97년생
지방의
#97년생 #의대 #입시뉴스 #모바일
  • 44Managersiconv8NZEngyXjPHBt
  • 작성일 15-11-19 23:03
  • IMIN 597898
  • MS 2015
  • 조회수 1,491
http://orbi.kr/0006865319

http://orbi.kr/0006865319

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
충남대 동아대 원광대 고신대 대가대 조선대 건양대 이중에서 하나라도 될까요?

됩니다.짜다고 소문난 배치표를보셔도...ㅡ.ㅡ

2015/11/20 IMIN: 496680 IP: 221.♡.148.226 MS: 2014

동아대는 화2,생2과목 표점가산점 3점이 있어 상대적으로 불리합니다.

2015/11/20 IMIN: 553405 IP: 14.♡.171.211 MS: 2015

흠..그럼 가군에 동아대 대신 건양대나 조선대를 써야겠군요

2015/11/20 IMIN: 597898 IP: 175.♡.31.154 MS: 2015

진짜 궁금해서 여쭤보는건데 이성적이 건양조선 라인인가요...? 지1을 저렇게 잘보셨는데 가군에 인제대 약간 상향으로 넣어봐도 괜찮은거 아니예요...?

2015/11/20 IMIN: 495350 IP: 211.♡.135.204 MS: 2014

저도 이해가 안되네요...ㅡ.ㅡ더 낮은 사람은 어디가라고...

2015/11/20 IMIN: 496680 IP: 218.♡.222.123 MS: 2014

저 현역인데 재수하기싫어서 3개다 안정권으로 넣고싶어서요 ㅠㅠ 현역이라그런지 더떨리네요

2015/11/20 IMIN: 597898 IP: 175.♡.31.154 MS: 2015

3하향하면 후회합니다

2015/11/21 IMIN: 617010 IP: 110.♡.56.5 MS: 0000

그런가요? 그러면 하나를 상향한다면 어디를 추천하시나요?

2015/11/21 IMIN: 597898 IP: 118.♡.237.44 MS: 2015

31의샤

삼룡

2015/11/21 IMIN: 492193 IP: 110.♡.55.62 MS: 2014

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 8972 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2610102 51깐석원 03/26 02:31
#97년생  돼지 61 17
49Epi-orbisersicon 03/26 02:25
#97년생  별의 커비.jyp 41 7
46★메이코패스★ 03/26 02:24
#97년생  이런 망할! 27 2
51깐석원 03/26 02:23
#97년생  배고프다 33 8
51지과센세 03/26 02:15
#97년생  과일소주 30 1
35커피엔도넛 03/26 02:11
#97년생  멸치인증 99 24
27에몽가의뒤를노리는자 03/26 02:10
2610068 46★메이코패스★ 03/26 02:06
2610067 17123asdsa12 03/26 02:06
#97년생  저 몸무게 55임 63 12
43개풀뜯어먹는소리 03/26 02:03
2610061 37잘자요 03/26 02:03
2610058 43개풀뜯어먹는소리 03/26 02:02
2610057 43개풀뜯어먹는소리 03/26 01:59
2610053 20표점이십상승 03/26 01:56
2610052 59거울보고한강다이빙 03/26 01:55
#97년생  술을 안맛스는데 48 12
16예비은퇴재수생 03/26 01:52
#97년생  진짜 화가난다... 93 6
35Epi-orbisersiconWahrheitღ 03/26 01:52
2610045 35초록버섯 03/26 01:46
2610044 27에몽가의뒤를노리는자 03/26 01:46
#97년생  인증합니다 116 15
51지과센세 03/26 01:45
2610041 47Ham 03/26 01:44
#97년생  ㅇㅇㅇ의 역사 43 1
43개풀뜯어먹는소리 03/26 01:44
2610031 16예비은퇴재수생 03/26 01:31
#97년생  인생이너무꼬였다 74 3
55고싸국간음마님 03/26 01:27
2610025 15원더랜드바스켓 03/26 01:26
2610023 21나도 두성이다 03/26 01:24
#97년생  참센세 어록 .txt 153 6
43개풀뜯어먹는소리 03/26 01:22
2610018 59거울보고한강다이빙 03/26 01:20
2610016 59거울보고한강다이빙 03/26 01:18
2610010 51지과센세 03/26 01:15
#97년생  우-울 54 3
42무케 03/26 01:12
2610006 51지과센세 03/26 01:12
2610004 59거울보고한강다이빙 03/26 01:11
2609998 30우연히그러나반드시 03/26 01:06
2609994 50김멍 03/26 01:06
2609988 28몽 진 03/26 01:00
2609982 59거울보고한강다이빙 03/26 00:56
2609974 3311월의 기적 03/26 00:51
#97년생  Dog Sheep Goat.jpg 178 9
49Epi-orbisersicon 03/26 00:49
2609969 50Managersicon자아실현 03/26 00:49
2609965 51지과센세 03/26 00:46
2609961 51깐석원 03/26 00:44
#97년생  저 변태인가요? 200 18
50김멍 03/26 00:39
2609956 17아잉큐의오파애 03/26 00:38
2609955 49Epi-orbisersicon 03/26 00:37
#97년생  문과수학 106 15
18여긴어디 03/26 00:36
2609950 51깐석원 03/26 00:34
2609944 37Epi-orbisersicon유댕 03/26 00:33
2609942 41✨외대축구부✨ 03/26 00:30
2609940 17루키루키 03/26 00:29
2609939 29앙한양띠 03/26 00:27
2609930 34Masillersicon곡논돋롤몸봅솟 03/26 00:23
#97년생  궁금한게있는데 45 2
5냠냠ㅁ 03/26 00:20
2609922 51지과센세 03/26 00:18
#97년생  성공의 지름길 .jpg 201 4
43개풀뜯어먹는소리 03/26 00:17
2609916 49Epi-orbisersicon 03/26 00:15
#97년생  수학개념서 48 1
14노력파18학번 03/26 00:15
2609913 46707특임대(옹박사) 03/26 00:14
2609911 16박광일사랑해요이명학 03/26 00:13
2609910 44엉덩국 03/26 00:13
#97년생  랩포기합니다 ^^ 86 2
41✨외대축구부✨ 03/26 00:11
#97년생  . 72 3
14노력파18학번 03/26 00:11
2609902 43개풀뜯어먹는소리 03/26 00:09
#97년생  대학교2학년인데 306 7
33헤히 03/26 00:04
2609891 5걍삼수생 03/26 00:02
2609890 59거울보고한강다이빙 03/26 00:01
2609887 59거울보고한강다이빙 03/25 23:59
2609877 46707특임대(옹박사) 03/25 23:53
2609869 37초사이언18연치 03/25 23:50
2609865 28몽 진 03/25 23:47
#97년생  남르비 분들!!!!!!!!! 223 33
43개풀뜯어먹는소리 03/25 23:42
2609851 51지과센세 03/25 23:37
#97년생  다들 연고티비 봄?? 258 15
3재수생ㅠㅠ 03/25 23:34
#97년생  32221 60
13강대의예과 03/25 23:31
2609827 41✨외대축구부✨ 03/25 23:22
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
말이 이상한데, 제가 과알못 그 자체라 과학에 관한 기본소양이라도 갖추고 싶어서 가볍게 읽을만한 책이라도 들고 가고 싶네요책 추천 부탁드립니다.
2년 전에는 60키로 초반이었음 ㅠㅠ
히익
오늘이 귀영하는 날이군...시간이 왜 이렇게 빠른건지....! 훈련생활할땐 시간 엄청 가지 않았는데....
아 뭐든 먹고 싶다.
맛 추천점여~☆
신검 7월인디 떨리네
졸려서 잘려고 그랬는데 안졸림망할ㅎㅇ
.
ㄹㅇ 뚱인데&nbsp;
취미겸 운동겸 산책겸 겸사겸사&nbsp;자전거 타볼까하는데 자전거는 탈줄아라용!동생이 한때 자전거 타서 추천해달라니까미니벨로 추천하던데&nbsp;10만원대 자전거 추천햐주실 수 있나요 헤헿알바해서 사야딩&gt;.&lt;
알고 싶은 역사 있음?&nbsp;제가 대신 조사해드리려고....알고 싶은 역사 있음?
실제로 존나 뚱뚱함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국어 100솔직히 경제 그래프 그림 착각해서 시간 많이 날렸고 망했다 싶었는데 그 뒤가 술술풀려서 가까스로 시간안에 푼듯ㅠ원래 국어 잘하는편 아니여서 뽀록인가 싶었는데 대성 모의도어휘 하나 틀려서 갑자기 국어 오른게 의문..수학 84워낙 수학 고자인데&nbsp;1안
.
수를 안마셧는디 입에서술밋이 난,ㄴ건 뭐죠?게속입애거 참이슬처음처렴맛이나여 이거뭐에여
마음같아서는 대나무숲에 올리고싶은데예전에 고학번 선배님께 꾸지람을 듣고 왔습니다.이유인즉슨, 제가 술자리에서 다른 자리의 타과 사람들한테행패를 부렸고(특히 여자분들께)&nbsp;그 이야기가 위에까지 들렸다는 겁니다.저는 그런 적이 없었기에 아니라고 거듭 말
지금 반수할꺼면 지금 휴학하는게 낫나요?
http://orbi.kr/0003835683비감도님이 쓰신글입니당
앙 바톤 넘겨받음.
둘의 차이는 뭔지 아는데요..실제 진료 실력에서도 많이 차이가 나나요?진료과목 피부과는 그럼 진짜 의대만 나오면 누구나 달 수 있는 건가요? 피부에 대한 공부 수준은 자기 양심에 따라 각자 다른거고?&nbsp;주변에 피부과가 너무 없어서요.(피부과 전문의가 하는) 하
알고 싶은 역사 있음?신박한거 환영
안제까지아깨ㅔ츰믕추개할겨야!!!
절대풀지못할거같다 걍인간관계든뭐든
과제 싫어... 싫다구.....ㅠ&nbsp;교양주제에 과제 저리가라 ㅠㅠ재수해서 해방이화 단결사범 전진초교! 생입니다 하핳
ㅈㄱㄴ!!
&quot;너는 너무나도 예쁜데 눈이 너무 슬프다&quot;&quot;사람은 왜사는지 아니?자기편이 있기 때문이야. 그리고 나는 너편이야&quot;&quot;과거의 나는 이미 내가 아니야&quot;&quot;공부하기 싫으면 하지말고, 나 자신을 행복하게 할
위키트리&nbsp;윾머허갤이거로 도배되있는 내 페북 너무 초라해서그럼ㅋㅋ
1. 받는다2. 거절한다3. 니가뭔데 보냈어하며 페메에다 욕을박는다4. 받고나서 테그후 모르는데 왜 친추걸었냐며 쪽을준다
는 펌프인증
폰은 물에빠져서 쌀통에 박아놨고저레기는 결국 아침에 자느라 병원도 못가고 몸살이 났군요&nbsp;인생아....떡볶이가 먹고 싶네요ㅠㅅㅠ
섹드립 막 치고 싶음아아아아아아아아 이러면 커여운 지과센세가 될 수 없어 ㅠㅠ
물론 " 당 이름만 "자유한국당&gt;뭔 자유당인지모르겠음 갠적으로 잴 별로바른정당&gt; 너무대충지음국민의당&gt; 뭔가 평범더불어민주당&gt; 음주측정?새정치민주연합&gt; 괜찮긴한데 독특함이없음한나라당&gt; 촌스러움새누리당 뜻&lt;서로 화합하는나라, 새로운 세상&gt;
국어 100수학 96영어 94(1)물리1 50&nbsp;갓구과학1 45(영어 절평 개꿀 ㅋㅋ)
고딩때 이거 무한반복으로 들으면서좋아하던애 집쪽 놀이터에서 서성거렸는데
사람도 없고 쾌적하고 조용하고어제오늘 여기있으면서 느끼는건데의지만 있다면 왠만한 독재학원 뺨때릴 정도급독재학원같은곳은 닭장마냥 공부하는데여기는 머 열람실 2칸을 내공간으로 써도됨 ㄱㅇㄷ그리고 주변에 이성 신경 하나도안쓰임 다들공부만 하러 온 진골들이라 서로 신경하나도안씀취업연관된 고학번들은 고시준비나 공무원준비하는분들 있어서 수험생이랑 처절도가 급이다름나도 그분위기에동화되어서 정말 빡세게7시간 땡김대학열람실 너무 좋은듯 ㄷㄷ
재수시절.이 생활만 끝나면 행복이 찾아올줄 알았어요.그런데 막상 끝나고 대학을 와도엄청난 행복은 없는거같아요.그렇게 하고싶었던 롤을 실컷해도그렇게 좋아하던 노래를 실컷불러도외로움을 달래려 사람을 만나도술을 마셔도 술게임을해도..다 그때만 행복하지밖에있다 집
헠헠 알람고장 ㅡ,.ㅡ 덕분에 오후부터 풀로뛰었네ㅎㅎ
GOAT...
밤샐까요 말까요참고로 기숙사 통금 1시임빠른 결정 ㄱㄱ
일본애선 15세지만우리나라에선 얄짤없이 19금인 모 작품을 보고...느낌
&lt;iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/jp4iUxnofP8?wmode=opaque" frameborder="0" allowfullscreen=""&gt;&lt;/iframe&gt;
입안염증에 알보칠바르는데 기분좋음짜릿
맥어보이 아재 연기력에 ㅎㄷㄷ 막춤실력에 ㅎㄷㄷ
그의 매력에서 헤어(hair)나올 수 없기 때문
기출만 돌리나요아님 다른 문제집 필요하나요현역이고 고정 1입니다고난도 문제집도 추천해주시면 감사합니다!!
수험생분들 꿀잠 주무시러 ㄱㄱ서로 다른 위치지만 그래도 같이 화이팅합시다.
아무거나 다 받아요!!
미분계수와 도함수 까지인데이러면 그 다항함수와 미분의 활용 앞까진가요
백분위로는90 90 90 98 98 쯤 이라면요?
중상?? 상??
공부하는데 옆에잇는거말고 놀거나 얘기하거나 이런거요
국2 수3 영1 사2 나오면 어디쯤 가는걸까 휴ㅠㅠㅠ
내 얼굴로는 그게 안되어서...ㅜㅜㅠㅠ...
댓츠 굿아이디어&nbsp;
??
추천바랍니다!
오홋
요즘 감정적으로 많이 힘드네욬ㅋㅋㅋ 고구마 백만개 백억개 먹은 느낌이네요...휴 독서실 재수중인데 집근처 독서실이라서 그런지 모교 후배들이 많이 다녀요ㅋㅋㅋㅋ특히 고3ㅋㅋ 다들 얼굴 아는 사이고 가끔 가끔 마주칠때마다 왠지 주눅들고 창피하기만 해요...ㅋㅋㅋ왤까
주무세요
난 노래만 하는걸로
힘내자.
학교선생님 드리고싶은데&nbsp;편의점 커피말고 더 좋은게 있을것같아서요ㅋㅋㅋㅋ선생ㅁ님 나이가 아마 서른 중반 정도 되셨나?뭐가 좋을까요 !!!!!!마카롱같은거 드리면 싫어하시려나.................T^T
오랜만에 오르비 들어와봤는데진짜 중고등학교 시절에 그때는 입시가 뭐라고 그렇게 내 인생을 휘져었는지 모르겠네요..슉슉 잘풀던 수학문제도 새롭게 느껴지고ㅎㅎ여러분 빨리 대학오셔요 세상은 굉장히 넓고 아름답고 또 슬프답니다.
오늘 딱 글쓰고, 다음에 들어올땐 성공한 수능성적표랑 같이 올려야겠다&nbsp;실패하면 탈퇴하고 뒤져야겠다ㅎㅎㅎ 삼수생들&nbsp;화이팅해라~
1. 영어 89점 인증2. 흥선대원군 성적으로 서울대 라인질문
국수영한탐1탐2 합이 6
제 애교에 안 넘어가는것 같군요
겨울에 닉값하고 오겠습니다&nbsp;N수생분들,현역분들 다들 화이팅입니다!-초사이언18연치(초사이언머리세개)
내가 커피에 이렇게 약한줄 몰랐음저녁6시 이후에 커피를 마신날은새벽5시까지 잠도 못자는 날이되고그거 생각해서 오후 1시에 밥먹고나서 커피먹었더니새벽3시까지 잠을 못잠생활은 특별한거없이 늘 루틴했고 커피먹은날은휴대폰 끄고 눈감고 1시간30분 이런식으로 시간이 지나도잠이 안와서 미칠지경인 그런상황임이젠 커피도 못마실듯.. 혹시 저같은사람있음?
편의점커피 어느게 제일 맛있던가요??월요일날 학교선생님 드리려고 ㅠㅠㅠㅠ 사가려는데제가 완전 초딩입맛이라 뭘사가야할지 모르겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천좀해주세요 &gt;&lt;
인성낭군님임어떻게 생기셨으면 저런 드립을 치실까 궁금
나 되게자주보는데.. 여긴언급이없는거같은기분
6야 가능한가요??
(초반엔 수정x)오르비쨩 나는진지하다능옆에 있는 수만휘쨩보더어느 사이트보다 니가 좋다능Me가 가진 스티커만 몇갠지 아냐능책상에 붙은 너를 보고 공부한다능내 맘을 받아달라능!으앙!그대 손 한 번 잡고 싶은데거긴 갈 수 없는 세상인걸날 한 번만 봐주길 바래도그댄 내가

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10