97년생
블라인드처리된 글입니다.
#97년생 #자유게시판 #모바일
http://orbi.kr/0006389100

http://orbi.kr/0006389100

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
블라인드 처리된 글입니다.
1. 2급 음란죄 (Horus Code 제5조 8항)<br>

광복절, 어그로, 성공적

2015/08/15 IMIN: 555999 IP: 125.♡.204.227 MS: 2015

ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋ

2015/08/15 IMIN: 500028 IP: 211.♡.58.250 MS: 2014

44단띠

페(여친에게)장미(를)

2015/08/15 IMIN: 523197 IP: 59.♡.45.145 MS: 2014

와 제목학원 다니셧나여

2015/08/15 IMIN: 500028 IP: 211.♡.58.250 MS: 2014

58아붕

음란죄

2015/08/15 IMIN: 411205 IP: 1.♡.63.36 MS: 2012

..???????!?

제목 자체를 해석해보시면..뭐...일본어니까 잘 검색하면 알듯

2015/08/15 IMIN: 421738 IP: 39.♡.223.198 MS: 2012

58아붕

그때 저격글 올라왔었는데ㅋㅋ충격적

2015/08/15 IMIN: 411205 IP: 1.♡.63.36 MS: 2012

히익

2015/08/15 IMIN: 453954 IP: 218.♡.121.227 MS: 2013

무슨일이있었죵 ㅠㅠㅠ아궁귬하다

2015/08/15 IMIN: 531188 IP: 115.♡.47.185 MS: 2014

어그로꿈을 이루셧네

2015/08/15 IMIN: 480852 IP: 218.♡.209.59 MS: 0000

우와 제목바뀜

2015/08/15 IMIN: 560071 IP: 182.♡.65.148 MS: 2015

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 15433
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 114613 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2435164 3Zkui76EYrxUwgq 12/10 19:58
2435162 14장성규 12/10 19:57
#97년생  16영어 vs 17영어 149 12
57동 화 12/10 19:54
2435153 28시설보수 12/10 19:51
2435152 31물통가방시험 12/10 19:48
2435150 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 19:47
2435148 28한석원의 알파테크닉 12/10 19:46
#97년생  네임드든 뭐든 74 9
33짜파게티 12/10 19:44
2435143 3리버풀풀 12/10 19:44
2435139 40사랑합니다이명학 12/10 19:41
2435138 14재우끼 12/10 19:41
2435135 28Be why 12/10 19:36
2435134 33잉여킹 12/10 19:36
2435133 6하아아악 12/10 19:35
2435128 25✨Promoti0n✨ 12/10 19:33
2435127 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 19:32
2435125 34후배될게요 12/10 19:31
2435124 42이지훙 12/10 19:30
#97년생  항상 느끼는거지만 325 20
18Digimon Dominic 12/10 19:29
#97년생  아이린 눈물 161 4
79비감도 12/10 19:28
2435114 37호프 12/10 19:23
2435113 40Aurum(Chemistry) 12/10 19:22
2435105 49존예허벅퀸1호팬 12/10 19:16
2435095 27밍글맹글 12/10 19:10
2435090 49Epi-orbisersicon이리나 12/10 19:06
2435085 25✨Promoti0n✨ 12/10 19:02
#97년생  나 왜 독포 76이지 157 13
50리얼공갈영어이명박 12/10 19:00
#97년생  근데 오르비는.. 374 15
24딘 (DΞΔN) 12/10 18:58
2435077 16한­국교육과정평가원 12/10 18:58
2435076 49존예허벅퀸1호팬 12/10 18:57
2435069 57Managersicon카오나시 12/10 18:51
2435066 16한­국교육과정평가원 12/10 18:49
#97년생  답은 하나다 230 23
57Managersicon카오나시 12/10 18:46
#97년생  여르비분들.. 179 12
29로켄벳벳 12/10 18:46
2435058 11sadmann 12/10 18:46
#97년생  알바중인데 56 3
34후배될게요 12/10 18:45
#97년생  정시 너무 싫다 140 1
19PKp6XwzYNIDgW1 12/10 18:32
2435038 58Epi-orbisersiconinit 12/10 18:32
2435029 33EXTREME하게 12/10 18:24
#97년생  롤할사람~~ 66 19
53아기오리 12/10 18:24
2435025 23스쳐가는 12/10 18:23
2435020 24asansung17 12/10 18:21
2435018 29로켄벳벳 12/10 18:18
#97년생  진짜 종강만하면 62 1
16한­국교육과정평가원 12/10 18:18
2435015 42Managersicon사쿠라코 12/10 18:17
2435013 25✨Promoti0n✨ 12/10 18:15
2435012 54보컬트레이너조통만 12/10 18:15
#97년생  부활한다 116 7
16한­국교육과정평가원 12/10 18:14
2435009 36알바하고싶다 12/10 18:14
2435008 4kp3arlwQMUdRfc 12/10 18:13
2435007 52따뚜땡 12/10 18:12
2435002 28치대와공대사이 12/10 18:11
2434997 42지구과학센세 12/10 18:04
2434994 31정치적올바름 12/10 18:03
2434990 18노답죄수생 12/10 18:02
2434983 42Managersicon사쿠라코 12/10 17:59
2434969 42도깨비 12/10 17:44
2434967 8프로 일탈러 12/10 17:41
2434965 18전과4범 12/10 17:41
2434957 25✨Promoti0n✨ 12/10 17:31
2434946 19s4icTxpWbz0ABw 12/10 17:23
2434940 52ManagersiconPlanet Pluto 12/10 17:19
#97년생  멍멍이 산화함 56 3
25✨Promoti0n✨ 12/10 17:18
#97년생  재수생활을.doraboza 498 10
9뺙뺙이 12/10 17:18
2434936 43Managersicon의대가고싶었다.. 12/10 17:17
2434932 31연의갈래... 12/10 17:15
2434927 18믹스야 12/10 17:09
#97년생  하 메가스터디ㅠㅠ 460 12
39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/10 17:05
2434918 19PKp6XwzYNIDgW1 12/10 16:59
#97년생  건대vs 경희대 242 3
17현역고3ㅠ 12/10 16:54
2434908 49아오모리 12/10 16:53
2434904 48Managersicon로튼토마토 12/10 16:52
2434903 53아기오리 12/10 16:51
2434901 39<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/10 16:48
2434898 25✨Promoti0n✨ 12/10 16:45
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
5칸 추합이 뜨는데 작년에는 이 점수면 불합격이었다고 뜨네요. 작년표본이 많이 중요한가요?
삼룡의를 노리고있는데 셋 다 상향이라 생각하는데 어떻게 생각하시나요?
어떻게 1컷이 같을수가있음 빼에에엑16은 뭔소린지 대충은 알겠던데17은 아랍어 치는 느낌이던데
확실히 행정고시가 학교의 문과 수준 척도 중 하나인 것은 분명하네요..
아까 어떤분이 올해는 작년보다 어려운 불수능이라 대학 커트라인이 작년보다 하락할것이다(백분위 기준)맞는 말인가요??&nbsp;그럼 &nbsp;작년 평균 평백이 만약 95.2였다면 올해는 그보다 하락하나요??(일반적인 상황 가정)
오늘은 존예 여르비 없음
왜 낙낙지나 오르비모의지원은날 거부하죠?
그냥 그런 글 안보는데 ㅋㅋ읽어도 뭔말인지 모르는게 가끔 있긴 한데사실 별로 몰라도 되는 말이기도하고해서걍 무시하고 입시글만 봄ㅋㅋ 그렇게 발끈하는데에는 공감이 잘 안 가네요
제목그대로.... 시립대나 교대가능한가요ㅜㅜ
민준이랑 친구먹우면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
나 군 가 군에 하나씩잇는데 전망은어디가좋나요
아ㅠㅠㅠ
다들 기분이 안좋아보이네요...
이왕이면 최대한 안전하게 가고싶은데 안전할까요? 전문가분들의 댓글 부탁드립니다&nbsp;ㅠㅠ
무슨 조그마한 학원주제에 시키는게 이렇게많음 시험기간이라서 그런가 시급만원밖에 안주면서타이핑칠거 오지게던져주시네 ㅅㅂ
귀여웡♡
아슬아슬하네요 ㅜ
어느 사이트던 친목을 넘어서 좆목이 생기면 얼마 못가더라고요 ㅇㅇ
근력 운동할 때 꼭 프로틴 먹으면서 해야 하나요?프로틴 먹는 거랑 안 먹는 거랑 근육 붙는 속도가 확연히 다르다는데 팩트?
친구점순데 표점 510점대라는데 경영 경제 둘다가능한가요 &nbsp;글구 서강 경영 경제도
웰메도 그렇고, 제르맹도 그렇고 많이들 떠나시네요...ㅜ저도 언젠가는 오르비를 떠나는 날이 올까요...?지금 슬퍼서 눈물고이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구해줘 읽어씀
별로 그렇지 않음.. &nbsp;그 이유는1. 애초에 오르비는 불과 반나절만에 여론이 뒤집힐 정도로 줏대가 없는 편이고2. 좋아요 숫자는 조작 가능 한데다3. 정황도 모르고 인신공격성,시비성 글/댓글에는 좋아요가 많이 박히는데 이는 사람들이 싸움구경을 좋아하기때문.
두뇌에서 생각이라는건 하면서 사는걸까
뭐 심한말 한적이없는데ㅠ
차단 기능도 만들어야 할것같아요ㅠㅠㅠㅠ싫으면 그냥 차단해서 안보고말지 굳이 이렇게까지 싸울필요는 없는듯..ㅠㅠㅠㅠ이런식으로 싸움만 나면 이 사이트의 취지가 사라지는거나 마찬가지라고 생각해요ㅠㅠ
그런의미에서☆☆☆평가원 POPCORN매장 오픈!!☆☆☆※메뉴※바질체다치즈팝콘 1,500,000,000원초코맛팝콘 600,000,000원카라멜팝콘 1,200,000,000원파스타팝콘 800,000,000원콘소메맛팝콘 1,300,000,000원기본팝콘 2,000,000,000원영화관팝콘 10,000,000,000원 (영화관 포함)평가원의시간팝콘 50,000,000,000원순실이팝콘 10원
이번에 알람 방식이 개편되면서 본인이 좋아요 누른 사람 글이 알람으로 온단 말이져소위 말하는 네임드는 좋아요수가 많단 말이져결국 같은 뻘글이라도 그 사람 글 조회수가 늘고 댓글도 많이 달리고 주목 받게 되어 있단 말이져전 유유자적하는 나의일기장 상주자지만 저만
저같은 뉴비가 살아남기 진짜 힘들어요 인지도도 없어서 글 봐주지도 않음
모두 ㅇㅇ으로 활동하자
엠씨더맥스 안좋게 보나요..?이번에콘서트볼라고 친한여자애한테 가자고하려하는데...예전 그사건땜에 이상하게보지않을까 싶네요..
홍대 공대 6칸 최초합으로 건축 빼고 쭈우욱 나오는데이거 안정박고 가나군 5칸 4칸짜리 써도 괜찮겠죠??다군이 가나군이랑 너무 느낌이 달라서 걱정됨..그냥 가나군에서 안정박는게 나을까요?
손톱깎는중 ㅎ심심해
정시 비율 30프로 정도 밖에 안되지대학 군별로 겹치면 못 쓰지3장 밖에 안 되지진짜 정책 왜 이럼?
내 시험지에도 피바람이 불고우럭따
평소에 계속 불편했는데 지적하면 연관된 사람들에게 몰매맞을까봐 가만히 있던거에요
아이디주새요
얼굴면도해줘요?? 각질벗기는거시원하긴한데 갈때마다해주는데솜털까지밀면좀그렇지않나요? 압출도갈때마다하는데..
참고로 원대는 죽었다깨어나도 가기싫은데 집앞에원대있다는가정하에..
대부분의 경우는 아니겠지만현실에서 말한마디도 못하고 다니는 사람들이댓글, 글로 싸지르고 다니면서 인정받고 다니고 싶어서 안달나보이는 사람들이 보이네요..저만 그런가요?중3때 부터 옯 껴왔는데 3년 지난후의 오르비는 왜 이런걸까요?
우리 꼬꼬마 오르비언 친구들과 옯창인생 간다아조씨가 놀아쥬께 &gt;_&lt;♡
말은 곱게 ㅎㅎ
애들 다 봐주고 다 집에갔는데 학원에 나만남아서 타이핑 쳐야함아 귀찮아 외로워 추워...
컴잘알 갓존잘 오르비님들 ㅠㅠ와이파이가 켜서 있음에도 노트북이 그걸 인식 못하는거 같아요.. 그래서 계속 인터넷 연결이 안되는데 어떡하죠??핸드폰으로는 잡히는 와이파이가(가득참) 노트북은 안잡혀요.. ㅜㅠ 해결책 좀 제시해주시와요 ㅠㅠ
미쵸~
연락이 닿을 방법 없을까요ㅠㅜ이름도 모르고 아무것도 아는게 없는데
내신은 1.8이고 가군 교원대 초교, 나군 설교/경교생각중인데 면접 무난하게 보면 2패는 안하겠죠?
국어 어려워지고 목표가 바뀌었으니 강사님 고민임. . . 등급은 고정3이상 2이하였음. . .책좀 읽어서 읽어서 맞추는 스타일이고 문법에서 와장창틀리고 킬러지문에서 시간 많이 잡아 먹으면서 푸는타입인데 뭔가 강사님들이 많이 호불호가 갈려서ㅠ 스듀. . .까지는 동생이
모평성적으로 치대,한의대도 넘봤었는데인하대 공대마저 논술 불합하네요.불합격 글자만 계속 멍하니 쳐다보고있었네요.감사합니다.
"영어는 앞2줄 혹은 뒤2줄만 읽으면 답나옴!"이러시다가 장렬히 전사하심이게 세대차이구나.
모집요강에 비교과 반영방법 떡하니 나와있는데 그냥 만점처리해버림; 메가는 반영해주는데 이거 안해주는 이유가 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋ모집요강을 최대한 고려했다면서 굳이 안하는 게 이해가 안됨1점이 합격여부를 가르는데 걍 만점처리해버리면 어쩌자는 걸까요이러라고 돈냈나.. 돈 냈으면 계산해줄 수 있는 건 다 해줘야 하는 것 아닌가요?
재밌을것같음작년 통계학과처럼 &nbsp;소수 수시 이월 학과에서 갑자기 까보니 좀 빵꾸고 그런거 많을듯...
속도도 빠르고 크기도 나름 작고10000mAh
잘본다는 보장이 없다는건 알지만 대체로 쉬워짐? 모래주머니 효과?이과수학공부랑 독립인가 ㅇㅇ..
제곧내
국어 김재홍수학 양승진영어 이명학&nbsp;생1 벡호&nbsp;지1 오지훈윤사 임정환사문 임정환올해 이과전과생이고 지극히 주관적 ㅎㅎ
부당한산화면 orbi.cs@move.is 에 이의신청 메일보내라고 적혀있구만&nbsp;옆동네 디씨까지 들고가서저 억울해요 엉엉 그러면 져지가 봐줌?
구라고 이 글을 보게 하기 위한 어그로였음 원하는 대학도 못가게 생겼는데 뭔 수기ㅠㅠ서성한 추합이라도 가능???????????
서울대가는데스
내 저럴줄암
심심하니까 함 읊어볼게요특이점1.혼밥하는 찐따평일 점심 저녁은 쭉 혼자 식당에서ㅠㅗㅣ주말은 같이 먹자는 애 있으면 같이 먹고같이 먹자는 애 없거나 스밥하고 싶으면 혼밥주작임..아무튼 주작임2.아랍어 노베이스-&gt;수능 49점재종 수업만3.대성은 대성인데 본관x(
이거 믿을만하나요?
ㅈㄱㄴ
대학가기 전에 경제 개념 인강을 한 바퀴 돌리려고 하는데 무슨 강의가 가장 좋을까요?문병일, 이병철, 이용재 중에서 고민 중인데..
메가 짠거 맞죠?! 맞다고 해줘여ㅓ 멘탈 다 나갔네.. 헬스 안가ㅠㅠ
이미 오르비를 떠나셨을라나한 50 정도던데...그 정도의 가치가 있을까요
건대 유기나노Vs경희 응물ㅇㄷ가더좋음?
의원님...아는척은 꼭 하셔야만 하고...어디서 주워들은 부정적인 표현은 몽땅 다 쓰고싶고...그래도 이건 좀 아니조 ^ㅁ^
일반사회랑 윤리는 잘 아는데 지리 역사 부분 교양을 위해 공부해 보려는데 지리러 역사러 분들은 단순 수능 문제를 넘어 지식과 세계를 이해하는데 도움이 되셨나요?
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=022&aid=0003124995오리 꽥꽥
최초합 떠서 3개년 눌렀더니 불합격권이네뭘 믿으란 거냐??
커밍쑨 2일정도걸릴듯

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10