96년생
한양대...
#96년생 #서성한중 #재수생 #한양대 #모바일
http://orbi.kr/0009727067

http://orbi.kr/0009727067

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

- 27임용합격그날까지 님의 2017학년도 대수능 성적표 -

구분 한국사 국어 수학 (가) 영어 화학1 생명과학1
표준점수 - 126 117 136 67 61
백분위 - 92 79 98 98 84
등급 2 2 3 1 1 3

한양대하위과 가능할까요...??

다른 대학은 어디까지 가능할까요??

수탐이 망해버려서 갈데가 없네요

한영대가신거아닌가여

11/22 19:57 IMIN: 611104 IP: 122.♡.101.95 MS: 2015

제 동생이 수시로 붙었어요!

11/22 21:48 IMIN: 509363 IP: 112.♡.19.2 MS: 2014

같이다니시겟내요 부러워요 ㅎㅎ

11/22 23:03 IMIN: 611104 IP: 122.♡.101.95 MS: 2015

충분함

11/22 20:39 IMIN: 625291 IP: 1.♡.16.92 MS: 2015

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 11350
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 111424 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2434011 27Rendezvous 12/10 02:27
2434006 44오늘만산다 12/10 02:24
2434005 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/10 02:24
2434004 34Flow~ 12/10 02:24
2434000 42시쓰는수험생 12/10 02:19
#96년생  건수 될까요?? 37 2
18국어미아 12/10 02:19
2433997 10어니부귀 12/10 02:18
2433991 15 12/10 02:17
#96년생  영화 추천할께요 31 4
42시쓰는수험생 12/10 02:15
#96년생  오라요!!!!!!! 34 6
27Rendezvous 12/10 02:14
2433980 21자몽자몽해♡ 12/10 02:12
2433972 15전문난독ㅇ 12/10 02:09
#96년생  앗! 48 5
41Epi-orbisersicon­눈사람 12/10 02:08
2433967 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/10 02:06
#96년생  미술하고싶은데 19
38JumpingCat 12/10 01:58
2433947 12구구구구구구 12/10 01:56
#96년생  조졌다 조졌어 139 19
39순SiRi의모래반지 12/10 01:52
2433935 38올아워너두 12/10 01:47
2433924 39ManagersiconAl-Qahirah 12/10 01:41
2433921 44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/10 01:38
2433913 27asdfghjcxzswwr 12/10 01:34
2433912 15정시KY2016 12/10 01:34
#96년생  질문 하든가 205 42
52Managersicon생2 이 꿀과목 왜 안함? 12/10 01:31
2433899 44Epi-orbisersicon99.97 12/10 01:31
2433885 37Epi-orbisersicon센츄머 12/10 01:22
2433882 52따뚜땡 12/10 01:22
2433871 38올아워너두 12/10 01:18
2433856 38JumpingCat 12/10 01:11
2433855 33후배될게요 12/10 01:10
2433852 15정시KY2016 12/10 01:09
2433842 37깐석원 12/10 01:06
2433839 37거울속의나 12/10 01:03
2433835 16으악억응앙 12/10 01:01
2433828 35엉덩이덩이덩이 12/10 00:57
2433827 45조선왕조실룩샐룩 12/10 00:57
2433820 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/10 00:54
2433815 35엉덩이덩이덩이 12/10 00:51
2433806 13칠전팔기 12/10 00:49
2433801 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/10 00:47
2433800 20대교17 12/10 00:47
#96년생  이정도면 어디감 508 30
21Managersicon서울대로! 12/10 00:42
#96년생  노래 추천좀 107 29
33후배될게요 12/10 00:38
2433788 30Nocturnes 12/10 00:37
#96년생  수시추가합격 269 2
21Managersicon서울대로! 12/10 00:32
2433771 45조선왕조실룩샐룩 12/10 00:30
#96년생  여르비 인증 578 32
33후배될게요 12/10 00:28
#96년생  뭔가 26 1
10Carmine6 12/10 00:26
#96년생  팩하는중 68 8
33후배될게요 12/10 00:21
2433744 45Walter 12/10 00:16
2433743 49아오모리 12/10 00:15
2433742 26뚜왕뜌앙 12/10 00:15
2433741 36의머가자 12/10 00:14
2433733 27Epi-orbisersicon수능에 강한 타입 12/10 00:09
#96년생  문과 라인(서성) 91
27쇼타임 12/10 00:03
2433715 32Epi-orbisersicon슈톨렌 12/09 23:59
2433708 16으악억응앙 12/09 23:55
2433707 35모른척해줘 12/09 23:55
2433700 23Jak9FufSXGv6qe 12/09 23:49
#96년생  강대기숙 쌤 135 2
13교대가자ㅠ 12/09 23:43
#96년생  인하대 예비 250 2
18Zk82DAiRM3BybH 12/09 23:40
2433679 55한국교육과정­평가원 12/09 23:39
2433676 32김덕근빠순이 12/09 23:38
2433673 42도깨비 12/09 23:37
#96년생  오르비4칸 117 4
21자몽자몽해♡ 12/09 23:34
2433659 38올아워너두 12/09 23:33
2433652 16경희철학합격 12/09 23:27
2433645 2418학번사랑쨩 12/09 23:21
2433644 37깐석원 12/09 23:21
#96년생   뭐하는가 했더니 369 10
25ねこてん 12/09 23:18
2433639 50ManagersiconSK와이번스 12/09 23:18
#96년생  스타하실분 47 1
45노베반 12/09 23:17
2433637 49아오모리 12/09 23:17
2433629 29우연인듯 필연인듯 12/09 23:11
2433625 15RNQObUSfajuxln 12/09 23:07
#96년생  수능망하면 84
15XdgSolFiGOt8e5 12/09 23:06
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
오늘 바뀜 꺅
초밥먹자는데&nbsp;안친해서 ㅈㄴ어색할거같은 각인데뭐말하지...음 대책이없네
파탄나는 경우가 많은듯ㅠㅠ
지방교대 안정뜨길레 안심하고 중앙대 논술 안갔는데 업데이트되고확떨어짐 ;;찌낚싸는 3칸뜨고... 대성 후한건 알았는데 이렇게 크게변할줄은.. ㅅ1ㅂ
한예종 극작과 도전해보고 싶다 ㅠㅠ
이번에 수의대 폭발설이 돌고있어서 불안하네요..ㅜㅜ
이 인내심으로 수험생활하ㄴ게 신기
대기업들어갈수있을까요??나름학교에서 밀어주는 과라던데 ㅠ
셔터 아일랜드&nbsp;꼭 보셈 진짜 재밌음 ㅠㅠㅠㅠ&nbsp;
세시간자따,,,!!!!!!,
어릴때는 나이많아보이고 싶었는데 이제는 싫다 ㅠ ㅠ...1920살때가 젤 좋았었던듯
이 성적표 넣고 누백 확인 결과고속성장 : 서강대식 누백 0.43진□사 : 서강대식 누백 0.58메가 : 서강대식 누백 0.52일단 제가 확인한 누백은 요 세개인데요,요렇게 누백0.5대이면 경영이 안정권인가요 적정권인가요?어디에 속하냐에 따라 나군 지원이 달라질 거라서요.
페이트 신발보다 싸다!
그 이후가 제일 머리 굴리기와 거짓이 횡행한다
뭔들 입에 풀칠하고 살겠지만&nbsp;직업으로 삼기는 두렵네요;;흑 취미로는 부족하고
1.에어도사라는 닉의 어떤 분이 생년월일 보고 운세를 말해주는컨셉이었음2.어던 사람이 자기 생일을 11월31일이라고 함3.에어도사가 운세를 말해줌4.11월31일은 없는날인데요 에어도사님??5.에어도사: 조졌다 어그로 털림 컨셉 연구해옴캬캬캬
아 나 진짜 미친년ㄴ임....ㅠㅠㅠ
뭔가 마지막 엔딩이 한국 영화 특유의 쉽게 예상 가능한 그런 게 아니어서 오히려 더 아련하지 않았나요...ㅠ&nbsp;
&nbsp; 나형과탐이 너무 유리한듯..Case 1 국어 95 수학 나 96 영어 97 한지 48 세지 50Case 2 국어 82 수학 나 100 영어 94 지1 47 생1 47얼핏보기에는 1이 압살할것처럼 보이나 과탐 가산 5%넣고보면Case1은 133+134+136+64+65 &nbsp;532Case2는 120+137+133+(67+
울리자 승리의 팡파레누구도 꺼릴 것 없이 이글거리는 저 뜨거운 태양 그 아래너와 나 함께 힘을 합해지금이 저기 저 넓은 벌판 향해 힘껏 달려나갈 차례
야간알바중이라 심심... 무슨질문이든ㅇㅋ
1 서울2 건국3 충남 경북4 기타 수의라고 할때 3번과 4번의 누적백분위.... 오르비에의하면 3번은 3퍼대고 4번은 4~5퍼든데... 올해 좀더 오르나요 ㅠㅠㅠ?
ㅇㅇ
난 안 받아야지
부모님 인맥은 기댈 곳이 없는지라스스로 구해야되는데 우찌 구함?
뭔지몰라서 겁나 답답했는데 소화불량 복부팽만 검색하니까 증상이 다 일치해서ㅠ 병원이랑 한의원 둘다 갈 생각인데 약먹고 침맞으면 괜찬아질까요? ㅠ&nbsp;
마냥 애 같던 슈퍼비가 마세라티를 뽑다니...
11:11이나 특히 bye bye my blue 이런거 존좋
흐규ㅠㅠ 그냥 오늘 넘 힘들었눈데에에에ㅠㅠㅠㅠ님들이 추천해준 노래 듣고 폭뿡눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 위로가 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ&nbsp;
진학...사 기준으로 누백 3.3퍼 예상하네요..? 근데 그게 또 신뢰성이 없지않은게 진 학사 지원자들 개짱짱함... 합격컷 백분위합 372까지 잡든데... 360후반대 분들 되겟지하고 쓰다가 다 광탈되나... ㄷㄷ
작년에 다른 대학들이 조기발표를 했었지만고대만은 당일에 발표했습니다...
낙지 오늘도 1칸씩 더내려감 ㅋㅋㅋㅋ 하..
본인 &quot;관악&quot;의 꿈을 쫒기 위해 선택햇던.지구과학II 조져버렷습니다.물론저의 오만함과 나태함 부족함 때문이겠지만슬픔을 감출 수 없는것 또한&nbsp;&quot;당연함 &quot;탐구과목에서 실패를 경험한 .&nbsp;자연계 학생에게아무리
뭐가 뭔지 하나도 모르겠..힝
장학금 때문에 그러는데요.해물탕식 0.59구요최초합은 힘들겠죠
원래 학문적인것 좋아하고 그런데 선택지가 두가지 밖에 없으면 닥 경제인가요?
4칸은 걍 불합격인가요 가고싶은학교 4칸인뎅..
목표(꿈)이 생겨서 5수 도전해보려는 (시험 제대로 준비는 처음이네요.) 장수생입니다.오늘 월급이 들어와서 내일부터 패스 구매 후 본격적인 시작을 할 생각입니다.수리가 생1지1 &nbsp;도전해볼 생각이구요.메가패스에 관해 궁금한게 많아서구입자 또는 사용경험있는분
제목이 곧 내용입니다
노라줘요/-/
ㅈㄱㄴ
참고로 이디엠이나 락, 팝송 안 좋아하니 ㄴㄴ ㅠ근데 발라드락..? 세미락이라고 해야하나...살짝 넬 느낌나는 건 들음 ㅇㅇ헤비메탈 급만 아님 됨ㅇㅇ지금 개우울하니 밝은 노래좀 ㅠ
도저히 뭔지 기억이 안나요 ㅠㅠㅠ 막 어렸을 때 필통이나 노트에 있었는데ㅠㅠ
갑자기 궁금해서 그런데 수시 전화찬스에서 전화를 못받으면 불합격이잖아요 그럼 정시 쓸 수 있나요?
서강식 0.5퍼인데연고대 경영/경제 질러볼라구요.터지면 가군 가야하는데&nbsp;0.5퍼면 탭댄스는 아니더라도 둠칫둠칫 가능한가요
얼굴이라곤 안했다 ㅎ내사랑 쌀국수+ 짜조
미친소리 같지만 수능 끝나고 한 3주정도 쉬니까 수능공부 하고 싶네여 ㅋㅋㅋ수학 문제 풀때의 짜릿함이 그리워짐중독인가.
피부얌 조아져람람람람
ㅈㄱㄴ
본가 내려왔는데 심심하조 &gt;_&lt;
차렌트를 안하면 뭐 타고 다녀야 되죠..?
가군에 도저히 쓸곳이 없네여 ㅜㅜ국어를 완전 조지는바람에..나군 연고대도 가능할지..수시 남은거 다 탈락하면 따로 입시관련 구매하려고하는데어떤가요..한양대식 941.60점이고연세대식 687.71점입니다.고려대식 688.33점이구요..
해물탕집 몇명중 몇등이엇을 때 합격 또는 불합이엇는지 알려주세요 ㅜㅜ 감이 너무 안 와서 그래여
성대보단 서강이 반영비상 유리하겠죠???????
서강식 633 고속성장 계산기에서 누적 1.41퍼 연두 뜨던데...오르비 모의 지원은 다섯칸 뜨고요
나태와&nbsp;자만, 무력감으로 가득찬 헛된 재수끝..<p st
뭐라고 쓸지 모르겠음ㅠㅠ+)결정완료 의견 감사해요ㅋㅋ
아침에 대학 결과 하나가 나왔죠비록 제일 가고 싶었던 곳은 아니어도 나름 괜찮은오랜 여자사람친구와 함께 신촌을 걸으며 이런저런 이야기를 했어요지금까지 얼마나 고생했는지, 이젠 앞으로 무엇을 할 것인지에 대해행복해요더는 입시에 얽매이지 않아도 된다는 안도감19년
강대 기숙에 박광일쌤이나 이명학쌤 오시나요??
인하대예비 몇번까지주나요?
아래 링크를 타고 입장해주세요닉네임은 오르비 닉네임으로 해주세요
LGㄴㅈㅇㅅㅅㅎㄱㅁㄱㅈㅈㅂㅂㄷㅅ(용)ㅂㅇㅇ(용)ㅈㅅ(용)ㄱㅈㅁㅇㅌㄱㄱㄱㅍskㅈㅊㅁㅇㅅㅎㄱㄷㅇ삼성ㅈㅎㄱㄱㅊㅎㅎㅅㅁㅎㅈㅇㅇㅈㅅㄱㅁㄱ기아ㅇㅈㅈㅊㄱㅎㅊㅈㅂㅇㅂㅅㅊㅎㄹㅇㅇㅅㅈㅌㅅㅈㅌㅎㅎㅅㅇㅊㅈㅁㅂㅈㅎㅂㄹㅇ(용)ㄱㅌㅇ여기까지 ㄱㄱ
아니왜 양승진쌤 가형만 하셈..
지금4칸이면 가능성 ㄴㄴ인가요?
라라랜드 훌리입니다 꼭꼭 보세요 노 리그렛
반영비와 물보정의 힘을 받을수있을까요?&nbsp;
저지금 개허접 수학 집합하는데 사소한거 모를때마다 글올리기가 죄송해서쪽지로 뭐좀 간간히 물어보고싶은데 막 어려운건아니고 기본이 부족해서&nbsp;뭐좀물어볼수있는천사분.......계신가요..ㅠㅠ흐아 열심히해보려고해도 혼자서는 어렵네요...인강도 슥슥 지나가버리고 ㅠㅠ&nbsp;
2월 입대 각인데뭐 할까요?운전면허나 어학시험은 이미 끝냈으니..
같이 술마신 학교 친구입니다.이새끼 엎어져서 주섬주섬 뭐하나 했더니커뮤니티 사이트에 글 싸지르고 있었네요글은 전부다 삭제 하겠습니다.근데 이새끼 오르비&nbsp;했구나
ㅈㅈㅇ(엘지)ㅎㅎ(엘지)ㅂㅅㄱ(전 한화)ㄱㄱㅎ(전 SK)ㅂㅅㅇ(전 삼성)ㅅㅅㅇ(엘지)ㅇㅈㅅ(넥센)ㅋㅇㄹㅋㄹㅇ(전 한화)ㄱㅈㄱ(넥센)ㅂㅅㅇ(SK)ㅇㅈㅂ(KT)ㅂㄱㅎ(SK)ㅎㅁㅊㅅ(엘지)ㄱㅈㅎ(NC)ㅎㄷㅈ(두산)ㅇㅅㅂ(롯데)ㄱㅈㅂ(SK)ㄱㄱㅌ(삼성)내가 낸거라지만 다 맞춘 사람한테 밥 사줘야 할듯;
피시서버로
넘나 멋진것...는 10년 후에&nbsp;
ㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 달달한 영화도 좋구요사이코 스릴러 장르도 좋습니다추천 ㄱㄱ
외인부대지원할까 생각중이였는데 ㄷㄷ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10