97년생
지균러분들
#97년생 #지역균형 #서울대 #모바일
  • 25연고행
  • 작성일 15-08-19 01:32
  • IMIN 578410
  • MS 2015
  • 조회수 809
http://orbi.kr/0006407387

http://orbi.kr/0006407387

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
자소서4번  어케쓰셨나여??..

너무 어렵거나 흔한책 쓰면 마이너스요인될까바 걱정되네요ㅠ
49Econ.

4번 너무 어려워서 못씀ㅠㅠ

2015/08/19 IMIN: 499963 IP: 211.♡.186.250 MS: 2014

정외과 쓸 예정인데 군주론,정의란 무엇인가 같은 책들은 너무흔한거같나여ㅠㅠ?

2015/08/19 IMIN: 578410 IP: 110.♡.224.38 MS: 2015

본인이 책을 잘 소화했고 좋은 영향을 받았다면 어떤 책이든 문제없습니다

2015/08/19 IMIN: 453954 IP: 218.♡.121.227 MS: 2013

넵 감사합니다

2015/08/19 IMIN: 578410 IP: 110.♡.224.38 MS: 2015

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2015/08/20 IMIN: 532547 IP: 125.♡.201.207 MS: 2014

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 6240
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 102989 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
2432263 28서로의 조각 12/09 10:59
2432259 52따뚜땡 12/09 10:57
#97년생  폰 잘아시는분? 29 6
32S.K올읍이 12/09 10:53
2432251 41시쓰는수험생 12/09 10:51
2432250 42Abercrombie 12/09 10:51
2432249 20야하호오 12/09 10:50
2432247 27황우슬혜 12/09 10:49
2432246 49아오모리 12/09 10:49
2432238 14초코에몽b 12/09 10:43
2432236 29CAL 12/09 10:42
2432235 52ManagersiconPlanet Pluto 12/09 10:42
2432233 27황우슬혜 12/09 10:40
2432232 24CJH생명과학 12/09 10:39
2432229 22감성발라더 12/09 10:33
2432225 10✨Promoti0n✨ 12/09 10:30
2432217 41시쓰는수험생 12/09 10:25
2432216 31후배될게요 12/09 10:22
2432213 21Jak9FufSXGv6qe 12/09 10:18
2432205 31행운도리 12/09 10:08
2432200 172VeQpb4avHzufB 12/09 10:01
2432194 39지나가는사람붙잡고 12/09 09:47
#97년생  오르비 안녕! 264 24
54Epi-orbisersiconIudex 12/09 09:45
#97년생  너무 춥다 59 6
41Epi-orbisersicon­눈사람 12/09 09:44
#97년생  국가별 빈곤율... 116 15
49아오모리 12/09 09:39
2432187 33플레임위자드 12/09 09:37
2432182 41시쓰는수험생 12/09 09:29
2432179 37깐석원 12/09 09:23
2432171 10✨Promoti0n✨ 12/09 09:12
2432170 32잠돌 12/09 09:09
2432169 7레파토리 12/09 09:06
#97년생  고속성장님 분석기 675 12
32lAdDjIGgyF5iQb 12/09 08:52
#97년생  가천의 백분위 275 4
27나니? 12/09 08:38
2432160 37SantaMonica 12/09 08:37
#97년생  오하이요!! 103 11
42Que sera sera 12/09 07:55
2432146 41시쓰는수험생 12/09 07:53
2432144 305SLCn9AmygdXkv 12/09 07:48
2432141 41시쓰는수험생 12/09 07:26
#97년생  옯하 128 12
44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/09 07:26
#97년생  솔로특징 170 6
38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/09 07:08
#97년생  이과 21221 725 17
8흥해라흥피겨 12/09 06:42
2432127 10✨Promoti0n✨ 12/09 06:41
2432125 21눈꽃의화음 12/09 06:25
#97년생  수능끝나고 153 2
50집행부 12/09 06:16
2432121 34BC글로벌 12/09 06:13
2432115 37깐석원 12/09 05:41
2432114 53댕채연1 12/09 05:38
2432108 38GS편돌이 12/09 05:15
2432104 49아오모리 12/09 04:54
2432102 5sVuCtXxAcbF2aS 12/09 04:46
#97년생  표점보는의대 534 5
57미야조노카오리 12/09 04:46
2432098 35압락사스 12/09 04:31
2432097 24라나ㅎㅎㅎ 12/09 04:29
2432096 37깐석원 12/09 04:26
2432094 33요다쿤 12/09 04:21
2432092 53댕채연1 12/09 04:16
2432090 37SantaMonica 12/09 04:15
2432088 20삐딱구리 12/09 04:08
2432086 10이제끝 12/09 04:03
#97년생  현쌤조와해용? 186 6
44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/09 04:01
#97년생  빡쌤조와해요? 230 20
44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/09 03:56
2432080 12클낫 12/09 03:55
2432079 16didudjdjd 12/09 03:53
2432078 41시쓰는수험생 12/09 03:52
2432077 14 12/09 03:49
2432075 41시쓰는수험생 12/09 03:48
2432073 35김 뫼 12/09 03:45
2432072 14똠양꿍 12/09 03:44
#97년생  핑구 조와해요? 92 20
44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/09 03:40
2432066 48ManagersiconDéchire 12/09 03:35
2432065 44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/09 03:32
2432064 30THERMITE 12/09 03:31
2432062 33요다쿤 12/09 03:30
#97년생   239 40
39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/09 03:25
2432059 8영어교육과영문과 12/09 03:23
#97년생  재수생 등판 233 6
40불기소처분 12/09 03:20
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
미치겠네여 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ&nbsp;
성인광고도 빼곡하고 갯수도 넘나 많음
요즘 s6엣지플러스 얼마하면 살까요?
탄핵 안되면 4월퇴진도 안할꺼같고4월퇴진한다고 해도 이미 특검수사 끝난시기라어떻게 하지도 못할텐데....무기명때문에 안될거 같은 불안감 ㅠㅠ
ㅇㅇ..
상공한분있나요 있으면 방법좀 알려주세엿..ㅠㅠㅠ
넘나 늦었나&nbsp;
진짜 처벌좀 안하나요...노답 ㅇㅅㅇ
국숭세단 광명상가 이쯤인가..?주변에 정시쓰는애들이 없어서 물어볼데도 없네요ㅠㅠ 라인조차 감이 안잡혀서
할 것도 없는데...용돈벌이라도 하고싶은데물1지2 책은 없나요!&nbsp;
근데 50위바로 밀려날듯
갑자기 교대가 막 끌림&nbsp;
안녕하세요 올해 총 일곱번의 무료모의고사를 수험생활을 하면서 배포하였던 CJH 생명과학입니다올해 수험생활을 마치면서 오르비 종이책 CJH모의고사 발간을 위해 원고를 편집중입니다. 그런데 제가 혼자 하기엔 무리가 있는듯하여 제가 아는 지인 4명 그리고 추가로 오르비
모두들 긴장하세요
재종때 반장도하다가 중간에 나왔는데 오늘 모인다고 며칠전에 초대받았는데 거기 가도될까요?보니까 저 나오기전에 나온 애도 거기 초대받고 간다고하던데 반수생들이랑 얼굴 아는사이도 아닌데 가면 좀 그럴까요? 눈치없어보일거같은데 ㄷㄷ
그 사람들 욕하려고 드립친것도 아닌데엄청 뭐라그러네좀 불편하단 사람한테는 일일이 사과했구만사과한것도 비꽈서 생각하고ㅈ같네 그러면서 욕을 하네 ㅋㅋㅋ그동안 내가 쓴 댓글들 보면 n수생보고 그만해라&nbsp;그런적도 없구만 드립치려고 한 말에 죽자고 달려드는건뭔경우야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만좀 먹어 이 미친년아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨카죠/.........수능끝나니 아무것도 하기 시러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎅굴뎅굴 거리는게 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱃살이 디룩디룩.........
정시 생각보다 못 보고 꿀꿀한 채로 계속 지내고 있었는데 이거라도 붙다니 다행..서울대 공대 경희대 의대 (논술) 결과 기다립니다국어12번 수학30번 27번 화120번 지긋지긋한 문제들 평생 생각 안하렵니다 ㅋㅋ
내그릇에 더러운거 묻었다고 바꿔준다했는데...?뭔가 그릇을 챙겨줘서 진심놀램..되게 착했음아 그리고 성격도 좋고 꽤 훈훈했음
모의디원은7칸뜨는데실제합격래포트는 점수차크개 불합권나오거든요?올해반영비가저한테유리한걸로아는데이런경우에는 모의지원칸수를믿어야하나요아니면 실제합격3개년을믿어야하나요ㅠ
9시반에오자마자 표부터뽑고 신체검사하러갔는데 아직 150번남았어요ㅠ 필기팁좀 알려주세요
안녕하신가? 힘세고 강한 아침, 만일 내게 물어보면 나는 루옹.
덜덜
빈곤율 = 세금과 공적연금을 제외한 가처분소득이 해당 국가의 최저생계비에 못 미치는 인구의 비율...이런건 상위권이네요...ㄷㄷ
학교가서 내신자료 받아와야하는건가요 내신이 높은편이 아니라 그냥 만점으로 치고 입력하기에 뭐하네요
&nbsp;ㄷ ㄷㄷ 왤케 많지 수능끝난 고3의 힘인가
방금 듣고 왔는데 응원가 탑이네요
병먹금 + 키배뜨면 참전안하고 팝콘
고속성장님 분석기가 후하다고들 하시지만고속성장님 분석기 대비 fait에서는 연고대식 누백이 0.4퍼 이상 떨어지네요...
첫째는 말조심이요둘째도 말조심이고셋째도 말조심이니라...말조심해야겠다는걸 다시 한번 느끼게 해주네요...
의대 기준으로 짠 편인가요?
가천의는 백분위 보던데수학 96점 받으신 분들 지원 많이 하시나요??더 위에 있는 메이저 지원하시나요??저는 92점인데 다른 과목 백분위가 괜찮아서 고려중입니다
배고파서 괜찮겠냐고집에서 먹을거라도 좀 싸와라는데생각해보니 지네는 법인카드로 햄버거 사먹드만돈벌기 힘들어요 여러분ㅋㅋ주휴라도 뜯어내야지
오-하이요!(오르비언들 하이요!)오늘도 좋은 일만 가득하길!
포기했다
말도안되는 파랑파랑...무료라그런가ㅠㅠ
닭갈비 땡김
옯-하!(오르비 하이라는 뜻ㅎ)
크리스마스짜증남
이거 레알 트루인가요.. 의대문 못부수나요..
쉬팔......
집옆에서 한다는데 정시 설명회는 한번도 안가봐서..좀 건질만한 정보가 나오나요?
다들뭐하고지내세요?수능끝나니까 매일매일 할것만찾아다니고있네요..약속없는날 ㄹㅇ 히키 or 옵치만7시간
영어가 훅 떨어져있어서홍대만 가능할거같은데홍대 기계공학 될까요..메가5칸진학6칸인데
독하고 자기관리를 철저히 하지 않는 이상이 사단을 맞게 됩니다...1학년 때 걍 놀 걸 후회중 ㅠ
싫음...by현강생애들 질문할때마다 선물세례 장난아니던데..좋아하는애들은 왜 좋아하는지 진짜 궁금할정도ㅋㅋ현강생들은 공감되시는 분들도 있을 것 같네요ㅋㅋ굳이 말 안해돜ㅋㅋㅋ
마무리 멘트로 "네 감사합니다~" 함..그냥 네 알겠습니다~ 하면 되는데 ㅋㅋㅋ
기분 더러움...잠깐 졸다가 1시간도 못자고 깼는데도 말이조...ㅇㅅㅇ
성대 컴교빼곤 다 안되나여..
원팡대말고 어딨죠&nbsp;의대 어디까지될까요
설대식 535.7&nbsp;누백 어느정도나오까여
혹시 잘 아시는 분??
같은 학교 다니는데 짝꿍이었음 ..옆모습 진짜 예뻐서.... &nbsp;깬 적은 처음이네요ㅎㄷㄷ
잘아시는분..!! 강대&gt;강대2관&gt;하이퍼 ..뭐이런식으로 부탁드립니다 (저믄 막적은거에요)
나이가 꽤 있으신 분입니다.친구들 사이에서도 제가 말씀드리는 선생님 이야기가 나오면 &nbsp;&&&&&&&&&#038;&#39;제일&&&&&&&&&#038;&#39;까지는 아니고, &&&&&&&&&#038;&#39;연륜이 많으신 선생님&&&&&&&&&#038;&#39;으로 불
궁금궁금설사범은 면접있는거로 기억하는데
시동홍 or 경동홍3경제쓰려했는데가군에 교원대국교가 손못댈수준이 아닌것을 보고&nbsp;갑자기 꽂히네요.. (ㅈㅎ사6칸떠용.. 백분위선발이라그런가)교원대 정시전형이 1단계2단계로 나눠져있는데&nbsp;어떻게 선발하는건지 궁금합니다.&nbsp;
전화기쪽으로전과나 복전 다 포함해서..
눈 감으면 돼, 안 돼?깜깜하지? 그게 니 미래야
빡빡
수만휘에서 정시 무료로 상담해준다해서 호기심에 받고왔는데경희대 최하위과도 힘들다고 하는데 ㄹㅇ인가요.. 지금 새벽에 약간의 충격을 받은....
건동홍은..되겟죠.??
수의학과가 가고싶어지는데1년더 할 자신은 없는데무휴학으로 하려면 불가능?
홍익 불어불문 독어독문 국어국문 은 5칸추합나오는데동국대는 전부4칸쯤이네요국민 숭실가기는 점수가 너무 남는데 저 어떡하죠?
나머지도 다 안될것 같은 불안감 겁나 든다
대충 길이 어느정도에서 해야 이쁘게 나올까요
중경 인문계다니다가 휴학계 내고 반수한 97 여자사람입니다.올해 수시로 스카이 썼고 연대 면접도 봤지만 가능성은 낮아 보여요.정시로 서성한을 쓰거나 복학해야 될 것 같습니다.요즘 진짜 피가 거꾸로 솟았다가 헤헤거리다가 이성과 감성이 혼란스럽고 제정신이 아닙니다.
피 피피피 피 피피피핑-구 핑-구
뭐가있을까요SOS.. SNU
쏟아지는 폭풍을 거슬러 달리자
설대식 1.1%라는데 공대 죄다 불합뜨는데요.작년 기준 누백 1.3%라고 해도 불합인가요?낙지 누백이 이상한건지..다년간의 경험으로 누백에 근거해서 원서 쓰려하는데 이래 나오니 못쓰겠네요.
제가 소문으로듣기에는 2관이랑 노량진대성이 장학금 후하게 줘서 상위권들이 글로간다는데&nbsp;어느정도로주나요? 본관은 또 어느정도로주나요?&nbsp;대성홈피가보니까 안보여서요ㅠㅠ
자는분?
하 국어를 밀려쓴거같아서 정말 착잡한심정으로 원서를 쓰게될거같네요.... 정말 기운없이 하루하루를 보내면서 마지막 원서에서라도 운이따르기를 간절히 바랍니다..
한달동안 미친듯이 놀아야지+ 사탐을 법정사문에서 쌍지리나 쌍역사로 바꿀까 고민중..

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10