97년생
대성설명회
#97년생 #의대 #치대 #서울대 #모바일
  • 54Epi-orbisersicon온누리
  • 작성일 15-12-05 09:30
  • IMIN 448158
  • MS 2013
  • 조회수 521
http://orbi.kr/0007017652

http://orbi.kr/0007017652

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
오늘한양대가시는분 있나요??

사람 많이 오려나
가온누리 어라운드 쏜애플 플랑크톤

지금가고있네요 많이있는지아시는분좀알려주세요 ㅠㅠ

2015/12/05 IMIN: 413716 IP: 211.♡.147.215 MS: 2012

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7807
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 3183 45
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
#97년생  오픈챗 19 1
30toshi 12/06 05:29
2421070 33중앙도서관 12/06 05:24
2421069 30toshi 12/06 05:20
2421067 49아오모리 12/06 04:54
#97년생  인증 95
30toshi 12/06 04:47
2421064 38도끼병 환자 12/06 04:45
#97년생  평가원톡 113 1
55한국교육과정­평가원 12/06 04:31
#97년생  오아욧 106 7
26Rendezvous 12/06 04:14
#97년생  >>>>>올려요<<<<< 83
36SantaMonica 12/06 04:13
2421057 30초록버섯 12/06 04:11
2421056 36SantaMonica 12/06 04:10
2421055 30초록버섯 12/06 04:09
2421054 40Epi-orbisersicon­눈사람 12/06 04:08
2421051 29정치적올바름 12/06 03:56
2421049 40시쓰는수험생 12/06 03:48
2421048 44✨승급✨ 12/06 03:47
2421042 21안양1타 12/06 03:36
2421041 21현홀 12/06 03:34
#97년생  개발팀님 92 6
43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/06 03:29
2421036 2218학번사랑쨩 12/06 03:25
2421033 49Masillersicon귀족 12/06 03:22
2421032 44✨승급✨ 12/06 03:19
#97년생  생존자 체크ㄱㄱ 108 24
36SantaMonica 12/06 03:18
2421028 39해난구조대 12/06 03:17
2421024 43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/06 03:15
2421023 49Masillersicon귀족 12/06 03:12
#97년생  30초 (재탕포함) 189 9
55한국교육과정­평가원 12/06 03:08
2421019 52따뚜땡 12/06 03:08
2421017 52따뚜땡 12/06 03:06
2421014 36SantaMonica 12/06 03:05
#97년생  빨리 채우세요 86 5
55한국교육과정­평가원 12/06 03:03
2421012 34깐석원 12/06 03:03
#97년생  인증하라 296 31
34ManagersiconSimPlist 12/06 03:01
#97년생  누르지 마세요 91 3
43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/06 03:00
#97년생  인증 189 4
49vet이되자 12/06 03:00
2421007 7fReOmABbGST1t3 12/06 03:00
2421006 49Masillersicon귀족 12/06 02:59
2421005 34깐석원 12/06 02:58
2421004 273kfpuc70vyUHIF 12/06 02:56
2421001 14알바구함 12/06 02:54
2420998 55한국교육과정­평가원 12/06 02:53
#97년생  아 배가너무고픈데 47 13
49Masillersicon귀족 12/06 02:52
2420995 55한국교육과정­평가원 12/06 02:52
2420993 49아오모리 12/06 02:50
2420992 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/06 02:49
2420990 36SantaMonica 12/06 02:49
2420989 44✨승급✨ 12/06 02:48
2420988 57Donghwa 12/06 02:45
#97년생  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 42 1
35마음을다해가라 12/06 02:44
2420984 49Masillersicon귀족 12/06 02:43
2420981 38ManagersiconTSBP 12/06 02:40
2420978 37한의대보내주세용 12/06 02:38
2420977 21likeyoudo 12/06 02:36
2420974 43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/06 02:35
2420973 29정치적올바름 12/06 02:34
2420971 52따뚜땡 12/06 02:34
2420969 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/06 02:33
2420968 273kfpuc70vyUHIF 12/06 02:32
#97년생  가군 원서추천좀 203 24
36SantaMonica 12/06 02:32
2420959 34ManagersiconSimPlist 12/06 02:27
#97년생  논술붙으면 152 12
49Masillersicon귀족 12/06 02:27
2420957 57Donghwa 12/06 02:26
#97년생  연대 컴과 붙으면 167 14
42사쿠라코 12/06 02:25
#97년생  여러분들 103 20
15전조 12/06 02:25
2420953 17아랍거지 12/06 02:24
2420952 44✨승급✨ 12/06 02:24
2420951 37한의대보내주세용 12/06 02:24
2420949 21딘 (DΞΔN) 12/06 02:22
2420946 29정치적올바름 12/06 02:21
#97년생  님들 안자여???????? 94 24
44연대에에에17학번 12/06 02:20
2420944 37한의대보내주세용 12/06 02:20
2420943 44✨승급✨ 12/06 02:20
2420941 57Donghwa 12/06 02:20
2420940 40불기소처분 12/06 02:20
2420938 44스누정 12/06 02:18
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오르비닉으로!
제가 합격하면 입사관이 피곤해서 그냥 대충 넘긴거 아닌 이상 가능성이 없는데도 두근두근하네요떨리는 마음을 오버워치로 진정시켜야하나ㅠㅠ
댓글이요[_j_]귓말하셔두되고 채널은orbi
인원점검&nbsp;ㅎㅎ
재밌는물건이이썼넹
12시간 있다 봐야지
활발하신분이 있어서 열심히 노세요
첫글은 나당!
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
ㅎㅎ
그동안 오르비를 사랑해 주셔서 감사합니다.
헤인보우 태이블이 율라부ㅏ 있겠져 ㅋㅋ아야 두ㅡㄱㄴ두근세근네근다섯근여섯근ㅋㅋㅋ생1 1컷 43너올리는 없디만 나유면 좋깄다 ㅋㅋㅋ
빨리 받고싶긴한데 안왔으면 좋겠기도 하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 내성적표..
계속 서있어서 그런가 허리 아프네;;;나중에 서브쓰리도 도전해야 하는데 ㅠㅠ
혓바닥뽑아서 줄넘기하고싶을정도로 빡치고 아프고 거슬린다 으아아악알보칠쳐발쳐발해도 효과드릅게없던데
나는 서울대를 60살되도 합격증은 꼭따고싶다.아니 펜잡을수있는 힘이있다면 도전할것이다.학구열하나없는 이동네에 내친구들은 모두내신8등급.이과인 나는 친구들에게 수능1주전 물어봤다.수학은 21번과 30번이 어려운데 21번은 객관식인데 몇번찍을까?돌아오는대답은 왜6개
특목고 출신으로 그저 그런 내신에 특목고뽕으로 3년 살다가&nbsp;현역 12122 로 가나 떨어지구 중대 경영으로 반수..현역만큼 공부했는데 수능날 컨디션 망으로31222 &nbsp;논술 갈 수 있는 대학도 없고 반수 실패..휴학이라 복학 될지도 의문이고 학교 돌아가기도
여기서 입시원 누르면 메인으로 가요...ㅠㅠ모의지원 링크 눌러도 크롬창으로 떠서 맨날 검색창에 kaleidoscope 검색해서 검은제목 누르고 들어가야 돼요 고쳐주세요
진짜쾌감 ㄷ ㄷ항상 ㅈ자기전에 내가오늘할것도 다 못했느대 옯창짓만하면 자괴감들었는데이젠 끝나고 웹툰볼생각으로 으다다다 하게되니까 하려고하는 마음도생기고 뿌듯하네요 헤헤...칭찬좀♡
손이 이렇게 윤기나게 찍힌건 처음이야!
결국 여친존재의 전제조건은&nbsp;외모 키&nbsp;씨벌.....
ㅇㅇ
저는 지방에 있는 고등학교 졸업했고 수능치고 학교 합격하자마자 바로 군대 갔습니다 전역하고 동아리 들어가서 친구들이랑 미팅을 여러 번 나갔는데 (6~7번 정도?) 그중에 두 번이 이대생들이랑 했었어요 모든 게 케바케 이겠지만 처음 미팅에서 애프터 받고 이야기 하다가
오르비가 추정한 컷은 92 ㅠㅠ
와진짜 할말이 와 밖에 없다와아아아악 맛이 왜이래ㅋㅋㅋ금방이라도 무슨 병에 걸릴거같다
.
디씨에서도 봤었는데 인증짤같은거 편집증이다 싶을정도로 광적으로 모으는사람 꼭 있음
지금이야 쿵쾅이분들 느그식 논리로 아몰랑 여혐이야 삐앵거리지만 군대에서 최저시급+오후6시이후 자유보장(휴대폰,pc사용 가능)+주말 휴식+공무원 가산점&nbsp;이것만 보장해도 ㅎ 징병해달라고 징징 오질듯
근데 저 예전부터 한 두어번에피넣었는데 다 빠꾸먹음핵물이었지만 그래도 작년 6평 300이었는데ㅋㅋ설마 예전에 눈알달고 ㅅㅏㄴ..ㅎ..당해서 그런가
자고 싶습니다
재탕
하란말이다
전 경고했음.
헤헤 내새끼❤️
3월 국영수 113 6월 평가원 국영수 탐탐 21311 9평 국영수 탐탐 21311 수능 33424 나온 현역 학생입니다....영어가 3년 내내 100 아님 97을 벗어나 본 적이 없었는데 자만했던 탓일까요... 수능날 원점수 83점을 맞고 처참하게 망했네요정말 죽고싶을 정도로 울기만 하고 보낸
작년엔 반에서 남자 여자애들 다같이 7교시 내리 카드게임하다가 섯다치다가 그게 바둑알을 화폐단위로 했는데앞에 쌤도 같이하고 학교TV로 연결해서 메탈슬러그 철권하고 난리였는데...나도 급식먹으러가고싶다 배고파
지금 대기중
솔직히 그 때는 마냥 좋은 것만 생각하고금방 사귀고 헤어지고어쨌든 여러가지를 생각할 필요가 없음근데 20살이 넘으면&nbsp;&#39;좋음&#39;을 넘어서 &#39;사랑&#39;을 해야함뭐랄까그냥 단순히 잘생기거나 목소리 좋거나 그런 이유가 아닌..?왜냐
한창일 때 불려가서 2년 썩히고..그렇다고 제대로 된 처우를 해 주는 것도 아니고참 ㅋㅋ
피라냐같은 사람들
집앞 콩나물국밥 먹으러가고싶은데엄마한테 걸리면 이시간에 말도없이 나간다고머리통 인수분해당함근데 그렇다고 깨우면 또 혼남
조회수 300넘기고 초록글 되면 인증간다
ㅈㅅ...용서해주시조 ㅇㅁㅇ
저용
심심..
수능전이 진짜 개잼이였는데
왜 이시간까지 이러고있는거지...ㅠㅜ마약같은존재인듯..이제 자러갈게요 ㅂㅂ
ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ .사랑에서빠져나오고 내자신에집중하니까 외로울틈도없이 바쁘고 너때문에낭비한내시간이아깝다&nbsp;
독서실에서 짐뺄때 건너편 여자분이랑어찌 얘기하다 번호주고 밥먹고 그 뒤 연락 끊겼다고 징징댄 징징이입니다&nbsp;&nbsp;그후 어찌어찌 하다 다시 연락이 되었고 만간에 한번 볼거 같아요&nbsp;&nbsp;네 그렇다고요 그냥 쓰고 싶었으여아 근데 카톡 쭉 이어가는데 않안교정하고 싶다으아아아아아아아아아아아악않안않안않안않안않안않안으
그 비행기 어제 타고 런던에서 인천까지 왔는데...소름이쫘악
얼마나 ㅂㅅ?
응 수리 기본점수야
전 달고 짜고 기름진 거ㅎ
아이러브니키 진짜 재밌네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ이거 할수록 제 패션 센스가 느는 느낌임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
냥발ㅇ
어우 배고파
재수를 했더니 친구들이랑 사는 지역도 생활 사이클도 완전 달라짐...입맛도 떨어져서 오늘도 오이 하나 먹고 아침 내내 잠만 잠..영화나 애니도 볼 거 없음..진짜 뭐 할 게 없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 눈은 말똥말똥하고....하아 뭐하지....
서강경서강경제성글제성글리글경은 안정으로 쓸거라 패스..뭐가나을까요ㅜ
안보신것 같음 빼애애애액
정말 실현가능성 있게3분 뿌링클 날림논술 카드는 2개요 나머지는 귀찮아서 안갔습니다
아침이나 새벽에나 조금하는데9위라니..저아요도 별로 안눌렀는데 뭐지??..
오르비언 몇명 뽑아서 애슐리 같이감
틱장애라고 아시나요?그에 대해 어떤 시각을 가지고 계신가요?
하 여러분 다 저 대신 붙으세요 제발..경제썼는데 설마 붙을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
연세대 캠퍼스 중앙광장에서 고대과잠입고 돗자리깔고 낮잠잠
자러갈게용 ㅂㅂ
다들 존잘존예사진만 올리셔ㅠㅠㅠ
제가 한참 푹 자고 있을 때네요^ㅡ^..
우울하고..심심하고 졸리네여.....하지만 잘 생각은 없음 뭐하죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ친구들 이제 대부분 자여.... 카톡 끊김 뭐하죠?... 뭐하죠 추천좀....
합격증 인증하고그대로 오르비 접고 현실로 돌아감 ㅎㅎ불합격이어도 인증할게욤♡
그렇게 목표에 집중하고 열정적으로 시간을 쏟아본게 처음인데뭔가에 열중할수있다는거 자체가 뭔가 부러움2주동안 야채처럼 굴러다니면서 깨달음 인생이 너무 재미없음수능한번더칠까
오늘은 어제 복면가왕에서박완규가 부른 겨울바다 무한반복중..노래 진짜좋네요 ㅠㅠ
고서성한중외 썼구요공부한거는 고려대 뿐이라 사실상 6광탈하나 붙을때마다 두개씩 하고 인증할게요유튜브 라이브로 실시간 중계도 하겠음
15 문과 만점자 중에 성글경 납치 있지않았나요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10