97년생
드디어
#97년생 #의대 #독학생 #학습 #모바일
  • 37의대가자
  • 작성일 15-11-11 19:14
  • IMIN 590685
  • MS 2015
  • 조회수 276
http://orbi.kr/0006775832

http://orbi.kr/0006775832

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
닉값할때가 왔다

저도 ㅋㅋㅋ

2015/11/11 IMIN: 572644 IP: 114.♡.116.97 MS: 0000

1교시종 울리자마자마자 문부수고 나갈거임

2015/11/11 IMIN: 550095 IP: 1.♡.36.45 MS: 2014

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 8642 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2609245 51Epi-orbisersicon이리나 03/25 12:58
2609244 39서 울 대 학 교 03/25 12:57
2609237 55✨동글大총장 03/25 12:49
#97년생  심심해여 12
26김고은 03/25 12:49
2609235 12NBc3MdSTXL7jkv 03/25 12:47
2609229 39서 울 대 학 교 03/25 12:42
#97년생  4평 D-18 55 2
42Masillersicon의누님 03/25 12:41
2609222 41너라는계절 03/25 12:34
2609220 39서 울 대 학 교 03/25 12:33
2609217 29Rookie완 03/25 12:24
2609216 40뮤온 03/25 12:24
2609209 41윳키군 03/25 12:16
2609207 42무케 03/25 12:15
2609204 32난누군가 03/25 12:10
2609203 29암어휴먼빙 03/25 12:07
#97년생  점심메뉴추천 42 4
25이동휘 03/25 12:04
2609197 26사과사탕 03/25 11:59
#97년생  충청도가 79 11
19노래를추천해줄게 03/25 11:52
2609191 40회기역 03/25 11:52
2609189 43개풀뜯어먹는소리 03/25 11:48
2609185 43개풀뜯어먹는소리 03/25 11:44
2609181 43개풀뜯어먹는소리 03/25 11:39
2609176 21(x_x) 03/25 11:25
2609174 11hnJHSjdQWgXsKU 03/25 11:23
2609169 43개풀뜯어먹는소리 03/25 11:13
2609166 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/25 11:09
2609164 46★메이코패스★ 03/25 11:00
2609162 55Epi-orbisersiconIudex 03/25 10:59
2609161 29Rookie완 03/25 10:58
#97년생  볼빨간 린온미 59 2
45벚꽃색 린온미 ✿ 03/25 10:50
2609155 30임나연 03/25 10:49
2609141 34트와이스 03/25 10:19
#97년생  HP MP 포션 129 7
2118참새의♥ 03/25 10:07
2609137 39연세이브이 03/25 10:06
2609133 3277ㅑ르르르륵 03/25 10:01
#97년생  에피가뭐임? 191 7
23연세의 03/25 09:50
2609127 14좋아보여 더웃어줘 03/25 09:49
2609126 51지과센세 03/25 09:49
#97년생  궁모닝~ 45 7
45벚꽃색 린온미 ✿ 03/25 09:41
2609121 26사과사탕 03/25 09:38
2609115 35픂퓨 03/25 09:23
2609113 30닭발궁떡 03/25 09:12
2609107 31빵션 03/25 08:51
2609106 41당파양근 03/25 08:49
2609104 52Managersicon사쿠라코 03/25 08:46
#97년생  얼굴 인증... 197 3
21사자찡 03/25 08:44
2609097 39연세이브이 03/25 08:36
2609091 21사자찡 03/25 08:24
#97년생  옯ㅡ하 84 1
46★메이코패스★ 03/25 07:48
#97년생  131 137 3
49Epi-orbisersicon 03/25 07:44
#97년생  국어 105 1
13중대 공대 18학번 03/25 07:30
2609074 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/25 05:43
#97년생  또 현우진얘기군 1823 20
48Epi-orbisersicon차우차우 03/25 05:25
#97년생  생활패턴 망 160 3
53ManagersiconCentral Dogma 03/25 04:54
#97년생  뉴런 강의 완강 129 2
26사과사탕 03/25 04:46
2609063 36잘자요 03/25 03:11
2609060 51지과센세 03/25 03:04
2609048 36成均館 03/25 02:39
2609046 39피카피카쮸짠 03/25 02:33
2609038 49Epi-orbisersicon 03/25 02:09
#97년생  자~ 지축을 박차고 188 5
15호그와트 03/25 01:55
2609024 31Epi-orbisersicon오르비접을듯 03/25 01:46
2609020 31Epi-orbisersicon오르비접을듯 03/25 01:43
#97년생  우주소녀 어때요? 149 27
32롱로리키 03/25 01:40
2608996 39피카피카쮸짠 03/25 01:22
#97년생  최애짤 143 6
49Epi-orbisersicon 03/25 01:13
2608972 49Epi-orbisersicon 03/25 01:04
#97년생  가장 강사는? 257 11
49Epi-orbisersicon 03/25 01:02
2608964 49Epi-orbisersicon 03/25 01:00
2608958 43개풀뜯어먹는소리 03/25 00:58
#97년생  가장 핫한 강사는? 135 2
49Epi-orbisersicon 03/25 00:58
2608956 32롱로리키 03/25 00:58
2608955 51깐석원 03/25 00:57
2608954 49Epi-orbisersicon 03/25 00:56
2608952 49Epi-orbisersicon 03/25 00:54
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
개쩌네요 다니고싶게생겼네
ㅆㄱㄴ~~~~~
후렴구가기모~기모찌~이거던데..이노래 제목이 먼가용?
닥터후랑 해리포터 NCIS CRIMINAL MIND좋아하시는분쓴순서대로 덕질 쩔어여독-타 너무 좋음
??
소원 무한대로 늘려주세요 이런거안됨초능력갖게 해주세요 이런거안됨
3평을 말아먹어서 담임이 저를 안좋게 보시는데(학교에 정시러 서울대 의예과 갈거라고 말하고 보충 야자를 빼고 방과후때 독재학원을 갔죠.) 4평때 한 번 잘 봐놔야 학교에서 입지가 조금 생길것같네요. 18일동안 열심히해서 4평 올1등급 받고 학교선생님들과 학생들이 우러러보게해야겠습니다!
카톡 계정지워지고 단톡 나가지나요? ㅠㅠ 통신사랑 번호는그대로할거고 단톡진짜나가지면큰일나서요..
하 나도 내년에는 꼭 가고싶다....뱃지콜렉터되서 어그로끌면 재밌을듯
담요들어있어서 뭐지했는데 방금 찾아가심 ㅋㅋㅋ
신기하다
일주일 광란의 밤을 보내고 급현탐이 와서 이 때다 싶어&nbsp;가입함. 우선 목표는 3일!
가슴에는 하나 가득 슬픔 뿐이네~아 고래! 아 고래! 아 고래고래고래!!!!!
지금까지 몇년동안 샤프를움직이면서 같이 눈이 따라가는 식으로 읽었는데 이제는 일단 손은 멈추고 눈으로 이해하면서 읽고 정보처리를 반드시 해야되는부분이나 핵심부분이 나오면 그때 손을 움직여서 동그라미를 치고 밑줄을 긋는 식으로 바꿨음 그니까 정신이 전혀 사나워지지 않고 글을 온전히 이해하는식으로 바뀐듯 3월대성모의 보면서 옆자리애가 답만 체크하는거 보고 적용해본건데 ㄹㅇ 개꿀 원래 다들 이렇게 하시는거임?
어땠나요..?진지하게 작년 69수능 전부다 50점이구요.(9평은운빨)어제 대성37점 맞았습니다..3개월 아무것도 안해서 그런게 맞나요?ㅜ.ㅜ3월학평은47떠서 안심하고잇엇는데..다시 공부하면되겟죠..?ㅜ
받슴니다
성적은 중상위권이고강대낮은반정도 실력이고나름 서성한급대학갈수있었던거 같은데수능날 펑크나서 역대급으로 말아먹은 1인공부계속해서 공부쪽으로 가기vs어렸을때까지 그림그렸는데그거 살려서 그쪽 직업가지기
촌인가요?? 화내지마요..나도 충청도토박이니깐.. 애들이 놀리는데 진짜 촌이라 놀리는건지 그냥 놀리는건지 궁금해서 그래요
아이유 진쨔 넘나 좋은것.... 후...
명바기도 흙수저였다길래 갑자기 눈에 들어옴읽지말까요 ..... 생기부에 올라갈 책인데....
기업가들 찬양하는 책반기문 찬양하는 책&nbsp;ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 쓰레기 같은 책 진짜 많이 읽음기업가들 찬양하는 책에는 삼성찬양도 있었는데....ㄹㅇ 씹오짐친일파를 친일파라 부르지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp;반기문은 학교생활 썰 ㅈㄴ풀어놓고 할 소리 없으니까 반기
어떤게 좋을까요?주말동안 읽을거에요!
물2도 내신때 좋은점수 맞았고 이해 다 했고 물라도 좋아하는 유베이스 재수생입니다...!배기범쌤 인강 씹어먹듯이 듣고 연계교재도 꼼꼼히 보고 교과서도 보면 지엽걱정 없을까요??배기범 선생님이 지엽도 꼼꼼하신 분인가요??
자ㅣ괴감 든다 .ㅎ흐흨 난 초췌함을 가득 안고 대치동가는길인데 . 하핳 고3때는 과잠입고 놀러가는 사람들 눈에 보이지도 않았는데 재수생되니까 대중교통 탈 때마다 길거리 걸을때마다 과잠입은 사람들만 눈에 들어오는듯 ....
검은색 레이스 티로 살꺼임 ㅠㅋㅋㅋ 조녜쨩 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠ
닿을 수 없다는걸 알고있어~
윤도영t한테 qna했는데 자기는 안나올거같다고 그러시긴 했는데ㅇㅅㅇ
어떤 강사의 어떤 강의, 어떤 참고서를 구입하면 자동으로 성적이 오를 거라고 생각하는 사람들이 많은 것 같아요. 마치 게임에서 아이템 사면 존나짱세지는 것과 비슷한 상황이 오리라는 믿음이 내재되어 있는 것 같은데...그러면 그저 또 하나의 콜렉터가 될 뿐이고, 하나의 책만을 사더라도 제대로 공부해야 결과가 나오기 시작합니다. 노력에 대한 보상이 참 늦거든요, 공부라는 게. ㅇㅅㅇ아무쪼록 수험생들 ㅎㅇㅌ
다한번 보는게 좋겠죠?
캬 숙취 메이크업인가그럼에도 약속잡고 서울가는 패ㅡ기갸악 갸악 &gt;~&lt;
줄여서 sns는 인낭
1컷 652컷 533컷 43&nbsp;4점짜리 몇개만 끄적끄적해도 1등급 ㄷㄷ
색깔 존예...&hearts;맛은 불량식품 사탕맛나여ㅋㅋㅋ
오늘 저녁은 편의점 털려구요!!!
근데 에피 센츄 성적되시는데도 안다시는분들도 계시겠죠?
에피센츄 이런게 다므ㅓ에요?
중위권 영어 과외를 하게 되었는데 4-5등급 왔다갔다 한다고 하네요ㅠㅜ전 자사고 출신이라 고등학교 때 중위권 학생들 공부하는 교재를 본 적도 없도 해서중위권에서 영어성적 많이 올리신 분들 영어 단어장이랑 독해교재 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다~!
나머지를 배울 기회조차 없어서....전공서적 살 형편도 아니지만...
오늘 리넌미에게 무슨일이 있었나요?아무일도 없었군요. 감사합니다.
12월달에 성적표나오고...1월달부터 3월달 중반까지우울증에 빠져서 사람돌아있었네지금은 진짜 괜찮은데시발...그 삼개월을 어떻게 버텼나 싶다 지금 생각하면 ㅋㅋ지금은 완전 정상
이런게 억울하게닮았다는겁니다!&nbsp;
2번 선택지에서A가 연예인이 아니었다면 소송은 프라이버시권과 관련된 내용으로 진행되었겠군.맞지않나요?왜냐하면 A가 연예인이 아니라면 소송을 걸수있는 부분으로는 프라이버시권, 퍼블리시권 두가지가 되는거니깐만약 선지가&#39;프라이버시권, 퍼블리시티권과 관련
국어 97 수학 97 영어 1등급화1 50 생2 48인데빌보드 가능할까요?ㅠㅠ
보강ㅠㅠㅠㅠㅠ
예전에 일본 라디오를 들을 때 듣고 바로 다운받았던 곡.
http://goo.gl/ZFswQq여기에 올려놓음...
짝사랑 노래면 더 좋음&nbsp;ㅎㅎㅎ
히오스 해야댐ㅎㅎ
한 1석 삼 (三)원 one
국어는 인강이든 학원이든자기만의 방법을 터득해야되나요?재종에서 국어듣는데 너무 분석만해주는느낌이고실전에서는 시 경우로 말하면 화자중심으로 해섣해 하라면서 국어못하는아이들 위해 보여줘야되는거아닌가요?너무 어렵메요 ㅜ
HAPPINESS!
오늘도 퍼거슨 1승 추가인가 ㅋㅋ 첫차타면서 쭉 글 읽어보니까 재밌네요 ㅋㅋㅋ나도 어리지만 그 사람은 참 어린것같아
어제 시험공부하느라 2시간 반잠(오전 6시반~9시)저녁7시에 잠12시 반에 깸지금까지 말짱...
이과 삼수벌렌게미적2.기벡 확통 다합칠때이거 하려면 얼마나 걸림?
전 반수때문에 과동 안들었는데&nbsp;과동들은 애들 보니까 첫 모임때 외우는 거 시키더라구요멘트 맞춰가지구&nbsp;"언니께서는 00에서 홍보부장을 맡고 계시는 000언니입니다"두손으로 가르키면서 직책에 맞게 다외우던데&nbsp;끔찍..
나빼고 아무도 안만들었음ㅈ살하고싶다
문제가 된글과 댓글들을 읽어보았는데&nbsp;문제가 좋고나쁘고는 둘째치더라도 ㄹooo님께서 선생님이 별로라는말을 한것도아니고 이유없이 문제가별로라고한것도아니고 분명한 이유를 제시하고 좋은문제는아니라고 &#39;생각&#39;한다고 했는데&nbsp;물론
맨날 자꾸 떨어지던 유리화병..결국 깨짐ㅜㅜ 백퍼 다른 전기선때문이야..장갑끼고 &nbsp;수면양말신고 큰 파편 줍고 작은거 대충 쓸어모으고 방문앞에 유리깨졌으니 아무도 들어오지말라는 글과함께 이제야 잠듬......내일 오전에 강민철듣는데 죽겠네요어서자고싶어 오늘 밤부터 자꾸 일생겨서 왜 잠을 못자게하는고야&nbsp;
한 1석 삼 (三)원 one
기상송 각빨리자야겠다; 아침에 일어나기 너무힘드네양.....여러분은 기상송이 뭔가요ㅠ?!
수학 29번 ㅂㄷㅂㄷ...
요즘도 새르비하는사람 많나요
이쁨?
대학생 친구들하고 정말 정말 정말 가끔 약속잡는데 하루종일도 아니고 한 서너시간정도?&nbsp;진짜 저한텐 황금같은 약속인데 ㅜㅜ&nbsp;친구들 원망하는건아니지만 팀플때문에, 알바때문에 등등 자꾸 약속깨질일이 너무 많아요.....;-;&nbsp;너무 뚁땅함...약속잡은건 ㄹㅇ 10번도 넘는데 만난건 한번ㅋㅋㅋ나 미녀와야수 누구랑 보러가쥣....☆☆☆흐엥
멈추는 듯 싶다가 한 번 더 흐물거리시는 부분이 킬링파트
빵야―☆
소년가장
나-무
부글부글ㅎㅇㅈ : ㅂㄷㅂㄷ
핫우진
걸그룹에 관심 조금 있으신거 인정합니다
오지 않을 것 같은 수료식을 치뤘다.정말로 수료날이 올 지 막막했고, 매번 훈련과 동기부여를 받을 때마다 정신적, 육체적 피로가 상당했지만 결국 무사히 잘 치뤄냈고 그제서부터 관물함을 정리하면서 전투가방과 의류대를 싸기 시작했다.하다보니 만감이 교차했다.이야...
머헣
흐물흐물한 유대종

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10