96년생
플래너바꾸는거
#96년생 #의대 #독학생 #모바일
  • 29캬캬컄컄
  • 작성일 16-07-03 11:36
  • IMIN 603850
  • MS 2015
  • 조회수 210
http://orbi.kr/0008690492

http://orbi.kr/0008690492

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
플래너바꾸는게 성적에 영향을 주거나그러지않죠? 바꾸고싶은데 저만의 미신에 시달리는거같아요

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

07/03 12:39 IMIN: 668582 IP: 65.♡.14.71 MS: 2016

그냥 노트에 계획짜도 돼요 자기가 만족하는거 쓰면 돼요 걍 저같은경우 쓰던거보다 예쁘고 깔끔한거 나와도 그냥 쓰던거 계속 썼어요 빈 공간 남는거 싫어해서

07/03 20:40 IMIN: 256289 IP: 14.♡.167.13 MS: 2008

#96년생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 96877 420
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8680
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2429729 13ksPo2VZe8lENMz 12/08 01:27
#96년생  거기 너!♡ 57 5
47MasillersiconGREY 12/08 01:26
2429723 30lovelive2 12/08 01:26
2429719 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 01:24
2429714 18끼룩끼룩 12/08 01:23
#96년생  심란하네요 40 6
32빠져요심쿵 12/08 01:23
#96년생  반영비질문 23
39adpofgkefkaw 12/08 01:21
2429706 49Epi-orbisersicon이리나 12/08 01:21
2429696 21ねこてん 12/08 01:15
#96년생  오르비커플 184 33
34심우철구 12/08 01:15
#96년생  추억의 ost들 36 18
33jeg9 12/08 01:13
2429685 38Heize 12/08 01:12
2429678 26밍글맹글 12/08 01:09
2429677 32지구과학 12/08 01:09
2429676 49아오모리 12/08 01:09
#96년생  난투다 난투 25
23latt 12/08 01:08
2429663 13ksPo2VZe8lENMz 12/08 01:04
2429662 37JumpingCat 12/08 01:04
2429659 26꾸오오 12/08 01:03
2429651 21ねこてん 12/08 01:00
2429643 49아오모리 12/08 00:58
2429642 33Managersicon냥닥추 12/08 00:58
2429638 38Heize 12/08 00:57
#96년생  소신 안정 153 8
34콜록콜록 12/08 00:56
2429631 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/08 00:53
2429628 51칼세이건 12/08 00:53
#96년생  혼란을 틈탄 154 4
40Epi-orbisersicon­눈사람 12/08 00:52
2429625 35마음을다해가라 12/08 00:52
2429624 47MasillersiconGREY 12/08 00:51
#96년생  챔스보실분 73 8
48Managersicon신소율 12/08 00:51
2429621 36샤대가자 12/08 00:51
2429618 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 00:50
2429616 23Managersicon숨랭 12/08 00:49
2429610 38순SiRi의모래반지 12/08 00:48
#96년생  겨울 바다 추천좀 23 6
41시쓰는수험생 12/08 00:48
2429606 49아오모리 12/08 00:46
2429603 23latt 12/08 00:46
2429600 34최순실 12/08 00:45
2429595 66Epi-orbisersiconLuna 12/08 00:45
2429589 49아오모리 12/08 00:42
2429584 44오늘만산다 12/08 00:40
2429583 38Heize 12/08 00:40
#96년생  문과생 물2 79 12
3하마고기 12/08 00:39
2429579 47MasillersiconGREY 12/08 00:39
2429567 38순SiRi의모래반지 12/08 00:34
2429565 44오늘만산다 12/08 00:33
2429562 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 00:32
2429556 12 12/08 00:30
#96년생  진하사 칸수 115 3
18오르비비비비비빅 12/08 00:29
2429546 38순SiRi의모래반지 12/08 00:25
2429543 25뭅올다이 12/08 00:24
2429539 34핑쉬 12/08 00:23
2429529 38순SiRi의모래반지 12/08 00:19
2429524 52ManagersiconPlanet Pluto 12/08 00:18
#96년생  설현보다 143 15
53댕채연1 12/08 00:18
2429511 20한발짝 12/08 00:14
2429509 2하루끝 12/08 00:13
#96년생  알바 면접 69 2
39재수생의마인드 12/08 00:13
2429507 21Glück 12/08 00:13
2429506 24오울로 12/08 00:13
2429504 54보컬트레이너조통만 12/08 00:12
#96년생  재수,반수 56 2
13uRpW8qEo5rdDO3 12/08 00:11
2429498 8클낫 12/08 00:10
2429489 38Heize 12/08 00:04
2429469 33걜잊어꼭꼭꼭 12/07 23:58
2429467 2218학번사랑쨩 12/07 23:58
2429457 21HJAgM40EbeyI1Z 12/07 23:56
#96년생  수능원서접수 16
13qpqpqqpqpp 12/07 23:55
2429453 49이힝하잉마인드 12/07 23:55
2429445 54보컬트레이너조통만 12/07 23:53
2429444 38<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/07 23:53
2429435 43Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/07 23:50
2429431 3117고연전 12/07 23:50
2429429 7꾸우우울벌 12/07 23:47
2429427 23kurae 12/07 23:46
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
하.. 착잡합니다. 영어때 멘붕만 안왔어도...60점대가 5등급이네요..
사랑해 꽃길만 걷자
&nbsp;정말 그 쓰레기같은 수능이란 시험을 치른 성적이 6.9평 보다 못나오거나 노력하고 힘든 환경속에서도 수능이란 것만을 위해열심히 달려왔는데도 작년과 별반 다르지않거나 결국 목표를 한 만큼 이루지 못한 사람들의 글을 보면너무나 답답하고 우울해진다.물론 나
8년친군데 맨날 유유부단하고 뒤에서욕만하고내가 힘든일있어서 여름에 연락했는데 그년이 귀찮아서 재낌존나기분나빴고 개나쁜년이라고 생각했음 그래서 연끊었음걔네과 안정이나 하향각인데 안쓰는게나음? 어차피 다른학년인데
고대자전,언어학과,한국사학과/연대 실건생각하고있는데 자전은 힘들겠죠 킄 ㅠㅠㅠ
저에게는 남동생이 있습니다.&nbsp;올해 수능을 친 고3이죠.전 올해 원래는 재수해서 논술로 구제받은 한양대를 다녀야 했습니다.&nbsp;그러나 제 스스로 아쉬워서 1학기동안 과외,학원알바로 번 돈을, 원래는 해외여행을 가기위해 모아둔 돈을 모조리 쏟아부어 반
건국대 반영비가 2332경희대 반영비가 2 3.5 2 2 (한국사 0.5 만점처리)저한테 있어서 경희대가 그나마 쥐똥만큼 유리한거 맞죠?
제가 재수 시작할때 어떤 익명의 분이 남긴 댓글이었죠.그 얘기를 저도 다른분께 하고 다니게 되는데..사람은 모두 시기가 있다구요.잘나가는 때가 있으면 잘 안풀리는때가 있고, 고생이 많으면 행복할일이 많은때가 있는법이죠.지금 고통스러우시다면, 앞으론 행복할일만 남은겁니다.. 세상만사 돌고도는데 어찌 백세인생 고생만하겠습니까
제르맹 아재의 나이가 궁금하다면 역사책을펴라1944년 6월 6일무려 &nbsp;제르망디 상륙작전에 참가 하신분임혹시 맥아더 장군이랑 악수도 했을지 모름
오르비 통해서 커플이 될 수 있나요??
요리왕 비룡 &nbsp;ost괴짜가족 &nbsp;ost봉신연의 &nbsp;ost슬레이어즈 ost란마 ost이거 &nbsp;추억하면 &nbsp;빼박 아재
내가 좋아서그렇게 즐겼을 텐데왜 지금 와서 마음 줄이라는 건지우리 사귀는 거 아니였는지하...밉다.
내신 화학시험중이었는데시험중에 선생님 들어오셔서인쇄오류 그래프 설명하시고15번~ 하고 넘어가는데 그래프문제에서페이지 넘길 때 헤매다가 설명을 못들었어요쌤 말 다 끝나고 15번 한 번만 더 말씀해주시면 안 돼요? 했다가이게 이해가 안 돼냐? 문제 읽어보면 모르겠냐?
성적발표전에 채점하고 합격자 걸러놓고 성적발표후 최저충족조건 확인 &nbsp;or 성적발표후 최저 맞춘애들 골라낸후 채점시작&nbsp;전자가 맞나요 후자가 맞나요.. 전자라는썰이 많이돌던데
최순실 입장에서는 ㅇㅁㅇ
한판만 하고 자야지친구만나는거 빼고 요새 제일 재밌게 시간보내는게&nbsp;이 운빨조망겜이라니..
44434맞고 독학재수했는데 영어를 망쳐서...가천대 간호학과 생각중입니다...하...69때 3 2를 맞고 수능때 3은 나올거라 예상했는데... 문제 난이도 쉬울거라 예상하고 꼼꼼히 시간투자해가며 실수없이 풀려 하다가 오히려 독이 됬습니다.갈수록 시간이 부족해지더군요...하는
딴건 모르겠는데저희학교 역대 서울교대 수시로 간 선배들다들 내신이 1.0x~1.1x 대에다가거의 지균마냥 빡세게 내신관리했던거 같네요전과목 다챙겨야 하기도 하고.. 솔직히 전과목이제일 극혐인듯 가끔가다 수학 영어 이런거 안하는데문학 일본어 기가 이런거만 영혼걸고 파는애들이있어서 더욱....그리고 면접에 수능 최저까지ㄷㄷ
친구가 사탐2개 한국사 3과목이 다 888떳다는데 뭘까여;;;;
귀엽던 데스노트양은 훗날 이렇게 되셨습니다. (비하는 아님) &nbsp;진짜 카와이 했는뎅 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
아닌걸로 하조...그조그조? 존말할때 ㅇㅅㅇ
탐구 너무 아쉬워서 무휴학으로 한번더 할려구요.... 탐구 국어 고정1이였는데 수능만 망했는데 해도 되겠죠수능만 망했으니까 하면 안되나ㅋㅋㅋ실패하면 바로 군대 ㄱㄱ씽
가끔 그대가 밉고 다신 보고 싶지 않더라도그대의 눈빛 그대의 숨결 하나까지모두 기억하고 있는 내겐그런 생각조차 사치입니다.매달리고 또 매달려 봅니다.그대는 마지못해 날 받아주면서도끝까지 마음을 완전힌 열지 않습니다.쉬운 그대는 의미 없는 것 같아도어려운 그대는 내 마음을 끝없이 유린하는사랑의 고문입니다.오늘도 그대와의 비밀이 하나 더 생겼습니다.날 망치러 온 나의 구원자풀어놓은 족쇄지만 나가지 못하는자유로운 구
메가 정시예측돌려보는데 소신이라뜨고 40프로정도면 실제론 붙을 확률이 어느정도된다고 보시나요 안정은 한 7~80이라 뜨더라고요 제 성적에서 홍대 경영이 40프로 소신이 뜨더라고요
뚭뚜루루우루루~ 가요같고 최신노래같은데 신남가사모름 저거밖에
수학이 아쉽지만 삼수는 정말 하기싫으면 컨설팅 받는게 좋나요 진짜 입알못이에요...
뻘글
그면 이렇게 너때문에기분 좌지우지 안될건데. 진짜 몇달안보니까 무뎌지긴햇는데 잊혀지진않더라. 밥은잘먹고다니는지 여전히 밝게지내는지 힘든일은없는지 니걱정하는데 너는 이기적이게도 단톡에서 한마디없냐 ㅠㅠ&nbsp;
나보다 (95년 8월 23일) 나이많으면 아재임ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ&nbsp;ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
계심?
타 인강 회사나 교육 업체와는 달리 가격면에서도?? 더 저렴하구 선생님들도 열정적이시고 학생을 위하는게 너무너무 느껴져요ㅎㅎ(타 선생님들이 안그렇다는건 아니에요!!) 선생님께 쪽지를 보내도 바로바로 답장이 오고 학생과 선생님 사이에 소통이 잘 되어서 너무 좋아요~
이제 와서 누르기도 뭔가 어색함 아마 쭉 안누를듯
가군 성대공학계열나군 한양대 기계다군 스나하려하는데 어떨까요?한양대 기계 제발 됬으면..
나는 빨리 수요일꺼 &#038;&#39;하나&#038;&#39;가 완결됐으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
시도 안써지고 기분도 꿀꿀해서&nbsp;나 자신에게 선물 좀 해줄라고혼자 1박2일 가려는데동해안쪽으로 갈만한 지역 추천좀 해주세요
이 사진을 절친한테 보냈더니...바바리맨 같다고 주장함 ㅡㅡ
너무한다..
최저 맞추면 거의 합격한다는ㄱ ㅔ fact???
히히히힣다들 잘자요 (&#038;&bull;ૢ⚈͒⌄⚈͒&#038;&bull;ૢ)&nbsp;
이제 많이 사랑했으니 저리가...훠이훠이 ㅇㅅㅇ
하 벌써합격이란걸아니깐 너무기쁜걸?
질투나서 죽겠어요.근데 나 좋아해주면녹아서 찍소리 못함날 망치는 것 같으면서도그 애한테서 못 나가겠어요.이런 게 사랑이겠죠?
이비에스 개념나온거 들으려는데 물1 알아야함?그리고 과탐 문과재수 어떻게 생각함
사랑해요
볼드모트같다 그분이라고하니까제가 꼭 따라잡을겁니다&nbsp;그 분을
그 한양대붙은 친구한테기받으려고하는데
마그마의 생성이거 조금 자세하게 쓰면 가볍게 2000자몇가지로 나눠서 쓸수도 있어서 글 깔끔함오예 바로 이거다
제발요
진하사 칸수라는게 60퍼면 6칸 이런건가요?그리고 현재 60퍼면 합격가능성 높나요? &nbsp;참고로 제가 쓰는과가 작년에 추합거의 없던데 걍 지거국 전화기임
갑자기.가슴이 답답함!1. 튜브타고 다니는 애 &nbsp;"이"라는 단어가 들어갔던거같음ㅜ 그리고 네발로 기어다니나..? 막 물튀기고 그랬던거....악어였나 튜브...2. 다리가 세개임 막 보라색 레이져같은거 징- 하고 쏘는데 레벨 3때도 맞았는데 존나아팠음ㅡㅡ개자식 약간 히드라같은데 글고 궁은 보라색깔 쾅 이러는건데 아니 암튼 걔 qwer은 전부 보라색임 다리도 보라색이구...알려주시면 저랑 요구르투40잔 마셔요
ㅈㄱㄴ&nbsp;그래도 오애말실수안해서 천만다행 ㅎㅎ
평백89인데 표점이 진짜 개ㅂㅅㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ야호
사귀자 아우렐ㄹ리언 솔님들진짜.. 아우렐ㄹ리온 솔인가 그거 잘하는사람 멋있지않나요..그리고 그 튜브타는애 이름뭔지모르겠지만.. 걔랑.. 다리세개짜리 그....후 나는 챔프이름도못외우네ㅜ
암석의 종류와 특징우리 모두 신나는 지구과학2의 세계로 빠져보아요
아이린이 좋아요둘다 똑같이 예쁜데, 예능에서 말하는 거 보면 성격이 다 보여요(100%는 아니지만)아이린은 성격 좋다는게 말투행동눈빛에서 묻어 나오는데, 설현은 눈빛(일부 사람들 쳐다볼때) 여우같고 속으로 딴생각 품고 있는 것 같아요ㅋㅋ같은 여자가 봤을 때 아이린 정말 괜찮은 사람 같아요(+수지도ㅋㅋ♡)
환경원예과 괜찮나요?
어디까지 될 수 있을까요? ㅜㅜ
조언좀 부탁드려요ㅗㅗ오ㅗ옹
물론 뭐든 열심히해야겠지만상대적으로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아랍어는 꼭 할 예정이에요ㄷㄷ....ㅠ
삼반수 생이라서 현역 재수이후 6개월 그리고 반수시작전 학기중에 왠만한거 다해봄더이상 할것도없고 놀친구들도 다 대학가서 시험공부하고 있거나 멀리살거나 없다이럴때 뭘해야되지...여자니까 자기외모 가꾸는게중요한데지금 라섹을해서 2주간 화장금지 1달간 염색, 심한운동 금지임하하...권태가 고통스럽기도 하구나
살만한가요?
성적에 대한 자책감과 후회감이 끝없이 밀려왔고 결국 &#038;&#39;한번만 더&#038;&#39;를 결심하게 되었습니다. 1점차이로 최저도 못 맞춘 자신에게 막대한 분노가 솓구치더군요.... 이성을 되찾은 후 광명상가로는 도저히 만족할 수가 없어서 이렇게 몆
중경외시만 가면되는데안되나요..
위로한다는 게 정말.... ........음............. ..저질러버렸네요
몇시에 들어가실 거예요? 전 두시반쯤...
오르비 정시멘붕사태에 급 목표 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
질문좀드릴게요건대 의상디자인과 &nbsp;정시모집에서수능 90% 내신10% 비중인데요합격자 내신점슈 평균이 100점만점에 99.88인데 어떻게받아들여야할까요?...저는 아직내신점수입력안했습니다
학교에서 하기싫어서ㅠㅠ&nbsp;시에서도 가능함?
??
일주일안에 증거 수십개 찾아내서 청문회 압살할듯
두명이나 사라졋네 미웡&nbsp;
저는 어제 저녁까지만 해도 노랑 잔뜩이었는데 오늘 새벽부터 갑자기 초록초록 파랑파랑해졌네요
기적처럼.제발.
다 망한건가요?재수했는데 같이공부하던 애들이 연락안되고 그래서 마음이 아프고 외롭네요ㅜㅜ좀 잘본애 한명 받고 아무도 안받던데..재수하는동안 학원 독서실에만 처박혀 있어서 학교친구들이랑도 멀어지고 재수친구들은 연락도 안되고 답답합니다 그와중에 내 성적도 몹시&nbsp;깝깝
안녕하세요 이번에 수능을 평소보다 말도 안되게 많이 망친 현역입니다.여기서 말하기도 정말 부끄러운 성적인데요.한번 더 해보려고 합니다..사실 주변에서 인정할 정도로 열심히는 했지만주변의 기대에 대한 부담감, 잘될까? 하는 불안감, 원래 국어가 약했는데 국어가 너무

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10