97년생
동국대
#97년생 #기타대 #자유게시판 #모바일
http://orbi.kr/0006292937

http://orbi.kr/0006292937

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
동국대가고싶다다다다ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅓㅏㅓㅏㅏㅓㅏㅓㅏㅓㅏㅏ

기타대의 서러움....ㅠ

2015/07/26 IMIN: 579543 IP: 220.♡.55.53 MS: 0000

ㅎㅎㅎ저한텐워너비대학..!

2015/07/26 IMIN: 536327 IP: 220.♡.37.36 MS: 2014

저도 반수 시작할 때 워너비대학이 동국대였는데...

2015/07/26 IMIN: 579543 IP: 220.♡.55.53 MS: 0000

오 지금은요?

2015/07/26 IMIN: 536327 IP: 220.♡.37.36 MS: 2014

한의..

...............기만..

건이랑 동중에 시설이 좋은 대학을 선택했죠 ㅎ

2015/07/26 IMIN: 568863 IP: 175.♡.160.116 MS: 0000

시설은어디가더좋나요?!

외관만 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 함부로 판단을 못하겠지만 건물도 꼬질꼬질하고 그래서 동을 안갔죠 ㅎ (13년 초 당시에는 지금은 어쩐지 모르겠네요.)

2015/07/26 IMIN: 568863 IP: 175.♡.160.116 MS: 0000

ㅋㅋㅋ동국대 시설은별론가보네요!

혹시 경행.....?

2015/07/26 IMIN: 577991 IP: 125.♡.101.17 MS: 2015

아뇨..사범...

#97년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1365 37
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
2579642 46Epi-orbisersiconBMO 02/24 01:52
2579638 43크-앙 02/24 01:50
#97년생  못사귀는게 아니라 34 14
32DEAN 02/24 01:50
2579635 38왕대륙 02/24 01:50
#97년생  리듬겜...ㅠ 16 4
11Rwa. 02/24 01:49
#97년생  제 인생드라마 22
31동물농장 02/24 01:47
#97년생  제 최애 샤프 40 2
36성냥개비 02/24 01:46
2579624 36Managersicon응 꼬부기 02/24 01:45
2579621 41너라는계절 02/24 01:42
2579615 18GOAT水 02/24 01:40
2579614 233oXEWJjkDOqQuS 02/24 01:40
2579611 41수수께끼가 풀려가네 02/24 01:38
#97년생  ㅇㅋㄹㅋ 41 6
33Epi-orbisersicon에피츄 02/24 01:37
2579608 33눈꽃의화음 02/24 01:37
2579606 30Kyun. 02/24 01:34
2579604 36Managersicon응 꼬부기 02/24 01:32
2579603 39몽쌤 02/24 01:31
2579596 34의지박약 02/24 01:28
2579595 36Managersicon응 꼬부기 02/24 01:27
2579594 52칼세이건 02/24 01:27
2579593 25오이아저씨 02/24 01:24
2579587 37째연턴사 02/24 01:22
#97년생  유토피아야 41 9
41너라는계절 02/24 01:20
#97년생  모두 힘내여 14
34의지박약 02/24 01:19
2579579 41너라는계절 02/24 01:17
2579578 27잼잼이♡ 02/24 01:17
#97년생  일베는 63 6
42알바보면 빠따찜질 02/24 01:17
2579573 48임나영 02/24 01:15
2579567 34마성의머대리 02/24 01:13
#97년생  신검받아보신분들 42 6
41매드포갈릭 02/24 01:13
#97년생  연애라 34
27잼잼이♡ 02/24 01:11
#97년생  종교의 무서움.txt 209 23
27대남교차로 02/24 01:09
#97년생  새애터 51 5
30Kyun. 02/24 01:08
2579557 32DEAN 02/24 01:08
2579556 39몽쌤 02/24 01:08
#97년생   58 13
58Managersicon카오나시 02/24 01:06
#97년생  취르비 질문받음 39 14
35Monologue 02/24 01:04
2579547 34의지박약 02/24 01:03
2579545 38Managersicon데드풀 02/24 01:02
2579538 39몽쌤 02/24 01:00
2579536 27잼잼이♡ 02/24 00:58
2579535 24e7VXFKhNJIOink 02/24 00:58
2579532 41매드포갈릭 02/24 00:57
#97년생  힘드렁 23 5
24공유부인 02/24 00:53
2579522 43주결경 02/24 00:52
2579517 17이젠당당해질꺼야 02/24 00:49
#97년생  태연 vs 윤아 80 7
35가위바위보! 02/24 00:45
#97년생  꼭봐주세요..!! 54 4
10Yoonak 02/24 00:40
2579497 34마성의머대리 02/24 00:36
#97년생  만년필 글씨 인증 92 7
40당파양근 02/24 00:35
#97년생  금색눈? 53 5
18GOAT水 02/24 00:35
2579493 14✨호잇호잇✨ 02/24 00:35
2579489 31꽃길만있기를 02/24 00:34
2579486 47손석ㅎ 02/24 00:33
2579480 36으아힛흥행 02/24 00:30
#97년생  노래추천 40 2
18나도 두성이다 02/24 00:29
#97년생  강대라인업 186 16
10명정남씨 02/24 00:26
2579462 52주토피아 02/24 00:20
2579460 34Masillersicon독서실 독재생 02/24 00:19
2579457 38경교가쟈 02/24 00:17
2579455 43주결경 02/24 00:16
2579450 36Managersicon응 꼬부기 02/24 00:13
2579441 33광xx의 희망 02/24 00:11
#97년생  박광일센세 138 5
3111월의 기적 02/24 00:11
2579433 47손석ㅎ 02/24 00:09
2579431 36성냥개비 02/24 00:08
#97년생  지방러 궁금한점 187 14
39Masillersicon의누님 02/24 00:04
2579423 23예비독수리 02/24 00:03
2579422 35시바 02/24 00:03
#97년생  미칠것같아여.. 42 2
27잼잼이♡ 02/24 00:03
2579407 31꽃길만있기를 02/24 00:00
2579404 27잼잼이♡ 02/23 23:59
2579402 32하자없음 02/23 23:58
#97년생  민철쌤 존잘 133 7
42알바보면 빠따찜질 02/23 23:58
#97년생  가방 이거두 ㄱㅊ? 94 5
36성냥개비 02/23 23:57
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
요망해서
아직 내 소개를 안했구나! 내이름은 강한친구 육군이라 한단다!
안사귀는거라구요!!...열살차이 예능에 나오는 중대의대생 그분 96년생인데 모쏠이시더라구요? 공부하다보니 연애를 못한겁니다!!&nbsp;대학가면 무조건 연애한다..
아이폰이에요
사이터스하는데 맘이 눈 돌아간다고 못하게하심.osu!하는데 맘이 눈 돌아간다고 못하게하심.유비트하는데 맘이 눈 돌아간다고 못하게하심...ㅠ정녕 리듬겜은 못하는건가 ㅠㅠ
SBS에서 했던 신의저울... 송창의 이상윤 나오는데 너무재밋엇음
고3,재수 생활 내내 이것만 씀.0.3 사랑함... 샤프심값은 좀 나간다는게 함정
정말 사랑해써!요
영화라과장한거임 아님 진짜남자들 성욕이그정도임?? 여자인 저는 이해할수가음슴
Kimaaaaaaaaaaaaaaan 가능?
제가입학하는 학교인데요.최소학점이 없는거 맞죠? 수강신청 1개도 안하면 자동 휴학인가요?또 , 1학기는 1~4학점 이런식으로 신청하고 2학기에 휴학한담에 대학 다른데 붙어서자퇴하면 수강학점이 적으면 어느정도 환불해주고 그런가요?이럴거면 자퇴하라고 하시겠지만 이제
님 부른 거 아니니 돌아가세요.
ㅇㄹㅊ ㅇㄹㅊ ㅇㄹㅊㅊ ㅊㅊㅊㄹㄹㄹ ㅅㅅㅂㅂ ㅇㅅㅅㅅ ㄹㅍㄹㅎㅇ ㅇㅅ ㅇ
하룻동안 공부 안한량 재기.솔직히 학원이나 학교 수업시간표가 매일매일 같은것도 아니고 가끔 공강도 생기고 그러는데 하룻동안 공부한량 잰다음에매일 비교하는건 말이 안된다고 생각.진짜로 자기 의지를 비교하려면 하룻동안 공부 안한량 잰다음에 매일매일 비교.하루 최소 30분까지 나와봣음 ㅇㅇ 지금은 어떻게 그렇게 햇는지 이해할수가 없음 ㅋㅋㅋ
점점 아닌 것 같다
당신의 선택은?
오르비만 빼고
커엽..
받침에 ㅅ-중반받침에 ㅂ-후반
위에서부터 순서대로 1234 이르케 이쁜거 있음 추천해줘여!!올해 대학입학하는 파릇파릇한 남 샌애긔 도와줘요\⊙_⊙/다 별로면 추천좀요!!
전 갓 입학할 쌘애긘데 말이죠ㅎㅎ
오늘편터와서ㅜ응원연습 두시간채아ㅓ서하는데 죽을뻔해써여!!!!여러분 저 닉네임 취르비로바꿀까여어........자몽에이슬맛있어요 히잉
보고시포
오르비 한 지 얼마 안됐지만 참 다양한 사람들 많은 거 같아요 직접 만나지는 못했지만 ..n수생분들도 힘내시구 현역분들도 힘내시고 대학생 분들도 힘내세요 모두모두 파이팅 얍얍
실컷놀앗으니 정신도차려졌고 짝사랑도극복했고 방향성도 좀 뚜렷해졌고 목표도정해졌고. 좋다.&nbsp;
음...?질문해주십셔형누님들질문구걸
어디에나 있고 어디에도 없다
비율 아직 안나왔나요?? 아는거 있으시면 정보좀ㅎ
그 방법은 2가지가 있다.하나는 말을 끝까지 안하는 것이고
긴장되는분위긴가요? 엄숙하나요
벌써2년전이네 근데 이젠 뭐라 못하겠다 연애세포는이제없다는 느낌일까 내자신이 무덤덤하고담백해진느낌이다
벌써 몇 년이 지난 일이다.&nbsp;어느 지방 종합병원에 파견을 나가 있는데 어느날 응급실로 피투성이가 된 환자가 실려왔다.&nbsp;그는 늘 다니던 산으로 등산을 다니던중에 멧돼지로 오인한 사냥꾼의 총격을 받아 온몸에 산탄이 박혔다. 수십발의 탄환은 그의 배
두근두근
여중 여고나온 1인인데 진심 여중여고 군기가 공학보다 심한것같음 또 특히나 예체능계열 동아리나 방송부&lt;&lt;여긴 대체 왜.. 군기 심한것같음 나는 댄스부였는데 아직도 기억나는게 일단 선배들 만났을때 90도 인사안하면 혼났고 트위터에 친구랑 사적인 대화
일단 고3이라 거부권 꺼냈는데 엄마가 매우 신앙심이 좋으셔서 아직 계속 권유받고있음.
설레고싶다정말젭알거짓부렁이라도
주량 70프로 마심 &nbsp;보통 주량 소주 3병내외
매ㄴ날 12시에 자서 6시에 인나다가 새벽3시에 자서 6시에 인나니까 내가 나인지 아닌지 구분 못할 지경
으대가고싶은 공돌이 반수생입니다수학이 수능날 어쩌다 1이떴어요 평상시 만년 2등급이었는데 하하!그래서 2에서 고정1로 올리고싶은데 아마 개념정리를 다시해야할듯 싶거든요제가 문제를 유형에 익숙해지는 식으로 풀었던지라...수학 개념서 추천해주세요오수학 가형입니다!그리고 1학기땐 전과목 열심히 개념돌리면 되는거죵? 문풀은 2학기 휴학때 나중에하려고여
학원선생님한테 맨날 넌 생각 너무 많다고 줄여야 된다고 소리들음.자꾸 수험생활 걱정같은거 물어보면넌 이미 해답을 알고있으니까 알고있는거 물어보지말고 하루종일 공부생각만하려무나하는 말듣는데솔직히 틀린말이 없어..
핫식스+커피=5개 땜에 잠이안오네여질문받아봄
사람많은 대형과인데..여태 단톡에 미팅은 열몇개 올라왔네요
주먹쥐고 3분이내 땀한방울이라는데 주먹쥐는 방법이 있나요?&nbsp;
위로좀
고등학생이든, N수생이든, 대학생이든,힘든 일은 다들 있을테지만내일은 잠시 접어두고 활기차게&nbsp;각자 그리고 있을 꿈을 향해서&nbsp;옆에서 힘을 주는 친구들도 고맙고뒤에서 응원해주시는 부모님께도 감사하고관심가지고 지도해주신 선생님들께도 감사하고항상 댓글로 응원해주시는 분 고마워요&nbsp;
1.Lullaby - arco2.skinny love - birdy1번은 남자가부르는노래 자장가로좋음2번은 여자가부르는노래 자장가로도?좋음들으면서 주무세염 ㅎㅎ 담에도 추천해드림
&nbsp;ㅇㅇ
제가 정말 &nbsp;보는내내 눈물이 멈추지않았던영화인데요&nbsp;이번에 이투스에서 무료로 &nbsp;공개한다고하여 &nbsp;더많은 사람들에게 알리고싶어서 이렇게 글쓰게되었어요현재생존해있는 위안부할머니들이 돌아가시면 우리의역사에서 잊혀질까 &
제곧내영
싼 맛에 쓰기 딱 좋네요!모나비 만년필보단 나은듯...
이건 뭐하면 줘용?ㄷ
국어 문법강의좀 추천해주세용 ★
아니면 어떻게하실 예정인가요??궁금..
힘드네요..올해 목표는 나를 사랑하기
분반아니었으면 ㄷㄷ와..... 진짜 교실밖에 나가질 말던가 해야겠어요눈마주치면 피하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 유명한 겁쟁이길을 잃은 아이처럼 울고보채둬어어어어어어엌~https://youtu.be/qWlEZDx5ADE
수학 강호길 김홍섭 이정용 박종민 황성록 서정원수학논술 김기원국어 이정일 손원천 문은옥 한상민생과 정수민 이정화영어 이병일 강하영한국사 권용기
더러운 꼴 안보고 혼자 사는게 좋을거 같음..
시간기록 방법을 30분당적는거에서 계획하나 다하고나서 한꺼번에 기록하는걸로 바꿔봤는데 더 깔끔하고 한눈에 보기 편한것같네여ㅎㅎ오늘도 다들 수고하셨어요. 매일 꾸준히!「공부는 습관이 아니라 의지이다.」
중요한가요??여자들도 남자 얼굴많이 보나요?연애하는데도 비중 큰가요?모솔의 질문 대답해주세요:)
수리논술 공부하다보면 수능 수학 실력도 많이 향상되나요?
세상 꿀맛
예비오티갓다왔는데 선배가 나한테 처음봤다고 존대말함.나도 굉장히 어색햇는데 17인 본인은 정작 16한테 반말함. 어짜치 1살차이인데 뭐..&nbsp;근데 이런 선배가 한둘이 아님. 괜히 어색하게 나한테 존대말함. 차라리 욕하고 뭐 시키면 편했을지도...똥군기 전혀없음. 있다면 차라리 하극상?ㅋㅋ 선배들 브담스러을만큼 착하고 순박했음..
ot들어봤는데 정말믿음직하신듯 ㅎㅎ그리구 비문학 독해력전도 좋나요?? &nbsp;
하 저는 공부 진짜 못한다는거 요즘 뼈저리게 느끼네요애초에 공부 못하는 제가 강대 들어가게 된거 자체부터 말이 안되지만 어떻게 꼭대기층 배정된건지..뭐하나 잘하는거도 없으면서 왜 이렇게 바보처럼 사는건지...아..진짜 저는 왜 이렇게 멍청하죠ㅠ
등산가방아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
서울이 한강기준으로 남쪽이면 다 강남이고 북쪽이면 다 강북 아니에유? 왜 러셀 강남이랑 대치랑 따로따로 있움?ㅇㅅㅇ
석식 안주고 야자도 폐지한다네요.. 이제 저녁밥 맨날 사먹어야되나..ㅠㅠ
제 친구 학교는 선배들 지나가면 무조건 허리 숙여서 인사해야 된다고 하더라고요...ㅋㅋㅋㅋ누가 누군지 몰라도 그래야 된다던데&nbsp;ㅄ대학 따라하는건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ기숙사 빨래실에서도 1학년은 무조건 손빨래에...제가 듣기에도 얼척없는 거 참 많았음ㅋ
요새 잠도3시간밖에못자고 수업은집중해야되서 커피 하루에 카페인100이상되는거3개이상마시고 이번에 커피먹다가 화장실가서 토해가지구핫식스로겨우버팀...
해주실분 있으려나ㅠㅠㅠ힝98이과피아노 경력10년 예고준비생이였었었는데...ㅠ자취경력3년취미는 노래부르기랑 사진찍기 특히풍경과거 코인노래방 폐인급대학가면 사진동아리들어갈꼬양꿈은 조향사
새벽3시쯤에하겠습니다누나결혼식가야되서 낼비행기타고오랜만에제주도가거든요
타의로 열심히 살게 될 것 같네요,,,고작 예1인데,,,
Goat...
지금 쓰고있는건 카키색임ㅇㅇ노트북 넣는데도 따로 있고, 넓직넓직해서 좋은거 가틈은근 숨어있는 공간이 많음.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10