96년생
16->56
#96년생 #폭업 #자유게시판 #98년생 #97년생 #모바일
  • 42문별 is 뭔들
  • 작성일 16-08-09 15:49
  • IMIN 665584
  • MS 2016
  • 조회수 262
http://orbi.kr/0008921300

http://orbi.kr/0008921300

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
구입 반영이라는데..

아직 못 산 책이 너무 많은데..

흠흠..

댓글만 다는 사람인데

강제로 옯창이 되어부렀으요 ㅜㅜ

!!

08/09 15:49 IMIN: 678802 IP: 123.♡.41.240 MS: 2016

ㄷㄷㄷㄷㄷ

08/09 15:49 IMIN: 573584 IP: 122.♡.221.85 MS: 2015

ㅋㅋㅋㅋ머야

08/09 15:50 IMIN: 645440 IP: 221.♡.5.1 MS: 2016

저도 렙2였는데 갑자기 상승!!

08/09 15:50 IMIN: 635196 IP: 221.♡.169.96 MS: 2015

저도 갑자기 왜그러졍 ㅋㅋ

08/09 15:50 IMIN: 452143 IP: 39.♡.15.63 MS: 2013

12->54

08/09 15:51 IMIN: 554560 IP: 211.♡.134.244 MS: 2015

?!

08/09 15:53 IMIN: 652429 IP: 121.♡.11.87 MS: 2016

정연 예뻐요

08/09 15:54 IMIN: 665584 IP: 221.♡.151.192 MS: 2016

뭐 그렇게 당연한걸...

08/09 15:54 IMIN: 652429 IP: 121.♡.11.87 MS: 2016

ㅋㅋ

08/09 16:01 IMIN: 638857 IP: 121.♡.117.128 MS: 2015

ㅋㅋㅋ

08/09 16:02 IMIN: 571436 IP: 211.♡.135.88 MS: 2015

39뿔뜨

확인

08/09 16:04 IMIN: 591264 IP: 223.♡.188.114 MS: 2015

39뿔뜨

ㅁㅊ

08/09 16:04 IMIN: 591264 IP: 223.♡.188.114 MS: 2015

08/09 16:55 IMIN: 575985 IP: 175.♡.95.63 MS: 2015

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  [2017 수능] Rainbow Table 26836 289
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8087
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2423908 35Epi-orbisersicon꽃꼬기 12/06 19:12
#96년생  확인 20
48ㄴㄷㄴㄷ 12/06 19:11
#96년생  ㅎㅇ 15
22sungonuni 12/06 19:10
2423878 30서울시립대학교 12/06 19:10
2423865 47빼뺴 12/06 19:08
2423857 34Tinystar 12/06 19:08
2423856 36하고싶다... 12/06 19:08
#96년생  ㅎㅇ 16
11치즈피클양파 12/06 19:05
#96년생  ㅎㅇ 16
21Managersicon아무거나아무거나 12/06 19:04
2423808 30서울시립대학교 12/06 19:04
2423796 19aPK5wxl0GEjvs4 12/06 19:03
#96년생  확인용 49 2
36하고싶다... 12/06 19:03
2423781 2inzEALGyMQcelk 12/06 19:02
#96년생  N수 시작시기 조사 169 7
20Epi-orbisersicon행복하세요  12/06 19:01
2423767 19눈꽃의화음 12/06 19:01
#96년생  대학 28
120dYFHaAcIvSLKR 12/06 19:00
2423745 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 18:59
#96년생  성적 40
49아오모리 12/06 18:58
#96년생  기분 참 더럽다 55
2信念의 鳥人 12/06 18:58
2423719 8kPOVSEYr1B28vK 12/06 18:58
2423705 41시쓰는수험생 12/06 18:57
#96년생  반영된건가요? 69 3
26Epi-orbisersicon대학가서인기많아질상 12/06 18:56
2423680 42Abercrombie 12/06 18:55
2423678 15설수리갑시다 12/06 18:55
2423662 40Epi-orbisersicon메가리자몽Y 12/06 18:54
2423644 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 18:52
2423633 47김망 12/06 18:51
2423623 9NIvy7GTftiAwWc 12/06 18:51
#96년생  성적표 확인용 62
37행쑈 12/06 18:50
2423602 41시쓰는수험생 12/06 18:50
#96년생  이과 부산대 42
12딴꿍맨 12/06 18:50
2423598 14s4icTxpWbz0ABw 12/06 18:50
#96년생  확인용 179 16
42사쿠라코 12/06 18:49
2423589 42Abercrombie 12/06 18:48
#96년생  토익공부 11
21바부 12/06 18:48
2423585 22sungonuni 12/06 18:48
#96년생  확인용 15
292i7wDIVQecTjW4 12/06 18:48
2423581 41서울교대가고싶다 12/06 18:48
2423578 292i7wDIVQecTjW4 12/06 18:47
2423568 27바람을 가르는 자 12/06 18:46
2423564 40Epi-orbisersicon차우차우 12/06 18:45
#96년생  눈알달렷나 14
27어린 상모 12/06 18:45
2423558 40에비츄팬 12/06 18:45
#96년생  ㅇㄴ 11
19aPK5wxl0GEjvs4 12/06 18:45
2423546 19눈꽃의화음 12/06 18:43
2423545 39Epi-orbisersiconinstill 12/06 18:42
2423544 18Managersicon서울대로! 12/06 18:42
2423540 42Abercrombie 12/06 18:42
2423538 35Epi-orbisersicon꽃꼬기 12/06 18:41
#96년생  헐 에피 달렸다 251 17
24Epi-orbisersicon서로의 조각 12/06 18:40
2423534 2信念의 鳥人 12/06 18:40
2423520 49리미이 12/06 18:38
2423511 46fdgedds 12/06 18:36
2423505 49Masillersicon귀족 12/06 18:35
2423499 14i32m0UGOJzP654 12/06 18:33
2423484 41서울교대가고싶다 12/06 18:30
#96년생  모의지원 유웨이 73 1
21미나토자키사나 12/06 18:24
#96년생  아 생2 86
28ymu15 12/06 18:22
2423447 41시쓰는수험생 12/06 18:22
2423446 39지나가는사람붙잡고 12/06 18:22
2423445 49Epi-orbisersicon이리나 12/06 18:22
2423444 42으아아악악악 12/06 18:21
2423443 13eclipsell 12/06 18:21
2423442 23bOWsHcBe8Dg1lv 12/06 18:21
2423428 47둘둘태태 12/06 18:15
2423427 22뜩찰이 12/06 18:15
2423420 29빈지노. 12/06 18:13
#96년생  유불리? 134
25Epi-orbisersicon생각ㄴㄴㄴㄴ 12/06 18:13
#96년생  진**등급컷 148 1
292i7wDIVQecTjW4 12/06 18:13
2423409 30서울시립대학교 12/06 18:11
2423405 2Zkui76EYrxUwgq 12/06 18:10
2423389 28우연인듯 필연인듯 12/06 18:07
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)수학가 0.07% (오르비-Fait 0.14% 예측)영어 0.72% (오르비-Fait 0.71% 예측)국어 1등급컷: 92국어 2등급컷: 86*오르비-Fait는 92-86점을 예상한 유일한 입시 기관이었습니다.수학
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
제꺼보니깐 그렇네요!아까 페잇님도 내일되서야 나온다고 그러셨는뎀...☆아님 제꺼만 적용 안된건가ㅠㅠ
진@사는 다시 옛날 컷으로돌려놨던데..잘못봤나
지방교대 안정일까요? 가군에 어디써야 할까요?백분위로 96 97 94 99 76 원점은 92 92 91 50 43 일꺼에요 표점은 515네요...&nbsp;
설명좀
이게 웬 역대급 핵불보정..
엉엉
ㅇㅇ
안했길비는것뿐...논술잘썼는데 제발..
ㅈㄱㄴ !!
작년에 비해 오른다는 사람도있고 지1 생1 표점이 떨어저서 작년과 비슷 하다는사람도 있는데 어떻게될꺼같나요?
언제부터 하실거에요?댓글 Ex)4수/1월2일
레인보우테이블 빨리 저장하세영
서성한 될까요ㅜㅜ표점ㅡㅡ
왜냐구요?수능이 망하면 수시준비를 철저히 합니다.철저히 하면 &nbsp;합격하지요.그러므로 수능이 망하면 수시에 걸립니다.깔깔
내일 국어 5등급 볼생각 하니까 아무것도 하기싫다...
ㅈㄱㄴ
젠장.... 정시 서성한 못비비겠다...
ㅈㄱㄴ
???
383에다가 지1 50점 100 69&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 생2 42점 &nbsp;92 &nbsp; 63이면 연고대는 되나요??
6점 누가 가져갔니?ㅋㅋ??
수능이 망했다는건 &nbsp;논술에 목숨건다는 것.논술에 목숨을 걸면 합격을 한다는ㅈ것.고로, 수능이 망하면 논술을 합격한다는 것.
논술합격 기원 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그냥 교대 가는게 &nbsp;제일 좋은것 같아요 논술 ㅅㅂ..춘교 가능??
해물탕 524 여기 519....
이거로 부산대 자과대 되나요 ㅠㅠㅠㅠ
생윤44 사문 45면 3,1 맞나요?생윤 ㅠㅠ
.
행복했다. 오늘전까지. 이렇게바뀌내?(국어85임)
수능 영어2등급맞은학생인데카투사지원때문에 토익공부혼자해보려고하는데 공부방향좀 잡아주세요 해보신분만
난 상관 없었지만ㅠㅠ
하...
와 진짜 살기 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표점 증발은 왜 일어나는거예요..?
후하...
529 ➡️522 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한강물 춥나요? 이제 더 추워질텐데ㅠ
등급컷 표점 백분위가 눈에 띄게 기형적인듯...
ㅇㄴ
어이가 없네
1,2컷을 안외우고 있어서.. 지금확정컷이에요?
레인보우테이블로 등급보면 21311백분위는 373인데 왜 표점이 505 밖에안되요?? 중앙대도 힘든거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
너내무ㅏ냐 그냥 4점짜리틀리지왜 그런점수를받어
ㅎ.....왔더포크...93이라고 봤을때도 충격이었건만ㅜ
생각도 안 하고 있었는데! 예쁘다 예뻐
재수해야되나..
그냥 궁금해서요...문과와 이과의 시각차이도 궁금하구여...
사탐 한과목씩 다 백분위 테러 맞았네요 50 50 아니면 대부분.. 저도 테러 맞음ㅋㅋ
등급컷 확정나니 가채점대로만 나오게 해주세요 이건데가채점이상할거 같다니까 왜 읽씹이야아아아아어서 나에게 희망과 안정을 달라고&nbsp;아아아아아아아아아악
제발 가채점대로만 나오게 해주세요
내 백분위는 어떻게 되는걸까...교대 사탐백분위 중요한데&nbsp;
유웨이 괜찮나요? 다들 어디 결제하셨는 지알 수 있을까요
어째서 44=45인가........... .. . . .. ... ..
최초합격이라고 뜨는데 믿을만한가요?
자버렸음.. 지금시간이딱끝날시간인데 ㅠㅠㅠ
100 100 100 46 45탐구는 2 2 라 치고
하 최저 간신히 맞췄네....마킹 실수 없었기를..
부탁드립니다
추합 많이 안돌겠죠?? &nbsp;ㅠㅠ아ㅠㅠ 못본건 알고있었고 가군 이대 지르려고했는데도대체 쓸 수 있는 과가 없을 것 같네요ㅠㅠ나군 외대는 가능성이 있을까요? ㅠㅠ도움 부탁드립니다ㅠㅠ
현역때 45554 뜨고 재수때도 가채점 보면 4등급대 일거 같은데재수 6평 32331 9평 32342 떳는데..;; 하 수능당일때 아예 글이 안읽어지더라구여 ㅠㅠ 그냥 전문대 갈까요?
레인보우테이블의 모자이크된 부분에서국어 97점수학나형 96점영어 98점백분위가 과연!! 몇점일지 해독해주시길 간곡히 부탁드립니다
12월동안 하다가 안맞으면 지학으로 돌리려고 하는데 어때여?지학 필수인거 아는데&nbsp;내신 물리 1이고 지학 4나와서 섣불리 지학하기가 그러네요ㅋㅋ ㅠ엄마한테 화학에서 지학으로 탈주한다하니까 니가 무슨 지학이냐고 극딜먹음
제 성적이면 유불리한거 없죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ연대 행정 될까요,,,?
진낙사 (해물탕)등급컷 바뀌었네요... ㅋㅋㅋ 저는 빠르게 반수생각합니가
모자이크어케보져 ㅋㅋㅋㅋㅋ컴터로보면잘보이나요꿀팁좀
과탐은 백분위로 따지는게 대부분 아닌가요?
비록 모자이크지만 등급구간은 확인가능

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10