97년생
연대자연논술보신분들
#97년생 #수기 #시험후기 #연대이과 #논술 #모바일
  • 16평평한뒤통수
  • 작성일 15-10-03 15:47
  • IMIN 597615
  • MS 2015
  • 조회수 1,677
http://orbi.kr/0006596343

http://orbi.kr/0006596343

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
저는 과탐화2해서 화학보느라 대우관별관가서봤는데

오늘논술 수리과탐 다쓴게 평균인가요? 저는일단다써놓긴했는데 조금질적으로후달려서...

혹시주변반응보시고 댓글좀남겨주실수있으신지...?

저도 화학봤는데 다썻어요 답안지걷을때보니까 제주변도 대부분 다쓴거같더라구요ㅠㅠ

2015/10/03 IMIN: 554128 IP: 110.♡.190.66 MS: 2015

이런들 저런들 어떠하리 그러하지 않다해서 수능공부를 놓을것이 아니고 그렇다해서 좌절할필요는 없죠"

2015/10/03 IMIN: 603004 IP: 223.♡.86.218 MS: 2015

컴공과쓰고 생물봤는데 수학 백지답안 꽤보였는데

2015/10/03 IMIN: 565352 IP: 110.♡.15.232 MS: 2015

아저 공대아니고 수학과써서... 커트걍높지않을까요??

2015/10/04 IMIN: 597615 IP: 175.♡.32.147 MS: 2015

수학과애들은 대부분 수학 거의다쓰지 않았을까요

2015/10/04 IMIN: 565337 IP: 175.♡.15.171 MS: 2015

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  [2017 수능] Rainbow Table 27310 290
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8089
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2423968 8kPOVSEYr1B28vK 12/06 19:16
#97년생  ㅎㄱ 5
7산또방 12/06 19:16
#97년생  ㅎㅇ 5 2
10호이호이 12/06 19:16
2423958 43오늘만산다 12/06 19:15
2423957 3Jdz4F5mNVsTIc2 12/06 19:15
2423956 21RbK 12/06 19:15
2423954 26chwangks 12/06 19:15
#97년생  ㅎㅇ 7
9센츄부캐 12/06 19:15
#97년생   6
30재수화이팅 12/06 19:15
#97년생  ㅎㅇ 7
25짠짜라짠짠 12/06 19:15
2423947 36제이미 바디 12/06 19:15
#97년생  확인 28
18응아냐 12/06 19:14
#97년생  등급컷 오피셜 109 1
38ManagersiconTSBP 12/06 19:14
2423928 19DXjskZwEde63OY 12/06 19:13
#97년생  ㅎㅇ 18
36이니셜렉쳐 12/06 19:13
#97년생  생2 절대하지마요 68 4
8스무드하게 12/06 19:13
#97년생  ㅎㅇ! 21
24오르비를오를까 12/06 19:13
#97년생  확인 19
27시베리안 버드나무 12/06 19:13
#97년생  국숭 경북 부산 46 1
35알바하고싶다 12/06 19:13
2423908 35Epi-orbisersicon꽃꼬기 12/06 19:12
#97년생  망했다ㅠㅠ 196 2
14spianato 12/06 19:11
#97년생  확인 32
48ㄴㄷㄴㄷ 12/06 19:11
#97년생  ㅎㅇ 19
22sungonuni 12/06 19:10
2423892 32잠돌 12/06 19:10
#97년생  확인이뭐길래 106 1
26chwangks 12/06 19:10
#97년생  확인이뭐길래 41
26chwangks 12/06 19:10
2423857 34Tinystar 12/06 19:08
#97년생  ㅎㅇ 23
20오소리감투 12/06 19:07
#97년생  수학 나형 88점 181 2
31인하대학교 12/06 19:07
2423834 29슈랍튜랍 12/06 19:06
#97년생  ㅎㅇ 110 1
39Epi-orbisersicon유니레 12/06 19:05
#97년생  ㅎㅇ 17
11치즈피클양파 12/06 19:05
#97년생  ㅎㅇ 19
7Mirz 12/06 19:05
#97년생  ㅎㅇㅇ 26
14XcY4vwNmd6hHzF 12/06 19:05
#97년생  ㅎㅇ 18
21Managersicon아무거나아무거나 12/06 19:04
#97년생  확인 60
45낙성대 의예과 17학번 12/06 19:04
#97년생  확인... 39
3zd4XRZBkUa8xKM 12/06 19:03
#97년생  확인합니다. 81 1
48Managersicon로튼토마토 12/06 19:03
2423796 19aPK5wxl0GEjvs4 12/06 19:03
2423791 4배고파요 12/06 19:02
#97년생  . 14 1
20Villyh 12/06 19:02
#97년생  ㅎㅇ 25
14보디마 12/06 19:02
#97년생  ㅎㅇ 16
1822345555 12/06 19:01
2423777 13으대갑니당 12/06 19:01
2423776 57Managersicon카오나시 12/06 19:01
2423771 34불꽃낭자 12/06 19:01
2423770 4배고파요 12/06 19:01
#97년생  N수 시작시기 조사 183 7
20Epi-orbisersicon행복하세요  12/06 19:01
2423767 19눈꽃의화음 12/06 19:01
#97년생  대학 30
120dYFHaAcIvSLKR 12/06 19:00
2423755 38오로비 12/06 19:00
#97년생  백분위 34
45Fv0cAIaJu7m1id 12/06 19:00
#97년생  기분 참 더럽다 63
2信念의 鳥人 12/06 18:58
2423719 8kPOVSEYr1B28vK 12/06 18:58
2423705 41시쓰는수험생 12/06 18:57
#97년생  반영된건가요? 73 3
26Epi-orbisersicon대학가서인기많아질상 12/06 18:56
2423684 34ManagersiconTeslaOne 12/06 18:55
2423680 42Abercrombie 12/06 18:55
2423678 15설수리갑시다 12/06 18:55
#97년생  성적표 확인용 76
32나뭇잎 12/06 18:54
#97년생  확인 48 1
1822345555 12/06 18:54
2423663 33가자 민족고대로! 12/06 18:54
2423662 40Epi-orbisersicon메가리자몽Y 12/06 18:54
2423661 33가자 민족고대로! 12/06 18:54
#97년생  표점 10점날라감 83
38오로비 12/06 18:54
2423655 2아낙ㅡ네 12/06 18:53
2423654 39Epi-orbisersiconinstill 12/06 18:53
#97년생  문과정시 41
17현역고3ㅠ 12/06 18:52
2423636 36SantaMonica 12/06 18:52
2423623 9NIvy7GTftiAwWc 12/06 18:51
#97년생  성적표 확인용 68
37행쑈 12/06 18:50
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)수학가 0.07% (오르비-Fait 0.14% 예측)영어 0.72% (오르비-Fait 0.71% 예측)국어 1등급컷: 92국어 2등급컷: 86*오르비-Fait는 92-86점을 예상한 유일한 입시 기관이었습니다.수학
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
ㅈㄱㄴ
ㅎㄱ
그래 세상아
어디잇죠?? &nbsp;예상밖에없는데
연고 스나하려고 했는데 ㅠ
폭동날까요? 새누리 의원들 공격시도 있을라나
이러면 1컷 50이나 다를바가 없네;;
.
ㅎㅇ
.
발표했어요?
중경외시 중하위 생각하고있는데
ㅎㅇ
시간많이잡아먹고 어렵고 걍 노답...작년 생2 39점맞고 4등급뜸...
.
은 가겠죠?ㅠㅠㅠ
제꺼보니깐 그렇네요!아까 페잇님도 내일되서야 나온다고 그러셨는뎀...☆아님 제꺼만 적용 안된건가ㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10칸짜리도 있고 그랬는데 1~2칸이 됨...아마 다른분들은 이번 등급컷으로 새로고침 안하셨는데나만 해서 그런듯 보임...아마 그럴거야. 그래야 돼&nbsp;
그럼나도
그럼나도
설명좀
ㅎㅇ
백분위 정말90이에요?아니 93도 속상한데 레인보우테이블에 90 으로잡혀서요...말이 안나오네요
???
.
엉엉
ㅇㅇㅇ
ㅍㅇㅌ
ㅇㅇ
522-&gt;514ㅂㄷ
.&nbsp;
ㅜㅜ
ㅈㄱㄴ !!
반수하고 드디어 꽤 원하는 과에 합격했습니다ㅎ
.,
쉣더뻑 수학 ...
난왜반영이 안되지 ㅠ
말이되나요ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ진짜 현실부정하고싶다,,, 이걸로 대학어디감ㅠㅠㅠ 수 96 100인 분들이 의대 다가실듯믿었던 영어마저 백분위 떨어지곸ㅋㅋㅋㅋ 생지선택이라 표점도 딱히 유리하지않은데ㅋ반수 괜히했어어어어어어어어어ㅓ!!!!!!!!
아님 기존에 입력한거 알아서 변환해서 나오나요?
법정 42점인데 백분위 85ㅋㅋ43점은 89ㅎㅎㅎㅎㅎ사문 46인데 백분위 93ㅋㅋ47부터 97하하하하하완전 1점차이로 인생이 바뀜ㅋㅋㅋ죽을래요 그냥
반수하고 드디어 꽤 원하는 과에 합격했습니다ㅎ
언제부터 하실거에요?댓글 Ex)4수/1월2일
레인보우테이블 빨리 저장하세영
서성한 될까요ㅜㅜ표점ㅡㅡ
왜이렇지ㅈ된건가
.
내일 국어 5등급 볼생각 하니까 아무것도 하기싫다...
ㅈㄱㄴ
젠장.... 정시 서성한 못비비겠다...
ㅈㄱㄴ
백분위 폭탄맞음;;;
???
383에다가 지1 50점 100 69&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 생2 42점 &nbsp;92 &nbsp; 63이면 연고대는 되나요??
성적표 확인용
왜안나오지
방금 레인보우 테이블 보고왔는데원래 기존에 표점 531 백분위 387정도였는데지금은 표점 525에 백분위 387.5네요. . 뭐지? 표점 증발은 ㅠㅠ
6점 누가 가져갔니?ㅋㅋ??
방금 레인보우 테이블 보고왔는데원래 기존에 표점 531 백분위 387정도였는데지금은 표점 525에 백분위 387.5네요. . 뭐지? 표점 증발은 ㅠㅠ
오르비기준.. 영어 2점 수학 5점 탐구 3점떨어짐
한양대 스포츠산업학과가 고1때부터 목표과입니다스산이 국어40 영어40 탐구(1과목)20인데 탐구 백분위가 완전 죠졌네요.. 국영빨로 합격할 수 있을까요?? 그동안 ㅈㄴ사나 메가 모의지원상으로는 둘다2등 정도였는데 탐구백분위가너무 떨어졌네요...왜 성적이 안올라가지;; 국어 97 영어 96 탐구 세계사 45(백분위 86) 사문42(백분위83)입니다
만세
한파경 성글경 다되는 성적인가요 이거?&nbsp;반수생이라
하 진짜 저도 그렇고 정신이없네요ㅋㅋ
아 그냥 교대 가는게 &nbsp;제일 좋은것 같아요 논술 ㅅㅂ..춘교 가능??

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10