97년생
10모후기
#97년생 #의대 #치대 #경찰대 #서울대 #모바일 #추천
  • 3716학강하리
  • 작성일 15-10-13 16:40
  • IMIN 556277
  • MS 2015
  • 조회수 12,395
http://orbi.kr/0006643921

http://orbi.kr/0006643921

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
국어

국어는 정말 평이하게 출재되엇다.

단, 문법에서 조금 까다로운 문제가 잇엇다.

국A63

수학

쉬운 수능 기조에 맞게 이번에도 역시 쉽게나왔다.

단 21,30번 문제 방심은 금물!♡

수학B48

English

Number 13 is bery difficult, but everything is fine thank you.

English Fifteen eight

탐구

지구과학1

천체 문제 하나가 어렵게나왔으나, 지엽형 문제가 없어 간단하게 풀렸다.

지1 24

생명과학2

이런식으로 나오면 아마 3컷까지 50이 나오지 않을까 싶은 난이도로 출제되었다.

생2 14

캬 fine thank you에 무릎을 탁!치고 갑니다.

2015/10/13 IMIN: 530527 IP: 175.♡.215.100 MS: 2014

and you?

2015/10/13 IMIN: 587867 IP: 223.♡.180.224 MS: 2015

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2015/10/13 IMIN: 526711 IP: 211.♡.132.248 MS: 2014

Go straight and turn right at the corner

2015/10/13 IMIN: 505288 IP: 223.♡.216.23 MS: 2014

2015/10/13 IMIN: 552708 IP: 175.♡.252.220 MS: 2015

I am a sexy boy!

2015/10/13 IMIN: 552708 IP: 175.♡.252.220 MS: 2015

ㅋㅋㅋㅋ

2015/10/13 IMIN: 576690 IP: 211.♡.136.210 MS: 2015

출재잼

2015/10/13 IMIN: 555999 IP: 61.♡.214.251 MS: 2015

설마 과목옆에 점수인가요?

2015/10/13 IMIN: 600105 IP: 221.♡.87.5 MS: 2015

시간 아닐까요..

2015/10/13 IMIN: 593972 IP: 175.♡.37.173 MS: 2015

생투가 14니까...

2015/10/13 IMIN: 520511 IP: 203.♡.192.3 MS: 2014

설마요 과목코드겠죠

2015/10/13 IMIN: 343315 IP: 211.♡.158.129 MS: 2010

생2과목코드 27..

2015/10/13 IMIN: 587921 IP: 121.♡.65.84 MS: 2015

ㅠㅠ 장난을 진지하게 받으시면 곤란합니다..

2015/10/13 IMIN: 343315 IP: 211.♡.158.129 MS: 2010

2015/10/13 IMIN: 600105 IP: 221.♡.87.5 MS: 2015

과목별로 조금씩만더올리시면 서울대가실거같아요!

2015/10/13 IMIN: 580781 IP: 58.♡.45.72 MS: 0000

66BLUE7

진짠지 장난인지 헷갈리네

2015/10/13 IMIN: 56107 IP: 180.♡.241.188 MS: 2004

Everything is fine thankyou왜캐 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2015/10/13 IMIN: 599721 IP: 61.♡.137.14 MS: 2015

꿀잼ㅋㅋㅋ

2015/10/13 IMIN: 571637 IP: 122.♡.162.70 MS: 2015

영어 점수도 이상하게 적으신것도 컨셉인가요?

2015/10/13 IMIN: 552231 IP: 223.♡.3.243 MS: 0000

49행숑

bery difficult!

2015/10/13 IMIN: 567185 IP: 112.♡.96.85 MS: 2015

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ

2015/10/13 IMIN: 521771 IP: 58.♡.217.38 MS: 2014

음 먼가 살짝 부족하다

2015/10/13 IMIN: 585569 IP: 121.♡.12.46 MS: 0000

식상

2015/10/13 IMIN: 502873 IP: 39.♡.53.153 MS: 2014

영엌ㅋㅋㅋㅋ

2015/10/13 IMIN: 536561 IP: 211.♡.157.133 MS: 2014

You so SNU

2015/10/13 IMIN: 578279 IP: 121.♡.135.184 MS: 2015

님닉ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

2015/10/13 IMIN: 521771 IP: 58.♡.217.38 MS: 2014

엌ㅋㅋㅋㅋ

2015/10/13 IMIN: 601308 IP: 118.♡.31.160 MS: 0000

점수 저거 거꾸로 한거아님?생2 41 지1 42

2015/10/13 IMIN: 558147 IP: 125.♡.160.84 MS: 2015

그럼 국어가 36이 됩니다

2015/10/13 IMIN: 576690 IP: 211.♡.136.210 MS: 2015

56Masillersicon왕자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2015/10/13 IMIN: 600009 IP: 111.♡.74.98 MS: 2015

육성으로 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ수능안봐도 성공할 재능이있는거같은데여

2015/10/13 IMIN: 559991 IP: 112.♡.128.159 MS: 2015

2015/10/13 IMIN: 607244 IP: 80.♡.56.34 MS: 2015

ㅋㅋㅋㅋ

2015/10/13 IMIN: 557472 IP: 121.♡.60.151 MS: 2015

Engrish 너무 쉬웠땅

2015/10/13 IMIN: 596762 IP: 115.♡.154.242 MS: 0000

ㅋㅋㅋㅋ이거 어떤사람이 예전에 저런식으로 올린거봤었는데 개꿀잼

2015/10/13 IMIN: 536811 IP: 61.♡.196.227 MS: 0000

ㅋㅋㅋ꿀잼 ㅇㅈ

2015/10/13 IMIN: 602687 IP: 218.♡.157.196 MS: 2015

영어 점수 fifteen eight. 현실감을 높인 글쓴이의 섬세함이 느껴지네요

2015/10/13 IMIN: 575940 IP: 121.♡.254.232 MS: 2015

재미있게 봐주셔서 감사해요~ 현역인데 10평 후기들이 다들 100 100 100 50 50이셔서 나만 어려웠나 하고 멘붕와서 드립으로 올린 글입니다. 드립은 드립으로 재미로만 봐주시길..ㅎㅎ 사실 점수제외 느낀점은 실제 본거와 비슷하네요.

2015/10/13 IMIN: 556277 IP: 221.♡.18.152 MS: 2015

참고로 국어 맞춤법이나 영어 단어는 일부로 틀리게 쓴거에요!드립은 드립으로만..

2015/10/13 IMIN: 556277 IP: 221.♡.18.152 MS: 2015

ㄱㅇㅇ

2015/10/13 IMIN: 594869 IP: 123.♡.90.226 MS: 2015

영어에서 fine 다음에 thank you로 넘어간거하고 fifteen eight에서 지렸음ㅋㅋㅋ

2015/10/13 IMIN: 492420 IP: 223.♡.212.32 MS: 2014

ㄹㅇ이런게 후기죠

2015/10/13 IMIN: 570703 IP: 117.♡.16.4 MS: 2015

Fifteen eight 에서 부ㄹ..아니 무릎을 탁!

2015/10/13 IMIN: 601301 IP: 116.♡.30.247 MS: 2015

fifteen eightㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요ㅋㅋㅋㅋ

2015/10/14 IMIN: 498264 IP: 39.♡.147.136 MS: 2014

Fine thank you ㅋㅋ 재밌어요

2015/10/14 IMIN: 452495 IP: 203.♡.192.52 MS: 2013

44자은

이거 6평때 누가 했었는데 따라하네ㅋㅋㅋㅋ

2015/10/14 IMIN: 521067 IP: 112.♡.240.166 MS: 2014

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 11430
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 111484 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
#97년생  국어 고자 9
29FdPzVagCkJfXpE 12/10 02:41
2434040 17✨Promoti0n✨ 12/10 02:40
2434039 42시쓰는수험생 12/10 02:40
#97년생  님들 저 팬생김 45 12
39Étoile 12/10 02:39
2434031 12어니부귀 12/10 02:39
2434028 57동 화 12/10 02:37
2434027 25헤프닝 12/10 02:36
#97년생  연애하기 힘들다면 70 14
42Que sera sera 12/10 02:35
2434024 20Managersicon전조 12/10 02:35
#97년생  대학가면 42 9
48리얼공감영어이명학 12/10 02:34
2434012 35Olaf 12/10 02:27
2434011 27Rendezvous 12/10 02:27
#97년생  잠을 자고싶은데 39 13
57동 화 12/10 02:26
#97년생  저 팔로우해주셈 43 13
39Étoile 12/10 02:26
2434007 31정치적올바름 12/10 02:25
2434006 44오늘만산다 12/10 02:24
2434004 34Flow~ 12/10 02:24
2434001 32까칠한개박하 12/10 02:19
2434000 42시쓰는수험생 12/10 02:19
2433997 12어니부귀 12/10 02:18
#97년생  질문 받습니다 115 37
56Epi-orbisersicon냥파스 12/10 02:18
2433991 15 12/10 02:17
2433986 10무빙샷 12/10 02:16
#97년생  영화 추천할께요 35 4
42시쓰는수험생 12/10 02:15
#97년생  오라요!!!!!!! 39 8
27Rendezvous 12/10 02:14
2433980 21자몽자몽해♡ 12/10 02:12
2433977 57동 화 12/10 02:10
2433976 56Epi-orbisersicon냥파스 12/10 02:10
2433973 31정치적올바름 12/10 02:09
#97년생  앗! 52 5
41Epi-orbisersicon­눈사람 12/10 02:08
2433961 49리미이 12/10 02:02
#97년생  썸 실패안하는법 307 25
57동 화 12/10 01:58
2433955 31정치적올바름 12/10 01:58
#97년생  미술하고싶은데 22
38JumpingCat 12/10 01:58
2433947 12구구구구구구 12/10 01:56
2433946 18아랍거지 12/10 01:55
#97년생  신기한거 찾아냄 87 8
57동 화 12/10 01:53
#97년생  조졌다 조졌어 154 19
39순SiRi의모래반지 12/10 01:52
2433935 38올아워너두 12/10 01:47
2433925 23신촌죽돌이 12/10 01:41
2433924 39ManagersiconAl-Qahirah 12/10 01:41
2433921 44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/10 01:38
2433913 27asdfghjcxzswwr 12/10 01:34
2433912 15정시KY2016 12/10 01:34
2433905 29살려줘 12/10 01:32
#97년생  질문 하든가 213 42
52Managersicon생2 이 꿀과목 왜 안함? 12/10 01:31
2433898 57동 화 12/10 01:30
#97년생  여성분들 앞머리 210 28
35Olaf 12/10 01:24
2433885 37Epi-orbisersicon센츄머 12/10 01:22
2433877 31정치적올바름 12/10 01:20
2433871 38올아워너두 12/10 01:18
2433863 57동 화 12/10 01:15
2433862 39Étoile 12/10 01:14
2433856 38JumpingCat 12/10 01:11
2433855 33후배될게요 12/10 01:10
2433853 31정치적올바름 12/10 01:09
2433852 15정시KY2016 12/10 01:09
2433851 35Olaf 12/10 01:08
#97년생  질문 받아여 116 18
43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 01:08
2433845 31정치적올바름 12/10 01:08
2433842 37깐석원 12/10 01:06
2433841 36반인반수 12/10 01:05
2433839 37거울속의나 12/10 01:03
#97년생  방금 수만휘에서 579 25
35Olaf 12/10 01:01
#97년생  나도 질문받아요 83 14
57동 화 12/10 00:59
2433828 35엉덩이덩이덩이 12/10 00:57
2433827 45조선왕조실룩샐룩 12/10 00:57
2433822 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 00:55
2433817 39모다시경 12/10 00:53
2433815 35엉덩이덩이덩이 12/10 00:51
2433811 57동 화 12/10 00:51
2433808 29살려줘 12/10 00:50
2433806 13칠전팔기 12/10 00:49
2433803 29살려줘 12/10 00:48
2433800 20대교17 12/10 00:47
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
이과 3수생인데국어가 제일 문제입니다 ㅠ이번 수능에서도 5를 맞았는데 (재수때 문제가 기출을 안봤어요..)어떻게 공부를 해야할까요?1. 마닳로 기출 n회독하고 ebs 문학만 인강 듣기2. 이원준T 커리3. 그믐달T 커리크게 보면 마닳vs인강입니다.내년엔 정말 국어뿐만 아니라
승급리븐구경하러오세여
그녀가 생각나잖아요....ㅠ
빨리 2호 3호도
더 늦게자면 트러블ㅣㄹ어나요&nbsp;&nbsp;장난꾸러기 어린이님드라
1. 처음이라 아무거도모르고어버버버대다가 바보취급받거나2. 모르는사람이 좋아졌는데막 들이대다 혹올수남 취급받거나3. 좋아서 막 퍼줬는데알고보니 그사람은 관심1도없었다거나보통 처음부터 잘하기가 쉽겠냐만은상대방은 그걸 용납못하고 님들을 밀어내겠죠.그래도 진짜
유난히 건대글이 많네요 다들 건대를 마지노선으로 생각하시는건가요 ㅋㅋ 건대폭팔하는건 아니겠죠 ㅠㅠ
덕질해양!!!푼수현 덕질중인데 설렘설렘연애생각안들어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 안듦ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
어떻게 저 남자가 노래를 잘 하는지 알수 있음?본인도 솔직히 어디서 노래로 꿀리지는 않는데 그걸 증명할 방법이 없던데...
ㅂㅅ짓만 안해도애인 생기지 아늘까여아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
자연스럽다고 생각해요여중이나 남중나오고 여고나 남고나오고 입시하고 하면 당연히 그럴 슈 있다고 생각하는데 너무 모솔이라 마음 아파하지 마세요셀프위안
오늘 바뀜 꺅
오르비에 글이 자꾸올라옴이러다 누가 인증하는걸 못보고 잘순없지!
싫음말고..
찾아도 작년꺼라 잘 안나와용 ㅠ
초밥먹자는데&nbsp;안친해서 ㅈㄴ어색할거같은 각인데뭐말하지...음 대책이없네
지방교대 안정뜨길레 안심하고 중앙대 논술 안갔는데 업데이트되고확떨어짐 ;;찌낚싸는 3칸뜨고... 대성 후한건 알았는데 이렇게 크게변할줄은.. ㅅ1ㅂ
영어 사탐 좌라락 밀려 쓴뒤로 계속 이생각중
한예종 극작과 도전해보고 싶다 ㅠㅠ
이 인내심으로 수험생활하ㄴ게 신기
공부 질문 빼고 받습니다
대기업들어갈수있을까요??나름학교에서 밀어주는 과라던데 ㅠ
흙에서 자란 내 마음 파아란 하늘빛누나는 06으로..저는 17으로..
셔터 아일랜드&nbsp;꼭 보셈 진짜 재밌음 ㅠㅠㅠㅠ&nbsp;
세시간자따,,,!!!!!!,
어릴때는 나이많아보이고 싶었는데 이제는 싫다 ㅠ ㅠ...1920살때가 젤 좋았었던듯
06. 흙에서 자란 내마음 파란 하늘빛07. 넓은벌 동쪽끝으로 옛이야기08. 손금에서 맑은 강물이 흐르고09. 이 많은 별빛이 내린 언덕위에10. 맑은 강물처럼 조용하고은근하며11. 날마다 새로우며 깊어지고 넓어진다12. 진실로 내가 그대를 사랑하는 까닭은13. 맑은 햇빛으로 반
기만갤도 있는데 허언증갤도 있으면 기만금상첨화현기증 난단 말이에요
빕스 알바 해봤다고 하면 모든 알바 프리패스에요ㅇㅇ..힘들다고들 많이 하는데 그만큼 많이 배우고(서비스정신, 유도리 등등) 재밌어요일도 능숙해지면 꽤 괜찮아요또래사람이 많아서 재밌구, 직원이 많아서 미리 말하면 스케줄도 조정하거나 빼줌! 대학교 종강 개강에 맞춰
페이트 신발보다 싸다!
부럽다 난 왜...ㅠㅠ근데 또 라식하고 쌍수하고 하면 알바 못할거 아니에요이번에도 돈벌기는 실패한건가...
안타면됨
알바 2주했는데 여러 불가피한 사유로 그만두었는데요!어느 날 끝나고 초밥 2접시랑 케이크 한 접시, 거대한 파인애플 한 접시를 주심근데 정말 ㅎㄷㄷ한 퀄리티와 맛이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래서 알바 그만뒀는데도 일주일에 2번씩 가는 중............ 정말 맛있어여...... 이제 사장님한테 넉살도 부리는 중...결론 : 맛있는 곳에서 알바하자
뭔들 입에 풀칠하고 살겠지만&nbsp;직업으로 삼기는 두렵네요;;흑 취미로는 부족하고
1.에어도사라는 닉의 어떤 분이 생년월일 보고 운세를 말해주는컨셉이었음2.어던 사람이 자기 생일을 11월31일이라고 함3.에어도사가 운세를 말해줌4.11월31일은 없는날인데요 에어도사님??5.에어도사: 조졌다 어그로 털림 컨셉 연구해옴캬캬캬
516점에서 536점으로..주마등같네요 초조했던 반수생활ㅠㅠ&nbsp;대견하다 나새끼ㅠ
05수능괴 17수능필적확인란문구 똑같음
아 나 진짜 미친년ㄴ임....ㅠㅠㅠ
뭔가 마지막 엔딩이 한국 영화 특유의 쉽게 예상 가능한 그런 게 아니어서 오히려 더 아련하지 않았나요...ㅠ&nbsp;
아까 합격글에 극혐댓글다시는 분있던데&nbsp;애초에 수능을최저로 걸어둔대학이면그대학의 요구치인최저는 맞췄을테고최저가 없는전형이면 애초에 수능 잘보는 능력을요구하는전형이아닌데그분들한테 왜정시의 기준을들이대는지 노이해
&nbsp; 나형과탐이 너무 유리한듯..Case 1 국어 95 수학 나 96 영어 97 한지 48 세지 50Case 2 국어 82 수학 나 100 영어 94 지1 47 생1 47얼핏보기에는 1이 압살할것처럼 보이나 과탐 가산 5%넣고보면Case1은 133+134+136+64+65 &nbsp;532Case2는 120+137+133+(67+
울리자 승리의 팡파레누구도 꺼릴 것 없이 이글거리는 저 뜨거운 태양 그 아래너와 나 함께 힘을 합해지금이 저기 저 넓은 벌판 향해 힘껏 달려나갈 차례
야간알바중이라 심심... 무슨질문이든ㅇㅋ
1 서울2 건국3 충남 경북4 기타 수의라고 할때 3번과 4번의 누적백분위.... 오르비에의하면 3번은 3퍼대고 4번은 4~5퍼든데... 올해 좀더 오르나요 ㅠㅠㅠ?
저기있는 내점수가 그 학교식의 제 점수인가요??
ㅇㅇ
싸이 코중복글인데 너무 참신한드립이라한번만 더올려요 ㅎㅎ..
주위에서 앞머리 내리라고 해서 시스루로 내렸는데주위에서는 만족하는데 제가 만족을 못하네요ㅠㅠ좀 더 싸가지없어진?? 차가워진 느낌이라서..이럴 땐 주위 반응대로 머리 냅두시나요본인 만족을 우선하시나요ㅠㅜ
부모님 인맥은 기댈 곳이 없는지라스스로 구해야되는데 우찌 구함?
작년보다 국수영 등급컷은 비슷한데 올해가 조금 낮네욤
마냥 애 같던 슈퍼비가 마세라티를 뽑다니...
"박씨전이나오면 틀릴것을 적중.."<A HREF="http://i.orbi.kr/0008604260/%EC%82%BC%EB%8C%80%EB%9E%91-%EB%B0%95%EC%94%A8%EC%A0%84%EB%A7%8C%EC%95%84%EB%8B%88%EB%A9%B4-%EC%86%8C%EC%84%A4%EC%9D%80-%EB%8B%A4%EB%A7%9E%EC%9D%84%EA%B0%81?q=%EB%B0%95%EC%94%A8%EC%A0%
그러므로 질문받음
11:11이나 특히 bye bye my blue 이런거 존좋
흐규ㅠㅠ 그냥 오늘 넘 힘들었눈데에에에ㅠㅠㅠㅠ님들이 추천해준 노래 듣고 폭뿡눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 위로가 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ&nbsp;
ㅈㅎ에선 3개 다 5칸추합으로 주는데 메가는 3광탈..
진학...사 기준으로 누백 3.3퍼 예상하네요..? 근데 그게 또 신뢰성이 없지않은게 진 학사 지원자들 개짱짱함... 합격컷 백분위합 372까지 잡든데... 360후반대 분들 되겟지하고 쓰다가 다 광탈되나... ㄷㄷ
그렇담 저도 질문받아욯ㅎㅎㅎ그리고 한 명도 없었다
.
했다면 며칠정도 당겼나요?
작년에 다른 대학들이 조기발표를 했었지만고대만은 당일에 발표했습니다...
서울대식 52x점대면 설공 전화기 무조건 된다고 해도 되나요?
낙지 오늘도 1칸씩 더내려감 ㅋㅋㅋㅋ 하..
수시합격자들 단톡방있냐고 물어보는 글 올렸는데탈퇴당했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
태어날때부터 기구한운명을 가지고 태어난금방울전에 금방울같은 사람입니다.
뭐가 뭔지 하나도 모르겠..힝
장학금 때문에 그러는데요.해물탕식 0.59구요최초합은 힘들겠죠
3/6/9/수능 성적표 인증해야 환급이 가능하다는데이거 완전 n수생은 환급 불가능이라는 말이랑 동치 아닌가요?
김밥 세줄 + 라면 하기 딱 좋은 시간인데이 시간에 가면 아주머니들 쉬실시간 아닌가요?어쩌죠 가따 올까요
4칸은 걍 불합격인가요 가고싶은학교 4칸인뎅..
고음이안올라가는 중생을 구원하기위해하나님이 내리신 선물이다..!! ㅠㅠ..원래 빼에에엑노래아니면 감정잘안살아서별로였는데 갓동률노래는 감성도 풍부해짐&nbsp;
어디서 어떻게 알 수 있죠?살려주세요 중생구제 부탁.,
목표(꿈)이 생겨서 5수 도전해보려는 (시험 제대로 준비는 처음이네요.) 장수생입니다.오늘 월급이 들어와서 내일부터 패스 구매 후 본격적인 시작을 할 생각입니다.수리가 생1지1 &nbsp;도전해볼 생각이구요.메가패스에 관해 궁금한게 많아서구입자 또는 사용경험있는분
어디 가능할까요반수생이라 눈에 뵈는게 없어요
노라줘요/-/

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10