97년생
누백계산법
#97년생 #입결 #입시분석 #모바일
http://orbi.kr/0007232719

http://orbi.kr/0007232719

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
누백 어디서보는거죠? 작년입결이랍시고 올라온 누백입결은 어디누백을 기준으로한거죠?
#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1334 37
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
2579135 22또만휘가꿈.. 02/23 21:12
2579130 46도깨비 02/23 21:09
2579129 37Epi-orbisersicon유댕 02/23 21:06
2579128 35MyBeautifulDarkTwistedFantasy 02/23 21:04
2579127 8ExsCIb3GrHf2ye 02/23 21:04
2579125 50지과센세 02/23 20:59
#97년생  반수 주의사항!!!! 103 4
44jsm gs ca 02/23 20:57
2579121 30멍청나게엄청한 02/23 20:56
2579118 53ManagersiconPlanet Pluto 02/23 20:51
#97년생  지거국의대 to 93 1
29생명러 02/23 20:51
2579116 11W5eZh4rm9aNldy 02/23 20:50
2579112 23롤러코스터 02/23 20:44
#97년생  아 뉴런... 65
17나도 두성이다 02/23 20:42
2579106 41shootingstar2113 02/23 20:38
#97년생  아이폰알람소리 30 4
37문과꿀꿀이♡ 02/23 20:34
2579099 41너라는계절 02/23 20:31
#97년생  이어폰 덕후 엄슴? 33 1
31Hitoml 02/23 20:27
2579090 43Epi-orbisersicon연세대 총장 02/23 20:25
2579089 46고대축구부 02/23 20:25
2579087 38왕대륙 02/23 20:23
2579083 2047GPhBv26KQswM 02/23 20:21
2579079 10캐쯔미 02/23 20:18
2579076 41자몽복분자 02/23 20:15
2579066 36이초롱 02/23 20:06
#97년생  매3비 풀어보신분? 71 5
31Hitoml 02/23 20:05
2579060 1736afdtkS0U2ghv 02/23 19:57
2579058 21Alejandro Park 02/23 19:57
2579056 47Epi-orbisersicon차우차우 02/23 19:57
2579055 30멍청나게엄청한 02/23 19:56
2579049 30한강의흐름 02/23 19:53
2579048 40수수께끼가 풀려가네 02/23 19:50
2579045 38Adieu 02/23 19:46
#97년생  새터관련 질문!! 51 1
10GvM5W1raEfLHmw 02/23 19:43
2579040 50지과센세 02/23 19:41
2579036 242cV5LSsntmH0y7 02/23 19:37
2579028 18g8WAnlG4JwBMCj 02/23 19:27
2579027 50지과센세 02/23 19:27
2579024 39윳키군 02/23 19:23
#97년생  태종대 옴 59 2
50지과센세 02/23 19:19
2579002 35Monologue 02/23 18:54
#97년생  헐 벌써 미팅함? 196 6
21파라파라팡팡팡 02/23 18:53
2578997 36Managersicon응 꼬부기 02/23 18:45
2578996 34Epi-orbisersiconWahrheitღ 02/23 18:44
2578995 16q1w2e3r4 02/23 18:44
2578994 21파라파라팡팡팡 02/23 18:43
2578990 29Managersicon베르니 02/23 18:41
2578989 37플라톤 02/23 18:40
#97년생  2투스 강의 60 2
37Tinystar 02/23 18:39
2578983 46Epi-orbisersiconBMO 02/23 18:37
2578981 3mEaJXteyr30soI 02/23 18:33
2578980 37짠짠짜라라란 02/23 18:29
2578975 39Masillersicon의누님 02/23 18:26
2578972 50지과센세 02/23 18:24
2578971 30✨Princeps 02/23 18:24
#97년생  사람은 늘.. 35 1
27잼잼이♡ 02/23 18:22
#97년생  유베이스인데... 80 5
14GOAT水 02/23 18:20
2578966 42전지현 02/23 18:18
2578960 31Hitoml 02/23 18:13
2578959 31Hitoml 02/23 18:10
2578945 58ㅇ_ㅇ 02/23 17:43
#97년생  박광일 수강생들 267 8
34마성의머대리 02/23 17:29
2578935 31Hitoml 02/23 17:15
2578925 33정현경 02/23 17:01
2578923 2117Goat 02/23 16:58
2578922 21파라파라팡팡팡 02/23 16:57
2578920 22몽 진 02/23 16:55
2578918 21파라파라팡팡팡 02/23 16:53
2578911 34의지박약 02/23 16:47
#97년생  막창꼬치라니 84 5
50지과센세 02/23 16:44
2578905 37짠짠짜라라란 02/23 16:41
#97년생  비빔당면 먹고있음 119 10
50지과센세 02/23 16:31
#97년생  노대가시는분? 37
8수산시장 02/23 16:30
#97년생  연대 반수 378 9
24오타니대호 02/23 16:23
2578870 24물지전도러 02/23 16:03
2578868 177k01hZTCHj4MwS 02/23 16:02
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
제 친군데 맨날 쳐놀고 저 소리하네요등골 브뤠이커 극혐
.
월화수목 1~3교시 차있고금공강은 지켰지만..아 대학 와서도 늦잠을 못잔다니 하
1. http://best-com.kr/product/productView.php?nProdCode=4859672i5-7300HQ램 8기가HD630, GTX950M2GB GDDR52.18Kg&nbsp;25mm 두께SSD250GB + HDD500GB(윈10 깔려있듬)2. http://best-com.kr/product/productView.php?nProdCode=4850445i5-7300HQ램 8기가HD630. GTX105
이번에 반수 했는데 서성한 자연대 에서 성대 공학계열로 옮기는게 맞는걸까요? 서성한 자연대 는 반년 다니고 등록금 다 내고 수업도 다듣고 학점도 다 받아서 6월에 들어가면되요. 부모님은 6월까지 자기계발하고 어학연수도 다녀오고 하는게 나을거 같다는데 어떻게 하는게 맞을까요?
관련 짤들 모으고 싶어짐...근디 여기에 올리기엔 수위가 너무 쎄겠지...
절대로, 절대로!!!!!!!&#39;그래도 반순데 현역 때보단 잘 나오겠지?&#39;란 생각은 하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ이거 하나만 명심해도 충분할 거 같습니다....
플래너 인증하고 기상 인증 이런거 하는듯한데&nbsp;해볼까요??
드립 조금 던졌는데 개좋아함이친구들 코드가 좀 이상한듯
경부전같은 지거국 to(2017기준)보면 인턴,레지,인기과가 생각보다 낮던데요오히려 단국 대가 동아 이런곳이 조금더 높은거 같은데 지거국이 입결높은 이유는 학비때문인가요?만약 그지역살아도 to를 더 우선시한다면 타지 사립의대가는경우도 잇나요?
1학기는 학교 대충 다니다가 2학기 때는 전액장학금 주는 재종 들어갈 예정입니다.메가패스 교재10권 무료되는거 끊으면 140~150만원정도 돈이 남는데수특+수완+기출문제집+사설모의고사 넉넉하게 구입한다고 가정할 때 150정도면 될까요?전장에 재종 책비는 포함안되는거죠?작년엔 책을 거의 안산지라 어느정도 금액이 들지 모르겠네요...
시설도 중요하긴 하지만 그보다 성적올리는게 더 중요할거같아서요 라인업면과 공부면에서 어떤게 더 나을까요
표지 더러워질까봐 스트레스 받는다...;;;
소개팅이라도 시켜주세여 ㅠ 엉엉!
어케키우나용??넘쪼꼬미ㅠㅠ
어깨에매고다니는거 좀 캐쥬얼? 스타일로ㅠㅠㅠㅠ 뭘사야할지몰겟어요 에코백들고다녓어서ㅠ
ㅈㄱㄴ
그렇대요
공부나 해야지..후
너무 긴장해서 배아프다는 말 지금까지 이해 못했는데지금 이해가감 ㅠㅠㅠ학교부터 시작해서 제 모든 일상이 한 순간에 바뀌지는지라...너무 무섭고 긴장되여ㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 외국으로 유학갈때보다도 서울로 올라가는게 더 떨리고 무서움...ㅠㅠ
재수하면 학과 생활이나 인간관계에서 잘못어울리거나 어려움 많나요??
강의는 메가프패고 김성은쌤 커리탈거고지금 수1 거의다해가고있는데 92나 88가능할까용ㅜㅜ?
ㅠㅜ &nbsp;얼마나 마신건지도 모르겠다.
시험관 2에서 ATP 합성된 이유가 NADH가 있어서잖아요...?그런데 NADH를 산화시키려면 산소가 필요한데 왜 첨가된 물질에 안써져있는거에여그냥 단지 시험관 1과 2 차이를 NADH 유무로 놓으려고 하기 위해서인가여...8ㅅ8 이해가...
인간적으로 목표시간 너무 빡빡하게 잡아놓은거 같은건 저만의 생각?CT 역투사랑 CD드라이브랑 나머지 기술 하나가 13분 15초만에 풀어지나
잠이. 너무 많은거같아요. 보통. 1시에 자고 아침7시에 일어나는데 재수학원에서 오전내내 꾸벅 ㄲ구벅.졸아요 ㅠ오후돼서야 정신차리고요 ㅜㅜ 좋은방법 없을까요? 참고로 빡센 독재학원이라 절대 엎드려서 잠은못자요 ㅠ
이대 체육과학부 &#39;똥군기&#39; 논란&hellip;"카톡도 허락받고 써라"서민우 기자2017.02.23 12:33기사와 관련 없는 자료 사진 / 연합뉴스[인사이트] 서민우 기자 = 이대 체육과학부 재학생들이 신입생들을 상대로 내세운 &#39;똥군기&#39; 예절
그럼 고로도 연로보다 훨씬 좋아요?
수학 과외쌤 구할때&nbsp;대학생 별로에요?비싸더라도 전문쌤이 나아요?
정말 조심해야 할것이 많은듯.4년간의 고생이 바보되는듯.본인들이 저지른 일이니깐 본이들이 책임져야 할일이지먄4년을 7개월뿐이 안쳐주니 사병으로 14개월 군생활하고&nbsp;다시 대학가면 20대 후반에 입학핟듯
1. 릴보이를 만나면 이렇게 말해봅시다.&nbsp;「혹별알? 별잘알」2. 좋아하는 이성에게 마땅히 말을 걸 주제가 없다면 이렇게 이야기를 꺼내봅시다.「우리 새로 들어온 별코두더지 보러 같이 동물원에 가지 않을래?」꽤나 낭만적이고 행운에 차있지 않습니까? 다른 동물들도 아니고 하필「별코두더지」라니!이상. 뻘소리 of 뻘소리.
토즈에는 어떤 서비스들이 있길레 값이 이렇게 비싼가요 ㄷㄷ알바 뛰어야겠네...
제가 다리를 다쳐서 빨리 걷지도 못하고 뛰거나 그런건 전혀 못하거든요ㅠㅠ다음주에 이박삼일로 새터가 있는데 가서 활동하는데 크게 지장있을까요??진짜 가고싶은데 많이 걸어야되거나 뛰어다녀야되거나 하는게 많으면 괜히 가서 민폐만 될거같아서요ㅠㅠ앉아서 술마시는건 할수 있는데... 갔다오신 분들 조언좀 해주세요!
메가재종학원 뭐지...
바자관 그냥 독서실 같아가지고 차라리 바자관 다닐 돈으로 단과 더 다니려고하는데 옯님들은 뭐가 더 나아보이세요?
원래 225~230 신는데 며칠전에 실수로 240 시켰네요ㅠㅠㅜ 두꺼운양말신고 깔창넣어도 크네요사이즈교환이 답??
우라부락한 근육질의 형님들이 떠오를까요
역시나 집중이 안 됨.. 그래도 공부하는 여친은 커여웟음 ㅎㅎ 작은 손에 샤프 쥐구 막 끄적끄적..ㅜ
으으 넘모 멀어
코트 vs 야상패딩 &nbsp;슬랙스vs 청바지멀 입고나갈까요
우리과는 과잠 맞추느라 바쁜데 ㅇㅂㅇ
미팅이 쏟아진다아ㅏㅏ
가까워진것 같아요.. 뮹뮹그동안 똥글써서 죄송했어여
제곧내
선톡 좀 보내줘(내가 항상 먼저 보낼순 없쟈나 8ㅅ8나만 애탄거니...ㅋㅋ하 나만 이런건가넌 어떻니나만 널 찾을 수 있어서 좋았던건가아 어떻게 해야할지를 모르겠다너무 복잡해 니 마음이 뭔지 모르겠어8ㅅ8한가지 확실한건 지금은 일러아직 좀더 시간이 필요해하긴 정말 찾
막내가 공격을 다 막내
러셀은 자습전용&nbsp;서울권이라 강남 노량 목동 지점은 크게상관없어요
권규호쌤이랑 과탐2분 들으려고하는데3명산다고 무한패스 살 필요 있을까요?따로따로 프리패스 사는게 낫겠죠?
ㅎㄷㄷ
옯밍아웃당해서 똥글올린거도많고해서 아이디삭제했는데 왜 제가썻던글은 아직도 남아있는겁니까ㅠ 영원히도려낼수없나요?
아침 6시반에는 나가야 하는데 너무너무 힘들까요?엄만 반대하시는데..
퀄 어떤가요? 한종철이 강의력은 ㅎㅌㅊ여도 자료는 ㅆㅅㅌㅊ라는 말이 있던데 돈 값하나요?
부산대갈까말까만 고민하는중인...아아아아아아아
장점: 개념양이 세계사의 1/3, 문제수준 전과목 통틀어서 가장 쉬움단점: 쉬운만큼 다 잘품 백분위 씹창 3점짜리 틀리면 3등급
과거를 그리워하나봐요최악이었던과거까지미화되는것보면요
70년?정도면 존홉의 가능??
내가 인간적인 언행을 하면 막 동공 커지고 감동 받으면서,정작 본인은 비인간간적인 언행이 몸에 베였음..어머니 걱정하지 않으시냐며 통화하게 만들어놓고(위선) 뒤에서 뒷짐지고 엿듣고...내가 왕따 당해서 온 걸 약점 잡아서 전학교가 크더라며 비아냥거리고 막말하고...
서울대 갈건아니지만
몇등급인지는 모르겠지만&nbsp;아랍어 교재 추천좀
아 &nbsp;이딴걸 내가 틀리다니
왜이렇게 웃어댐?시 읽는데 웃고 그림 그리면 웃고 되게 거슬리네요
아랍어 버리고 일본어 허실?
1. 오르비Q2. 2월 25일 20시3. 가형 나형4. 범위는 3월 학평에 준해 출제5. 주의&nbsp;&nbsp; &nbsp; 작년 2월에 실시한 정현경 모의고사위 재활용입니다&nbsp; &nbsp; 신규 제작중인 모의고사는 6평 대비 모의고사로 공개합니다6. 해설강의는 무료
구글링 해도 안나오던데 뭐라 쳐야 나옴?
운명에 대해 얘기하는건 진짜 너의 이름은이랑 많이 비슷한듯서로 잊고있다가 다시 만난다..라하 은탁이 너무 좋아요ㅠㅠ
학고반수 많이 하셨나요?둘다 잡을수있을까요?1학년공부긴해도 그게 고민이라
보신분 후기점여
수학문제 풀 때 아 이 개념을 써야겠다! 하고 딱 보이는 건 체화가 된 후에 가능한 거죠?
꺅!
분당러셀 의무자습반 상담갔다가 예체능이라는 이유로 까이고 왔어여 흑실기안갈건데에...
꺄륵
노대 3월 2일 개강하는 반 접수했는데 아무 연락이 없네요 노대 원래 연락 안주는 건가요??
연대 다니시는 17학번새내기중 반수하실분??같이해요...
돈을 벌어야 술을 마실수...읍대학생과외는 인맥없음 못하나여 ㅠㅠㅠ
서울사는 미필 남자입니다. 올해 재수해서 삼룡의에 진학했습니다. 그런데 저희학교가 to가 그렇게 많은 편도 아니고 평생 서울만 살다가 막상 지방에서 살아보려고 하니 이래저래 마음이 편치가 않네요... 메이저간 친구들도 너무 부럽고 서울에서 학교다니는 친구들이 너무

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10