96년생
이과화1생2라인점여
#96년생 #97년생 #의대 #치대 #서울대 #모바일
  • 9독재바안수
  • 작성일 16-11-19 17:36
  • IMIN 695355
  • MS 2016
  • 조회수 519
http://orbi.kr/0009672686

http://orbi.kr/0009672686

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

- 9독재바안수 님의 2017학년도 대수능 성적표 -

구분 한국사 국어 수학 (가) 영어 화학1 생명과학2
원점수 33 100 96 97 48 42
표준점수 - 139 127 136 70 63
백분위 - 100 99 98 99 92
등급 3 1 1 1 1 2

라인좀요부탁드릴게요!!

와....가군 샤대 공대는 거의 프리패스느낌인데...웬만한 의대 다 부술듯... 미리 축하드립니다..

11/19 17:41 IMIN: 670371 IP: 61.♡.233.244 MS: 2016

생투가너무뼈아프네요..웬만한의대는강대소식들어보니깐380후반대랑초반대랑몰린거같아서잘모르겠네요..

11/19 17:56 IMIN: 695355 IP: 223.♡.229.47 MS: 2016

지금나오는 합산점수가 의미가없는게 ㅠㅠ 과탐 점수 보정한게 아니니 애매하지않나요 ..99 92퍼센트면.. 그래도 될것같은느낌인데... 좋은결과있으시기바랍니다.

11/19 17:59 IMIN: 670371 IP: 61.♡.233.244 MS: 2016

생투가몇퍼뜰지를아무도몰라서..

11/19 23:05 IMIN: 695355 IP: 223.♡.229.47 MS: 2016

4코코밀타님의 2017학년도 대수능 성적표

구분 한국사 국어 수학 (가) 영어 생명과학1 화학2
원점수 44 100 96 97 43 37
표준점수 44 137 132 136 65 60
등급 1 1 1 1 2 3

제 상위호환이시네요...리스펙트. 어지간한 인서울 의대까지 가능하시지 않을까요

11/19 18:38 IMIN: 504031 IP: 223.♡.178.76 MS: 0000

과탐진짜아쉬워요ㅠㅠ

11/19 23:06 IMIN: 695355 IP: 223.♡.229.47 MS: 2016

생2만 조금 더 건지셨으면 설의까지 가능하셨을텐데 ㅠㅠ 그래도 서울대의 국영수 성애덕에 연의 떨어지고 설의 붙는 시나리오도 가능하지 않을까 생각합니다

11/20 00:06 IMIN: 504031 IP: 223.♡.16.26 MS: 0000

설의연의는너무많이간거같아요ㅠㅠ요번에강대에390초중반380후반에몰려있어서..

11/20 01:33 IMIN: 695355 IP: 223.♡.229.47 MS: 2016

와... 진짜 잘보셨네요..단의 단치는 압살이실듯...

11/19 23:07 IMIN: 670371 IP: 61.♡.233.244 MS: 2016

단의에서 반수한거라.. 설공이나 상위의대 지를려고요

11/19 23:16 IMIN: 695355 IP: 223.♡.229.47 MS: 2016

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 99732 421
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8779
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
#96년생  해물탕 4칸 4
25집중호우 12/08 15:09
#96년생  지문을 쓸까 40 4
52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 15:05
2430567 52따뚜땡 12/08 15:01
2430555 33잉여킹 12/08 14:55
2430553 30toshi 12/08 14:53
#96년생  과목 백분위 99 123 3
31서울시립대학교 12/08 14:51
2430540 33잉여킹 12/08 14:48
2430539 35Epi-orbisersicon사람낚는어부 12/08 14:47
2430538 49vet이되자 12/08 14:47
2430533 38순SiRi의모래반지 12/08 14:45
2430530 49아오모리 12/08 14:45
2430523 12김1차찬 12/08 14:42
2430522 2글래시어 12/08 14:41
#96년생  내가 선물줄게여!! 44 2
7감성발라더 12/08 14:38
2430512 44오늘만산다 12/08 14:31
2430505 52따뚜땡 12/08 14:27
#96년생  짜증나 28 1
35마음을다해가라 12/08 14:23
2430491 52따뚜땡 12/08 14:22
#96년생  박광일 홀수 64 1
1616한석원 12/08 14:21
#96년생  N수는 바람과 같지 219 5
52따뚜땡 12/08 14:18
2430483 12대구오르비 12/08 14:17
2430479 12대구오르비 12/08 14:15
2430473 8dsdsdsd 12/08 14:13
#96년생  개망함 448 16
55한국교육과정­평가원 12/08 14:12
2430467 1npVa48uBtx5WfX 12/08 14:11
2430457 5어니부귀 12/08 14:06
2430456 25잘난놈이야난 12/08 14:05
2430454 36쿼크uctdsb 12/08 14:04
2430452 28Be why 12/08 14:02
2430451 37Aster 12/08 14:02
2430449 5어니부귀 12/08 14:00
2430447 31고대갈운명 12/08 14:00
#96년생  해커스랑 YBM 30
37프라하는사랑입니다 12/08 13:59
2430444 32snumountainball 12/08 13:59
2430443 54보컬트레이너조통만 12/08 13:58
2430433 29hq539oPBinAydK 12/08 13:53
2430432 30힝꾸 12/08 13:52
2430431 7감성발라더 12/08 13:52
2430429 52따뚜땡 12/08 13:52
2430420 52따뚜땡 12/08 13:49
2430412 52따뚜땡 12/08 13:44
2430405 31서울시립대학교 12/08 13:40
2430402 37깐석원 12/08 13:39
2430387 43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/08 13:29
2430382 42Abercrombie 12/08 13:26
2430379 49아오모리 12/08 13:24
2430374 16기타나치자 12/08 13:23
2430372 43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/08 13:21
#96년생  공대라인좀. (꾸준 179 4
31서울시립대학교 12/08 13:20
2430364 33수현아오빠랑결혼하자 12/08 13:17
2430360 32snumountainball 12/08 13:11
2430357 49아오모리 12/08 13:11
2430349 49아오모리 12/08 13:06
2430348 40Epi-orbisersicon차우차우 12/08 13:04
#96년생  언급불가vsfait 402 14
39Epi-orbisersiconinstill 12/08 13:03
2430346 188zdvDirmWY39SA 12/08 13:03
2430333 12obl!viate 12/08 12:55
2430329 38순SiRi의모래반지 12/08 12:50
2430326 31서울시립대학교 12/08 12:46
2430319 42Managersicon사쿠라코 12/08 12:40
2430307 20PinGu 12/08 12:30
2430303 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/08 12:27
#96년생  의대라인좀요!! 458 4
26Epi-orbisersicon대학가서인기많아질상 12/08 12:25
2430285 32지구과학 12/08 12:14
#96년생  토익인강 55 2
37프라하는사랑입니다 12/08 12:13
#96년생  김훌리 166 2
43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/08 12:10
2430276 52따뚜땡 12/08 12:10
2430270 43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/08 12:05
2430268 17노답죄수생 12/08 12:01
2430262 36반인반수 12/08 11:57
2430243 2pdDFj6bnZa2iUC 12/08 11:42
2430239 62용킹콩 12/08 11:40
2430238 11김준ㅇ 12/08 11:39
#96년생  나연예쁘다 113 1
31행운도리 12/08 11:38
2430232 28치대와공대사이 12/08 11:38
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
해물탕 4칸은 힘든건가요?
쓸까말까 고민된다
전문서적 말고요 의사는 그 인턴일기 류 책들같은 수기류 서적? &nbsp;많은데 한의사, 치과의시가 쓴건 못본듯 없나요?
찍어서 14점정도 맞춘듯
f(x)가증가 ☞f&#038;&#39;(x)&gt;=0f&#038;&#39;(x)가증가 ☞f&#038;&#39;&#038;&#39;(x)&gt;=0근데 아래로볼록설명해줄때 기울기가증가하니까f&#038;&#39;&#038;&#39;(x)&gt;0라고하네요 위논
어느과목 백분위99면그과목부심부려도되나요?과외할 실력되려나
대학별로 다르던데 언제쯤 뜨나요?
사이즈가 작은게 고민어떻게해야하나요
ㅜㅜ삼수 막 끝난 학생이라 많이는 못그러고 제가 맥반석계란이랑 브라우니만드는게 취미여서맥반석계란하게되면 10판정도브라우니는 한 200개정도 나눠드리고싶은데너무 적어서 좀 그런가여? 못받는 사람이 더 많을꺼같아서..그냥 안하는게 나을까요? ㅜㅜ 그냥 이번주 시위 갈껀데그냥 참여하시는분들 뭐라도 드리고싶어서요ㅠㅠ
살몀서 정우성의 대대손손 보고싶은 마음
눈치보고 건너는데 경찰차가 바로 옆을 지나가서 심쿵했조...다행히 못본듯 하네요...요즘 국가재정이 나빠서 그런거 철저히 잡는다던데 ㅇㅅㅇ
의대나 치대 되는곳이 있을까요??ㅜㅜ
과는 무조건 전자공학과나 컴퓨터공학과, 소프트웨어학과 생각하고있습니다.
하트를 받으시오!!
아침에 보건소갓는데 면봉을 항문에...흐음...못넣엇음(그리고 이쁜여자애가 나 쳐다봣는데 기분이 좋아슴)그리고 약속잇엇어서 한숨자고 일어낫더니친구가 헬스햇더니 뒤질거같다고 다음에 만나자함할게없음..게임도안함힝 뭐하지옷을 혼자사볼까
오는데는 순서있어도 가는데는 순서없음ㅎ 4수하면 건강관리 잘해서 남들보다 3년 더사면 되는각ㅎ
내현실에만족못할수록 니가갖고싶어미치겟다 이거안조은거맞죠
한약사 자격증도 없는 사람이 인터넷 검색으로 다이어트 한약 만들고 한약사 고용해서 3만명분 이상 사기쳐서 수십억 벌었다는데 스케일ㄷㄷ 근데 왜 약같은걸 저리 함부러 사먹지. . . 약같은건 전문가에게 처방받고 먹어야지. .&nbsp;
박광일 선생님 홀수는 강좌신청아한사람도 살수있나요?
늘 내 곁에 있으니 . .&nbsp;
스페인통번역 영어통번역 말네인통번역. 될까여...
보험계리나 문화콘텔츠. 광홍 힘들겠죠...
거의 3~6개월이던데 걍 그짓말해도 되는거임?그짓말 못하는데..
팀플 마무리 하다가 오르비 들갔는데 동기들이랑 같이있었음옆 동기가 와ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 이형 1등이네하..... 전 이제 어떻게 살죠?
이 성적으로 갈 수 있는 수의예과가 있나요 메가랑 이투스 모의지원이 너무 달라서 오히려 헷갈리네요
오르비에서 세지는 이제 볼드모트급...
친구가 &nbsp;문과 표점 465나왔다고 하는데어디가 제일 높게 쓸 수 있나요수영탐은 359라네요
숨쉬기
쌍지리할 듯한데
뭐하나 잘하는 거라도 있으면 좋겠는데하하
중경외시 상경?
문과구요 .제가 고딩때 좀 노답이여서 내신이 종합해서 5에서 6등급이엿거든요.요번 등급은 31111떠서 좋아했는데 &nbsp;3수생부턴 비교내신인가요? 현역때 지방에 좀 안좋은 대학가서 1년놀다 정신차려서 열공해서 그래도 나름 성공해서 행복했는데 불안하네요 ㅜㅜㅜ&nbsp;
토익준비할때 뭐가더 나을까요?
제목그대로입니다
15수능 수학 5등급16 6평 4등급16 9평 3등급16수능 2등급 으로 전단지붙여서 수학 과외 한 번 구해보려는데 잘 구해질까요?
역시 중경외시보단 서성한중사는게 낫겠죠?
대부분의 학교나 학원, 학생들이 배치표를 참고로 하여 정시 지원을 하지 않나요? 그러니 사실상 그 배치표가 짜던 말던 그 경향을 따라 갈 것이라고 생각되거든요..저같은 경우에 작년에 배치표 믿고 소신 지원했다가(의대) 실제론 표점 4점 상승으로 광탈 당했어요ㅠㅠ제 생
아까는 사진이 안 올라가서... 마이너스 11개인데
해병대 똥군기 아직도 악명높고 거기 제대한애들 대다수가 나사 한두개씩 빠져서 제대하고도 야! &nbsp;너 몇기냐? &nbsp;하면 몇기 xxx입니다! 이짓거리 한다는데 으. . . 극혐
흔히 말하는 공부 잘하는 시험쳐서가는 중학교 시험 쳤었는데 같이봤던 여자애 할아버지가 거기 교장, &nbsp;부모님이 거기 교사 ㅇ 예비 3번인가 받고 떨어졌던걸로 기억
ㅇㅇ&nbsp;
ㅠㅠ
이월인원이 아직 반영되지 않았는데오르비 지금 후한 듯 하네요...?아무튼 공군이나 가야지 ㅠㅠ
무덤을 지키던 네 앙상한 등 위에서
???
올바르고 정확한 풀이법은 중요하지만...많이 풀지 않으면 올바르고 정확하게 풀기 어렵다...
ㅈㄱㄴ
늙고 병든 너와 단 둘이서
.
어제 성적표 받으러 학교 갔다가 쌤들한테 인사 드릴겸 교무실 갔는데ㅋㅋㅋㅋ 한 쌤이 자기네 반 애들한테 공부얘기 좀 해주라고 하셔서....2시간동안 고등학교 3년 + 반수 1년 썰 후두두두 풀고 왔네요반수하면서 오르비 알게 되었는데, 도움 진짜 많이 됐으니까 너네도 들어가보라고 사이트 주소까지 적어주고 왔어요 호호 (관리자님 상좀주세요
영어 점수가 5점 정도 내려가서 그러는데 OMR 확인 어디가서 할 수 있나요? 언제까지 가능한가요?
음...저같은 경우에는 이전에는 다 그었는데...되도록 안 긋고 정보가 이해 안가는 부분만 긋는것도 괜찮더군요 ㅎㅎ
뒷북이지만 비슷했나요? ㅇㅅㅇ
한문제만 더 맞았어도 ㅠㅠ
고민고민고민고민
될까용 낮은공대라두 ...
현역 의대쥰비한 아는 동생인데&nbsp;31223 (생지) 나왔다네요&nbsp;수학 92고 그외 23등급은 12등급 커트라인이랍니다.&nbsp;저도 정시알못이라 ㅜㅜ의치한수는 절대 힘들고..&nbsp;교대 공대 생각하던데 어디까지 쓸 수 있으려나요&nbsp;아 사회기
저 가정사로 자취하는데아침에 엄마아빠가 1년동안 식비+교통비+월세값+책값+인강값+기타용돈 총 정리해서 금액만 알려달라고 그것만 딱 통장으로 준다는데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ저 이제 곧 성인이라 저정도 해주는거에 감사해야하나요 무책임한건가여ㅜ&nbsp;ㅠㅠㅠㅠ미친나보구 어쩌라구..솔직히 저거 계산하기도 시름 방값 60짜리로 생각중인데 그럼 한 2천만원 부름되나여... 저런걸 어케 생각해야하나여ㅠㅠㅜ
제목
Ajae수생
꿀잼임 해보세용
#포대숲7279 #연애 #짝사랑 #썸안녕. 잘 지내? 우리 처음 헤어졌을 땐 (0,1)과 실수 전체 집합이 homeomorphic 하다는 게 무슨 뜻인지 느껴질 정도로 하루가 길었는데 어느새 시간이 많이 지났네. 주위 친구들이 새로운 연애를 시작해 보라고 권하기 시작한 지도 꽤 오래 됐지
의대 라인좀 잡아주실수 잇나요??ㅜㅜ 수학때문에..
반수준비생이고 올해 수학 1등급 나왔는데 양치기로 받은 점수라.. 개념이 조금 부족한것같습니다.공부하셨던책들중에 좋은책있으면 추천부탁드립니다
좋은거있나요?학교에 ybm와서 책주고 환급해준다고 홍보했는데신토익으로 바뀌고 처분하려고 사기치는곳 많다그래서...믿을만한가요?해커스 영단기 ybm중에 뭐가 나을까요??
연재해주세욧 ㅠㅠ
학과는 국교나 영교, &nbsp;가교는 이과라 안될꺼 같은데. . .&nbsp;고대 학추 써보신분들 저 내신으로 되는곳 있나요?(오해 방지 : 동생 이야기임)
휘날리는 갈기 날개가 되도록
총 표점합 515국영수합 383경한도 좀 모자른것같고 ...진짜 애매해서..
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
수b 기준인가요? 과탐기준인가요?
안녕하세요. 쌩삼수 서울대 경영 출신 용킹콩입니다!!올해 초까지 대학생활팁, 쌩삼수스토리 같은 것들을엄청 빡세게 올렸었는데, 절 기억해주시는 분들 계실려나 모르겠네요..우선 올해 11월에 수능보고 12월에 성적표 받으신 여러분들정말 수고 많으셨습니다.저도 쌩삼수했
ㅈ금 오르비 모의지원 후한편인가요 짠편인가요? 저한텐 지금 너무 후해서;;; 케바케인가여? 아 특히 연고대가 지금 후한거 같아서요
저는 나연 미나 좋아해영ㅎ
제 성적으로과기대 전기정보공(전기쪽가고싶어해서) 지x으로 모의해봤는데최초합뜨더라고요..&nbsp;근디 세즁대 기계공 계열 논술 괜찮기쓰고왔어요.잘쓴건아니지만 같은응시집단 수준 고려하면 붙어버릴거같아요.개인적으로 반수할거라 등록금도싸고 반수하기좋은 과기대가훨씬더가고싶은데 어쩔수없는거죠..?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10