고 캠퍼스 한바퀴 돌고옴설마 붙겠음? ㅎㅎㅎㅇ
내가 못된거임?ㅋㅋㅋ 개쌤통인뎈ㅋㅋ진짜 믿었던 친구있는데걘 나 자기 필요할때만 찾고 진짜 뼛속가지 개이기적이라나랑같이 집갈때 지는 이어폰꽂고 영어단어듣고 ㅈㄹ하더니ㅋㅋㅋ수능한두달전에 내 뒷통수지대로 쳐주고 ~그후로 연끊자함나중에 들었는데얘진짜 개망함ㅋㅋㅋㅋ34414 -&gt;44413뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했다 일년동안ㅋㅋㅋㅋ아니진짜 권선징악 오지네 하늘은 내편인가
다군 건대로 안정 쓸거라 나군은 지르고 싶은데 어디까지 그나마 총알있을까여 ㅠ
제가 지원한 한의대학교 지역인재전형2015 : 3명모집에 18명지원하였고 최저맞춘사람 2명2016 : 3명모집에 38명지원하였고 최저맞춘사람 8명(최초합격자 3명중 2명빠져서 예비2번까지붙음)2017 : 7명모집에 44명지원하였고 최저맞춘사람 아직 발표안남 (저는 최저맞췃습니다)내신은 지원자중 제가 거의 꼴찌인거같은데 냉정하게 기대해볼만하나요?
수능못보니까ㅅㅂ진짜 ㅈ같다
진심으로 매일매일 삼보일배하면서대학다니실 수 있나요?
공부할때 잡생각이 너무 많이 들어요..정확히 말하면 고민거리가 너무 많이 생각나요특히, 친구관계에서요!&nbsp;이 친구가 날 싫어하는 것 같다는 느낌이 들면 그런 생각이 들면 계속 생각이 꼬리에 꼬리를 물어요.혹은 이 친구가 나보다 더 잘하는 느낌이 들거나 나를 따라한다는 느낌이 들면 또 그거에 대해 생각때문에 공부에 집중할 수가 없어요또, 쟤보다는 꼭 수능을 잘 봐야하는데 라는 생각이 들때도 많아요 ㅜㅜㅜ이런 경우에 어떻게 하죠?ㅜㅜ
그래서 준비했다 긴 비문학 지문무려 약 1300번의 다운 횟수가 보여주는 고오-퀄리티 자작문항http://orbi.kr/009966282/
다군 대학을 어디쓸지 고민중입니다 홍대와 숭실 안정이나오는데대학네임 다버리고 아웃풋만 따진다면 어디가 더 좋을까요?
는 서성한은 &nbsp;ㅆㄱㄴ?
ㅈㄱㄴ
허허...
국어 백분위 99를 만들어주신 분들ㅜㅜ
오프라인에서 앞뒤 상황 안가리고 무슨 말만 하면 입에 험한 욕이 붙어있는 사람 무서워요...ㅠㅠ
쉬는시간도 다 없고 다섯시간풀로 모든과목섞어만든 궁극의 시험지 한방으로 정시 백프로로해야함.
부정적인 감정도 사랑이나 존경의 진정성을 준다는 내용인가요??
전 성격하고 목소리요
&gt;_&lt;
콘크리트층빼고는 다 뚫은거같다이제 적당히해야지
지1 낌새가 살짝 내년에 터질수도 있을 것 같은데&nbsp;그래도 생1화1 조합보단 생1지1 or 화1지1 조합이 낮겠죠?
9평&nbsp;한지:5등급사문:4등급수학:3등급수능한지:3등급사문:1등급수학:2등급물론 9평때는 한달동안 공부안하고 쳤긴 했지만수능때 기대도 안했는데 사탐덕분에 최저맞춰서 기분 좋네요
작년에 돌려보신분 안계신가영 ㅠㅠ
뭐 교육과정 안맞다고 강의 다 지우셨다는데 책도 새로사야하나요?
연고대 가고싶은데&nbsp;점수가 좀 모자르는 것 같아서돈 버리는거일까봐 두렵네요
애들이 많이 졸고있으니...수업을 좀 재밌게 하시려는 노력은 감사한데...문제는 모든 아재개그의 소재가 김정은이시조...더 큰 문제는 게다가 노잼이조...ㅇㅁㅇ
대성이랑 이투스만 확인해봤는데 대성은 아무리 생각해봐도 너무 후한것 같고.. 이투스는 잘 모르겠지만낚사랑 fait도 사서 확인해봐야겠지만 어느 정도까지 가능할 까요?
재수때 모의고사에서 원점수 370점대~90점대맞고나는 평타만치면 치대는 갈수있겠지 라고 생각하면서열심히했는데 결국 84 96 86 45 44 로 원점수합355가나왔네요 현역때보다도 떨어진점수..여기까지 한탄글이고 물어보고싶은거는1.대성 메가패스 둘중에 머가더좋을까요? 과탐은 화1지1이에요2.영어가 또 내년수능에서 폭망해가지고 80점대가나와도의치대가는데 지장이 없나요?
1학년 내신성적 도합 2.3 &nbsp;그러나 2학년 1학기떄 1.25정도의 성적을받고 너무기뻐서 수시 대학전형을 다 분석해봤습니다. &nbsp;평범한 지방 일반고다니는 저는 그동안 종합전형과 관련된 활동을 거의하지않았기때문에 교과 전형밖에 선택할수없었고 그렇다면
독학재수나 러셀들어가면외로움에 사무쳐서 정신나갈수도 있나요?&nbsp;독재갈거면 친구 데려가야함??누가 외로움에 사무쳐 뒤진다 해서 글올림
서울대 인류 사범안대나요
채널 오르비 ㄱㄱ
인기는 가요대제전 이런게 더 많겠지만 시상식도 은근 재밌어요!!
상경은 바라지도 않네요 ㅜㅜ비상경 갈수 있을까여
저는 진짜 쉬워서 추천했습니다
정시로 덕성여대 pre pharm 학과 가능한가요?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10