97년생
체력
#97년생 #자유게시판
  • 51Epi-orbisersicon꿹꾸ㅖㄹ
  • 작성일 15-09-26 12:39
  • IMIN 598735
  • MS 2015
  • 조회수 371
http://orbi.kr/0006571111

http://orbi.kr/0006571111

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
요즘 체력이 엄청 떨어진걸 느끼는데요ㅠㅠ
아침에 일어나기도 힘들고 괜히 힘빠지고
멘탈때문인지도 모르겠지만
체력도 영향이 있는 것 같은데

지금 운동해도 바뀔거 없겠죠?ㅠㅠㅠ
그냥 꾸역꾸역 가는게 나을까요 아니면 운동을 해야할까요?
하...진작할걸....
36덕춘

이시기엔 안하던짓 안하는게 최고에요

2015/09/26 IMIN: 544720 IP: 115.♡.81.124 MS: 2014

그렇겠죠...ㅠㅠ 근데 진짜 막판에 무너질까봐 엉엉

2015/09/26 IMIN: 598735 IP: 211.♡.244.96 MS: 2015

우선 체력은 먹는게 중요합니다 영양가있고 소화잘되는 식단+제시간에 3끼 챙겨먹기

그리고 비타민같은 것도 남은 기간 동안은 매일 2개씩 먹어주세요

2015/09/26 IMIN: 374475 IP: 121.♡.245.34 MS: 2011

감사합니다 먹기라도 잘해야겠네욬ㅋㅋ... 감사합니다

2015/09/26 IMIN: 598735 IP: 211.♡.244.96 MS: 2015

저도 약간 그런거 있어영! ㅠ 잠을 자고 일어나도 힘이 없고 배도 자주 고프구영ㅠ 배가 자주 고프니까 군것질을 많이 하게 되더라구영 ㅠ 살찔까봐 걱정되네영 ㅠ

2015/09/26 IMIN: 552898 IP: 211.♡.234.39 MS: 2015

ㅋㅋㅋ 저도 .... 체력탓인지 그냥 처먹으려는건지 모르겠지만..ㅎㅎㅎ

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9939 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2612190 45연애학Ph.D 03/28 19:02
2612189 41서 울 대 학 교 03/28 19:02
#97년생  오늘의 한양대 61 2
41당파양근 03/28 18:53
2612184 7밀정 03/28 18:52
#97년생  재수생들 6평 131 6
39디비디비딥 03/28 18:46
2612172 47연치합격후총장풀발치 03/28 18:38
#97년생  알랄릴ㄹ랄랄랄루 20 2
45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/28 18:36
2612160 26podjiqwel213 03/28 18:22
2612157 39피카피카쮸짠 03/28 18:15
#97년생  메가 급식러분들 131 9
47연치합격후총장풀발치 03/28 18:12
2612146 32숨마켜주글꺼가데 03/28 18:00
2612143 30인하경희공대18학번 03/28 17:53
#97년생  강남메가 1050명 247 5
27후배될게요 03/28 17:51
2612135 27후배될게요 03/28 17:40
2612133 34Managersicon베르니 03/28 17:38
#97년생  믿거 띵작 1쇄 158 1
47연치합격후총장풀발치 03/28 17:37
#97년생  국어기출! 38 1
20연대ㄱㄱ 03/28 17:31
2612128 27사과사탕 03/28 17:27
2612123 15파워엠반수 03/28 17:20
#97년생  하 내신 그지 같다 83 2
46옐로즈 03/28 17:16
#97년생  수학질문 68 4
13구름 그외의것 더 03/28 17:13
2612116 34진진y 03/28 17:08
2612115 31Managersicon쫑느온ㅌ 03/28 17:07
2612109 58Managersicon카오나시 03/28 16:51
2612105 26힘차게살자!! 03/28 16:32
2612104 38ㅈ만한 03/28 16:31
2612103 32메잘알2 03/28 16:29
2612101 50Managersicon자아실현 03/28 16:23
2612099 19Masillersicon삐약삐약 03/28 16:15
2612090 24가나다머버 03/28 15:49
2612085 14잘됐으면좋겠다 03/28 15:35
#97년생  본보기 81 10
46★메이코패스★ 03/28 15:18
2612075 19Masillersicon삐약삐약 03/28 15:12
2612074 11비투 03/28 15:12
#97년생  사범대 장점 110 2
29생물센세 03/28 15:11
#97년생  삼수교대vs 홍익대 296 9
6Z6wPjlN5ye1i4B 03/28 14:52
#97년생  연대 가세요 201 7
33도도한 고양이 03/28 14:50
2612059 41윳키군 03/28 14:48
2612056 22폼생폼사 03/28 14:41
2612036 23iX5xb9jTPGgvQr 03/28 13:52
2612033 19Masillersicon삐약삐약 03/28 13:45
2612032 37잘자요 03/28 13:44
2612030 46베이비터치 03/28 13:28
#97년생  6평접수 4/3~4/13 313 9
19Masillersicon삐약삐약 03/28 13:26
2612028 16아쓰반스 03/28 13:26
2612027 36좋은의사가되어주세요 03/28 13:22
2612025 27김고은 03/28 13:12
#97년생  드뎌 풀었네여. 195 3
42의대생3 03/28 13:08
#97년생  하와이가고싶다... 49 1
24죄수힘들다 03/28 13:02
2612020 24신B™ 03/28 13:00
2612016 46올아워너두 03/28 12:52
2612012 44잉꾸오 03/28 12:42
2612008 19Masillersicon삐약삐약 03/28 12:31
2612007 51지과센세 03/28 12:23
#97년생  국장들어옴 297 10
49Epi-orbisersicon 03/28 11:52
#97년생  12시 반 수업인데 97 2
51지과센세 03/28 11:42
2611993 37Fiat_Lux 03/28 11:13
2611991 46야옹박사 03/28 11:00
#97년생  닉값할때가왔다 114 3
35PANDORA 03/28 10:35
#97년생  수능 탐구칠때 158 2
17후회없이입시판을떠나자☆ 03/28 09:51
2611972 40회기역 03/28 09:49
2611971 42무케 03/28 09:40
2611970 22Epi-orbisersiconhappy98 03/28 09:38
2611968 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/28 09:27
#97년생  의사의 길, 미래 2426 9
35Epi-orbisersiconWahrheitღ 03/28 09:21
2611960 15중대 공대 18학번 03/28 07:21
2611955 33배고픔 03/28 06:17
#97년생  날이 밝았습니다 93 2
46★메이코패스★ 03/28 06:14
2611950 54Managersicon프리져 03/28 04:25
2611945 51지과센세 03/28 03:37
2611944 46★메이코패스★ 03/28 03:37
2611943 48✨헤랑쿠루튜✨ 03/28 03:31
2611941 51지과센세 03/28 03:23
#97년생  잠이 안온다 161 9
37Tinystar 03/28 02:52
2611937 30ManagersiconQ.S.J★ 03/28 02:51
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
그건 바로 주변에 지방의치대 있는곳중딩때 고삼 재수때 모두 주변 의대 또는 치대생한테 과외받음
6평끝나고는 눈치만 쓱 보러오고 9평끝나고수기(?)쓰러 오겠습니다 안녕히계세요
가디건까지만 입어서 추워요.....
힝 왜지
모교에서 보세요 아니면 학원에서?
남자 센스ㅋㅋㅋㅋㅋ
미리미리미리밀묜 호홓ㅎㅎ횔힐히히
삼수인데요.삼수하는것도 잡음은있었지만 크게마찰은없이 독재학원에서시작을했고요.지금 1달정도됬는데요, 갈수록 공부하는데 신경쓰는게많아서 시간낭비가너무되서 독서실로나가고싶네요.학원이 조용을넘어 고요한데요. 공부를하면서 볼펜소리랑 책장넘기는소리(아무리신경
어제부터 목이 좀 부어서 병원갔다왔는데&nbsp;오늘은 콧물이 말썽....☆☆평상시에 한번도 엎드려 잔적없는데 오늘 15분씩 3번이나 잤어요ㅠㅜ하 오늘 11시넘어서까지 하려구했는데..... 10시까지해도 되겠죠우ㅜㅠ
핑크 샐러드 완전 상큼했죠⊙◇⊙!!!!!!다른거 다 먹고 마지막에 핑크샐러드만 먹는데완전 시원하고 상큼해서 기분 조아짐⊙♡⊙매일매일 과일샐러드 나오면 조켓어요^~^
어렸을때 외국에서 국제학교 다니고 영어를 그대로 해석해서 그런가 문제 없었음...모의고사도 잘 보는데 영어선생님이 문법 모른다고 장애인 취급해서 기분 더러운데영문법 마스터하는데 얼마나 걸려요??
학교라 정확한제목이뭐였는지&nbsp;
이면...줄 안서도 되려나....아 노량진 비타에듀 때는 줄 안서고 걍 일찍 온 사람들 대기표 뿌려주고 시간 맞춰서 간 다음에 대기표 보여주기만 하면 장땡이었는데....이번에 좀 규모 큰 곳에서 수능 느낌나게 보고 싶단 말이져...ㅠㅠㅠ(원래 규모 작은 동네 재수학원 일수록 널널함...) - 제 개인적 경험..ㅋㅋ
노대는 새벽 4~5시에 가서 줄 서야 되는데...서메도 비슷한가요?&nbsp;170명 받는 거 같던데...
이터널
이 상태로는 수능 전날까지 정오표 업데이트될듯......아 그냥 기다렸다 2쇄 살걸ㅠㅠㅠㅠ2쇄는 이정도까진 아니겠죠ㅎㅎ
홀수랑나기출중하나하고 마닳하려는데 둘중뭐가더나은거같나요???
기준이 모임?
수능때는 너무 못봐서 수업료 면제가 거의 안되구요..평가원도 좀 미미하구요..ㅠ독재하다가 6월쯤학원갔을때이번 6월모평 잘보면 그걸로 장학금주는 학원이 있을까요?추천좀..
왜 안하던 짓을 해 가지고...수특 100지문에 무슨 외부 지문까지 가져오냐하 돌겠다... 심지어 다른 과목도 완전 수능식으로 커버 한다던데... &nbsp;아 진짜 비전고 갈 걸왜 99년생 입학생에게 이런 시련이...것보다도 더 빡치는 건 무슨 시험 볼 때마다 출제 오류나서 재시험 보고 글자 고치라고 그러고확인도 제대로 안 하나??
sin세타+2cos세타=루트5sin(세타+알파)이거 어떻게 유도되는거죠?아시는분 답좀해주세요
거의 다 학원에서 치시는거같아서요...수능도 학교에서치는데 학교에서 치는게 더 낫지않나요???학원에서 치는분들은 이유가뭔가요??? 재종 다니는 분 말구요!
오졌다리오졌다-대종쌤 인스타
꺄하!
170초반이면 별루예요???
ㅈㄱㄴ
등급제 실시 시절에 교육부장관이 사표까지 제출했는데 문재인씨는 &quot;그럼 관두세요&quot; 라 하며1등급 11프로를 강력히 주장했던 전적이 있었죠...노무현이 사표 반려하고 등급제 실시만으로도 대단한 성과라며 겨우 1등급 4프로로 무마되긴 했지만요.http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&amp;contid=2008012400053ht
그럼 대충 언제부터 신청받나요??
명문고 1학년내신망전학내신고등학교 내신씹어먹음이과1등급 4명거기비집고들어가서 상위권애들의 굴러온돌멩이취급받으며 내신챙김23학년 열심히햇는데&nbsp;결국 내신총합=3등급교과 안됨학종 비볐지만 안됨수능망함내신뺏어먹엇는데 결과적으로 대학못감(그년도 우리학교 이과 아웃풋 똥망)죄송해서 졸업식 못감재수함망함삼수함선생님얼굴못보겠음
집합{1,2,3,...,16}에서 선택한 임의의 두수 m,n에 대하여 3^m+8^n의 일의 자리 숫자가 3일 확률이 b/a일때, a+b의 값을 구하시오.&nbsp;여기서 집합에서 임의로 두 수 m,n을 뽑는다면 m,n이 같은 경우는 제외 해야되는거아닌가요? 왜 같은 경우까지 생각해서 푸는지 모르겠어요ㅠㅠ&nbsp;자이스토리 확통 D36번 문제입니다ㅠ&nbsp;
민증을 잃어버렸는데 여권도 가능할까요?재발급받으려면 오래걸릴텐데 ㅠ
+뼈를 싫어하는 사람은?? Born haterㅋㅋㅋㅋㅋ
학교쌤들또봐야대 찌발
쪽지주세용
반수하기 좋다생1생2지1지2 다배우고있음 개꿀
홍익대 문과생입니다.삼수해서 교대갈까 생각해요.홍익대가 1학기하고 휴학이안되서 무휴학반수를 해야될수도 있고... 자퇴를해야될수도있고...홍익대계속 있으면 공시준비해야될거같은데&nbsp;여기도 재수해서 들어온거라 조금 망설여집니다.
한양대 학식 노맛연대 보니까 ㅎㄷㄷ;; 하든데 연대 가세요
아닛 수업 째는 게 이렇게 꿀인데 왜 안갈쳐 주신거예요?!! 정말이지.. 믿을 수가 없어!
접수양식같은게 공지에 없는데그냥 naked 로 접수학원가는건가요????사진들고가야되는부분인가요??
어디서 미리 예약받는다는 말 봣는데..
여자들의 심리전같은거 있겠죠??
목요일날 오전수업2개인데&nbsp;자체휴강하고 보러갈까요???&nbsp;아니다.. 셤기간 얼마 안남아서 자체휴강하면&nbsp;타격 클려나...&nbsp;
수소수가 있다면 문제없어
글올려주신분 감사키키일주일남았넹
인강 무료로 들을수 있나요?
http://www.suneung.re.kr/boardCnts/view.do?boardID=1500229&amp;boardSeq=5012715&amp;lev=0&amp;m=0301&amp;s=suneung여기 참고하
예전에 피뽑아주는 예과생? 오빠한테 순간 반했었다검사다하고 밴드달라고 다시 가는데 내가 붙이려고 했는데 붙여주셨다.두번반했다.흠.그검진 이후로 왜 의대를 다들 가고싶어하는지 알았다.너무 멋짐.&nbsp;(무논리 )/(&gt;_&lt;)/꺅&nbsp;
본격적으로 공부할려고 도서관 갈려했는데&nbsp;노트북 잠금장치 안가져가면 100퍼 도난각이라&nbsp;가지고 갈려햇는데산지 2달됐는데 한번도 안써서비밀번호까먹어서9시부터 개노가다 &nbsp;뛰었네요..하아....&nbsp;
수학은 그냥저냥 따라갈만한디.. 물리 넘나어렵다.. 고2이후로 물리손도대본적없는디..그마저도 고2때 5등급이였던겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 인천의하와이말고..그냥 진짜하와이가서 쉬고싶다ㅠㅠ
전 나이20되도록&nbsp; 언제가 발렌타인데인지 화이트데인지언제 초콜릿이고 언제 사탕인지언제 남자가 주고 언제 여자가 주는지하나도...(주륵...) &nbsp;모름...그냥 사탕초콜릿 세일해서 왕창 처머금 ㅇㅅㅇ
물론 여자 보컬 피쳐링 끼고 매번 1위 찍는 대중성갑 산이 맫씨&nbsp;요런 분들도 좋지만... 이번에 도끼가 새 앨범을 냈는데 총괄 프로듀싱이 그루비룸이라 되게 기대했었거든요 근데&nbsp;방금 in my whip 이제&nbsp;하나 들었는데 하...비트 멜로디가 무슨
편의점에서 외롭게삼갑김밥이랑 매운공화춘짬뽕 먹고있는데갑자기 사레가 들린거에요근데 이게 그 진짜처음겪어보는 사렌데기도가 순간적으로 부어오른것처럼&nbsp;숨이 안쉬어지는거에요&nbsp;매운 거여서 그랬나..혼자막 컥컥후웁후웁한 일분이분그러다가물계속 마시니깐 어느순간 숨쉬어지더라구요진짜 눈 뒤집어지는줄 알았음눈물콧물다나곸ㅋㅋ다행이 구석탱이였어서 아무도 못보긴했어요다들 매운공화춘짬뽕드실때 조심하세료서럽다...
도와주는 치과오빠?선생님?은 무슨과정이에요짱멋있
저 선생은 날 존나 팰수 있을것 같아서교사가 성희롱 성추행 당할 일이 없어서이런건가...이유 참 미개하네이 나라는 제도적으로는 물리력 없는 폭력없는 생활지도를 원하면서 실상은 물리력과 폭력으로 생활지도 하려고 남교사 할당을 하고 있다니 참;;;;교사한테 성추행 성희롱하는 애들 감싸기만 하고 교사탓하면서 교사한테 면박주기나 하는 주제에&nbsp;뭔 생활지도를 논하는 건지도 모르겠지만.
앙국장띠
12시 반에 도착예정돌았구나 내가아무리 가장 듣기 싫은 수업이라도 그렇지
어제 밤에 3월 모의고사 핵심문항에 대한 해설을 완료했습니다.아마 너무 오래 지나셔서 다 까먹거나 지금 3월 모의고사를 다시 봤자 뭐하느냐는 말도 있겠지만이 해설지는 여느 해설과는 다릅니다.저희의 해설은 해설진들이 문제를 풀면서 느꼈던 사고와 논리적 흐름을 적었
뭔가 호러틱하군요쫗아!
ㅈㄱㄴ
그 과탐시험지 &nbsp;커버 &nbsp;그거 &nbsp;반대로 &nbsp;접어서 &nbsp;빈 여백 &nbsp;연습지로 &nbsp;사용하는것도 &nbsp;부정행위인가요? &nbsp;만약 &nbsp;그렇다면 &nbsp;가계도 &nbsp;같은거 &nbsp;
위이이이이이잉 츄아아아ㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏ 우이이이이이이이이이잉제발 사랑니가 아니길
네 지각할까봐 택시타는 호구가 요기있습니당 인생아....... 한번만 더 학교갈 때 택시를 타거든 제가 정말..... 휴 이돈이면 커피가 몇잔이야 엉엉
Der Vogel k&auml;mpft sich aus dem Ei. Das Ei ist die Welt. Wer geboren werden will, mu&szlig; eine Welt zerst&ouml;ren.새는 알에서 나오기 위해 투쟁한다.&nbsp;알은 세계이다.&nbsp;태어나려고 하는 자는 누구든 하나의 세계를 파괴하지
뽀뽀~♡ 쪽!뽀뽀뽀뽀뽀
어제 의사의 길과 미래라는 주제로 강의를 들었습니다.많이 생각해보게 되네요...그리고 미래 의료인분들에게도 좋을 것 같아서&nbsp;간추려서 써봐요안녕하세요 호흡기내과 교수 XXX입니다. 미래 의료인여러분 의료인이라는 길로 들어선 것에 축하의 말을 전합니다의료
올해 물리로 바꾼 재수생입니다학원 물리쌤이 잘가르치시긴하는데 킬러랑 지엽쪽에 후달릴꺼같은데 나중에 일당백보단 기범비급 들으면되나요?문제는 핟원쌤이 주셔서 부족하지안을꺼같네요기범비급 원래 강의수가 많은건가요?그리고 막판 10월쯤에 기출한번더돌리는거괜찬은가요? 실모랑 병행하면서
ㅈㄱㄴ 근데 센츄 이과조건은 어케되여?
오르비언들은 모두 일어나 서로에게 큰소리로&nbsp;"옯ㅡ하"라고 외쳐주세요옯ㅡ하 ㅎㅎ
http://i.orbi.kr/00011628821/한문제풀때마다-뭔가-얻는게잇는데제가 할리데이 원서9판에 있는 모든 문제를 지난 2년간 풀엇는데 처음 보는 문제라 호기심이 발동했는데 지금 보니까 진짜 원서 9판에는 없는 문제네요. 뭐지 이건...10판와서 생겼나(?)한글판에만 있나(?)근데
왜 아쿠스타는 없을까여아쿠스타가 얼마나 커여운데 ㅠㅠ
집중력 확 떨어져서 9시에 자서 지금 일아났는데정신이 맑아짐...모두 안녕히주무세요~~
때는 바야흐로 작년 5월 말...6평을 앞둔 폭풍전야에난 당신을 만나게 됩니다...그동안 기출문제집들의해설은 죄다 쓰레기로 만들어버리는 당신의 깊고 넓은&nbsp;혜안에 전 감복하여 문제하나 풀어주실때마다&nbsp;&#39;일문삼배&#39; , 한문제당 절 세
교원대 화교과 나오신 쌤임 참고로물리 : 밥 못벌어먹을 과목임 별로~~~화학 : 화학이 킹왕짱생물 : 그냥 세포보는거 밖에 모른 애들임 다 화학과한테 부탁한다고!지학 : 돌캐는 거랑 하늘보는거 밖에 못하는 잡것임 ㅋㅋ 그거 들고온거 화학과한테 해석 부탁하는거 밖에 못해물론 저 화뽕의 결과가 화1러 극심한 감소를 일으켰다 합니다.
큰일 났다아무거나 질문받아봄
저도 자러갑니다

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10