97년생
수능개망인데ㅠㅠㅠ도움좀ㅠㅠ
#97년생 #입시분석 #한의대 #모바일
  • 35paulpogba
  • 작성일 15-11-13 06:19
  • IMIN 611337
  • MS 2015
  • 조회수 662
http://orbi.kr/0006794637

http://orbi.kr/0006794637

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
대충라인좀잡아줘 택도없겟지만 동신한 가능할까....?ㅠㅠㅠ

제발 도와줘 ㅠㅠㅠ

2015/11/13 IMIN: 611337 IP: 175.♡.83.133 MS: 2015

44천성

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2015/11/20 IMIN: 514127 IP: 220.♡.63.21 MS: 2014

44천성

올해 동신한 이과에 가산점폭발이라서 문과는 사실상 불가능이에요. 그냥 이과생들로 정원다채울정도로 가산점을 많이줘서...넣으실거면 동신한말고 다른데넣으시는게좋을듯요

2015/11/20 IMIN: 514127 IP: 220.♡.63.21 MS: 2014

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 15115
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 114312 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2434969 42도깨비 12/10 17:44
2434967 8프로 일탈러 12/10 17:41
2434965 17전과4범 12/10 17:41
2434957 22✨Promoti0n✨ 12/10 17:31
2434948 27순응만점 12/10 17:26
2434946 19s4icTxpWbz0ABw 12/10 17:23
2434940 52ManagersiconPlanet Pluto 12/10 17:19
#97년생  멍멍이 산화함 29 3
22✨Promoti0n✨ 12/10 17:18
#97년생  재수생활을.doraboza 224 8
8뺙뺙이 12/10 17:18
2434936 43Managersicon의대가고싶었다.. 12/10 17:17
2434935 39<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/10 17:16
2434932 31연의갈래... 12/10 17:15
2434927 18믹스야 12/10 17:09
#97년생  하 메가스터디ㅠㅠ 281 11
39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/10 17:05
2434918 19PKp6XwzYNIDgW1 12/10 16:59
2434914 39<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/10 16:55
#97년생  건대vs 경희대 144 3
17현역고3ㅠ 12/10 16:54
2434908 49아오모리 12/10 16:53
2434904 48Managersicon로튼토마토 12/10 16:52
2434903 53아기오리 12/10 16:51
2434901 39<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/10 16:48
2434898 22✨Promoti0n✨ 12/10 16:45
2434897 49아오모리 12/10 16:44
#97년생  박근혜 대통령 155 8
38ManagersiconTSBP 12/10 16:41
2434885 57동 화 12/10 16:31
2434877 25stan 12/10 16:26
2434871 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 16:21
2434869 49아오모리 12/10 16:21
2434868 57동 화 12/10 16:21
2434867 42지구과학센세 12/10 16:20
2434865 17삼수는ㄴㄴ 12/10 16:20
2434862 27Rendezvous 12/10 16:18
2434861 25하쿠나마타타 12/10 16:17
2434859 10이제끝 12/10 16:17
2434850 27Rendezvous 12/10 16:11
2434848 30욜ㄹㄹㄹ 12/10 16:10
2434846 30욜ㄹㄹㄹ 12/10 16:09
#97년생  혹시 에이핑크 114 16
39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/10 16:08
#97년생  이제 곧 ... 32 1
21동동이 12/10 16:08
2434837 37Managersicon연의가고싶다 12/10 16:06
2434834 39Aurum(Chemistry) 12/10 16:05
2434833 28뚜왕뜌앙 12/10 16:04
2434830 42Que sera sera 12/10 16:04
2434828 22눈꽃의화음 12/10 16:03
2434825 22✨Promoti0n✨ 12/10 16:01
#97년생  책추천좀여 132 26
41Epi-orbisersicon차우차우 12/10 15:55
2434814 47알파베타감마 12/10 15:49
2434812 39Aurum(Chemistry) 12/10 15:49
#97년생  입시상담좀요 퓨 278 13
5qfO0g6PyKAY4VX 12/10 15:42
2434807 34Tinystar 12/10 15:41
2434805 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 15:40
2434804 17우려으랴으랴 12/10 15:39
2434803 34Tinystar 12/10 15:39
#97년생  즤낙사 3~4칸 78 1
32위나윈나 12/10 15:38
2434801 6교대생 12/10 15:38
2434800 12으ㅡ대 12/10 15:37
#97년생  합격예측 서비스 123 1
22 12/10 15:37
2434790 38한의대보내주세용 12/10 15:32
2434789 49존예허벅퀸1호팬 12/10 15:32
2434788 38JumpingCat 12/10 15:31
2434784 29감성발라더 12/10 15:31
2434783 39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/10 15:31
#97년생  표준점수 1점차이 434 6
27gksddeodleo 12/10 15:30
2434778 30아잉흥행 12/10 15:29
2434777 19PH3Yv156gejX8W 12/10 15:29
2434775 6교대생 12/10 15:28
2434774 7QwertyAs 12/10 15:26
2434771 39<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/10 15:25
2434770 50Managersicon츄릅츄릅 12/10 15:24
2434769 31모든분께감사드립니다 12/10 15:23
2434767 23포롱폰 12/10 15:20
2434765 34수현아오빠랑결혼하자 12/10 15:19
2434764 40사랑합니다이명학 12/10 15:18
2434762 13한­국교육과정평가원 12/10 15:18
2434758 45노베반 12/10 15:14
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
잘본다는 보장이 없다는건 알지만 대체로 쉬워짐? 모래주머니 효과?이과수학공부랑 독립인가 ㅇㅇ..
제곧내
국어 김재홍수학 양승진영어 이명학&nbsp;생1 벡호&nbsp;지1 오지훈윤사 임정환사문 임정환올해 이과전과생이고 지극히 주관적 ㅎㅎ
부당한산화면 orbi.cs@move.is 에 이의신청 메일보내라고 적혀있구만&nbsp;옆동네 디씨까지 들고가서저 억울해요 엉엉 그러면 져지가 봐줌?
문관데 어제까지 다 시뻘겠는데 갑자기 다 초록색 연두색 뜨니까 좀 당황스럽네요..
구라고 이 글을 보게 하기 위한 어그로였음 원하는 대학도 못가게 생겼는데 뭔 수기ㅠㅠ서성한 추합이라도 가능???????????
서울대가는데스
내 저럴줄암
심심하니까 함 읊어볼게요특이점1.혼밥하는 찐따평일 점심 저녁은 쭉 혼자 식당에서ㅠㅗㅣ주말은 같이 먹자는 애 있으면 같이 먹고같이 먹자는 애 없거나 스밥하고 싶으면 혼밥주작임..아무튼 주작임2.아랍어 노베이스-&gt;수능 49점재종 수업만3.대성은 대성인데 본관x(
이거 믿을만하나요?
얘 학교에서 딱봐도진짜 공부 안하는애들 가는 전문대갔는데&nbsp;(전문대 비하가 아니라 명전 이런데면 인정하는데 진짜 이름 처음들어본데 감) 그건 둘째치고내가 이번에 지원하려는 대학 말하니까 거기 구려서 지가 일부러 안썼다고 함 ㅋㅋ 아진짜 개빡현역때도 본인보다 내가 훨씬 잘했는데 내가 재수해서 가는대학을 지가 일부러 안썼다고? 진짜 어이가없어서순간 어이없는데 얘 고집이랑 자존심 존나쎄서 그냥 상대를 말았음그렇게 후려치기 하고싶나
ㅈㄱㄴ
대학가기 전에 경제 개념 인강을 한 바퀴 돌리려고 하는데 무슨 강의가 가장 좋을까요?문병일, 이병철, 이용재 중에서 고민 중인데..
메가 짠거 맞죠?! 맞다고 해줘여ㅓ 멘탈 다 나갔네.. 헬스 안가ㅠㅠ
이미 오르비를 떠나셨을라나한 50 정도던데...그 정도의 가치가 있을까요
그 모의지원사이트나의점수-최종컷이 30이 넘을정도로 점수가 남는데합격률은 50에 소신지원뜨고&nbsp;3개년 합격은 불합격뜨고 이런식으로졸라 아다리가 안맞는데이거 어떻게 적정 소신 하향 판별해요??
건대 유기나노Vs경희 응물ㅇㄷ가더좋음?
의원님...아는척은 꼭 하셔야만 하고...어디서 주워들은 부정적인 표현은 몽땅 다 쓰고싶고...그래도 이건 좀 아니조 ^ㅁ^
일반사회랑 윤리는 잘 아는데 지리 역사 부분 교양을 위해 공부해 보려는데 지리러 역사러 분들은 단순 수능 문제를 넘어 지식과 세계를 이해하는데 도움이 되셨나요?
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=022&aid=0003124995오리 꽥꽥
최초합 떠서 3개년 눌렀더니 불합격권이네뭘 믿으란 거냐??
커밍쑨 2일정도걸릴듯
CO2가 산소란건 문과인 명박이형도 아는데...ㅇㅁㅇ
굉장히 독서도 많이 하고개인적으로는 똑똑한 인물이었는데어쩌다 이 지경까지 오게 되었는지...참여러분 이래서믿는 도끼에 발등 찍힌다는 금언이 괜히 있는게 아닙니다인생 주체적으로 삽시다 물론 저부터혼자 살라는 게 아닙니다자기 인생은 자기가 삽시다
벌써한명이 등록되어있다카더라..뉘신진 모르겠지만 진짜존경 리스펙트..그리고 전 역마살껴서 막 아무장소 돌아다니며공부하고그랬는데 그때 기억하나하나가다 좋은추억이네요.재수하는동안은 모든게 불만이었는데돌이켜생각해보면 우리학원만한데도없었는듯..독재학원궁굼한건 댓or쪽지
표점은 노상관이고 백분위가 중요한것 아님??밑에 생1지1 표점이 쓰레기란 말이 있길래
가형, 시발점 들으면서 병행할 만한 문제집이여쎈이나 어삼쉬사는 어떰가요?
앞의 빈칸은 드립이조...뒤의 빈칸에 들어갈 말은? 이건 거의 다 맞추시던데 ㅎㅎ
오늘뜨는글 어차피많이읽힌글에 있는거 왜 굳이그거때문에 중요한 알림이 묻혀요전 최대한 답글 다 달아주려하는데묻힐때가많아서 불편함누구는 이렇게 반박할겁니다니 똥글때문에 묻히는거아니냐고생각해보니 그렇네요.
뭔 비판만하면 반론으로 니가 노오력이 부족해서, 니가 머어엉청해서, 어디서 하아아아아악생이 선생한테, 쉽게 설명하니깐 헛소리같지?, 다 같은 내용인데 왜 시비임 빼애액 이딴걸 하는지 진짜비판에 대한 왜곡 날조 감성팔이도 오지고
작년, 올해 성적표 인증입니다. &nbsp;모든과목 합쳐서 11등급 올랐네요.학원 등록하고, 첫 OT시간에 1년에 몇명씩 등급합 10등급 이상씩 오르는 친구들이 있다고 그랬는데...그게 제가 될줄은 꿈에도 몰랐습니다.ㄷㄷ먼저 작년에 저부터 말해보면... 솔직히 정말 공부
나갈라고 씻으면 못생겨져서 나가기 시룸
아직도 많이 싼가요? 단통법때매 동네랑 고만고만하지않나요?
오르비 둘다 6칸 적정인데 ㅁㄱ에선 하나는 불합 하나는 추합뜨네요.. ㅈ낚은 아직 결젠 안했는데..
4시 40분에 하나잇는디 세수도 안하고 보러갈만함?
들까요??서울대특히그러면 수학을잘보고 사탐을 못본사람이 더 유리해지나요?
들까요??서울대특히그러면 수학을잘보고 사탐을 못본사람이 더 유리해지나요?
좋아하시는(셨던)분? 저 ㄹㅇ 극성 판다였는데 요즘은 우정으로 지키는? 그런 느낌이네여..ㅎㅎ 지금은 버디
크리스마슨데 다들 계획은 있으신가요~?
뽑는인원이줄음
수능이 끝났는데 수능을 말아먹어서 눈치 보여서 맘껏 놀수도 없고 참... 하루종일 집에 앉아서 오르비+책만 반복하니 질리네요 &nbsp;뭘할까요
제곧내
고3 오늘 국어과외 했는데마닳 1,2,3권 벌써 3권씩 풀고국어등급도 1~2등급 내지더라구요각문단별 주제나 문제 답 근거 찾는거테스트도 했는데 봉소오프로 과외하면싸닥션맞을까요? 전 이미 봉소옾 몇 번 풀어봐서&nbsp;설명은 해줄 수 있는데 1~2등급이면 따라올 수 있겠죠?
제 대학 선택을 남한테 물어보는건 웃기니까 ㅋㅋ제 기준 말고님들이라면 둘중에 어디 선택하실겁니까?
4학년교실 하나가 6학년교실 사이에 외롭게 껴있음&nbsp;걔들은 인생살맛이 날려나
수능끝난고3 &nbsp;지금까지가축처럼살다가 이제 사람이되기위해서 도서관갑니다 읽을만한책추천좀여 분야는 예술빼고전부가능 좀난도있어도 괜찮음
시험지인증 첨부!
페북 글 삭제하면서 계속 읽어보는데 진짜 옆에 있는 모든 물건 다 차고 싶음 &nbsp;그때 나는 무슨 생각으로&nbsp;글을 올린거지
오르비에 내놓기 창피한 성적이지만 ㅠㅠㅠ &nbsp;그래도 대학가고싶습니다 오르비님들 상담좀여 ㅠㅠㅠ제 성적으로 진핛 사 아대 경영 4칸 단대경제 4칸아대 불문5칸 단대부동산5칸 명지대 자전5칸이 뜨던데&nbsp;제 욕심으로는 아대경영4칸 단대 경제4칸 명지대 자전5칸 이렇게 가나다 순으로 쓰고싶은데 너무 도박인가요??
올해 공부하면서 허언 만렙찍었네요ㅋㅋㅋㅋ막 과탐 11찍고 퐌타스틱 콘가서 놀자라는둥연고대 프파끊자는둥절대 시험을 잘친다고 확정하는 그런말 안해야겠아요
많이 모이면 5:5적게 모이면 5인 노말 함
표점다들 낮아지신거 같은데(저두ㅠ)왜 배치표는 그대로인가요ㅠㅠ 엉엉
망한 성적갖고 곶통받으니 차라리다시친걸로 원서 넣고싶다
은 무조건 불합이고 3~4칸에 지원하면 병신인가요?
한때마니하자고올라왔었는데
오또 약속패스 구매하면 환불은 불가능한가요?그리고 타사인증 환급은 가능한가요?
오르비 제외하고 합격예측 서비스 가장 정확한 곳은 어딜까여
한문?전과생이라 생명밖에 안해봤는데 화학도 할까요?아 한의대에서도 물리 배워요? 배워보고 싶은데물론 하루종일 놀거지만 너무 심심해서 간간히 책좀보고싶은데 ㅎㅎ 추천점용
트와이스 - 소녀시대 - 아이오아이 - 여자친구 - 아이린 - 방탄패션 - 뷰티꿀팁 - 다이어트애니메이플 - 옵치 - 롤기만확실히 오르비 특성상 갤러리 활성이 쉽지가 않죠. (모르비로만 접속되는 것도 그렇고...)게다가 처음부터 갤러리를 너무 세분화시키지 않았나하는 생각이 듭니다.고로, 이렇게 갤러리 통합하는거 어떻게 생각하세요???관리자님이 좀 보시게&nbsp;좋아요</sp
내가 많이하는게아니라오르비가 많이먹는거임 ㅇㄱㄹㅇ
야구 허언증 주식..저는 프로야구팀갤하고 농갤만 가끔가서
재수생이고&nbsp;작년 화1 생2 백분위 95 84에서 올해 화1 지1 100 100음악 축구 mlb 좋아합니다&nbsp;헬스가기전에 너무 심심하네여 공부 생활 연애 뭐든 질문ㄱㄱ
정시합격예측 서비스에 올라오는 학교 과별 표준점수와 제 표준점수 5~7점 차이가 그렇게 큰건가요??(입시에 대해 1도모릅니다ㅠ) 이과 성균관대, 한양대,연세대,고려대 기준으로요아 그리고 표준점수 몇점정도 차이부터 추합도 불가능한가요 보통??
합격예측엔 6칸 7칸 뜨는곳들이3개년에서는 불합 뜨는데 무....뭐죠....
대성 프리패스 같이 반반씩내서 같이들으실분구합니다 ㅜㅜ.전 문과고 pmp로들을생각입니다. 댓글이나 쪽지주세요
그냥 대학다니는 학생인데 오르비가 그렇게 재밌다고 하길래 심심하면 밤에 해보려고 들어왔어용.. 눈팅만하다가 10일지나서 드디어 글쓸수있따!
어디를 내는게 유리할까요...?의대는 힘들겠져...ㅠㅠ
이거 상향이죠? 합격률 50프로어떤분은 5점이 적정이라는데 뭐지
디씨가 인원 많고 분위기 프리하고 컨텐츠 많아서 더 꿀잼인데 굳이 취미 이야기를 오르비에서 할 이유가 없음
더 짜짐...
수능 마치고 할거없어서... 생윤 문제를 만들어서 올려볼까 생각했습니다 ㅎㅎ..물론 만들면 제가 최선을 다해 평가원 퀄리티를 따라가려 노력하겠지만..미천한 제가 어찌 그정도 까지 가겠습니까 ㅠㅠ그래도 최선을 다해 만들어보려하는데 올리면 보실분이나 있을까해서요 ㅎ
방법 ] 스카이에듀 홈페이지 -&gt; 2017 수능 풀서비스(확정 등급컷에서 +더보기 누르면 돼요.) -&gt; 고3 메인 -&gt; 오른쪽에 2016.11.17 수학능력시험에서 3,6,9 선택하시고 점수 입력1. 환급이 목적이시면 성적표는 없어도 됩니다. 성적만 입력하세요2. 성
강남 아무 병원이나 들어가니깐 정밀상담에 15만원 달라하고딴데 아무대나 들어가니깐 수험표 보여주면 공짜 ㅋㅋㅋㅋ
제르맹프라하생강3인조 걸그룹 결성 각?
만들어요 오늘 우리흥vs맨유 있으니

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10